Антуанетта
30-01-2015, 11:16
Итак я решилась на 30-ти дневное водное голодание для очищения души и тела.Буду вести мой дневник здесь и находить нужную мне информацию
НЕМНОГО ОБО МНЕ :
я довольно-таки жизнерадостный человек.Люблю музыку .профессионально занимаюсь гитарой.Много читаю ,танцую,продумываю творческие проекты.Но в последнее время у меня началась какая-то депрессия,да и физически чувствую себя не очень.Нет никакого желания что-либо делать,целыми днями сижу дома ,ни с кем не общаюсь состояние подавленное.Тяжесть и вздутие в кишечнике(он у меня в принципе плоховато работает),высыпания на лице и плечах ,бессонница.Хочу попробовать голодание для физического очищения,но еще больше ради очищения мыслей,душевного прорыва.Раньше часто практиковала краткосрочные голодания,и всегда чувствовалась легкость,большой творческий прорыв.В этот раз попробую длительный срок.
ЦЕЛИ МОЕГО ГОЛОДАНИЯ:
1)Избавиться от шлаков и токсинов, улучшить состояние кишечника.
2)Сделать переход на сыроедение после голодания.
3)Похудеть килограмм на 5.
4)Пересмотреть жизненные ценности и цели.
5)Избавиться от пищевой зависимости и переедания.
6)Заняться своим саморазвитием.
7)Доказать себе свою способность действовать и достигать результатов.
И еще много других целей, но на этом я закончу,т.к. число 7 - мое любимое и счастливое.
НЕМНОГО ОБО МНЕ :
я довольно-таки жизнерадостный человек.Люблю музыку .профессионально занимаюсь гитарой.Много читаю ,танцую,продумываю творческие проекты.Но в последнее время у меня началась какая-то депрессия,да и физически чувствую себя не очень.Нет никакого желания что-либо делать,целыми днями сижу дома ,ни с кем не общаюсь состояние подавленное.Тяжесть и вздутие в кишечнике(он у меня в принципе плоховато работает),высыпания на лице и плечах ,бессонница.Хочу попробовать голодание для физического очищения,но еще больше ради очищения мыслей,душевного прорыва.Раньше часто практиковала краткосрочные голодания,и всегда чувствовалась легкость,большой творческий прорыв.В этот раз попробую длительный срок.
ЦЕЛИ МОЕГО ГОЛОДАНИЯ:
1)Избавиться от шлаков и токсинов, улучшить состояние кишечника.
2)Сделать переход на сыроедение после голодания.
3)Похудеть килограмм на 5.
4)Пересмотреть жизненные ценности и цели.
5)Избавиться от пищевой зависимости и переедания.
6)Заняться своим саморазвитием.
7)Доказать себе свою способность действовать и достигать результатов.
И еще много других целей, но на этом я закончу,т.к. число 7 - мое любимое и счастливое.