Просмотр полной версии : голодание как способ похудеть и оздоровиться
мария111
01-02-2015, 07:58
добрый день голодаю 2 день. Начальный вес 80.3. Сегодня 78,5. Вчера голова была как в тумане, сегодня пока самочувствие хорошее:-)
мария111
01-02-2015, 08:06
Подскажите пожалуйста на каком голодании эффективнее скинуть вес? Может кто подскажет на какие сутки идет сжигание жира? За ранее всем спасибо за советы
Привет,
Перечитываю тут дневнички голодающих регулярно, мне кажется, что эффективнее всего худеть получается на сухом каскадном. Но ориентироваться надо на свои ощущения, ну и медицинские показания к тому или иному голоду. Попробуй и тот и другой, потестируй на себе... точно будешь знать, что лучше подходит твоему организму.:-)
мария111
01-02-2015, 10:57
Спасибо большое за совет! Надо еще почитать литературы как правильно голодать. Раньше прочла Малахова учебник по голоданию, но уже многое подзабыла. Подруга моя сейчас голодает по системе Миримановой, посмотрю как у нее получится
мария111
02-02-2015, 08:38
Третий день ВЫХОД. Вес 78 кг. Самочувствие отличное! Но вчера вся была на нервах, ребенок сильно капризничал. Вот думаю или завтра или после завтра опять войти в голод.
мария111,
Третий день ВЫХОД. Вес 78 кг. Самочувствие отличное! Но вчера вся была на нервах, ребенок сильно капризничал. Вот думаю или завтра или после завтра опять войти в голод.
3 дня голодания это отличный результат. но не торопись отдохни 3 дня хотябы а потом по ощущению. голодание это серьёзное мероприятие здесь спешка неуместна. удачи.:prv03:
мария111
02-02-2015, 08:56
Спасибо за совет. Я новичок в этом деле. Я ж думаю каскадным голоданием заняться. Два дня голод, два дня еда.Так неправильно да?:-(
:prv03:мария111,
как давно ты начала голодать? какая причина? здесь на форуме очень большая информация по голоданию. читай дневники, литературу по голоданию. пока будешь осваивать опыт голодальщиков проводи голодания по 1 дню хотя бы раз в 4 дня. и потом обязательно изучи выход из голода . это очень важно правильно выходить из голода. начинай всё правильно делать с самого начала. потом будет легче. и
Два дня голод, два дня еда.Так неправильно да?
так правильно. но для начала надо прислушаться к своему организму поголодай 1 день в неделю хотя бы несколько раз. как будешь чувствовать себя. голод это даже не диета, здесь всё более серьёзно. читай и мотай на ус. удачи.:prv03:
мария111
03-02-2015, 10:06
Я бы хотела похудеть на 20 кг, после вторых родов все никак не получается прийти в норму, на диетах не получается сидеть, срываюсь. А так вообще голодала давно лет 7 назад от суток до трех на воде, тогда я весила 67 и до 60 похудела :-). Сейчас мечта так же весить 60 кг. Сижу в декрете, осенью собираюсь выходить на работу. Так же второй год хожу на сайкл 3 раза в неделю и каждый день кручу обруч, ну и гуляю с ребенком. Из за лишнего веса плохо себя чувствую, быстро устаю, да и вообще мне не нравится мой внешний вид, после кесарева остался "фартук". Хоть и занимаюсь спортом, но видать кушаю много, очень на сладкое тянет...
Спасибо большое за советы!!!! и за поддержку!!!
мария111,
вообще голодала давно лет 7 назад от суток до трех на воде,
вот так и голодай-если сутки то 1 день в неделю, если 3 суток то 1 раз в 10 дней. я сейчас тоже перехожу постепенно на такую программу. эффект будет при регулярном выполнении. удачи.:prv03:
мария111
06-02-2015, 10:28
Добрый день. Подскажите пожалуйста на какой день голода начинает сжигаться жир, а на какой - мышцы?
venera1979
06-02-2015, 12:11
Добрый день. Подскажите пожалуйста на какой день голода начинает сжигаться жир, а на какой - мышцы?
почитайте литературу, даже на этом сайте много информации по данному поводу. Если кратко то, на 7-10 сутки наступает криз - вот потом вес теряется лишь на 100-300 гр - есть мнение, что как раз организм начитнает сжигать именно жир. Но вот я могу сказать по своему опыту голодания 21 день похудев на 10 кг тело стало мягким, т.е. мышцы ушли значительно, однако пройдя маленькое обследование в мед центре мне сказали, что жира у меня в организме 25-27 % при весе 75 кг вроде как не так уж и плохо (но это было сразу после голодания). Как то так, это очень кратко и по моему мнению, читайте литературу:D
На водном голодании сжигаются и мыщцы и жир поровну. На сухом больше уходит жира чем мышц.
мария111
06-02-2015, 12:16
спасибо за ответ. Но что то не могу здесь открыть литературу, не открывается. Интересно а при каскадном голодании как... Что то так неохото мышцы терять, потрм тяжело их восстанавливать. А вот с жирком я бы с ужовольствием рассталась :-)
venera1979, я вот думаю что жир начинает жечься гораздо раньше седьмого дня. Я однажды 30 кг сбросила голодая по 2-3 дня. Это что вода ушла на 30 кг.? Конечно жир!
спасибо за ответ. Но что то не могу здесь открыть литературу, не открывается. Интересно а при каскадном голодании как... Что то так неохото мышцы терять, потрм тяжело их восстанавливать. А вот с жирком я бы с ужовольствием рассталась :-)
При любом дефиците питания начнет сжигаться жир. А голод это вообще отсутствие питания. Для похудения советую каскады до 7 дней с коротким выходом дня 3-4 максимум. Длинные выходы грозят началом жора и набором сброшенных кг. Я люблю каскад 5/2. 5 дней голода, 2 - выход. Хорошо для работающих людей.
мария111
06-02-2015, 14:10
Спасибо за совет. Я вот только в декрете нахожусь, наверно не получится у меня 5 дней голод, ребенок все соки выжимает. Последний раз 2 дня голодала и на второй день пошла с ним гулять, у меня так сильно голова закружилась и ноги начали подкашиваться, я испугалась больше за малыша, что как рухну без сознания на улице....
мария111
06-02-2015, 14:12
и в эту ночь меня так сильно колбасило, то в жар, то в холод бросало... Даже не знаю что это было, а утром проснулась с нормальным самочувствием
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot