PDA

Просмотр полной версии : голодание как способ похудеть и оздоровиться

мария111
01-02-2015, 07:58
добрый день голодаю 2 день. Начальный вес 80.3. Сегодня 78,5. Вчера голова была как в тумане, сегодня пока самочувствие хорошее:-)

мария111
01-02-2015, 08:06
Подскажите пожалуйста на каком голодании эффективнее скинуть вес? Может кто подскажет на какие сутки идет сжигание жира? За ранее всем спасибо за советы

Fifi
01-02-2015, 09:26
Привет,
Перечитываю тут дневнички голодающих регулярно, мне кажется, что эффективнее всего худеть получается на сухом каскадном. Но ориентироваться надо на свои ощущения, ну и медицинские показания к тому или иному голоду. Попробуй и тот и другой, потестируй на себе... точно будешь знать, что лучше подходит твоему организму.:-)

мария111
01-02-2015, 10:57
Спасибо большое за совет! Надо еще почитать литературы как правильно голодать. Раньше прочла Малахова учебник по голоданию, но уже многое подзабыла. Подруга моя сейчас голодает по системе Миримановой, посмотрю как у нее получится

мария111
02-02-2015, 08:38
Третий день ВЫХОД. Вес 78 кг. Самочувствие отличное! Но вчера вся была на нервах, ребенок сильно капризничал. Вот думаю или завтра или после завтра опять войти в голод.

piumina
02-02-2015, 08:47
мария111,
Третий день ВЫХОД. Вес 78 кг. Самочувствие отличное! Но вчера вся была на нервах, ребенок сильно капризничал. Вот думаю или завтра или после завтра опять войти в голод.
3 дня голодания это отличный результат. но не торопись отдохни 3 дня хотябы а потом по ощущению. голодание это серьёзное мероприятие здесь спешка неуместна. удачи.:prv03:

мария111
02-02-2015, 08:56
Спасибо за совет. Я новичок в этом деле. Я ж думаю каскадным голоданием заняться. Два дня голод, два дня еда.Так неправильно да?:-(

piumina
02-02-2015, 09:38
:prv03:мария111,
как давно ты начала голодать? какая причина? здесь на форуме очень большая информация по голоданию. читай дневники, литературу по голоданию. пока будешь осваивать опыт голодальщиков проводи голодания по 1 дню хотя бы раз в 4 дня. и потом обязательно изучи выход из голода . это очень важно правильно выходить из голода. начинай всё правильно делать с самого начала. потом будет легче. и
Два дня голод, два дня еда.Так неправильно да?
так правильно. но для начала надо прислушаться к своему организму поголодай 1 день в неделю хотя бы несколько раз. как будешь чувствовать себя. голод это даже не диета, здесь всё более серьёзно. читай и мотай на ус. удачи.:prv03:

мария111
03-02-2015, 10:06
Я бы хотела похудеть на 20 кг, после вторых родов все никак не получается прийти в норму, на диетах не получается сидеть, срываюсь. А так вообще голодала давно лет 7 назад от суток до трех на воде, тогда я весила 67 и до 60 похудела :-). Сейчас мечта так же весить 60 кг. Сижу в декрете, осенью собираюсь выходить на работу. Так же второй год хожу на сайкл 3 раза в неделю и каждый день кручу обруч, ну и гуляю с ребенком. Из за лишнего веса плохо себя чувствую, быстро устаю, да и вообще мне не нравится мой внешний вид, после кесарева остался "фартук". Хоть и занимаюсь спортом, но видать кушаю много, очень на сладкое тянет...
Спасибо большое за советы!!!! и за поддержку!!!

piumina
03-02-2015, 11:29
мария111,
вообще голодала давно лет 7 назад от суток до трех на воде,
вот так и голодай-если сутки то 1 день в неделю, если 3 суток то 1 раз в 10 дней. я сейчас тоже перехожу постепенно на такую программу. эффект будет при регулярном выполнении. удачи.:prv03:

мария111
06-02-2015, 10:28
Добрый день. Подскажите пожалуйста на какой день голода начинает сжигаться жир, а на какой - мышцы?

venera1979
06-02-2015, 12:11
Добрый день. Подскажите пожалуйста на какой день голода начинает сжигаться жир, а на какой - мышцы?
почитайте литературу, даже на этом сайте много информации по данному поводу. Если кратко то, на 7-10 сутки наступает криз - вот потом вес теряется лишь на 100-300 гр - есть мнение, что как раз организм начитнает сжигать именно жир. Но вот я могу сказать по своему опыту голодания 21 день похудев на 10 кг тело стало мягким, т.е. мышцы ушли значительно, однако пройдя маленькое обследование в мед центре мне сказали, что жира у меня в организме 25-27 % при весе 75 кг вроде как не так уж и плохо (но это было сразу после голодания). Как то так, это очень кратко и по моему мнению, читайте литературу:D

шамони
06-02-2015, 12:15

На водном голодании сжигаются и мыщцы и жир поровну. На сухом больше уходит жира чем мышц.

мария111
06-02-2015, 12:16
спасибо за ответ. Но что то не могу здесь открыть литературу, не открывается. Интересно а при каскадном голодании как... Что то так неохото мышцы терять, потрм тяжело их восстанавливать. А вот с жирком я бы с ужовольствием рассталась :-)

шамони
06-02-2015, 12:16
venera1979, я вот думаю что жир начинает жечься гораздо раньше седьмого дня. Я однажды 30 кг сбросила голодая по 2-3 дня. Это что вода ушла на 30 кг.? Конечно жир!

шамони
06-02-2015, 12:21
спасибо за ответ. Но что то не могу здесь открыть литературу, не открывается. Интересно а при каскадном голодании как... Что то так неохото мышцы терять, потрм тяжело их восстанавливать. А вот с жирком я бы с ужовольствием рассталась :-)

При любом дефиците питания начнет сжигаться жир. А голод это вообще отсутствие питания. Для похудения советую каскады до 7 дней с коротким выходом дня 3-4 максимум. Длинные выходы грозят началом жора и набором сброшенных кг. Я люблю каскад 5/2. 5 дней голода, 2 - выход. Хорошо для работающих людей.

мария111
06-02-2015, 14:10
Спасибо за совет. Я вот только в декрете нахожусь, наверно не получится у меня 5 дней голод, ребенок все соки выжимает. Последний раз 2 дня голодала и на второй день пошла с ним гулять, у меня так сильно голова закружилась и ноги начали подкашиваться, я испугалась больше за малыша, что как рухну без сознания на улице....

мария111
06-02-2015, 14:12
и в эту ночь меня так сильно колбасило, то в жар, то в холод бросало... Даже не знаю что это было, а утром проснулась с нормальным самочувствием