PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.РАК 4 СТАДИИ

DUNCHIK
13-02-2015, 22:24
Помогите советом.Месяц назад маме поставили диагноз рак почки 4 стадии с метастазами в легкие.Опухоль почки 11.7 Х 7.8 Х 7.3 см.Врачи от операции отказываются,говорят дело в возрасте .Маме 68 лет.Не знаем делать ей химиотерапию или лучевую.Многие советуют что не надо.Сейчас посоветовали АСД,проходим курс.Плюс Сок свеклы,перекись.Конечно посадили на диету.Каши,фрукты.Чагу и всякие мочегонные травы.Для вывода токсинов,овес,спирулину,изотизон,пшеницу.Проблема в том что не можем убрать кашель,который уже длится 3 месяца.Был сухой.Теперь появилось отхаркивание с небольшим сгустком крови.Пропал почти голос,тоесть очень хриплый.Слабость.Давит в грудях.Пару дней назад очень голова болела,то одна то другая сторона.Сейчас нормально ужеПодскажите что еще можно добавить,или убрать в лечении.Можно ли вернуть голос и убрать кашель очень мучает ее.Может какие то иммунномодулятор добавить.Чем еще можно лечить при нашем диагнозе

бабушка
14-02-2015, 02:39
DUNCHIK, здравствуйте.
Настойка восковой моли, у моей подруги с образованиями в лёгких, на третий день убрала кашель. Летом будет год, как она её пьёт с небольшими перерывами.
Ну и вам нужны яды. Аконит, болиголов, что достаните.

dushka
14-02-2015, 05:10
Проблема в том что не можем убрать кашель,который уже длится 3 месяца
Пока ищите восковую моль попробуйте рекомендацию
д-ра Вульфа Ласкина:
Пероксидаза хрена, фермент, известна давно, а хрен, вероятно, вообше с незапамятных времен, как народное лечебное средство....

Сложнее лечение рака легких с помошью пероксидазы хрена.
Самый лучший способ — ингаляция, но она будет эффективна, если хрен измельчить до 3—5 микрон, все, что крупнее, организмом не усваивается.

Итак, вы натираете корни хрена на самой мелкой терке и дышите 1—2 минуты, пока из глаз не потекут слезы.
Делать это следует ежедневно, до полного выздоровления.

(Кстати, этот эффект открыл не доктор Ласкин, а известный иммунолог американец Уильям Полл, который еще в 70-х годах доказал, что пероксидаза хрена при натирании повышает фагоцитоз макрофага к антителам в четыре тысячи раз и уничтожает микробы, вызывающие не только хронические воспаления дыхательных путей, но и раковые клетки.)

DUNCHIK
14-02-2015, 08:16
Большое спасибо за совет .А то кашель уже замучал

dushka
14-02-2015, 15:49
Настойка восковой моли, у моей подруги с образованиями в лёгких, на третий день убрала кашель.

про восковую моль можно почитать здесь: http://ognewka.ru/, http://mellonella.narod.ru/primenenie/primenenie.html

dushka
15-02-2015, 02:58
Чем еще можно лечить при нашем диагнозе
Лечение рака почки народными методами:

http://tvoelechenie.ru/onkologiya/kogda-primenyaetsya-lechenie-raka-pochki-narodnymi-sredstvami.html

http://boligolovv.io.ua/s411129/

Бегущая по волнам
17-02-2015, 17:54
Может какие то иммунномодулятор добавить.Чем еще можно лечить при нашем диагнозе

DUNCHIK, отвечу вам цитатой:
Лечитесь по Рату пожалуйста::лизин,пролин,супер С,парафайт(противопразитарные травы),60-70 коллоидных минералов,3 жирных кислоты,15 натуральных витаминов(только из биодобавок,не из аптек),Ронколейкин или Прлиоксидоний по схеме.И случиться чудо,вопреки прогнозам врачей.
И конечно, яды, как уже сказала бабушка.

А еще, у нас тут есть одна чудесная тема Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5166&page=1166), в нее приносили и приносят много интересного в лечении рака, в ней есть все, чем пользовались на этом форуме, почитайте ее когда время будет.

dushka
20-02-2015, 03:20
Посмотрите эте ветку:
Рак – это не приговор!

DUNCHIK
20-02-2015, 10:29
Вот такой курс мне предложили.
ПОТЕРЯ ГОЛОСА. 1 столовую ложку тёртого хрена залить стаканом кипятка, настоять 20 минут, процедить, отжать. Добавить сахар по вкусу. Принимать по 1 чайной ложке несколько раз в день мелкими глотками.
От кашля - Стоптуссин капли»: по инструкции ..Исключить из питания все жареное ,жирное, копченное, газированные напитки , майонез,колбасные изделия Яйцо и яйцо содержащие продукты и все продукты в состав которых входят пищевые добавки.Начните прием пиобактериофага комплексного - по 20 мл утром и 20 мл вечером в течении 20 дней ,прежде чем проглотить прополоскать горло ..Трава псефелюсс Анны , принимать по 2 листочка 2 день , в течении 10 дней , утром листочек , вечером листочек , надо разжевать хорошенько в течении 4 х мин . ,запивая водой(очень горькая трава). Через 10 дней начните принимать болиголов..Болиголов пить 2 раз в день ,один час до еды. Начиная с 1 капли до 40 капель и обратно вниз с 40 капель доведя до 1 капли. Пропить таких 3 курса, между курсами перерыв по 2 месяца. Пить 1 капли до 10 капель со 100 гр воды,с 10 капель до 26 капель пить с 150 гр воды, с 26 капель до 40 капель пить с 200 гр воды. При снижении капель дозировку воды соблюдать.Через час после болиголова Оносма ( серого цвета,колючая )--траву измельчить в виде порошка : 1 чайную ложку травы ,смешать с одной столовой ложкой творога.- с этой начинкой сделать 1 пельмень ,2-3 мин кипятить,до варки тонкого теста и принять 1 час до еды .в день пельмень утром натощак ,1 вечером - в день 2 пельмени .Готовить перед употреблением .Прием 15 дней .,Настойка дурнишника.Принимать по 30 капель на 30 гр воды , 3 раза в день ,за 30 мин до еды.Принимать 200 мл настойки - Принимать настойку коры молодой осины- по 30 капель на 30 гр воды 3 раза в день за 30 мин до еды .По окончании осины ,Принимать настойку ( цветы барбариса +корень +листья барбариса + кора барбариса ) принимать по 20 капель на 30 гр воды , 3 раз в день ,за 30 мин до еды .Отвары принимать по 10 дней Зимолюбка-2 столовые ложки измельчённой травы на стакан воды, кипятить на слабом огне 5-7 минут, процедить. Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день до еды или через 2 часа после еды. ..АЛТЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ -6, 5 г (полная с горкой столовая ложка) корней залить половиной стакана воды комнатной температуры, настоять 1 час, процедить. Принимать по 1 столовой ложке через каждые 2 часа. . Кипрей - 3 чайные ложки травы залить 1 стаканами кипятка, настоять 5 минут, процедить. Пить по 0,5 стакану утром натощак и вечером за пол часа до сна. через 30 мин Живокость полевая .- 2 столовые ложки сухой травы залить 1 л кипятка, поставить посуду в кипящую водяную баню, парить 15 минут, дать остыть в течение часа, процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за час до еды или через час после еды...В перерыве приема болиголова принимать аконит..Принимать, начиная с 1 капли на рюмку (50 мл) воды 3 раза в день за 30 мин до еды. Ежедневно прибавлять по 1 капле на каждом приеме и дойти до 10 капель 3 раза в день. В такой дозировке принимать настойку 10 дней. Затем идти на снижение дозы, ежедневно уменьшая по 1 капле на каждом приеме, и дойти до исходной дозы – 1 капли 3 раза в день.Совместно то есть через час после аконита —принимать-настойку из хвои и ягод можжевельника- по 30 капель на 30 гр воды 3 раза в день за 30 мин до еды ,по окончанию можжевельника принимать настойку одуванчика по 20 капель на 30 гр воды 3 раза в день за 30 мин до еды

Oronchik
20-02-2015, 11:33
Помогите советом

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18695

DUNCHIK
21-02-2015, 08:01
Читал что Бикарбонат нартрия,может помочь только на ранних стадиях

Milo
21-02-2015, 09:13
Бикарбонат нартрия,может помочь только на ранних стадиях

Так же утверждает врач Гарбузов из Сочи.
Но вот пример лечения содой метостаз, значит не совсем начальная стадия была... http://vk.com/video274217371_170470578

DUNCHIK
21-02-2015, 09:18
Так же утверждает врач Гарбузов из Сочи.
Но вот пример лечения содой метостаз, значит не совсем начальная стадия была... http://vk.com/video274217371_170470578

Да,это видео обнадеживает

DUNCHIK
21-02-2015, 09:22
Хто знает.Один травник подсказал что нельзя цитрусовые Другие наоборот ,что надо цитрусовые.Но маме очень хрошо идут цитрусовые.Можно или нет?

Oronchik
21-02-2015, 12:29
Хто знает.Один травник подсказал что нельзя цитрусовые Другие наоборот ,что надо цитрусовые.Но маме очень хрошо идут цитрусовые.Можно или нет?

Я думаю, противопоказания могут быть при опухолях желудка или кишечника, так как цитрусовая клетчатка плохо переваривается.

Если есть проблемы с перевариванием, можно делать сок. А если проблем нет, так пусть ест на здоровье.

DUNCHIK
24-02-2015, 09:01
Всем привет! Посоветовали тималин проколоть.Третий день как делаем уколы.Но состоянние ухудшается,еще и нога начала опухать.Прийдется наверное идти к врачу на осмотр.

Oronchik
24-02-2015, 13:50
Всем привет! Посоветовали тималин проколоть.Третий день как делаем уколы.Но состоянние ухудшается,еще и нога начала опухать.Прийдется наверное идти к врачу на осмотр.

Насколько я знаю, самый сильный из имуномодуляторов, - это Ронколейкин. Описание и отзывы в интернете говорят о серьёзном облегчении страданий больных.

DUNCHIK
07-03-2015, 02:03
Сделали маме КТ.И оказалось все намного хуже,я просто в шоке.Думал метастазы только в легких.А оказалось и в голове, и в лимфоузлах.Голос маме не вернули,кашель и дальше.Сил вобще уже нету,вянет просто на глазах.Диета на которую посадили,не дает результата.Что делать? чем лечить дальше?Как хотя бы вернуть силы маме?Как найти правильный путь в лечении?Перелопатил весь форум,с чего снова начать не могу определится.Но так просто не сдадимся.

Gregory
07-03-2015, 04:38
DUNCHIK, при заболеваниях почек - Подмаренник, общий упадок сил, рак легких - Рейши, отеки, связанные с асцитом - Петров крест, проблемы с лимфатической системой - Катарантус, Молочай Палласа. Барвинок малый еще погуглить можно. Голова? Хм....Герициум...Может быть...Да, еще Ятрышник помогает от бессилия.

Бегущая по волнам
07-03-2015, 05:44
Думал метастазы только в легких.А оказалось и в голове, и в лимфоузлах.Голос маме не вернули,кашель и дальше.Сил вобще уже нету,вянет просто на глазах.Диета на которую посадили,не дает результата.Что делать?

DUNCHIK, а что вы уже делали? Что применяли? На какую диету маму посадили?

dushka
07-03-2015, 05:51
Перелопатил весь форум,с чего снова начать не могу определится.

"Mетастазы рака могут быть снижены на 90% при ежедневном приёме экстрактов грибов." - http://www.nazdorovye.ru/

Диета на которую посадили,не дает результата.

Диета доктора Ласкина
МЕНЮ рационального питания НА НЕДЕЛЮ

«мука жизни»
Гречку, чечевицу и цельные плоды шиповника в равной пропорции размолоть в кофемолке, просеять;
остатки растолочь в ступке и добавить к полученной муке.
2 ст. ложки этой муки развести в холодной кипяченой воде до состояния кашицы.
Съесть за 20—30 минут до завтрака и обеда.

Рудольф Бройс:
Согласно последним наблюдениям, можно, а иногда даже должно съедать в середине дня одну тарелку лукового супа.

Приготовление лукового супа:

- Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать,
- поджарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым),
- затем добавить ½ л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится.
- Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и все вместе энергично перемешать.
- После этого процедить: употреблять лишь прозрачный суп — без лука!

Вы увидите, что этот суп очень вкусный!

Так как этот суп идет только на пользу здоровью, я и рекомендую его всем больным раком.

Milo
07-03-2015, 08:02
- Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать
-употреблять лишь прозрачный суп — без лука!

dushka.. Почему только 1 луковицу и есть потом без лука? Есть у Вас объяснение?
Суп действительно очень вкусный. Но беру где-то пол кило лука для супа и съедаю потом весь лук.

DUNCHIK
07-03-2015, 09:18
Спасибо мои дорогие за советы

DUNCHIK
07-03-2015, 10:12
DUNCHIK, а что вы уже делали? Что применяли? На какую диету маму посадили?

Принимаем перекись водорода по Неумывакину 3 раза в день по 10 капель(вот думаю может убрать перекись,хотя все рекомендуют).Принимали АСД но сейчас забросили(не вижу от него прогресса).Кололи Тималин,ударной дозой 10 дней.(моментами вроде было улучшения.) Пьет моль(35 капель 2 раза в день.Сок свеклы (рекомендовали 250гр в день,но такую дозу не получается ей выпить,что то не идет,перемешиваю сейчас с морковным соком).Принимаем экстракт чаги.Фрукты(апельсин,лимон,яблоки,гранат,грейпфрук т).Настойка хрена,маленькими долями внутрь.Супы( россольник,квашеная капуста с пшеном).Каши(овсяная,пшеница).Мороженые ягоды.Пьет Овес.Со вчерашнего дня начала принимать настойку мухомора каплями( но рекомендуют давать побольше дозу)Натираем ее уксусом.Делали чистку по рекомендации( вечером рис с чайной ложкой меда.В 2 часа ночи брали на 100гр зеленого чая 4 ложки сахара и 5 ложек ст коньяка,после через 20 минут 50гр касторки ) вроде как легче было.Вобще заметил что ночью более активная мама,а днем никакая.Вобще с братом удивились наблюдая как она ночью сама встала и без проблем сходила в туалет не опираясь на стенки,потом взяла стул,не легкий и без проблем подняла и переставилаСравнивая.Днем сама с кровати встать не может,ходить помагаем,ну очень тяжело выглядит в день.Все болит очень,сил вобще нету,утром сильно трясет ее.Вот такие примерно у нас дела.А как хочется видеть ее прежнюю,веселую и жизнерадостную

DUNCHIK
07-03-2015, 10:28
Предложили прокапать от токсинов.
400гр физраствора
Панангин 10мл
Рибоксин 10мл
Корглюкон 1 мл
Лазикс 6мл

Багирочка
07-03-2015, 10:59
Предложили прокапать от токсинов.
400гр физраствора
Панангин 10мл
Рибоксин 10мл
Корглюкон 1 мл
Лазикс 6мл

Вес и рост какой на данный момент.

DUNCHIK
07-03-2015, 11:00
Мне кажется надо выводить токсины сейчас.Кто что знает чем выводить ,что то помощней

DUNCHIK
07-03-2015, 11:15
Вес и рост какой на данный момент.

Рост 1.60 Вес 65

Бегущая по волнам
07-03-2015, 13:21
Мне кажется надо выводить токсины сейчас.Кто что знает чем выводить ,что то помощней
Бикарбонат(гидрокарбонат) натрия внутривенно.

И яды, DUNCHIK, яды. Лучше всего Аконит.

dushka
07-03-2015, 14:31
Почему только 1 луковицу и есть потом без лука? Есть у Вас объяснение?
Это рецепт Рудольфа Бройса. Я не задумывалась почему так. Может быть потому, что так лучше вписывается в его схему лечения (настои трав, соки, никакой твердой еды)

В кулинарии рецептов лукового супа много разных....

dushka
07-03-2015, 14:40
Бикарбонат(гидрокарбонат) натрия внутривенно.

Это можно делать с обязательным контролем по анализу крови и рН мочи.

Хорошо помогают выводить токсины Расторопша и Льняное семя.

DUNCHIK
07-03-2015, 15:53
Это можно делать с обязательным контролем по анализу крови и рН мочи.

Хорошо помогают выводить токсины Расторопша и Льняное семя.

Какой должен быть анализ крови?

Багирочка
07-03-2015, 17:25
Рост 1.60 Вес 65
Тогда можно провести курс детоксикации .Ей станет намного легче.Во первых и голове и почка разгрузится.

Багирочка
07-03-2015, 17:35
Что по лечению соглашусь с бегущей .Что лечение непохое компексное.
Но имея мтс в мозгу ,может стоит все таки подумать над капельницами соды.

Хотя бы одну поставить и посмотреть как организм принимает ли ее.
Но я против при капельницах еще и яд принимать.Это добьет почки(мое мнение).
Думаю что лучше детоксикацию ,потом сойти на нет с мухомором и прокапать курсами соду.И потом уж можно вернуться и к мухомору.

dushka
07-03-2015, 17:49
Какой должен быть анализ крови?
Биохимический - содержание калия, натрия, печеночные и почечные пробы (это все входит в один анализ) + рН крови.
Посмотрите здесь -http://simptom.net/static/analizy_testy/biohimicheskij_analiz_krovi/

а рН мочи можно определять самим - лакмусовой бумажкой.
Измерение рН мочи

Бегущая по волнам
07-03-2015, 18:43
Но я против при капельницах еще и яд принимать.Это добьет почки(мое мнение).

Багирочка, я не писала что одновременно. Хотя сомневаюсь, что это добьет почки, потому что показаниями к применению бикарбоната натрия являются как раз тяжелые поражения печени и почек http://www.infuzia.com.ua/rus/products/Sodium%20bicarb%204.htm , т.е. при сильной интоксикации он почкам только поможет.
Противопоказаниями являются гипокалиемия и гипернатриемия.

И настаиваю на Аконите, а не на мухоморе. Вы сами прекрасно знаете, что Аконит хорошо повышает тонус организма, обезболивает и стимулирует иммунитет, кроме того он убивает опухоль, и в ситуации, как описывает DUNCHIK "сил вобще уже нету,вянет просто на глазах" - это именно то что нужно. Считаю так, потому что из всех средств, которые перепробовала на себе, только Аконит так явно возвращает силы. Аконит можно начать принимать одновременно с мухомором, разнося приемы по времени.

DUNCHIK
07-03-2015, 22:28
Час назад было обильное кровохарканье,думал мама не выдержит,прямо какой то кусок вывалился,диаметром чуть ли не в 2 см,все мы перепугались,тяжело было на это смотреть ,не знали что делать.Сейчас все прошло,но у мамы очень мутные глаза,все болит,почти ничего не говорит,уже не встает.Тяжело все это.не знаю от чего это, в момент все ухудшилось.Не сдадимся!!

DUNCHIK
07-03-2015, 22:32
Я вот думаю не повлиял ли тот раствор что вводили в вену на КТ.Потому что после КТ,состояние ухудшилось в момент,буквально за 2 дня.И постоянно спит.

dushka
08-03-2015, 00:29
не повлиял ли тот раствор что вводили в вену на КТ

Вполне возможно. Я всегда себя плохо чуствую после КТ. Мне всегда говорили, что после КТ надо много пить. Сколько мама пьет воды?
Вы совершенно правы - нужно помогать печени и почкам выводить токсины.
Все говорят, что при интоксикации очень помогают кофейные клизмы. - http://russianusa.tarima.org/liver-cleansing.html

Я сама не пробовала, но на форуме много об этом писали.

Багирочка
08-03-2015, 05:03
Час назад было обильное кровохарканье,думал мама не выдержит,прямо какой то кусок вывалился,диаметром чуть ли не в 2 см,все мы перепугались,тяжело было на это смотреть ,не знали что делать.Сейчас все прошло,но у мамы очень мутные глаза,все болит,почти ничего не говорит,уже не встает.Тяжело все это.не знаю от чего это, в момент все ухудшилось.Не сдадимся!!

Снимите ей интоксикацию.

DUNCHIK
08-03-2015, 06:00
Вы имеете ввиду капельницей о которой я писал выше?

DUNCHIK
08-03-2015, 08:01
Предложили сделать мазь из адамового яблока( адамовое яблока,подсолнечное масло,поставить в духовку на 4 часа) потом мазать тело и опухоли на теле.Никто не пробовал?

DUNCHIK
08-03-2015, 08:06
Предложили сделать мазь из адамового яблока( адамовое яблока,подсолнечное масло,поставить в духовку на 4 часа) потом мазать тело и опухоли на теле.Никто не пробовал?

Не подсолнечное,а сливочное масло

Анетт
08-03-2015, 08:16
Очень хорошо тормозит опухоль Фитомикс-40 вместе с Эноантом.
Их можно применять не отказываясь от медикаментозного лечения. Есть очень хорошие результаты.
Пробуйте ! Вреда это точно не нанесет.

Багирочка
08-03-2015, 10:10
Вы имеете ввиду капельницей о которой я писал выше?

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16060

все навыбор.Но сделайте что-нибудь в этом направлении.

DUNCHIK
08-03-2015, 10:49
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16060

все навыбор.Но сделайте что-нибудь в этом направлении.

"Прием энтеросгеля утром и вечером по столовой ложке на тощак.Утром -рано до 6 часов .Вечером перед сном"
как долго надо применять?

Багирочка
08-03-2015, 11:14
"Прием энтеросгеля утром и вечером по столовой ложке на тощак.Утром -рано до 6 часов .Вечером перед сном"
как долго надо применять?

Минимум две недели.Но это если ей подойдет он.
Может и такое быть.
Почему такой ранний прием.Потому как Энтеросгель за короткий срок связывает все ядовитые вещества, попадающие в организм и 100% связывает и алкоголь.
Поэтому два -два с половиной часа .Не давать ни чего из лечения -все будет мимо ни настойки ни лекарство.
Утром рано дали и также вечером спустя два с половиной часа после лекарства.

Еще хорошо конечно клизьмы.
Давайте больше морсов с мочегоными травами.

Анетт
08-03-2015, 12:32
Без сорбента тут не обойтись. Нужно выводить продукты распада опухоли. Самый лучший и мощный это Фишант-С.
Рекомендую послушать лекцию профессора Петухова "...эндотоксиновая агрессия.." не помню уже точно название.Сейчас если найду ссылку вышлю

Анетт
08-03-2015, 12:38
Лекция Петухова если кого интересует
https://www.youtube.com/watch?v=8QO9KTQjSjg

DUNCHIK
09-03-2015, 08:43
Проблема в том что стало тяжело давать такое количество жидкости.И еще не знаю что это,на голове начали рости кровяные тонкие шишки,одна уже лопнула.Стали появлятся как грибы,буквально за день Что это?Еще а в среду сама шла на КТ.Пришла розделась,лягла спать.И после этого уже не встает.Это что так бысто все идет?

DUNCHIK
09-03-2015, 08:48
Багирочка, я не писала что одновременно. Хотя сомневаюсь, что это добьет почки, потому что показаниями к применению бикарбоната натрия являются как раз тяжелые поражения печени и почек http://www.infuzia.com.ua/rus/products/Sodium%20bicarb%204.htm , т.е. при сильной интоксикации он почкам только поможет.
Противопоказаниями являются гипокалиемия и гипернатриемия.

И настаиваю на Аконите, а не на мухоморе. Вы сами прекрасно знаете, что Аконит хорошо повышает тонус организма, обезболивает и стимулирует иммунитет, кроме того он убивает опухоль, и в ситуации, как описывает DUNCHIK "сил вобще уже нету,вянет просто на глазах" - это именно то что нужно. Считаю так, потому что из всех средств, которые перепробовала на себе, только Аконит так явно возвращает силы. Аконит можно начать принимать одновременно с мухомором, разнося приемы по времени.
Каой аконит лучше приминять?

Бегущая по волнам
09-03-2015, 13:43
DUNCHIK, настойку Аконита джунгарского, его еще называют Борец. Можете почитать о нем в этой теме http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14373

DUNCHIK
13-03-2015, 12:45
С сегодняшнего дня мам перестала кушать и пить.Уже не выходит теперь давать яды.

Бегущая по волнам
13-03-2015, 17:36
DUNCHIK, сил вам... держитесь!...

DUNCHIK
14-03-2015, 12:05
Сегодня утром мамы не стало.Спасибо всем за поддержку.Просто,у нас не хватило времени,поздно обнаружили эту заразу.Все очень быстро произошло,боролись 55 дней всего.Почему так быстро? Мы старались,у нас ничего не вышло.Всем еще раз спасибо

Бегущая по волнам
14-03-2015, 13:25
DUNCHIK, к сожалению, не все зависит от человека и его борьбы, и очень часто мы бываем бессильны перед обстоятельствами.
Примите мои соболезнования. Пусть вашей мамочке земля будет пухом.
А вам удачи и сил все это пережить!

Альбертина
06-05-2015, 05:02
Как у Вас дела?

Даника
04-11-2015, 18:29
Вот такой курс мне предложили.
ПОТЕРЯ ГОЛОСА. 1 столовую ложку тёртого хрена залить стаканом кипятка, настоять 20 минут, процедить, отжать. Добавить сахар по вкусу. Принимать по 1 чайной ложке несколько раз в день мелкими глотками.
От кашля - Стоптуссин капли»: по инструкции ..Исключить из питания все жареное ,жирное, копченное, газированные напитки , майонез,колбасные изделия Яйцо и яйцо содержащие продукты и все продукты в состав которых входят пищевые добавки.Начните прием пиобактериофага комплексного - по 20 мл утром и 20 мл вечером в течении 20 дней ,прежде чем проглотить прополоскать горло ..Трава псефелюсс Анны , принимать по 2 листочка 2 день , в течении 10 дней , утром листочек , вечером листочек , надо разжевать хорошенько в течении 4 х мин . ,запивая водой(очень горькая трава). Через 10 дней начните принимать болиголов..Болиголов пить 2 раз в день ,один час до еды. Начиная с 1 капли до 40 капель и обратно вниз с 40 капель доведя до 1 капли. Пропить таких 3 курса, между курсами перерыв по 2 месяца. Пить 1 капли до 10 капель со 100 гр воды,с 10 капель до 26 капель пить с 150 гр воды, с 26 капель до 40 капель пить с 200 гр воды. При снижении капель дозировку воды соблюдать.Через час после болиголова Оносма ( серого цвета,колючая )--траву измельчить в виде порошка : 1 чайную ложку травы ,смешать с одной столовой ложкой творога.- с этой начинкой сделать 1 пельмень ,2-3 мин кипятить,до варки тонкого теста и принять 1 час до еды .в день пельмень утром натощак ,1 вечером - в день 2 пельмени .Готовить перед употреблением .Прием 15 дней .,Настойка дурнишника.Принимать по 30 капель на 30 гр воды , 3 раза в день ,за 30 мин до еды.Принимать 200 мл настойки - Принимать настойку коры молодой осины- по 30 капель на 30 гр воды 3 раза в день за 30 мин до еды .По окончании осины ,Принимать настойку ( цветы барбариса +корень +листья барбариса + кора барбариса ) принимать по 20 капель на 30 гр воды , 3 раз в день ,за 30 мин до еды .Отвары принимать по 10 дней Зимолюбка-2 столовые ложки измельчённой травы на стакан воды, кипятить на слабом огне 5-7 минут, процедить. Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день до еды или через 2 часа после еды. ..АЛТЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ -6, 5 г (полная с горкой столовая ложка) корней залить половиной стакана воды комнатной температуры, настоять 1 час, процедить. Принимать по 1 столовой ложке через каждые 2 часа. . Кипрей - 3 чайные ложки травы залить 1 стаканами кипятка, настоять 5 минут, процедить. Пить по 0,5 стакану утром натощак и вечером за пол часа до сна. через 30 мин Живокость полевая .- 2 столовые ложки сухой травы залить 1 л кипятка, поставить посуду в кипящую водяную баню, парить 15 минут, дать остыть в течение часа, процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за час до еды или через час после еды...В перерыве приема болиголова принимать аконит..Принимать, начиная с 1 капли на рюмку (50 мл) воды 3 раза в день за 30 мин до еды. Ежедневно прибавлять по 1 капле на каждом приеме и дойти до 10 капель 3 раза в день. В такой дозировке принимать настойку 10 дней. Затем идти на снижение дозы, ежедневно уменьшая по 1 капле на каждом приеме, и дойти до исходной дозы – 1 капли 3 раза в день.Совместно то есть через час после аконита —принимать-настойку из хвои и ягод можжевельника- по 30 капель на 30 гр воды 3 раза в день за 30 мин до еды ,по окончанию можжевельника принимать настойку одуванчика по 20 капель на 30 гр воды 3 раза в день за 30 мин до еды

Вам этот курс не Халисат Сулейманова предложила? У меня почти такой же.
Вы его проходили?