Вход

Просмотр полной версии : Голодание Против наркозависимости

Йоланди
02-03-2015, 19:20
я практикую голод уже 5 лет ,был опыт 7,10,14 и 30 дневных голоданий .Ко мне поступил вопрос от человека ,который тоже загорелся идеей голодать,но есть одно "но",человек имел опыт употребления амфетамина (вдыхал через нос ) стаж 1 год (3-6 раз в неделю).Кто знает кого-то ,кто голодал после употребления ,снизит ли голод психологическую зависимость ,как физически человек перенесет выведение ядов из организма (за 14 дней голода ).Не смотря на весь свой опыт затрудняюсь что-то посоветовать .не смотря на все свои порывы поддержать человека желающего ступить на верный путь :hz::hz::hz::peace:

Йоланди
02-03-2015, 20:48
Можно ли голодать человеку с целью очистить организм при условии,что до этого он год систематически употреблял наркотики(вдыхал через нос амфетамин).

monoed
02-03-2015, 21:30
Йоланди, я "болел" 8 лет. В основном тем о чем ты сказала "быстрыми" (только не через нос а более жестким способом введения), но и "медленными" тоже немало. На мой взгляд выведение токсинов голодом малозначительно после 3-7 дней. Не таг важно на голоде чел или просто трезвится на обычном питании. Важен только стаж воздержания от скверны, и устранения всех факторов которые провоцируют тягу, а именно "друзья", специальные "люди", район проживания (главный фактор), и вообще цели в жизни. Я уверовал, и потому уже не могу попусту тратить свое человеческое на джанк. Мне стало важно помогать немощным, больным, детям-инвалидам так как я бросив мусор избежал всех этих тягот и болезней.

Йоланди
03-03-2015, 21:33
monoed, спасибо Вам за ответ )