PDA

Просмотр полной версии : Постройнеть и оздоровиться

Дыхание ветра
10-03-2015, 20:07
Здравствуйте, дорогие форумчане. Я решила встать на тропу оздоровления, т.к. надоело быть развалюхой. Мне 28 лет, рост 162, вес 79.

Пришла я к решению заняться ЛГ, поскольку последнее время очень беспокоит моё здоровье. Ничего критичного, но по-немногу мой организм сдает позиции. Больше года меня мучает аллергия, которая в периоды обострения доходит до аллергической астмы, при кашле чешутся легкие и живот, плюс безумный аллергический коньюктивит. Так же, уже более 3 лет меня беспокоит седалищный нерв. Раньше я думала, что это проблема с бедром (суставы или ещё что), беспокоило крайне редко. Но с сентября где-то боли стали ощутимее, иногда защемляет так, что сгибаюсь пополам и фиг разогнусь.
Так же общее состояние организма уже не первый год в упадке. Слабость, энергии очень мало, для более или менее активной деятельности нужен отдых не менее 12 часов в сутки. Часто хочется спать.
Ну и конечно же лишний вес. Мой идеальный вес - 52 кг, но я согласна и на 55 для начала :) Поправляться я стала после первой неудачной беременности и чистки. Потом мне удалось сбросить вес до идеала, но я тогда почти ничего не ела целыми днями (на фоне стресса, а далее по привычке не хотелось есть, все было без мучений). Потом снова поправилась, как начала жить с моим нынешним мужем (повар).

Что же, начало затянулось, много букв о себе, но, для истории этого должно быть достаточно, что бы понимать с чего я стартую. Прочитала я информацию про голодание, посмотрела разные видео, почитала дневники здесь. В общем, подготовилась и хочу начинать. Завтра первый день очищения и голодовки. С самого утра я выпью магнезию для очищения печени и кишечника, вода сначала будет очищенная, далее талая. Это мой первый заход, поэтому, я не знаю сколько буду голодать. Не зная как это будет происходить, не могу строить планы. Это пробный заход и все будет идти по наитию. Много сразу, конечно, голодать не буду, а сколько - решу по ходу. Оценив этот опыт я смогу организовать циклическое голодание в дальнейшем.

И так, вот мои задумки на ближайшие дни:
Как я уже писала - это очищение кишечника и печени с помощью магнезии
От чувства голода буду практиковать специальную методику дыхания, позволяющую выводить желудочные соки и избежать болезненных ощущений в животе (название не помню, завтра напишу).
Очищение кишечника только в крайнем случае, да и при коротком голодании оно вряд ли понадобится.
Выход буду обдумывать исходя из количества дней на голодовке.

Что же, я полна сил и уверенности, удачи мне! И конечно же удачи всем, кто так же стремится к здоровью и красоте!

Дыхание ветра
11-03-2015, 10:18
День 1
И так, первый день начался, вес утром до процедур 79. Утром первым делом подготовила магнезию, легла и грелку на бочок положила. Пролежала час, больше не получилось, т.к. сын пока в сад не ходит (болеет). Эффект слабительного достигнут, правда тюбаж не получился.
13.00 - кушать вовсе не хочется, пью воды не много, по желанию, так что пока все идет хорошо =)

20.00 - и 24 часа голодания. Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Иногда возникало урчание в животе, но дыхание очень помогает. По привычке, конечно, есть мысли перехватить что-нибудь, но сразу вспоминаю что я не ем =) Сейчас вот кормлю сына, пока еда горячая, пробую на температуру губами, но желания съесть нету, я даже потом не облизываю губы, а вытираю =) Я молоток!
Сколько буду голодать еще не знаю, если муж надумает ехать к родным на выходные, то голодать буду только 2 дня, что бы к выходным на выходе быть и не особо спровоцировать расспросы, а если мы останемся дома, то буду смотреть по состоянию.

Дыхание ветра
12-03-2015, 08:11
День 2

11.00 - ночь не выдалась особо. Я столько инфы по голоданию за последние пару дней прочла, что сегодня мне вся она снилась. Еда не снилась =) Спала плохо, часто просыпалась, утром встала из-за этого с тяжелой головой, но немного побродив, пришла в норму.
Кушать по прежнему не хочется, утром сразу после сна был стул жидкий, немного. Неужели все еще магнезия действует?
Вес сегодня 77,6, итого отвес -1,4

Да, я решила как буду голодать. Сегодня второй день и с завтра выход 3 дня, далее будут каскады 4х3, это для меня самый удобный график сейчас. Этими каскадами я буду добиваться снижения веса ниже 60 кг, как только перевалю за эту цифру, то сделаю передых от голодания пару недель (конечно же на правильном питании, систему на которой буду питаться на постоянной основе пока подбираю) и уже после зайду на более длительное голодание, что бы организм смог заняться оздоровлением.