PDA

Просмотр полной версии : рак шейки2б

gogolmariya
13-03-2015, 13:38
Здравствуйте! Меня зовут Маша,мне 32 года. И у меня рак шейки2б . Стою на очереди на облучение. Но мне очень страшно. Можете посоветовать какие либо методы лечения,пока я стою на этой очереди. Мне страшно что болезнь прогресирует и я просто не дождусь... Заранее все благодарна за ответ и совет!

Aks61
13-03-2015, 15:39
Здравствуйте! Меня зовут Маша,мне 32 года. И у меня рак шейки2б
Мне бы очень хотелось отговорить Вас от облучения, но выбор за Вами. Ежедневно, если позволяет время, по несколько раз в день спринцуйтесь содовым раствором. На ночь - ежедневно - тампоны с маслом календулы. Его сложно купить, но можно сделать самой. Если не найдете, то используйте хотя бы масло облепихи. Смотрите динамику у гинеколога. И бегите!!!! Вам 32 года, Вы сможете. Бегом убьете раковые клетки. По последним научным данным при беге вырабатываются эндоканнабиоиды, плюс поступает кислород во все клетки организма, это то, что крайне необходимо при данном заболевании.
Вам сейчас тяжело, но со временем Вы разберетесь, что Вам добавить-убрать в рационе, какие БАДы принимать. Наши форумчане Вам помогут своими добрыми советами. Не унывайте, просто придется потрудиться.

gogolmariya
13-03-2015, 19:16
Спасибо огромное за ответ. Можно вопрос... Я тоже уже почитала про соду. И отзывы в основном негативные. В замешательстве я.
Чему верить... А вдруг будет хуже... Все эти вопросы меня мучают.

gogolmariya
13-03-2015, 19:20
И почему облучение плохо? Первая биопсия показала пласкоклеточную карциому,при которой как я прочитала,лучевая хорошо помогает. А вторая биопсия уже рак стадии 2б. Может это одно и тоже. Я еще плохо разбираюсь во всём этом. Или может иследовательские центры разные были,в одном так написали,в другом так...

piumina
13-03-2015, 19:27
gogolmariya,
привет.
у меня малый опыт, короткие каскады С.Г. но на форуме есть дневник Софии, которая голодала более:60 дней и вылечила опухоль во влагалище. найдите её дневник в поиске. желаю вам выздоровления. удачи и терпения.:prv03:

Gregory
15-03-2015, 04:14
gogolmariya, а с гормонами у Вас как? Сдавали какие анализы?

Gregory
15-03-2015, 04:28
gogolmariya, погуглите про Оносму. Она хорошо помогает в гинекологии. Может попьете. Хуже уж точно не будет. Ну и про Рейши, конечно, не забуду упомянуть. При таких заболеваниях тоже пишут, что применяют.

dushka
15-03-2015, 05:04
Я тоже уже почитала про соду. И отзывы в основном негативные. В замешательстве я. Чему верить... А вдруг будет хуже... Все эти вопросы меня мучают.
От спринцевания содой хуже быть не должно. Но 100% гарантии вам никто дать не может, так как все случаи очень разные...
Если ничего не делать, то точно хуже будет.
А негативных отзывов всегда больше, т.к. о хорошем редко пишут.
Прочтите ветку - "Диета при раке - поддержание кислотно-щелочного баланса" и проанализируйте, что вы едите и как нужно изменить ваш рацион питания.
Aks61 очень хорошо вам написала, прислушайтесь...
Советы про томпоны с маслом календулы или облепихи, есть почти на всех сайтах про народные методы лечения рака ШМ.
Вот еще хорошие советы: http://www.dcainfo.ru/narod%20leh%20matki.html
и здесь:
http://www.travolekar.ru/articles/lectio/cr_col_ut.php

http://narodnaiamedicina.ru/rak-shejki-matki-lechenie-narodnymi-sredstvami.html

Milo
15-03-2015, 08:19
И почему облучение плохо?

Будте осторожны на тему голода, не туда дорога... имхо. Много негативных результатов.

Меня сейчас после более года на форуме все больше убеждают яды. Планирую испробовать на себе. Несколько замечательных, совершенно невероятных результатов есть от этого метода!! Но тут надо уметь чувствовать и прислушиваться к реакции своего любимого тела. Изучать как бы его, чтоб балансировать на острие ножа так сказать. Но тогда и результат будет.

Неплохие результаты есть с грибами, и не только..

На облучение во всяком случае я бы не решилась. Убьет иммунную, а она так нужна нам сейчас!

Почитайте побольше форум, дело в том, что оффициальная медицина не ставит цели ИЗЛЕЧИТЬ пациента, а только подлечить, чтоб потом пациент мог лекарства покупать, это кому-то оплачивается. Не думаете так?

gogolmariya
15-03-2015, 13:48
Ой!!! Спасибо огромное за поддержку! Мило,голод даже и не думала применять. У меня и так аппетита нет. Ем ели ели. Поэтому лучше народная мед. Акс,Вам отдельное спасибо!!! Ссылки посмотрю,но уже дома с компа. С телефона не удобно. Грегори,впч все отсутствуют. Не одного не нашли. Было в результате написано не выявлено. Сказали гемаглобин низкий очень,сколько не скажу. Все результаты в карте,а карта в больнице. А на гармоны я не сдавала. Сегодня я приехала домой,и начну приминять ваши советы. Очень болит низ живота. И идут плохо пахнущие выделения. Извините за подробности. После процедуры отпишусь. Планирую спринцивание содой и чистотелом. На ночь тампон с маслом чайного дерева.

gogolmariya
15-03-2015, 13:55
Вот одно удивляет. Почему врач ничего не назначил? Ладно они в народное не верят,но мне кажется есть припараты или уколы,которые замедляют рост опухоли. Деринад например,слышала. Но инфу не читала по нему. Почему они так холодны в отношении больного... Не понимаю.

gogolmariya
15-03-2015, 13:59
И ещё я пью припарат Ново мин от корпорации сибирское здоровье. Мне мой дядя говорил,что он способствует снизить рост опух.

Milo
15-03-2015, 14:21
Вот одно удивляет. Почему врач ничего не назначил? Ладно они в народное не верят,но мне кажется есть припараты или уколы,которые замедляют рост опухоли. Деринад например,слышала. Но инфу не читала по нему. Почему они так холодны в отношении больного... Не понимаю.

Если вы чувствуете, наблюдаете, анализируете факты и вам кажется, что ваш врач вам не поможет.. он не знает, не умеет, не хочет вам помочь... Все! Не верьте и не расчитывайте на него. Он действительно вам не поможет! Возьмите ответственность за свое здоровье и жизнь. Расчитывайте только на себя и ищите и ищите выхода/своего метода. Научитесь наблюдать и анализировать свое состояние. И вы поймете, какой дорогой идти.

dushka
15-03-2015, 14:26
Сказали гемоглобин низкий очень

Гемоглобин обязательно надо поднимать. Он является переносчиком кислорода, столь губительного для раковых клеток.
Из трав очень хорошо действуют отвар крапивы и тысячелистника.
еще рецепты:
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_nizkii_gemoglobin_chto.php
http://zdravclub.ru/stati/101-kak-povysit-gemoglobin-v-krovi.html

Имейте в виду, что во время лучевой терапии гемоглобин падает. И больному прекращают делать сеансы облучения до восстановления гемоглобина.

Делайте и пейте каждое утро смесь соков из моркови и свеклы

Смесь свежего свекольного и морковного соков - один из самых полезных напитков.
Эти соки пополняют в организме содержание фосфора, серы, калия и других щелочных элементов.
Все это в сочетании с высоким содержанием в них провитамина А является основой их высоких кроветворных качеств.

Cвекольный сок
Морковный сок

dushka
15-03-2015, 14:29
Ново мин от корпорации сибирское здоровье

http://rylov.ru/sz_novomin

dushka
15-03-2015, 14:32
Почему они так холодны в отношении больного...

Потому что они должны строго следовать инструкциям, а не думать и анализировать.
Современная медицина, к сожалению, это бизнес.

бабушка
16-03-2015, 04:31
И ещё я пью припарат Ново мин от корпорации сибирское здоровье.
Вот , как раз, "Сибирским здоровьем" осторожней. :flood:
Сталкивалась с ними.
И , как раз, от Ново мина рвота была.
И специально людей находила -спрашивала о препаратах, которые они принимали. Ни о чём!!!!

бабушка
16-03-2015, 08:02
И почему облучение плохо?

Моя опухоль поддалась лучевой хорошо, сильно уменьшилась, но осталась, не прошла.
Гемоглобин и лейкоциты хорошо поднимает гречка с кефиром.
Можете почитать о лучевой, немного для себя набрасывала.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16541&page=26

MikEB
29-03-2015, 10:45
Можете попробовать болиголов, это из раздела яды. Я лично свидетель как им вылечили рак простаты, РМЖ и лечат успешно другой рак. Но нужно принимать большие дозировки, чем те что гуляют в сети, ну и еще, чтобы настойка была качественной, обязательно из свежей травы, а не из сухой. Если интересуют подробности -- пишите в личку.