Просмотр полной версии : Голодание против этанола
DenginAA
19-03-2015, 11:21
47л 180-82
Цели и задачи
«Перезагрузка» организма на физическом и психологическом уровне, перестать принимать яды, вернуться к ЗОЖ.
Опыт: в юности еще читал Брегга, голодал 1-3 дня, запомнился эффект легкости после 1 – 1,5 суток – при беге не бежишь, а летишь над землей (занимался беговыми видами спорта).
Всегда, при проблемах с организмом, особенно, ЖКТ – голодал 1-3 дня, помогало.
В последние годы очень уж придавила рутина дом-работа, или может быть старость подкрадывается – апатия, сердечко подавливает, печенка беспокоит немного. Но я не хочу стареть!
Решил, что срочно надо обновиться – проштудировал интернет, почитал методики, нашел этот форум, оказываетя много людей как я не любят слово больница и ищут альтернативные пути. Кстати, не был там 12 лет.
Ну, и конечно, вдохновили люди, которые показывают здесь немалые сроки- вообще не думал, что такое возможно без ущерба для здоровья.
Итак, ВХОД, а точнее ВЛЕТ, т. к. накануне излил 300 белого яда и накрыл бутылкой вина.
1 ДЕНЬ
Утром, как ни странно, абстиненции не было (психологическая подготовка – великая штука), только легкое чувство эйфории – я на пороге трудного пути!
Выпил кружку воды с ударной дозой перекиси водорода (15 капель)
(Перекись пью около года для восполнения кислорода в крови и убийства злых микроорганизмов)
До вечера больше ничего не пил и не ел.
Самочувствие нормальное, легкий подсос в желудке. На ночь выпил стакан воды.
DenginAA
19-03-2015, 11:22
2 ДЕНЬ
Ночью спал плохо, просыпался раз 10. Утром зарядка - 9 нитей(очень понравились упражнения от Виктора Котляра), пробежка до остановки 1,5 км трусцой (традиция).
День прошел хорошо, настроение бодрое, не мутит , голова не кружится, небольшой прилив энергии.
Как назло жена приготовила вечером салат – капуста-морковь-сметана – так захотелось… Попил воды с перекисью - 4 капли на стакан, вообще за этот день выпил сего раствора около 1,5 л.
DenginAA
19-03-2015, 11:23
3 ДЕНЬ
Ночью спал отлично – выспался за прошлую.
Моча вчера была светлая почему-то, видимо затаившийся злой монстр выжидал подпитки, но хрен (т.е. ничего) ему - сдохнет и вынесу по кусочкам.
Утром мутная с резким запахом.
К 9 часам нестерпимо заболела голова. Боли периодически бывают в области брови-переносицы – точечная боль. Я знаю – это нерв. Обычно пил парацетамол таблеточку и проходило – тут нельзя, что делать – пошарил по инету и еще раз убедился, что нынешняя медицина это нечто (ударение на е)
На картинке девушка в белом халате и зеркалом на лбу – ЛОР, значит, и дает советы такого плана:
1. Нужно сделать снимок.
2. Нужно идти к врачу.
3. Ну на край – таблеточку.
И главное, как под копирку всем одно и тоже –ток слова переставляет.
Вобщем вспомнил, знакомая говорила, что нерв на переносице лечится горячей солью. Налил в кружку кипяток – обмотал тряпкой – приложил-боль прошла через 5 минут.
Опять мне хорошо! Есть не хочу!
DenginAA
20-03-2015, 09:49
4 день
Уторм была слабость – после зарядки и пробежки – взбодрился.
Сел в автобус – что-то не так как обычно, понял, я ощущаю множество запахов, не 2 не 3, их очень много, одни тонкие еле уловимые, другие стойкие, есть резкие. Начал разбираться – общий стойкий запах автобуса-солярка с отработкой. Вот похоже на хлеб с маслом пережеванный, вот просто запах организма, как будто дышат мне в лицо, вот запах нестиранной одежды, резко пахнуло женскими духами, запах курева слабый. Ну собачий нюх просто. Решил провести эксперимент – понюхать конкретного человека, сосредоточиться на нем. Повернул голову к соседу – запах один и устойчивый, знакомый, сначала не мог понять, потом увидел – кожаная куртка, вот чем пахнет, после понимания запах кожи усилился в разы. Так и ехал на работу определяя запахи.
Как по расписанию в 9-00 заболела голова, погрел кружкой – не помогает, более того возникло предобморочное состояние – обнесло голову, рвота подкатила, вышел на улицу, прогулялся, стало полегче, но голова болела еще 3 часа.
Сейчас три часа дня, состояние нормальное, чуть потягивает печень, немного тяжеловата голова, во рту хеви метал, язык стал менее белым, а да, вес минус 2 кг. Думаю вечером сделать клизму – ни разу в жизни не пробовал:smirk:
DenginAA
21-03-2015, 05:20
5 день
Ощущения детства вчера накатывали волнами, а сегодня чувствую себя 7-ми летним, мозг чистый, хотя в памяти много информации – знания, опыт, воспоминания. Общая поддторможенность – как будто другая реальность, вообще прикольное состояние, нигде никаких болей, давлений нет.
На жующих людей смотрю как на наркоманов еды, особенно, которые едят на ходу. Утром попалась горстка местных пьяниц – уже принявших на грудь - вижу их насквозь – бесконечная спираль падения – внизу – смерть.
Усилился вкус металла во рту, выхлоп ацетона на пол-метра, отвес 3,5 кг и куда девается – стула 3 дня не было и с клизьмой не определился. Выпиваю кипяченой воды примерно литра по 2 в день без всяких добавок.
Стараюсь по возможности больше двигаться – 2 раза упражнения, пробежка 1,5 км, ходьба около 7 км.
Настроение – жизнь прекрасна!!!:aliendance:
DenginAA
22-03-2015, 09:21
6 день
Вчера вдруг понял, что в пятницу было плохо – это был первый криз. Ну не так страшен черт, как его малюют – ожидал худшего.
Сегодня решил дать телу серьезную физическую нагрузку – лучше бы этого не делал – такая усталость, как будто земное притяжение увеличилось в 3 раза, когда сейчас восстановлюсь не знаю.
В основном все стабильно, отвес 4,5 кг.
DenginAA
23-03-2015, 04:12
7 день
Хотелось бы дать несколько советов тем, кто срывается с голода. Вот тут пишут: не думайте о еде, отвлекитесь чем-нибудь. Приведу цитату из известной книги: «Если Вам говорят, чтобы Вы не думали о большом розовом слоне, о чем Вы начинаете думать? – Правильно…»
Не нужно отгонять мысли о еде, а нужно думать о ней так:
- вот эта румяная булочка и эта воздушная пироженка принесут мне короткое удовольствие во рту, но при переработке моим организмом из них получится белый лоснящийся жир, который осядет на моих боках и будет трястись при каждом шаге.
- вот этот кусок обжаренного мяса сделает из моей мягкой, эластичной печени – жесткий непроходимый фильтр.
- вот этот картофель-фри запустит по моей крови холестерин, который зацепляясь за стенки сосудов будет образовывать бляшки.
Ну и т. д.
Это на первое время, потом после первого криза наступает умиротворенное состояние, когда мозг считает, что организму еда в данный момент не нужна, потому, что все в порядке, по крайней мере мне не хотелось бы сейчас ощутить тяжесть в желудке или колики в печени или еще что-то, я слушаю свой организм – он мне говорит : все в порядке, я мобилизован, поджат, работаю в спокойном ритме.
Еще, когда невозможно избежать контакта с едящими или ты как бы не участвуешь в общей традиции, применяю такой прием: когда моя семья ужинает, я говорю себе – а я уже поел, у меня все норм.
Вес падать перестал, ну может грамм 300, весы не точные.
DenginAA
24-03-2015, 05:22
8 день
Начал подумывать о выходе, честно говоря не хочется расставаться с нынешним состоянием – чувствую себя хорошо, лет на 25, нет ни вялости, ни особого прилива энергии, от еды как-то отвык и без нее хорошо. Из минусов: при резком переходе в вертикальное положение – головокружение -постоянно забываю и попадаюсь; запах ацетона изо рта не проходит; белки глаз желтые с краснотой, хотя высыпаюсь; зрение падает, совсем плохое стало, текст 12 шрифта плывет, вообще, зрение было всегда отличное до 44 лет - единица, даже лучше, а потом резко, буквально за месяц буквы стали расплываться, как будто глаза заливает слезой, сейчас вот последние 3 дня –наихудшие показатели; жирок спереди и с боков не уходит. Утром вес был ровно 76 (первоначальный 82).
Кстати, о жире, для тех кто худеет – пока при голодании организм до него доберется пройдет 4-5 дней, а потери по 1 кг в первые дни – это вода , гликоген и что-то еще не знаю, все это быстро вернется назад (ну это мое мнение).
Вобщем, выход планирую ближе к выходным, для первого раза достаточно, палку перегибать нельзя. К выходу отношусь более серьезно, чем к собственно голоданию, потому, как и в спорте все решается на финише.
Всем удачи !!!!!
DenginAA
10-04-2015, 05:09
Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости !
Решил вернуться к своей писанине, потому, что:
Во-первых, ведение дневника дисциплинирует и мобилизует;
Во-вторых, даже негласная поддержка - это зона ответственности;
В-третьих, возможно мой опыт будет кому-то полезен.
Первым своим длительным(если точно 180 часов), решил задачи на 30%.
Прекратились периодические головные боли, т.е. они есть, но очень слабые, в том же месте, где-то глубоко, чуть-чуть.
Вес установился на 79,5 кг
Зрение стало гораздо лучше, особенно после прочтения курса Троицкой С.И.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4697
Общее состояние тоже улучшилось, хотя главную проблему с этанолом не решил, выход смазал – соки не пошли(может потому, что не пил свежевыжатые никогда), нежирный бифидок сильно разведенный – угомонил желудок и он заработал, на следующий день ел салат, кашки, через 2 дня ел уже все ибо жор обхватил своими мощными клещами.
Сейчас снова зашел на голод, через 10 дней после выхода, зашел почти также как в прошлый раз.
Как минимум буду сидеть 14 дней, дальше по самочувствию, выход еще буду пробовать на фруктовых, но не буду их разводить, а наоборот, воду ими разводить. Воду пью "Кубай" негаз., строго купленную в Магните.
Сегодня идет 4-ый день, пока иду по пройденному пути, но как-то все полегче, все знакомо, состояние удовлетворительное, вес 77 кг.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot