Просмотр полной версии : Худею после вторых родов (каскады 1+1)
vasilisa87
27-03-2015, 13:06
Всем привет!
Я всю жизнь борюсь с лишним весом. В 2012 успешно проводила каскадное 1+1 голодание, затем было 3-ч дневное и 14-и дневное. После 14 дней голода мой вес был 62 кг при росте 168 см. Так мало я со школы не весила. Но в течении 6 месяцев я набрала 6 кг и весила 68.
Затем была вторая беременность, после которой я весила 96 кг. За год ушло 16 кг и теперь я уже полгода вешу 80+-2 кг.
Очень хочется похудеть и вернуть хотя бы 68 кг.
Хочется идти на длительное голодание, но не рискую - у меня трое маленьких детей и я не могу себе позволить плохое самочувствие, которые бывает при блительном голодании. К тому же я до сих пор кормлю грудью. Но поголодать 1 через 1 могу, и даже хочу.
Планирую провести следующие 30 дней в каскаде - 1 день голода, 1 день овощи и фрукты. Помимо этого планирую давать себе небольшие физические нагрузки, чтобы не только уходил вес, но и тело обрело красивые подтянутые формы.
Завтра с утра взвешусь и приступлю к голоданию.
vasilisa87
28-03-2015, 04:12
1-ый день голода
Вес: 81,3 кг
Итак, долгожданный каскад начался :hi: Настроение боевое. Очень хочется продержаться запланированные 30 дней на каскаде. Надеюсь все получится!
vasilisa87
29-03-2015, 03:58
1-ый день выхода
Вес: 79,3 кг
Отвес составил: 2кг!!! Это даже лучше, чем я ожидала.
Вчера чувствовала себя хорошо. Иногда, правда, хотелось закинуть что-нибудь в рот, особенно когда готовила детям. Но я сдержалась. Чувство голода было только с утра, но часам к 11 все успокоилось и чувство голода ушло.
Около 12 часов началось резкое отвращение к запахам и был небольшой озноб. В итоге весь день проходила в кофте, хотя дома тепло. Вечером болела голова.
Сон был отличным. Уснула без проблем и проспала всю ночь. Сейчас начну выход на овощах и фруктах. А завтра снова в голод :)
vasilisa87
30-03-2015, 05:55
2-ой день голода
Вес: 78,8 кг
Отвес составил 500г
Чувствую себя отлично, особенно когда встаю утром на весы :-) Убывающие цифры не могут не радовать.
Вчера решила голодать не 24 часа через 24, а 36 часов голод и 12 часов выход. То есть я ем с 6 утра до 6 часов вечера, а после 6 ничего не ем. Следующие сутки - голод. А затем начинаю выход в 6 утра. И так далее.
Сегодня весь день чувствовала себя хорошо. Видимо вошла в рутину, потому что кушать весь день нехотелось. Были позывы пожевать что-нибудь (не из чувства голода, а по привычке), но я справилась. Было особенно тяжело, когда комрмила детей и хотелось по привычке облизать ложку или допить их чай :) Но я вовремя себя останавливала. Вечером была сильнаяя усталость. Ничего не хотелось делать. Ближе часам к 8 вечера почувствова голод, поэтому пошла спать пораньше.
vasilisa87
31-03-2015, 03:15
2-ой день выхода
Вес: 77,5 кг
Отвес составил 1,3 кг!!!!
Проснулась с трудом - у меня сильная слабость и меня прям "колбасит". Сижу за компом, а меня трясет всю. С утра попила водичку и съела 2 маленьких банана, но легче не стало, только чувство голода ушло. Ничего, попозже будет легче :-)
vasilisa87
01-04-2015, 09:18
3-й день голода
Вес: 78,1 кг
За вчерашний день набрала 600г. Расстроилась с утра, конечно. Ожидала, что буду весить хотя бы столько же, сколько и вчера утром.
Утром было такое ощущение, что сегодня начнутся КД. Пока что не начались. Но если начнутся сегодня или завтра, то набор веса очень даже понятен. Я всегда "пухну" в первые дни КД и прибавляю в весе. Когда КД заканчиваются, то и набранный вес пропадает. Возможно, что набранные 600г это именно подготовка моего тела к КД. в общем, посмотрим.
Радует, что я уже влилась в цикл каскада. Если в первый день было очень тяжело войти в голод (первые 3 или 4 попытки провалились), то сейчас голодается очень легко. Чувствую себя прекрасно :)
vasilisa87
03-04-2015, 02:34
3-ий день выхода
Вес: 77,2 кг
Отвес составил 900г.
Вес очень сильно радует.
Сегодня на дне выхода сорвалась :( съела несколько тарелок супа :(
vasilisa87
03-04-2015, 02:37
4-ый день голода
Вес: 78,6 кг
Итого на супчике набрала 1,4 кг :( два дня голода на смарку. Сижу и ругаю себя за слабость. зря я считала, что нужно держаться только в дни голода, а в дни выхода можно расслабиться. Придется держаться и на них до того времени, кпока не достигну желаемого веса. Чтож, это был хороший урок для меня. Надеюсь он не пройдет даром.
vasilisa87
03-04-2015, 07:35
После первого дня голода заметила, что совсем не тянет на кофе, которое я литрами раньше пила. Один день поголодала и вся тяга к нему прошла. В дни, когда можно кушать, пью зеленый чай без сахара. Сахар вообще не употребляю и не хочется. На шоколад и на сладости тоже не тянет.
Муж говорит, что голодать и резко сбрасывать вес плохо. Мол, все это вернется опять. А я по опыту знаю, что после голода избавляешься от многих вредных пищевых привычек. Если к ним не возвращаться, то и катастрофического набора веса не будет.
vasilisa87
03-04-2015, 16:08
У меня сегодня что-то вроде срыва. Причем срыв этот осознанный.
Через полгода мой младший ребенок идет в садик и мне надо искать работу. По образованию я программист. За последние 3 года, что я не работала (беременность + 1,5 года дома с ребенком) многие технологии изменились. Сегодня я попробовала подтянуть знания, но на голоде голова совсем не работает. В итоге мозг буквально начал кипеть от непонимания темы, голова разболелась. Пришлось покушать, чтобы все встало на свои места. Понимать, конечно, стало легче.
Вот сейчас сижу и думаю, бросить голодовку и заняться учебой, или же продолжать голодать, но заниматься только в те дни, когда питаюсь....
Склоняюсь больше ко второму варианту. Работа работой, но стройной и красивой быть хочется.
Пока еще в раздумьях, но пока что план таков: буду считать сегодняшний день как срыв, а завтра будет мой 4-ый день голода, как будто сегодня он и не начинался. Посмотрим, что я решу до завтра.
vasilisa87
04-04-2015, 05:51
Вес 78.4 кг
Отвес: 200г.
Голодание буду продоблжать, чтобы достичь своей идеальной фигуры. Но делать это буду не день через день, а в понедельник, среду, и пятницу. Во все остальные дни буду питаться 4-5 раз в день, маленькими порциями, преимущественно сырыми овощами и фруктами, хотя также буду добавлять белок.
Чтобы дни еды не сводили на "нет" результаты голода, хочу совсем отказаться от мучного, сладкого, сосисок, колбас (в них нет ничего полезного). Иногда могу позволить себе черный шоколад (если захочется). Главное правило - не переедать! Это моя самая большая проблема.
Следующий день голода в понедельник. а пока что питаюсь маленькими порциями и здоровой пищей.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot