Вход

Просмотр полной версии : Дневник двухнедельного голодания

black_cherry
16-02-2007, 13:50
дэй намба 0, предисловие_

ну, у меня есть опыт немножко
голодала по 10 дней 2 раза в жизни_

завтра получу зарплату и возьму отпуск на 2 недели, пусть всё катится к чертям
по себе знаю - слабость наимоверная при голодании
организмус зашлакован напрочь:doctor:
без энергетиков и кофе я утром не доползу до душа
сил нет совсем
курю как паровоз сейчас

помню когда голодаю я курить не могу - тошнит от курева
а вдруг брошу случайно?:hz:

очень много прыщей
отравлена джанкфудом сильно я

в общем, запущено всё
надо здоровье поправит, ато развалюсь к двадцати годам
сердце болит от лошадиных доз кофеина
даже подумать страшно
у меня вот в Овстралии уже 00:00 времени, значит голодание на воде двухнедельное я начинаю! вот щас прям
и обязуюсь с 18 февраля по 3 марта 2007 включительно, значит, на минералочке
вот фильтр серебряный мамо поставила новый в водоочистетель, кайф кайф кайф:gigi:
мамо руками и ногами за двухнедельную голодовку, о как
буду вам отчитываться, надеюсь на поддержку!

надо еще книжек взять в понедельнег в библятеке чтоб не скучно было.:man:

вы меня это, подбадривайте плиз
ато вот так мечтаю 2 недели сделать а всё никак
но, что-то как-то на подобном форуме получилось же 10 днёфф... в 2004... благодаря френдам
а я тут новенькая, френдов нед пока
и вот в последний раз когда 10 дней в 2006 опять тоже обязательство в жж написала тогда. и по ходу выполнения меня все хвалили и так приятно было общаццо с понимающими челами, ога :)
уверена, что на этот раз смогу все 14, сто проц...ок, гоу>>>>>>>

barmalini
16-02-2007, 14:14
Я с тобой, второйнах буду :heartbeat:

black_cherry
16-02-2007, 14:20
а ну да, вдвоём значит :)
здорово, спсб :)

зомг! http://www.samaraweb.ru/news/fullnews.html?id=13052005125627
я вот тут читаю про сорокодневные... страсть какая
там галлюцинации
обязательно когда-нибудь сделаю прям загорелось
это ж как жизнь мона перевернуть напрочь! прям то что надо

Jseven
16-02-2007, 14:21
black_cherry,
Вы похоже давно в Австралии, родной язык стали забывать.

barmalini
16-02-2007, 15:51
black_cherry,
Вы похоже давно в Австралии, родной язык стали забывать.
Поголодает, вспомнит :cowboy:

zont
16-02-2007, 16:21
Подбадриваю!!!:-) Сам голодаю второй день. Жрать охота. Мож ну его на?:gigi: Шучу, давай вперед! Кто не продержится тот Трахтенберг.

barmalini
16-02-2007, 18:13
Подбадриваю!!!:-) Сам голодаю второй день. Жрать охота. Мож ну его на?:gigi: Шучу, давай вперед! Кто не продержится тот Трахтенберг.

Мой бывший тесть никогда не голодал, и у него была фамилия Трахтенберг. Теперь я знаю почему :beanie:

Pika
16-02-2007, 18:17
Держись и всё получится, я на 36 часовом голодании сейчас,но всё же компания ))))))

_vr_
16-02-2007, 18:45
Хорошая компания. Хоть присоединяйся. Входить буду на блинах.

zont
16-02-2007, 20:49
Дауш, блины - тема хорошая и своевременная. Надо брать тайм-аут в голодании на пару минут - быстренько вгрызться зубами в пышный блин с медом - и обратно дальше голодать:-)

black_cherry
17-02-2007, 03:30
а я входие макдональдсами, безумие
очень плохо?
а как делать? что быть?

Pika
17-02-2007, 07:18
Думаю голодание поможет и в этой ситуации.

barmalini
18-02-2007, 13:15
у меня вот в Овстралии уже 00:00 времени, значит голодание на воде двухнедельное я начинаю! вот щас прям
и обязуюсь с 18 февраля по 3 марта 2007 включительно, значит, на минералочке
Учитывая разницу во времени о Овстралией, я начал голодовку сегодня.
Тоже 18 февраля.
Исходные данные
Рост 184
Вес 78.1
В дальнейшем, надеюсь рост менятся будет лишь в пределах погрешности измерений. Публиковать его не буду, зато буду, вес :doctor:

barmalini
19-02-2007, 14:32
Второй день, полет нормальный.

BezNik
19-02-2007, 21:13
организмус зашлакован напрочь
без энергетиков и кофе я утром не доползу до душа
сил нет совсем
курю как паровоз сейчас

помню когда голодаю я курить не могу - тошнит от курева
а вдруг брошу случайно?black_cherry,случайно бросить курить не получится!Но голод в этом тебе поможет,нужно ещё желание и немного терпения.Я сам недавно бросил можете посмотреть как (http://nosmoking.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6842&postdays=0&postorder=asc&start=285/) Желаю удачи!

barmalini
20-02-2007, 17:50
Третий день без проишествий, голова слегка побаливает, наверное не нужно было кофе пить :-)
Но, поскольку я голодаю исключительно для кайфа, а прочие полезные эффекты меня интересуют лишь за компанию, кофе я иногда пью.
Вот только бы до супа такими темпами не скатиться, как в прошлый раз ::wink24.:

Pika
20-02-2007, 18:19
barmalini,
Главное не скатиться до курицы с макаронами на 3 й день и курения конопли на 5 й как сумел один из посетителей форума и тоже, как он писал, в исследовательских целях )))))))

barmalini
20-02-2007, 19:17
barmalini,
Главное не скатиться до курицы с макаронами на 3 й день и курения конопли на 5 й как сумел один из посетителей форума и тоже, как он писал, в исследовательских целях )))))))
Курицу с макаронами я и в здравом уме есть не стал бы :-)
А чем конопля может помешать, если по накурке голодовку не прекратить?

Pika
20-02-2007, 19:34
Жаль я сейчас не смогу найти ссылку на топик, просто это было очень весело описано, человек на полном серьёзе ставил над собой эксперименты и радостно отписывался о результатах, например курение плана вызвало у него 10 минутную рвоту. Вобщем мне показалась забавной параллель ваших с ним экспериментов ( кофе и курица с планом) :)

Насчет помешать я думаю она не помешает скорее помочь может на голодании если правильно её энергию направить, но пробовать почему то не хочется. Я и так после голодания не в том русле с которого начинал голодать, интересное состояние. а главное такой длтельный постэффект что даже удивительно, или виной тому измененное питание ?

M.P.
21-02-2007, 03:34
кофе я иногда пью

Во время голодания? Уточняю, потому как от вас всякого можно ожидать.

Александр Катион
21-02-2007, 03:43
Но, поскольку я голодаю исключительно для кайфа
Алкаши тоже для кайфа голодают - только изредка водочкой балуются ;-)

Александр Катион
21-02-2007, 03:47
Pika,
А сколько Вам лет ?

Pika
21-02-2007, 06:45
Александр Катион,
4 й десяток заканчивается.

M.P.
21-02-2007, 07:05
И вот почему бы это в профиле не указать?! Кого боитесь? ))))

Pika
21-02-2007, 07:25
Нет привычки заполнять профили, да и жизнь вся наша как в разведке. Сейчас гляну что там в профиле. ))))))))))))))

barmalini
21-02-2007, 09:23
Во время голодания? Уточняю, потому как от вас всякого можно ожидать.
Да. Во время. Сейчас уже не хочется, хотя вчера выпил чашки четыре. Без сахара, без сливок.
А вот сегодня по сравнению со вчерашним днем вешу на полтора кило больше.
Начинал с 78, вчера было 75.6 а сегодня 77.5.
Все голову ломаю, вчера весы соврали или сегодня ::huh.gif:

Бамбука Пандовая
21-02-2007, 10:11
А чем конопля может помешать, если по накурке голодовку не прекратить?

После нее ЖОР страшенный нападает:nervous2:

Mariam
21-02-2007, 10:20
Все голову ломаю, вчера весы соврали или сегодня
весы-фигня
а что зеркало показывает ?

Кatrina
21-02-2007, 11:48
Зеркало обычно в таких случаях, как всегда обманывает)))
Да все фигня и весы, и зеркало и сантиметровая лента, главное самоощущение (ой!)

_vr_
21-02-2007, 14:12
Хотя "самоощущение" тоже фигня.

Jseven
21-02-2007, 14:14
Хотя "самоощущение" тоже фигня.
Смотря сколько выпить ;) ))))

Mariam
21-02-2007, 21:33
Зеркало обычно в таких случаях, как всегда обманывает
соглашусь с тобой
Объективнее всего будет фотографировать себя кадый день, отслеживать результаты.
А что касается самоощущения...мутное оно какое-то , это ощущение...

Кatrina
22-02-2007, 08:19
Mariam, ты же знаешь когда у тебя вырастают крылья, когда наплевать на все кроме своего собственного счастья, когда любишь всех на свете, когда просто голодаешь и радостно - радостно, я про это самоощущение, а не бичивание себя у зеркала или после взвешивания на "лживых" весах. Все мелочи жизни (в частности похудение), пока на них циклится результат будет минимален.

BezNik
22-02-2007, 09:17
Да,Кatrina,На голоде всё видишь в ином свете.За что и люблю голодание,так за то,что позволяет это увидеть,за радость,всеобемлющее счастье,возможность ощутить энергию на небывало высоком уровне.А сброшенные килограммы - это просто бесплатное приложение ко всему этому.Хотя не спорю - приятное ))).

Mariam
22-02-2007, 10:12
Кatrina, ох...не люблю я эту эйфорию
ясно ведь чем она оборачивается
даешь разумный пофигизм =)
Все мелочи жизни (
так будем же мыслить глобально

Кatrina
22-02-2007, 10:17
Mariam, ты читала про чайку?)))
Просто увидела твою подпись, жутко обрадовалась)))

Pika
22-02-2007, 11:08
Mariam,
Абсолютно согласен, эйфория обязательно повернется своей обратной стороной.

Кatrina
22-02-2007, 11:27
Ничем она не повернеться)))
Да и вобщем-то какая разница, думать о том, что там когда-то, как-то к чему-то повернется - это когда жить-то успевать? Не понимаю, чем Вас так пугает эйфория, последствиями что ли? Так сами себя программируете на эти последствия, жить одним днем куда интересней, по крайней мере не планировать в белую полосу обязательное наступление черной.

Mariam
22-02-2007, 12:11
Не теряй почвы под собой , и тогда любые повороты не будут ударом. Кризис такая штука, приходит неожиданно, это надо учитывать и принимать во внимание.

Кatrina
22-02-2007, 12:26
То что описано мною (пост #33) совершенно не значит потерю почвы под собой. Все испытания, которые посланы нам судьбой лучше успешно, пусть тяжело, но преодолевать, чем пытаться лавироварь и постоянно бояться их наступления.
Ради кризисов тоже нужно жить, чтобы почувствовать наконец, как она прекрасна, жизнь...

Есть такая психологическая игра на преодоление трудностей, вот стоит перед Вами стул, то есть барьер, препятствие, что Вы с ним сделаете? Вот как и что сделаете - так и поступите в трудной жизненной ситуации, а вобще-то это конечно же дело каждого.
Но выход всегда есть, его не может не быть.

M.P.
22-02-2007, 12:28
Кatrina,
и какие есть варианты? очень инетерсно. Сразу представила - отставлю в сторону или сяду- посижу ))))

Кatrina
22-02-2007, 12:39
M.P., да у каждого человека свой вариант
Мы такое на психологии проводили
1. просто обходит
2. осторожно обходит, как-будто боиться подойти
3. садится на стул, сидит какое-то время встает и уходит
4. берет в руки и бросает в сторону
5. берет в руки и уносит с собой
6. посидит на нем, потом бросает в сторону
7. кто-то его ломает
8. ломает и мастерит что-нибудь другое
9. просто отдвигает и уходит
10. отодвигает и стоит на месте рядом со стулом
вобщем сколько людей - столько и комбинаций бороться с трудностями)))

Jseven
22-02-2007, 12:48
5-Й - это наш вариант! )))))) Если стул хороший.. да и если не хороший.. на халяву..

M.P.
22-02-2007, 12:53
Не, переделывать чужие стулья, попавшие мне по пути я, пожалуй, не рискнула бы )))) Может, он кому дорог? я ж его не приобретала, мне его не дарили. Поэтому просто отставила бы в сторону, если он на дороге. И без опаски - чего его бояться? Ну, а если я еще и устала - посидеть перед тем как продолжить путь - святое дело ))) ИМХО.

Mariam
22-02-2007, 12:54
Интересно =) 10 вариант в моем стиле
постоять, подумать ...

M.P.
22-02-2007, 12:55
А можно узнать, зачем стоять рядом с отодвинутым стулом? Особенно, когда стул просто оказался на пути... Очень интересно!

Mariam
22-02-2007, 12:58
M.P., подумать- А смысл в том, что этот стул встретился на моем пути ? Ну , и просто сделать передышку в вечной беготне

barmalini
22-02-2007, 13:39
Пока вы тут о стульях, я очередной раз голос подаю :-)
Пятый день, а все ничего странного не происходит.
Живот втянут, язык розовый, в ушах не шумит, в голове не гудит.
Нос влажный, хвост пистолетом :-)

M.P.
22-02-2007, 13:42
Эт вы съели чего-нибудь )))) (с) Шутка.
Это все кофий! ))))

_vr_
22-02-2007, 13:52
Еще вариант - человек приносит стол.

M.P.
22-02-2007, 13:57
_vr_,
и чего я это я в тебя такой влюбленный! (с)

Pika
22-02-2007, 13:57
barmalini,
Молодца ! Мы внимательно следим за вашим голоданием, а о стульях просто так говорим что бы время убить.

Кatrina ,
На самом деле я бы элементарно поленился запоминать эти 10 невообразимых вариантов, такую психологию в топку, не на то время тратите может быть из за этого и такая психика у Вас ранимая, как кто что ни скажет всё на себя примеряете и в обиду ударяетесь, я думал только на меня такая реакция, на как погляжу это типичная реакция у Вас. Нужно быть проще и меньше эйфориями увлекаться тогда не будет таких резких разворотов к собеседнику с одновременным ударом в челюсть.

M.P.
22-02-2007, 13:58
2. осторожно обходит, как-будто боиться подойти
А вот это в тематику форума )))) некоторый стул, что на дороге попадается, лучше обойти )))) Шоб не вляпаться ))))))

barmalini
23-02-2007, 20:42
Пятый день, на носу выскочил огромный прыщ!!!
Вес +-74, весы врут. Показания были от 69 до 75, решил остановится на 74.
Кожа стала жирная, странно это :-)

Благо, выходные начались. Попробую до понедельника поголодать всухую.

Jseven
23-02-2007, 21:15
barmalini,
В-принципе дело нормальное, кожа - мощный выделительный орган.
Очень неплохо очистить ее и до и после голодания при помощи бани.
Во время голодания термические процедуры для многих достаточно тяжелы. Но воду и мочало никто не отменял )))

Pika
24-02-2007, 06:37
Я после голодания не могу в баню - кожа сухая и тонкая как пергамент, а во время голодания тоже громадные жировики повылазили на лице. Читал что у многих после голодания кожа как у младенцев, у меня же Сахара, недели через 2-3 с начала выхода мало-мало восстановилась. Наверное это от веса зависит до которого голодаешь.

Elios
24-02-2007, 07:13
Pika,
номальное явление. Во время длительного голодания очень часто вылазят всякие воспаления и прыщики. (хроника лечится через обострение). И кожа меняется не в лучшую сторону, но со временем всё приходит в норму (и перенорму).

Pika
24-02-2007, 07:19
В данном случае скорее наоборот - я 3 й год занимаюсь баней системно и в результате кожа пришла в отличное состояние а голодание обозначает что дальше (по продолжительности голодания) мне не стоит пока залезать, зрелище после первой бани после 11 суточного голодания я представлял собой жалкое (наждачка а не кожа) тем более учитывая что много лет назад голоданиями и вегетарианским питанием я спровоцировал такое заболевание кожи как парапсориаз, который чудом прошел за 1.5 месяца и больше не проявлялся, но чувствую он где то недалеко прячется.

Буду смотреть далбше на результаты, на апрель запланировал следующее глительное голодание, там видно будет, если вес конечно наберу, пока за месяц после голодания я не прибавил и килограмма.

Daniela
24-02-2007, 09:14
тем более учитывая что много лет назад голоданиями и вегетарианским питанием я спровоцировал такое заболевание кожи как парапсориаз
а можно подробнее об этом? почему хорошие вроде вещи привели к болезни? может недостаток питательных веществ?

Pika
24-02-2007, 10:44
samaposebe,
Трудно назвать хорошими такие серьёзные стрессы для организма ))), хорошими назвали их мы и то по результам, так сказать, их действия, это я юмористически отвлёкся.
На самом деле мне трудно понять природу заболевания о котором и врачи ничего толком сказать не могут, в моем случае факт таков что после года вегетарианского питания, и в процессе обливания холодной водой ежедневно + суточные голодания я покрылся с ног до головы пятнами которые врачи определили диагнозом "парапсориаз" и в течение 1,5 месяцев я отлежал в госпитале где из лечения применялось - плаквенил (лекарство такое, помоему антиаллерген) хвойные ванны, солярий, цинковая болтушка и обычное госпитальное питание. Через этот срок все пятна прошли и в недоумении меня выписали домой, думая что рецидив не за горами (как это обычно бывает), с тех пор я питался совершенно обычно, обливаниями занимаюсь в бане и на природе, но не чаще нескольких раз в неделю (после ежедневных обливаний дома уже через неделю кожа высыхает как фанера (несмотря на отсутствие мыла в моих процедурах, может хлорка конечно виновата) и с кожей тьфу-тьфу горя не знал все эти долгие годы, даже наоборот в последнее время (до того как начал голодать) после банных протцедур она пришла в превосходное состояние. Сейчас я в раздумьях по этому поводу, ибо вес у меня после голодания не набирается на безмясной диете, а питаться по старому по любому не хочу ибо борюсь с поджелудочной, буду пока голодать 1 раз в неделю, а там погляжу что да как.

Pika
24-02-2007, 10:53
Кatrina,
Мне вобщем то всё равно на Ваш счет, высказался только для того что бы (если Вы вменяемы насколько то) Вы имели возможность более или менее обьективно оценивать своё поведение - преувеличенная реакция на практически любое сообщение в форуме и попытка тут же это сообщение примерить на себя с мгновенным возбуждением и выбросом негатива в сторону оппонента в случае если Вы узриваете в нем какие то только Вам понятные признаки агрессии. Если Вам моё сообщение полезно (для тренировки самоконтроля) просто воспримите его как информацию, если же нет то поступайте и дальше как Вам взблагорассудится.

Jseven
24-02-2007, 11:25
Pika,
Кatrina,
Не забывайте пожалуйста, что вы находитесь в дневнике black_cherry

Психологические тренинги можно проводить в личной переписке.

Pika
24-02-2007, 11:37
Ок, извиняюсь перед black_cherry, бывает сносит с темы и походу не меня одного, Barmalini с прыщом на носу например ))))

Вишенка где же Вы пропали ?

barmalini
24-02-2007, 15:07
Я снова с вами. Шестой день, не взвешивался, но не думаю что прибавил :-)
Сегодня какая-то грусть накатила. Ничегошеньки не хочется.
Никуда не ходил, никого не видел.
Утром почувствовал странное желание, а именно выпить укропного чая. Я даже не уверен, что такой существует, в любом случае, дома свежего укропа нет. Если за часик желание не пройдет, буду заваривать сухой укроп из баночки для приправ.
С чего бы это?

Jseven
24-02-2007, 15:21
Утром почувствовал странное желание, а именно выпить укропного чая. Я даже не уверен, что такой существует, :gigi:

Mariam
24-02-2007, 15:25
Моя сестра в Италии тоже периодически тоскует по свежему укропу, у них там не растет

Jseven
24-02-2007, 15:26
Mariam,
Отправьте ей семена! А ящик и землю она там наверно сможет найти ))))

Mariam
24-02-2007, 15:30
Пусть выращивает, отправлю

НЕШУТИ
24-02-2007, 22:19
А мне Бархатцы нравятся!

barmalini
24-02-2007, 22:25
А мне Бархатцы нравятся!
А что это?

НЕШУТИ
24-02-2007, 22:28
А что это?

Да такие цветочки, бардо, прикольные= все лето цветут!

barmalini
24-02-2007, 22:46
Да такие цветочки, бардо, прикольные= все лето цветут!
Вкусные?

Jseven
24-02-2007, 22:51
black_cherry

Дневник двухнедельного голодания

Mariam
24-02-2007, 22:59
Jseven, то есть флудить можно, как только истекут 2 недели ?

Jseven
24-02-2007, 23:11
Ну просто полуночный треп можно и в какой-нибудь специализированной ветке вести, хотя если черной вишенке не мешает "тусовка" ...
Все-таки "блоги" у нас ведутся в "просто дневниках" . Этот раздел для серьезных отчетов .

barmalini
27-02-2007, 11:43
Я свои 14 дней закончил сегодня.
Собственно говоря, их оказалось 9, но мне надоело дальше голодать.
Вес 72, язык чистый, дыхание свежее. Круги под глазами и слегка шатает.
Пойду ка я в столовку, да съем салата из капусты, больше у них все равно ничего съедобного нет.
Спасибо всем за поддержку. Это первое мое более-менее чистое (пару чашек кофе) голодание такой продолжительности. Результатами я доволен, может до Пасхи еще успею недельку поголодать в конце поста, поживем- увидим :-)

Katik86
27-02-2007, 15:19
Мои поздравления!:4u:

Jseven
27-02-2007, 15:24
Katik86,
какая-то вымученная у вас улыбка. Ну право слово, что вы так распереживались из-за полутора килограмм?
Неужели когда вы идете по улице, каждый встречный-поперечный спрашивает у вас сколько вы весите?
Мой вам совет, выбросьте весы на свалку, они вам только нервы расшатывают.

Katik86
27-02-2007, 15:28
Jseven,
Благодаря Вас за заботу:) Просто обидно, все худеют, я толстею:)))

Jseven
27-02-2007, 15:34
Katik86,
А что вам другие? А у вас зато голова еще не замутнена житейскими предрассудками, да мало-ли.
Радуйтесь что вам не приходится голодать ради здровья.
Да у вас может быть сто причин рабоваться.
Ищите позитив, остальное придет с ним вместе.
Не тратьте, свой драгоценый мозг на переживания о 1.5 литрах воды, сколько их еще будет. Так и считать их что-ли всю жизнь? Оно того не стоит. Слишком скучно.

Katik86
27-02-2007, 15:39
Jseven,
Да, по поводу здоровья - это верно подмечено...
Позитива достаточно, но вот такие маленькие гадости, вроде 1,5 килограмм, огорчают...хотя, все зависит от настроения:)
Сейчас начну радоваться:)

M.P.
28-02-2007, 06:09
Утром почувствовал странное желание, а именно выпить укропного чая. Я даже не уверен, что такой существует, в любом случае, дома свежего укропа нет

Извините, что я так запоздало с реакцией на пост ))) Ну, когда добралась )))
Моя бабушка заваривала чай, добавляя туда семена укропа. Очень вкусно было!!! Сама периодически подумываю о том, чтобы как-то составить какую-нибудь такую "заварку" без черного чая как минимум. Но руки так и не дошли пока. А ощущение этого вкуса периодически наплывает - ммммм!

barmalini
28-02-2007, 17:25
Сама периодически подумываю о том, чтобы как-то составить какую-нибудь такую "заварку" без черного чая как минимум.
Попробуйте "йогический чай", из чего делают не знаю, но точно не из чая.
Продаётся во всех приличных клубах йоги и в "Белых Облаках" тоже, но это в Москве.
Обалденно вкусный.
Постараюсь для Вас рецепт разыскать.