PDA

Просмотр полной версии : Водное голодание в целях снижения веса и очищения организма

Натали
07-04-2015, 09:26
Всем Привет!
Наша песня хороша- начинай сначала )))
Выпила магнезий и настраиваюсь на первый день голодания. очень тяжело даётся морально настроится .. это уже наверное 10-тая попытка за последние пол года. Больше 5 дней не выдерживаю, срываюсь и начинается страшный жор (((( и набираю ещё больше веса. Како-ето каскадное голодание для набора веса выходит ))) Моя мечта - снова вернуть свою стройную фигуру и не заниматься обжёрством больше никогда. ужаснейшая привычка. как от этого избавиться насовсем???? я была бы самым счастливым человеком!!!! ещё прошлой весной вес был 57 кг .. и вот до осени я набрала до 70, а сейчас около 88 :( взвешиваться не буду принципиально. дней через 10 стану на весы. О сроках тоже пока молчу, как пойдёт. Хотелось бы конечно 21 день. Один раз у меня уже получилось. Непередаваемые ощущения были после окончания выхода. как заново родилась.
Поддержите морально. Очень хочется чтоб получилось снова!!!

Натали
09-04-2015, 16:07
ВСЕМ ПРИВЕТ :) ПРОХОДИТ 3-Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ.
Мысли взять и обожраться периодически сводят меня с ума (((( а так всё супер. Самочувствие отличное. Гуляла час в парке. Выпила магнезий (одна вода жёлтая).
Только морально тяжело..
кто как от обжёрства отучился??? есть тут такие? раскажите?

Натали
09-04-2015, 16:08
воды пью много
почти 3л

Натали
10-04-2015, 13:24
Всем привет! Сегодня 4-й день проходит и очень тяжело морально... только и думаю о еде (((( уже раза три пыталась звонить в службу доставки.. и на сайте заказы вкусные состовляю (((( что делать?? как избавиться от этих мыслей?
да и состояние не совсем очень.. голова побаливает немного
пью много воды
стул жидкий совсем по чуть чуть и часто
это всё ерунда по сравнению с мыслями о еде... боюсь сорваться

monoed
10-04-2015, 13:58
три пыталась звонить в службу доставки.. и на сайте заказы вкусные состовляю (((( что делать??

Натали, просто пойми то, что ты НЕ ОБЯЗАНА ничего там заказывать и не обязана ничего из этого есть :-) только ты распоряжаешься всем этим.

Натали
10-04-2015, 14:10
Спасибо! я очень постараюсь! пока ещё не сорвалась... так хочется продержаться хотябы до пасхи, а там гляди и дальше выдержу :)

Костяничка
10-04-2015, 17:17
Натали, держитесь! Если один раз смогли, значит и второй раз получится! :good:

Натали
10-04-2015, 17:49
Спасибо! держусь!!! не ем :) воду пью

МИЛУСЯ
10-04-2015, 18:13
кто как от обжёрства отучился??? есть тут такие? раскажите?
тут? в основном такие же как ты, борющиеся с собой, весом,обжорством.
стул жидкий совсем по чуть чуть и часто
это не от магнезии?
это всё ерунда по сравнению с мыслями о еде... боюсь сорваться
я уже кому то писала, думай немного по другому. не думай "ой я уже не могу!" а думай "я не собираюсь умирать, у меня вся жизнь впереди, успею поесть и через 5-10-21 день, ведь я сильная и я все смогу, потому что я делаю это только для себя!!!!!!!!!!!!!!!" постоянно повторяй это себе и у тебя все получится. удачи.

Добродей
10-04-2015, 23:24
Если я Вас верно понял, Вы после длительного голодания так стремительно набрали вес? И теперь хотите повторить тоже самое, но только надеетесь на другой результат? Понимаете, Натали, Вам нужно из режима борьбы перейти в режим сотрудничества со своим телом. Сейчас Вы мучите его лишая возможности вкусно покушать, а затем тело будет мучить Вас приступами обжорства. Я не уверен, что длительное ВГ поможет в Вашем случае. Все большое начинается с малого. Начните и Вы с исключения из своего рациона вредных продуктов, ограничьте себя во времени и количество подходов в приеме пищи за день, а затем работайте над количеством употребленной еды за один раз, ..., и т.д. по накатанной колее. :-)
Искренне желаю Вам удачи и мирного достижения поставленных целей.

Irrra
11-04-2015, 02:14
А мне кажется, в этих попытках есть рациональное зерно. Я в прошлый раз после голода очень быстро вернула те 5-ть кило вскоре после выхода. Ну что же, делаем выводы, учимся, повторяем блины без комов. Психологи здорово помогают от поиступов обжорства.

Натали
11-04-2015, 07:00
тут? в основном такие же как ты, борющиеся с собой, весом,обжорством.

это не от магнезии?

я уже кому то писала, думай немного по другому. не думай "ой я уже не могу!" а думай "я не собираюсь умирать, у меня вся жизнь впереди, успею поесть и через 5-10-21 день, ведь я сильная и я все смогу, потому что я делаю это только для себя!!!!!!!!!!!!!!!" постоянно повторяй это себе и у тебя все получится. удачи.

Спасибо за поддержку!!! она мне очень помогает!!! вот вчера не сорвалась!! горжусь собой :)
магнезий не пила вчера

Натали
11-04-2015, 07:05
Если я Вас верно понял, Вы после длительного голодания так стремительно набрали вес? И теперь хотите повторить тоже самое, но только надеетесь на другой результат? Понимаете, Натали, Вам нужно из режима борьбы перейти в режим сотрудничества со своим телом. Сейчас Вы мучите его лишая возможности вкусно покушать, а затем тело будет мучить Вас приступами обжорства. Я не уверен, что длительное ВГ поможет в Вашем случае. Все большое начинается с малого. Начните и Вы с исключения из своего рациона вредных продуктов, ограничьте себя во времени и количество подходов в приеме пищи за день, а затем работайте над количеством употребленной еды за один раз, ..., и т.д. по накатанной колее. :-)
Искренне желаю Вам удачи и мирного достижения поставленных целей.

Спасибо! пробовала и так как вы говорите... Продержалась 2 года в весе от 53 до 58, потом был стресс и начала обжёрствовать вот постепенно за пол года с периодическими стрессами сопровождающимися обжёрством и набрала до 88 :((((
вот и хочу с помощью голодания почиститься и избавиться от лишних кило, а потом перейти на здоровое и правильное питание... надеюсь очень избавиться от обжёрства навсегда.
Жизненный баланс нужен я думаю, и тогда не будет и обжёрства.

Натали
11-04-2015, 07:09
А мне кажется, в этих попытках есть рациональное зерно. Я в прошлый раз после голода очень быстро вернула те 5-ть кило вскоре после выхода. Ну что же, делаем выводы, учимся, повторяем блины без комов. Психологи здорово помогают от поиступов обжорства.

Вы ходили к психологу? я вот только думаю... если Вы из Киева может подскажете к кому пойти?
Спасибо

Натали
11-04-2015, 07:14
Сегодня 5-й день голодания. Утром стул был слизистый и тёмно горчичьный. состояние немного лучше чем вчера.В общем отличное, немного слабость. В душе ещё не была сразу за комп )) после душа будет ещё лучше. в обёмах начала уменьшаться. вес проверю на сл. неделе.
Планирую пойти гулять, но очень боюсь сорваться будучи в супермаркете.. нужно купить корм кошечке. может позвоню кому-то чтоб ге сорваться )) мысли о еде не покидают ((((

Леньтяша
11-04-2015, 07:17
Вы ходили к психологу? я вот только думаю... если Вы из Киева может подскажете к кому пойти?
Спасибо

У нас на работе есть девушка, от природы пышная.
Записалась к платному психологу. После первого сеанса все нормально, после второго началось. Колектив покушать вкусно любит,а рабочая смена 10 часов. Тут жареная курочка, тут кексик и потом на очередной сеанс. В общем бросила это дело.

Натали
11-04-2015, 07:26
Записалась к платному психологу. После первого сеанса все нормально, после второго началось. Колектив покушать вкусно любит,а рабочая смена 10 часов. Тут жареная курочка, тут кексик и потом на очередной сеанс. В общем бросила это дело.

))))))) НАСМЕШИЛИ

Irrra
11-04-2015, 10:27
Спасибо

Подружка в Киеве только вышла из 14-ти дневного голода и сейчас пошла к психологу. Она мне про эмоциональное обьедание и рассказывала. Она в Киеве. Я узнаю и пришлю контакты в личку. Удачного голода!

Irrra
11-04-2015, 10:29
Сегодня 5-й день голодания. Утром стул был слизистый и тёмно горчичьный. состояние немного лучше чем вчера.В общем отличное, немного слабость. В душе ещё не была сразу за комп )) после душа будет ещё лучше. в обёмах начала уменьшаться. вес проверю на сл. неделе.
Планирую пойти гулять, но очень боюсь сорваться будучи в супермаркете.. нужно купить корм кошечке. может позвоню кому-то чтоб ге сорваться )) мысли о еде не покидают ((((
Меня мысли о еде не покидали до победного 7-го дня. О какой еде только не думалось. Держитесь

Irrra
11-04-2015, 10:33
Я когда-то работала в студенческом городке во Флориде. Весь городок был помешан на спорте. Там живт пара олимпийских чемпионов и дофига спортсменов тренируется. Все, кто приезжал, проникались местной культурой и тоже вникали в спорт - бег, спортзал, стадионы, плаванье. Никогда не видела, чтобы подавляющее большинство жителей города занималось спортом - так красиво. Меня тоже проняло этой культурой.

Натали
11-04-2015, 10:44
Подружка в Киеве только вышла из 14-ти дневного голода и сейчас пошла к психологу. Она мне про эмоциональное обьедание и рассказывала. Она в Киеве. Я узнаю и пришлю контакты в личку. Удачного голода!

Спасибо!

Натали
11-04-2015, 10:47
Я когда-то работала в студенческом городке во Флориде. Весь городок был помешан на спорте. Там живт пара олимпийских чемпионов и дофига спортсменов тренируется. Все, кто приезжал, проникались местной культурой и тоже вникали в спорт - бег, спортзал, стадионы, плаванье. Никогда не видела, чтобы подавляющее большинство жителей города занималось спортом - так красиво. Меня тоже проняло этой культурой.

Я так соскучилась по залу!!!!
закончу голод и сразу в зал!!!

Irrra
11-04-2015, 11:50
Подружка с Киева говорит, что не знает психолога по еде. Она к какому-то ходит, но не стала уточнять. Удачного голода и выхода!

Натали
11-04-2015, 12:07
нчались позывы изжоги ;(
закачала новую музыку и иду гулять :) у нас погода супер )))))
только бы не сорваться на прогулке ...

Натали
11-04-2015, 13:35
Откуда изжёга на голоде???? какое этому разьяснение? у кого-то бывает?
Портит всю роскошь голодания )))
Прогулялась отлично. Обратно в гору шла и еле дошла.. ещё ботиночки новые натёрли..
Не сорвалась, что самое главное :)

Леньтяша
11-04-2015, 15:26
Откуда изжёга на голоде???? какое этому разьяснение? у кого-то бывает?
Портит всю роскошь голодания )))
Прогулялась отлично. Обратно в гору шла и еле дошла.. ещё ботиночки новые натёрли..
Не сорвалась, что самое главное :)

Слышал, что изжога бывает из-за клизм. Нарушается микрофлора ЖКТ как результат изжога. Но не уверен, что это так. Сам без клизм голодаю.

Irrra
11-04-2015, 15:29
у меня после клиз изжога. Теперь понятно почему

Натали
11-04-2015, 15:52
Слышал, что изжога бывает из-за клизм. Нарушается микрофлора ЖКТ как результат изжога. Но не уверен, что это так. Сам без клизм голодаю.

клизмы не ставлю
в прошлое голодание 21 день два раза страшные приступы изжёги были, от туалета не отходила.. рвота была, сожгла себе всё горло внутри :( рвала тем же чем стул был-темнокоричневая фигня какая-то
но тогда у меня вес побольше был (со 125 кг начала худеть) и ела я всё подряд... в этот раз наела вес более менее правильными продуктами не считая пирожных
сгодня вся вторая половина чувствуется слабая изжёга, страсть как не хочу снова с унитазом здороваться....

Леньтяша
11-04-2015, 15:54
у меня после клиз изжога. Теперь понятно почему

Мое субъективное мнение, что клизма нужна примерно на 2-й день голодания. Когда желудок все отдаст в кишку, чтоб очистить ее от остатков, которые не могут выйти естественным путем. Наверно еще тогда когда чувствуешь изменение в организме. Например необоснованная слабость, плохое самочувствие , хотя вчера было все хорошо. Злоупотреблять клизмой не стоит.

клизмы не ставлю
Возможно как раз у Вас и происходит переработка остатков. Все полезное уже всосалось в кровь через стенки кишки, теперь идет всяка кака. Как следствие плохое самочувствие, изжога, апатия. Выйти естественным путем не может вот и перепревает внутри. Пытается как то выйти, как следствие рвота.

ЗЫ Это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение

Irrra
11-04-2015, 16:33
Делаю раз в день. Не спорю, что может быть часто. Столько сюрпризов вижу, плюс кожа становится лучше. Почему бы и нет. Есть такая очистительная штука как Прокшолана, ну это пожестче, чем клизмочка.

Натали
11-04-2015, 16:42
Мое субъективное мнение, что клизма нужна примерно на 2-й день голодания. Когда желудок все отдаст в кишку, чтоб очистить ее от остатков, которые не могут выйти естественным путем. Наверно еще тогда когда чувствуешь изменение в организме. Например необоснованная слабость, плохое самочувствие , хотя вчера было все хорошо. Злоупотреблять клизмой не стоит.

Возможно как раз у Вас и происходит переработка остатков. Все полезное уже всосалось в кровь через стенки кишки, теперь идет всяка кака. Как следствие плохое самочувствие, изжога, апатия. Выйти естественным путем не может вот и перепревает внутри. Пытается как то выйти, как следствие рвота.

ЗЫ Это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение

СЕГОДНЯ ПОЭКСПЕРМЕНТИРУЮ БЕЗ ПОМОЩИ СЛАБИТЕЛЬНОГО. ЗАВТРА КУПЛЮ МАГНЕЗИЙ

Натали
11-04-2015, 16:44
Делаю раз в день. Не спорю, что может быть часто. Столько сюрпризов вижу, плюс кожа становится лучше. Почему бы и нет. Есть такая очистительная штука как Прокшолана, ну это пожестче, чем клизмочка.
И вы прям всё как надо с убражнениями делаете?
Я как то пробовала делать очищение с солью, правда не помню пропорции... так меня сразу после 4-го стакана в туалет потянуло )))) КАКЕ ТАМ УПРАЖНЕНИЯ ))))

Натали
11-04-2015, 16:48
ПОКРУТИЛА ОБРУЧ АЖ 5 МИНУТ ))) В КОИ ТО ВЕКИ НАСТРОЕНИЕ К СПОРТУ ПОЯВИЛОСЬ... ЭТО РАДУЕТ :) А ТО ВЕДЬ ТАК РАЗЛЕНИЛАСЬ.... ЧТО ДАЖЕ ГОТОВИТЬ ПЕРЕСТАЛА И В МАГАЗИН ЗА ЕДОЙ ХОДИТЬ, ДОСТАВКА КОМПЬЮТЕР И ДИВАН... ТАКАЯ ЖИЗНЬ МОЯ БЫЛА С НОВОГО ГОДА :(

Irrra
11-04-2015, 17:29
угу. Без упражнений стошнило

Натали
11-04-2015, 17:34
Радует, что сегодня мыслей о еде намного меньше! Солнечная прогулка хорошо помогает и музыка :)
Всех с наступающей Пасхой! Пусть Бог Вам всем поможет справиться со своими задачами и проблемами со здоровьем, а главное побороть себя и обрести гармонию с самим собой.

Irrra
11-04-2015, 17:43
Спасибо, Вам также. Терпения в голоде, на выходе и потом :)

Натали
11-04-2015, 17:46
Спасибо! Взаимно!!!

kro-kro
11-04-2015, 17:59
Здравствуйте, меня тоже возьмите в компанию, у меня сегодня 6-ой день ВГ. Наметила поголодать, как минимум семь.

Натали
12-04-2015, 10:02
Здравствуйте, меня тоже возьмите в компанию, у меня сегодня 6-ой день ВГ. Наметила поголодать, как минимум семь.

Здравствуйте и добро пожаловать :) будем друг друга поддерживать, что крайне важно в нашей с Вами ситуации.
Я смотрю Вы меня на день обогнали ;)
как самочувствие?

Натали
12-04-2015, 10:16
Христос воскрес!!! хорошего настроения и желаю не усердствовать за праздничным столом, кто не на голоде.
У меня сегодня 6-й день проходит. Утром проснулась в пол четвёртого. Сильная слабость была. изжёга не прошла .Сходила в туалет. Стул был более обильный. Вышло поболее тёмнокоричневой жидкой гадости.
Потом снова уснула и проснуласб в 8, снова стул был чуть поменьше с тойже тёмнокоричневой гадостью. Изжёга прошла. Состояние отличное. Покрутила обруч уже 10 мин ))) Потом контрастный душ. Собираюсь гулять. у нас снова отличная погода!! Ая блин всё ещё толстячок ж((( поробовала натянуть новые вещи.... рановато :( Как же долго ещё надо будет приводить себя в порядок чтоб это всё одеть... ((((( Так мне и надо! Нечего было жрать 3 месяца!!!
Я заметила что перестала потеть. Никто не знает почему это? Я вообще быстро потею а с лишним весом так подавно.. Вчера на прогулке почти не вспотела и когда обруч крутила тоже нет. Интересный факт. Может я не худею совсем??? особо по мне не видно... Чуточку только.
В прошлое голодание я пластом лежала... так тяжело было. Много спала. почти не гуляла. ушло 25 кг 21г и 21 выход на соках первые 10д и потом на тёртых корнеплодных.
Интересно что мне весы в пятницу скажут.

Натали
13-04-2015, 08:40
Всем приветик! Как прошла Пасха? Надеюсь никто не сорвался? Если честно, я еле удержалась )))
Урррррааааааа ))))) сегодня 7-ой день голодания!!!! Я продвинулась на 2 дня по сравнению со всеми предыдущими попытками! Горжусь собой. Первые четыре дня было очень тяжело держать себя в руках. Сейчас полегче, но мысли о еде не покидают и ещё боюсь на выходе сорваться...Состояние немного слабое сегодня.
Стул небольшой. Вчера после магнезия вышло много воды. Заметила разницу стула с магнезием без. Без магнезия стул более концентрированный и тёмный, а с магезием намного светлее и жиже. сегодня не буду пить магнезий.
Планирую пойти погулять в парке.
Да, я вчера согрешила написав что не худею... Куртка стала намного свободней, а была в обтяжку перед голодом :) порадовало
Эх не сорваться бы на выходе!!! не хочется возвращать то что так тяжело ушло. Выход и последущее питание это самое главное в удержании веса.

МИЛУСЯ
13-04-2015, 20:39
Урррррааааааа ))))) сегодня 7-ой день голодания!!!! Я продвинулась на 2 дня по сравнению со всеми предыдущими попытками! Горжусь собой.
:clappercap:

Натали
14-04-2015, 17:09
Всем доброго времени суток! Хорошего настроения и успехов в голодании!!!
Сегодня подходит к концу 8-й день голода. Утром как обычно жидкий стул тёмно коричневый немного. Состояние отличное. Воды выпила за 8 дней 20 литров. язык каждое утро белый. кожа похорошела, да и я тоже ))) целюлита стало меньше. И я стала меньше немного :) живот спал очень, но ещё худеть и худеть.

Gulichka
14-04-2015, 18:27
:super:

Натали
18-04-2015, 16:25
Все привет! Я сорвалась :( В среду увидела у себя почти розовый язык и решила готовиться к выходу. Пошла в супермаркет за фруктами и купила ещё овощей и сметану. Собралась в четверг выход делать. И не сдержалась и начала в среду вечером с сока свежевыжатого, а потом не выдержала и сделала салат из огурцов, помидор листьев салата и лка со сметаной.
На следующий день и бутерброды пошли с гусинным паштетом... кефир, и... мороженое.Вчера и до колбасы копчёной добралась. Сегодня кефир и салат (огурцы, помидоры, лук, листья салата, сметана)
вчера взвесилась днём - 88 ((((( последний раз я взвешивалась за неделю до голода и было 88,9. неужели я за неделю так набрала, что после голода вес такой же как и до голода... ну, пусть на срыве я вернула 2-3 кг.
расстроилась не то слово!!! нужно было перетерпеть и дальше голодать!!!
Планирую на следующей недели снова начать голод. эти дни посижу на салатиках, соках свежевыжатых и бульоне из домашней курочки.

шамони
18-04-2015, 16:51
Натали, нужна првильно, постепенно выходить. Тогда прибавка минимальна. Организм медленно входит в новый режим. А ты взяла его и "накормила"!)))

шамони
18-04-2015, 16:53
Да и для потери веса лучше каскады до 7-ми дней с выходом в половину срока голодания. Проверено.

Натали
18-04-2015, 18:46
может попробую каскадами

Jenny
18-04-2015, 19:51
Натали,
читаю твой дневник, как-будто о себе. Я тоже все время на длительный срок заходила, чтобы одним махом от проблемы избавиться, в итоге падала в жор, начиная соками и салатами, заканчивая тортами, хлебом, шоколадом и прочим.
Я поменяла стратегию, начала цикл каскадов 5+2.
Удачи!

Натали
18-04-2015, 20:44
Да пока в голове не исчезнуть мысли об обжорстве, ничего не получится...

Jenny
18-04-2015, 20:52
Натали,
Мне это знакомо, ощущаешь себя рабом еды, роешь сама себе могилу.... Я последнее время реально ощущаю влияние веса на мое здоровье, постоянно что-то покалывает то там то тут. Мне реально страшно стало.
Начинай маленькими победами с короткими каскадами. У меня завтра третий день, депрессуха страшная, держу себя.
Не отчаивайся! Все получится!

Натали
18-04-2015, 21:21
Спасибо огромное за поддержку! Ты тоже держись!!! Мы победим этого страшного зверя!!!

МИЛУСЯ
20-04-2015, 19:51
Мы победим этого страшного зверя!!!
ох, девочки, почитываю иногда дневники онко больных, вот где "страшный зверь." и что удивительно, даже перед лицом своих болезней, все равно люди не осиливают правильных режимов, питаний и т.д. а что уж нам говорить. не зря кто то писал "наши привычки сильнее желания жить". так что, девочки, мальчики давайте просто жить, бороться,побеждать срываться,и снова бороться и снова побеждать и просто радоваться каждому дню нашей жизни. Наталка, у тебя такой хороший результат, 8 дней. дальше будет больше, или на каскаде побудешь, главное что то делать, а там и поставленная цель не за горами. удачи тебе.

Добродей
21-04-2015, 04:47
ох, девочки, почитываю иногда дневники онко больных, вот где "страшный зверь." и что удивительно, даже перед лицом своих болезней, все равно люди не осиливают правильных режимов, питаний и т.д. а что уж нам говорить. не зря кто то писал "наши привычки сильнее желания жить". так что, девочки, мальчики давайте просто жить, бороться,побеждать срываться,и снова бороться и снова побеждать и просто радоваться каждому дню нашей жизни. Наталка, у тебя такой хороший результат, 8 дней. дальше будет больше, или на каскаде побудешь, главное что то делать, а там и поставленная цель не за горами. удачи тебе.

Вот бы разобраться в себе: то ли это "зверь" такой страшный и непобедимый, то ли лень настолько сильна, то ли осознанности не хватает, то ли желания жить полноценно в здравии маловато ...?

monoed
21-04-2015, 05:07
девочки, мальчики давайте просто жить, бороться,побеждать срываться,и снова бороться и снова побеждать

Ну так оно так постоянно и происходит :D Мне кажется простые объяснения не во всех случаях хорошо работают. Может поискать что-то сторонне, вовне. То что поможет одним точным ударом разорвать тот замкнутый круг, который ты описала. Жить как живется и радоваться жизни, так и зверушки с птичками умеют - только напраги нaши им неведомы :D

Натали
21-04-2015, 09:35
Моя проблема в лени! Это я точно знаю. Нет мужчины любимого рядом- нет стимула. Разленилась в корень и не могу себя окончательно в руки взять.
Вчера снова в последний раз съела 3 кусочка тортика. Сегодня еще есть сладкие рулетики не с еденные вчера. Так что вход в новый голод начну завтра. Каскадный или длительный он будет, решу по ходу. Хотя бы 10кг скинуть!!! Было бы морально уде легче идти вперед! Завтра пойду в бассейн и сауну!

Натали
21-04-2015, 09:37
Всем желаю терпения!!!! И победить себя!

monoed
21-04-2015, 09:49
Сегодня еще есть сладкие рулетики не с еденные вчера. Так что вход в новый голод начну завтра.

Зачем тебе это все доедать? Я же говорил, нет ТАКОЙ ОБЯЗАННОСТИ это все съесть :-)
Самые эффективные изменения - это те, что начинаются внезапно. Иначе тянучка и качели будут все время преследовать. Преимущество только у момента здесь-и-сейчас, а вчера и завтра, их или уже нет или еще нет.

Натали
21-04-2015, 09:52
Вы абсолютно правы!!! Надеюсь что Ваша установка сработает!!!

Серега76
23-04-2015, 12:54
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как правильно выходить из голодания, для моего случая? Голодание водное, срок 2 недели, сброс 20 кг. Почитал много чего на этот счет, мнений множество и подчас они противоречат друг другу: кто советует на кефире, кто на детском питании, кто на соках, кто на салатах.. У меня уже был печальный опыт выхода, поел салатику и потом мучился с болями в поджелудочной и печени, не хотелось бы повторного инцидента.
Хотелось бы узнать как правильно выходить чтобы не шокировать органы, и в течении какого срока? Выход завтра..

Gulichka
23-04-2015, 14:00
Выход на соках.Либо овощных, либо цитрусовых.На цитрусах идет так же чистка,если вам не требуется дальнейшее очищение,то выходите на овощных.Чем дольше сидите на соках,тем лучше.Но каждый сам выбирает себе соковый период,можно три дня,а можно все две недели.Потом вводите сырые овощи,после уже можно варенные.Следующие идут крупы,рыба,мясо,молочка-по очередности.Это мой выход.Удачи!

Серега76
23-04-2015, 14:59
Я так понял что речь идет о свежевыжатых соках, не покупных. А вот говорят, что на цитрусовых соках выходить нельзя, якобы они содержат кислоту. Бред?
И еще: о какой именно очистке идет речь? Какие именно овощные соки порекомендуете? Можно ли использовать морковный или нежелательно?

шамони
23-04-2015, 15:46
Серега76, лучше на цитрусовых. Свежих. Не покупных.
Чистка идет та же что и на голоде.
На цитрусовых минимален жор.

kro-kro
23-04-2015, 18:16
Сегодня 5-й день моего выхода после 13-суточного голодания. Сижу на цитрусовых. Сахар при этом ползет вверх. Дневник так и не завела. Но сегодня съела листик салата. Зубы после сока разбавленного скрипят. Уже честно сказать, поднадоело. Может завтра помимо этого сока из огурца сделать микс?

Gulichka
23-04-2015, 18:32
Морковный сок,самый идеальный вариант в вашем случае! Зубы после цитруса,обязательно надо полоскать водой. Естественно речь идет только о саежеавжатых.

Серега76
24-04-2015, 04:05
Сегодня начал пить разбавленный сок из цитрусовых и сразу начала мучить изжога (я кстати не зря опасался на счет кислоты). Сок разбавляю 1:4 с пресной водой, лимона и так поменьше сделал, пропорции где-то такие 1:1:0,5, и тем не менее..
Это вообще нормально, и если нет, то как потушить? Таблетки-то пить нельзя.
Еще: сколько допустимо принимать такого сока за сутки, в первый день выхода?

Gulichka
24-04-2015, 05:41
Переходите на морковный,раз желудок не воспринимает цитрус.Не шутите с желудком.До 2 литров в день.

Серега76
24-04-2015, 07:33
Gulichka, не дождался вашего ответа, решил рискнуть и съесть мандарин (в нем кислоты поменьше). Как ни странно, но изжога прекратилась. Пока чувствую себя нормально.
Почему я собственно поддержал идею цитрусовых, потому как сам очень люблю их (правда это было раньше и изжога никогда не беспокоила, мог хоть кило съесть за раз), а вот овощные соки, к сожалению, терпеть не могу. Тем более читал, что на выходе фруктовые способствуют выведению токсинов из крови, или что-то вроде того, уже не помню точно..

шамони
25-04-2015, 06:50
Серега76, ешьте мандарины! Тоже хорошо.

Серега76
26-04-2015, 01:16
Мм..еще один вопрос к знатокам. Я планирую в будущем повторить весь цикл, хотел бы узнать можно ли в процессе иногда пить чай (разумеется без сахара)? Дело в том, что на 2-й неделе у меня были случаи сильного падения давления. Все это сопровождалось головокружениями, и я опасаюсь что это может привести к НС на работе, тем более что про это мне уже намекали..
Если чай противопоказан, то чем, в таком случае, можно поднять давление?

Gulichka
26-04-2015, 04:30
Я не знаток,но выскажу свое. На голоде лучше ничего кроме воды,но если так плохо добавьте чуточку меда в воду.

Серега76
07-05-2015, 01:06
Доброго времени суток, форумчане. Планирую на днях начать второй этап и возник такой вопрос: что лучше подходит для чистки ЖКТ - глауберова соль или магнезия? Дело в том, что я живу в поселке и у нас в аптечном пункте глауб.соли нет (говорят "не востребована и не завозим").
И еще можно ли использовать для аналогичных целей какие-то народные средства, отвары трав и т.д.? Что бы обойтись без этой химии.

prosto Natali
07-05-2015, 19:28
Серега76, можно травку сенну выпить,тоже слабительная,но от нее живот сильно крутит,у меня по крайней мере.

Натали
12-05-2015, 20:37
Я не знаток,но выскажу свое. На голоде лучше ничего кроме воды,но если так плохо добавьте чуточку меда в воду.

Мне Магнезий очень нравится. Живот не крутит и действует быстро 1-2 часа.

Натали
12-05-2015, 20:43
Всем привет!
Давно меня не было... не могла с обой справиться.. Начиная делать вход срывалась..
Рештила завтра начать голод.Сегодня толлько бульён в рационе был.
вес уже наверное больше 90 ((((( лето уже почти тут а я без фигуры .... носить вообще нечего. только спортивно для тепершней фигуры. Принципиально ничего н епокупаю чтоб не привыкать совсем. В это раз у меня точно получится! хочу хоть неделю поголодать и неделю правильный выход сделать.
Еще вот что спросить хотела никто в Киеве не ложился в клинику голодать? Если да- отзовитесь и поделитесь впечатлениями. Может мне лучше в клинику лечь чтоб сто процентов получилось.
Всем терпения нв голоде и выходе!!!!

Натали
13-05-2015, 18:03
Всем привет!
Прходит первый день голода. тОлько что выпила магнезий. К вечеру тяжело стало терпеть... полезли мысли о еде, но я держусь!
Взвешусь завтра утром.

E_Lena
13-05-2015, 19:35
Натали, я тоже из Киева и сегодня заканчивается второй день голода. Читала твой дневник до праздников и думала хорошо бы голодать вместе, поддерживая друг друга. Вот и осуществилось. Буду заходить в твой дневник и приглашаю в свой под темой: день без еды для меня удовольствие и радость. Ты случайно не с Позняков?

Натали
13-05-2015, 19:43
жаль что не рядом живем... Я на шулявке. Могли бы вместе гулять.

E_Lena
13-05-2015, 20:41
Натали, я подумала о том же. Но знать, что кто-то рядом уже не плохо. У меня с каждым днем свободного времени все больше, возможно на выходные смогу подъехать познакомиться. Вот и будет еще один стимул не срываться.

Натали
13-05-2015, 20:43
Отличная идея. :) я только за.

Натали
14-05-2015, 09:50
Всем привет! хорошего настроения :)
Сегодня второй день голода.Проснулась раньше обычного.Взвесилась... 90кг
Порадовало что не больше ))) надеюсь будет 80 после голода и выхода. Хотябы неделю продержаться и правильно выйти!!!
Самочувствие отличное.. может прогуляюсь немного сегодня.

E_Lena
14-05-2015, 12:12
Натали, я завтра хочу выйти из голода, т.к. в субботу пригласили на день рождения, но в воскресенье планирую снова в голод и твой пример мне очень поможет. Давай запланируем встречу на воскресенье. Если у тебя будут силы гулять, я приеду. Мой электронный адрес gluck70@ukr.net, пришли мне свой номер телефона для связи.

Натали
14-05-2015, 12:37
Ок. Спасибо. Доберусь домой напишу.

Натали
14-05-2015, 20:27
Дорого вечера всем.
Буду жаловаться!!! все мысли о еде просто с ума схожу ((((( у меня макдональдс в доме(((( блин как бы не сорваться... Весь день всё ок было была занята терпела.. а сейчас с ума схожу... не могу пойти спать из-за этих мыслей...

E_Lena
15-05-2015, 05:38
Натали, как твои дела? Очень хорошо понимаю тебя насчет твоих мыслей о еде, вчера со мной происходило тоже самое, поэтому решила выходить, чтобы не сорваться на жор после длительного голодания. Отвес меня удивил - был больше чем на голоде. Все подробности в моем дневнике.Твое сообщение на мою почту не приходило.

Натали
15-05-2015, 19:19
Всем привет! Сегодня тоже решила выход сделать пока не сорвалась. Попробую каскадами. Со вчерашнего дня минус 1кг. 89. Первый прием был свежевыжатый сок из грейпфрута и апельсина разбавленный водой, потом через часа 2 салат из свежих овощей правда с нежирной сметаной, 3-й примем пищи маленькие подсушенные хлебцы с авокадо и 4-й бульен. Еще салатик поем может. Буду есть 4-5 раз в день по чуть-чуть, учиться правильному питанию заново. Не хочу больше обжерства!!!!!

Натали
15-05-2015, 19:20
Натали, как твои дела? Очень хорошо понимаю тебя насчет твоих мыслей о еде, вчера со мной происходило тоже самое, поэтому решила выходить, чтобы не сорваться на жор после длительного голодания. Отвес меня удивил - был больше чем на голоде. Все подробности в моем дневнике.Твое сообщение на мою почту не приходило.

Елена, отправила тебе телефон. Очень хочу встретиться. Держись на др и не ешь все подряд ))))

Серега76
16-05-2015, 20:16
Извиняюсь если не в тему, но хотел спросить у голодающих: во время голодания, если не делать клизму, как часто допускается использование слабительных солей? Просто в разных источниках приводятся разные сроки, не знаю чему верить..

Натали
18-05-2015, 15:45
Извиняюсь если не в тему, но хотел спросить у голодающих: во время голодания, если не делать клизму, как часто допускается использование слабительных солей? Просто в разных источниках приводятся разные сроки, не знаю чему верить..
думаю надо прислушиваться к организму

Натали
18-05-2015, 15:50
всем привет и хорошего настроения :)
Хочу похвастаться, что обжёрств пока не было ))) но вот вес не уходит... днем взвесилась 90,6 :( Питаюсь правильно 4-5 раз в день, правда порции ещё не маленькие, но и не большие уже! Нужно начинать больше двигаться. Возможно завтра пойду в бассейн. В среду планирую голодание.

Натали
19-05-2015, 09:25
Всем привет :) и хорошего настроения!
Вчера ела меньше всего чем за все эти дни (бульён, творог, зелёная гречка, кефир) но вес не ушёл ((( 90,2 .... Стоит на месте и всё тут (((( никакой радости... Но ничего! Главное что я не обжираюсь. Не всё сразу. Завтра поглодаю и посмотрим что дальше... Вечером если успею в бассейн пойду.

Натали
25-05-2015, 15:11
Всем доброго дня и удачи в голодании.
Сегодня начну очередную попытку голодания. 5 дней неправильного питания добавили мне 5 килограмм (((((((((( и это при том что я особо не обжёрствовала... Вот что значит неподвижный образ жизни+неправильное питание и алкоголь... Надо срочно всё менять а то такими темпами я и до 150кг дотяну. Начну с голодания. Сроки устанавливать не буду, посмотрим как пойдёт.
И так... 95 кг. Выпила магнезий и таблетку трифаса. Вечером когда жара спадёт ОБЯЗАТЕЛЬНО в парк на прогулку быстрым шагом!!!! Если есть кто из Киева район КПИ, шулявка- присоединяйтесь. Будем вместе гулять худеть и оздоравливаться. В группе веселее и результативней.
Беру себя в руки окончательно и безповоротно! Путь не быстрый и не лёгкий, но я его пройду. Я сама должна себя победить. Я знаю что у меня всё получится.
Всем лёгкого голода.

Натали
25-05-2015, 19:57
Не поверите! Взвесилась - 92 кг. Это после трифаса и магнезия. -3кг Ничего не пила. Можно сказать день сухого голода был. Но перед прогулкой выпью стаканчик водички. Собираюсь прогуляться.

Натали
26-05-2015, 10:13
Всем доброго дня. Я только проснулась... Легла в 4 утра. Спала как убитая. За ночь ушло ещё 500грамм :) Сейчас 91,5 вчера утром было если быть точной 95,5
4кг как не бывало... Всю воду выкачала из себя ))) аж до вечера в туалет бегала по маленькому. Воды вчера выпила всего стаканчик. Прогулку не сделала... поленилась (((( да и поздно уже было и голова влажная была... боялась простудиться... Отговорки )))) и лень тоже поборим!!!! Сейчас немного слабость... Буду пить воду. Посмотрим что завтра на весах будет.
Всем лёгкого голода или выхода.
Не срывайтесь.

Натали
27-05-2015, 14:29
Всем привет!
Сегодня проходит 3-й день голода. Пишу и сама не верю... ))) чувства голода нет почти и мыслей о еде тоже почти нет. Утром вес был 90,3. Со вчерашнего дня ушло 1200гр :) если так будет каждый день, то скоро я буду худышкой ))) Очень тяжело жить с лишним весом... Очень быстро устаю и тяжело ходить. Чувствую себя бабушкой. Хочется быстрее сбросить с себя этот панцирь жира. Завтра пойду загорать и купаться если погода не испортится...
Всем лёгкого голода :)

Натали
27-05-2015, 23:27
Не спится.. взвесилась-90,1гр. :) ещё 10 дней и будет почти 80. Мысли о еде возникают периодически, но я справлюсь! Хочу раз и навсегда избавиться от этой тяжёлой ноши обжёрства!!! Стать снова красивой и полной сил и реализовать все свои планы! И никогда больше одного дня в неделю не обжёрствовать!!!!
Предночная молитва )))))
Всем спокойной ночи и терпения!!!

Натали
28-05-2015, 07:21
C добрым утром! Пошёл 4-й день голода :) вес 89,7грамм, -600грамм за сутки... маловато :( я и гуляла вчера... пришла домой вся мокрая и еле живая...
Состояние нормальное, язык немного сушит что-ли... Все эти дни не было стула... выпью магнезий сегодня.

МИЛУСЯ
28-05-2015, 14:43
Не срывайтесь.

:hz: не получается...
выпью магнезий сегодня.
а нужно? может пусть организм сам справляется? просто побольше воды начинай пить.
Состояние нормальное
:good:Так держать! удачи.

Натали
28-05-2015, 15:10
Сообщение от Натали
Не срывайтесь.

не получается...

Цитата:
Плохо что не получается! Должно получится! У меня тоже несколько раз не получалось... В этот раз точно получится! Помогает читать дневники у кого получилось. Вот свой 5-тилетней давности перечитываю и очень мотивирует. Держитесь!!!

Натали
28-05-2015, 15:12
Цитата:
Сообщение от Натали
выпью магнезий сегодня.

а нужно? может пусть организм сам справляется? просто побольше воды начинай пить.
Вы прям как во воду ))) само всё произошло... не буду пока пить магнезий.
Странно всё происходит... в первое моё длительное голодание у меня каждое утро был стул хоть и жидкий... А в этот раз пока нечем хвастаться... Посмотрим ка дальше будет.

Натали
28-05-2015, 15:13
Так держать! удачи.
Спасибо за поддержку! :D

Натали
28-05-2015, 15:16
Сегодня весь день валяюсь в постели... Какая-то апатия.. Начиталась своего старого дневника где у меня получилось 21 день голода и 21 день выхода и апатию как рукой сняло ))) пойду в душ и схожу в солярий и возможно прогуляюсь немного. Жаль погода испортилась, а то загорала бы на воздухе сегодня.

Натали
28-05-2015, 18:25
Боги меня услышали. Стул был аж 4 раза уже :) в солярий не пошла, разболелась нога там где расположенность к варикозу :( лежу в постели.

Натали
28-05-2015, 23:53
Не могу заснуть... голова начала болеть ((( Но есть приятные новости-я взвесилась и вес порадовал 88,7 :) -1килограмм с утра и это не смотря на то что я весь день провалялась в постели. Стул был 5 раз ( коричнево-желтая слизь). Напоминание изжёги к вечеру началось. Язык белый и как-бы сушит его.
Вес очень порадовал и простимулировал :) думаю теперь засну!!!
Всем спокойной ночи и терпения на голоде или выходе.:catcute:

Натали
29-05-2015, 09:06
Всем привет! Сегодня пятый день голода :) Недавно проснулась.. поздно заснула, часов в 5 утра... немного разбита, но в общем ничего. Язык сушит намного меньше. Был стул жёлто-коричневой слизью. Взвесилась и... :D 88,1 кг!!! Со вчерашнего дня ушло 1,6 кг :D:D:D То что вес уходит Это меня очень стимулирует!!!! Ещё больше появляется желание дойти до конца и стать здоровой и красивой :) Пойду посплю ещё немножко и буду заниматься полезными делами :)
Всем удачи в голодании или в выходе, а главное не срываться!!!!:bighug::blowkisses::sleeping:

Натали
29-05-2015, 17:10
Сегодня состояние намного лучше!!! и вены не болят :) Но зато пока спала так крутило ноги от самых бёдер... такого ещё не было, обычно икры крутит. У нас погода пасмурная и дождик периодически. Язык был белый как проснулась. 2 раза был стул. Воды пью по 2 кружки сразу-почти 400 гр. Cобираюсь в солярий :) :beach:

Натали
30-05-2015, 22:56
Всем доброй ночи :) Вот и закончился 6-ой день голодания. -800грамм :D 87,3кг
Еще неделька и будет 80... очень об этом мечтаю!!!
День прошёл замечательно! Много дел полезных сделала. Самочувствие отличное. С утра стул был. Язык белый и после чистки тоже белый.
Вот такой отчёт :catcute:
всем сладких снов :sleeping:

Натали
31-05-2015, 15:49
Всем Привет! Вот и 7-й день голода уже. Неделю выдержала!!! горжусь собой )))) вес 86,6 :) -700грамм со вчерашнего дня. Утром стул как обычно. Язык белый-белый ))) еле отчистила. выглядеть стала лучше, но кожа ещё не совсем чистая :((( Состояние нормальное. немного слабость есть. Главное что не думаю о еде с фанатизмом как раньше. Получается управлять своими мыслями. Думаю о том как оздоровится мой организм после всего голода и выхода. Решила позволить себе то что люблю только тогда когда закончу весь путь, только тогда когда стану перед зеркалом в купальнике и получу истинное удовольствие от увиденного.это конечно же произойдёт после месяца усиленных тренировок в зале! Как же я соскучилась по тренировкаммммммм )))) я от этого реально кайф получаю, когда видишь результат после каждой тренировки, тело становится всё красивее и красивее, кожа упругая и блестящая )))) это всё не за горами!!! выдержу голод и на выходе попробую начать тренировки и если будет плохо, продолжу после выхода.
Всем Лёгкого голода.
Учитесь наводить порядок в своих мыслях и для Вас не будет ничего невозможного!!!

Натали
31-05-2015, 15:57
Забыла написать-начинает потихоньку мучать изжога ((( проснулась от этого..
Где-то прочитала что это следствие очищения печени! Так что скоро моя бедная печёночка очистится и будет как новенькая :) :cleancat:

Натали
01-06-2015, 12:15
Всем привет! Снгодня уже 8-й день голода.вес 86,1. Со вчерашнего дня ушло всего 500 гр :( Язык белый, но уже не настолько как все эти дни.Проснувшись выпила воды и появился стул )) такого как сегодня ещё не было.. згустки слизи совсем тёмные. Моча немного мутная и немного пенится. Кто знает что это значит отпишитесь пожалуйста.состояние отличное. слабости немного. Концентрация улучшилась. Пойду прогуляюсь посмотрим как я буду себя чувствовать.
Итог за неделю по весу-начало голода было 95,6 и сейчас 86,1 и того за неделю минус 9,5 кг если учесть те 4 кг которые ушли за первый день после приёма трифаса и магнезия.
Очень хотелось бы чтоб вес не тормозил, а продолжал уходить в таком же темпе как и до сих пор :)
Всем удачного и лёгкого голода.:blowkiss::catandmirror:

Натали
02-06-2015, 10:42
Всем привет! Сегодня 9-й день голодания. вес 85,6кг :smile1::smile1::smile1::smile1::smile1::smile1::s mile1: наконец-то я увидела цыфру 85 на весах!!!!! Поехали дальше вниз по весу !!!! А по всему остальному вверх и только вверх!! :)
Самочувствие сегодня вообще прекрасное! Хоть и стула не было... Язык белый-белый. Моча немного мутноватая и немного пенистая. кожа ещё не очистилась. До голода ещё была мелкая невидимая сыпь и сейчас ещё присутствует. Я думаю это печень... И изжого периодически мучает.. особенно по вечерам когда лежу на праваом боку. Чистимся дальше и всё пройдёт!
Всем хорошего дня и лёгкого голода. А я бегу собераться гулять :) :catandmirror:

Натали
03-06-2015, 10:11
Всем Доброго дня! Вот и 10-й день голода :) вес 85,1кг :) со вчерашнего дня ушло 500гр всего ((( но это лучше чем ничего. Язык относительно белый. Состояние отличное :) Был стул как проснулась и после питья воды (тёмнокоричневая слизь). Вчера периодически мучала изжёга и как проснулась тоже немного. После стула прошло. Вчера утром стула не было, а случился вечером аж 3 раза. ещё со вчерашнего вечера немного стал побаливать левый яичник. Он у меня с 18-ти лет простужен. Думаю это к его оздоровлению :) Ещё почти с начала голода у меня практически постоянно течёт с праваой ноздри. С детства хронический насморк и расположенность к бронхиту. Читала что тут многие лечат бронхит на голоде. Думаю мне придётся очень долго голодать судя по ощущениям.Носоглотка немного заложена весь голод почти без изменений. Голос стал звонче и помолодела немного ))) настроение улучшилось. Почти перестала огорчаться. Стала более терпеливой. Такой прогноз на сегодня.
Всем хорошего дня и лёгкого голода.:blowkisses:

Натали
04-06-2015, 03:57
С добрым утром всем :) Сегодня уже 11-й день голода. Вес остановился (((( 84,9 Со вчерашнего дня всего -200гр ((((((( Не хотелось бы чтоб так дальше было ... Хочется 21 день почиститься, а так же похудеть.. Но зато самочувствие просто замечательное ))) Начинаю летать!!! Стул как обычно, но сегодня впервые с ужасным запахом... На языке уже намного меньше белый налёт. Собираюсь на пляж. Посмотрим какой вес будет завтра после пляжа.
Всем Приятного конца рабочей недели и лёгкого голода :)

Натали
05-06-2015, 08:16
Всем привет! Сегодня 12-й день голода. Вес 84,2 Со вчерашнего дня -700гр уже лучше чем 200!! Всера была на пляже 5 часов. Плавала раз пять за буйки и обратно. Усталости вообще не было как ни странно! Даже домой пришла, и как обычно после пляжа чувствуешь себя разбитым, такого ощущения вообще почти не было. Плавание пошло на пользу. Сегодня более "поворотоивая" ))) сегодня утром все как обычно, только стула не было. Последние три дня выходит много газиков ))) откуда они берутся ))) кожа еще не очистилась :) и худеть мне еще и худеть... Жалею что весной не смогла взять себя в руки!!!
Всем хорошего дня и легкого голода.:blowkisses::beach:

Натали
06-06-2015, 14:23
Доброго дня всем :)
сегодня уже подходит к концу 13-й день голода :) вес снова остановилася 83,9 со вчерашнего дня -200 гр всего :( и это после вчерашнего пляжа и плавания... Стул вчера вечером был. По утрам стул пропал и перешёл на вечер ))) Сегодня состояние немного вяленькое. Была на пляже. Завтра сделаю перерыв с пляжами. Надоело, да и людей много. Интересно что нам скажут весы завтра ...

Натали
07-06-2015, 08:59
Всем привет! Сегодня 14-й день голода. Вес 83,3 за сутки -600гр. Уже лучше чем 200. Утром проснулась от того что крутило в животе, побежала в туалет. Стул был больше обычного за весь голод и цвет такой тёмный... почти чёрный. Вчера стула не было. Последние два дня состояние слабоватое. Может это с пляжем тоже связано, не знааю. Язык белый как всегда. Пока не думает становиться розовым. Еще неделька и 21 день будет. Уже поднадоело голодать. Скучно без еды ))) на пляже вообще с ума схожу... запахи шашлыка.. и все вокруг что-то едят... как я выдерживаю )))) не знаю. Мне уже два раза снилось что я срываюсь.. Сегодня снилочь что я не выдержала и сьела кусочек колбаски, а потом конфеты стала есть, но проснувшись обрадовалась что это всего лишь сон! Вес перестал стремительно уходить, вот и стимул пропал. Теперь стимул это очищение. А вот инетерсно есть кто голодал до чистого стула как вода? И ещё последние дня 4 у меня постоянно выходят газики ))) Кожа стала чище, но ещё не совсем. И папиломы у меня не проходят как тут у многих на голоде.

piumina
07-06-2015, 10:15
Натали,
И папиломы у меня не проходят как тут у многих на голоде.
у меня папиломы высохли и отвалились но постепенно , после небольшого каскада СГ. , и гдето через 2-3 месяца правильного питания. когда после выхода из голода, начинала питаться как до голодания, папиломы оставались на месте. удачи.

Натали
07-06-2015, 10:17
Натали,

у меня папиломы высохли и отвалились но постепенно , после небольшого каскада СГ. , и гдето через 2-3 месяца правильного питания. когда после выхода из голода, начинала питаться как до голодания, папиломы оставались на месте. удачи.

Спасибо! Значит наберёмся терпения :)

Lana12
07-06-2015, 11:15
Натали, отличный результат. За 14 дней(-12 кг). молодец. удачи.:prv03:

МИЛУСЯ
07-06-2015, 23:29
Стул был больше обычного за весь голод
и откуда что берется на 14 дне голодания?
на пляже вообще с ума схожу... запахи шашлыка.. и все вокруг что-то едят..
зато экономия какая... радуюсь твоим достижениям. еще немного и будет меньше 80. ура! продолжай в том же духе!

Натали
08-06-2015, 04:41
Всем привет! сегодня 15-й день голода :) И срываться я не собираюсь )))) не смотря на то что вес стал намного медленнее уходить... сейчас 83 кг. За сутки -300грамм. состояние лучше чем вчера. Язык белый. Вчера уже начал кровить от того что я его чищу несколько раз в день.. Стула не было пока ещё. Собираюсь на пляж :)
всем лёгкого голода и спасибо за участие в моём дневнике ;)

Натали
09-06-2015, 06:24
Доброе утро! Сегодня 16-й день голода. Вес 82,6 :) -700гр за сутки. Язык белый-белый. Стула не было со вчерашнего дня. Состояние немного вяленькое. Может от пляжа. Сегодня на пляж не пойду. Вчера чуть подгорела, было очень жарко. В последние дни мне снится еда и в основном пирожные )))) В мыслях тоже но уже без такого фанатизма. Приходят в голову мысли что вот закончу всё и как наемся всего подряд... так этого боюсь.. говорят что за 21 день как привыкаешь так и отвыкаешь от чего либо. Дай Бог чтоб мне помогло!!!!

Натали
10-06-2015, 06:59
C добрым утром :) Сегодня уже 17-й день голода. Вес 82,1 :) -500грамм за сутки. Состояние отличное. Стула не было, был вчера вечером ( очень тёмный и пару сгустков почти чёрного цвета) Вчера состояние было слабое. Пошла в магазин за покупками и могла передвигаться только очень медленно. Еле дошла домой. Хочется уже пить коктейли столешникова. Надоело быть обессиленной. Было бы 80кг я бы уже вышла из голода. Язык сегодня не такой белый как всегда.

Натали
10-06-2015, 19:22
Кто нибудь выходил на черешне? Я очень люблю ее :))) что делать? Оставить на потом или все-таки рискнуть день на 3-й выхода??? Что скажете?

piumina
10-06-2015, 19:33
Натали, да ешь на здоровье! это ж такая сочная вкусняшка. и как слабительное натуральное и ккл мало. приятного.:prv03:

МИЛУСЯ
10-06-2015, 21:23
Оставить на потом или все-таки рискнуть день на 3-й выхода???
Натуся, привет. специально заглянула в инет о пользе и вреде черешне. всегда считала, что она тяжелая для организма, но там пишут что не очень. но ведь Столешников пишет, что чем длительнее голодание, тем дольше надо выходить на прозрачных соках.ты уж пожалуйста не испорти свои такие замечательные достижения не правильным выходом. ведь ты не новичок и сама все прекрасно знаешь.:nono::deal:
Было бы 80кг я бы уже вышла из голода.
но ведь жалко будет. еще каких то 4 дня и 21 день будет. когда еще получится зайти на длительный голод. держись , солнышко, мы с тобой!:band::rfv::rfv::rfv::rfv::rfv:

Натали
11-06-2015, 05:09
Всем Доброе утро :) Сегодня уже 18-й день голода. Вес 81,9. За сутки -200гр. Состояние немного вялое. Ночью в пол 4-го случился стул и не мало как для голода (почти чёрного цвета и много сгустков). Как проснулась и выпила воды тоже был стул немного. Кожа почти очистилась, но ещё не совсем. Временами немного побаливает в правом боку. Думаю печень. Я в детстве болела Боткино (Б кажется) И когда обьедалась она у меня тоже частенько побаливала. Изжога уже не мучает как несколько дней. Буду собираться на пляж :)

Натали
11-06-2015, 05:12
Натуся, привет. специально заглянула в инет о пользе и вреде черешне. всегда считала, что она тяжелая для организма, но там пишут что не очень. но ведь Столешников пишет, что чем длительнее голодание, тем дольше надо выходить на прозрачных соках.ты уж пожалуйста не испорти свои такие замечательные достижения не правильным выходом. ведь ты не новичок и сама все прекрасно знаешь.:nono::deal:

но ведь жалко будет. еще каких то 4 дня и 21 день будет. когда еще получится зайти на длительный голод. держись , солнышко, мы с тобой!:band::rfv::rfv::rfv::rfv::rfv:

Спасибо Огромное!!!! Я в любом случае несколько дней побуду на соках, а там посмотрим. Приятно что Вы беспокоитесь. Удачи Вам :)

До 21-го дня остлось каких-то 2 дня :) так что грех останавливаться ))

Натали
11-06-2015, 05:13
Натали, да ешь на здоровье! это ж такая сочная вкусняшка. и как слабительное натуральное и ккл мало. приятного.:prv03:

Спасибо! Я обожаю черешню, но думаю немного повременю ещё...

Натали
12-06-2015, 03:16
C добрым утром :) Сегодня 19-й день голода. Вес 81,4. За сутки -500гр. Состояние нормальное. Немного слабость. Язык белый и сомневаюсь, что он порозовеет на 21-й день ((( надо бы голодать дольше, но я не могу себе этого позволить так как нужно возвращаться в нормальный ритм жизни. Стула ещё не было. Думаю выпить магнезий перед выходом.
Последние дни мне мерещется еда всех стран мира... это кошмар какой-то... тоько бы не сорваться на выходе. В прошлое голодание такого не припомню.. держалась молодцом. Надо будет себя как-то сдерживать.

Всем хорошего дня и лёгкого голода :) Собираюсь на пляж :) :beach::blowkisses:

Натали
13-06-2015, 07:01
Всем привет! Сегодня 20-й день голода :) вес 81кг. За сутки -500гр :) Язык белый. Стул был вчера совсе мини. Состояние слабенькое. Рано утром ещё в постели немного ныла печень. И ещё последние недели полторы иногда побаливает зуб.
Кожа можно сказать очистилась.
Всем хорошего дня и лёгкого голода.:blowkisses:

МИЛУСЯ
13-06-2015, 16:42
Сегодня 20-й день голода
как у других быстро проходит голод... поздравляю, ты умничка. удачного выхода.

Натали
13-06-2015, 16:47
как у других быстро проходит голод... поздравляю, ты умничка. удачного выхода.
До этого попыток 10 было. Так что не так уж и быстро..

Натали
14-06-2015, 06:34
Всем Привет! Вот и настал долгожданный 21-й день голода. Организм чувствую ещё не очистился. Язык бклый. Стул вчера был и немало (темнокоричневые згустки). Ещё бы поголодать столько же, но не могу себе позволить нужно возвращаться к жизни. Вчера была очень вялая. Весь день в постели. Сейчас состояние немного получше. Вес 80,8. За сутки -200гр. Сегодня куплю цитрусовые для завтрашнего выхода.
Всем лёгкого голода.:blowkisses:

МИЛУСЯ
14-06-2015, 12:36
пусть всё получится!:bravo:

Натали
14-06-2015, 18:19
пусть всё получится!:bravo:

Спасибо! всё так и будет!

Натали
14-06-2015, 18:20
Накупила цитрусовых (грейпруты, лимоны, лаймы, мандарины) и жду с нетерпением завтрашнего дня )))

Натали
14-06-2015, 22:16
Уже пару дней как стало появляться чувство голода, а сейчас аж забурчало в животе. Значит выход как раз к месту :) Урааааа завтра соки :)

Натали
15-06-2015, 08:04
Всем привет! Вот и наступил долгожданный день выхода. :) За сутки-600гр, вес сейчас 80,200гр так как и хотела. Так что бойтесь своих желаний, они сбываются )))) Уже выпит коктейль Столешникова няммм няммм ))) надавила лимон, 2 мандарина, грейпфрут, лайм, и процедила через ситечко, получилось около 300гр. Разбавила водой и выпила с удовольствием. Просто блаженство!!! Состояние замечательное. Утром был стул помоему самый обильный за весь голод и не жидкий, а наоборот много сгустков. откуда это берётся. Магнезий решила не пить... как вспомню его вкус... а на голоде ещё неприятнее будет.. так что очищение проходит естественным путем. В принципе стул был регулярно каждый день.
Итог за голод:
1.Вес-изначально 95,6. По окончании 21-одного дня 80,2. И того за 21 день голода ушло 15,400гр.
2. Помолодела, морщинки спрятались, кожа разгладилась, но не совсем очистилась. Мелкая сыпь на лице, по бокам шеи и груди стала почти невидимой, но не прошла совсем. Думаю это печень. Надо будет ею ещё заниматься.
3.Почти избавилась от мыслей "обожраться". По крайней мере научилась ими управлять. не смотря на то что они ещё есть периодически.
4юПочти исчез целюлит и кожа совсем не обвисла. Думаю плавание немного сыграло свою роль. Хоть и плавала я аккуратно, боясь утонуть от слабости )))) не смотря на что силы казалось были.
5. Горжусь собой что наконец-то у меня получилось снова проголодать 21 день :)
Теперь работаем над выходом!
Всем удачи и терпения!

Tallia
15-06-2015, 08:09
Натали, какая вы умница! Восхищаюсь вами и вашим настроем! Замечательный результат, буду на вас равняться ;)

Alex_андр
15-06-2015, 09:40
1.Вес-изначально 95,6. По окончании 21-одного дня 80,2. И того за 21 день голода ушло 15,400гр.
2. Помолодела, морщинки спрятались, кожа разгладилась, но не совсем очистилась. Мелкая сыпь на лице, по бокам шеи и груди стала почти невидимой, но не прошла совсем. Думаю это печень. Надо будет ею ещё заниматься.
3.Почти избавилась от мыслей "обожраться". По крайней мере научилась ими управлять. не смотря на то что они ещё есть периодически.
4юПочти исчез целюлит и кожа совсем не обвисла. Думаю плавание немного сыграло свою роль. Хоть и плавала я аккуратно, боясь утонуть от слабости )))) не смотря на что силы казалось были.
5. Горжусь собой что наконец-то у меня получилось снова проголодать 21 день :)
Теперь работаем над выходом!
На выходе из голодания сырые соки поначалу вызвали высыпания на лице, сухость кожи. :x
Заметил что после голодания у меня проснулась тяга к черному перцу. Возможно он обладает противопаразитарными свойствами.:D Я его добавляю и в сладкие горячие напитки, еду.
От Молотого черного перца , выпитого с напитками кожа на лице немела как от обезболивающего. Через несколько дней кожа полностью очистилась и нормализовался жировой тонус кожи.

От состояния внутренностей видимо очень сильно зависит красота кожи на лице!!!:idea::idea::idea:
Я удивлён что мне помог черный молотый перец!
Плавание очень эффективный способ улучшения здоровья.
Очень рад что тебе все это помогло. Очень хороший отвес!!! :D:4u::prv03:
Поздравляю!!!:good:

Натали
15-06-2015, 16:13
Натали, какая вы умница! Восхищаюсь вами и вашим настроем! Замечательный результат, буду на вас равняться ;)

Спасибо, очень приятно.

Натали
15-06-2015, 16:16
На выходе из голодания сырые соки поначалу вызвали высыпания на лице, сухость кожи. :x
Заметил что после голодания у меня проснулась тяга к черному перцу. Возможно он обладает противопаразитарными свойствами.:D Я его добавляю и в сладкие горячие напитки, еду.
От Молотого черного перца , выпитого с напитками кожа на лице немела как от обезболивающего. Через несколько дней кожа полностью очистилась и нормализовался жировой тонус кожи.

От состояния внутренностей видимо очень сильно зависит красота кожи на лице!!!:idea::idea::idea:
Я удивлён что мне помог черный молотый перец!
Плавание очень эффективный способ улучшения здоровья.
Очень рад что тебе все это помогло. Очень хороший отвес!!! :D:4u::prv03:
Поздравляю!!!:good:

"От состояния внутренностей видимо очень сильно зависит красота кожи на лице!!!" Да это так. Но меня на перец не тянет ))) и так всё пройдёт если срываться не буду.
Спасибо за поздравления. ПРиятно.

Натали
16-06-2015, 06:47
Всем привет! Сегодня 2-й день выхода. Вес такой же как и вчера ))) 80,2кг Состояние отличное. Слабость прошла.Гадость во рту тоже, но язык ещё белый.
Вчера выпила примерно 1.200 коктейля Столешникова разбавленного водой и воды примерно столько же. И очущение было как буд-то слона сьела ))) Стул был несколько раз по чуть-чуть. Была у косметолога, так она меня не узнала )))) сказала лет 15 скинула )))) лицо очень помолодело.
После выхода с месяцок попитаюсь правильно и ещё на недельку поголадаю обязательно :)
Всем лёгкого голода.

piumina
16-06-2015, 06:54
Натали,
Была у косметолога, так она меня не узнала )))) сказала лет 15 скинула )))) лицо очень помолодело.
здорово!:bravo: класс!:good: удачи!:prv03:

Alex_андр
16-06-2015, 09:49
Была у косметолога, так она меня не узнала )))) сказала лет 15 скинула )))) лицо очень помолодело.
После выхода с месяцок попитаюсь правильно и ещё на недельку поголадаю обязательно :)
Голодать тО как раз легче всего. Правильно питаться после голода — самая трудная задача для многих.:D:D:D
Посерьезней отнестись к выходу из голодания. Этим можно очень сильно усилить эффект!
Рад за твое омоложение!!!:good:
:D:4u::prv03:

МИЛУСЯ
16-06-2015, 14:50
После выхода с месяцок попитаюсь правильно и ещё на недельку поголадаю обязательно
отличный настрой. пусть все получится!

Серега76
22-06-2015, 06:30
Здравствуйте. Пишу "по инерции" в эту же тему, т.к. отписывался тут уже не раз. Возникло несколько вопросов связанных с выходом:
- допустимо ли использование слабительной соли вместе с разбавленным лимонным соком за день-два до начала выхода? Не повлияет ли это негативным образом на работу жкт?
- можно ли использовать на выходе в качестве фруктов груши? Не обладают ли они слабительным эффектом? К сожалению цитрусовые достать именно в этот период нет возможности, только яблоки и груши.
- беспокоит сильное жжение и боль во рту (слизистая, язык, горло) во время поедания фруктов. Доходит до того, что съев половину яблока, прекращаю его есть т.к. боль терпеть становится сложно. Симптомы очень схожи как при сильной простуде. Подозреваю что это связано с тем что рецепторы во рту уже отвыкли от пищи, что вызывает шок. Хотя до этого 2 дня просидел на фруктовых соках...

Срок голодания сравнительно малый - 7 дней.

Alex_андр
22-06-2015, 06:55
- можно ли использовать на выходе в качестве фруктов груши? Не обладают ли они слабительным эффектом? К сожалению цитрусовые достать именно в этот период нет возможности, только яблоки и груши.
- беспокоит сильное жжение и боль во рту (слизистая, язык, горло) во время поедания фруктов. Доходит до того, что съев половину яблока, прекращаю его есть т.к. боль терпеть становится сложно. Симптомы очень схожи как при сильной простуде. Подозреваю что это связано с тем что рецепторы во рту уже отвыкли от пищи, что вызывает шок. Хотя до этого 2 дня просидел на фруктовых соках...
Груши не могут сейчас быть спелыми. Остальные будут только крепить кишечник. Запоры тебе точно не нужны. Когда вчера ел яблоко было так же как у тебя. Горло схватывал спазм. Есть было невозможно. Потом начал жевать долго во рту — жмых выплюнул, сок проглотил и спазма уже не было. Видимо надо хорошо разжевывать со слюной. Поэтому я на выходе приспособился жевать морковку, яблоки и выплевывать. Может раздражать кислота — поэтому очень кислое я пил через трубочку по чуть-чуть. Продолжай на фруктовых соках.
В твоих условиях я бы делал выход употребляя напитки — мед, лимонная кислота и несколько капель настойка мяты перечной. Я в этот напиток добавляю еще черный молотый перец. Специи можешь любые — имбирь, куркума. Разбавляю водой градусов до 50. Это лучше чем груши неизвестного происхождения. Пробую мизинцем — если мизинец обжигает, то жду пока еще дальше остынет. Это чтоб не обжигать слизистую рта и пищевода.

Натали
22-06-2015, 18:17
Всем привет! Можете меня ругать! Я сорвалась в прошлую среду и начала есть твердую пищу... Не так много конечно как до голода, но тем не менее... В субботу пыталась продолжить выход на соках , но вечером снова сорвалась. Сегодня пока держусь, не срываюсь. Завтрак был с бутербродами, а потом и до сих пор только соки из свежих ягод (земляника, клубника). На весы не становилась... Не хочу окончательно портить себе настроение. Живот снова подрос :( Больше никакой еды дома, пока не приведу себя окончательно в порядок!!!! Были гости и я приготовила угощения и так вот сорвалась. Завтра додавлю оставшиеся ягоды и начну снова голодать, может недельку, а может 10 дней. Посмотрим по ходу. И ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю правильный выход!!!!

Alex_андр
22-06-2015, 20:27
Натали, У каждого из нас есть слабости. Всегда оставляй возможность воспользоваться ими.
У меня в профиле записан вес 75 кг, рост 172 сантиметра. На самом деле я сейчас вешу 72 килограмма плюс минус килограмм. Я оставляю себе этот запас на всякий случай. Чтобы меня не давил груз обязательств. Ищи для себя режим оптимального повседневного питания.
Если у тебя завтрак был с бутербродами, бутерброд надо было съесть с зеленью. Зелень может заменить капустный лист, морковка, помидор. Тогда то что ты съела не повлияет сильно на набор веса. Перед любой пищей съедай какой-нибудь сырой продукт. Привычки заводи себе полезные. Питание меняй постепенно. У тебя хорошие результаты.
Похвали себя и продолжай!!!:good:

Натали
22-06-2015, 21:02
Натали, У каждого из нас есть слабости. Всегда оставляй возможность воспользоваться ими.
У меня в профиле записан вес 75 кг, рост 172 сантиметра. На самом деле я сейчас вешу 72 килограмма плюс минус килограмм. Я оставляю себе этот запас на всякий случай. Чтобы меня не давил груз обязательств. Ищи для себя режим оптимального повседневного питания.
Если у тебя завтрак был с бутербродами, бутерброд надо было съесть с зеленью. Зелень может заменить капустный лист, морковка, помидор. Тогда то что ты съела не повлияет сильно на набор веса. Перед любой пищей съедай какой-нибудь сырой продукт. Привычки заводи себе полезные. Питание меняй постепенно. У тебя хорошие результаты.
Похвали себя и продолжай!!!:good:

Спасибо За поддержку! Вы всё верно говорите.
Но готовить дома я теперь долго не буду.... пока не научусь окончательно держать себя в руках. Хочу довести вес до желаемой точки и продолжать его удерживать правильным питанием. Постепенно всё получится!
Сегодня я молодец :) не сорвалась!!! :)
Всем лёгкого голода.

Натали
25-06-2015, 07:55
Всем Привет! Начинаю голодание. Вес проверю завтра. Сроки не устанавливаю. посмотрим как пойдёт.
Всем Лёгкого голода и удачного выхода.

Натали
26-06-2015, 11:54
Всем привет и хорошего настроения! :)
Я вчера сорвалась )) Весь день до позднего вечера терпела терпела и не вытерпела ))) Устроила себе небольшой ужин. Но ничего страшного. Сегодня настроилась решительно на неделю голода и неделю правильного выхода. Возьму сдлеаю это!!! После выхода сразу в зал и к правильному питанию!
С утра решила легко позавтракать с чашечкой кофе чтоб вечером не сорваться. Жаль испортилась погодка ((( Схожу в солярий для настроения сегодня вечером. Сейчас выпью магнезий и таблеточку трифаса. Завтра утром взвешусь.
:blowkiss:

*Пантера*
26-06-2015, 12:59
Натали, а на какой день выхода сорвались? Или я с датами напутала? Может стоит выход продолжить?
21 день голода - отличный результат!!! Браво!

Натали
26-06-2015, 13:01
На з-м . уже неделю как ем.... лучше поголодать.... не получилось выход продолжить.

*Пантера*
26-06-2015, 13:35
Аккуратнее с едой и вообще с такими скачками, безумно опасно для ЖКТ..

Натали
26-06-2015, 13:39
Спасибо! Очень постараюсь.

Натали
27-06-2015, 00:33
Доброго времени суток :)
Хочу поделиться радость - я не сорвалась!!!! ))))) весь день пила воду и чистилась :) и мысленно тоже, не только внутренне. Новое начало положено!
Всем желаю идти только вперед во всех начинаниях голода или выхода! :cleancat::sleeping::blowkisses:

МИЛУСЯ
27-06-2015, 14:35
я не сорвалась!!!!
:good: продолжай в том же духе!!!!!!!

Натали
27-06-2015, 15:10
Все привет! Сегодня второй денёк голода :) Утром был маленький стул жидкий. Выпивая сразу побольше воды с у тра, у меня всегда стул потом. Вес 85кг. за 8 дней + 5кг :( И это при том что в основном елась черешня, много... +Мало двигалась снова.. вино по вечерам, один раз наелась пельмешек, один раз заказала пиццу, была сьедена баночка икры с багетом и маслом (за 2 дня), два дня питалась китайской острой едой (рис, грибы, кальмары с овощами) и перед голодом на последок решила уточку заказать по пекински... Вот так вот я веселюсь дома сама вместо того чтоб жить полноценной жизнью (((( Но ничего я с этим уже покончила. Все привычки постепенно исчезают. О еде не думаю вообще сейчас и не собираюсь! Знаю что в этот раз выход будет правильный!!! И после выхода начну правильно питаться... просто надо вытерпеть весь этот период без гостей )))) чтоб соблазнов не было. Надо привыкнуть к правильному питанию и больше не будет хотеться сьесьть всё и сразу . До того как у меня началась депрессия и я поправилась у меня прекрасно получалось вести здоровый образ жизни и ходить в тренажёрный зал 3-6 раз в неделю и пахать там реально, а не просто красоваться ходить как многие красотки это делают. И я реально кайфовала от такого образа жизни! Хочу обратно туда )))) я на пути!
Всем успехов с своих полезныйх делах для своего любимого организма ;) :blowkisses:

Натали
27-06-2015, 15:36
Многие пишут что на выходе (соки) после длительного голодания остаётся ещё гадкий привкус во рту. Хочу сказать что у меня такого не было. Значит организм почистился. И кишечник работал отлично. Я пила магнезий после каждого приёма твёрдой пищи и делала ещё соки из ягод и коктели столешникова. Так что твёрдая пища вымывалась и не застаивалась. Но тем не менее 5 кг набралось и это не мало. Забыла написать что я ещё мороженое ела 2 раза.
Но я рада что я не зависла дальше на своих вредных привычках и вернулась к новому очищению. Вчера был 11-й лунный день, день сильной энергии. Уверена что это помогло! По с равнению с позавчерашним днём всю подавленность как рукой сняло ))) о еде вообще не думала и ещё много полезного сделала и даже произошло чудо-я очистилась от старых обид увидев всю ситуацию совсем по другому. Вчера у меня был день начала не только очищения организма по настоящему, но и души! А это самое главное.
Чего и всем желаю :)

*Пантера*
29-06-2015, 11:53
Так держать!!!
Я вот тоже в апреле от голодала, потом зачем-то стала питаться по Дюкану. И блин, меня сорвало... Плюс 5 кг тоже. Но стоп я себе во время сказала))
Мы сможем!!!

Пончик)
29-06-2015, 16:09
Привет, бабочки)
я с вами :)
мой рост 160, моя цель - 50 (49,5)
5 день на голоде и воде (примерно по 3 литра в день)
немножко горжусь собой :D
когда я начинала худеть - было 58 кг, сейчас 43,7)
грудь уменьшилась, живот все время стройный, приятно на него смотреть (даже от воды не надувается))
так вот, все проходит отлично, промелькивают мысли о том, что я хочу кушать,но я держусь изо всех сил, встаю на весы и смотрю на цифру - мотивирует)

у меня проблема:-(

девочки, такая ситуация, не знаю почему, но начали иногда появляться такие ощущения как при изжоге, т.е. хочется сделать отрыжку, жжет горло и животик.
запиваю все это дело холодной водой - легчает)
скажите мне, это нормально?)
есть ли у кого-нибудь еще такие проблемы, и как вы с этим справляетесь?)
заранее спасибо за ответы!:-)
всем легкого и продуктивного голодания:smirk:

*Пантера*
30-06-2015, 14:01
Пончик), сейчас какой вес? 43?
Точно не подскажу, у меня не возникало таких ощущений. Но если от воды легче, то пей :)

Натали
30-06-2015, 14:45
Так держать!!!
Я вот тоже в апреле от голодала, потом зачем-то стала питаться по Дюкану. И блин, меня сорвало... Плюс 5 кг тоже. Но стоп я себе во время сказала))
Мы сможем!!!

Спасибо! У нас все получится!!!

Натали
30-06-2015, 14:50
Привет, бабочки)
я с вами :)
мой рост 160, моя цель - 50 (49,5)
5 день на голоде и воде (примерно по 3 литра в день)
немножко горжусь собой :D
когда я начинала худеть - было 58 кг, сейчас 43,7)
грудь уменьшилась, живот все время стройный, приятно на него смотреть (даже от воды не надувается))
так вот, все проходит отлично, промелькивают мысли о том, что я хочу кушать,но я держусь изо всех сил, встаю на весы и смотрю на цифру - мотивирует)

у меня проблема:-(

девочки, такая ситуация, не знаю почему, но начали иногда появляться такие ощущения как при изжоге, т.е. хочется сделать отрыжку, жжет горло и животик.
запиваю все это дело холодной водой - легчает)
скажите мне, это нормально?)
есть ли у кого-нибудь еще такие проблемы, и как вы с этим справляетесь?)
заранее спасибо за ответы!:-)
всем легкого и продуктивного голодания:smirk:

У меня всегда такое на голоде. Я считаю что это печень чистится... Может ошибаюсь.. Но какой-то из органов это точно. Чем больше вес у меня тем больше изжога на голоде, ну или отрыжка изжеговая. Терпите. Стоит конечно потом диагностику слелать. Я все никак не дойду.

Натали
30-06-2015, 14:51
Всем привет. Пятый день голода. Состояние отличное. Все как обычно. Мысленно в порядке. На весы в конце голода стану.
Всем удачи на голоде и выходе.

Натали
03-07-2015, 08:24
Всем привет! Сегодня з-й день выхода ))) не сдержалась увидев малину, а я ее просто обожаю ))) ну. Всего по что-чуть тоже ем. Не взвешиваюсь принципиально!!! Решила не заморачиваться. Погода наладилась, так что с помощью пляжа я буду оздоравливаться и сбрасывать вес продуктивнее :) Завтра планирую начать новый голод.
Всем удачного голода или выхода :)

*Пантера*
04-07-2015, 20:01
Натали, аха, я сегодня на клубнику домашнюю сорвалась(( ягодные мы душеньки :)
Мои еще шашлык лопали..ммм аромат был

Натали
04-07-2015, 22:51
Натали, аха, я сегодня на клубнику домашнюю сорвалась(( ягодные мы душеньки :)
Мои еще шашлык лопали..ммм аромат был
я вчера и перед шашлыком не устояла :) :barbecue:

Натали
04-07-2015, 22:54
Доброй ночи всем :) сегодня первый день голода. Вернее его втораая половина. До обеда была сьедена черешня и отварные броколи с чесноком.
Сейчас просто с ума схожу как есть хочется. Первые три дня перетерпеть надо!!!! А там легче будет.

Натали
04-08-2015, 22:52
Доброй ночи! Начинаю очередную попытку голодания! Снова разьелась и разленилась (((( несколько попыток заканчивались срывами и впаданием в обжёрство ((( Решила снова вести дневник надеясь на Вашу поддержку.
Сегодня утром выпила айран и воды пару кружек. Спала весь день чтоб не сорваться... Вечером часов в 9 выпила таблетку трифаса и магнезий. Еле сдержалась чтоб не заказать еду. Остановило позднее время. Стало как-то стыдно в час ночи звонить в доставку ))) Я уже прям не знаю что делать и как выйти из этого закалдованного круга ((( хоть бери да надзирателя нанимай ...
Только что взвесилась 93,9
Теперь мечтаю о 80-ти
Сроки не устанавливаю. Может какады будут.
Люди добрые поддержите пожалуйста чтоб не сорваться снова....

Ratlana
05-08-2015, 06:04
Люди добрые поддержите пожалуйста чтоб не сорваться снова....
Мы здесь ))))) Удачи!!! Как я Вас понимаю ))))

кся
05-08-2015, 12:19
Натали, я правильно поняла, что за полтора месяца- плюс 13 кг? Как вы питались это время?

МИЛУСЯ
05-08-2015, 22:18
Стало как-то стыдно в час ночи звонить в доставку
:smile2: повеселила.
что за полтора месяца- плюс 13 кг? Как вы питались это время?
как, как, что по кг не понятно? Наталочка, солнышко, ты сможешь. мы с тобой. я вот ремонт закончу и тоже возьмусь за себя. удачи тебе.

Натали
06-08-2015, 01:32
Спасибо девочки!!! Сорвалась вчера снова, но это уже точно в последний раз!!!! У меня все получится!!! Я знаю!!!

МИЛУСЯ
06-08-2015, 18:51
но это уже точно в последний раз!!!!
когда осуждают алкоголиков, я всегда говорю "а сколько раз вы зарекались, что вот сегодня последний вечер наедаетесь, а завтра..." пора раздеться и идти к зеркалу. удачи тебе.

Натали
06-08-2015, 21:42
Сегодня первый день без обжорства. Утром позавтракала. И весь день ничего не ела. Маленькое начало уже есть. Завтра выпью магнезий. И планирую на пляж.
Всем спасибо за поддержку и удачи в борьбе с собой.

На-Талия
07-08-2015, 17:39
Натали, Наташ, держись!!! (Можно я сразу на ты?)
У меня самой такая же история, к сожалению...
Начинала тоже с 60-70 кг, сейчас около 100, блин...
И так тяжело выбираться из этого, но всё в этом мире возможно.
Всё получится! Поддерживаю!
И очень желаю успехов!

Натали
13-08-2015, 11:04
Натали, Наташ, держись!!! (Можно я сразу на ты?)
У меня самой такая же история, к сожалению...
Начинала тоже с 60-70 кг, сейчас около 100, блин...
И так тяжело выбираться из этого, но всё в этом мире возможно.
Всё получится! Поддерживаю!
И очень желаю успехов!

Спасибо за поддержку!!!
и конечно можно на ты!
Я снова сорвалась (((( и набрала ещё больше.
Сегодня вроде снова начала очередную попытку. Пью воду весь день. с утра выпила магнезий и таблетку трифаса. Утром вес был 98 (((((( меня шокировала эта цифра!!! Этот шок пойдёт на пользу! В прошлый раз так же было и начала голодать спокойно без срывов. В этот раз и выход сделаю правильный!!! всё! окончательно надоело срывться!!! беру себя в руки раз и навсегда!

Натали
13-08-2015, 11:05
сейчас вес 96
посмотрим какой завтра будет

Натали
14-08-2015, 07:10
Всем привет! Сегодня вес 95 кг. Решила сделать плавный вход в голод на фруктах. Вчера сьела 1 стаканчик малины и черники и половину арбуза. На сегодня меню такое же.
У нас плохая погода... может заставлю себя пойти в зал поплавать и в сауне попариться.

Натали
15-08-2015, 06:16
Всем привет! сегодня вес такой же как вчера 95 кг. Вчера сьела в течении дня целый арбуз большой и качанчик кукурузы солёный. Видимо солёная кукуруза была лишней. Сегодня уже позавтракала арбузиком. Очень хочется овощного рагу. Схожу на рыночек за овощами и заодно пройдусь через парк туда и обратно.
Всем хорошего настроения и удачи в оздоровлении.

МИЛУСЯ
15-08-2015, 22:30
Видимо солёная кукуруза была лишней.
а в чем это проявилось? вроде нормально... или ты соль имеешь ввиду?

Натали
16-08-2015, 07:14
а в чем это проявилось? вроде нормально... или ты соль имеешь ввиду?

Вес остался тот же
кукуруза сытная калорийная и соль жидкость задерживает

Натали
16-08-2015, 07:21
Всем привет! Сегодня вес 96,5 (((( вчера за день сьела половину арбуза с утра, в обед суп рыбный лёгенький, потом через 3 часика салат греческий и вечером 5 слив и чуть позже греческий салат. И почти перед сном малины стаканчик. пила воду и напиток с выдавленным соком лимона и лайма и немного мёда. Прошла много пешком вчера, устала и была вся вспотевшая. Почему вес набрался то???? вроде ж лтличное меню было .. Неужели малина лишняя была и арбузы мне скказали очень калорийные... доем все купленные овощи и на голод срочно!!!

МИЛУСЯ
16-08-2015, 16:11
кукуруза сытная калорийная
но ведь и пользы в ней много. тем более без соли она тоже вкусная. если будешь так держаться, то похудеешь лучше, чем на голоде.
Неужели малина лишняя была и арбузы мне сказали очень калорийные.
просто ягоды и фрукты можно есть только до обеда. тогда они не идут в вес, особенно с твоим ритмом жизни. удачи тебе.

МИЛУСЯ
16-08-2015, 16:12
арбузы мне сказали очень калорийные..
многие вообще на арбузной диете сидят и отлично. ведь в нем столько пользы...

Натали
16-08-2015, 16:26
многие вообще на арбузной диете сидят и отлично. ведь в нем столько пользы...

Да, ede раз сегодня прочитала об этом. доем овощи свои и перейду только на арбузы на неделюку, а потом голод.

Натали
16-08-2015, 16:27
Только пришла с пляжа. Наплавалась ))) Интересно какой вес завтра будет.

Натали
18-08-2015, 14:25
Вчера вес был 96,8 (((
сегодня утром не взвешивалась.. сейчас, после приёма магнезия и трифаса 95. Вчера ела тушёные овощи 2 раза утром и вечером, днём бульён и салат из свежих овощей. и выпила 300гр красного вина, после чего был большой стул. Может у меня просто кишечник забился овощами и поэтому вес набирался. Я привыкла каждый раз к еде вино пить и может без него и стула нормального не было. Но это не выход пить вино! Думаю после голода всё нормализуется. Надо просто пройти этот начальный период и поменьше взвешиваться.
Сейчас буду печь баклажаны в духовке. Это будет вся моя еда на сегодня, а завтра арбузики стартуют. Схожу ка я ещё на рыночек за помидорками к баклажанчикам и сделаю икру и заодно пройдусь.
всем лёккого голода и выхода или входа ;)

На-Талия
18-08-2015, 20:30
Натали, Натусь, а может просто уже взять и голоднуть ...

Натали
22-08-2015, 10:10
Всем привет. Не пошло мне на пользу правильное питание так как с порциями проблема ( не маленькие были). Вчера вес был 97,8 (((
Решила сделать вход в голод на арбузах. Вчера сьела за день 10-ти кг арбуз. Сегодня вес 96,6.
Думаю я на правильном пути. слабительное пить не буду пока что, выпью перед первым днём голода.
Всем хорошего настроения и удачного оздоровления.

Натали
22-08-2015, 10:15
Натали, Натусь, а может просто уже взять и голоднуть ...

Уже не могу дождаться когда голодну!!! Как-то тяжело идёт начало в этот раз... привыкла жрать много ((((
О Боги помогите мне навсегда избавиться от этой идиотской привычки!!!!!:blush:

Натали
23-08-2015, 07:28
Всем привет! Сегодня вес такой же как вчера. Вчера за день сьела 2 средних арбуза и всё, даже воды почти не пила (забыла). Правда стул был только утром и вечером, а позавчера стул был чуть ли не каждый раз после поедания арбуза. А сегодня стула ещё не было. Поэтому и вес такой же.
Завтра начну уже голод.

E_Lena
23-08-2015, 09:39
https://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY:-(

Натали
23-08-2015, 10:30
https://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY
давайте вместе худеть ;)

Армия Подполья
17-05-2019, 20:30
Мда...
Если подвести итог этого дневника: