PDA

Просмотр полной версии : Первое в жизни голодание

fantasyal
11-04-2015, 15:53
Здравствуйте,форумчане!долго читала ваши дневники и тоже решилась на голодание.мне 31 год,у меня сильная аллергия влоть до астмы на мою собаку,лишний вес,проблемная кожа.вот это три главные причины по которым я решилась на голодание.Собачку завела осенью и с тех пор принимаю то одни то другие лекарства от аллергии,от этих лекарств очень хочется кушать и спать,в итоге плюс 16кг за пол года.Да и вообще если честно я сама себя запустила в последние полгода,каюсь.Вобщем план такой:13,14 апреля подготовка (клизмы ,питание) и с 15 апреля начинаю,сколько продержусь незнаю,в первый раз иду на это,но мотивация сильная,лишний вес это последнее от чего я хочу избавиться ,самое главное аллергия,она меня убивает просто.Вот такие дела😇

Irrra
11-04-2015, 16:31
У знакомого аллергия на белок, который вырабатывают коты. Может и в случае собачки такая же ситуация. У меня и кот и собака, я их очень люблю, но если есть приступы астмы, тут не в голоде дело, может на уровне белков несовместимость......

fantasyal
11-04-2015, 16:43
Irrra, возможно,но я точно знаю что нужно чиститься полностью и тогда организм начинает новую жизнь,если конечно всё с умом делать,хуже точно не станет,попробовать нужно.спасибо за совет��

Trusting
11-04-2015, 17:40
...у меня сильная аллергия вплоть до астмы на мою собаку,лишний вес,проблемная кожа.вот это три главные причины по которым я решилась на голодание. 😇

Лишний вес и проблемная кожа голоданием уверенно и успешно излечиваются, но, боюсь, что главную проблему - аллергию на собаку при наличии самой собаки решить не удастся. Думаю, что, как это ни жаль, собаку придётся пристроить в другое место. И чем раньше, тем лучше, пока аллергия не перешла в полноценную астму. Чтобы бороться со следствием, прежде всего нужно исключить его причину.

fantasyal
11-04-2015, 19:21
Trusting, я это и сама понимаю(если так по чеснаку),но ни за что не предам свою собаку и уж точно не отдам никуда,животные не виноваты в наших проблемах ,как и дети ,я ставлю на один уровень своего пса и людей...пошутить попробую :если станет совсем плохо ,то соберу узелок и отправлюсь в дремучий лес со своей аллергией,но пса не выгоню из его дома)))вот!))

Irrra
11-04-2015, 19:28
Да оно понятно. А нет знакомых адекватных людей, кто бы взял собаку. Вы могли бы оплачивать еду и ветеринара? Родители на крайний случай. Есть нормальные семьи, плюс Ваша псина хорошо социализирована, здорова и ухожена. Я б на таких условиях взяла бы чью-то собачку.

fantasyal
11-04-2015, 19:36
Irrra, нет это исключено,я мечтала о такой собаке,я никогда не откажусь от него,я его по настоящему люблю и хочу жить с ним и быть его хозяйкой.прям даже не комфортно от того что приходится обсуждать это.Скажите пожалуйста а что правда курить не хочется на голодании?

Alisiya
12-04-2015, 10:16
fantasyal, благородный порыв души, очень Вас понимаю , очень люблю своих котиков и кошечек)))
Если это настоящая любовь и для Вас является определенным испытанием, от всей души желаю стойкости, принятия правильного решения и исполнения именно Ваших собственных желаний)))

Может Вам пригодится информация по психосоматике:

Аллергия.

Аллергия – хочу и боюсь, стремлюсь и убегаю.
Кого вы не выносите? Отрицание собственной силы.

Астма

Представление у человека, что он находится в ситуации тупика, где что-то его душит. Что ему мешает выдохнуть. Произошло что-то, что человеку очень не понравилось.

Внутренняя проблема - нарушения баланса брать-давать. Брать берет – давать не дает. Агрессия есть, а выражения не происходит.

Неспособность дышать для собственного блага. Чувство подавленности. Сдерживание рыданий.
Теперь можно спокойно брать свою жизнь в собственные руки. Я выбираю свободу.

Астма носит перемежающийся характер. Ее основным симптомом является затрудненное дыхание, причем выдох становится натужным и тяжелым, а вдох – легкими быстрым. Это затруднение дыхания сопровождается свистом в грудной клетке, который слышен в стетоскоп, а часто и без него. В перерывах между приступами дыхание нормализуется, свист исчезает.

Так как астматику легко вдохнуть, но трудно выдохнуть, его тело подсказывает ему, что он хочет слишком многого. Он берет больше, чем следует, и отдает с большим трудом. Он хочет казаться более сильным, чем он есть на самом деле, так как думает, что этим вызовет любовь к себе. Он не способен реально оценивать свои возможности и способности. Он хочет, чтобы все было так, как он желает, а когда это не получается, он привлекает к себе внимание астматическим «свистом». Астма для него также является хорошим оправданием того, что он не так силен, как ему хотелось бы.

Приступы астмы – серьезный сигнал о том, что твое желание как можно больше взять отравляет и душит твой организм. Пора тебе наконец признать свои слабости и недостатки, то есть признать себя человеком. Избавься от мысли, что власть над другими людьми может дать тебе их уважение и любовь, и не пытайся доминировать над близкими с помощью своей болезни.

fantasyal
12-04-2015, 12:26
Alisiya, прочитала и в шоке:smirk:это всё про меня,есть над чем подумать.огромное спасибо!

fantasyal
13-04-2015, 07:17
Сегодня чистка,завтра на воду.вес 76.6.не ела и наверное не буду уже,выпила магнезию,хотя и сама уже до этого раза четыре сбегала.у меня вообще нет проблем с этим,в день по два три раза стабильно.ну а сейчас ложусь спать,не выспалась ночью.

fantasyal
13-04-2015, 07:20
Таблетки не пила сегодня от аллергии,посмотрим сколько продержусь без них.если до вечера не зачихаюсь и не зальюсь соплями то значит и дальше смогу.собаку трогать и гладить не буду,чтобы не провацировать аллергию.

fantasyal
13-04-2015, 07:33
Кстати я курильщик со стажем 15 лет,если мне на голоде не захочется курить то это будет чудо,и даже ради этого стоит поголодать,я же говорю :хуже то не будет)))а вообще быть полуголодной это нормальное состояние для меня,даже комфортное я бы сказала,поэтому думаю что справлюсь,мотивация сильная есть.

Костяничка
13-04-2015, 07:59
Лишний вес и проблемная кожа голоданием уверенно и успешно излечиваются, но, боюсь, что главную проблему - аллергию на собаку при наличии самой собаки решить не удастся. Думаю, что, как это ни жаль, собаку придётся пристроить в другое место. И чем раньше, тем лучше, пока аллергия не перешла в полноценную астму. Чтобы бороться со следствием, прежде всего нужно исключить его причину.

Собака - это не причина аллергии, а всего лишь катализатор. Причина аллергии, как и любой болезни - зашлакованность организма и ума.

fantasyal
13-04-2015, 08:02
Костяничка, вот с Вами я согласна на 100%

Trusting
13-04-2015, 15:32
Кстати я курильщик со стажем 15 лет...

Теперь мне понятны Ваши проблемы с кожей. Курить при очищении категорически противопоказано. От такого очищения не будет никакого толку. Курить однозначно нужно бросать ПЕРЕД очищением.

fantasyal
13-04-2015, 16:08
Trusting, да я тоже уверенна что кожа итог курения,т.к. по здоровью нет проблем(по женски в норме).

Trusting
13-04-2015, 16:37
Trusting, да я тоже уверенна что кожа итог курения...
Возможно Ваша аллергия тоже возникла от курения. Ваша печень борется с никотином, а на остальное у неё ресурса может не хватать.

fantasyal
13-04-2015, 16:43
Trusting, нет,аллергия с 13 лет примерно,но до астмы начало доходить лет в 20,возможно изза курева

Trusting
13-04-2015, 16:57
Trusting, нет,аллергия с 13 лет примерно,но до астмы начало доходить лет в 20,возможно из-за курева

Следовательно вывод однозначен. Ради своего здоровья, улучшения качества и сохранения продолжительности жизни табак (сатанинское зелье) объявите вне закона.
Как сказал мне один врач, - не в силах человека удлинить жизнь, отпущенную ему природой, но в силах человека эту жизнь не укорачивать.

Илья 1985
14-04-2015, 04:28
Привет! Удачи в голодании! Вот только недавно закончил выход из первого голодания. За месяц после голодания астмы ни разу не было. Так что смело вперед! должно и с аллергией помочь, хотя-бы облегчить состояние.

Еще хорошо бы бросить курить, голодание лучший момент для этого. Курить скорее всего захочется, но при голоде это очень вредно, так что надо потерпеть. А вот на выходе организм должен перестроиться, и тогда может перестанет хотеться. Вообще голодание это как перезагрузка компьютера. Выход это загрузка новой программы, что делаешь на выходе, войдет в привычку. Так что нужно будет бросить все плохое и приучить себя к хорошему.

Trusting
14-04-2015, 04:33
Привет! Удачи в голодании! Вот только недавно закончил выход из первого голодания. За месяц после голодания астмы ни разу не было. Так что смело вперед! должно и с аллергией помочь, хотя-бы облегчить состояние.

Еще хорошо бы бросить курить, голодание лучший момент для этого. Курить скорее всего захочется, но при голоде это очень вредно, так что надо потерпеть. А вот на выходе организм должен перестроиться, и тогда может перестанет хотеться. Вообще голодание это как перезагрузка компьютера. Выход это загрузка новой программы, что делаешь на выходе, войдет в привычку. Так что нужно будет бросить все плохое и приучить себя к хорошему.

Полностью согласен и поддерживаю.

Беспечный ангел
14-04-2015, 15:08
Тоже не могла голодать при курении. Бросаю, жру, толстею, потом голодаю месяцев через 5.
На голоде курить хочется сильно, а покуришь - хочется есть. В итоге слетаю с голода.

fantasyal
14-04-2015, 15:57
Илья 1985, спасибо огромное за очень позитивное сообщение!!!удачи)

fantasyal
15-04-2015, 05:13
Второй день начался!состояние отличное!

fantasyal
16-04-2015, 04:01
Третий день.состояние отличное.вес 73.9.сегодня ночью впервые за последнее время небыло приступа астмы,проспала как младенец,счастлива!!!

Trusting
16-04-2015, 04:49
Третий день.состояние отличное.вес 73.9.сегодня ночью впервые за последнее время небыло приступа астмы,проспала как младенец,счастлива!!!
Ваше состояние и настроение очень радуют! Успеха Вам и терпения.

Евгеника
16-04-2015, 06:01
fantasyal,

Удачного вам голодания!!!
Я соратник ваш по болячкам. Только вот животных не завожу :-)!
И еще у меня я пищевая аллергия.
Моя проблема со мною с рождения, наверное, у меня все серьезнее.
Мне чистки помогают, но не надолго, потом все назад.
Сейчас выхожу из первого длительного водного (5СГ+23 ВГ), до этого несколько месяцев каскадила по сухому (с перерывами).
Пока о результатах речь рано вести, но уже сейчас понятно, что надо продолжать далее очищаться и бороться за здоровье!!!

Приступов астмы сезонных у меня уже нет более 10 лет, а к животным я не лезу, но прекрасно помню эти "ощущения". Желаю и вам поскорее лишь вспоминать, а не ощущать, а потом и вообще забыть :good:

fantasyal
16-04-2015, 07:13
А мед можно ?

fantasyal
16-04-2015, 07:15
Евгеника, спасибочки!вам тоже всего наилучшего и здоровья!

МИЛУСЯ
16-04-2015, 15:09
И еще у меня пищевая аллергия.
Моя проблема со мною с рождения, наверное
у моей дочери и внучки, аллергия на некоторые продукты с рождения и это вроде понятно, а у меня...:hz: с каждым годом увеличивается список продуктов на которые аллергия,при том на такие, которые всю жизнь ела:все цитрусовые,шоколад,яйца. от тыквы (без химии)вообще спасали, думала задохнусь, хотя до того всю жизнь ела.список большой и добавляется постоянно. вот недавно и на финики появилась.:deal:

Илья 1985
16-04-2015, 19:17
А мед можно ?

При голодании? Вообще голодание (водное) это только вода, даже без чая. Читал, что мед помогает, если при голодании сильная головная боль, но это только в крайнем случае.
При голодании в организме идут сложные процессы, и даже небольшое количество чего-то съеденного или выпитого может их нарушить. И тогда может не быть нужного эффекта.

Это хорошо, что голодание идет легко, тогда можно будет долго продержаться. Третий день обычно бывает тяжелым, у меня например было сильное чувство голода и слабость. Желаю такого-же хорошего продолжения!

fantasyal
17-04-2015, 05:34
день 4 тяжко жить без пистолета))) вобщем состояние ужасное,ноги тяжелые,спала ужасно,голод дикий,то потею то мерзну,голова болит,ниче не понимаю,но аллергии нет по прежнему.ночью был намёк на приступ астмы-открыла окно,подышала и справилась без ингалятора.обьемы не уходят,лицо стало меньше.отвес маленький 73.2,вчера делала клизму и возможно вода осталась лишняя.тяжелый день почему то(((

fantasyal
17-04-2015, 05:36
Странно почему вес медленно уходит?

шамони
17-04-2015, 05:43
А мед можно ?

Нет нет и нет!!! Только вода.

fantasyal
17-04-2015, 06:19
шамони, почему?ответ нет нет и нет не совсем мне понятен,расскажи почему

monoed
17-04-2015, 06:26
Если можно мьод, значит можно и варенье и сахар и шоколад.
Голод подразумевает отсутствие поступления любых калорий, даже самых "полезных и природных". Тут есть раздел для разгрузочной диеты с использованием мьода, для тех кто верит в пользу такого способа.

fantasyal
17-04-2015, 06:28
monoed, поняла.спасибо

Беспечный ангел
17-04-2015, 06:52
fantasyal, я читала много литературы, там есть выкладки, почему, но для себя я запомнила, что голодать будет просто бесполезно - чистка остановится или даже будут спровоцированы ненужные процессы во внутренних органах, которые приведут в больницу.
В книгах по голоданию мало теории, но много опыта, они очень полезны, без знания их я бы вообще не пошла на голод.

fantasyal
17-04-2015, 06:57
Беспечный ангел, много людей на этом форуме голодают без знаний,мы надеемся на советы и опыт знающих.и впринципе тут есть необходимая помощь и поддержка,благодаря которым мы и держимся

Беспечный ангел
17-04-2015, 07:06
fantasyal, я же не осуждаю, просто делюсь своим опытом.
Я не представляю, как голодать без теории, меня бы просто съел страх, если бы сердце закололо или бы затошнило, я очень мнительная.

А тебе удачи, нарабатывай собственный опыт, это ценно.

fantasyal
17-04-2015, 07:46
Беспечный ангел, не обижайся)я не имела ввиду что ты осуждаешь.спасибо!

fantasyal
17-04-2015, 07:47
Сегодня я еле держусь,мне ЖРАТЬ хочется:cry:вокруг столько ароматов,раньше не замечала)гуляла с собакой утром ,проходили мимо детсада,о боооожееее какую ароматную кашку они там готовили)ларек с шаурмой тоже был на нашем пути,и ларёк с пончиками,пришла домой бешеная.я незнаю как пережить голод

Беспечный ангел
17-04-2015, 08:01
Главное, на выходе удержать обжорство в узде. Буквально одно излишество может вызвать безудержное пиршество. Обидно, что все достигнутое быстро возвращается на место ((

fantasyal
17-04-2015, 08:02
Беспечный ангел, до выхода еще две недели(((

маргоша
17-04-2015, 08:08
fantasyal, добрый день:)
Мысли о еде надо гнать прочь из головы,пока ты(можно на ты?)думаешь об этом,будет крайне тяжело голодать.пей много воды.Никакого меда,плохое самочувствие это признак токсинов в организме.
я когда голодала,много гуляла или просто находила работу по дому.
Я начну голодать с понедельника,сейчас подготовка,но я на сухом,мне так легче,уже есть опыт.Вылечила шпору на ноге и исчезли 2 миоматозных узла(обнаружено 4),по весу ушло около 30 кг.Каскадила 1/1,2/2,и 3/3.2,5 месяца.Хочу полностью перейти на сыроедение.

fantasyal
17-04-2015, 08:55
маргоша, спасибо за поддержку!буду стараться!

Илья 1985
17-04-2015, 18:00
Теперь нужно продержаться несколько дней, где-то в районе 6-8 дней должно стать легче, хотя у всех по разному. Голод можно глушить водой, когда что-то есть в желудке, уже не такой сильный голод, хотя хватает не на долго. Так что сейчас остается терпеть, утешая себя мыслями, что такого лечения не получить ни за какие деньги. А тут надо всего-то потерпеть какое-то время.