PDA

Просмотр полной версии : рак кишечника

Gala
16-04-2015, 10:45
помогите советом добрые люди!!!!! кто вылечил рак прямой кишки и при этом диагнозе можно ли делать клизмы с чистотелом или с упаренной мочей? сейчас провожу голодание по Бройсу на соках и травах но ведь с клизмами эффективней; может опухоль загнется?!! благодарю за отклик

Бегущая по волнам
17-04-2015, 10:39
Gala, самая впечатляющая история исцеления от рака прямой кишки это у Александра из Горловки, почитайте его сайт http://12-2000.io.ua. Там много интересного, и, на сколько вижу, информация прибавляется, значит Александр продолжает работать над собой.
Если можно, расскажите немного подробнее о себе и о болезни.

ArmStrong
17-04-2015, 16:13
да той истории не менее 10 лет, она гуляет по интернету через copy-paste, и за это время никто не добавил к ней комментов основанных на личном опыте.
Ну вот попробуйте и напишите результаты, будем знать.
Но не сидеть же сложа руки.

Бегущая по волнам
17-04-2015, 16:38
да той истории не менее 10 лет, она гуляет по интернету через copy-paste
Если вы имеете ввиду историю Александра, то да, ей уже много лет, что впечатляет. И Александр реальный человек, с которым можно пообщаться, как мы общаемся здесь на форуме - у него на сайте выложены контакты.

и за это время никто не добавил к ней комментов основанных на личном опыте.
А на его сайте кроме него ни кто и не пишет, а что касается просторов интернета, то ни кто ведь не искал. А из тех кто есть на этом форуме - я осталась довольна результатами.

ArmStrong
17-04-2015, 17:23
А на его сайте кроме него ни кто и не пишет, а что касается просторов интернета, то ни кто ведь не искал. А из тех кто есть на этом форуме - я осталась довольна результатами.

то есть вы следовали методике Александра и остались довольны полученными результатами? тогда надо жать педали в этом направлении.
Но почему-то все сфокусировались на этом форуме на иных методиках.
А Александру следовало бы создать свой блог, где больные бы делились полученными результатами. IMHO

Бегущая по волнам
17-04-2015, 21:04
А Александру следовало бы создать свой блог, где больные бы делились полученными результатами.

больные пишут ему о своих результатах, а он выкладывает это на сайте.
Если вам не нравится, не пользуйтесь, только зачем пытаться посеять сомнения? Дайте человеку самому определиться, нужно ему это или нет. Или посоветуйте что-то свое.

бабушка
18-04-2015, 04:30
Сомневаться и спорить, это нормально. Лишь бы без обид.

ArmStrong
18-04-2015, 08:06
больные пишут ему о своих результатах, а он выкладывает это на сайте.
Если вам не нравится, не пользуйтесь, только зачем пытаться посеять сомнения? Дайте человеку самому определиться, нужно ему это или нет. Или посоветуйте что-то свое.

"Если вам не нравится, не пользуйтесь", следовало бы : "Если вам не помогает, не пользуйтесь" .
"Дайте человеку самому определиться, нужно ему это или нет." То есть из-за засекреченности опыта других, самому на себе испробовать, и потом о результатах молчать в тряпочку.
"больные пишут ему о своих результатах, а он выкладывает это на сайте", то есть он определяет сам, стоит ли их публиковать, вот вам и правдивое освещение.
Я не сею сомнения, так как сам этот метод не испробовал.
Если бы испробовал, то написал бы что конкретно помогло и как.

Бегущая по волнам
18-04-2015, 09:23
ArmStrong, :-)
Там есть действительно хорошие советы и по питанию, и по гимнастике, и по лечению. А использовать тодикамп я могу и сама посоветовать, от себя лично. Просто у Александра лучше описано.

ArmStrong
18-04-2015, 09:51
ArmStrong, :-)
Там есть действительно хорошие советы и по питанию, и по гимнастике, и по лечению. А использовать тодикамп я могу и сама посоветовать, от себя лично. Просто у Александра лучше описано.

спасибо за совет, возможно другие воспользуются им.
Но судя по вашим постам, вы налегаете на растительные яды. Значит oни дают более эффективный результат.

Бегущая по волнам
18-04-2015, 18:28
ArmStrong, если говорить обо мне, то я поочередно пользуюсь гормонами, ядами, хлоридом цезия, черной мазью, тодикампом (им я вообще пользуюсь постоянно при болях в спине), травами, диетой, куркумой с черным перцем, принимаю микроэлементы и витамины. Все методы, по-своему, действенны.