PDA

Просмотр полной версии : Каскад для сброса веса

Lenalit
12-05-2015, 06:50
Доброго времени суток! Давно читала форум, восхищалась многими форумчанами... И долго решалась. Со вторника начинаю каскад 2 раза 7+7. Со вторника потому, что ненавижу начинать что либо с понедельника��.
Итак о себе. Мне 32. Только сейчас понимаю, что полной до 2012 года не была, но всегда считала себя таковой - по росте 171см я весила 58 - 60кг. В 2012 мой образ жизни существенно изменился, я начала набирать вес. А потом решила родить второго ребенка (после первого 9 лет назад я совсем не поправилась). В беременность я пошла уже с весом 76 кг, рожать шла 94(!!!)кг. Сейчас ребенку уже 9 месяцев, я работаю, не кормлю, но мой вес не снижается ниже 84кг.
Понимаю, что пока не сброшу вес, не смогу изменить и образ жизни��. Поэтому в понедельник буду подготавливаться, а вот со вторника в новую жизнь!

Lenalit
12-05-2015, 06:54
Первый день голода.
Проснулась в 7 утра, к девяти уже проснулся голод. Стараюсь пить, но пить не хочется. Встала на весы - неизменные 84кг... Самое тяжелое будет - пережить первый вечер. Надеюсь, муж не будет приставать с распросами почему не ем, и тогда мне все дастся легче.

E_Lena
12-05-2015, 09:00
Lenalit, у меня сегодня тоже первый день. Сроки не ставлю, но дней 7 было бы не плохо. Давай держаться вместе. Я уже мужу сказала, что сегодня только на воде. Он смерился, хотя некоторые свои привычки ему приходится менять из-за моего голода. Вот и я полностью изменила свой привычный образ жизни - с утра бездельничаю до 16.00 , потом отвлекусь работой, а вечером - нашим форумом. Может вместе и переживем не только вечер ...

piumina
12-05-2015, 09:14
Lenalit,
E_Lena,
девочки, может глядя на вас и я начну. удачи вам и терпения:prv03::prv03::prv03:

Lenalit
12-05-2015, 14:38
E_Lena, давай держаться вместе!!! Что-то с годами моя сила воли куда-то девается, остается обязательность:) Может, благодаря этому качеству все получится. Пока не ем. Но и пить почти не пьется.

E_Lena
12-05-2015, 15:11
Lenalit, думаю сила воли не так важна. Тут больше ум чем-то занять или успокоить надо, чтобы он не мешал своими коварными мыслями о срыве. Я за сегодня успела просмотреть два худ. фильма. Первый так и называется "Голод", настоящий фильм ужасов. Допишу позже, работа.

Lenalit
12-05-2015, 17:17
E_Lena, А чем занимаешься? В чем работа заключается?

E_Lena
12-05-2015, 18:04
Lenalit, преподаю английский, немецкий языки на дому. Кстати, на голоде работаю с большим увлечением и желанием.
... так в этом фильме люди шли на убийство из-за еды, а у нас все есть, разные удовольствия чтобы отвлечься, в тепле, с близкими людьми... А еда подождет, ведь её у нас никто не отбирает насовсем.
Если есть время, хороший фильм для женщин Великий Гэтсби(2013) с Леонардо Ди Каприо в главной роли.
У меня сегодня легко прошел день, мысли не доставали и по самочувствию ощущаю какой-то подъем. Но завтра будет новый день и психологически надо быть готовой ко всему... Очень помогают мысли, что я не одна и вместе будет легче дойти до нашей цели. Как проходит твой день, какие мысли, настрой...Пиши, рада любому твоему сообщению.

Lenalit
12-05-2015, 20:52
E_Lena, Великого Гетсби смотрела - фильм с послевкусием. Со шлейфом, я бы сказала. Очень понравился.День прошел хорошо. Несколько раз было просто ЖУТКОЕ желание съесть вкусности, которые сама же раньше приготовила для родных. Вечером спасла ванная. Часа 1,5 валялась. Желание есть то притупляется, то снова очень острое. Надеюсь, завтра еще не будет слабости и головокружения. Надеюсь вообще подольше бодрой пробыть - у меня сейчас очень ответственный этап на работе. Да и детеныши мои:)
Задумалась о том, что может я зря каскад надумала - может нужно просто длительное голодание? Я, помимо того, что хочу сбросить вес, хочу еще и от аллергии сезонной избавиться, которая меня мучает с июля по октябрь вот уже 9 лет.
Жду завтра новостей после взвешивания!

Alex_андр
13-05-2015, 04:27
Lenalit, думаю сила воли не так важна. Тут больше ум чем-то занять или успокоить надо, чтобы он не мешал своими коварными мыслями о срыве.
Вы такие молодчинки, постоянно держите себя в тонусе голодом!!!:prv03:
Я способен только на один рывок, а потом отлёживатся в берлоге приумножая достигнутое.
Ещё готовить и работать многим приходится. Такие соблазны. Понимаю.:-)
Мне очень понравилась идея применения специй для горячих напитков придуманных E_Lena.
На голоде можно только горячую воду со щепоткой перца или горячую воду с ложечкой соды для снятия плохого самочувствия.

Lenalit
13-05-2015, 05:21
Первый день позади. Результат на утро 82,4 (-1,6). Утром проснулась с сосанием в животе:( На третий день желудок отключается? Поскорее бы.

E_Lena
13-05-2015, 06:21
Lenalit, отличный результат. У меня отвес небольшой всего пол кило. Думаю причина в воде. Воду пью покупную на разлив, а она, после очистки, обогащается солевым (макроэлементным) составом. Явный привкус соли на языке. Эти соли задерживают воду в организме. Сегодня попробую пить дистиллированную воду.

Сегодня слабости еще не должно быть. У меня на второй день только бывает головная боль, а вот на третий день всегда сильная слабость с утра. Но стоит пересилить себя и хотя бы выйти на прогулку, как силы возвращаются. Но до завтра еще дожить надо.

Сроки голоданий я не устанавливаю, а придерживаюсь следующей тактике: ставлю минимальный срок, преодаливаю его и двигаюсь к следующему, т.е. 1- дневное, 3-х, 5-ти, 7-и, 10-ти, 14-ти, 21 и 30-ти дневные. Мой первый опыт голодания по этой тактике был самым длинным 19 дней.

Спешу выйти погулять и искупаться в озере, пока не жарко. Вчера весь день просидела дома, а ведь воздух, ввода и физическая активность на голоде - лучшие друзья!

Alex_андр
13-05-2015, 06:29
Надеюсь вообще подольше бодрой пробыть - у меня сейчас очень ответственный этап на работе. Да и детеныши мои:)
Задумалась о том, что может я зря каскад надумала - может нужно просто длительное голодание? Я, помимо того, что хочу сбросить вес, хочу еще и от аллергии сезонной избавиться, которая меня мучает с июля по октябрь вот уже 9 лет.
Жду завтра новостей после взвешивания!
Есть ли возможность делать клизмы. Намерение благородное, но очень трудное. Очищение желудочно-кишечного тракта одно из самых первых и основных средств для снятия плохого самочувствия. Работа и дети плюсы голодание — задачка еще та.
Как вы считаете — в результате питания ваш организм закислен или ощелачен. У меня был очень сильно закислен из-за обильного вкусного мясного питания. Вырабатывалось очень много желудочного сока и для его нейтрализации приходилось много пить горячей соды и делать содовые клизмы.
Предлагаю рассмотреть вам варианты гибкого изменения в вашей программе потери веса, чтобы избежать возможных осложнений и достижения основной цели доступными способами и без морального самоуничижения. Уверен в том что поставленная перед вами задача имеет успешное решение. Задача сложная, но выполнимая. Пользуясь продуманной гибкостью давайте себе такую степень свободы в выборе средств для достижения, чтобы ваши душевные силы всегда оставались в бодром и хорошем настроении.
Желаю вам успехов!!!:prv03:
У меня была аллергия на весенние и осенние травы. После трех проведенных в 2001 году голоданий — весенняя аллергия вообще прошла, аллергия на амброзию почти исчезла до сих пор.

Lenalit
13-05-2015, 06:43
Есть ли возможность делать клизмы. Намерение благородное, но очень трудное. Очищение желудочно-кишечного тракта одно из самых первых и основных средств для снятия плохого самочувствия.
Нет. Особой возможности делать клизмы нет. Я голодала несколько лет назад 10 дней. Так вот на четвертый день организм начал сам очищаться без клизм - из кишечника начали выводиться камни. Обязательны ли клизмы?

Lenalit
13-05-2015, 06:47
Как вы считаете — в результате питания ваш организм закислен или ощелачен.
Однозначно закислен. Я мясоед. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мясоед)))) Когда-то пыталась перейти на вегетарианство - пол-года не ела мясо. Но потом мясоедство взяло свое.

Евгеника
13-05-2015, 06:51
Alex_андр,

Очень интересен опыт избавления от аллергии. А скажите, три голодания были с какими сроками и какие были между ними перерывы.
У меня наоборот после 2014 года с голоданиями обострились симптомы аллергии и дерматита. В этом году после длительного (28 суток) голода впервые за 11 лет на березу сильная реакция появилась - бронхиальная астма.
Пытаюсь понять почему вдруг так???

Lenalit, простите, что в вашем дневничке.
Вам легких и быстрых голодных дней :-)

Lenalit
13-05-2015, 06:53
Евгеника, Спасибо, что в моем дневнике - меня эта тема очень интересует, поэтому благодарна за обсуждение ее здесь!

Sju lili
13-05-2015, 08:23
Lenalit с таким настроем обязательно все получится,вот читаю вроде думаю и я смогу может быть))))

Lenalit
13-05-2015, 08:47
Sju lili, Еще как получится! Я сегодня после утреннего душа впервые за долгие годы ощутила себя, свою красоту, волосы... Хоть и толстенькая, но красивая. Появилось желание за собой ухаживать, холить себя и лелеять:) Замечательное чувство!

Alex_андр
13-05-2015, 10:09
Очень интересен опыт избавления от аллергии. А скажите, три голодания были с какими сроками и какие были между ними перерывы.
В 2001году для снятия нервного напряжения, решил впервые в жизни пойти на длительное голодание.
Тогда мне был 41год. Рост 172 см.

1. ВГ на великий пост 12дней - проба собственных возможностей. Получилось.
2.На петров пост- начало лета решил притомить себя по ударному. Неделю просидел на соках и клубнике местной - готовился. Первые 7 СГ была влажная жара - очень тяжело было, принимал ванны. На седьмой день чуть в обморок в магазине не упал, когда покупал 5л бутыли с водой. Через 1 час после начала питья чувствовал себя как огурец и ещё 2 недели продолжил на воде.
Вес за то голодание , которое я ограничил 18 днями достиг 60кг -это вес моей юности перед армией. СБРОСИЛ Я ЗА 18 ДНЕЙ 27 КГ!!!:D
Было очень тяжко- печень долбала постоянно с первых дней. Цвет кожи менялся от сине-фиолетового до нежно -зелёного. Но выдержал. Это было самое эффективное голодание в жизни.
Исчез живот. Ел после этого всё подряд и вес поднялся до 74кг. Но живота так и не было ,пока через год ногу не сломал.:shuffle:
3. 24 дня ВГ провёл на рождественский пост. Перенёс легче всего. Зимой всё сокодвижение в природе замирает и в организме всё тоже течёт вяло. Сколько сбросил не помню, но ничего выдающегося.

Аллергия прошла( не наступила) уже в тот год. Хотя начиналась 17 августа , как часы ещё с 25летнего возраста.
ВСЕ ГОЛОДАНИЯ ВЫХОДИЛ НА УЛУЧШЕНИИ СОСТОЯНИЯ!!!:good:
Говорят нельзя на плохом завершать - тело долго не может сообразить, что произошло.:hz::oops:
Но у меня такого не было никогда.:D

Lenalit
13-05-2015, 10:30
По дороге на работу заехала заправиться. Как же пахло свежесваренным кофе на заправке! У меня не то, что слюни потекли - дыхание свело. До сих пор запах кофе слышу. Уже 1,5 часа не могу избавиться от мысли о нем - сладком, ароматном, с пенкой, сливками... Аж желудок сводит:(

Евгеника
13-05-2015, 10:32
Alex_андр,

Спасибо за ответ.
Ну что ж, будем далее практиковаться в голодании и ждать результатов.

Евгеника
13-05-2015, 10:37
Lenalit,

Я вообще в обычной жизни кофе не пью, да и не пила никогда. Думаю раз в полгода по каким-то случаям не считается. Так вот самое интересное, что на голоде запах кофе являет собою какое-то безумное наслаждение. Готова прям нюхать и нюхать его. Работаю в большом БЦ, поэтому запах можно поймать от офиса до лифта. Причем ни разу не выпила его вне голода после выхода - нет желания и все.

Alex_андр
13-05-2015, 10:47
Я вообще в обычной жизни кофе не пью, да и не пила никогда. Думаю раз в полгода по каким-то случаям не считается. Так вот самое интересное, что на голоде запах кофе являет собою какое-то безумное наслаждение. Готова прям нюхать и нюхать его.
Да на голоде чувствительность к запахам очень возрастает.
Надо научиться не связывать с аппетитными образами.
А то тяжко будет.
Я на голоде даже готовить полюбил, чтоб только нюхать запахи.
Но на пробу никогда не срывался.
Осторожно!!!

Alex_андр
13-05-2015, 10:53
До сих пор запах кофе слышу. Уже 1,5 часа не могу избавиться от мысли о нем - сладком, ароматном, с пенкой, сливками... Аж желудок сводит

А ещё кошмары КОЛБАСНО-ОБЪЕДАТЕЛЬНЫЕ СНЯТСЯ. Я в холодном поту со страхом в глазах просыпался- неужили сорвался?

E_Lena
13-05-2015, 16:49
Lenalit, ты из какого города? Как прошел день? Я уже написала небольшой отчет в своем дневнике.

Lenalit
13-05-2015, 18:17
E_Lena, Я из Никополя. День прошел просто ужасно. В плане голода все хорошо - спокойно держусь. Чувствую себя хорошо... Младший сын сегодня заболел. Ему всего 9 месяцев. Возможно зубы. Врач смотрела - сказала нужно наблюдать. Температура уже в 2 часа дня поднялась до 39.0 градусов. Пришлось бросать работу и ехать домой. На работе аврал - телефон не умолкает, корпоративная почта пестрит новыми сообщениями. Завтра решили собирать собрание - соответственно, нужно подготовиться к нему: презентация, отчеты, бла-бла-бла. А как готовиться с больным ребенком на руках? ТОлько сейчас малыша спать укачала. Теперь бы коньяка потянуть))))

E_Lena
13-05-2015, 19:22
Lenalit, держись, в таких ситуациях легко сорваться. Начнешь есть, еще больше огорчишься от недовольства собой, а проблемы останутся. Горячую ванна хорошая альтернатива коньяку. Доживем до завтра, а там все будет снова хорошо.

Lenalit
13-05-2015, 19:38
E_Lena, Про коньяк я пошутила))) С далекой молодости знаю, что алкоголь никак не помогает облегчить проблемы:) На самом деле мне сегодня держаться совсем не сложно - слабости еще нет, самочувствие ровное. Нет и легкости какой-то, о которой ты писала у себя в дневнике. Состояние такое, как если бы я ела эти дни, вот только кофе с утра меня растревожил. Завтра, по идее, должна появиться слабость и плохое самочуствие. А мне на собрание почти 200 км ехать за рулем по нашим дорогам:(
Жду с нетерпением завтрашнего взвешивания.
И спасибо большое за поддержку!:-*

Lenalit
13-05-2015, 19:54
Дорогие форумчане-соголодальщики, помогите найти ответы на интересующие меня вопросы:
1) Обязательно ли ставить клизму при голодании? Чем чревато ее отсутствие?
2) Есть ли здесь хоть один пример человека (простого смертного, который ведет обычный образ жизни), который не вернулся бы и не преумножил бы начальный вес после голода.
3) Что с кожей будет, если с 84 сбросить вес до 60ти? Я никогда не была в таком весе, как сейчас, поэтому мне немного боязно - не буду ли я обвешена складками кожи, когда дойду до цели?
Заранее большое спасибо за ответы!

E_Lena
13-05-2015, 20:28
Дорогие форумчане-соголодальщики, помогите найти ответы на интересующие меня вопросы:
2) Есть ли здесь хоть один пример человека (простого смертного, который ведет обычный образ жизни), который не вернулся бы и не преумножил бы начальный вес после голода.
3) Что с кожей будет, если с 84 сбросить вес до 60ти? Я никогда не была в таком весе, как сейчас, поэтому мне немного боязно - не буду ли я обвешена складками кожи, когда дойду до цели?

1) не обязательно. Только сегодня прочитала Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Самое время про рабство поговорить.
Особенно про добровольно рабство.
Его столько во круг — куда пальцем не ткни — кругом добровольное рабство.
Не будем говорить про добровольное демократическое рабство, где ВСЕ голосуют не за свободу, в том числе за право помереть голодной холодной смертью под забором, а за обещанную рабскую сосиску.
Не про добровольное рабство - чревоугодия и многие другие.

А про клизменное рабство голодающих.
Каждый голодающий на время голодания - добровольно становит — рабом клизмы !!!
Я также в начале был им. Ни кто не заставлял — добровольно. Но как то меня это все напрягало в понятиях, в ощущениях и логике — отказался. И вот уже более 11 лет систематические голодаю регулярно без клизмения, вообще !.

Постепенно стал и на голоде ходить в туалет по большому. Не так часто, не каждый день, через день или два, не много — бывает по капельки — но процесс в кишечнике шел.

Основной выход кала и полное опорожнение кишечника происходил после первого принятия пиши, весьма приличного объема.

Т.е. кишечник запускать после голода не надо. Он все время работает, очищается и что-то выводит.

И вот интересное событие. На днях я провел свое осеннее ежеквартальное голодание 14 дней. На 9 день голода весь день чувствовал себя немного подавленным, чуть отравленным и т.д. к вечеру потянуло в туалет. И вот событие — КИШЕЧНИК ПОЛНОСТЬЮ ОСВОБОДИЛСЯ. Объем для голодания был умопомрачительный. Остальные дни голодания прошли с супер свежей головой и тела.

Так что Я — НАЛОЖИЛ НА ДОБРОВОЛЬНОЕ КЛИЗМЕННОЕ РАБСТВО ГОЛОДАЮЩИХ — в прямом смысле этого слова.

2) думаю таких нет. У меня получается это только на сыроедении. Тут нужны более глубокие перемены - изменение сознания.
3) кожа натянется со временем, если раньше не поправимся снова

Alex_андр
13-05-2015, 23:12
Lenalit Мы с тобой одного роста и веса, можешь убедиться по фотографиям. Начинал голод с 85,0кг и сбросил до 73,7кг. Я тоже голодал практически впервые (14 лет перерыв). Эволюция изменений после 14 дней голода и 14 выхода — всё на фото.

1).Почитал твой дневник и понял, по твоему образу жизни надо приучить организм обходиться без клизм.
Тело быстро поймёт,что его баловать не собираются. Если есть возможность и желание - можно утром до работы или вечером перед сном делать, особенно если прижмёт.
Только твой выбор.
2). МОЙ ВЕС с момента окончания выхода и перехода на обычное питание даже на 1кг снизился.
Конешно- это не срок, но если почитаешь - поймёшь, что маловероятно подъём веса.
3). Кожа была на грани провисания, под грудью чуть провисла. Если ты до 60кг хочешь довести вес, то вероятность провисания почти 100%. Может после беременности всё пойдёт по-другому разве-что .:hz:
Я сейчас худеть не хочу. Именно из-за шкуры. У меня на лице за счёт ухода защёчных мешков, шкуры больше стало. Мне не нравится.

Думаю, что если сброс веса растянется, из-за твоих обстоятельств, то никаких провисаний не будет. Свои фото живота ещё выложу, чтоб сравнивать можно было.
По внутренним ощущениям и замера жира на боках - он значительно уменьшился, а мышцы чуток увеличились. Так ,что процесс похудения продолжается, а вес стабильно 72,5 - 73,8 кг.
Так что я - наглядный пример скорости ухода веса и его стабилизации. Самому интересно наблюдать.

Считаю, что твоя предусмотрительность и опасения, которые ты точно подметила , принесут тебе успех!!! Предсказуемый результат и внешний вид под твоим контролем - это залог того, что ты добьёшся решения своей задачи очень быстро.:D
Не вижу никаких препятствий. Молодчинка!!!:good:

Lenalit
14-05-2015, 06:47
Доброе утро всем! Забежала перед собранием:)
Результат второго дня 81,1 (-1,3). Чувствую себя, по-прежнему, хорошо - головокружения и особой слабости нет, только при резких движениях. Кстати, забыла еще вчера написать, что заметила, как сильно начала сохнуть кожа после душа! Раньше не пользовалась всякими молочками, кремами для тела, а теперь просто не могу - дискомфортно, так как очень кожу тянет.
Всем замечательного дня!

Alex_андр
14-05-2015, 08:40
Lenalit, Полезная рекомедация по фазам луны в планировании не только голодания, но и деловой жизни.
Надеюсь, что пригодится.
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=954428&postcount=141

Ты , как человек, творчески подходящий ко всем сторонам жизни, быстро найдёшь как ЭТО ПРИМЕНИТЬ.
Желаю успехов!!!:D

E_Lena
14-05-2015, 10:40
Lenalit, увидела твое сообщение в своем дневнике и стало так приятно за твою заботу и стыдно за свои мысли. С утра слабость и какой-то напряг. Одолевают представления о том, что я бы съела, чувствую, если преодолею себя и продолжу голод, то на выходе сорвусь в обжорство. Для меня это страшнее чем не сброшенные за голод килограммы, так как знаю, что на срыве наберу больше, чем сброшу. Вес за два дня снизился на 1кг, а мне надо сбросить еще минимум три. Решила что голодаю сегодня последний день, потом 2 или 3 дня сыроедных и если получится следующий голод. Цель моих голоданий дойти до такого веса, когда я себе нравлюсь в зеркале и удерживать его сыроедением. Это единственное питание, на котором я не поправляюсь и главное всегда очень хорошо себя чувствую.

Alex_андр
14-05-2015, 12:01
Цель моих голоданий дойти до такого веса, когда я себе нравлюсь в зеркале и удерживать его сыроедением.
Это очень интересный момент. Ты больше акцент здесь делаешь на вес или на нравлюсь в зеркале ?
Кто как смотрит на этот вопрос?
Я сейчас не могу худеть пока не натянется кожа и уйдёт подкожный жир. То есть для меня пока важнее вид в зеркале. Тем более , что здоровье не страдает. Жора у меня, как такового, до сих пор не было.

Кто как...:D

E_Lena
14-05-2015, 12:29
Я сейчас не могу худеть пока не натянется кожа и уйдёт подкожный жир. То есть для меня пока важнее вид в зеркале. Тем более , что здоровье не страдает. Жора у меня, как такового, до сих пор не было.

Кто как...:D

Согласна, все окружающие не понимают зачем я голодаю, а мужу так вообще всегда нравились полные и когда я сильно похудела, так он сказал, что меня хочется только пожалеть. Но я собой была довольна и на радостях наделала много ошибок - поддалась обжорству. Вот исправляюсь...

monoed
14-05-2015, 12:47
все окружающие не понимают зачем я голодаю, а мужу так вообще всегда нравились полные и когда я сильно похудела, так он сказал, что меня хочется только пожалеть

E_Lena, меня удивляет, когда женщины вот так спокойно с этим мирятся. Может быть это прозвучит резко - но когда говорят, что м. нравятся ж. такие-то и такие-то (именно полные, или именно худые, или обязательно брюнетки, или обязательно с татушкой и т.п), то я считаю это фетишизмом. То есть симпатия к женщине зависит от наличия у нее какого-либо внешнего свойства (фетиша). Второй момент, которого почти никто не замечает это то, что женщину помещают в некоторое множество(тип) подобных ей. Следовало бы сказать "ты мне нравишься(не нравишься) потому что ты - это ты", а говорят "ты одна из множества полненьких (худеньких, темненьких, светленьких и т.п.), а значит ты мне нравишься". Ужас! Где же личные отношения между полами? Одно потребительство и использование себя и других как меновый эстетический товар.

Lenalit
14-05-2015, 13:06
Решила что голодаю сегодня последний день, потом 2 или 3 дня сыроедных и если получится следующий голод. Цель моих голоданий дойти до такого веса, когда я себе нравлюсь в зеркале
Ну и молодец! Ну и умница! Считаю, что когда против воли - это во вред. Правильно, когда душа и тело звучат в унисон. Молодец, что твоя душа слышит тело.

А мне уже третий день по-барабану... Ни слабости толком, ни плохого самочувствия, ни болей головных. Наверное, во мне стролько топлива еще, что ракету запустить можно в космос))) Пить стала больше, и то, наверное, потому что жара. Ну и мерзну иногда. А так... Никаких неприятных ощущений.

Lenalit
14-05-2015, 13:11
Это очень интересный момент. Ты больше акцент здесь делаешь на вес или на нравлюсь в зеркале ?

Я, в первую очередь, хочу смотреть на себя в зеркале с удовольствием. Хочу любоваться собой, как когда-то + больше свободы движений, выносливости. Ну и уже, во-вторых, аспекты здоровья

Lenalit
14-05-2015, 14:40
E_Lena, меня удивляет, когда женщины вот так спокойно с этим мирятся. Может быть это прозвучит резко - но когда говорят, что м. нравятся ж. такие-то и такие-то (именно полные, или именно худые, или обязательно брюнетки, или обязательно с татушкой и т.п), то я считаю это фетишизмом. То есть симпатия к женщине зависит от наличия у нее какого-либо внешнего свойства (фетиша). Второй момент, которого почти никто не замечает это то, что женщину помещают в некоторое множество(тип) подобных ей. Следовало бы сказать "ты мне нравишься(не нравишься) потому что ты - это ты", а говорят "ты одна из множества полненьких (худеньких, темненьких, светленьких и т.п.), а значит ты мне нравишься". Ужас! Где же личные отношения между полами? Одно потребительство и использование себя и других как меновый эстетический товар.
Ого, как завернули))))))))))))) Даже среди феминисток такого не слышала. Посмеялась. Спасибо:) А мне, вот, более симпатичны светловолосые мужчины, может поэтому именно такой стал моим мужем и отцом моих детей. И, как раз потому, что он светленький он стал одним из всего множества. И, кстати, можете меня забросать камнями, но у меня и с детьми есть предпочтения - мне больше по душе живые непоседы, шкодные и веселые, чем спокойные и усидчивые отличники. С детьми мне тоже очень повезло;)

E_Lena
14-05-2015, 14:53

Из вашего сообщения я сделала для себя вывод, для того, чтобы не получать негативные отзывы, не стоит открываться в общественных сетях. Но вам я отвечу.

Наверное я не так выразилась - помимо того, что у нас одна общая душа, мы глубоко ценим, любим и уважаем друг друга независимо от физической внешности. Только при таком позитиве в семье, еще больше хочется следить за своей внешностью, чтобы и дальше оберегать эти отношения, хотя для негатива нет никаких предпосылок. А понять может только тот человек у которого это все есть или было. То что есть у моего мужа, относительно семьи, он считает высшим благом и не сидит сутками в общественных сетях, ища лекарство от собственной неудовлетворенности. А его вкусы относительно других женщин, он не скрывает. Я его понимаю, на то он и Мужчина.

Lenalit
14-05-2015, 15:03
Только при таком позитиве в семье, еще больше хочется следить за своей внешностью, чтобы и дальше оберегать эти отношения, хотя для негатива нет никаких предпосылок
:claps:

Alex_андр
14-05-2015, 15:48
Я, в первую очередь, хочу смотреть на себя в зеркале с удовольствием. Хочу любоваться собой, как когда-то + больше свободы движений, выносливости. Ну и уже, во-вторых, аспекты здоровья
Полностью согласен. Твой жизнерадостный настрой и душа легко просматриваютя сквозь твои сообщения. Сейчас вырабатывается твой собственный стиль голодания, учитывающий все стороны жизни.
Может из-за динамичного стиля твоего дня клизмы вообще могут не понадобиться. Сообщение E_Lena от Василия тому яркое подтверждение. Василий такой же деловой человек, как и ты, тем более все советуют больше двигаться на голоде, так что вот так!
Что касается свободы движений. Сейчас мне очень нравиться втягивать живот аж до позвоночника. Раньше никогда не имел такой возможности - теперь радуюсь, как ребёнок. На фотках вы видели , что худым я не выгляжу и собственный вид в зеркале доставляет мне эстетическое удовольствие.
Для женщин думаю это ещё более важно. Видеть результат своих усилий делает восприятие жизни интенсивней и насыщенней.
Стремительное достижение результатов мной, подсказывает ,что бывают и ПРЯМЫЕ ПУТИ К КРАСОТЕ, МОЛОДОСТИ И ДАЖЕ ВОЗМОЖНО БЕССМЕРТИЮ!!!:idea:
На достигнутом останавливаться не собираюсь.
С нетерпением жду результатов Lenalit. В твоём успехе не сомневаюсь.
Как твоя ветка оживилась (столько постов нафигачили).:D

Alex_андр
14-05-2015, 16:09
E_Lena, Сообщение E_Lena от Василия тому яркое подтверждение.

Можно узнать, Василий раньше на ваш вопрос отвечал или вы сами нашли ответ в его дневнике насчёт клизм? Я этот момент не понял.

Я многого не знал , как новичёк - это подсказка для Lenalit о технических возможностях (как цитату выделить и тд) --
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3495

Сам ещё не все возможности изучил, но знать полезно.

Lenalit
14-05-2015, 16:29
Я многого не знал , как новичёк - это подсказка для Lenalit
Спасибо большое!

Lenalit
14-05-2015, 20:27
Закончился третий день. Чувствую себя хорошо: тошноты нет, головокружения, головной боли и слабости тоже нет. Съездила на собрание, дома поработала, сына поняньчила:-). Вечером начал появляться не совсем приятный привкус во рту. Но не ацетоновый. Гнилой какой-то :frown:. Еще вечером начала сомневаться - выдержу ли 2 раза по 7+7. Очень хочется. Желания сорваться пока что даже не появлялось, а еще кроме целеустремленности я обладаю жутким любопытсвом, и мне ОЧЕНЬ интересно, что же получиться, когда я все закончу, как и планировала.Всем спокойной ночи!

Alex_андр
14-05-2015, 22:22
Закончился третий день. Чувствую себя хорошо: тошноты нет, головокружения, головной боли и слабости тоже нет. Съездила на собрание, дома поработала, сына поняньчила:-). Вечером начал появляться не совсем приятный привкус во рту. Но не ацетоновый. Гнилой какой-то :frown:. Еще вечером начала сомневаться - выдержу ли 2 раза по 7+7. Очень хочется. Желания сорваться пока что даже не появлялось, а еще кроме целеустремленности я обладаю жутким любопытсвом, и мне ОЧЕНЬ интересно, что же получиться, когда я все закончу, как и планировала.Всем спокойной ночи!

Сейчас идёт творческий поиск твоего способа голодать.
Первоначально - это КАСКАД. Но реальные обстоятельства могут внести изменения в первоначальный план. Есть ли у тебя варианты более щадящего выхода и последующего питания. Можно плавным выходом не только закрепить, но и продолжить сброс веса на выходе. :idea:
Не хочу посеять сомнения в тебе, но я показал влияние фаз луны на ход голодания. Время голодания удачно совпало с благоприятной фазой, но напряжённый ритм дел заставляет поддерживать высокую работоспособность. Есть ли планы мягкого отступления?
Я фактически отголодал 2 по 7 в одном. Мне тяжело стало очень быстро, но у меня была возможность отсыпаться в любое время.
Читая на голоде наш сайт, узнал об опасности голода за рулём. Снижается внимание и тд. Сброс веса сильно идёт во сне. Есть ли возможность отсыпаться. Это важно.
Хочу максимально помочь тебе сэкономив твоё время на изучение сайта.
Голод может быть непредсказуемым.
Надеюсь всё и дальше пойдёт гладко.
Успехов тебе!:-)

Sju lili
15-05-2015, 03:10
Lenalitумничка ,я пока вялая ))))

E_Lena
15-05-2015, 05:19
я обладаю жутким любопытством,

Здесь мы очень похожи. Я в свой первый голод этой зимой на одном только любопытстве легко продержалась 19 дней, хотя могла и больше, если бы не обстоятельства. Только меня больше интересовали какие состояния сознания, психики у человека без еды. Эксперимент не закончился, я не успокоюсь пока не пройду 21 и 30 дневные пороги голода. Но длительный голод мне легче дается зимой. Думаю связано это с тем, что я родилась зимой и для меня это самое плодотворное время года.

Lenalit, желаю тебе такого же легкого голода и дальше и обязательно дождись меня. Я хочу еще 2 дня поголодать с тобой в воскресенье и понедельник.

Lenalit
15-05-2015, 07:04
Alex_андр, Спасибо тебе большое! Ты очень внимателен ко всем!
Сегодня утром почувствовала слабость. Но уже расходилась, стало полегче. Утром взвесилась - результат 79,9, а через минут 30 - 80,6, хотя воды в это время не пила, предполагаю, что в первый раз весы ошиблись, так как потом несколько раз проверила вес - результат 80,6. Отвес всего 500гр.
Вчера муж перед сном намазал палец чесноком (пытается вывести бородавку). Оооо, как же я занюхала его палец))) Запах был просто божественным! Сказала, чтобы сегодня перед сном намазал всю руку :D.

Есть ли возможность отсыпаться.
Особой возможности нет. Да и не клонит в сон. Даже наоборот - бессоница. Сегодня проснулась сама по себе в 6 утра - приснилось, что на корпоративной почте куча не прорабоатнных писем))
. Есть ли у тебя варианты более щадящего выхода и последующего питания.
Есть, но я хочу пока что следовать своему плану. Пока что получается. Хотя всего четвертый день...

Alex_андр
15-05-2015, 11:42
Есть, но я хочу пока что следовать своему плану. Пока что получается. Хотя всего четвертый день...
Именно это я и хотел услышать.
Мои вопросы были не для того чтобы поколебать твою уверенность и настрой, а лишь только для того чтобы более внимательнее относиться к тем мелочам, которые нас постоянно окружают в повседневности.
Работать и голодать — очень непросто. Твой опыт будет интересен всем. Восхищен тобой!!!:good:

Lenalit
21-05-2015, 07:48
Всем привет!
Я не сорвалась и не соскочила:) Просто кое-что произошло в пятницу (15.05), что заставило меня выйти на соках на три дня, и с понедельника я снова в голоде. Сегодня четвертый день. Вес на утро 78,7. Чувствую себя хорошо. Головокружений, тошноты нет. Чувствую себя даже лучше, чем в прошлый раз в четвертый день. Все хорошо:) Всем легкого голода!

Lenalit
23-05-2015, 08:00
Четвертый и пятый день прошли хорошо, только в конце пятого появилось головокружение. Пью не очень много, только когда хочется. Результатами были: Утро пятого дня 78,1, шестого 77,6.
Сегодня шестой день. Чувствую себя отвратительно. Жуткая слабость, грустное настроение, и оооооочень болит толи низ живота, толи почки. Скорее всего живот. Хотя КД сегодня уже 6 день идут. И кучу дел запланировала. Странно, что до сих пор нет запаха и вкуса ацетона. Стул был на четвертые сутки немного. Пока держусь.

Alex_андр
23-05-2015, 08:46
Просто кое-что произошло в пятницу (15.05), что заставило меня выйти на соках на три дня
Что за соки и способ приготовления.(фруктовые или овощные, натуральные, вручную или соковыжималкой)

Lenalit,Сегодня шестой день. Чувствую себя отвратительно. Жуткая слабость, грустное настроение, и оооооочень болит толи низ живота, толи почки.

Пройдёт. Рад , что творчески подходишь к голоданию, учитывая личные обстоятельства. Не делаешь повода отказаться от намеченного.

Молодчинка!!!:good:

Lenalit
23-05-2015, 09:20
Пила сок апельсиновый, который сама выжимала из фруктов. Первый день разбавляла 1\1 и добавляла немного лимонного. Потом 2 дня пила неразбавленный. А еще у меня начали странно болеть зубы некоторые. У основания. Причем они в хорошем состоянии и парадонтоза нет...

Alex_андр
23-05-2015, 09:51
А еще у меня начали странно болеть зубы некоторые. У основания. Причем они в хорошем состоянии и парадонтоза нет...
Пришел к выводу что мне нужно цитрусовые соки пить только через трубочку .Это очень важно.
Иначе зубы могут полететь. Пример доктора малыгина потерявшего 10 зубов за одно голодание. Это что-то.:bulbool:
На моём 14 дневном голодании ни один зуб не пострадал.:D:D:D

Цитрусовые жал на ручной выжималке, пил только через трубочку. Прошли заеды, чуть было не начавшийся из-за чрезвычайно кислого сока грейпфрута. Едучий собака, аж не могу.
Осторожней!!!:idea::idea::idea:

Alex_андр
23-05-2015, 10:00
Можешь сделать для себя эту страницу главной.http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=71
Обновляя ее ты узнаешь, есть ли ответы на твои вопросы или сообщения.
Также можешь узнать о самых последних сообщениях на сайте.
Пользуйся!!!:hi:

Lenalit
24-05-2015, 06:49
Alex_андр, спасибо, эта вкладка уже давно у меня в избранном:).
Сегодня седьмой день. Результатом вчерашнего дна сегодня на утро 77,4. Всего 77,4!!!. Что это??? Вчера первую половину дня у меня болела верхняя челюсть с передними зубами и гайморовы пазухи (никогда не было гайморита). А вторую половину провела в депрессии, раздражении и тоске за едой��. Сегодня состояние немного лучше, но передние зубы болят.

Alex_андр
24-05-2015, 07:58
Вчера первую половину дня у меня болела верхняя челюсть с передними зубами и гайморовы пазухи (никогда не было гайморита). А вторую половину провела в депрессии, раздражении и тоске за едой��. Сегодня состояние немного лучше, но передние зубы болят.
Тебе нужна зарядка для десен и зубов.
София писала в своем дневнике что она жевала кольца для детей чтобы зубы резались.
Она несколько их сжевала. У тебя маленькая детюшечка есть. Будете грызть эти кольца на пАру.:D:D:D
Я в этих целях очень долго жевал морковку завершая ей любую еду.
Выбор за тобой!!!:idea::4u::prv03:

Lenalit
24-05-2015, 20:30
Завтра первый день выхода на соках. Сегодня очень болел желудок и иногда была изжога. Это нормально? Я про боль в желудке.

Lenalit
25-05-2015, 07:44
Первый день выхода. Вес на утро 76,7. Итого с начала голодания 7,3 кг. Этот сброс никак не отразился на объемах ��.
Утро началось замечательно! Муж приготовил сок апельсина с грейпфрутом разбавленный с водой один к одному. Выпила пол литра маленькими глоточками и полетела на работу��. Очень жарко, но день замечательный!

Alex_андр
25-05-2015, 07:59
Рад , что всё нормально!
Шлю ссылку, может есть что подсказать в такой ситуации.
Я чем смог, тем и помог...
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=955618&postcount=25

Может и тебе мои советы помогут:D:4u::prv03:

Lenalit
26-05-2015, 10:20
Сегодня второй день выхода на соках. Вчера всего за день выпила сок из пяти апельсинов, грейпфрута и половины лимона. Вечером была сильная слабость после прогулки. Еле на четвёртый этаж поднялась. Сегодня на утро вес 76,3. Очень маленькие отвесы пошли��. Утром выпила сок одного апельсина, четверти грейпфрута. Состояние не ахти. Есть не хочется, но слабость. Намного лучше себя чувствовала на седьмой день голода.

Lenalit
27-05-2015, 07:28
Доброе утро всем!
Сегодня третий день выхода на соках. Пью соки не очень много и разбавленные 1\1... Но сегодня случился привес. результатом вчерашнего дня сегодня утром весы показали 76,7 (+400) :cry:. Почему так? Что это? Может мне нужно пить меньше соков, а больше воды? В общем я очень расстроена:-(.
Кстати, посоветуйте, пожалуйста, можно ли во время каскада пить магнезию? А то стул был в последний раз 6 дней назад:blush:

Alex_андр
27-05-2015, 08:36
Доброе утро всем!
Сегодня третий день выхода на соках. Пью соки не очень много и разбавленные 1\1... Но сегодня случился привес. результатом вчерашнего дня сегодня утром весы показали 76,7 (+400) :cry:. Почему так? Что это? Может мне нужно пить меньше соков, а больше воды? В общем я очень расстроена:-(.
Кстати, посоветуйте, пожалуйста, можно ли во время каскада пить магнезию? А то стул был в последний раз 6 дней назад:blush:
Столовая ложка коры крушины на литр кипятка. Я заваривал в металлической кружке и в течение дня перед едой пью.
Как мягкое слабительное действует безотказно. Само питье этого напитка очень приятно. Сладковатый вкус. Сама знаешь какая магнезия противная.:oops:
При твоем рабочем режиме заваренная кора крушины будет действовать более предсказуемо.:lol:
Я на выходе соки пил руководствуясь внутренними ощущениями. Когда морковный сок стал оказывать ощущение распирания, перешел на фруктовое апельсиновый, яблочный, грейпфрутовый. Стало все отлично!!!
На счет веса сильно не расстраивайся. Сейчас наступает вторая фаза луны, когда все выходит из организма. Это говорит о том что жора сильного не будет. Но если ты будешь есть что-то соблазнительное, то для набора веса это почти не скажется.
Рекомендую поймать самый оптимальный ритм каскадов.
Это будет твое личное изобретение!!! От этого выигрыш гораздо больше, чем от каких-то искусственных рамок которые, мы сами на себя накладываем не сильно задумываясь о реальном самочувствии тела.

Жужа999
27-05-2015, 11:05
Кстати, посоветуйте, пожалуйста, можно ли во время каскада пить магнезию?
Если её можно пить на голодании, то почему бы не пить на выходе? А каскад или не каскад - не велика разница. :-)

Alex_андр
27-05-2015, 21:07
Кстати, посоветуйте, пожалуйста, можно ли во время каскада пить магнезию? А то стул был в последний раз 6 дней назад
Поскольку вопрос очистки ЖКТ важный не только на голодании, но и в жизни смотреть на это надо широко.
1.Средства принимаемые сверху - различные слабительные (касторовое масло,любое растительное масло принятое натощак или до еды, различные соли на воде,заваренные растворы на травах-кора крушины и т.д.).
2.Средства очистки снизу - клизмы, калоноскопия, вот интересный материал - http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=818522&postcount=16

Выбери для себя приемлимый вариант и за дело. Запоры ухудшают самочувствие, поэтому тем более на выходе, можно выбрать любое очистительное средство.

Lenalit
28-05-2015, 05:38
Всем доброе утро! Сегодня четвертый день выхода на соках. Пью только разбавленные соки, так как неразбавленные слишком для меня концентрированные. Вчера за день выпила сок четырех небольших апельсинов и литр воды. Вес сегодня на утро 75,7. Урра!!! Сдвинулся с мертвой точки!!
Вчера забрала свою любимую машиночку и каталась, каталась)))) полторы недели за рулем не сидела - жутко соскучилась. Боюсь, моя попа опять прирастет к водительскому креслу. Эххх. Буду вечерами, значит, ходить гулять, после того, как деток спать уложу.

Alex_андр
29-05-2015, 08:29
Сегодня четвертый день выхода на соках. Пью только разбавленные соки, так как неразбавленные слишком для меня концентрированные. Вчера за день выпила сок четырех небольших апельсинов и литр воды. Вес сегодня на утро 75,7. Урра!!! Сдвинулся с мертвой точки!!
Вчера забрала свою любимую машиночку и каталась, каталась)))) полторы недели за рулем не сидела - жутко соскучилась. Боюсь, моя попа опять прирастет к водительскому креслу. Эххх. Буду вечерами, значит, ходить гулять, после того, как деток спать уложу.
От твоего сообщения на сердце так легко становится... Очень рад!!!:good:

Lenalit
29-05-2015, 09:06
Привет всем! Сегодня пятый день выхода. Вчера не было никакой возможности выжимать себе сок и я купила в супермаркете апельсиновый для детей - без мякоти, сахара и т.д. Не знаю, как уж там он был без всего этого, но сегодня на утро 75,7 (+400гр) :(.
Сегодня работы валом - два открытия во вторник, поэтому гоняю как в попу раненый петух)))))). Думаю, что с такими нервами и беготней отвес на завтра должен быть получше. Утром выдавила себе сок 2х маааааленьких апельсинок и половинки грейпа, а сейчас помощница принесла чай из мяты.
Вчера сын ходить начал! Счастья!!! Как вспомню, как он топает, так и улыбка до ушей:sun:
Всем замечательного дня!

Lenalit
29-05-2015, 09:07
Ошиблась) Привеса нет. Вес такой же, как и вчера.

Lenalit
30-05-2015, 06:52
Вчера весь день летала, пила воду, а вес на сегодня 75,5... Немного расстроена - ждала большего. В смысле меньшего)). Вчера язык был жутко сухим, и слюна какая-то пенистая. После того, как утром выпила разбавленный сок - весь день пила только воду. Ни есть, ни соков не хотелось.

Lenalit
30-05-2015, 18:05
Друзья, кто знает - подскажите что это может быть? Уже около пяти часов очень болит сердце. Очень хватает! Дышать в эти приступы не могу, чуть сознание не теряю. Страшно... Ребенка чуть не уронила в приступе:'(

monoed
30-05-2015, 18:23
Друзья, кто знает - подскажите что это может быть? Уже около пяти часов очень болит сердце. Очень хватает! Дышать в эти приступы не могу, чуть сознание не теряю

Точно сказать не получится. Первое что приходит на ум это потеря электролитов, например Калия. Нужно на всякий случай иметь несколько средств для снятия таких симптомов. Далее вариант это сужение коронарных сосудов сердца, тоже на фоне твоего нынешнего ЗОЖ предприятия. Точнее сложно сказать, мы же ЭКГ не снимали и ритм не слушали. На мой взгляд кислородный долг из-за сужения сосудов вероятнее вызывает боли и удушье. Нужно обратиться к врачу, а лучше скорую вызвать и сказать что сердце, они ЭКГ снимут. Говорить про каскады не обязательно.

Alex_андр
30-05-2015, 20:44
Друзья, кто знает - подскажите что это может быть? Уже около пяти часов очень болит сердце. Очень хватает! Дышать в эти приступы не могу, чуть сознание не теряю. Страшно... Ребенка чуть не уронила в приступе:'(
У меня что-то подобное было. Разобрался сам, сердечные боли снял сам.
Как я понял — межпозвонковые диски чуть усыхают на голодании.:x:x:x Если долго находиться в сидячем положении, в напряженной позе — межпозвонковые диски ущемляются. У меня воспринималось, как острые сердечные боли, что вздохнуть невозможно было.
Прикладывал аппликатор ляпко. Ложился также на пластмассовый массажер. Нижняя поверхность его слегка закругленная, на верхней части находятся 2 выступа. Если спиной лечь на эти два выступа , они раздвигают ребра, тем самым снимая спазм с тонических мышц позвоночника. Все сердечные боли прошли.
Возможно ты долго находилась за рулем. Напряженная сидячая поза, ребёнок на руках,тяжести и тд после голода могли негативно повлиять на позвоночник. Думаю что у тебя точно такая же проблема как и у меня.
Это подобие межреберной невралгии. Влиять может тесный бюстгальтер, очень тесная рубашка или что-то в этом роде.
Если это не поможет, тогда возможно и правда сердце. Но очень маловероятно. Думаю причина в позвоночнике.

Alex_андр
31-05-2015, 20:00
Друзья, кто знает - подскажите что это может быть? Уже около пяти часов очень болит сердце. Очень хватает!
Lenalit. Беспокоимся. Когда сможешь отпишись.
Сердце это не шутки.

Tallia
01-06-2015, 02:07

У меня было то же самое на голоде, пришлось выходить на неделю раньше.
Не могла дышать, сердечная боль растекалась от груди и по руке. У меня даже криз был, без тошноты и рвоты, а с сердечными болями. Подъем по лестнице, завершался сердечной болью и тахикардией. Вышла из голода на 14 день, когда сердце болело даже в состоянии покоя.
У меня врожденный порок сердца.

Alex_андр
01-06-2015, 05:40
У меня было то же самое на голоде, пришлось выходить на неделю раньше.
Помню читал в твоём дневнике. Какими причинами ты это можешь объяснить?
Обошлось без скорой помощи, помню. Что предпринимала? Чем можешь помочь в данном случае?
Немножко поподробней. Я свою ситуацию развернул — причиной считаю, что межпозвонковые диски тоже худеют:oops:( возможны ущемления нервов). :x
После голодания у меня все суставы хрустели. Значит голод и на все суставы действует.
Lenalit одновременно работает, детей нянчит, долгое время проводит за рулем. Ей надо постоянно поддерживать высокую работоспособность. Выбор не очень большой.
Голодание необходимо приспосабливать под ее личные обстоятельства. В этом и состоит ее творческая задача. Характер и настрой у неё бодрый и деловой. Происшедшее может отбить охоту к голоданию. Взвесить все и принять свое личное решение, скорректировав таким образом ход голодания и планы каскадов своим индивидуальным ритмом.
Не исключено что придется поменять тактику для достижения цели. Может временно перейти на сыроедение или искать другие способы достижения цели.

Tallia
01-06-2015, 07:22
Alex_андр, как уже писал до меня monoed, склоняюсь к тому что нарушается электролитный баланс, вымываются калий и магний.
Хотелось бы задать вопрос тем кто знает, можно ли растворять в воде и пить на голоде, например "панангин"? Или не желательно?

monoed
01-06-2015, 08:23
Хотелось бы задать вопрос тем кто знает, можно ли растворять в воде и пить на голоде, например "панангин"? Или не желательно?

Tallia, грамотный народ на форуме всегда есть. Можно на эту тему поспрашать Reasonable, она как раз хорошо разбирается в этой теме электролитов на голоде, вот ее профиль http://www.golodanie.su/forum/member.php?u=10853

Панангин трудно растворять, у него жесткая оболочка, она нужна для того, чтобы действующие вещества не вступали в реакцию с желудочным соком. Есть аналогичный препарат Аспаркам - он без оболочки.

Alex_андр
01-06-2015, 10:17
Alex_андр, как уже писал до меня monoed, склоняюсь к тому что нарушается электролитный баланс, вымываются калий и магний.
Электролитный баланс бесспорно нарушается, но в появлении сердечных болей считаю прежде всего первопричиной нарушения в позвоночнике.
Тонические мышцы позвоночника поддерживают его в каждое мгновение, и от их четкой работы зависит деятельность почти всех внутренних органов и не только. Спазм тонических мышц может продолжаться годами. Это уже говорит о чем-то. Известно что рост человека в течение дня может меняться на несколько сантиметров.:idea: Знаю также что радикулит и другие проблемы позвоночника, которые лечит мануальная терапия, ранее вообще не относящаяся к медицине, считавшаяся долгое время шарлатанством, всего лишь одним точным движением мгновенно поставит человека на ноги. Медицина на этот счет предлагает скрепить позвонки платиновыми пластинами на шурупах. Плющенко например на олимпийских играх. Этот метод тоже работает. Но разница есть. Как по времени лечения, последствиям и материальным затратам.
Какие ты делаешь упражнения для позвоночника? Что ты любишь лежать в гамаке знаю. Не может ли это тоже влиять на появление сердечной боли. Это всего лишь информация для размышления.
Обратить на это внимание никогда не помешает. Позвоночник в теле человека играет далеко не последнюю роль.:D:4u::prv03:

Lenalit
01-06-2015, 20:24
Lenalit. Беспокоимся. Когда сможешь отпишись.
Сердце это не шутки.
Друзья, доброго времени суток!
Спасибо вам всем огромное за ваши ответі и беспокойство. Врач кардиолог поставила диагноз "Синдром менеджера". Хотя очень странно, - я не так уж и зациклена на работе... Да работаю, да стремлюсь к большему. Но что такое "синдром менеджера" знаю не по наслышке и, думаю, никогда бы в жизни больше такого не допустила. Возможно для врача дежурного проще всего было указать на такой диагноз, узнав, что я работаю руководителем... Тогда, когда жаловалась на боли давление было 130\80 и пульс 135. У меня вообще практически постоянно очень завышен пульс. Бывает и 150.
Так вот. Сегодня был первый день голода после недели соков. Вес вчера был 75,2. Сегодня утром 75,0. Настрой боевой. Я выдержу и не выйду до намеченного срока:).
Сегодня урчит в животе, хотя последние несколько дней я сок пила только утром. Все равно желудок уже просит. Завтра очень ответственный день по работе, поэтому побежала спатки:)

Lenalit
03-06-2015, 10:47
Добрый день!
Вчера не отписалась - поленилась)) Вчера был второй день голода. На утро вес был 74,6. Голодание проходит, в принципе, спокойно. Нет желания сорваться, не схожу с ума по еде... Готовлю для семьи очень спокойно и вкусно (так домочадцы утверждают:D). Вчера около обеда появились ощущения такие, как при цистите. К вечеру очень усилились - было жутко больно. Но я на ночь приняла оЧЧ горячую ванну часа 1,5, и сегодня на утро как ни в чем не бывало. Может это не цистит, а какойнить песочек был?
Сегодня на утро вес 74,3. Эхх, как хочется отвесов таких, как при начале голода.

Lenalit
04-06-2015, 05:22
Доброе утро всем! Сегодня четвертый день голода, и результат на утро 73,7!!! (-600)чувствую себя нормально. Сегодня снились сны о еде. И ела я ее как-то без особого аппетита. Якобы просто потому, что нужно��

Alex_андр
04-06-2015, 06:50
Доброе утро всем! Сегодня четвертый день голода, и результат на утро 73,7!!! (-600)чувствую себя нормально. Сегодня снились сны о еде. И ела я ее как-то без особого аппетита. Якобы просто потому, что нужно��
У меня вес на фотографии, когда живот исчез, точно такой же как у тебя сейчас. Рост одинаковый. Заметила ли ты приятные изменения во внешнем виде? Часто ли смотришься в зеркало?:-)
Как самочувствие и настрой от произошедших изменений?
Сердце успокоилось? Будешь ли ты контролировать свой пульс?
Все это очень интересно знать!!!:D:4u::prv03:
:good:

Lenalit
04-06-2015, 09:37
Alex_андр, внешний вид очень изменился:) Сделаю фоточки и выложу. Конечно же, не может не радовать то, что я могу носить кучу своих старых вещей. А я, до того как поправиться, модница была еще та;). Все вещи хранила - никогда не теряла надежды сбросить вес! Еще бы 10 кг и тогда я стану совсем красоткой))).
Пульс нет возможности контролировать, так как нет тонометра. Сердце (или не сердце) болит регулярно, но уже не так резко, а просто ноет как-то. Все время его чувствую.
А вообще, настрой хороший. Вижу цель, не вижу препятствий. Мне просто повезло, что мама родила меня жутко настойчивой)))

Alex_андр
04-06-2015, 11:09
Конечно же, не может не радовать то, что я могу носить кучу своих старых вещей. А я, до того как поправиться, модница была еще та;). Все вещи хранила - никогда не теряла надежды сбросить вес! Еще бы 10 кг и тогда я стану совсем красоткой))).
Пульс нет возможности контролировать, так как нет тонометра. Сердце (или не сердце) болит регулярно, но уже не так резко, а просто ноет как-то. Все время его чувствую.

Специально для тебя поищу инфу в которой сообщается повышенное сердцебиение и методах устранения этого. Всем полезно будет.
Тонометр конечно рекомендую приобрести. Голодание выявило слабое звено. Над этим надо будет работать.
" Еще бы 10 кг и тогда я стану совсем красоткой":4u: — торопиться не надо, главное вернуть человека в общество. Торопиться не надо!!!:D:4u::prv03:

Lenalit
05-06-2015, 10:48
Всем здавствуйте!
Сегодня пятый день голода. Вес на утро был 73,0 кг. Очень довольна:). Так как линеечка в подписи сказала мне, что вес в норме - решила поменять бегунок на более изящный))).
Вчера с утра прошла 10км. После обеда начала болеть поясница так, как будто бы ей очень тяжело носить и удерживать мое туловище. Сегодня проснулась с болью, а к обеду она стала невыносимой. Муж привез домой, так как даже сидеть за рулем не могу:(. Хочу поставить свечку диклофенака, потому как ну ООООООчень больно. Что скажете - можно?

Lenalit
06-06-2015, 04:48
Доброе утро! Вчера таки поставила диклофенак. Сегодня еще очень больно. Думаю, какой-то позвонок вылез :(. Только пару недель назад костоправ мне их ставил на место...
Сегодня на утро вес 72,2! (-800). Хотя я вчера и пролежала вторую половину дня без всякой физической активности. Такие отвесы меня очень радуют:-).
Сегодня шестой день голода, и он будет последним - как выяснилось, в пятницу следующую мне предстоит ужин с очень важным человеком. Поэтому мне до пятницы нужно как-то выйти, чтобы позволить себе греческий салат и бокал сухого вина.

Alex_андр
06-06-2015, 07:45
Вчера с утра прошла 10км. После обеда начала болеть поясница так, как будто бы ей очень тяжело носить и удерживать мое туловище. Сегодня проснулась с болью, а к обеду она стала невыносимой. Муж привез домой, так как даже сидеть за рулем не могу. Хочу поставить свечку диклофенака, потому как ну ООООООчень больно. Что скажете - можно?
Очень хорошо в таких случаях помогает аппликатор кузнецова, аппликатор ляпко, любые точечные воздействия на нервные окончания в этой области — растирание жгучими мазями, прижигание полынными сигаретами, компрессы.:super::super::super:
Не слишком ли большая нагрузка 10 километров. Что сподвигло на такие подвиги?
Я лежал на аппликаторе ляпко столько сколько мог. Упражнения для живота которые я себе придумал - при выполнении хрустят позвонки в поясничном и грудном отделе. Очень помогает!!!:D
За выходные можно поставить себя на ноги.:idea:
Просматривая цикл "помоги себе сам", ссылку на который дал в своем дневнике на днях — услышал что у девочки, с разрушенными от саркомы костями все восстановилось от костюма ипликатора кузнецова.

Lenalit
08-06-2015, 10:42
:DВсем добрый день!
Сегодня второй день выхода. Вчера на утро результат был 71,8. Голод надоел сил нет как!!! Уже просто воротит. Хочу питаться и ощущать вкусы! Вчера начала пить соки и вес на утро составил 72,2:(. Очень печалит меня это.... Сегодня к сокам цитрусовым добавлю клубничек пару штучек.
Что сподвигло на такие подвиги?
Очень банально: машина очень понадобилась мужу, в кошельке была только крупная купюра (соответственно на общественном транспорте не покатаешься), да и общественный транспорт меня, после приобретения своего авто уже совсем не привлекает. Поэтому решила по работе немного пройтись пешком. Ну а потом как-то затянуло, и я пошла-пошла...:D

Alex_андр
08-06-2015, 11:16
Сегодня второй день выхода. Вчера на утро результат был 71,8. Голод надоел сил нет как!!! Уже просто воротит. Хочу питаться и ощущать вкусы! Вчера начала пить соки и вес на утро составил 72,2. Очень печалит меня это.... Сегодня к сокам цитрусовым добавлю клубничек пару штучек.
Не расстраивайся ты так. Вес может колебаться в пределах 2 кг.
Это пища и вода которая находится внутри. Вес замеряй только утром.
Клубники можешь добавлять сколько хочешь. :good:
Вес ты от этого точно не наберешь! Можешь быть спокойной! Проверено на себе. Повышение веса сейчас исключительно из-за набора организмом воды. Клубнику рассасывай во рту настолько долго как это вообще возможно. И вкусно и полезно!!! Организм еще голодает.
Тело имеет большую инерцию. Процесс сброса веса еще продолжается!:D:4u::prv03:

Lenalit
09-06-2015, 09:58
Всем добрый день! Вес сегодня утром составил 72,0 кг. Сегодня третий день выхода. Утром делала мужу завтрак и соблазнилась двумя ложками салата из молодой капусту и с огурчиком. Ох, как де это вкусно!
Заметила, что кожа стала сухой очень. Подушки пальцев морщинистые, как у бабушки 80-летней. Губы очень сухие. Боюсь трещин и заед - постоянно смазываю бальзамом лечебным.
В любимое платье все еще не вмещаюсь:'(. Не удивительно - я его покупала, когда была килограмм 62 от силы. Эх...

Alex_андр
09-06-2015, 11:14
Заметила, что кожа стала сухой очень. Подушки пальцев морщинистые, как у бабушки 80-летней. Губы очень сухие. Боюсь трещин и заед - постоянно смазываю бальзамом лечебным.
Для исчезновения вышеописанных симптомов я начал употреблять во время выхода из голодания Aekool — масляный раствор витаминов а и е.
Для исчезновения трещин и заед натуральные цитрусовые, кислые соки пил только через трубочку.:D
Купил также масляный раствор витамина а — ретинола ацетат. Он бесцветный, смазывал им уголки губ. Жировое состояние кожи лица нормализовалось только на 10 день выхода из голодания. Теплым маслом можно делать растирание, смазывать суставы или участки проблемной кожи.
Исчезнувшие на голодании шелушащиеся пятна возле носа на лице, при выходе из голодания ( возможно из-за сырых натуральных соков) вновь появились. Они исчезли полностью и до сих пор не появлялись, когда я начал пить томатную пасту горячую с большим количеством молотого черного перца. Не могу точно сказать из-за этого пятна исчезли или просто нормализовался жировой фон.
Может что-то тебе поможет из этого.
Я в своей теме даже писал рецепт собственного крема на основе меда и витамина а. Смесь удалось получить только добавив в нее два кубика льда. Мне помогло!!!:hi:

Lenalit
11-09-2017, 06:53
100 лет сюда не заходила. Не знаю, правильно ли писать мое сообщение в рамках этого форума, но, возможно, кто-то его прочтет, а может быть кому-то оно даже станет полезным. Если что, то не серчайте, - никого ни к чему не принуждаю и тем более не проповедую.
Итак, когда-то в начале лета 2015 года я вышла из голодания с весом 72кг. Не могу сказать, что после всего этого каскада я начала ЖРАТЬ. Нет! Я начала просто питаться, но к середине осени мой вес составил 82кг, а в декабре 2016 был уже 88кг. Такого я совсем не ожидала! Это был шок! Я начала храпеть, как старик, у меня началась задышка и мое привычное давление 100/60 превратилось в постоянное 140/90. Очень стыдно мне было, когда в поликлинике медсестра, померяв мне давление, успокоила меня, что для моего веса - это очень даже норма. Трындец... Первой мыслью было снова начинать голодать. При этом понимала, что не смогу я всю жизнь голодать, а потом на огурцах и помидорах снова разъедаться до сотни кг. И тогда я пошла в зал, бассейн и начала лопатить много (ОЧЕНЬ МНОГО) литературы по правильному питанию. Получалось все не сразу. Очень боялась съесть лишнюю ложку каши, мяса или рыбы. Все как-то в голове не укладывалось, что для того, чтобы сбрасывать вес НУЖНО кушать! В общем, за полтора года я сбросила 22кг именно не голодая.
Поддерживаю идею голода для борьбы с серьезными хроническими болезнями, но использовать это лекарство как блажь для борьбы с весом (ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ) считаю неприемлимым.
ЗЫ: Еще раз прошу прощения у всех, кого возмутит мой пост на этом форуме. Искренне желаю всем получить то, чего хочется и к чему стремиться. Всем удачи!!!

E_Lena
11-09-2017, 07:16
Lenalit, рада твоему возвращению.

Твой опыт созвучен с моим. Мой идеальный вес мне удалось достичь и поддерживать только будучи сытой и удовлетворенной. Рада, что ты нашла свой путь. У тебя есть какие-то особенные подходы-стратегии в выборе еды или по интуиции?

Lenalit
11-09-2017, 07:26
E_Lena, Привет, Леночка!
Больше чем пол-года я все взвешивала, мерила и старалась составлять меню так, чтобы идеально соблюдать 30/20/50 (Б/Ж/У), но потом я так втянулась, что сейчас основные правила - утром хорошая правильная каша (перловая или из цельного овса, полба, бурый рис...) обед правильное мясо (телятина, курица или индейка) и ужин овощной с кисломолочкой. Ну и конечно-же перекусы, перекусы, перекусы)))))

venera1979
12-09-2017, 19:10
Больше чем пол-года я все взвешивала, мерила и старалась составлять меню так, чтобы идеально соблюдать 30/20/50 (Б/Ж/У), но потом я так втянулась, что сейчас основные правила - утром хорошая правильная каша (перловая или из цельного овса, полба, бурый рис...) обед правильное мясо (телятина, курица или индейка) и ужин овощной с кисломолочкой. Ну и конечно-же перекусы, перекусы, перекусы)))))
Отлично. Молодец.
Но к этому надо прийти. Умом и разумом, силой воли и желания. Я сейчас голодаю, но маленькми каскадами и прихожу к выводу, что голод это не плохо- чем жрать всякую фигню и очиститься организму помогает.
Но стройность = это правильное питание.
но я пока не могу. Кругом враги:Dвыпечка жирное сладкое алкоголь:-(