Просмотр полной версии : ВГ на неопределённый срок.
Здравствуйте.
Мне 15 лет, рост 154 см, вес сейчас - 61 кг. Не буду рассказывать, почему и как я стала такой.
Попробую провести голодание в целях похудения. Но просто худеть скучно, поэтому буду следить и за своим здоровьем. Увы, не очень оно было ещё при нормальном весе.
1. Миопия высокой степени. Зрение минус шесть с половиной (-6,5) соответственно.
2. Проблемы с щитовидной железой. В ней кисты.
3. Проблемы с поджелудочной железой. А ещё: гастрит, панкреатит и дуоденит.
4. Неврозоподобное состояние, но это переходный возраст, думаю, хотя я вот уже 3 года не расту.
5. ВСД по гипотоническому типу (а ещё лишний левый желудочек :D ).
6. Последнее время состояние просто не очень.
7. Уже полгода нет месячных. Ранее они просто то появлялись, то нет (амплитуда между 1 неделей и 3 месяцами).
8. Много угрей. Очень много угрей с 9 лет. На спине, плечах, лице.
Если что-то вспомню, то напишу.
Практиковала однодневные голодания.
Надеюсь, что всё выйдет, завтра будет день 0, так сказать, очистительный.
Поехали!
Нулевые сутки.
Не отписывалась вчера, потому что с телефона трудновато достаточно.
Встала часов в 10-11, но спать всё равно хотелось, потому что проблемы со сном.
Питалась фруктами, облегчённо. Вечером выпила магнезию. Оооо, как мне хорошо было с неё, аж до сегодняшнего дня.
Ничем не занималась весь день, просто лежала, один аз в магазин выходила. За магнезией как раз-таки. Искупалась.
Самочувствие было хорошее. К вечеру взгрустнулось что-то.
Заснуть смогла только в 3 часа ночи.
Первые сутки.
Вес 61, температура днём 36,5.
Стала странно спать, но то уже неделю. Просыпаюсь в 5:30 каждый раз, а потом по будильнику в 6:30.
Встала. Собралась в школу. Отучилась там вполне спокойно. Уроки были сокращённые - прелесть. Кушать днём хотелось, но совсем несильно, вроде привычки. Пережила. Отвлекла себя с помощью поиска фильма. Так и не нашла ничего годного.
Вечером сходила в магазин. Ни еда, ни запахи не интересовали. Потом провела вечер дома, решая задачки по ОГЭ и валяясь в кровати.
Выпила за день приблизительно 2,5-3 литра воды. Моча к вечеру стала бесцветной, но то нормально.
Самочувствие в течение дня хорошее, порой болела голова. Вечером немного тосковала почему-то. Но такое часто бывает в один и тот же момент. Пережила. Погода на улице так себе. После играла с другом по интернету: в шашки, морской бой, поддавки. Люблю с ним играть. Очень.
Сейчас чуть тянет в сон, но это само собой объяснимо.
Днём ходила в душ. В квартире ледник. Жаль, что воду отключили. Греть приходится.
Вторые сутки.
Не смогла вчера отписаться. На первые сутки я вновь уснула очень поздно, перестала просыпаться ночью. Вечером появился насморк, но несильный.
Утром второго дня была воспалена носоглотка, вероятно, простуда. Текли сопли, проснулась, пошла в школу.
Хотела остаться там на доп.занятия, но мне сказали, что я в них не нуждаюсь.
Догнала одноклассницу, пошла к ней в гости, поиграли. Потом погуляли.
Вечером стало плохо, уснула в 21 час.
Температуру и вес не измеряла. Голод порой преследовал, но не физический.
Моча к вечеру стала бесцветной, днём иногда болела голова.
Третьи сутки.
Вес 59 в одежде, температура 37 - 37,2. Давление 103/53, пульс - 66.
Проснулась я сначала в 4 часа утра. Уснула. Проснулась потом по будильнику. Было очень плохо, родители оставили дома.
Проспала до 9:20. Когда встала, очень закружилась голова. Так было часа три. Потом и симптомы отошли, и головокружение.
Помогла папе поискать в интернете информацию, перед этим помылась, после приготовили кулебяку. После того, как я искупалась, мне стало очень хорошо. Именно после этого пропали симптомы.
Позже пришла мама, мы пошли подписывать с ней документы по поводу экзаменов.
Она осталась на собрании, я ушла гулять в парк. Прогулялась где-то час, пришла домой, зашла в блог.
Состояние в целом хорошее, неприятного нет. Только поясница частенько болит...
Четвёртые сутки.
Вес - 58,1.
Я вновь не смогла отписаться вчера, потому что рано уснула. Родители говорят, что я уснула полдевятого.
Проснулась я очень-очень бодро, по будильнику. Даже зарядку сделала. Я выздоровела. Единственное - в духоте закладывало нос. Но даже с таким я чувствовала ВСЕ запахи в школе. От кого-то пахло невероятно приятно, а от всей школы пахло как из туалета, а молоко пахло как-то нейтрально приятно, но я забыла, с чем ассоциировала.
Проучилась хорошо. Правда, репетиция выпускного вымотала. Мне кажется, что слишком затянуто. Даже те, кто смотрел, умотались, а я просто свалилась дома.
Записалась вчера в парикмахерскую. Вечер просто проиграла, днём разговаривала с другом. Давно ждала этого разговора.
Потом уснула.
Самочувствие хорошее весь день. Я перестала завидовать однокласснице, кстати. Это удивительно для меня. Но я чувствовала за неё радость. И депрессничать стала меньше...
Снился мне какой-то очень приятный сон. Правда, в конце него я ела печенья с шоколадом, хотя до этого было что-то из нормальной еды. А ещё я там кушала жареную жирную курицу. Бедро.
Хотя, есть по-прежнему не хочется.
У меня начались ПОЛНОЦЕННЫЕ критические дни! Я в шоке. А ещё у меня поредели угри, правда, вчера появилась пара прыщей. Небольших совсем. Язык немного обложило белым налётом, но то не пугает. И моча к вечеру вновь бесцветная.
Пятые сутки.
Проснулась я в 5:13. Удивительно.
Вес был 57,4. Самочувствие хорошее, я не болела. Странно даже, словно я и не голодаю...
Искупалась, пошла в школу. Поучилась, порепетировала, ушла с одноклассницей к однокласснику. Потом тот уехал к репетитору, мы думали погулять, но не вышло.
Я зашла домой, отдохнула, пошла с мамой в магазин, а после - самостоятельно в парикмахерскую. Потом снова встретились с ней и пошли до книжного и обратно.
Вечер я просто пролежала. Спать захотелось в 19 часов, но произошёл конфликт, я не уснула. И понервничала-поплакала ещё. Уснула только в полночь-полпервого. Только вот я выпила почти литр минеральной воды...
Шестые сутки.
Проснулась я снова в 5:30 приблизительно.
Вес: 57,1. Критические дни и/или минералка?
Собралась, пошла в школу. Сегодня последний звонок. Мы играли в мафию. Было очень интересно. Я не умею краситься. Сегодня - третий раз в жизни, когда я пользовалась косметикой не для гигиены.
После мы разошлись. Сейчас я пришла домой, пишу.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot