Просмотр полной версии : 5 дней Облегченного СГ
Кариандр
21-05-2015, 19:37
Сегодня начинаю вести дневник. Надеюсь просидеть 5 дней на СГ-облегченное,к сожалению контакты с водой будут, ежедневный душ,чистка зубов,пить воду не буду.Мечтаю о чистом СГ,но это пока не возможно,ежедневно контактирую с людьми.
Цели
1.уменьшить эрозию матки
2.перезагрузить организм после беременности,стала болеть очень часто
3.улучшить цвет и кожу лица
4.улучшить обмен веществ
5.снизить вес
Опыт
Опыт СГ- несколько раз по 1 и 2 дня
Опыт ВГ-несколько раз по 3 дня
Подготовка
Неделю не ела мясо/рыбу. Употребляла кефир/овощи/фрукты
Вчера вечером(19.05.15)выпила разведенную в теплой воде-магнезию
В планах 5 дней СГ+7 дней ВГ+5 СГ
Кариандр
21-05-2015, 19:39
1 день
Итак,мне 28 лет,2 детей. после первых родов я замедлила свой метаболизм,в погоне за уменьшением веса,сидела несколько месяцев на разных жестких диетах. Похудела на 18 кг за 3 месяца,теперь поправляюсь от всего съеденного.Ем мало,в основном фрукты/овощи. После вторых родов организм как буд то состарился. Появилась аллергия на холод,несколько раз в месяц болею простудными заболеваниями,дряблость и не здоровый цвет кожи,целлюлит.
Параметры
Рост-156
Вес-59,7
Он-92
От-71
Об-102
Онп-58
Онл-57
Сегодня разберусь как вставлять фото и добавлю сюда
Кариандр
21-05-2015, 19:41
17118
1 день
Кариандр
21-05-2015, 19:42
Вечер первого дня подходит к концу,погуляла в быстром темпе с коляской и попрыгала на детской площадке почти 2 часа. Хочется спать,жаль,что мои дети не хотят;(
Кариандр
21-05-2015, 19:43
2 день
Вес 58,7(-1кг)
Очень тяжело было вставать утром,хотя легла рано и ночь была спокойная
Сильно посохла кожа ног и рук,потрескались губы
Начались КД-в срок
Утром было опухшее горло и язык
А так состояние отличное,есть и пить не хочется,видимо душа хватает.
Появилось сильное желание родить еще одного ребенка,что для меня вчера еще было дико,т.к. Старшей 5 лет,а младшему 6,5 месяцев
Кариандр
21-05-2015, 19:44
дополнение к 2 дню
Эти 2 дня я очень активно провожу,но нет пота и запаха пота. Вообще тело ничем не пахнет. Зато Мир полон запахов)
Кариандр
21-05-2015, 19:46
Вечер второго дня
Силы меня покидают,началась отдышка. Чуть чуть потряхивает,в обед спала с младшим,снилась еда,много еды. Мечтаю о смузи,соках со льдом и о сочных фруктах. Планировала после СГ сразу на неделю ВГ,но уже желание отпало...тяжело готовить для всей семьи и вести обычный образ жизни без еды. Мне реально не откуда брать энергии. Уже думаю как буду выходить,планирую 10 дней как минимум,примерное меню моего выхода
1.пол дня вода со льдом/ пол дня сок 1:1 с водой
2.сок со льдом и водой 1:1
3.соки свежевыжатые чистые
4.пюре банан-яблоко в блендере
5.пюре банан-яблоко в блендере
6.смузи фруктовое
7.смузи фруктовое
8.окрошка(тан/огурец/зелень/редис)
думаю можно ли яйцо?
9.окрошка
10.овощной салат без соли и заправки
Думаю каждый понедельник устраивать СГ,вторник соки/смузи
...как же хочется сока со льдом ммм...еще 3 дня)))
Кариандр
21-05-2015, 20:07
Энергии прибавилось,сегодня много готовила для семьи,голода нет,только жажда
посуды и полы мою в перчатках,душ принимаю без гелей и пр.
Кремом/ дезодорантами не пользуюсь. Тело нечем не пахнет
Еду для семьи готовлю естественно без проб,я вообще редко пробую на соль/перец,поэтому спокойно все сыплю на "глаз" и "запах"
Началась бессонница и жажда...мечтаю о соке со льдом,воде со льдом ммм...
Кариандр
22-05-2015, 05:55
3 день
Вес 57,3(-1,4)
Самочувствие нормальное,опять тяжело встала с утра,сильно хотелось спать,но садик никто не отменял:(
Пить с утра не хочется,есть вообще не хочется
Ушло 2,4 кг за 2 дня,слилась водичка... Визуально изменений пока нет,объемы те же,может потому-что идут КД
Кариандр
22-05-2015, 16:58
Вечер 3-го дня
Самочувствие хорошие,правда днем иногда темнело в глазах. Быстро стала уставать. Силы обычно приходят под вечер,все так же мечтаю о соке со льдом и уже о сочных фруктах,которые появятся в начале июня:) Муж стал переживать,начинает просить,чтобы я выходила из голода,не понимает как я могу не есть и не пить:) Голода так какового нет,т.е например гречку пропаренную без соли и масла есть не стала бы,кашу тыквенную,гороховую, значит не голодна,хочется только чего нибудь вкусного, но и то если по телику увижу. Пол пути пройдено,еще суббота и воскресенье:) в понедельник меня будет ждать вода со льдом и соломинкой:)
Кариандр
23-05-2015, 05:47
4 день
Вес 56,0(-1,3)
Сегодня закладывает в ушах,опухла слизистая носа. Сходила в туалет по большому(такое бывает?!),моча светлая. Горло пересохло.Голова не болит,общее состояние нормальное.К еде полное равнодушие.
Отвес за 3 дня-3,7 кг.неплохо:)
Хочется искупаться в холодном море...
Завтра последний день и вода:)
Кариандр
23-05-2015, 16:58
Вечер 4-го дня
Боже как хочется пить и фруктов
Очень жарко,принимаю холодный душ,после настроение повышается:)
Опять сходила в туалет по большому сорри:blush:, не понятно как так:hz:
Слюна белая и густая
Завтра последний и думаю самый тяжелый день.
Reasonable
24-05-2015, 01:46
Кариандр, держитесь! А как там у вас погода? поди жарко?
Насчёт работы жкт, ничего удивительного. Вас ведь не удивляет, что почки продолдают производить мочу, несмотря на то что вы ничего не пьёте :hz: С печенью то же самое, она продолжает фильтровать кровь м сбрасывать продукты отхода в жкт, как обычно. Лимфатическая система тоже туда "пропотевает", а эпителий слущивается. Так что ничего удивительного. ...кстати, вы же помните, что ваши дети родились с меконием, хоть в у вас утробе вроде как ничего и не ели :D
Кариандр
24-05-2015, 05:49
Кариандр, держитесь! А как там у вас погода? поди жарко?
Насчёт работы жкт, ничего удивительного. Вас ведь не удивляет, что почки продолдают производить мочу, несмотря на то что вы ничего не пьёте :hz: С печенью то же самое, она продолжает фильтровать кровь м сбрасывать продукты отхода в жкт, как обычно. Лимфатическая система тоже туда "пропотевает", а эпителий слущивается. Так что ничего удивительного. ...кстати, вы же помните, что ваши дети родились с меконием, хоть в у вас утробе вроде как ничего и не ели :D
Спасибо большое за ответ,а то мой муж шутит,что может я ночью встаю и ем:D
Да у нас жара,лето наступило,черешня с клубникой уже появились:)
Кариандр
24-05-2015, 05:50
5 день
Вес 54,5(-1,5)
Выспалась! Проснулась в 7 утра,в состоянии эйфории,глаза безумные,тело постройнело,вышло много воды за 4 дня -5,2кг!!!
Нос заложен какой то слизью,язык засохший и обложенный белым густым налетом. После умывания стало хорошо,но язык ужасно сохнет
Сейчас приму ледяной душ и станет вообще хорошо.
Завтра выход! Ура !
Кариандр
24-05-2015, 16:38
Вечер 5-го дня
Сегодня совершила большую ошибку,пошла на прогулку с детьми-это было 2 часа ада!!! Каждые 10-15 минут я искала лавочку в тени,у меня темнело в глазах,губы слиплись и засохли. Люди оборачивались на меня:( кое как доперла коляску до дома,залила полную ванну ледяной воды и сидела там минут 15. После вырубилась на час и мне полегчало:)
Сейчас считаю часы до сна,чтобы завтра наконец таки выпить воды со льдом
Кариандр
25-05-2015, 06:15
Выход 1 день
Вес 53,9(-5,8 кг)
ОГ-91см(-1см)
ОТ-67см(-4см)
ОБ-98,5см(-3,5см)
ОНп-57(-1см)
ОНл-55см(-2см)
Ночь была бессонная,пить не хотелось,просто не было сна
Встала в 5 утра,почистила язык,приняла душ
В 6:00 начала пить воду,за час выпила стакан воды
Сразу же сходила в туалет по большому:blush:
Заложенность уха прошло
Начинаю приходить в себя,после обеда буду пить сок с водой 1:1
В следующий раз пойду на 5 дней зимой,очень жарко без воды
Сейчас сделаю фото и выложу здесь
Выход 10 дней
Кариандр
25-05-2015, 06:31
Фото до и после,правда воды уже выпила стакан
Плавки хs,буду доводить тело до этого размера17120
Кариандр
25-05-2015, 06:39
Фото остальные что то не грузятся,выложу позже
Кариандр
26-05-2015, 07:47
Выход 2 день
Вес 55,1(+1,2)
За вчерашний день выпила 3 стакана по 400мл воды и 3 стакана по 400мл Св.выжатого апельсинового сока 1:1 с водой и льдом
В 18:00 прекратила пить
Пол дня болела голова,появился голод
Сегодня с утра опять болит голова,думаю пол дня проведу на соке 1:1 с водой и пол дня на пюре яблоко/банан
Очень расстроила такая прибавка в весе,если я каждый день так буду прибавлять,то за 10 дней выхода,я наберу все сброшенные кг?!
Кариандр
26-05-2015, 07:48
17130
В одежде после 5 дней СГ
Кариандр
27-05-2015, 07:28
Выход 3 день
Вес 55,7(+0,6)
Пью соки 1:1 с водой,пюре банан-яблоко
Состояние отличное
В объемах увеличилась талия на 1см и бедра 0,5 см
Туалет в норме
Завтра планирую поесть овощей
не буду писать ежедневный отчет,если кому интересно напишу через 7 дней итоговый результат. А пока До свидания !!!
Maksenek
27-05-2015, 14:03
Очень расстроила такая прибавка в весе,если я каждый день так буду прибавлять,то за 10 дней выхода,я наберу все сброшенные кг?!
У вас же было сухое голодание, это восстанавливаются запасы воды. Что касается целевой массы тела, ее сбрасывается примерно 100 грамм на каждые 710 ккал энергодефицита. То есть, при полном голодании, если без гипернагрузок, это около 300 г в день для человека вашего пола и веса.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot