Вход

Просмотр полной версии : Прощение через голодание.Перестать вспоминать человека.

Ксения_П
03-06-2015, 21:59
Хочу избавиться от навязчивых мыслей о человеке, простить его, полюбить себя, успокоиться.

Прояснить для себя дальнейшие действия по улучшению жизни и творческого продвижения.

записывать приходящие идеи

Дано:
* 4 года вегетарианства,
*очень тяжелая психологическая травма, когда в течении 2 лет из меня высосали очень много энергии. Потом- даже без общения. Человек приходил ко мне во сне, я просыпалась в депрессии, жила в аду. Периодически это состояние пропадало, но волнами появлялось обратно.

И тут произошел внезапный срыв на мясное- неделя . Как ни странно - я что то уравновесила внутри себя, и теперь хочу через голодание прийти к еще более нормальному душевному состоянию- спокойствию, удовлетворению, возрождению творческих сил.

Я довольно сильно поправилась- это мешает . Очень много пью кофе и энергетиков. Иначе нет сил.
Хочу исправить режим дня- рано вставать и рано ложиться.

Голодать собираюсь на воде- но пить мало, и только когда захочется. Максимальный срок устанавливаю- 10 дней.

Итак, день первый пошел.
17142

Ксения_П
03-06-2015, 23:52
первый шаг- заполнила анкету радикального прощения.
кому интересно- вот она- http://www.liveinternet.ru/users/4113161/post196797959/

плакала.
пойду спать, утром перечитаю и сожгу эти несколько страниц
Всем любовь.

ironman
04-06-2015, 02:20
Ксения_П, желаю хорошего вам голода и достижения поставленных целей!

И тут произошел внезапный срыв на мясное- неделя . Как ни странно - я что то уравновесила внутри себя, и теперь хочу через голодание прийти к еще более нормальному душевному состоянию- спокойствию, удовлетворению, возрождению творческих сил.

Хочу спросить: как на вкус и запах вам было мясо после 4х лет вегетарианства? Я вот два года как не ему мясо (курицу, рыбу), а вкус и запах меня очень сильно отталкивают из чего делаю вывод, что оно мне не требуется совершенно.

Кудряшкина
05-03-2016, 12:44
Хочу спросить: как на вкус и запах вам было мясо после 4х лет вегетарианства? Я вот два года как не ему мясо (курицу, рыбу), а вкус и запах меня очень сильно отталкивают из чего делаю вывод, что оно мне не требуется совершенно.
Спросили не меня, но мне есть что сказать.
Я год не ела животные продукты, в т..ч. молочные, а потом попробовала шашлык, причем совершенно не хотелось его, просто от нечего делать. Было не очень вкусно, непривычно по структуре. (отвыкла просто от такой структууры продукта).
А вот потом меня стало тянуть на мясо, рыбу, кисломолочные продукты. И тянет где-то раз в неделю, и пока не наемся, не отпускает эта тяга. Ну после употребления животных продуктов - тяжесть, депрессивные мысли и настроения, слизи много со всех мест выделяется. И так уже полгода колбасит, сейчас вот голодать потихоньку начинаю, может отпустит...