PDA

Просмотр полной версии : Голодание под присмотром

Страницы : 1 [2]

На-Талия
04-10-2015, 08:12
На-Талия, приветик ! Дневничок ожил !
Спасибо! И тебе приветик!!!:prv03::prv03::prv03:

На-Талия
04-10-2015, 08:19
А вы термос с собой берёте с горячим отваром или отвар этот надо охлаждённым пить ? Горяченький то может и хоть чуток согреться поможет, а если к нему почаще прикладываться,чтобы согреться, то глядишь 3 литра ещё и не хватит ?
Мне его неудобно с собой брать на перекрытие - деть некуда да и не до него.
Вот когда в университете занятия - другое дело, буду брать и прикладываться постоянно.:-) Вчера пила отварчик немного и плюс еда - уже эффект есть, ощущение лёгкости есть. Сегодня уже была на работе, через часик пойду за травами лимонами и мёдом, потом в баню. По настоящему начинаю завтра. Сегодня ещё пока ни то ни сё, отвар пью и всё на этом. Отвар уже нравиться пить - привыкаю потихоньку. Но травы пока не все.

Клубнич_Ка
04-10-2015, 17:37
Прочла последние посты у На-Талии и тоже заинтересовалась разгрузкой по Оганян (наверное, всё же голоданием это не назвать в полной мере). Сейчас читаю дневник Забавной "по методу Оганян" в ветке Сверхнизкокалорийное питание. Вполне себе метод, если для похудения. Не исключаю его для себя с целью шлифовки веса (т. к. после своих циклов не думаю, что много кг. сброшу, у меня это больше для здоровья и особенно перезагрузки). На-Талия, с интересом буду следить за твоим опытом! Удачного начала! :prv03:

На-Талия
04-10-2015, 18:56
На-Талия, с интересом буду следить за твоим опытом! Удачного начала!
Спасибо, дорогая!!!

Сейчас читаю дневник Забавной "по методу Оганян" в ветке Сверхнизкокалорийное питание. Вполне себе метод, если для похудения. Не исключаю его для себя с целью шлифовки веса
Да, дневник - супер! Очень вдохновляет, меня именно Забавная вдохновила,
а дневник Резеды окончательно убедил. Мне это сейчас больше подходит с моей-то нагрузкой по работе.
Сейчас пытаюсь читать все темы по Оганян, и надо бы её лекции посмотреть.

Травки и лимоны так и не довелось сегодня докупить, завтра уже. Пью то, что есть (около половины
трав по списку Оганян) - чистит очень хорошо.

На-Талия
04-10-2015, 19:12
разгрузкой по Оганян (наверное, всё же голоданием это не назвать в полной мере)
Это хорошая чистка организма, почитайте про каждую травку по отдельности.

НарТа
04-10-2015, 20:47
На-Талии, Вы - молодчинка, что снова взялись за себя!!! Интересно, какая при весе в 100 кг у Вас будет динамика снижения веса на этом методе ... Я тоже собиралась на Оганян, но как то меня тут отговорили, хотя травки уже все закуплены и ждут своего часа... Вхожу завтра по проверенной классике, но за Вами пристально слежу :glasses:, может в следующий раз всё таки и рискну))) Удачи Вам, сил и терпения!!!!

Клубнич_Ка
05-10-2015, 18:53
Это хорошая чистка организма, почитайте про каждую травку по отдельности.
Так то да, но смущают некоторые моменты (правда, я дневники ещё не дочитала).

На-Талия
05-10-2015, 22:17
смущают некоторые моменты
Какие?

Клубнич_Ка
10-10-2015, 18:07
Какие?
Ответила в лс.

Травки и лимоны так и не довелось сегодня докупить, завтра уже. Пью то, что есть (около половины
трав по списку Оганян) - чистит очень хорошо.

На-Талия, как успехи? Ты на Оганян сейчас или отложила пока?

женева
11-10-2015, 08:49
Супер-дневничок! У меня 4 день сухого заканчивается. Вес 104.3, ну это сегодня, конечно, завтра к вечеру никто не знает, что будет.))
Очень понравилась идея по килограммам - сейчас напишу левой рукой цифру и к ней попру. Хорошо если удастся убедить организм и подсознание, что уровень нормы снижается до какой-то определенной цифры. Ну вот, я написала 98кг. буду себя убеждать. Посмотрю на Ваши успехи по Оганян и возможно присоединюсь к Вам.

На-Талия
12-10-2015, 17:23
На-Талия, как успехи? Ты на Оганян сейчас или отложила пока?
Сейчас коротенько напишу про себя.

Супер-дневничок!
Ой, спасибо на добром слове!!! :prv03::prv03::prv03:
Присоединяйтесь! Буду очень рада.

На-Талия
12-10-2015, 17:30
Всем приветик!

Я коротко, ибо устала очень и очень спать хочу.
Отварчик уже почти неделю пью в качестве тренировки, т.к. ещё и ем при этом -
пока не все травы были и работа умотала, не выдерживаю без еды даже на травах с мёдом. "Тренировка" дала понимание того, что чётко по схеме не смогу всё делать.
Ну, буду делать, как получается. Вчера купила последнюю травку, добавила в общую смесь и пазл сложился - надо начинать. На ночь в качестве очистительного
выпила сенаде, завтра вроде свободный день. Буду траву пить, вечером магнезию применю и попробую дальше в том же духе. Пока никаких планов - мне бы начать бы вообще...

fatSergio
17-10-2015, 18:25
Привет, Натусик!
Как твои делищи?

На-Талия
17-10-2015, 21:14
fatSergio, Серёга, привеееет, дорогой!!!!
Делищи как всегда - лучше всех!!!:D
Пока не голодаю, а хотелось бы...:-)

fatSergio
18-10-2015, 09:29
fatSergio, Серёга, привеееет, дорогой!!!!
Делищи как всегда - лучше всех!!!:D
Пока не голодаю, а хотелось бы...:-)

А я вот только выхожу с двухдневного :)
Арбуз - яблочки :)))

И супругу голодаю. Она на третий день сегодня
пошла. Перед поездкой в Ёбург здоровье поправляет.
Нашла гдето в твоих дневниках про полип...
От неё вопросик - удалось ли избавиться от него навсегда?

На-Талия
18-10-2015, 20:56
От неё вопросик - удалось ли избавиться от него навсегда?
Удалось. Но не уверена, что только голодом. Таблетки убойные пропила - думаю, что
они также повлияли нехило. Никаких проблем с этой стороны не испытываю больше.
Делала УЗИ после голода и таблеток - всё чисто. Но по другим дневникам (которые я тут читала на форуме по этой теме - у меня где -то ссылки были) тоже всё ок. и только в процессе голода. Супруге привет! Если есть такая проблема - пусть смело пробует голод - всё получится, только длительно желательно - 21 день как минимум.

fatSergio
19-10-2015, 13:01
Супруге привет! Если есть такая проблема - пусть смело пробует голод - всё получится, только длительно желательно - 21 день как минимум.

сейчас она на четвертом дне. Думаю, что длительный голод она выдержит. Но не успеет. На Урал с детишками уже билеты куплены. Через 10 дней в поезд и тух-тух-тух ...

RezedaSHKA
30-10-2015, 20:01
Так то да, но смущают некоторые моменты (правда, я дневники ещё не дочитала).

Девчата, привет.....
Если не секрет, расскажите мне тоже про смущающие моменты плизплизплиз .....

На-Талия
31-10-2015, 12:23
RezedaSHKA, привет, дорогая!!!

Да ничего особенного - смущает то, что на внутреннее питание организм не переходит. А лично меня смущает, что никак не могу начать - чувство голода довольно сильное возникает. Но всё-таки попробую с понедельника начать сначала ВГ, потом перейду на травки.

RezedaSHKA
31-10-2015, 17:48
RezedaSHKA, привет, дорогая!!!

Да ничего особенного - смущает то, что на внутреннее питание организм не переходит. А лично меня смущает, что никак не могу начать - чувство голода довольно сильное возникает. Но всё-таки попробую с понедельника начать сначала ВГ, потом перейду на травки.

Я когда пила отвар, а пила я его каждый час как положено, чувство голода у меня не возникало .... это я точно помню. Выпивали кружку отвара как будто тарелку супа съедала .....
Может сразу на травки и каждый час как по методу?

На-Талия
31-10-2015, 19:51
Может сразу на травки и каждый час как по методу?
Не получится у меня каждый час из-за работы - уже проверяла.
Сидела бы дома - с удовольствием бы каждый час, а так, работа такая, что
не попьёшь чайку каждый час.:-)

Subul
31-10-2015, 21:26
что
не попьёшь чайку каждый час.
Поступай, как Anyk99, когда травки-отравки пьёт. Во фляжке с собой везде носил и по таймеру пил. Используй небольшой термос. Налила стаканчик пластиковый, выпила, стаканчик выкинула и, как королевишна!

Subul
31-10-2015, 21:28
На-Талия, и не обращай ни на кого внимания. Окружающие тебе быть здоровой не помогают, так что их в расчет брать? Это я про работу, мы помогаем)))

RezedaSHKA
01-11-2015, 22:23
Не получится у меня каждый час из-за работы - уже проверяла.
Сидела бы дома - с удовольствием бы каждый час, а так, работа такая, что
не попьёшь чайку каждый час.:-)

Я тоже в то время дома не сидела .... ночевать только приходила.... ну и травки заварить и кишечник полоскать.... и в офисе посидеть не всегда удавалось...
Заваривала травы в термосе, потом когда трава настоится, переливала в литровую бутыль, добавляла (когда чуть остынет) 4 чайные ложки меда и сок 1 лимона. Ну и пила все это каждый час, и в машине и во всяких других местах.... если знала что задержусь надолго, брала еще и термос со второй серией отвара.... это было один раз за месяц, пила без меда и лимона - немножко было бякостно. Это был апрель, погода была примерно как чичас, только снег уже был ))))
Я не настаиваю, делюсь своим опытом :prv03:

На-Талия
02-11-2015, 16:03
На-Талия, и не обращай ни на кого внимания. Окружающие тебе быть здоровой не помогают, так что их в расчет брать? Это я про работу, мы помогаем))

Я тоже в то время дома не сидела .... ночевать только приходила.... ну и травки заварить и кишечник полоскать.... и в офисе посидеть не всегда удавалось...
Объясню, почему не получится. Работа у меня связана с разбивкой под конструкции на строительстве. Вот например, вчера, я , забралась на одиннадцатый этаж, на открытое со всех сторон перекрытие. Ветродуй, холодрыга, на мне сумка с принадлежностями для разбивки и тахеометр весом около 10 кг (мне его носить помогают). И вот стою я там около пяти часов на одном месте за прибором, пока не разобью всё перекрытие под стены и колонны, а это около семидесити разбивочных точек. Мне как-то пофиг на окружающих, но тащить с собой на верхотуру ещё и термос, а потом пить из него в полной антисанитарии и холодрыге под ветром и снегом не представляю себе возможным. Во первых - все торопятся, мне нужно сделать работу побыстрее, меня ждут люди и пофигистически пить у них на глазах отвар не могу, да и поверьте мне - это правда невозможно в таких условиях. Да и за 4-5 часов пока там нахожусь надо выпить 4-5 стаканов, а куда я там в туалет пойду?!!! Открыто всё и одни мужики...
После таких отработок я только часа два дома отогреваюсь, самое лучшее - горячий супчик, и вообще что-нибудь горячее, но в горячий душ не всегда хочется.
Поэтому у меня и жор постоянный после такой работы. А за последних две -три недели это было постоянно, у меня напарник заболел, я одна пахала - это жесть вообще, на износ, без выходных . Когда я сегодня узнала, что ему ещё на неделю продлевают больничный, я натурально расплакалась, но собрала волю в кулак, и попёрлась на очередную разбивку - недавно вернулась...А я надеялась уже с понедельника этого сама отдохнуть и поголодать, он мне обещал меня на две недели заменить, выйдя с больничного.
Но всё-равно - завтра ещё одна небольшая разбивка, завтра я ещё ем, но ем салаты - готовлюсь, потом на ВГ и потом на травы.
Надо, я заметно поправилась за последний год, очень тяжело с таким весом да на такой работе...Вся зимняя одежда еле застёгивается,
носить нечего...и вообще тяжело очень.

На-Талия
02-11-2015, 16:10
Я не настаиваю, делюсь своим опытом
Я поняла. :prv03:
Просто тоже поделилась, чтоб меня понятно было...:-)

На-Талия
02-11-2015, 16:16
Поступай, как Anyk99, когда травки-отравки пьёт. Во фляжке с собой везде носил и по таймеру пил. Используй небольшой термос. Налила стаканчик пластиковый, выпила, стаканчик выкинула и, как королевишна!
Ой, Серёжааа, да я бы с удовольствием!!!:-):D
Так он (Аник) травки-отравки носил во фляжке, их по глотку надо было пить, а мне-то
стаканами...

RezedaSHKA
03-11-2015, 19:22
Ужас какой-то, а не работа..... (((((
Срочно в декретный!

На-Талия
03-11-2015, 21:17
Ужас какой-то, а не работа..... (((((
Иногда тоже так думаю на полном серьёзе.
Но это не всегда так, просто сейчас кроме меня некому...
Но ничего, будет и на нашей улице праздник.:-)

Клубнич_Ка
05-11-2015, 20:33
Девчата, привет.....

RezedaSHKA, привет! Да, правильно тебе ответила На-Талия, меня смущал именно тот момент, что организм не переходит на эндогенное питание. Думала, что получается какое-то издевательство над организмом. Но когда я побольше почитала об этом методе, сомнения мои рассеялись. Более того, я очень вдохновилась системой Марвы Оганян. Пока я была на выходе из рдт, мой ребёнок и муж прошли такой курс. Под моим чутким руководством ребёнок - 9 дней (голодать детям можно по количеству лет), а муж - 14 дней (чисто для поддержки). Сейчас оба на выходе. Сама тоже планирую в январе зайти на полный курс (21 день травы + 21 день соки-травы).
Интересовалась я также вопросом прохождения этого курса в санатории под присмотром самой Марвы и её сына-врача, но стоимость для семьи на 19 дней оказалась неподъёмной. Очень дорого. Хотя тем людям, для кого это последняя надежда (я имею в виду болячки) понятное дело, что не жаль никаких денег.

На-Талия
09-11-2015, 18:20
Под моим чутким руководством ребёнок - 9 дней (голодать детям можно по количеству лет), а муж - 14 дней (чисто для поддержки). Сейчас оба на выходе.
Очень интересно! Какие у них результаты и как самочувствие, и вообще - как всё прошло у каждого? Напиши пожалуйста - очень интересно!!!:prv03:

RezedaSHKA
09-11-2015, 18:51
Очень интересно! Какие у них результаты и как самочувствие, и вообще - как всё прошло у каждого? Напиши пожалуйста - очень интересно!!!:prv03:

+1

Сижу тихонечко, прячусь.....
С 1 ноября думала начну, не начала..... потом решила что в прошлые выходные начну - опять нет..... на эти выходные если не начну, то к новому году не успею закончить.....
Как говорится, кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет отговорки - это точно про меня.....
Заставьте меня пожалуйста. А то скоро новый год.....

На-Талия
09-11-2015, 21:47
Как говорится, кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет отговорки - это точно про меня.....
Заставьте меня пожалуйста. А то скоро новый год.....
Привет, солнце! И про меня тоже...
Сегодня хотела начать - нет...
И вообще - начинаю почти каждый день, к вечеру благополучно заканчиваю...
Но увы - заставить нас никто не в силах, кроме нас самих или необходимости.
Вроде и необходимость назрела, да всякие отговорки тут как тут...:-(

Клубнич_Ка
09-11-2015, 22:13

+1

Девочки, если вкратце, то муж привычен к голодовкам (каждую неделю по 36 часов, были и длительные - двухнедельные), сказал, что на отваре есть совсем не хочется, главное пить его каждый час. Ребёнок - первые сутки отлично, на вторые была к вечеру небольшая слабость, в ночь на пятые-шестые сутки была тошнота и рвота. Справились промыванием желудка и ночной же клизмой. Хорошо переносила ежедневные двукратные 2-литровые клизмы, сейчас на выходе делаем их всего 2 раза в неделю.

fatSergio
10-11-2015, 03:56
А какой опыт голодания у моих детт
Еееееей! Только тссссссссс. В нашем пище-наркоманском обществе низя говорить про гладоввввание у дитЯтАк ( ошибки сделал, чтобы Гуго не проиндексировал в поиске)
Старший сын (13 лет) - при любом недуге сразу в голод уходит сам.
Семья отказалась от таблеток вообще. Дома только химия для горла на всякий случай.
Маленькие (1.8) переносят лучше всех. Они просто спят. Когда они были в доме малютки - любые проявления недомогания у них лечили уколами в попу. Стоял статус - частоболеющие дети. По карточке - 10 дней болели, три дня нет. И т.д. кололи им какие то ужасные антибиотики.
Мы когда их забрали - попки были синюшные и в дырочках. Как мишень для дартса.
С тех пор мы лечимся только голлллллллоданием.
Поначалу ТАКАЯ гадость из них выходила. Такое ощущение, что весь антибиотик остался в них и загнил. Сейчас, почти год спустя они выровнялись до нормы и по весу и по росту и по развитию. Не болеют совсем - хотя первые два месяца дома болели по пять недель каждый.
Теперь маленькиекругленькие хомячки. И пахнут стали не как бабка в поликлинике, а как положено детишкам - няшками и вкусняшками, иногда какашками :)
Вчера из Екатеринбурга вернулись. :)

Клубнич_Ка
10-11-2015, 07:17
fatSergio, полностью поддерживаю Вас и согласна, что в нашем обществе нельзя упоминать о своих убеждениях, тем более, в отношении детей. Пишу только тут, пользуясь элементом анонимности в интернете. Насчёт пряток от гугла всё же можете не заморачиваться, если наберёте запрос, то много чего вывалится тематически-детского, в том числе и на этом сайте. Для детей вполне естественно голодать при недомоганиях, главное, не мешать этому. А то я наслышана о случаях в своём окружении, когда больному, отказывающемуся от еды ребёнку, зажимали нос, чтобы он вынужден был открыть рот для дыхания и силком впихивали туда ложки с едой. С позиции медицины наша семья вообще является полными маргиналами - сведений о ребёнке нет ни в каких ЛПУ, никогда не применялись ни антибиотики, ни жаропонижающие, не говоря уже о вакцинах. Дома нет даже градусника, температуру мы не измеряем. Признаю и уважаю только медицину катастроф, всё остальное считаю "современным мракобесием". Но никогда не спорю на эту тему, так как считаю, что спор - это желание убедить прежде всего себя, а я давно уже поняла, что за здоровьем нужно ходить не в поликлиники, а творить его только самому.

Brisa
21-11-2015, 22:58
На-Талия, привет, милая))) как ты там?

На-Талия
22-11-2015, 20:27
На-Талия, привет, милая))) как ты там?
Маришка, привет!
Я пока не в теме, как говорится.
Но работы поубавилось - отдыхаю, кайфую...
Все хочу уже начать, но вечно что-нибудь "мешает":-).
Хоть походы в баню возобновила, а то и это забросила...
Пока стараюсь есть немного и растительное всё, надеюсь, что плавно
перейду на голод или на голод по Оганян (травки-то стоят, дожидаются).
Как только я по серьёзному включусь - сразу тут проявлюсь, а то писать-то и нечего.

Subul
22-11-2015, 21:23
Натаха!

https://img-fotki.yandex.ru/get/25826/12733047.7/0_c0367_91bccaec_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/mantroid/album/225556/view/787303?page=0)
0.jpg

На-Талия
23-11-2015, 04:38
Натаха!
:D:D:D
Классный тапок! Зелёненький такой. Зелёный - цвет надежды.:D

Brisa
23-11-2015, 08:47
:D:D:D
Классный тапок! Зелёненький такой. Зелёный - цвет надежды.:D
В смысле, тапок надёжный?)) и в надёжных руках))) и по надёжной попе))

На-Талия
23-11-2015, 15:34
В смысле, тапок надёжный?)) и в надёжных руках))) и по надёжной попе))
Во всех смыслах, однако.:smile2:

helenocka
10-12-2015, 12:30
Кто-то тут упомянул тапки?! Так это же мое оружие!!! Кому тапком надавать? )))

helenocka
10-12-2015, 12:32
Натуся, привет! Дневник пока не читала, просто зашла сказать, что рада видеть снова компанию голодающих - тебя, Маришу, Сережу. Не знаю, может еще кто сейчас голодает. Надеюсь, у тебя все хорошо и голодание под присмотром дает свои результаты. И никакой тапок тебе не нужен )))

fatSergio
10-12-2015, 13:59
Кто-то тут упомянул тапки?! Так это же мое оружие!!! Кому тапком надавать? )))

тараканам...

Ksenonchik
10-12-2015, 15:33
Всем привет на данном форуме впервые ищу поддержку.Голодала 1,3 и было один раз 7 дней.в пн решила снова поголодать но увы на 4 день сорвалась(((завтра опять хочу начать.Ищу союзников и волшебный тапок:-):-)

На-Талия
10-12-2015, 16:24
тараканам...
Да уж...тараканов развелось, это точно.
Вот категорически голодать не хоцца, но категорически надо...http://s11.-Ved-/52f9788de32fe5ba32f8ebec9fb30dcc.gif (http://smayliki.ru/smilie-802568775.html)

На-Талия
10-12-2015, 16:48
Надеюсь, у тебя все хорошо и голодание под присмотром дает свои результаты. И никакой тапок тебе не нужен )))
Ленуськаааа!!! Привееееет!!! Читала уже сидя на работе про твои успехи и счастье -
ты просто умница и красавица!!! Очень рада за тебя, дорогая!!! Позравляюююю!!!!

Про себя.
Из-под присмотра сбежала - не сложилось...Тапок нужен, но чё-то и тапок не "лечит". Пытаюсь голодать, получается днём легко, а вечером ем всё-равно, блин.
Поэтому ничего и не пишу.

Ksenonchik
10-12-2015, 16:51
Наталия давайте вместе с завтрашнего дня))))вместе легче и веселее))))))

На-Талия
10-12-2015, 16:51
Всем привет на данном форуме впервые ищу поддержку.Голодала 1,3 и было один раз 7 дней.в пн решила снова поголодать но увы на 4 день сорвалась(((завтра опять хочу начать.Ищу союзников и волшебный тапок
Привет землякам! Не знаю насчёт завтра, м.б. я и присоединюсь, но в любом случае тут на форуме завсегда поддержат и тапки тоже есть в наличии.:D Заводи дневничок - и поехали, поддержат однозначно!:idea:

На-Талия
10-12-2015, 16:53
Наталия давайте вместе с завтрашнего дня))))вместе легче и веселее))))))
Ух ты! А я тут как раз ответ в тему писала.
Ksenonchik, я с удовольствием, я попробую..., но не знаю получится ли...

fatSergio
11-12-2015, 06:20
Да уж...тараканов развелось, это точно.
Вот категорически голодать не хоцца, но категорически надо...http://s11.-Ved-/52f9788de32fe5ba32f8ebec9fb30dcc.gif (http://smayliki.ru/smilie-802568775.html)

ха!
у меня тоже назрело. Хотел начать после НГ сразу, но
увы и ах - работаю прямо таки без выходных :(((
плёхо как! плёхо!

и ещё бЯда:
не знаю чем праздновать на новый год :(
что есть - что не есть.
ведь после 18 часов я не ем полгода!
спасите помогите!
если я буду сидеть голодным за столом с едой - я же буду злой
как злая шавка. И детям новый год испорчу. Я себя знаю хорошо.

piumina
11-12-2015, 06:36
fatSergio,
не знаю чем праздновать на новый год
что есть - что не есть.
спасите помогите!
да ты что! это же новый год! можно сделать исключение из правил. приготовь для себя несколько лёгких блюд и наслаждайся праздником! и настроение никому не испортишь. ты же не собираешься есть всю ночь? ну потом голоднёшь пару дней. держись. удачи.:hi:

На-Талия
11-12-2015, 08:14
ха!
у меня тоже назрело. Хотел начать после НГ сразу, но
увы и ах - работаю прямо таки без выходных ((
плёхо как! плёхо!
Я вот тоже думаю - после НГ, вернеее, после 10 января, чтоб гарантированно поток
гостей закончился.:D. Но и сейчас попробую, хотя бы по три дня пару раз.

и ещё бЯда:
что есть - что не есть.
спасите помогите!

и ещё бЯда:
что есть - что не есть.
спасите помогите!
Не надо как злая шавка, ты ж добрый белый и пушистый, мы все знаем!!!

да ты что! это же новый год! можно сделать исключение из правил. приготовь для себя несколько лёгких блюд и наслаждайся праздником! и настроение никому не испортишь. ты же не собираешься есть всю ночь? ну потом голоднёшь пару дней. держись. удачи.
Вот! Тоже самое хотела написать. Исключения можно иногда делать.

KrIsTa
30-12-2015, 09:23
На-Талия, привет!
Как твои успехи?

Subul
30-12-2015, 20:52
и ещё бЯда:
что есть - что не есть.
спасите помогите!
Ждёшь до полуночи, а после полуночи это уже следующий день. И всё в порядке, никаких нарушений! С Наступающим!

Кисточк@83
25-01-2016, 19:10
Еле нашла дневник.:D
Натусь,ты как?:love::prv03:

На-Талия
25-01-2016, 19:28
Кисточк@83, Олечка, привет!
Я пока никак. Январь весь был гостевой и зажорный.
Изучаю фракционный метод Николаева и попробую по этой методике.
Хотела сегодня, не срослось, может завтра начну. Как начну - отпишусь.
Пока у меня ничего не происходит, поэтому и молчу только ко всем в гости хожу, почитываю.

Кисточк@83
25-01-2016, 19:35
На-Талия, Очень хочу,чтобы все получилось у тебя!!!
В любом случае,главное-здоровья тебе!
Ты сможешь,что задумаешь,важно задумать!)

На-Талия
27-01-2016, 17:13
Всем привет.

Хотела вчера начать голод, выпила магнезию, уже почти вся чистка прошла
и тут такое началось!!! Пришлось даже скорую вызвать, что я никогда для себя не делала.
Всё было хорошо, ничего не предвещало. Я как всегда засиделась заполночь за компом
(ещё ждала, когда магнезия вся выйдет), около двух ночи начала мёрзнуть,
да так, что зубами застучала, напал такой озноб, что я просто такого не помню,
чтобы когда-то так было со мной. Пальцы посинели и начали неметь кончики.
Измерили температуру - вроде нормально, измерили давление(не один раз) - 200 на 100 !!!!!
Вот тут-то мне страшно и стало... Страшно стало мужу - вызвал скорую.
Скорая ехала два часа с лишним...За это время меня протрясло около часа и всё успокоилось,
потом стало всё ломить и болеть. Измерила температуру - почти 39!
Вот оно что - грипп подцепила, блин. Давление видимо было реакцией
организма на подъём температуры. За час в результате страшного
озноба поднялась температура, ещё через час нормализовалось давление само!
А потом приехала скорая, ладно я хоть не сдохла, блин...Скорая почти ничего
не сделала, констатировала факт и вызвали мне врача на сегодня.
Пришла врач, выписала всё что надо - вот лечусь теперь.
Весь день проспала, почти ничего не ела, выпила полтора литра заваренного
в термосе шиповника с лимоном и курагой, пью противовирусные.
Очень ломотное состояние, даже лежать больно, не выдержала вечером
и выпила таблетку найза - очень значительно полегчало. И не оставляю
мысль поголодать. Сегодня почти не ела, посмотрим как завтра.
Так что, ребята, берегите себя! Меньше ходите в народ пока эпидемия.

KrIsTa
27-01-2016, 18:55
На-Талия, держись дорогая!!!
Выздоравливай!!!:love::prv03:

Сама на себя наговорила, тож приболела похоже, что - то озноб начинается :-(

Subul
28-01-2016, 00:24
Наташ, поправляйся! Поголодать успеешь.

Gulichka
28-01-2016, 05:02
Наташ,блин,ты как на голодать нацеливаешься,тут же начинаешь болеть! Может у тебя организм от страха так реагирует? Давай выздоравливай!!! Может и правда потихоньку на голод перейдешь? Может это знак?! Чтоб ты уже не искала отговорок и не откладывала? Как ты думаешь?
Вчера перечитывала свой дневник. Как же было нам весело и хорошо раньше. Столько любьви,душевности и заботы друг о друге. Столько понимания и поддержки! Я ,ты,Кисточка, Резеда,Красно Солнышко. Ну еще мн.других. В постах столько нежности! Мы радовались проделанным работам каждого! Я так скучаю по вам всем! По тем посиделкам! Легким беседам! Никто не упрекал, никто не отговаривал,принимали все что делаем все как есть! Давай не болей уж, здоровья тебе!!!

На-Талия
28-01-2016, 05:31
Ребята, дорогие мои! Спасибо всем за поддержку!
Я сегодня уже огурцом! Вчера весь день влёжку, а сегодня просто пахать на мне можно. Это с утра, не знаю, что будет вечером. Никаких признаков ОРВИ нет - странно. Мне не нравится скачок давления, который был, закрадывается мысль о воспалении в почках, спину (поясницу) потягивает, но посмотрим, что будет дальше.

Наташ,блин,ты как на голодать нацеливаешься,тут же начинаешь болеть!
Это уж точно! Я тоже так подумала сразу.:D

Может у тебя организм от страха так реагирует?
Неее, я в это не верю. У меня вечно как голодать соберусь - то понос, то золотуха, как говорится. Если не заболею, то работы куча навалится. Вот и вчера, лежу вся такая никакая, звонят по работе - надо, мол. Звоню напарнику, он кочевряжится начинает, аж бесит! Но в конечном итоге он меня заменит(ещё бы не заменил!!!!)

Давай выздоравливай!!!
А кудаж я денусь! :-):prv03:

Может и правда потихоньку на голод перейдешь?
Если не перейду, то начну всё-равно.

Как же было нам весело и хорошо раньше. Столько любьви,душевности и заботы друг о друге. Столько понимания и поддержки! Я ,ты,Кисточка, Резеда,Красно Солнышко. Ну еще мн.других. В постах столько нежности! Мы радовались проделанным работам каждого! Я так скучаю по вам всем! По тем посиделкам! Легким беседам! Никто не упрекал, никто не отговаривал,принимали все что делаем все как есть!
И не говори, дорогая, был такой период, сейчас потише как-то. Есть что вспомнить,
я тоже перечитываю иногда.:prv03::prv03::prv03:

На-Талия
28-01-2016, 05:35
Сама на себя наговорила, тож приболела похоже, что - то озноб начинается
Но-но-но!!! Не надо! Держись! Заваривай шиповник в термосе, трескай потом как чай и с лимоном -
вкуснотища и очень поддерживает. Не болей, Натусь!
Я вот тоже сама на себя наговорила - недавно хвасталась всем, что не болею уже давно,
и получила как тот фашист гранату.:D

KrIsTa
28-01-2016, 07:47
На-Талия, спасибо, милая, трескаю :idea::love::prv03:

Гога
28-01-2016, 19:35
На-Талия , выздоравливайте побыстрее и берегите себя!

На-Талия
28-01-2016, 20:20
Гога, спасибо Вам огромное за тёплые слова! Мне уже намного лучше.
Осталось только выяснить - будут осложнения или как. Я верю, что нет.:-)

Гога
29-01-2016, 19:03
Наташенька, не надо осложнений, ну их в баню!

На-Талия
29-01-2016, 19:18
Наташенька, не надо осложнений, ну их в баню!
:-):prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:
Гога, дорогой, спасибо!!!
Я уже совсем огурцом! Про осложнения уже даже и не думаю.
Уже вообще сомневаюсь, что грипп был.

Сегодня выспалась, наготовила мужикам кучу всего, прибралась на кухне, и
уже так не потею как вчера, шиповник пью по-прежнему литрами.
Сделала ведро винегрета. Пью противовирусные (ингавирин), поэтому понемногу ем.
Для этого и наделала винегрета. Ем маленькими дозами, запиваю большими
дозами шиповника. На шиповник подсадила мужа, завариваем литрами.:D

Гога
30-01-2016, 07:52
Ну, что сказать Наташе, просто умничка! Добра Вам и всем Вашим близким!

KrIsTa
30-01-2016, 13:28
Молодец Натуля!!! Ты такая сильная :idea:. Столько в тебе энергии!!!
Умница :idea::prv03::love:

На-Талия
30-01-2016, 21:43
Цитата:
Сообщение от Гога
Молодец Натуля!!! Ты такая сильная . Столько в тебе энергии!!!
Умница
Натусь - :prv03::prv03::prv03: !!!

МИЛУСЯ
01-02-2016, 22:05
Я уже совсем огурцом! Про осложнения уже даже и не думаю.
:bravo::good:

На-Талия
02-02-2016, 18:41
Всем приветик!

Сходила вчера на контрольный приём в поликлинику (после ОРВИ
надо было показаться и больничный закрыть). Оказалось, что мы по этому адресу
прикреплены к поликлинике, куда я всегда ходила по старой прописке. Поликлиника
очень хорошая и спецы там неплохие работают. Вчера отписаться сил не было, спать рано ушла.
поэтому сегодня докладываю.
Угодила как раз на диспанцеризацию по своему году рождения. Скажу для ясности -
последний раз в поликлинике я была семь лет назад. Короче говоря, сегодня я уже прошла
основную часть обследования. Сдала все анализы, сделала флюорографию, маммографию, ЭКГ,
сходила к глазнюку и п..,ой, гинекологу. На 15 февр. ещё назначили УЗИ всего
ливера (брюшной полости). Ну что я могу сказать...ЭКГ уже
плохая, насколько - завтра узнаю. Медсестричка как увидела - погнала меня к врачу
с результатом даже без расшифровки, но врача на месте не было, поэтому завтра,
напугала меня, блин. Результатов биохимии крови вообще боюсь. Там всякие холестерины
и прочие печёночные показатели ещё год назад зашкаливали, а сейчас после зажорного
января вообще наверное кирдык.
Я на что намекаю - по ходу дела мне надо будет всё это как-то нивелировать, т.е голодать
и по серьёзному, по всем правилам. Посмотрим, что там с сердечком, а то вдруг и голод
мне противопоказан.
Вот такие пироги.

Гога
02-02-2016, 19:03
Наташа, повнимательнее, конечно, но, думается, поголодать в спокойном режиме, хуже не будет. А результаты обследования, могут быть отзвуком на перенесённое ОРВИ и возможно, противовирусные препараты, если, конечно, таковые принимались. Выздоравливайте!

На-Талия
02-02-2016, 19:27
Гога, спасибо!:prv03:

МИЛУСЯ
02-02-2016, 21:04
Посмотрим, что там с сердечком, а то вдруг и голод
мне противопоказан.
Натуся, привет. не переживай раньше времени.это все таки гриппус тебе нагадил. подлечишь сердечко и все быстро восстановится. :doctor:удачи тебе.

Gulichka
03-02-2016, 03:26
Наташ,не переживай! На сердце и правда может повлиять инфекция! Так что не ищи отмазок,и давай после обследования на голод!

На-Талия
03-02-2016, 21:45
Так что не ищи отмазок,и давай после обследования на голод!
:D Это для меня не отмазка, даже в мыслях не было. Сегодня изучала голодание по методике Ворошилова, так и не понятно толком что именно надо делать, у него на сайте денюшки платить надо, чтобы все секреты раскрыл и прокурировал поэтапное голодание. Голодать собираюсь всё-равно, от сердечка зависит только количество дней за раз. Завтра надеюсь, всё узнаю, сегодня проспала полдня - никуда не пошла.

Gulichka
04-02-2016, 03:24
Привет. Как резельтаты обследования?

На-Талия
04-02-2016, 19:26
Привет. Как результаты обследования?

Привет-привет!!! И всем привет!

Даже и не знаю с чего начать...
С ЭКГ наверное. По ЭКГ у меня гипоксия миокарда, но что-то мы с нашей участковой
в шоке и решили повторить ЭКГ - завтра пойду делать по-новой.
Участковая сказала, что это может быть из-за перенесённой инфекции. Пока
об этом не думаю, хотя почитав в инете о гипоксии миокарда - вздрогнула...
Флюорография, вот уж тут я вообще засады не ожидала, но получила.
По флюорографии у меня органы дыхания в норме, но наблюдается релаксация
правого купола диафрагмы - тоже ничего хорошего, только откуда это у меня?
Проще говоря - это диафрагма значительно подпирает лёгкое с правой стороны,
уменьшая его объём, а я действительно испытываю трудности с дыханием.
Ещё нашла свои рентгеновские снимки 2009 года (то ли рентген желудка делали, то ли ещё чего),
но там как раз вся грудная клетка, там прекрасно видно, что диафрагма подпирает лёгкое справа,
где они все тогда были, спрашивается?
Вот для информации:

РЕЛАКСАЦИЯ ДИАФРАГМЫ

Релаксация диафрагмы - термин предложил Вайтинг (Wieting); в настоящее время он принят
большинством авторов для обозначения одностороннего стойкого высокого стояния крайне
истончённой, но сохраняющей непрерывность диафрагмы при наличии прикреплений её на обычном месте.

Релаксация диафрагмы встречается реже чем диафрагмальные грыжи. Как правило, наблюдаются релаксация левого купола диафрагмы и исключительно редко – правого. В отличие от грыжи при релаксации выпячивается весь купол диафрагмы. Мышечные элементы в диафрагме сохраняются, но они резко атрофированы. Релаксация может быть врожденной и приобретенной (в случае повреждения диафрагмального и симпатического нерва).

Купол диафрагмы поднимается и иногда достигает уровня III ребра спереди, сдавливает легкое, может смещать сердце. Появляются одышка, сердцебиение, аритмия, стенокардия, дисфагия, боль в надчревной области, желудочные кровотечения. Кроме физических данных, в диагностике релаксации важное значение имеет рентгенологическое исследование и компьютерная томография. Купол диафрагмы при релаксации диафрагмы закруглен, а при пневмоперитонеуме воздух равномерно распределяется между диафрагмой и желудком или печенью. Диагноз также ставят на основании наличия симптомов перемещения брюш¬ных органов в соответствующую половину грудной клетки, сдавления легкого, смещения органов средостения. В связи с отсутствием грыже¬вых ворот ущемление невозможно. Ошибки в дифференциальной диагностике этих двух состояний весьма редки и свидетельствуют о невнимании врача. Ограниченную правостороннюю релаксацию дифференцируют от опухолей и кист легкого, перикарда, печени.

Лечение. При наличии выраженных клинических симптомов показано хирургическое лечение. Операция заключается в низведении перемещенных брюшных органов в нормальное положение и образовании дупликатуры истонченной диафрагмы или пластическом ее укреплении сеткой из синтетических нерассасывающихся материалов.

Отправили меня на консультацию к пульмонологам, завтра буду звонить, записываться - это другая больница.
Теперь маммография. Я сначала испугалась результата, а потом мне одна знакомая (медик)
сказала, что это у многих после сорока лет происходит и ничего страшного в этом вроде нет.
Короче, по маммографии - двусторонняя фиброзная мастопатия. Завтра пойду брать
направление на УЗИ желёз, потом к маммологу, потом к онкологу, но
думаю, что ничего страшного с этой стороны не будет. Тем более, этот анализ я сделала перед КД,
когда всё немного отёчно (девочки меня поймут).
Анализы простые вроде в норме, гемоглобин повышен, но он у меня всегда высокий,
как у мужика. Биохимию пока не сделали, у них аппарат как раз на мне крякнул,
в другую больничку всё отправляют или ждут пока отремонтируют, короче через
неделю только результат. Но там ничего хорошего не жду, такое у меня предчувствие.
Это я ещё УЗИ малого и большого тазиков не делала, а в свете того, что диафрагма не на месте,
там может быть вообще бардак полный. Но будем посмотреть.
Несмотря на всю эту хрень, паники вообще никакой не испытываю, напрягает только мысль
о делах сердечных, уж больно мрачно всё в инете разрисовано...
Бегать по врачам мне ещё с неделю как минимум. Ладно уж, побегаю, надо уж до конца всё выяснить.
Раз в 10 лет это видимо всё-таки необходимо.
И что характерно - несмотря на весь этот ужас, чувствую я себя великолепно.
Вот уж точно, пока не ходишь по врачам, живёшь спокойно, меньше знаешь - лучше спишь.
Но я всё-равно рада, что прохожу обследование, главное, чтобы точно и правильно
все диагнозы были поставлены. Может можно ещё всё отнивелировать. А то так недолго на ходу
сдохнуть внезапно и неизвестно от чего.
Вот такие дела.
Про голод. Сначала всё окончательно выясню, потом прикину, что и как и когда и сколько.

Gulichka
05-02-2016, 03:20
Наташ,незнаю что и сказать на все это!!! Какие то страшные вещи написала тут. Стареем чтоли...тут должен быть смайлик. Вот и я тяну с этими обследованиями. Блин. Давай не раскисай!

На-Талия
05-02-2016, 10:32
Наташ,незнаю что и сказать на все это!!! Какие то страшные вещи написала тут. Стареем чтоли...тут должен быть смайлик. Вот и я тяну с этими обследованиями. Блин. Давай не раскисай!
Гуличка, дорогая, спасибо за поддержку!!!:prv03::prv03::prv03:
Ну, стареем - так это естественно. Но я бы сказала по-другому - взрослеем дальше!
С обследованиями не тяни. Такое же обследование
мне предлагали два года назад от университета (в обязаловку), но я, дура, не пошла,
похерила, сейчас жалею. Обследование ведь только даёт тебе ясность
про тебя же. Я вот пребывала в благостном неведении, думая, что ничегошеньки у меня
нет страшного такого, а оказалось, что надо уже ремонтом-то заняться. Если ничего не
знать про себя, можно упустить момент, когда ещё не поздно что-то исправить.
Как-то так.

На-Талия
05-02-2016, 10:42
Какие то страшные вещи написала тут. Стареем чтоли...тут должен быть смайлик. Вот и я тяну с этими обследованиями. Блин. Давай не раскисай!

Сегодня я уже поспокойнее ко всему отношусь. Не так страшен чёрт, как мне
он намалевался.:-)
Сегодня ещё раз сделала ЭКГ - то же самое. Но как выяснилось (как сказала кардиолог),
это запросто может быть после перенесённой инфекции, так что побочку
я всё-таки поймала. Плюс ещё моя зверская работа, жуткая усталость временами
и всё прочее. Это тоже сильно влияет на все те неполадки в организме, которая я
описывала выше. Короче, попросту говоря, человеческим языком если - заезженная,
даже загнанная лошадь - вот мой диагноз.:-)
Кардиолог выписала два вида таблеток (милдронат и магнелис) на месяц, они почти
витамины - пропью обязательно, через месяц контрольная ЭКГ.
Записалась к пульмонологу и на УЗИ груди, так что все мои приключения ещё
продолжаются. Думаю, что в начале марта уже все точки над "Ё" можно будет поставить.
Самочувствие как всегда отличное, настроение тоже такое же.:-):prv03:

KrIsTa
05-02-2016, 11:57
На-Талия, все будет у тебя хорошо!!!
Спасибо тебе за твои рассказы. Ты как всегда пишешь подробно и доходчиво, так откровенно, умница!!!:idea::love:
Желаю тебе здоровья и сил!
А о старости даже и не думай, далеко еще до нее..., очень
Все в наших мыслях и голове!!!:love:

На-Талия
05-02-2016, 16:10
На-Талия, все будет у тебя хорошо!!!
Спасибо тебе за твои рассказы. Ты как всегда пишешь подробно и доходчиво, так откровенно, умница!!!
Желаю тебе здоровья и сил!
А о старости даже и не думай, далеко еще до нее..., очень
Все в наших мыслях и голове!!!
Натусечка, спасибо тебе, дорогая , за добрые слова!!!
Вот и я о том же. Старость, возраст - это всё такие понятия,
которыми например моя знакомая вечно прикрывает своё нежелание
что-то делать. И муж мой вечно стонет на эту тему. Я - честно, так не думаю,
мне некогда и нельзя думать и развивать такие мысли.:-). Всё будет хорошо,
это ты правильно говоришь! :-):prv03:

На-Талия
05-02-2016, 16:19
Я тут подумала и решила с понедельника поголодать недельку.
Как раз до следующего понедельника, там у меня аж два УЗИ -
всего ливера и груди. Буду готовиться два дня и с понедельника поехали.
А может и в воскресенье начну, посмотрим.

Gulichka
05-02-2016, 20:17
Удачи тебе! А как же таблетки?

На-Талия
05-02-2016, 20:25
Удачи тебе! А как же таблетки?
Спасибо, дорогая. Про таблетки ещё не решила пока. Или отложу на недельку или
милдронат куплю в сиропе (есть такой вариант). Это препарат такого действия,
что на голоде будет только на пользу.

МИЛУСЯ
05-02-2016, 23:12
Релаксация может быть врожденной и приобретенной
Наталочка,привет.за сердце я уже писала, что после гриппа восстановится,а за диафрагму.... лежала я тут в больничке недавно, сделали мне узи вен на шее. и оказалось что артерия где то идет не в позвоночнике а вне двух позвонков, врожденное. как то не по себе стало, а потом думаю "60 лет прожила, не знала и не боялась, чего уж теперь то бояться?" наверно у тебя то же самое. знаешь, когда начинаешь такое глобальное обследование, обязательно найдут кучу отклонений. интересно есть такие люди которые пройдя такие обследования не были напуганы их результатами? главное не зацикливайся на плохом и будет все хорошо. держись. удачи тебе.:prv03:

На-Талия
06-02-2016, 10:00
Милуся, привет, дорогая!
наверно у тебя то же самое.
Запросто может быть, к пульмонологу схожу - чего он скажет, напишу.

знаешь, когда начинаешь такое глобальное обследование, обязательно найдут кучу отклонений.
Это уж точно. Просто я по наивности думала, что у меня всё чуть ли не идеально,
не была готова к каким-то эксцессам. Сегодня я уже и не зацикливаюсь и не переживаю совсем.

главное не зацикливайся на плохом и будет все хорошо. держись. удачи тебе.:prv03:prv03::prv03:
Спасибо, дорогая!

На-Талия
08-02-2016, 14:53
Всем привет!

Ребята! Открываю новый дневник, этот можно закрыть.
Вот ссылка:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19996
Рада видеть всех-всех-всех!:prv03::prv03::prv03:

Калинди
12-03-2016, 12:00
На-талия, а как вы используете магнезию для входа в голод?

На-Талия
12-03-2016, 14:48
На-талия, а как вы используете магнезию для входа в голод?

Калинди, приветствую.
На стакан горячей воды, но не кипятка растворяю два пакетика магнезии.
Привязываю горячую грелку на печень и выпиваю эту ацццкую смесь,
противно, конечно, но надо! И жду эфффэкта...У меня через час-полтора эффект
наступает и длится часа три. За это время я разов 6-7 бегаю к унитазу, и промывает
очень хорошо, и тогда можно считать, что вход в голод прошёл,
больше ничего не едим, тока пьём. Как-то так.