PDA

Просмотр полной версии : Мое долгожданное длительное голодание

Lusi
18-06-2015, 16:04
Добрый день всем. Уже довольно давно изучаю данный форум и наконец то решилась завести свой дневник. Мне 33 года. Рост 167. Вес до голодания 112,7 кг. Опыт голоданий около 10 лет, но в большей степени малыми сроками по 1-3 дня, около 100 голоданий в общем сложности. 3 раза голодание по 7 дней и один раз 17 дневное голодание около 10-ти лет назад. Сейчас хотелось бы поголодать около 40ка дней или больше. Главная цель сброс веса, так как ничем другим он просто не сдвигается, ну и общее оздоровление организма. Есть 4 камня в желчном, надеюсь возможно будет их как то сдвинуть.По питанию: уже 5 лет вегетарианка, не употребляю алкоголь более 5ти лет, не курю уже 8 лет, 5 лет назад был годичный опыт сыроедения, которое частично решило проблему с лишним весом, но после перехода на вегетарианство вес медленно но уверенно вернулся и даже прибавился. По литературе и теоритической подготовке прочла и неоднократно наверное все что можно было прочесть в интернете, более всего понравилось изложение и метод Столншникова. Специально взяла длительный отпуск для этой цели, так как собственно из за очень активной проффесиональной деятельности не могла входить на длительные сроки.
сейчас голодаю 7й день, ничего особо интересного за это время не происходило, самочувствие нормальное, вес падает. Перед голодание 2 месяца лечила поченое обострение, безрезультатно, все лекарста помогали только на срок приема, потом все обострялось снова. Собственно это и мешало мне начать голодание еще 2 месяца назад, не хотелось перегружать больные почки. Но после безрезультатного лечения все же рискнула начать голодание с болью. По результатам обследования и множеста анализов и УЗИ выяснилось что это инфекция.
Краткий отчет:
день первый: вес 112,7 очень сильная почечная боль, в общем состояние нормальное.
день второй: вес 109,6 боль есть, но немного утихла, первый день было СГ, сегодня начала пить воду. Сделала клизму.
день третий: вес 110,3 боль в почках существенно уменьшилась и даже можно было вполне нормально спать
день четвертый: вес 107,9 почечная боль была лишь до обеда а потом совсем утихла, немного ломит суствы, но в общем самочувствие нормальное.
день пятый: вес 106,1 эврика! Почки не болят. И это похоже уже на стабильный результат. Самочувствие нормальное. Ежедневно много хожу и активно двигаюсь.
день шестой: вес уменьшается стабильно и хорошо 105,3. Почки по прежнему не болят. После обеда стала чувствовать очень сильную тошноту и сильную слабось, 2 клизмы у двукратное вызывание рвоты очень сильно облегчило самочувствие. Вышло Что-то похожее на желч.
день седьмой: вес 104,8 самочувствие достаточно бодрое, не сравнимое со вчерашним, возможно это был криз, а возможно все еще впереди.
Буду рада советам или вопросам. С удовольствием читаю форум а так же надеюсь мой дневник сможет быть кому либо полезным. До связи.:smirk:

Alex_андр
19-06-2015, 14:26
Главная цель сброс веса, так как ничем другим он просто не сдвигается, ну и общее оздоровление организма. Есть 4 камня в желчном, надеюсь возможно будет их как то сдвинуть.По питанию: уже 5 лет вегетарианка, не употребляю алкоголь более 5ти лет, не курю уже 8 лет, 5 лет назад был годичный опыт сыроедения, которое частично решило проблему с лишним весом, но после перехода на вегетарианство вес медленно но уверенно вернулся и даже прибавился. По литературе и теоритической подготовке прочла и неоднократно наверное все что можно было прочесть в интернете, более всего понравилось изложение и метод Столншникова. Специально взяла длительный отпуск для этой цели, так как собственно из за очень активной проффесиональной деятельности не могла входить на длительные сроки.
Для дробления камней в желчном пузыре а также различных недомоганий в области живота, включая почки — использовал точечный массаж живота по огулову. :idea:
Для устранения сильного закисления организма использовал чайную ложку соды на литр кипятка. Пил натощак. ЭТо до того как начал голодать.Перед голодание 2 месяца лечила поченое обострение, безрезультатно, все лекарста помогали только на срок приема, потом все обострялось снова. Собственно это и мешало мне начать голодание еще 2 месяца назад, не хотелось перегружать больные почки.
Почки тоже беспокоили. Особенно правая. Делал массаж живота по огулову. Давить приходилось даже до спины на болезненные места сбоку позвоночника. Очень помогло! Концу голодания почки уже не болели.

Во время голодания делал содовые клизмы( две чайных ложки соды на 2 литра воды).:-) Пью когда хотелось кипяток с половинкой чайной ложечки соды на стакан. Постоянно при появлении недомоганий продолжал делать массаж живота по огулову. Плохо было но осложнений никаких!:D:D:D
Зимой весил 96 кг — Сейчас вес 72 кг.
Успехов тебе!!!:good:

МИЛУСЯ
19-06-2015, 17:51
возможно это был криз, а возможно все еще впереди.
я тоже думаю это был криз, но ты молодчина, все правильно сделала. рада,что голодание как всегда помогает. удачного тебе голодания.

Lusi
20-06-2015, 09:43
Спасибо всем за поддержку и советы. Сами знаете как это важно во время голодания.
Не пойму только зачем добавлять соду во время клизмования, как по мне и обычной водой все хорошо вымывается. По поводу массажа почитаю, это интересно. И так отчет за прошедшие дни.
На седьмой день после обеда было очень некомфортно, состояние токсикоза, сильная слабость. 2 клизмы и выпитые 1,5 литра теплой воды с последующим вызыванием рвоты немного облегчили ситуацию. Вышло много "интересного".:D
день восьмой: вес 104,1, с утра самочувствие нормальное, после обеда стало очень плохо, очень сильный токсикоз, тошнота, головокружение, начала болеть левая почка, изжога, очегь сильный дискомфорт в желудке, ощущение что он был чем то раздражен (возможно желчью), чего только не было, симптомы сменяли друг друга. Самое плохое самочувствие за все время голодание, навеное на счет криза я таки поторопилась, или то было просто его начало, а пиком был именно вчерашний день.
К вечеру еле добравшись до ванной сделала 4 клизмы, с каждым разом выходило огромное количество черной жидкости, на последней клизме вода уже была практически прозрачной. Сделала промывание желудка теплой водой. Вышла только белая пена. Но стало намного легче. Через час после очистительных процедур почка отпустила как и все остальные симптомы. Уснула как младенец. Первый раз так хорошо спалось за все голодание.
день девятый: вес 103,5. Самочувствие хорошее, можно сказать даже бодрое. Налета на языке почти не наблюдалось, привкус во рту даже немного сладковатый и приятный. Если бы не полный мочевой пузырь который будил меня 5 раз за ночь, то выспалась бы еще лучше. Сделала вывод что клизму и промывание желудка лучше делать днем или с утра. Так как набранная и не вышедшая до конца вода спать не даст всю ночь. Но все равно сон был глубоким и хорошим.

ut5im
20-06-2015, 10:29
Для устранения сильного закисления организма использовал чайную ложку соды на литр кипятка. Пил натощак. ЭТо до того как начал голодать.

Она же вегетарианка-откуда взяться закислению.

ut5im
20-06-2015, 10:30
Люси- у вас семь пядей во лбу.
Откуда проблемы?

Lusi
22-06-2015, 16:17
Люси- у вас семь пядей во лбу.
Откуда проблемы?
Ну на счет сем пядей это конечно круто... :-) лесть, но приятно.
Проблем особых вроде бы и нет, кроме лишнего веса. Это наверное все же генетическая предрасположенность или гормональный сбой. Занимаюсь тяжелой атлетикой, плаваньем, вело-спортом, очень активно работаю и в психологическом и в физическом плане, не ем после 6-ти, не злоупотребляю жирным, жаренным и прочим, практически все с пароварки, вареное или сырое. Да, очень люблю сладкое, но очень себя в этом ограничиваю, вес набирается практически с воздуха:-) Проблемы с лишним весом были еще с детства и всю мою жизнь, иногда нереальными усилиями удавалось его сбросить немного, но он довольно быстро возвращался. Но надеюсь и это мы одолеем.
:super:

Lusi
22-06-2015, 17:17
В продолжение темы...
День десятый: вес 103,2 Самочувствие бодрое, ездила в столицу, целый день моталась по делам, почти все пешком, все в очень активном ритме, намотала такое количество км что даже сложно посчитать, но как минимум часов 6-7 активного беспрерывного хождения по городу в очень быстром тэмпе. Кроме легкой тошноты ничего не мешало.
Как ни странно, у меня вообще отсутствует плохой запах и зо рта и практически не было белого налета на языке все эти дни. Наоборот, ощущается какая то непривычная сладость во рту. Помню свое 17-ти дневное голодание, 10 лет назад, налет и запах был постоянно. Связываю это с тем что в то время вела совсем другой образ жизни, в частности мясоедение, курение, иногда алкоголь, да и все это было приготовлено не всегда с учетом пользы для здоровья.
День оденнадцатый: вес 102,7 (ровно 10 кг минус от начала голодания) :super::super::super: самочувствие бодрое, но сегодня первый день чувствую что не выспалась, но нужно бежать по делам. Замучила тошнота. Днем немного поспала, чувствую себя бодрее. Удивительный и не привычный сладкий привкус во рту уже второй день. Немного покалывало сердце (уже около 10 ти лет у меня были сильные сердечные боли при очень сильном стрессе или переутомлении, но не чаще нескольеих раз в год, поэтому это эффект сейчас был вполне предсказуемым). Попробую сделать клизму и промыть желудок, не очень приятная процедура, но другого варианта пока не вижу чтобы улучшить самочувствие.
Всем удачи и здоровья, а так же спасибо за участие в моем голодании.:hi:

Lusi
25-06-2015, 06:16
И снова, здравствуйте. :hi:
день 12-й: вес 102,1. С утра самочувствие нормальное, после обеда было очень плохо. Как только добралась до дома, запала в спячку, проспала часов 5, особо легче не стало. Еле хватило сил сходить в душ.
день 13-й: вес 101,7, та же картина, с утра более мение, после обеда очень сильно поплохело, еле дошла домой, дорога которую обычно прохожу за 30 минут казалась бесконечной.очень сильный дискомфорт в желудке уже несколько дней. При промывании желудка выходит жидкость окрашенная в розовый цвет (скорей всего примесь крови). Сделала 3 клизмы, промыла желудок. Легче стало лишь на пол часа. Ушла спать на пару часов, тоже не помогло. Очень сильные признаки самоотравления организма. Тошнота постоянная, слабость неймоверная.
день 14-й: вес 100,9. Состояние не очень, но надеюсь немного расходится, желудок болит. Никаких осложнений типа язв или гастритов никогда не наблюдалось.
Может кто знает как его немного успокоить? Как снять раздражение желудка? Или это все же нужно перетерпеть? :hz::hz::hz:

Catalina
25-06-2015, 07:10
Lusi, молодец! Буду тебя догонять у меня только второй день, но тоже длительное задумала. Ещё пару дней и увидишь 99:super:

Lusi
26-06-2015, 08:43
Lusi, молодец! Буду тебя догонять у меня только второй день, но тоже длительное задумала. Ещё пару дней и увидишь 99:super:
Спасибо большое за поддержку, да, еще немножко... И тебе удачи, держись, дело это не легкое, но стоящее. :idea::idea::idea:

Lusi
27-06-2015, 08:36
Всем здравствуйте.
день 15-й: вес 100,6 боль в желудке наконец то стихает. Вчера снова стало тошнить и присутствовала сильная слабость. 4 клизмы решили этот вопрос. Удивительно то, что у меня очень глубокий и хороший сон, раньше при предыдущих голоданиях подольше 3х дней сон был плохой, и ночи были кошмарными. А тут сплю долго, хорошо и снятся впоне даже красочные сны. Все же смена образа жизни на ЗОЖ дала свои результаты. Появился небольшой налет на языке и легкий, едва ощутимый запах и зо рта. До этого тоже его практически не было.
день 16-й: вес 99,9 :super::super::super::super::super: наконец то цифра стала 2х значной. Состояние хорошее. Наконец то, первый день никуда не нужно бежать, можно просто поваляться дома с книжкой или сделать чтото по дому. :hi::hi::hi:

МИЛУСЯ
27-06-2015, 09:47
день 16-й: вес 99,9 наконец то цифра стала 2х значной.
так и усилий приложено не мало. :bravo: желаю и в дальнейшем такого же упорства!

Lusi
27-06-2015, 14:49
так и усилий приложено не мало. :bravo: желаю и в дальнейшем такого же упорства!
Спасибо, и вам тоже.:prv03::prv03::prv03:

Alex_андр
29-06-2015, 22:51
Lusi,
Должны же быть ещё причины роста веса.
Мой взгляд http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=958882&postcount=3304

Lusi
30-06-2015, 08:46
Lusi,
Должны же быть ещё причины роста веса.
Мой взгляд http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=958882&postcount=3304

Спасибо за инфу, но не думаю что у меня именно этот случай. Хотя частично это относится наверное к каждому. Я живу настолько насыщенной и интересной жизнью, что о большем и мечтать не приходится... :-) И единственное что меня не устраивало (хотя и принимала это, и даже научилась себя такой любить), это лишний вес. Во всем же остальном, моя жизнь меня устраивает и радует. Наверное лишний вес дан мне, чтобы еще сильнее укрепить мою силу воли за счет голоданий... :idea::idea::idea::idea:
Но в любом случае, спасибо за заботу и совет.:prv03::prv03::prv03:

Lusi
30-06-2015, 09:00
И так, в ппрдолжении темы...
день 17-й: вес 99,4. После обеда стало плохо, сделала 3 клизмы. Полегчало.
Вообще нашла для себя хороший способ приходить в норму. Перечитав еще раз Столешникова, вспомнила о том что процесс очистки организма проходит практически только во время сна. А все остальное время вся эта прелесть просто гуляет по крови и дает очень плохое самочувствие. Именно поэтому мы обычно вполне хорошо чувствуем себя утром, после сна, а под вечер уже еле волочим ноги.
Поэтому когда мне в дневное время становится плохо, и я не вижу потребность делать клизму, то я просто иду спать. На час-2 или 3, как пойдет. И снова просыпаюсь бодрячком. Это значительно улучшает мое состояние. Клизму делаю по потребности. Обычно раз в 2-3 дня, до момента пока вода станет почти прозрачной.
день 18-й: вес 99,0
день 19-й: вес 99,0 ??? Удивительно. Целый день была на ногах, оббегала пол города, сделала кучу работы по дому... А вес не сдвинулся ни на грамм... :hz::hz::hz::hz:
Наверное становлюсь праноедом... :D:D:D:D:D:D:DИ черпаю энергию от солнца...
Самочувствие все дни нормальное, с явным ухудшением в обед (иду спать), потом снова бодрое с ухудшением под вечер. Ничего особенного кроме кратковременной боли в почках не происходило.

Lusi
02-07-2015, 05:45
И снова здравствуйте.
день 20-й: вес 98,2, самочувствие ужастное. Очень плохо. Днем сильно заболел кишечник и был стул (первый раз за время голодание), вышел большой сгусток черной желчи, после этого стало немного легче. Вообще, с каждым днем, голодать все тяжелее и тяжелее, и физически и психологически. Первые дней 10, прошли вообще почти незаметно (возможно из за хорошей и частой практики 3х и 7ми дневного голодания), сейчас же каждый день, тянется как пытка. Самочувствие от плохого до очень плохого. Но пока держусь.
день 21-й: вес 97,7. Самочувствие средней паршивости. Сон стал хуже и короче. Посмотрим что нам принесет день грядущий.:hz::hz::hz:

Catalina
02-07-2015, 07:33
Lusi,Привет, а что с весом случилось??? Откуда плюс 8 кг за два дня, отёки???

Lusi
02-07-2015, 10:13
Lusi,Привет, а что с весом случилось??? Откуда плюс 8 кг за два дня, отёки???
Ой блин, извините за дизинформацию... Писала по памяти... :-) Видимо мне реально плохо было...::shuffle::shuffle::shuffle::shuffle:, зарапортовалась. Уже поправила. Спасибо что обратили внимание...:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::hi:
С весом все идет по плану. Приблизительно -0,5 кг в день. Мне наверное просто непривычно еще писать 2-х значное число... :-)

Lusi
02-07-2015, 19:50
Пока появилось время хотелось бы немного описать свое самочувствие. Возможно кому то будет интересно или полезно. Понятия кризов у меня совсем спутались. Такое впечатление что с 14го дня и по сегодняшний день у меня один всплошной криз... :D:D:D
Хотя я их не особо то и отслеживаю, не очень важный для меня фактор, но все же... :hz::hz::hz: Самочувствие в большей степени очень плохое. Несколько дней назад, на коже появились красные высыпания, по типу маленьких гнойничков, которые периодически проходят и сменяются новыми. Почти все время или просто ломает(как во время сильного отравления) или тошнит, или все вместе.
Совершенно не идет вода, запихиваю ее через силу, чтобы выпивать хоть 1,5 -2 литра в день, но она кажется очень уж не вкусная, хотя в нормальном состоянии вполне меня устраивала. Пью я обычную колодезную воду, отфильтрованую.
Психологическое состояние относительно стабильное, иногда с некой агрессией, но учитывая мое состояние, это наверное нормально. :D:D:D Глаза мутные, в зеркало стараюсь не смотреть, лицо выглядит очень уставшим и болезненным, хотя и очень похудевшим. Но в общем настрой есть, переодически снятся сны с разными вкусностями (наверное как и у всех), очень хочется суши, вернее вегетарианских ролов... :D:D:D:D (хотя до этого особой страстью к ним не пылала) Но до этого еще ой как далеко... В общем двигаемся дальше.

Беспечный ангел
02-07-2015, 21:28
Пила Фрутоняню на голоде.

Lusi
03-07-2015, 11:40
Пила Фрутоняню на голоде.

Всмысле как? Зачем?:hz:

Lusi
03-07-2015, 11:57
день 22-й: вес 97,7. Сегодня была очень длинная ночь, почти без сна. В 3 часа ночи еле немного удалось уснуть, в 6 утра уже проснулась. Состояние было очень слабым и плохим. Решила неотложно сделать клизму. Из последних сил забралась в ванную. После того как залила в себя около литра воды мне стало так плохо, как никогда ранее. Еле добралась до унитаза. Руки и ноги тряслись так, что думала что это уже предсмертные судороги. Без шуток. Меня колотило с такой силой что в голову пришла только одна мысль, если переживу эти минуты, нужно срочно выходить из голодания. Силы полностью покинули меня. Этот мандраж длился около 3-х -5-ти минут. После того как вся вода вышла из меня, сразу стало лучше. Сделала еще 3 клизмы, состояние сразу пошло на поправку. Решила делать клизмы чаще. Возможно даже каждый день. Чтобы до такого состояния больше не доводить. Я думаю что совет Столешникава, делать клизмы не чаще раз в 4-5 дней, подходит далеко не для всех. Почти все время делала их через день. И первый раз затянула на 4 дня. После всех процедур, добралась до кровати и вырубилась как младенец, часов на 5 в очень глубокий сон. Понятно что из голодания никто не вышел, так как стало явно лучше, но страх был очень обоснованый. Совет для тех кто сомневается в эффективности клизм, делать или не делать... Мой ответ: делать однозначно! На длитедьных голоданиях эта мера просто необходима. Единственное что интенсивность, подбирайте индивидуально и по потребности. Всем здоровья и терпения в нашем нелегком деле...:prv03::prv03::prv03:

Беспечный ангел
03-07-2015, 12:05
Lusi, это детская вода в бутылках, вкус устроил. Очень страдала от того, что вкус воды был неприятен, хотя до голода на воду не жаловалась. Мне тоже посоветовали.

Lusi
03-07-2015, 16:25
день 22-йСегодня была очень сложная ночь. Спать практически не могла вообще. В 3 часа ночи еле уснула. Проснулась в 6 утра. Состояние жутчайшего отравления. Еле доползла до ванной чтобы сделать клизму. Все давалось мне очень тяжело. После того как залила в себя около литра воды, мне стало жутко плохо. Такого еще при голодании никогда не испытывала. Начало невероятно трясти руки и ноги, силы полностью покинули меня, в голове промелькнула мысль: "Это конец". Мое тело как будто мне не пренадлежало. Дрожь продолжалась от 3-х до 5-ти минут, но мне это показалось вечностью. В голову пришла только одна мысль, если мне это удасться пережить, то нужно срочно выходить из голодания, так как я реально испугалась за свою жизнь.
После того как эта вся жидкость вышла из меня, стало немного легче, сделала еще несколько клизм. Немного отпустило. Решила поспать и дальше по самочувствию принимать решение. В сон провалилась как младенец часов на 5. После пробуждения немного расшевелилась и вроде бы было даже нормально, решила повременить с выходом. Но спустя пару часов началась сильная рвота, выходило чтото типа кислоты. Состояние мандража вернулось но не настолько сильное и уже улучшения не было. Рвота повторялась несколько раз. Решила таки прервать голодание, так как выдержать все это уже не было никаких сил. Да и реально стало страшно, поняла что ситуация становится неконтролируемой. Сильная слабость и постоянные позывы на рвоту вымотали меня полностью. В общем к 6 вечера сделала сок из одного апельсина и половинки лимона. Разбавила это водой гдето 1:5. Выпила через трубочку. Состояние сразу начало улучшаться. Позывы на рвоту ослабли и со временем почти прошли. Стало намного легче. Жаль конечно что сошла с дистанции, но думаю что все хорошо в меру. В дангом случае видимо на этот раз это мой предел.
Сейчас планирую 2х недельный выход на цитрусовых, потом на морковно-свекольном. Гдето дней 20. В общем будем смотреть по ситуации. Спасибо всем за поддержку. Постараюсь иногда отписываться.

Lusi
03-07-2015, 16:26
Lusi, это детская вода в бутылках, вкус устроил. Очень страдала от того, что вкус воды был неприятен, хотя до голода на воду не жаловалась. Мне тоже посоветовали.
Ааа, а то я уже грешным делом подумала что это детское питание какое то. На следующий раз учту. Спасибо за совет.

Lusi
04-07-2015, 14:43
второй день выхода из голодания: Как же мне плохо! Все тело ломит и страшно тошнит. Состояние ужастное. Всю ночь не спала. Очень болело сердце. После 2х порций выпитого вечером апельсиново-лимонного сока, с интервалом часа в 3, очень сильно разбавленного водой началось такое сильное слюноотделение, что за пол минуты-минуту рот полностью наполнялся слюной, и так на протяжении часов 7. Перыв кучу форумов, так и не нашла ответ как это прекратить. Единственное что удалось выяснить, что скорей всего лимон, может вызывать такое состояние. решила выпить воды с медом, но попробовав ее поняла что из-за сладости не смогу выпить и глотка, пришлось таки добавить немного лимонного сока. После этого, состояние немного улучшилось. Ближе к утру, удалось уснуть на пару часов. После пробуждения, началась сильная рвота, а так же жидкий стул. Дополнительно промыла желудок и сделала клизму. Стало немного легче. Смогла поспать еще пару часов. С утра не могла впихнуть в себя ни сок ни воду, ближе к обеду сделала грейфрутно-апельсиново-лимонный сок, сильно разбавленный водой. Состояние просто ужастное, могу только лежать и передвигаться "по стенке" к туалету. Очень хотелось прервать это ужастное состояние, сил нет больше терпеть это. Решила сделать эксперемент и сделала себе зеленый коктейль из капусты, листьев салата, огурца и петрушки. Жидкость была без мякоти, только сок. Разбавила его водой. Получилась горькая и не вкусная жижа(наверное из-за салата) но насильно в себя ее влила. Через час наконец то перестало болеть сердце и стало немного лучше. Ни есть ни пить не хочется вообще. Немного тошнит, но рвоты нет. Надеюсь удасться сегодня ночью хотя бы поспать. Если у кого то есть опыт, как побыстрее привести себя в чувства, при этом не срываясь на Жор, прошу поделиться.

Беспечный ангел
04-07-2015, 14:55
Единственное, что пришло в голову, что в плохом состоянии не выходят с голода, но это скорей на будущее. Держись!

людмила32
04-07-2015, 17:40
Поздравляю вас, вы уже такой путь прошли, желаю вам довести это дело до конца!!!:claps:

Lusi
05-07-2015, 15:31
Единственное, что пришло в голову, что в плохом состоянии не выходят с голода, но это скорей на будущее. Держись!
Это я знаю, но не выйти не было возможности. Было не просто плохо, а невероятно плохо. Состояние граничило с чем то очень опасным. Поэтому вариантов других просто больше не было. Спасибо за поддержку. :prv03::prv03::prv03::prv03:

Lusi
05-07-2015, 15:47
Поздравляю вас, вы уже такой путь прошли, желаю вам довести это дело до конца!!!:claps:
Спасибо большое. Ну с этим проблем быть не должно.

Уже 3-й день на соках (апельсин, лимон или апельсин, грейпфрукт, иногда делаю сок из свежего огурчика и капусты со своего огорода) Все разбавляю водой гдето 50/50. Ни кушать, ни пить вообще не хочется. Заливаю соки в себя почти на силу. Но не много. Пью около 3-4 стаканов сока в день и гдето столько же воды. Состояние еще очень не ахти, но уже есть некоторые улучшения.
3 дня так плохо было, что даже взвешиваться не могла, да и не до этого было. Надеюсь завтра это сделать.
Проблема во сне, такого не было даже во время голодания. Вообще не могу спать ночью. Иногда удается заснуть под утро. Сон стал очень чутким и любой шорох или звук за окном сразу же сон прирывает. Да и вообще просто не хочется спать. Засыпаю гдето в 5 утра и то с трудом. Но уже хотя бы начинаю передвигаться по дому, хоть и в полусогнутом состоянии (очень раздражен желудок), и так ходить немного легче. Цвет лица зелено-белый. Очень ломит суставы (так было при входе в голодание), часто тошнит, но вызывая рвоту, ничего не выходит. Но это все просто цветочки, в сравнении с моим состоянием в прошлые пару дней. :-(:-(
В любом случае рада что удалось поголодать хоть столько, думаю положительный результат всеравно будет. :idea:

Fenix
06-07-2015, 13:41
С такой интоксикацией вам, наверное, надо в клинике голодать, там сделают процедуры, помогут, и вам спокойнее будет. У Брегга в "Чуде голодания, помнится, описаны случаи досрочного выхода из голода при обвальном выходе шлаков.

Fenix
06-07-2015, 13:43
И ещё: организм может не запускаться от жидкой пищи, попробуйте что-нибудь пожевать. То, что можно только соки после длинного голода, это сказки.

Беспечный ангел
06-07-2015, 13:46
Fenix, не сказки, а один из вариантов выхода, когда на соках сидишь столько же сколько на голоде.

Fenix
06-07-2015, 14:19
Беспечный ангел Да, извините, это правда, я имел ввиду, что их можно пить в виде особого выхода, но совсем не обязательно. Просто некоторые утверждают, что после голода желудок так нежен, что его можно повредить твердой пищей. Для здорового человека можно есть твердую пищу (овощи) и после 40 дней голода, тщательно пережевывая.

Lusi
07-07-2015, 11:56
Всем здравствуйте.
Сегодня 5-й день выхода. Уже более менее чучствую себя получше.
Сегодня наконец то взвесилась. Вес 97,7 как и перед выходом.
Методом некоторых проб, определила для себя, что мне очень хорошо идут помидоры, они не раздражают желудок и не провоцируют аппетит. Вчера так же съела 2 грейпфрута, просто отделяя хорошо шкурки с долек и хорошо их разжевывая. Сегодня утром это дало хороший результат в виде обильного стула и стало значительно легче.
По поводу выхода, сама не ожидала такого эффекта, так как веду очень здоровый образ жизни и сила воли тоже никогда не подводила. Но что-то пошло не так.
В данной ситуации действовала интуитивно, слушала организм, он обычно у меня очень чувствительно реагирует (особенно в болезненном сотоянии), что ему хорошо а что плохо.
С помидоров главное снимать верхнюю кожицу, считаю что она еще жестковата для ослабленного желудка, я ее просто сгрызаю. Один раз поробовала съесть с ней, начал побаливать желудок.
Цитрусовые соки тоже пью, но меньше и реже.
Думаю что недели 2 нужно продержаться на такой диете, прежде чем добавлять корнеплоды типа морковки или свеклы. Через пару дней думаю попробовать начать есть огурцы или чтото из фруктов По сезону. Все ем без соли и не смешиваю.
Всем здоровья и удачи.

Lusi
07-07-2015, 12:09
Беспечный ангел Да, извините, это правда, я имел ввиду, что их можно пить в виде особого выхода, но совсем не обязательно. Просто некоторые утверждают, что после голода желудок так нежен, что его можно повредить твердой пищей. Для здорового человека можно есть твердую пищу (овощи) и после 40 дней голода, тщательно пережевывая.

Тоже так думаю. Возможно первых несколько дней, но не 2 или 3 недели. И так же как и цитрусовые идут далеко не всем и не всегда. Нужно очень внимательно отслеживать свое состояние и подбирать еду для себя. Все написанные книги на эту тему дают лишь общее направление и представление в каком диапазоне ориентироваться.

МИЛУСЯ
07-07-2015, 23:41
Почти все время или просто ломает(как во время сильного отравления) или тошнит, или все вместе.
так это и есть сильное отравление. при таких ужасах клизмы делают утром и вечером, потому что организм сам не справляется с выведением такого количества токсинов, обрушившихся на него.
Жаль конечно что сошла с дистанции
да ты что! ты такая умничка! прошла такой трудный путь и жалеешь...
Если у кого то есть опыт, как побыстрее привести себя в чувства, при этом не срываясь на Жор
мне помогало при выходе пить компот из сухофруктов. перестало тошнить. а так как на цитрусовые у меня аллергия, да и кислого я абсолютно ничего не могу, то я выходила на морковном соке, потом персики и помидоры, у нас розовые сладкие. только я их не так как ты ела, а протирала через сито, что бы без косточек. кстати о еде. ты все правильно пишешь. походи по рынку, посмотри на продукты, организм тебе подскажет. сердце у меня тоже болело на выходе дней 10, но у меня это от очень высокого для меня давления в последние дни голода, и спать я не могла от повышенного давления. а ты вроде не мерила его. может тоже в этом причина? ведь и повышенное и сильно пониженное давление может вызывать и тошноту и сердечные боли.поздравляю с окончанием голода. желаю быстрейшего восстановления. пусть все получится!

Lusi
10-07-2015, 08:25
так это и есть сильное отравление. при таких ужасах клизмы делают утром и вечером, потому что организм сам не справляется с выведением такого количества токсинов, обрушившихся на него.

да ты что! ты такая умничка! прошла такой трудный путь и жалеешь...

мне помогало при выходе пить компот из сухофруктов. перестало тошнить. а так как на цитрусовые у меня аллергия, да и кислого я абсолютно ничего не могу, то я выходила на морковном соке, потом персики и помидоры, у нас розовые сладкие. только я их не так как ты ела, а протирала через сито, что бы без косточек. кстати о еде. ты все правильно пишешь. походи по рынку, посмотри на продукты, организм тебе подскажет. сердце у меня тоже болело на выходе дней 10, но у меня это от очень высокого для меня давления в последние дни голода, и спать я не могла от повышенного давления. а ты вроде не мерила его. может тоже в этом причина? ведь и повышенное и сильно пониженное давление может вызывать и тошноту и сердечные боли.поздравляю с окончанием голода. желаю быстрейшего восстановления. пусть все получится!
Сегодня день 8й выхода из голода.
Давление измеряла несколько раз на голоде и на выходе (у меня дома отец изменяет маме утром и вечером, так как у нее проблемы с давлением). Так всю голодовку у меня 120/80 как у космонавта. :-) На выходе только один день, когда было мне хуже всего, было 110/70.
Сейчас уже все хорошо. Ем помидоры( особенно розовые), огурцы, апельсины, грейпфрукты, начала несколько дней назад употреблять черную соль, очень класная штука и помогает выводу токсинов, справляется с ядами и помогает в работе кишечника. Если не злоупотреблять особо, то отеков не дает. Зато помидоры и огурцы с ней очень вкусные. В общем за пару дней вернулась к нормальной жизни, за исключением того что ем все только сырое. Ну в этом тоже нового для меня мало, так как больше года питалась в таком режиме, не так еще давно. Морковку пробовала, не очень мне пошла. А вот яблочный сок из свежесобранного "белого налива", пошел на "ура".
Для меня странно только то, откуда во мне собралось такое количество токсинов, что дало такое отравление? Ведь никакими хроническими заболеваниями не болела, алкоголь не употребляю вообще уже лет 7, (да и раньше особо не злоупотребляла), ничего вредного не ем, вегетарианка, питаюсь преимущественно сырой пищей или из пароварки. Вот что меня удивило. Может именно из-за лишнего веса такое плохое самочувствие? Читала что людям худым, якобы голодается куда легче...
Было так плохо, что думала, никогда больше не решусь снова голодать, а вот сейчас попустило, и снова думаю, что нужно опыт повторить ... :D:D
Спасибо за поддержку.:prv03::prv03::prv03:

Lusi
20-07-2015, 09:01
Добрый день всем. Сегодня день18й выхода из голодания вес 103,7 уже неделю стабильно держится, плюс минус пол килограмма гуляет туда сюда. Уже около недели питаюсь обычной пищей, как всегда вегетарианской и в большей степени сырой, но так же присутствует и вареная пища, максимально щадящая. Самочувствие нормальное, хотя замечаю что очистка организма еще продолжается. Очень радует работа кишечника! Так он не работал еще никогда. Стул по 5-6 раз в день. :-) И реально начинаешь понимать что так и должно быть. :D:D:D
Иногда беспокоит левая почка, которая напоминала о себе и во время голодания, боль не сильная но частая. Самочувствие уже бодрое, иногда еще появляются массовые высыпания на теле, но быстро проходят. Думаю нужно еще недельку или 2 хорошо восстановиться и либо попробовать новый длительный заход дней на 20-40 (будем смотреть по самочувствию) либо попробовать каскадное голодание через день. Очень жаль сейчас пропускать период обилия своих фруктов и овощей, коих не видела уже много лет, потому как более 10ти лет жила заграницей. Поэтому нужно сейчас подпитать организм витаминчиками, хоть немного. :D:D:D Так как вопрос с весом так и остался не решенным, сбрасывать еще есть что и в большом количестве. Поэтому возможно каскады по 1-3 дня с такими же перерывами сейчас буде, наверное самое то. А там, осенью, по возможности, можно попробовать новый марш-бросок. Всем удачи и здоровья! :prv03::prv03::prv03: