Вход

Просмотр полной версии : ГОЛОД

Rollystik
23-06-2015, 04:56
яяяяя

Rollystik
23-06-2015, 04:57
Всем голодающим и собирающимся голодать БОЛЬШОГО ТЕРПЕНИЯ.

Я думаю что моя история не отличается от многих историй людей которые решили голодать. Моя главная цель голодание это сбросить вес. Сейчас мой вес 65.4 кг хочу весить 55.

В этом весе я чувствую себя плохо, как физически так и морально. Мне я не нравлюсь. И это правда. Да, да есть много мнений что нужно принять себя такой какая ты есть и что масс медия кормят на стереотипами о том как должен выглядеть человек НО мне СЕЙЧАС ПЛОХО от того что я не нравлюсь себе такой какой я вижу себя в зеркале.

Многие подумают что это не тот способ, что после голодания можно сорваться и навредить своему организму и набрать еще больший вес. Да я не спорю, возможны все варианты но я хочу попробовать что из этого выйдет если уж кто и пострадает от этого так только Я.

Сегодня мой 1 день. мой вес 65.4.
Вчера был мой прощальный день с едой. Вечером я наелась (картошка, папоротник, морская капуста, мороженное с ягодами ну и чай с печеньками) в общем так сказать нажралась. Перед сном выпила 2 таблетки фитолакса и уснула.

Сегодня утром мне было плохо как никогда. Из-за большого количества еды у меня болел живот, а из=за воды болел мочевой пузырь и я вся была опухшая.
Этим утром я встала и решила что хватит. Не буду откладывать до "понедельника", "начала следующего месяца" и других отговорок для "ровного счета" и сегодня 23.06.2015 начался мой голод.

По периоду я не определилась. Я решила что буду слушать свой организм и никаких целей не есть 7, 10, 25 дней не ставила. У меня цель одна 55 кг и как только я ее достигну думаю и завершится мой период похудения.