Просмотр полной версии : Давление на ВГ
хорошо себя чувствую когда давление 120, много сил, энтузиазм заниматься физкультурой. когда 110 - мало, но всё равно делаю. когда 100 - волочу ноги. на голодании давление падает ниже 100, потемнение в глазах, сильная слабость, пр. есть ли какие-то безопасные методы повышения давления на голодании? и стоит ли этим заниматься?
Alex_андр
24-06-2015, 06:23
хорошо себя чувствую когда давление 120, много сил, энтузиазм заниматься физкультурой. когда 110 - мало, но всё равно делаю. когда 100 - волочу ноги. на голодании давление падает ниже 100, потемнение в глазах, сильная слабость, пр. есть ли какие-то безопасные методы повышения давления на голодании? и стоит ли этим заниматься?
На голодании давление нормализуется. Мы точно не можем сказать какое нормальное давление должно быть в данный момент. Обычно тело поддерживает параметры давления в автоматическом режиме.
Неприятные аспекты пониженного давления чувствует прежде всего голова. Объем крови остается тем же, распределение ее по телу неравномерно.
Физические упражнения повышают давление, но именно для вас их нужно выполнять в положении сидя — лучше лежа!!!
Специально применять какие-то медикаментозные средства повышение давления я бы вам не рекомендовал.
Заведите себе привычку вставать в вертикальное положение медленно наклонив голову вперед, физические упражнения выполнять лежа!:hi:
спасибо! у меня есть реальные случат когда я останавливал голодовку после 40 часов по причине крайнего утомления и потемнения зрения. сейчас анализирую - медикаментозное повышение давления могло бы помочь не прерывать...
может есть ещё какие-то мнения?
Alex_андр
24-06-2015, 07:00
У меня тоже после проведенного 14 дневного голодания возникали проблемы с пониженным давлением.
Я нашел для себя универсальное средство. Упражнения для живота. На аватарке показано как раз результат после 14 дневного голодания. Упражнения для живота могут очень сильно помочь вам с проблемами поджелудочной железы. Приблизительно похожие упражнения которые я выполняю сейчас даю вам ссылку http://www.youtube.com/watch?v=HusDxwxpss4
спасибо! как научится этому упражнению?
Alex_андр
24-06-2015, 07:21
вот я описывалhttp://golodanie.su/forum/showpost.php?p=958463&postcount=236
Утреннее время самое лучшее. Из-за этого собственно говоря иногда и приходится заставлять себя есть. Считаю что пищу нужно съесть, как рекомендуют йоги, до 15 часов дня. Если никаких срочных дел нет, то сидя в интернете и одновременно делая упражнения животом прозевав 3 часовой порог уже несколько раз день оказался голоданием. Делаю в охотку —и все! Перед каждым приемом пищи несколько раз повтягиваю живот. Телу это приятно — оказывается есть такое упражнение как нефритовая лягушка. Раньше я не знал как ее выполнять, а сейчас пробуя различные возможности брюшка случайно наткнулся на правильное выполнение совершенно случайно.
Но наиболее повторяемые упражнения в течение дня — это самое простое втягивание.
Хотя еще раз говорю — втягивание не совсем верное слово отражающее реальное внутреннее ощущение. Я как бы вдыхаю не давая воздуху проникнуть в легкие — живот сам притягивается под грудную клетку. Затем если резко выпустить воздух, то получается та самая нефритовая лягушка .
Если ты научишься втягивать живот — вместе с практикой остальное все придет автоматически. Когда я еду на велосипеде могу во время движения выделять срединный столбик мышц. Если останавливаюсь на светофоре — повтягиваю несколько раз незаметно для окружающих. Если тебе не хочется делать упражнения — значит ты что-то делаешь неправильно. Мы же есть себя не заставляем. Нам это нравится. И здесь точно также!!!
При слабости и пониженном давлении, редком пульсе нужно греться - купить моксы и прогревать точки на ладони, в су -джок они называются "базисные" - можно набрать прямо так в поисковике в интернете "базисные точки су джок" и в картинках много схем. Это точки для накачки энергией, поднятия иммунитета и в целом тонуса, давления в том числе. Можно прогревать пупок через соль - это очень сильно поднимает энергетику, прилив энергии колоссальный - насыпать в пупок крупную соль и греть моксой насколько терпит, сорок минут (и на руке базисные точки тоже не менее получаса). Противопоказания - воспалительные заболевания. И пить горячую воду.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot