PDA

Просмотр полной версии : НЕ ЗАГАДЫВАЯ СРОК...

Софья Мазаковски
20-07-2015, 20:56
Дневник создаю в основном для себя, чтоб было куда выплескивать мысли.Параллельный для комментариев создавать не буду. Доступен только для чтения. Мой опыт и эксперимент.

Всем доброго времени суток!!!для начала о себе: девушка, 21 год. Рост ~165, вес 77. Цели голодания- проверить себя и похудеть.

Был пару лет назад первый опыт голодания. Первый день был Сухой(без воды) и еще 2 суток на воде. На этот раз не буду загадывать срок, сама себе говорю, что буду держаться, но сколько смогу- буду смотреть по самочувствию, т.к в прошлый (первый) раз хотела 7 дней, но из за СГ в первые сутки и тренировок в спортзале в остальные дни голодания, мне быстро снесло крышу, я быстро сдалась. Пожалела себя и почувствовав сильную слабость, выпила стакан разбавленного сока утром 4 дня. К вечеру уже питалась как обычно.

Исходя из вышеизложенного, я на этот раз решила сразу на воде с первого дня и без больших энергозатрат. Слабость итак будет шпарить.

Софья Мазаковски
20-07-2015, 21:20
Вскр. 19 июля 2015. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Вчера взвешивалась 77.6 кг.
Пью воду, примерно 1-1.5л в сутки. Самочувствие хорошее, организм еще не понял что происходит и что я хочу с ним сделать, еще ждет ужина и еды ))))

Софья Мазаковски
20-07-2015, 21:29
Пн. 20 июля 2015. ДЕНЬ ВТОРОЙ.
Сегодня утром на весах увидела 74.7 что меня сильно озадачило. Ну не может быть три кило за сутки. Думала весы врут, взвешалась еще много раз в разных местах. Цифры те же. Списала успех на большое кол-во выпитой воды, небольшие физические нагрузки(уборка по дому). Ну а потом увидела, вроде как уменьшающийся живот и обрадовалась.ну а почему бы и нет, хотя это все еще подозрительно, некоторые голодающие, чьи дневники читала лишь по 200-300 грамм за сутки с трудом теряют.😒😁

Софья Мазаковски
21-07-2015, 09:30
Вт. 23 июля 2015. ДЕНЬ ТРЕТИЙ.
Утром вес 73.5 . Очень рада. Ничего не болит, воду пить хочется меньше, но заставляю себя. Знаю что мне с водой легче. Утром выпила одну таблетку фуросемида, хочу воду совсем согнать, ведь как известно в жировой ткани много воды. Знаю, что мочегонное это зло и вымывает кальций из костей, но это ж эксперимент. Потихоньку делаю дела по дому. Нравится состояние легкой заторможенности. Тело не так слабо, а вот язык с трудом слушается. И трудновато составлять предложения))))

Софья Мазаковски
21-07-2015, 18:15
Немного мыслей на ночь)))
Что я четко заметила, так это то, что на голодании легко отслеживать корыстную работу эго. Мозг изощренно пытается подорвать намерение. Я в моменты особо сильных приступов слабости, четко отслеживаю как в моей голове появляются эти мысли: он как будто человечек на плече, старательно нашептывает и скулит:
-Соня, накорми тушку. Плохо ж ведь тебе, брось все это, положи что нибудь в рот)))
Проснулась сегодня вечером после дневного сна с навязчивой мыслью: ЕДАААААА......
Первой моей фразой было: " хочу есть..."
Домашние сразу засыпали предложениями поужинать с ними, да и запахи с кухни...
Но, мотивация очень важна, и она не дала мне сойти с пути. Начала рассуждать, сама с собой пытаясь договориться.
Ну поем я сейчас и чего??? Рас строюсь уже в ту же секунду, как закончу жевать. 3 дня и это все на что я способна? Ничем не лучше прошлого результата. И какой смысл все это было затевать, если я при первой же жалости к себе сдалась.
И дабы закрепить принятое решение и дополнительно себя простимулировать, я села за стол с семьей, они ужинали, я пила потихоньку свою водичку, вместе общались, смотрели кино.... И ничего страшного не случилось. Раз принял решение, не надо жалеть себя. Нажрать 20 лишних кило я с легкостью смогла, а избавляться теперь от них кто будет если не я????��

Всем добра!!! Не жалейте себя, не идите на поводу у эго!
Не помню точной цитаты, у Кастанеды очень понравилось. Смысл был такой: Воин может сомневаться пока принимает решение, но как только решение принято, нет места сомнениям, только намерение и действие.
( наверное все перековеркала, но за помнилось мне именно так)

Софья Мазаковски
22-07-2015, 15:44
Ср. 22 июля 2015. ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ.
Вес с утра 72.2(-1.3 кг за сутки) 5,4 кг с начала голодания.
Нравится нюхать еду)))) если нельзя есть, то хотя бы запахами себя порадовать, на бросится на тарелку уже абсолютно не хочется. 4 дня это уже для меня хорошо, а до недели голодания тут рукой подать. Самочувствие просто шикарное. Сегодня поднялась на пятый этаж с большей легкостью чем когда ела. Удивительно.
Нет многих признаков,которые испытывали другие голодающие, чьи дневники читала: ни темнеет в глазах, нет бессоницы, язык не белее чем обычно, не ломит кости, ни урчит живот и абсолютно ничего не болит. Может еще срок просто маленький ?
Единственное что присутствует это слабость. После физ. нагрузку сразу хочется прилечь, чтоб слабость прошла.

Софья Мазаковски
23-07-2015, 08:52
Чт. 23 июля 2015. ДЕНЬ ПЯТЫЙ.
Вес 71.6. (0.6 кг за сутки) 6 кг с начала голодания.
Помоему сглазила вчера))) сегодня и в глазах темнело, и ручки трясутся, и сердце выпрыгивает ))
Штырит так, что я думала это будет последний день. В субб экзамен по вождению в гаи. Не хочется за руль садится в таком состоянии. Брат посмеялся и говорит: " Ха, хорошая отмазка" чет меня это зацепило!!!!
Сегодня уже готова ставить себе срок.
Хотя бы уйти в 6 десяток на весах. Ну или потерпеть до субб и посмотреть по состоянию.
Тут опять встрял брат( сам голодал 2 раза: 1 раз на сухую 5 дней, и 2 раз ВГ 10 дней))) мама уговаривает поесть))
А он как всегда непредвзят: " Что тебе важнее какая то бумажка или здоровье? Вот у мамы есть права и что? Теперь она о здоровье беспокоиться... Сдашь экзамен на след неделе! Если сейчас сдашься, то потом не сможешь!!!"
И опять он меня зацепил!!!
Решено! 6 кг это хорошо, но не достаточно!!!

Голодаем дальше! Будет супер если я в таком состоянии еще и права получу)) эге-гей!!!!!

Софья Мазаковски
24-07-2015, 06:47
ПТ. 24 июля 2015. ДЕНЬ ШЕСТОЙ
ВЕС 70.4 ( 1.2 кг за сутки) 7.2 кг с начала голодания.
Сегодня самый лучший день из всех что были.проснулась в обычном состоянии как будто и не голодаю.слабости нет.голода не чувствую.

сегодня снилось как я ем....откусываю большой кусок от гамбургера(почему то фаст фуд оО) проснулась в испуге что сорвалась, поняла что это сон и уснула дальше)))))

Хоть кг и уходят, но сильных изменений в теле не замечаю.измерятся не стала.3-5 см мне ничего не дадут.мне нужно, чтобы я увидела конкретные изменения, в размерах одежды и в отражении в зеркале, а чтобы увидеть изменения мне наверное еще кг 10 хотя бы надо скинуть)))
таким темпом думаю все получится!

Всем удачи! крепитесь! и будет вам счастье)))))))

Софья Мазаковски
25-07-2015, 16:39
25 июля. ДЕНЬ СЕДЬМОЙ.
Вес 69.5. Итак... Это последний день.
На сегодня я достигла то, чего хотела.

Я смогла похудеть на 8 кг. Считаю что за неделю 8 кг это много, и меня такой результат устраивает.на этом этапе по крайней мере!одежда стала свободной, что не может не радовать, живот провалился относительно, бедра стали меньше, худее лицо. МНЕ НРАВИТСЯ!!!

В животе легкость, сплю хорошо. Стала по другому смотреть на еду. Больше не хочется жрать, как не в себя.

Первый прием пищи (в 22:00) была квашенная капуста. ЖКТ заработал, все заурчало).

Планы:Неделю посижу на протеине, чтоб восполнить потерю мышц.
Далее посмотрю по самочувствию и весу, может быть еще один заход ВГ на неделю сделаю!!

Очень собой довольна. И семья мной гордится. Моей Силой воли.Похудела, почистилась и еще и на права сдала, будучи в голодовке.

На выходе вести дневник не вижу смысла, это уже не голодание, я считаю.
Будет след голодание, будет след дневник.

Всем здоровья! Худейте, молодейте, живите и радуйтесь. Да прибудет с Вами сила !!!)))))))))):super:
И спасибо всем кто ставил "спасибо"! Это очень поддерживало и радовало, что дневник хоть кто то читает))))