PDA

Просмотр полной версии : Через голодание к СМЕ (21 день)

Ena
21-07-2015, 14:28
Привет, я новенький голодальщик :shuffle:
Возраст 18 лет
Рост 151 см
Вес 46 кг
Срок: 21 день голодания на воде.
Цель: сбросить 15 кг, легкий переход на СМЕ, нормальное здоровье и легкость, осознанность, прокачать волю конечно :-)
Выход на морковном соке. Раньше голодала по 1 дню в 2 недели. Максимум продержалась 5 дней непрерывного ВГ.
Каждый день буду делать записи. Публичный дневник считаю лучшим мотиватором не сорваться.
Сегодня должен быть 2ой день голода, но я сорвалась :x , завела дневничок :prv03: и завтра 1ый день :D

Ena
22-07-2015, 13:28
Как я поняла дневник вести через ответить...

День 1

Вес утром: 45. 25 кг

Полет нормальный! Самочувствие замечательное, легкость. Наверно со вчера еще что то осталось :D
Похожа на труп, бледная, с синяками под глазами. Успокаиваюсь тем, что не труп, а вампир. :gigi:

Кстати, огромнейший + голода:
Чем легче питание/голод, тем легче войти в ос/ выйти в астрал.

Знала раньше, убедилась на собственном опыте. Ела мусор, чтобы выйти из тела прилагала тучу усилий, под победный рев самолета) шум ужасный. Без зрения пугалась и обратно в тушу.

Перешла на СЕ + голод каскадом 1-1. Вылет махом. Часто было непроизвольно, легко. Один раз не заметила, что вышла, думала проснулась. Хотела кушать сильно, пошла срываться. Поняла, что произошло, когда очнулась в кровати. Живот урчал, пошла срываться.

Завтра будет самый трудный день.. 2ой ::sad24.g:

Ena
23-07-2015, 11:16
день 2

Очень хочется есть...

Но я не голодная. Физически легко и приятно. Спокойно... Зато в голове... т.н. психологический голод. Привычка. Зависимость. Как у наркомана.

Все голодающие через это проходят ... но как же это тяжело :cry:

Хочу курицу. Это странно, т.к. давно воротит от мяса. Не морковку, не огурчик, а именно курицу. + гарнир, потом кофе с печеньем ммм... чем вреднее, тем лучше.

Нагружаюсь работой, чтобы не думать. Помогает хобби. Прогулка. Да все что угодно.

вес 44

Ena
31-07-2015, 11:47
Сорвалась... на 3ий день голодания. Боже, как Стыдноооо :bad:
А хотела идти на 3 недели.
В любом случае я сделаю это и август- мой последний шанс. Во время учебы я просто не выдержу, да и проблем больше, психологически тяжело. Сегодня последний день подготовки( 5 дней овощи-фрукты) и погнала.