PDA

Просмотр полной версии : ГОЛОДАНИЕ, ЩИТОВИДКА, КОКСАРТРОЗ, ОЖИРЕНИЕ.

DEYA
01-08-2015, 16:19
Здравствуйте дорогие форумчане! На форуме два года. Некоторый опыт голодания имеется. Также как и неправильный выход и конечно не совсем правильное питание.
О СЕБЕ:
Меня зовут Рита. 33 года.
Гипотиреоз 5 лет. Пью Эль-тироксин 100 мкг. Каждый день. На голоде тоже пью, не убавляю дозу. Проблемы с тазобедренными суставами. Ну и конечно же лишний вес. Рост мой 151см. Вес 75кг. Ну это мои стартовые параметры.

DEYA
01-08-2015, 16:37
Последний раз голодала год назад. 17 дней. Вот опять нужда пришла, надо голодать. Чиститься.
Вес ксати за год вернулся обратно. За этот год была и на диете Ковалькова, спортом начинала заниматься, даже тюбаж по К.Б. Заболотному сделала. Питалась как он советует.( т.е. убрать все легкие углеводы, добавить белки и жиры.) Тоже понравилось.
Вот куда лень деть то а? Как без картошечки то? Вот опять в том состоянии с которого начинала. Ну конечно все таки лучше чем до голоданий совсем. Верю в этот метод. Проверено на себе.
Так вот, зачем пишу? Пишу чтоб себя замотивировать. Чтоб обратной дороги не было уже. Хочу быть ЗОЖником. И читаю Василия, уважение ему. пример хороший, что не все потеряно! Никогда не поздно начать. Ну вот так как то.

DEYA
01-08-2015, 16:52
Зашла в голод 30.04.2015г.
Выпила магнезии. До этого без нее заходила. Просто потом дня 3 все выходит с клизмами, да кишечник бурлит. После магнезии бегала весь день в туалет, под конец уже просто водичкой.

Второй день 31.07.2015г
Слабость сильная, голова сдавлена. Забыла сказать, пью дистиллированную воду. Вечером сдела клизму. Ничего особенного не выходило, как обычно.

День третий.
Голова что давит прям. Слабость сильная. просто лежу вот. Не знаю, клизму сегодня делать или нет?

DEYA
02-08-2015, 16:32
Сделала клизму вечером третьего дня. Все, пошла темно-коричневая вода. Вышла какая то слизь с прожилочками крови. Так я и не поняла что. То ли червяк, то ли слизь... остается загадкой. Самое главное что вышло. Ну а так больше ничего интересного. Клизму тоже дистиллированной водой делаю. В три подхода по 1,5 литра. Что то 2 литра не заходит

DEYA
02-08-2015, 16:44
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ

Слабость сильная все дни. ЧСС 80 ударов в минуту в спокойном состоянии. Обычно у меня 73. Не понимаю почему так?
Охота на прогулку, да вот жара. Так и лежу целый день. Не знаю клизму делать или нет.
Еще, забыла сказать. У меня слева болит бок. 2 см выше пупка и 5-6 см влево. Всегда это место болит. Даже на выходе. Когда обычной пищей питаюсь все нормально, а вот на выходе и некоторые дни голода болит. Не поджелудочная думаю а? Или кишечник. Не знаю что. Ну вот так с ЧСС 80 и слабостью проходит мой четвертый день голодания

DEYA
03-08-2015, 10:18
В четвертый день клизму не делала. Так и весь день сердце стучит. С чего так интересно а? Ну аппетита совсем нет. Во рту бяка. Дома сижу, страшно с людьми разговаривать с таким запахом. Злая, на всех кричу. Все раздражает. Ну так как то вот

DEYA
03-08-2015, 11:10
Забыла сказать. На четвертом дне появилась отдышка. С чего бы это? Зеваю так глубоко, как будто воздуха не хватает. И до сих пор так. Это наверно не страшно? ЧСС также 80. Для меня это многовато. Слабость сильная. Никуда не выхожу.

monoed
03-08-2015, 11:20
Забыла сказать. На четвертом дне появилась отдышка. С чего бы это? Зеваю так глубоко, как будто воздуха не хватает.

DEYA, одышка говорит о том, что конкретно сердечной мышце нехватает кислорода. Зевота об общем недостатке кислорода в организме. Возможно еще и кровь увеличила вязкость, повышая нагрузку на сердце. Нужен свежий прохладный воздух и питье воды, желательно с небольшим добавлением электролитов (соли натрия и/или магния). Возможно, что еще и агрегация эритроцитов есть (слипание в столбики), это тоже снижает передаваемость кислорода кровью. Нехорошо.

DEYA
03-08-2015, 11:27
Т.е. добавить в воду обычной соли? (Извините, я в этом вопросе профан). А насчет прохладного свежего воздуха... сейчас в Египте жара плюс 40-43. Даже вечером. Я в кондиционере с ионизатором сижу. Очень прохладный воздух, а так сауна. Даже на улице. Значит кондиционер не помогает?

monoed
03-08-2015, 11:43
Т.е. добавить в воду обычной соли?
немного соли под языком рассасывать. Не запивая, воду отдельно.
Я в кондиционере с ионизатором сижу. Очень прохладный воздух
Переохлаждаться тоже не следует. А кондиционер он хоть и охлаждает, но кислорода не добавляет в воздух. Скорее всего душно, так как кондей крутит тот же спертый воздух по замкнутому кругу. Лучше следить за самочувствием тем более в таком жарком климате, риск не нужен.

DEYA
03-08-2015, 20:52
Гуляла на улице 7 часов. Это не улица - это сауна. Люди все в поту ходят. Больше не пойду. Лучше дома буду сидеть. Моя зевота нисколько не прошла.
Ну скажите, лучше выйти чтоли? Или не так страшно?
Вот только 5 дней голодала. Охота еще дней пять. Прям не знаю что делать? Посоветуйте пожалуйста

DEYA
04-08-2015, 01:57
Сейчас у меня 4.00 утра. Уснуть не могу никак! ЧСС 98 ударов в минуту. Не стала рисковать. Выпила виноградного сока с водой. Примерно 1:4. Два раза с перерывом в три часа. Но что то сердце совсем стучит. И соль пососала три раза. Вот загадка прям какая то.
За виноградный сок не кидайте тапками. Просто вечер был 22.00 где морковь найдешь? А дома были яблоки, инжир и манго. я подумала виноград легче всего и проще. Завтра уж моркови куплю.

DEYA
04-08-2015, 11:35
Ну вот первый день выхода. Не получилось десять как хотела, но ничего. Это только начало.
Пью соки на половину разбавленные водой. Купила сегодня апельсины (правда они весенние. Их хранят и они очень даже вкусные), еще манго взяла. Буду их пить. Ну не лезет мне морковь при таком изобилии фруктов. Еще она не свежая. Слабость ушла. Отдышка еще есть, но легче.

go vegan!!!
04-08-2015, 15:42
Да уж, как я Вас понимаю, когда жара не до прогулок... 12 лет в Испании прожила, там июль и август - выходишь из душа, вытерся и сразу же опять мокрая, как не вытиралась... Держитесь!!! Вы молодец!!! 5 дней - это очень даже прилично... Я вот только 3 дня продержалась... Удачи Вам и здоровья!!!

DEYA
06-08-2015, 08:52
Первый день выхода.
Пила апельсиновый, манговый, виноградный соки, разбавленные на половину водой.

Второй день
Пила воду с медом и лимоном, соки цельные. И ела фрукты ела. Сливы, манго виноград.
В конце дня съела салат из огурцов с помидорами. Запривила лимонным соком. Надоело сладкое. Одни фрукты тяжело оказывается.
Сегодня хочу отварить овощной супчик. Сделаю без соли. Постараюсь соль меньше есть.

DEYA
07-08-2015, 12:46
День третий выхода.
Сварила со свежих овощей супчик с сельдереем. Ну и конечно салат с огурцов и помдоров. Ну так выхожу. Четвертый день рагу сварила.
Не ем быструю группу углеводов.

DEYA
11-08-2015, 02:34
Вышла, как всегда. Хотела на соках, а получилось как всегда. Ну не могу правильно выйти. Даже с пяти дней. Что уж про большее говорить.
Ну что же делать? Я думала может 21 день по Марве Оганян поголодать? меня смущают ежедневные клизмы с солью и содой. Думала на сыроедение перейти на месяца три, а толку? Потом опять рис, картошку, макароны жевать? Прям не знаю какое пищевое поведение выбрать. желудок и кишечник воюют со мной. может кто посоветует кто а? Как с жором справиться?

monoed
11-08-2015, 03:56
а толку? Потом опять рис, картошку, макароны жевать? Прям не знаю какое пищевое поведение выбрать. желудок и кишечник воюют со мной. может кто посоветует кто а? Как с жором справиться?

DEYA, можно есть свой привычный рацион, хоть жареную картошку. Просто обязать себя есть строгое количество сырых овощей и строгий график трапез. Стресс с разных сторон при одновременных изменениях и там и там и там будет сильным. Это ведет к срывам и Жоре. Меняй в одно время что-то одно, привыкнешь, хоть только через пол года, меняй следующее, а резкость она не всем помогает.

DEYA
24-08-2015, 12:13
привет всем! что то опять не получилось с выходом. вот жду когда жара спадет. Потом опять в голод. И еще у меня замечание такое, кожа лица портится сильно после голодания. И сеточек капилярных больше становится. Тазобедренный сустав тоже очень дает о себе знать. по-турецки не могу сидеть. вот как то так. а вес еще больше вернулся. прям не знаю как жор сдерживать