Вход

Просмотр полной версии : Мой опыт голодания в 40 дней.......вес 87

Элиза
14-08-2015, 09:18
Итак начнём, путь будет трудным и долгим, но я смогу.....

Элиза
14-08-2015, 09:19
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ!!!
Сегодня 10 августа.
Вес 86 кг. Рост 175, 23 года. 3 года пытаюсь похудеть и сейчас это лечебное голодание, моя последняя надежда.
Пока держусь, выпила 1,5 литра воды, сегодня так же 4 день КД. всегда весила 62-64 не больше и тут бац и 86
Не буду врать питаюсь дрянью ещё той, чипсы, кола, сухарики, куры гриль, пицца.......... Настрой у меня серьёзный, меня бросил парень и аппетита особо нет. До завтра родные, че то плохо мне на душе

Элиза
14-08-2015, 09:20
ДЕНЬ ВТОРОЙ!!!
11 августа.
Доброе утро, день только начался.....но я большая молодец и один день уже позади вставать на весы я не собираюсь до 21 дня
, объясню почему, я человек со странным характером, измеряя вес каждый день я сорвусь, и домашние мучают с просьбами поесть, они не вкурсе моей идеи. И ещё в теле слабость и чувство голода....

Элиза
14-08-2015, 09:20
ДЕНЬ ТРЕТИЙ!!!
12.08.2015
Вот и наступил третий день моего лечебного голодания, есть хочется меньше, но такая слабость, убираюсь дома с трудом через "НЕ МОГУ", язык белый, голова болит, подташнивает......
Не содержалась встала на весы ВЕС 83 КГ , блин голод проснулся .......Я ВЫДЕРЖУ!!!

Элиза
14-08-2015, 09:21
Мне так плохо, я как будто на войне и я одна, а меня окружает еда, я готовлю её , вдыхаю её запахи, как мне хочется отведать чипсы, запить их колой..........единственное что меня останавливает, это то что я знаю что если съем что- нибудь, то все равно пожалею об этом...... И ещё я 3 года пытаюсь похудеть, это 1095 дней и я думаю лучше я 40 дней потерплю чем дальше годами мучить свой организм, Я ВЫДЕРЖУ,Я СИЛЬНАЯ.

Элиза
14-08-2015, 09:25
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ!!!
13.08.2015
Ну как вам сказать не скажу что шикарно чувствую себя, слабость, движения замедленны, постоянно хочется спать всегда везде хочется спать, настроения вообще нет, но есть один плюс, кушать я уже не так сильно хочу...
ВЕС 82,4.....

Элиза
14-08-2015, 09:26
Вот и подошёл к концу четвёртый день, извините за откровенность щас намечается клизма и я спать, пока родные мои, завтра отпишусь

Элиза
14-08-2015, 09:28
ДЕНЬ ПЯТЫЙ!!!
14.08.2014
Вот и наступил пятый день, наконец-то
Вчера делала клизму, мне очень хорошо после неё, прям прилив сил, утром проснусась бодрая, щас правда опять головная боль и слабость, жаль что никто мне здесь ничего не пишет, мне бы не помешала ваша поддержка. ,

ТимурНасрудинов
14-08-2015, 09:40
Элиза, Элиза, удачного вам голодания.все будет хорошо. Мы с вами начали в 1 день. Вместе продолжим. Только не забывайте про правила голодания. Клизмы, прогулки, чистая вода, душ хотя бы раз в день. Не паниковать, не бояться. На этом сайте есть очень большие эксперты по голоданию. Если что - помогут, подскажут.

Элиза
14-08-2015, 10:12
Абдула 78
Спасибо вам, прогулки не получаются я работаю с 8 утра до 11 вечера, а клизмы начала со вчерашнего дня, вчера было трудно, у меня руки дрожали и вся на нервах была, а ты тоже 10 августа начал?

ТимурНасрудинов
14-08-2015, 11:08
Да, начал 10 августа. А ваша работа позволяет вам голодать? Если не получается прогулки, делайте легкую зарядку наподобие школьной из 10-20 упражнений по 10 раз.

Элиза
14-08-2015, 14:14
Вы молодец что держитесь, :good: , моя беда и мой избыточный вес в моей работе, я работаю в продуктовом магазине (магазин наш семейный) и поэтому у меня такой доступ к этой химии , чипсы,кола, майонез,доширак, колбаса, сосиски в тесте.......... и если честно первые 3 дня голодания я просто умирала как хотелось есть, в магазине на работе я хотела ВСЕ я чувствовала все запахи, но я к счастью выдержала и сейчас к еде нет особого влечения

ТимурНасрудинов
14-08-2015, 15:29
Элиза, старайтесь не думать о еде. Сотрите из головы мысли о еде. Почитайте книгу Ю.Николаева. Она есть на этом сайте. Да, если работаете в продуктовом, вам будет труднее. Обычно при голодании рекомендуют избегать контакта с пищей. Но ничего, есть и плюсы. Если домашние спросят, почему не ешь, можно сказать, что наелась в магазине. Удачи всем голодающим, и нам тоже

Элиза
14-08-2015, 18:27
Добрый вечер! Вот и подошёл к концу пятый день моего голодания, мне хорошо сегодня, сегодня целый день дома, приготовила пиццу, соус, салат....родные говорят вкусно, хотя я даже не пробовола ни крошки....правда мучают почему я с ними не ем, а я все отмахиваюсь и говорю что во время приготовления наелась....если они узнают про моё голодание, то запаникуют :x

Элиза
14-08-2015, 18:31
Абдула благодарю вас за советы, я обязательно учту их и кстати как часто вы делаете клизмы? Я делаю через день, у меня завтра намечается

ТимурНасрудинов
14-08-2015, 18:41
Элиза, Николаев рекомендует каждый день. Я стараюсь следовать ему. Я новичок в голодании, поэтому стараюсь придерживаться правил голодания.

Элиза
15-08-2015, 04:22
ДЕНЬ ШЕСТОЙ!!!
15.08.2015
Что сказать чувствую себя хорошо, ну как хорошо.....голова болит, тошнит , для меня это уже привычное состояние. Язык белый, во рту страный привкус.. Я горжусь и поражена собой, я молодец!!!! Я смогу, и ещё не сдержалась и встала на весы МОЙ ВЕС
81 КГ

Элиза
15-08-2015, 19:53
Вот щас у меня была рвота, я выпила стакана 2 воды и она в чистом виде рванула назад.......:blush:

Элиза
16-08-2015, 06:41
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ!!!
16.08.2015
Вот и наступил седьмой день, слабость слабость слабость слабость :x когда же она пройдёт!!!?!!!
Вчера сделала клизму и после неё было хорошо, после клизмы душ и каааааайф я уснула как младенец. Я до этого пила 2 литра в день, теперь буду пить 3 литра, а если честно меня тошнит от воды :tongue2: прямо когда пью начинаются рвотные рефлексы......

ТимурНасрудинов
16-08-2015, 10:16
Элиза, попробуйте ставить клизмы каждый день. От воды, говорят, тошнит, когда из организма вымываются электролиты- натрий, калий, кальций и т.д. Попробуйте пить щелочные минеральные воды -Боржоми, Ессентуки 17. Но немного - поллитра в день хватит. Ну и обычной воды пейте по желанию. Еще желательно взвешиваться каждый день, отмечая, сколько веса ушло. Это помогает определить, на какой стадии голодания вы находитесь. От этого иногда зависит, как лучше спасаться от плохого самочувствия

Элиза
16-08-2015, 10:35
Абдула 78, спасибо за совет, я буду делать клизмы каждый день теперь:-) . знайте я сейчас скучаю не по еде, а по силе и бодрости что у меня была, как мне надоела эта слабость:4u:

BezNik
16-08-2015, 11:06
Элиза, терпение! Слабость на днях, после криза, пройдет и будет подъем. Удачи!

Элиза
16-08-2015, 11:14
Спасибо ва за поддержку мне она сейчас очень нужна, спасибо вам родные

Элиза
16-08-2015, 15:25
Блин почему мне так плохо

ТимурНасрудинов
16-08-2015, 16:18
Элиза, попробуйте клизму, или прогуляться, выпить немного минералки, принять душ или ванную.

Элиза
16-08-2015, 16:29
Выпила стакан Есентуки-4, полегчало чуток, я надеюсь это нормальное состояние

Элиза
16-08-2015, 16:30
Вес 79.8

Элиза
17-08-2015, 05:53
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ!!!
17.08.2015
Дорогие вчера мне было так плохо, мне казалось я умру, организм даже от воды отказывался меня сразу рвало после воды, не знаю так ли это, но после стаканчика Есентуки-4 мне стало лучше. Сейчас пока все нормально МОЙ ВЕС 78,5

НаталкаМ
17-08-2015, 10:19
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ!!!
17.08.2015
Дорогие вчера мне было так плохо, мне казалось я умру, организм даже от воды отказывался меня сразу рвало после воды, не знаю так ли это, но после стаканчика Есентуки-4 мне стало лучше. Сейчас пока все нормально МОЙ ВЕС 78,5

ты молочинка слежу за твоими успехами!! Сама пока только планирую голод.

Витя
17-08-2015, 10:50
Элиза, красивая аватарка!:-) Не знаю как кого, а меня зацепило!
Давай вместе пойдём? Мне 1 сентября в школу:D, поэтому я и буду выходить с первого. А вот эта и следующая неделя в режиме РДТ. Все с кем планировал провести голодный август рассыпались:-(. Вот и иду по выбранному пути один. И пойду! Когда ещё удастся так долго поголодать?
По тебе: умирать не торопись:-), не напрягайся и попробуй отследить все процессы которые в тебе происходят. Я занимаюсь йогой, упражнениями по Норбекову и Ниши, а на голоде отдыхаю. При моём начале голоданий меня рвало от водопроводной воды, до сих пор её не пью:idea:, сейчас на дистиллированной(купил дистиллятор) или родниковой в зависимости от самочувствия. Первые 10 тоже что то крутило и миксовал дистиллят с родниковой, а сейчас всё нормально!
На голоде у всех такое бывает, я называю это состояние болтанка т.е. хуже-лучше. А вот когда хуже - это очень хорошо!:smirk: Тупость сморозил? Ан нет! В тушке такие штучки сложные в этот момент происходят - огого! Завалы расчищаются разной бяки и Ваше самочувствие после будет замечательным! Хотя 8 день, может криз? Перепрыгнет на эндогенку и опять же всё будет супер! Слушайте себя и пишите. Буду рад пообщаться и может что то подсказать.

Элиза
17-08-2015, 12:27
НаталкаМ, спасибо тебе за поддержку, вы очень мне помогаете,:good: И тебе тоже удачи, ты сможешь!!!

Витя
17-08-2015, 13:02
Элиза, как самочувствие? Помни: на голоде ты в безопасности и всё происходящее идёт со знаком +. А вот выход!!! Он может свести на нет все плюсы голода и только усугубить ситуацию. На выходе, как на минном поле:blush:, я подрывался. Но жив! Хотя сапёр ошибается лишь однажды:smirk:.
Но не думаем о выходе, думаем о настоящем. Вес хорошо бы слетел, если бы сухо начала. Я обычно 3 сухо делаю, а после сыро. Но я не для веса, а для ускорения процессов РДТ. И кушать не охота, только пить. А отсюда - не агрессии к кушающим и легко кормлю детей, если жена занята.
Вообщем пиши, как сама и что нового?
На досуге почитай о пользе РДТ http://www.popumed.net/study-144-81.html

Элиза
17-08-2015, 13:11
Витя, привет и тебе спасибо за совет, ты не один, на этом форуме нас много. А аватарка и вправду классная у меня она на фоне на планшете это как бы мой стимул..:idea: вам удачи!!! Вы щас голодание?

Элиза
17-08-2015, 13:51
Самочувствие спасибо хорошо Витя, правда привкус во рту надоел, спасибо за беспокойство :doctor: . А про выход я стараюсь не думать, мне страшновато думать о нем :blush:

Витя
17-08-2015, 16:52
Конечно голодаю! Сегодня уже 17 день. Август же!:-) Думай о хорошем и всё хорошо будет! Спрашивай, здесь подскажут.

Элиза
17-08-2015, 17:35
Ты молодец:bravo: восхищаюсь и с какого веса ты начал? И какой сейчас вес?

Витя
17-08-2015, 18:35
Мне важно здоровье, вес то ерунда! Был 72, сейчас 65. Стабильное здоровье без заскоков, вот так вернее. А это достигается регулярными голоданиями, с разницей в полгода или год.

Элиза
18-08-2015, 16:15
ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ!!!
18.08.2015
Вот и подходит к концу девятый день, чувствую себя хорошо, рвоты, головокружения и тошноты сегодня не было :-) в принципе все нормально, завтра напишу родные, спокойной ночи :sleeping:

Элиза
19-08-2015, 05:15
ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ!!!
19.08.2015
Ура!!! Вот он, наступил долгожданный :smile2: я так рада.
Ну вчера была клизма и ванна с морской солью и содой, прикиньте я легла в ванну в 00:00 часов и проснулась в час ночи, после вчерашних процедур чувствую себя лучше. Я если честно горжусь собой, я выдержала 10 дней в начале я весила 87 кг, а сейчас вешу 78 кг в итоге за десять дней - 9 кг :claps::aliendance::good::smile2::graduate: . и вам всем спасибо за поддержку , вы лучшие ))))))

Витя
19-08-2015, 09:28
Вот ты и вошла в голод!
Вес падать так быстро уже не будет, и без того работы достаточно: чистка и ремонт организма по простому. Сейчас отдыхай и занимайся любимыми делами, не забывай пить и писать:-). Писать или писАть, я на голоде пишу стихи, открываются какие то скрытые способности что ли? Планирую книжки, для начала детские:-). Тебе всего наилучшего! Пиши о самочувствии, тебя, так же как и когда то меня, здесь поддержат, помогут и поймут!

Элиза
19-08-2015, 12:17
Спасибо Витя, теперь на весы не пуду становиться, посмотрим что будет дальше.....тебе тоже удачи

BezNik
19-08-2015, 12:21
Привет, Элиза,! Прочитал твой днев с самого начала. Нормально идешь! Удачи!

Элиза
20-08-2015, 06:52
ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ!!!
20.08.2015
доброго утра, дня или вечера всем Вам.
Чувствую себя так себе...... От воды тошнит в самом прямом смысле, пью её через "не могу"
Утром была клизма, вечером перед сном будет ванна с морской солью, я пока держусь хотя иногда у меня бывает такое ужасное состояние, которое иногда пугает меня.
Блииииииин мне снился сон, что я обожралась и я была в гневе на себя за слабость.
И ещё я после клизмы стою как в ступоре думая, я не ела 10 дней, откуда это все во мне берется:doctor: ??!!!! Короче вот так вот...

Витя
20-08-2015, 09:44
Элиза, всё хорошо! Я, например, разрешаю себе кушать во сне. И не более!:-) Утром просыпаюсь и с улыбкой вспоминаю свои сновидения.
Водные процедуры - замечательная вещь! Я ещё немножко парюсь, просто потею и без фанатизма т.к. с потом тоже многое ненужное покидает организм. А вот выходя из голода, можно и с веничком и побольше парку!:D
Люби себя и не гневайся и не обижайся и тело тебя за это отблагодарит! Я это знаю по собственному опыту. Как себя любить когда парализована нога? А вот! Делаешь массаж сам себе, электостимуляцию, успокаиваешься, кстати на голоде реально успокаиваешься и это очень помогает. Красота тела? Легко! Голодание тебя омолодит и сделает стройной и даже очень:D.

Элиза
21-08-2015, 06:07
ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ!!!
Приветики всем, оптимизма меньше, физически все нормально, но внутри, в душе все ужасно.....никакого настроения и время..,.... оно так тянется.........
Ладно, соберись тряпка, блииин не знаю почему, уже 2 дня я плачу, с поводом и без, стала безумно
сентиментальной..... Короче все нормально, тошнит, голова кружится, ЛЕГКАЯ слабость.... До завтра дорогие!

ТимурНасрудинов
21-08-2015, 06:38
ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ!!!
Приветики всем, оптимизма меньше, физически все нормально, но внутри, в душе все ужасно.....никакого настроения и время..,.... оно так тянется.........
Ладно, соберись тряпка, блииин не знаю почему, уже 2 дня я плачу, с поводом и без, стала безумно
сентиментальной..... Короче все нормально, тошнит, голова кружится, ЛЕГКАЯ слабость.... До завтра дорогие! Не очень хорошее настроение, медленно идущее время, легкая слабость - все как у меня. Правда, голова не кружится и не тошнит. Но у меня есть цель, ради достижения которой немного можно потерпеть. Вспомни и не забывай о цели.

Призрак
21-08-2015, 21:22
Элиза, молодец!!! Максимум сколько я голодала - 7 дней и затем 14 дней выход. А так, обычно только 1-3-5 дневные голодания выдерживаю. У тебя уже отличный результат! так держать! :)
У меня сейчас первый день голод, так что я с вами в хвостик пристроилась) пустите? :)

Элиза
22-08-2015, 05:45
Призрак,
Спасибо, если честно сама не знаю как держусь :smirk: А ты молодец , что начала, добро пожаловать и удачи и сил вам и здоровья конечно:good:

Элиза
22-08-2015, 05:52
ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ!!!
22.08.2015
Вот и наступил 13 -ый день моего лечебного голодания, все как обычно, слабость, сухость во рту, постоянно пить хочется, что меня насторожило, моча сегодня заметила слегка красного цвета была, я надеюсь я все правильно делаю, идём дальше, завтра отпишусь:-)
ВЕС 76,5 КГ.

Элиза
23-08-2015, 07:49
ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ!!!
23.08.2015
Вот и наступил 14 день 2 НЕДЕЛИ!!!!
Я сама в шоке, чувствую себя хорошо, слабость есть чуть, но не тошнит и голова не кружится, есть не хочется вообще, и конечно я похудела, все заметили, домашние в шоке, они не в курсе моего лечебного голодания, короче все хорошо до завтра родные :-)

Витя
23-08-2015, 08:43
Элиза, всё замечательно родная!:-) Голод, мне ближе РДТ, идёт хорошо. Ничего не бойся, а родственников лучше держать подальше. Мои первые практики - это для них был ужас. Мама плакала и у всех кислые лица. Теперь я запретил ко мне приближаться в августе с 2012 года таким чувствительным и все стали спокойны и веселы к 2015:-). Жена с сыном вообще легко и сначала самого. Они видят что мне лучше изо дня в день и это только радует! А со стороны, мол похудел и это плохо - бред!
Вчера в лес ездили с братом - обалденно! Лес сосновый - аромат хвои, запахи и чистота! С погодой повезло ещё. На голоде всё обостряется и жить бы в деревне, в лесу - вот где здоровье и жизнь. А жить в городе и быть здоровым, увы, миф:-(. Но есть метод РДТ!
И тебе это не только похудеть! Это тебя ещё и подлечит и омолодит - 100%! Проверено! Все отписывай и следуй строго по правилам и без глупостей и эффект будет суперский! Вот увидишь! А у меня уже 23 день идёт.

Элиза
23-08-2015, 13:26
Витя,
Витя а про какие глупости ты говоришь?

Витя
23-08-2015, 15:26
Элиза, сейчас мы в безопасности и мы чистимся и чинимся. А вот когда начинаем выход, то "накосячить" можно огого. И вся польза голода разлетится блин:-(. Я это знаю не по наслышке и было у самого, увы.
Делай всё как планируешь и ВЫХОД СТРОГО ПО СХЕМЕ!!!:x РДТ - это не шутка!
И ещё. Если ночью, днём, утром или когда бы то ни было хочешь кушать - все! Начинаешь меленный и ровный выход. Да, язычок ещё посмотри, он должен быть не как сейчас, обложен белым налётом, а розовый и чистый.
Ну в любом случае спрашивай, я тебе подскажу, по мере возможностей, своих знаний и собственного опыта. Буду рад помочь.

Элиза
24-08-2015, 05:30
ПЯТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ!!!
24.08.2015
Вот и наступил пятнадцатый день, я чувствую себя хорошо, слабость присутствует.....но я уже привыкла и дни так больше не тянутся для меня, все идёт своим чередом. Правда низ живота болит, особенно когда я встаю....короче на весы встану в воскресенье.... Люблю вас, до завтра....

banda
24-08-2015, 11:28
Элиза, прочитала всю твою тему, какая ты молодец! держись, ведь уже так много пройдено и да, выход правильный, это важно. потому что, если сорвешься на выходе вес моментально возвращается (у меня так было). Но сейчас я на этом форуме и про выход знаю больше, буду все правильно делать. У меня цель, как и у вас - это фигура.

Элиза
24-08-2015, 13:09
banda,
Дорогая спасибо, а расскажите кратенько про свой опыт:-)

banda
24-08-2015, 16:25
banda,
Дорогая спасибо, а расскажите кратенько про свой опыт:-)
Сейчас я на 5 дне голодания, вес с утра был 69,5 кг. Хочу поголодать 21 день и затем плаааавный выход скорее всего на соках. Но попробую посмотрю по реакции организма. А так выхода боюсь больше, чем голодания чтоб вес не набрать, а наоборот закрепить. В моём прошлом опыте было максимально 10 дней голода, как я была довольна собой! А потом все коту род хвост из-за праздника, застолья и моего не выхода. Не думала, как это важно. Да и вообще рацион придётся серьёзно пересмотреть. Подумываю купить пароварку)

Элиза
24-08-2015, 17:32
banda,
Молодец, иди вперёд и не здавайся, помни мы едим чтобы жить, а не живём чтобы есть, за эти дни я многое поняла:-)

Витя
24-08-2015, 18:33
Молодцы девушки! Идите к цели и всего достигните. Делитесь опытом и учитесь каждый день. Всё хорошо! У меня последняя неделька уже, а 24 дня позади.:-)
Просто 21 день надо голодать если ты здоровый, а если болеешь, то ремонт тушки начинается как раз после 21 дня. Вот я и голодаю по 28-32, традиционно.

МИЛУСЯ
24-08-2015, 20:56
какие вы все молодцы! рада за вас. очень понравилась у кого то прочитанная фраза "голодом мы чистимся, а правильным питанием строимся." желаю вам правильного, только полезного выхода. удачи всем.

Элиза
25-08-2015, 07:56
ДЕНЬ ШЕСНАДЦАТЫЙ!!!
25.08.2015
Вот и наступил 16 день, все нормально, я чувствую себя не плохо, завтра отпишусь родные....

Витя
25-08-2015, 09:29
Элиза, молодец, всё хорошо идёт. У меня после 21 открываются скрытые ранее способности:-), я офицер и командуя взводом стал бы писать стихи в Чечне? Хотя Лермонтов же писал?! Тебя не знаю но твоё обращение - родной, забавное такое:-).
Ты любишь называть нас всех родными
И я подумал, знаешь - ты права!
Как можем мы с тобою стать чужими?
Когда от чувств и нежности кружится голова?
Я понимаю сам, что у меня любимая жена и сын и родители и родители жены и все они очень близкие мне люди переживающие за меня и любящие меня. А вот я иногда бываю как сухарь:-(. Бывал! Всё баста! Теперь я самый лучший! Я люблю людей и я люблю мир, а мир будет отвечать мне тоже только любовью.

Fikra
25-08-2015, 11:20
Элиза, привет!
Отличные результаты.
20 день и потом можешь начинать обратный отсчет. Мне помогало).
Легкого голода!

Забавная
25-08-2015, 15:20
Элиза, вы молодец,держитесь и у вас все получится!
больше 10 дней на воде это конечно сильно
я на воде не могу голодать больше недели ,сил не остается,а они нужны:)
я голодаю по Оганян вот с ней могу бесконечно:)
сейчас у меня 25 день голода(планирую 42 дня и потом 42 выхода на соках)

Элиза
25-08-2015, 17:02
Витя,

Fikra,

Забавная,
Спасибо за поддержку, вы тоже молодцы, Витя ты правильно выводы сделал, будь добрым, ласковым особенно с женой не жалей ласковых и добрых слов и удачи в голодании:-)
Фирка спасибки за поддержку ну и забавная иди к своей цели я за 16 дней сейчас добилась того что в прошлом году мне удалось за 4 месяца фитнеса каждодневного......
Короче чувствую себя хорошо, а с вами так вообще хорошо, спокойной ночи!

Витя
26-08-2015, 08:17
Жена у меня чёрственькая и амбициозная голубоглазая блондиночка и стихи для неё в стол:-(, ей это не интересно. Но я всё равно её люблю:love:, это мой выбор и я за него отвечаю и спрос только с меня. И если связал с ней жизненный путь - это навсегда.
Более обращён к детям. Школа на носу! А у меня будет выход - правильный выод по Ю.С.Николаеву - российской осенью - самое то!

Элиза
26-08-2015, 08:52
ДЕНЬ СЕМНАДЦАТЫЙ!!!
26.08.2015
Сама не верю, но уже 17 день, чувствую себя хорошо, только слааааабость, а так голова не болит,
не тошнит, все нормально, завтра отпишусь родные:love:

banda
26-08-2015, 11:56
Жена у меня чёрственькая и амбициозная голубоглазая блондиночка и стихи для неё в стол:-(, ей это не интересно. Но я всё равно её люблю:love:, это мой выбор и я за него отвечаю и спрос только с меня. И если связал с ней жизненный путь - это навсегда.
Более обращён к детям. Школа на носу! А у меня будет выход - правильный выод по Ю.С.Николаеву - российской осенью - самое то!

Значит, именно такая Вам и нужна раз любите :) это все мелочи, если человек хороший. Мой муж тоже суховат, сдержан, а что делать выбрали же мы их за многие хорошие качества :) кстати, он мне петь рядом с ним дома не разрешает ( ну не пою я возле него, только когда одна дома :) ) Вам супер, природа на разнообразие ягод богата, да для выхода самое время будет. Ну у нас в Одессе тоже сезон всего сейчас. Вот хотела спросить, а на арбузах можно выходить?

Витя
26-08-2015, 17:09
Я выходил на арбузах, но в первый день выхода после 1 или 2 куска похреновело:-((слабость, томность, дымка в глазах). Сразу стал пить воду и много. Всё прошло к вечеру. На второй день уже без проблем. Тогда я тоже 30 голодал.
На голоде весь организм отдыхает, в том числе отдыхает и чинится и чистится поджелудка. А арбуз очень сладкий и это напрягает поджелудку, отсюда и эффект.
Разбавляй с водой 1 день или запивай и всё хорошо будет!:-)

Забавная
26-08-2015, 18:31
на арбузах выходить наверное не стоит
так как в них много сахара хоть и полезного но после такого голода сразу арбуз тяжелова то,а тем более сейчас когда по сути природный сезон на них заканчивается.
мне кажется(только свой собственный опыт) все же на цитрусовых само то
конечно разбавленных

banda
26-08-2015, 20:27
на арбузах выходить наверное не стоит
так как в них много сахара хоть и полезного но после такого голода сразу арбуз тяжеловато

Я выходил на арбузах, но в первый день выхода после 1 или 2 куска похреновело:-((слабость, томность, дымка в глазах). Сразу стал пить воду и много. Всё прошло к вечеру.

спасибо, на арбузах не буду, начну с апельсинового разбавленного, далее, наверное, морковный, ну и т.д.

Элиза
27-08-2015, 06:00
ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ!!!
27.08.2015
Да уж, сегодня по крайней мере с утра, мне плоховато, речь замедлена, движения тоже, слабость, на работе еле хожу, еле двигаюсь.........вчера ночью была температура:-( , короче я не унываю,, до завтра родные.......

banda
27-08-2015, 06:45
ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ!!!
27.08.2015
Да уж, сегодня по крайней мере с утра, мне плоховато, речь замедлена, движения тоже, слабость, на работе еле хожу, еле двигаюсь.........вчера ночью была температура:-( , короче я не унываю,, до завтра родные.......

Элиза, я не специалист, конечно, но может это второй криз. Если так, то завтра все хорошо будет. Держись, ты молодец, я слежу за твоими результатами. И пусть все у тебя будет отлично.

Элиза
27-08-2015, 07:06
banda,
Спасибочки тебе за поддержку :doctor:
Я тоже думаю, что это второй криз....извините за подробности, сегодня с утренней клизмой какие то нитки были .......я сижу и думаю я 18 дней не ела, откуда во мне эта бурда:-(

ТимурНасрудинов
27-08-2015, 07:12
Элиза, все нормально. Нитки у меня каждый день. И бурда каждый день. Подробности найдете в книгах классиков голодания. В ЖКТ много чего сбрасывается во время голода. Все будет хорошо, даст Бог

Элиза
27-08-2015, 10:08
Абдула78,
Спасибки тебе:-)

Элиза
28-08-2015, 16:44
ДЕНЬ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ!!!
28.08.2015
Вот и подошёл к концу 19 день, чувствовала себя сегодня странно, то хорошо, то плохо.........а так все как обычно, правда писать сил нет, щас посуду помою, сделаю клизмы и спать, ну и в душ, спокойной ночи родные....

Элиза
29-08-2015, 06:59
ДЕНЬ ДВАДЦАТЫЙ!!!
29.08.2015
Не могу поверить, но сегодня 20 дней, утром была клизма, вышла бурда, шарики ....извините за подробности, язык белый, во рту как обычно странный вкус, меня подташнивает и я в последнее время очень пассивная, когда втаю кружится голова и все плывет перед глазами, а так все по старому. Ну теперь подведем ИТОГИ за 20 дней 10 августа я весила 87 килограмм, а сегодня спустя 20 дней мой вес 74 киллограм, в итоге потеря веса - 13 килограмм. До завтра родные....

Элиза
30-08-2015, 07:59
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ!!!
30.08.2015
Приветики, с утра тошнит, во рту пересыхает, вчера сделала себе ванну с морской солью и содой, после неё такое расслабление, спала как младенец:deepsleep:.
У меня вообще проблемы были по женской части, бывало что месячные 1 раз в год и все такое, и последние дни у меня такие боли внизу живота, надеюсь организм лечит себя, щас выгружала арбузы с братом целую газель и плохо мне друзья, писать даже трудно, мой вес 73,3
До завтра родные

ТимурНасрудинов
30-08-2015, 19:19
Элиза, если выгрузить газель арбузов, кому хочешь станет плохо. А тебе, заканчивающей 3 неделю голодания, нельзя так напрягаться физически. Желаю тебе восстановиться побыстрее. Выпей стакан минералки. Мне всегда помогает. Хотя это и мешает голоданию. Будь умницей- береги себя.

Элиза
31-08-2015, 03:43
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ!!!
31.08.2015
Ну что сказать я чувствую себя не плохо, щас намечается клизма, тошнит меня в последние дни постоянно, голова не болит, голода нет, плакать хочется, я в последнее время плачу просто так, сижу и слёзы текут рекой, короче вот так, до завтра родные.......

Витя
31-08-2015, 06:33
Элиза, всё хорошо! Не плачь! Душа чистится? Да, такое есть. Почитай религиозную книжку и будет легче. Меня можно упрекать в том, что не известно какому Богу молюсь:-). На голоде все религии перебрал и читаю все тексты. Они все одинаковые! Религий много, а Бог один - факт! Но Православие всё же ближе.
У меня последний день сегодня, но я здесь буду и отписывать самочувствие надо т.к. за мной много людей наблюдает и я чувствую перед ними свою ответственность. Ты же, слушай себя. Тело тебе всё подскажет и не забывай, что самолёт взлетел, а выход из голода - это посадка и она более серьёзное испытание и к нему нужно подойти со всей серьёзностью!
Ладно родная наша, не буду тебя утомлять. У тебя всё получится!

Элиза
31-08-2015, 07:32
Спасибо Вить, ты хороший

Элиза
31-08-2015, 07:34
Мне страшно, нигде не могу найти меню выхода, я уверена что смогу чётко следовать меню, но найти бы его, боюсь набрать снова, я была несчастна будучи толстой, я не хочу снова быть такой

Витя
31-08-2015, 07:43
Мне страшно, нигде не могу найти меню выхода, я уверена что смогу чётко следовать меню, но найти бы его, боюсь набрать снова, я была несчастна будучи толстой, я не хочу снова быть такой

Маленькая, всё хорошо! Ты будешь самой красивой стройняшкой! Да такая и есть! Хороводы будут за тобой ходить!:-) Я тебя не знаю, но чувствую - ты замечательная девушка!
Вот тебе подсказки, ознакомься и не бойся http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12175

Элиза
31-08-2015, 08:24
Витя,
Спасибо Витя, сейчас я не плохо выгляжу, но толстой была страшненькой, щас почитаю, спасибки Витя, ты супер

ТимурНасрудинов
01-09-2015, 02:47
Элиза, все будет хорошо. У тебя все получится. Может, не сразу, а со временем. Ты сделала очень большой шаг к своей цели, и теперь прояви терпение и настойчивость. Но никогда не ругай себя. Даже если будут срывы, то в этом нет ничего страшного. Иди к цели постепенно.

Витя
01-09-2015, 08:29
Абдула78, срывы ничего страшного? А вот меня по моей необыкновенной тупости парализовало:-( при срыве и дебильном выходе. Кто то скажет - обострение основного заболевания. Ерунда! Это был не правильный выход. С тех пор не шучу с голодом и очень строго выхожу: по часам и по весам!:-)
Опыт он всегда хороший, как и знания. Но было страшно.
Элиза, больше читай по голоданию и о его пользе и пиши о результатах. Если всё делать правильно, то сказать, что будет красивая фигурка:-) - это ничего не сказать! Будешь здоровее, умнее и конечно привлекательней т.к. метод подчищает гормоналку, а именно эта система работает над выделениями у женщин, которые заставляют мужчин изнывать от страсти:-).
Но голод работает и с мужчинами! Чистит, чинит и ремонтирует.

ТимурНасрудинов
01-09-2015, 16:52
Абдула78, срывы ничего страшного? А вот меня по моей необыкновенной тупости парализовало:-( при срыве и дебильном выходе. Кто то скажет - обострение основного заболевания. Ерунда! Это был не правильный выход. С тех пор не шучу с голодом и очень строго выхожу: по часам и по весам!:-)
Я не имел в виду срыв на выходе. Для сохранения веса Элизе скорее всего придется соблюдать жесткую диету. Я подразумевал отклонение от выбранной диеты.

Элиза
01-09-2015, 19:09
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ!!!
01.09.2015
Сегодня все нормально, чувствую себя нормально, слабость, головокружение, короче уже обычное давно состояние для меня, сегодня много спала, низ живота очень болит, ну спокойной ночи дорогие, спасибо за поддержку.....

Элиза
02-09-2015, 05:49
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ!!!
02.09.2015
Не плохо себя чувствую, ванны с морской солью и содой через день улучшают моё состояние, правда я очень вялая и безумно тошнит, пока если честно ничего страшного к счастью не наблюдаю, очень похудела, стала тоньше, на весы встану только в воскресенье, до завтра родные, спасибо за поддержку.......

Элиза
02-09-2015, 05:51
Пожалуйста, плииииииз напишите мне меню выхода сюда, не знаю может я тупая, но не могу нигде найти, напишите строгое меню выхода....

ТимурНасрудинов
02-09-2015, 12:48
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12175
Перейди по этой ссылке. Там есть разные варианты выхода. Я лично предпочел бы выход по Николаеву
Первый день - разбавленный наполовину водой морковный сок. По 200 г каждые 3 часа.
На второй - неразбавленный морковный сок. Также по 200 г каждые 3 часа
Потом все-таки лучше прочесть по ссылке. Если будут вопросы - задавай.
Пить медленно, мелкими глотками, следя за своими ощущениями. Когда будешь выходить, пиши сюда, что и как. Кому-то морковный сок может не подойти. Удачи

Элиза
03-09-2015, 05:56
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ!!!
03.09.2015
Чувствую себя плохо, отдышка....дышать трудно, тошнит, но 25 дней позади и осталось совсем чуть-чуть, ещё 15 дней, тяну с трудооооооом если чесно, но я дойду до конца, ходить трудно......простите писать уже не могу, до завтра родные......

Витя
03-09-2015, 12:18
Элиза, всё хорошо.
Только подружка учти, розовый язычок и охота адски жрать - выход! И это не обсуждается!
Жизнь - замечательная вещь, это период великой возможности для каждого из нас! Можно воплощать свои мечты, обучатья разным новинкам, искать и находить себя и просто кайфовать. В общем и целом идёшь хорошо и всё нормально. Отдыхай и не напрягайся.

Элиза
04-09-2015, 12:45
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ!!!
04.09.2015
Утром было плохо, сейчас лучше, мне кажется у меня эти дни был 2 -ой криз, не знаю точно, но последние 2-3 дня дались мне с огромным трудом, на весы встану в воскресенье родные, ходила щас к стоматологу и пока в очереди сидела заревела, не знаю почему.....эмоции, он меня увидел зареваную с красными глазками пол часа успокаивал....короче было смешно, люблю вас, до завтра родные.

Забавная
04-09-2015, 15:16
Элиза, держись дорогая ,совсем чуть чуть осталось:)
Эмоции да зашкаливают ,и состояние да бывает не ахти,значит чистит что то организм
Все будет хрошо!

venera1979
04-09-2015, 16:38
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ!!!
04.09.2015
ты такая молодеццц!!!! мы на тебя ровняемся!!!!!! Держись!! Ты пошла очень далеко!!! Силы тебе и ЗДОРОВЬЯ!!!:good::prv03:

ТимурНасрудинов
04-09-2015, 16:43
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ!!!
04.09.2015
Утром было плохо, сейчас лучше, мне кажется у меня эти дни был 2 -ой криз, не знаю точно, но последние 2-3 дня дались мне с огромным трудом, на весы встану в воскресенье родные, ходила щас к стоматологу и пока в очереди сидела заревела, не знаю почему.....эмоции, он меня увидел зареваную с красными глазками пол часа успокаивал....короче было смешно, люблю вас, до завтра родные. Все хорошо, Элиза. Голодаешь первый раз, еще такой срок. Никому легко не бывает. Я тоже что-то стал сегодня после обеда раздражительный и жесткий. На первом длительном во время голодания был намного мягче, чем в обычной жизни.
Ты можешь в любой момент выйти, соблюдая жесткие правила выхода. Не надо зацикливаться на сроке. Ты уже большая умница и молодец.

Элиза
04-09-2015, 20:01
Забавная,
Спасибочки тебе родная:love:

Элиза
05-09-2015, 04:33
venera1979,
Венера я рада что вдохновляют вас, спасибо вам за поддержку:good:

Элиза
05-09-2015, 04:36
Абдула78,
Абдула ты тоже молодец и тоже хорошо идёшь, короче родные всем НАМ терпения и удачи и здоровья :doctor:

Элиза
05-09-2015, 05:08
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ!!!
Приветики, болит низ живота и тошнит, слюни противные я их постоянно выплевываю, устала от этого всего, морально устала, но я дойду до конца, я 3 года была заложницей еды, но больше так не будет я дойду до цели, правильно выйду и буду здоревее и лучше, сейчас я довольна своей фигурой, теперь осталось совсем чуть чуть , чуть-чуть.........

Элиза
05-09-2015, 12:05
Начались КД, не смотря на то что боли адские, спину ломит, они за последнее время идут в своё время, а то у меня раньше задержки были по 2-3 месяца, а то и больше:doctor:

Элиза
06-09-2015, 09:32
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ!!!
06.09.2015
Вот оно, 4 недели прошли и пора подвести итоги, я встала на весы и Эврика, ровно 70 КИЛОГРАММ. В итоге за 4 недели я сбросила 17 килограмм. Я рада и горжусь собой , честно я не знала, что я смогу, я такая спокойная стала, спокойная по отношению к еде, чувствую себя не плохо, просто из-за КД живот и спина болит.......осталось чуть больше недели и начнётся второй этап самый важный этап- выход...до завтра родные, люблю вас всех.

Витя
06-09-2015, 10:45
Элиза, вот ты какая молодец! Не стесняйся, звони днём или ночью, если нужен будет совет или ответ на какой то интересующий вопрос! В одном часовом поясе, поэтому ориентируйся на своё время. Выход из голодания важнее - факт! Ты очень сильная и упорная и у тебя всё получится.

Элиза
06-09-2015, 19:47
Какя устала, я понимаю, что хватит себя жалеть, но домашние достали меня, они не знают про голод и пытаются накормить меня, раньше в доме все называли меня "кабан", "толстячка" и т д , а теперь все говорят, что я чем-то больна, парень тоже говорить, что я похожа на больную, и я устала, если бы не вы, все кто меня поддерживает, то я бы сума сошла , спасибо вам и спокойной ночи .....

go vegan!!!
06-09-2015, 19:58
Какя устала, я понимаю, что хватит себя жалеть, но домашние достали меня, они не знают про голод и пытаются накормить меня, раньше в доме все называли меня "кабан", "толстячка" и т д , а теперь все говорят, что я чем-то больна, парень тоже говорить, что я похожа на больную, и я устала, если бы не вы, все кто меня поддерживает, то я бы сума сошла , спасибо вам и спокойной ночи .....

Элиза, держись. Не расстраивайся, ты прошла такой путь, ты очень сильная. Просто героиня!!! Ты нам всем как маяк - я постоянно вспоминаю тебя, когда мне трудно, ты нам помогаешь своим примером!!! Не думай ни о чём, только о своём здоровье!!! Удачи тебе!!!!!:prv03:

Белладонна
06-09-2015, 20:46
Элиза ! Восхищаюсь тобой ! Можно на ты ? Молодец ! Ты дойдёшь до намеченой цели без сомнения и выйдешь правильно ! С таким упорством и целеустремлённостью по другому и быть не может !!! И твои , ещё будут восхищаться твоей стройностью и называть тебя будут уж точно не " кабаном" и " толстячкой "( вот заразы кстати :-)) , а например " фея" или " Ассоль"- так мой муж называет стройненьких :D , держись !!!

Элиза
07-09-2015, 04:39
Вы такие чудесные, со мной конечно же можно на ты :-) , я держусь и дойду до конца ради своего здоровья, ради себя и ради вас :love:

Элиза
07-09-2015, 04:49
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЫЙ!!!
07.09.2015
Вот я на пороге трицатки, как то с трудом верится, такая лёгкость в теле, чувствую себя хорошо, только астма мучает, щас в универ иду, во рту дрянь, зато слабости меньше, начала больше краситься, чтобы скрыть свою бледность, говорят что вид у меня не ахти:lol:
Настроение хорошее, утром смотрела в зеркало и у меня есть талия я её 3 года не видела :D
В начале голода была 92 см, а теперь 70 см прикиньте :super: до завтра родные, чмоки чмоки :loveglasses:

ТимурНасрудинов
07-09-2015, 05:38
Элиза, старт к здоровью у тебя хороший, даже слишком. Продолжай в том же духе, и астму тоже будешь только вспоминать, как и свою полноту. Кроме голодания, есть еще закаливание, физические нагрузки, здоровое питание, соблюдение режима. Постепенно начинай применять их тоже. И увидишь, как все будет замечательно.

Элиза
07-09-2015, 16:56
Блин у меня спину прыщами высыпало и лицо, у меня никогда такого не было, у кого-нибудь такое было, страшновато мне:-(

go vegan!!!
07-09-2015, 17:15
Блин у меня спину прыщами высыпало и лицо, у меня никогда такого не было, у кого-нибудь такое было, страшновато мне:-(

Скорее всего это чистка. Организм выводит какую то бяку...

ТимурНасрудинов
07-09-2015, 17:23
Элиза, пожалуйста, без паники. Про такое я читал у многих голодающих. Прыщи могли возникнуть по разным причинам: инфекции, гормональное или что-нибудь другое. Наблюдай за динамикой. Если есть возможность, попробуй сдать анализ на микробы из прыщей. Вследствие падения иммунитета на голоде также могли возникнуть прыщи. На голоде всякое бывает. Я бы на твоем месте взял обычную зеленку и обработал бы небольшой участок для начала зеленкой. Если микробы, это должно помочь. Если вздумаешь пойти к врачу, не забудь сказать, что голодаешь. Все будет хорошо. НЕ ПРИНИМАЙ НОЧЬЮ ГОРЯЧУЮ ВАННУ. ЕСЛИ ЭТО ИНФЕКЦИЯ, РАСНЕСЕШЬ ЕГО ПО ВСЕМУ ОРГАНИЗМУ. ПОМОЙСЯ НЕМНОГО ПОД ДУШЕМ. И КЛИЗМУ НЕ ЗАБУДЬ СДЕЛАТЬ.

Элиза
07-09-2015, 17:39
Спасибки родные, вы не представляете, для меня спина это очень важно, я обожают свою гладкую, чистую и изящную спину, конечно это не скромно и тут прыщи, это меня очень беспокоит, но я надеюсь, что после голода на выходе все пройдет:cry:

Елена74
07-09-2015, 18:31
Элиза, Может это ваша астма выходит? Чаще она аллергического происхождения. Токсины могли пойти через кожу.

Вы потрясающая молодчина!!!
Я вам на хвоста, сегодня начнется 5 СГ.

shahin
07-09-2015, 18:48
только астма мучает
неужели на таких больших сроках продолжаешь принимать аэрозоль

Элиза
07-09-2015, 19:59
Я принимаю её очень редко, когда начинаю отключатся из-за приступа, а так справляюсь сама

Элиза
08-09-2015, 08:39
ДЕНЬ ТРИДЦАТЫЙ!!!
08.09.2015
Я смогла, я продержалась 30 дней , месяц ......целый месяц, я выгляжу моложе на лет 10 честно, раньше все давали мне 30 лет, а щас удивляются когда я говорю 23 :-)
Впереди ещё 10 дней родные и я буду у цели.
Перейдем к моему состоянию, чувствую себя так себе, дышать трудно очень трудно, каждый вдох даётся с трудом, но я держусь и я смогу смогу смогу я сильная, до завтра любимые родные мои:-)

Призрак
08-09-2015, 09:57
Элиза, вы - молодец! пишу просто чтобы вас поддержать! :)

Витя
08-09-2015, 18:52
Элиза, молодец! Мы тебя тоже любим!:love: И я вообще всех людей люблю, но на тебя многим надо ровняться. Упорная и целеустремлённая девушка! Слежу за развитием событий и ты пиши здесь о самочувствии, планах и делах. По твоим болячкам позже расскажу, когда будешь выходить, инфы много и методов работающих тоже. Сейчас же чистится и обновляется организм и все его органы и системы. Не надо ему мешать. И ещё раз напомню: на ухудшении ни каких выходов!
Следуй своему плану и спрашивай если что будет не понятно.
И как нервное напряжение ушло подменившись эйфорией и позитивом заметила? Вот так именно лечебным голоданием лечат психические расстройства. Только у психов есть ещё и почки с печенью, и сердце с лёгкими и т.д. и ремонтируется всё. В том числе и гормональные сбои.

Элиза
08-09-2015, 19:02
Мне стало плохо, пошла на улицу к кранику меня так тошнило и меня вырвало, на улице тёмно не знаю что там было, но меня сташнило горькой смесью горькой горькой. И как мне надоела эта вода меня от неё уже воротит, короче щас мне легче и больше не так тошнит:-)

Элиза
08-09-2015, 19:05
Я устала, мне хочется кому-то в объятия и поплакать

Элиза
09-09-2015, 04:05
ДЕНЬ ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ!!!
09.09.2015
не могу сказать что чувствую себя хорошо, щас на учёбу собираюсь, вся зареванная, я устала.....уже сил нет, это не значит что я здамся, просто я устала, мой бывший бросил меня из-за веса 88 кг, теперь он говорит, что я больна чем-то.....все предают, бросают , изменяют, используют........моя красота ничего хорошего мне не принесла кроме голодных, желающих меня глаз......а так хочется настоящих людей повстречать, что-то меня занесло извините.

Lana12
09-09-2015, 05:00
Элиза, Я устала, мне хочется кому-то в объятия и поплакатьДавай в мои объятия?) хоть и виртуальные) Ты молодчинка! Сильная девочка и очень волевая! Ты сейчас проходишь такой сложный и в то же время познавательный и уникальный путь! Терпения тебе! Осталось немного совсем! И ты герой!:-) Выбаливаются на голодании не только физические болезни, ещё очищается и совершенствуется душа. И слёзы, и жалось к себе, и когда это всё закончится? правда ведь ?) Всё будет , просто супер-пупер у тебя, девочка моя! У меня то же взрослая дочь, тоже учится , как и ты в институте. Она сейчас далеко от меня , но я бы ей сказала те же слова.Пинка таким кавалерам надо дать хорошего, и чтоб летел далеко-далеко. Научись ценить себя и уважать, любовь, настоящая любовь не зависит от килограммов! Значит не твой человек! Твой человек появится обязательно!, его надо просто подождать немного) , и он то точно не бросит тебя никогда из-за лишних кг.( чтобы , конечно,их никогда у тебя больше не было). Поэтому , выше голову, и походка от бедра! И не кисни) ты уже на финишной прямой!!!Давай моя хорошая, будь умничкой:prv03::prv03::prv03:

Белладонна
09-09-2015, 06:49
Элиза держитесь ! :prv03: Вы закончите голодание и выход из него ,помимо стройности и красоты ,появится и уверенность в себе и самоуважение и хорошее настроение,а к ТАКОЙ девушке хорошие люди будут притягиваться как магнитом ! Верьте в себя ! А поганцам портящим Вам настроение :dumb:

Витя
09-09-2015, 07:43
Элиза, плюнь на него своей слюнкой:smirk:, а можно и отрыгнуть! Предавший однажды - предаст и дважды! Меня тоже бросила одна, когда я уехал учиться-служить в другой город. Погоны одел в 17 лет и высшее получил в 21. Всего то 4 года?:hz: Она 1 год прождала и загуляла. Да, было очень обидно:blush:, а после узнал, что ещё и аборт сделала - дура. Прошло уже больше 15 лет и звонит и пишет, хочет с сыном познакомиться и женой и говорит, что очень жалеет о произошедшем и до сих пор одна. Жена сказала, что порвёт её при приближении ко мне или сыну:D. Мол она тоже виновата в том, что я заболел т.к. я нервничал и переживал. Может и права?
Жаль тогда о методе РДТ ничего не знал:-(. Хотя где бы я в казарме делал клизмы:D?! Этими историями пропитана жизнь каждого человека. Но есть такие гадёныши и гадюки без совести и очень хорошо что жизнь с такими разводит. Сейчас я только благодварен жизни и ни о чём не жалею!:-)

Элиза
09-09-2015, 08:48
Спасибо вам ,я вас всех обнимаю и целую, сегодня в универе в библиотеке упала в обморок, пришла в себя все плывет перед глазами все окружили меня, кто-то спрашивает не беременна ли я, короче собрала аншлаг, я реву, хотели скорую вызвать ,но я отказалась.......я надеюсь я доживу до 40......страшновато стало:-(

Витя
09-09-2015, 10:32
Не в обиду всем Надям(в том числе и моей жене:D), надежда - слепа! Не надейся, а знай! Я знаю, что у тебя всё получится! Если что звони, поболтаем:D. Ни чего не бойся и не чего боятся то! Больше отдыхай и не гоняйся особо долго по городу и ни каких врачей! Знаний о методе у них них нет! Начнут что ни будь капать по своей необыкновенной тупости и пока:-(.

ТимурНасрудинов
09-09-2015, 10:35
Спасибо вам ,я вас всех обнимаю и целую, сегодня в универе в библиотеке упала в обморок, пришла в себя все плывет перед глазами все окружили меня, кто-то спрашивает не беременна ли я, короче собрала аншлаг, я реву, хотели скорую вызвать ,но я отказалась.......я надеюсь я доживу до 40......страшновато стало:-( если падаешь в обморок, то будь осторожно или выходи из голода. Это уже не шутки. Смертельных болезней у тебя нет. Выходи из голода и подключай других докторов. Будешь себя правильно вести - фигура и тело будет еще лучше. Может, дашь форумчанам глянуть на себя?:prv03:

go vegan!!!
09-09-2015, 15:14
если падаешь в обморок, то будь осторожно или выходи из голода. Это уже не шутки. Смертельных болезней у тебя нет. Выходи из голода и подключай других докторов. Будешь себя правильно вести - фигура и тело будет еще лучше. Может, дашь форумчанам глянуть на себя?:prv03:

Элиза, извините, что влезаю с советами, может и неуместными, но я тоже считаю, что надо выходить... Посидите дней 15 на несладких фруктах и жиденьких зелёных коктейлях, а потом еще 15 дней на фруктах и овощах, но без соли и масел... И эффект голода будет продолжаться и похудение будет идти, но уже без угрозы для здоровья... Подключите физкультурку и будете как куколка, все ещё завидовать Вам будут и просить совета как похудеть и так хорошо выглядеть!!!:prv03:

Призрак
09-09-2015, 15:53
Ну что, как сейчас? я волнуюсь за вас, Элиза!! Может нафиг институт, посидите дома, почитайте что-то, помедитируйте, отдохните.
Бывший ваш никуда не денется. имхо. от таких сильных духом людей не уходят.
И продумайте план выхода.
Но до выхода, как я поняла из прочтения форума, надо дождаться пару дней когда нормализуется состояние.

Элиза
09-09-2015, 17:08
Дорогие так страшно выходить ........не знаю что делать, не знаю как выходить я боюсь эту еду,
Вроде и надо выходить и страшно и хочется дойти до 40:-( блиииииииин не знаю, я в смятении, я так далеко зашла, хочется дойти до конца.....

Элиза
09-09-2015, 18:56
Вес 69 килограмм

Элиза
10-09-2015, 05:40
ДЕНЬ ТРИДЦАТЬ ВТОРОЙ!!!
10.09.2015
Доброго всем утра. Утром проснулась, развелась встала на весы 68,2
С утра было плохо, сделала клизму и стало намного легче, подруги просят выйти, а я не знаю что делать, дорогие подскажите......

velodiver
10-09-2015, 06:53
Привет!
Физиологический срок полного голодания 28-32 дня. Зачем голодать больше, не имея на то серьезных причин? Сейчас свалишься в новый цикл с непонятными последствиями.
Выходить строго на морковном соке. Едешь на рынок, выбираешь мешок качественной моркови, давишь сок. И начинаешь принимать, в первый день разбавлять пополам с водой.

Элиза
10-09-2015, 14:14
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА!!!
Глаза яркие, цвет насыщенный, язык очистился и чувство голода, ну теперь точно пора выходить, щас готовлю себе апельсиновый сок добавлю 1 лимон......и разбавлю водой 1 к 1........я так рада, что язык очистился, а то было трудно выходить раньше поставленной цели.....
😊😊😊😊😊 Я так горжусь собой, я хочу рассказать итог всего голодания. Сегодня 32 день голода, и сегодня по всем признакам я выхожу из голода. В начале голода мой вес сомтовлял 88 киллограм это по чесноку и сегодня спустя 31 полных дней голодания мой вес 68 килограмм итак я потеряла за это время 20 килограмм. Мне было трудно, но я смогла. Напишу какие были трудности, слабость, тошнота, кружилась голова, всю спину высыпало прыщами, лицо тоже в прыщах , а если точнее область носа и вокруг губ. Какие плюсы: волосы не выпадают, зубы в отличном состоянии, кожа тела красивее, фигурой я довольна, живота нет, такое чувство, что 31 день мой организм питался моим брюхом :smile2: . Блииин у меня такое шикарное настроение, когда буквально 20 минут назад я выпила сок, это была эйфория, кайф я не знаю с чем это сравнить, я пила 32 дня воду и тут этот сок, хоть и разбавленный, но это был своего рода оргазм извите за сравнение, я довольна собой я даже заплакала когда выпила сок маленький глаток и поняла что пол пути пройдено, я знаю, что выход очень важен и буду идти до конца строго соблюдая меню.....и вам спасибо вы все эти дни поддерживали меня вы стали частью меня моей семьёй, мне кажется мы семья я люблю вас чмоки чмоки вам

venera1979
10-09-2015, 14:20
31 полных дней голодания мой вес 68 килограмм итак я потеряла за это время 20 килограмм. Мне было трудно, но я смогла.
МОЛОДЕЦ! Хорошего, правильного тебе выхода, ты умница!!!:prv03:

Призрак
10-09-2015, 18:25
Классно!! :) Будешь на цитрусовых выходить?

Элиза
10-09-2015, 18:47
Да собираюсь 14 дней на цитрусовых.........

Белладонна
10-09-2015, 20:17
Элиза, поздравляю с окончанием голодания !!! Вы молодчинка !!! Только не пропадайте, пишите про выход тоже пожалуйста ! :-)

Annushka1982
11-09-2015, 02:41
Элиза, ты герой!!! Просто молодец! Выходи потихоньку, и не забывай, что цитрусовые не всем подходят для выхода, стоит взвесить и другие варианты (морковь, яблоки несладкие, и т.д.).

Витя
11-09-2015, 06:43
Элиза, всё пиши сюда! И как выходишь и что ощущаешь - я тебя прекрасно понимаю, на голоде - мальчики и девочки чувствуют себя примерно одинаково, равно как и на выходе:-). Вобщем как договорились: ни каких глупостей! Только сок, сколько его пить решай сама по дням, но свежевыжатый и не аптечный и не магазинный! Количество сока ограничивай схемами! И первый день разбавляла - молодец! 2,3, и далее тоже разбавляй, если цитрусовые и не переслащивай апельсином и мандарином, не забывай лимончик!
И ещё! Ротик полощи после сока кислого, может по зубкам стукнуть! Сама понимаешь, предупредить - легче чем лечить! И не стесняйся, если что то не понятно или боишься чего то сразу звони, всё объясню и расскажу. Инфы по голоду у меня в голове уже вагон и маленькая тележка:-). И ей надо делиться!
Извини за настойчивость, но я волнуюсь за тебя и как старший товарищ обязан помочь! У меня на выходе не экстаз конечно, привык уже наверное?! Но самочувствие кайфовое.:super: И чтобы продлить экстаз выхода, следуй советам знающих. И конечно воля! Но ты девушка сильная и волевая и общаясь с тобой я это понял. Молодчинка!:prv03:

Элиза
11-09-2015, 07:22
Спасибо вам вам все и тебе Витя огромное спасибо

Элиза
11-09-2015, 07:28
ВТОРОЙ ДЕНЬ ВЫХОДА!!!
Вес 68 кг. Сегодня тоже апельсиновый сок с грейпфрутом и лимоном, сегодня добавила больше воды, кушать не хочу, плакать хочу я такая синтементальная стала аж тошно от себя самой. Вот так вот пока что ......пропадать точно не буду, до конца буду с вами:-)

Белладонна
11-09-2015, 08:16
Элиза, держись !:prv03:! Может это твоё внутренее Я очищается от обид и сомнений ! Всё будет хорошо ! :good:

Забавная
11-09-2015, 13:55
Элиза, молодчинка!!!!
С выходим идем с тобой вместе у меня тоже второй день выхода и тоже выхожу на цитрусах(грейп,апельсины,мандарины) планирую 2 недели соки потом 2 недели пюре из овощей и фруктов:)

ТимурНасрудинов
11-09-2015, 16:35
Элиза, у меня такое мнение. Соки и их сочетания- максимум 3 дня. Потом тертые овощи и фрукты, жидкие каши и легкие супы, не забывая про кефир, ряженку и другие кисломолочные. Конечно, каждый вид еды отдельно, небольшими порциями -200 -300 мл, каждые 3-4 часа. И старайся каждый раз что-нибудь другое кушать. Жевать, доведя до кашеобразного состояния. Поголодала ты замечательно, надо теперь и кушать. Это все только мое мнение. А я бы сейчас что угодно съел и не подавился бы.:smirk:

Элиза
11-09-2015, 20:57
Мне сегодня было плохо, моя бронхиальная астма меня замучала и мне в понедельник приходится ложится в больницу, если честно я безумно худая, похожа на скелет, завтра утром на весы встану, Абдулла я последую твоему совету, плохо мне друзья.....я особо не паникую и бронхиальная астма это не приговор, но жить нормальной жизнью здорово мешает мне......

Элиза
11-09-2015, 22:25
Вес стоит на месте, 68 килограмм

ТимурНасрудинов
12-09-2015, 01:52
Интересно, какой у тебя рост? А бронхиальная астма неплохо лечится голоданием, я слышал. Потом найду ссылки и литературу. Счас самому невмоготу. Даже в своем дневнике не хочется отписываться. После обеда тоже буду выходить из голодания. А то тошнит и рвет второй день.

Элиза
12-09-2015, 05:32
ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВЫХОДА!!!
Вес утром 67,6
Рост 174 см
Сегодня самостоятельно сходила в туалет :-)
Я не знаю как голод астму лечит, но мне после голода с астмой вообще невыносимо, надеюсь пройдёт, так чувствую себя нормально, силы потихоньку возвращаются, вот так вот.
А ты Абдулла молодец, я тоже думаю пора выходить тебе, ты хорошо продержался:bravo:

Nica
12-09-2015, 10:03
У меня хороший опыт лечения бронхиальной астмы РДТ в сочетании с рефлексотерапией.

Элиза
12-09-2015, 16:02
Что вам сказать, прыщи с лица проходят и я становлюсь бодрее, это радует, теперь моя цель удержать вес и клянусь я его удержу:x

Элиза
13-09-2015, 08:07
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА!!!
13.09.2015
Я ещё на свежевыжатых соках, сегодня с утра сделала себе яблочный сок, развела его с водой уж дюже он сладкий и приторный, а меня вообще к сладкому не тянет и знаете пока что того зверского аппетита я не наблюдаю, вес мой 67,5. С лица прыщи уже подсохли, со спины уже проходят, и выгляжу я на лет 10 моложе, все дают мне 20, а ведь мне уже 23.....короче это голодание вдохнуло в меня жизнь и многое я осмыслила и еда перестала быть моей страстью, ведь раньше я все время ела ,ела, ела , а сейчас я начала видеть ,что кроме еды вокруг меня целый мир.......

Элиза
13-09-2015, 14:19
Знайте на этих соках так классно, я пью их не много и развожу водой, думала не продержусь, а теперь точно могу сказать, что 2 недели на соках я продержусь, яблочный больше не хочу :tongue3: сколько водой не разводится, а это сладкий приторный вкус мне пришелся не по душе. Во рту чувствую до сих пор горечь, сегодня так же намечается клизма, пока что так родные.......

ТимурНасрудинов
13-09-2015, 14:31
Элиза, на выходе клизмы не надо делать. Почитай литературу по голоданию. Насчет питания повторять не буду. Голодаешь- голодай. Кушаешь- кушай. Хотя бы сами фрукты и овощи. Соки - это не еда. Для тебя, по крайней мере. Пока.

Призрак
15-09-2015, 13:29
вес мой 67,5.

Здорово!! Как и держите! :)

Элиза
15-09-2015, 17:27
Приветики, все хорошо, пью соки , вес держится пока 67 кг, чувствую себя прекрасно, прыщи проходят, клизмы не делаю, кишечник работает как часы.....

Элиза
16-09-2015, 05:47
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НОВОГО ГОЛОДА!!!!
16.09.2015
Я не знаю, но я снова хочу в голод, я жирная и не красивая, не хочу есть, хочу ещё 5 кг скинуть, сегодня я на голоде, буду голодать 15 дней , но теперь чуть чуть спорта......буду хула хуп крутить и чуть приседать с весом, план такой.......я бывает съем мандарин и чувствую что я толстая.....пальцы толстые и руки толстые и вообще я жирная......вес сегодня 68......

Annushka1982
16-09-2015, 05:57
Элиза, дорогая, только без глупостей! Самочувствие и здоровье должно быть на первом месте, а не размер одежды! Голодать нужно не с НЕНАВИСТЬЮ к своему телу, а с ЛЮБОВЬЮ! Ты просто молодец, ты герой, ты на правильном пути, но не теряй фокуса и, пожалуйста, не скатывайся на банальное самоистязание ради поудения...

Целую, обнимаю, сил тебе и благоразумия!

Белладонна
16-09-2015, 06:28
Annushka1982, сто раз вам говорю спасибо! Вот думала,думала,какие слова сказать Элизе, чтобы и не обидеть и в то же время донести, что нельзя ничего добиться живя в ненависти к себе ! Подписываюсь под каждым словом !
Элиза, вы сильный человек ! Но голодать нужно из любви к себе,в стремлении помочь своему организму, он отзовётся благодарностью в виде здоровья и красивого тела ! ИМХО !

Элиза
16-09-2015, 06:56
Вы конечно девчонки правы, но любить я себя на 100% буду в своём комфортном весе и никак иначе, цель поставлена, осталось её добиться и я добьюсь, это точно, никто из друзей и родных не верил, что я похудею, но я это сделала, осталось совсем чуть-чуть....... Когда мне было лет 20 у меня не было выраженной линии талии, хотя я была худой, а сейчас похудев я увидела насколько женственное и красивое тело у меня и я 3 года его не видела из-за слоя жира, мой рост 175, грудь 2 размера, и попочка сейчас 100 см, а талия 75 сейчас, я мечтала о талии, ярко выраженной и вижу ,что она появилась:lol: хотя она была у меня, просто под слоямииииии жира, теперь до заветной мечты 5 кг осталось и ещё вчера сдала все анализы, кровь, мочу, к гинекологу сходила .......короче кучу сдала анализов и посмотрим, что там с моим организмом...я конечно не самовлюбленная , хотя весьма не скромно о себе излагаю, но своё тело я хочу любить и не стесняться его и быть здоровой и короче люблю я вас завтра отпишусь......

Белладонна
16-09-2015, 07:05
Элиза, вот теперь вижу настрой :good: !Анализы - вообще круто ! Молодец , можно будет сравнить реальные результаты до и после :doctor:!

Призрак
16-09-2015, 08:17
Элиза, а какой уже получается день выхода?)

Призрак
16-09-2015, 08:19
Ой)) не увидела последние сообщения. Элиза, удачи!!! очень важно не сорваться. Может, лучше сейчас сделать семь дней и выход дней 15? Тогда ты лучше закрепишь результаты.

go vegan!!!
16-09-2015, 09:19
Элиза, извини, что суюсь с советами, но я по возрасту тебе в мамы гожусь. Считаю, что голодать тебе сейчас - это разрушать своё здоровье... После такого длительного голода, надо выходить столько же дней сколько была на голоде, и потом еще столько же дней восстановительного питания. И только потом на голод. Если этого не сделать, нанесёшь вред организму... Почитай классиков голодания, Столешникова, например... Не дури, тебе ещё детей рожать... Фанатизм ещё никому пользы не приносил... А красивой и стройной можно стать на правильном питании и спорте.:prv03:

Призрак
16-09-2015, 09:30
go vegan!!!, уж прямо не разрушит, но очень велик риск сорваться и выйти не верно, и, как следствие набрать кг-мы обратно. Но девушка полна энтузиазма, не остановить все равно. Это ж такая эйфория после почти 90-та иметь 65.)) Конечно , ей хочется 60.
Думаю, если она выйдет из голода через семь дней и сделает очень правильный выход на пару тройку недель, то получит свои 60. И будет совершенно счастлива. :)

Элиза
16-09-2015, 10:04
Очень правильно замечено что меня никто не сможет остановить:good: потому что до 30 сентября я собираюсь голодать, и на весы встану только 30 числа принципиально, энтузиазма переполняет если честно и не обещаю , что буду заходить каждый день, потому что я пишу дипломную работу и в последнее время очень занята, спасибки вам любимые, я понимаю что вы волнуйтесь, но все будет хорошо :bravo:

Забавная
16-09-2015, 14:36
Элиза, извини, что суюсь с советами, но я по возрасту тебе в мамы гожусь. Считаю, что голодать тебе сейчас - это разрушать своё здоровье... После такого длительного голода, надо выходить столько же дней сколько была на голоде, и потом еще столько же дней восстановительного питания. И только потом на голод. Если этого не сделать, нанесёшь вред организму... Почитай классиков голодания, Столешникова, например... Не дури, тебе ещё детей рожать... Фанатизм ещё никому пользы не приносил... А красивой и стройной можно стать на правильном питании и спорте.:prv03:

Подписываюсь под каждым словом и даже буковкой.
Но в 20 лет мы не видим чего видим в 40 и старше:)
У Элизы сейчас эйфория и хочется всего и сразу.
Главное чтоб не навредило,а то 5 кг то сбросить можно ,а вот удержать всегда тяжелее и главное не сорвать здоровье,а то ведь голод все же не панацея от всех болячеки не гарантия красоты и кг:)

Элиза удачи и будте сторожны:)

Элиза
17-09-2015, 08:14
Я на голоде, пока конечно все хорошо, кушать не хочу, в голоде чувствую себя хорошо.....до завтра

Элиза
18-09-2015, 05:45
Блииииин магнезия это жесть :bravo: пришла на учёбу и уже час на толчке провела, кошмар, вроде приняла вчера вечером в часов 10:doctor:

Витя
18-09-2015, 11:44
Ребят, мне её ни фига не переубедить:blush:, как ребёнку объяснить, что спички детям не игрушка?! Про разные виды диет рассказывал ей и про то, какой вред может себе нанести, но... Мне тяжеловато понять женскую логику. Как то всё не логично!:hz:

Элиза, ты говоришь, что снова набрала, я не вижу проблемы! У меня тоже животик вздулся чуток от всякой травы на выходе, а значит и талия меньше:-), но это не проблема! Грамотно выходи и через месяц кушай мясо и всё с родственниками будет нормально, а ещё заход - это напряг. В любом случае, если что звони и не глупи! Сначала подумай, а потом сделай!

Элиза
18-09-2015, 12:48
Витя, :D ты смешной, ты мне много позитива даришь:good: и вообще я вас обожаю, короче щас все хорошо, я сегодня пробыла 40 мин на вокзале в туалете, часик в универе, а по дороге домой ещё заскочила в больницу на мин 20 в туалет, а потом домой и сразу встреча с унитазом, короче меня вывернуло наизнанку извините за подробности, но магнезия это ВЕЩЬ МОЩНАЯ , Короче круто было, чувствую такую лёгкость.......до завтра любимые

Элиза
18-09-2015, 12:54
Ой забыла, я взяла анализы, ВИЧ инфекций сифилиса всякой дряни нет, но это я просто сдала, каждый год сдаю для профилактики, к гинекологу ходила, раньше были проблемы, щас все в порядке и с кровью и с анализом мочи, короче врач сказал мне, что анализы хорошие. Осталось сдать пункцию из шишек из груди у меня там доброкачественная опухоль......

Элиза
19-09-2015, 19:00
ВТОРОЙ ДЕНЬ НОВОГО ГОЛОДАНИЯ!!!
19.09.2015
Вот и подошёл к концу 2 день, кушать не хочу, чувствую себя прекрасно......до завтра родные:-)

Элиза
20-09-2015, 07:08
ТРЕТИЙ ДЕНЬ НОВОГО ГОЛОДАНИЯ!!!
20.09.2015
Вот и третий день наступил, мне безумно легко голодать после тех 31 дня голодания, я если честно чувствую себя прекрасно в голоде, извините что на весы не становлюсь,но я не люблю становится в голоде на весы каждый день, маленькие отвесы меня растраивают, последний раз до нового голодания вес был 70 кг, щас цель голодать 21 день и мега правильно выйти, я так счастлива, с удовольствием утром смотрю в зеркало, просто ещё чуть чуть осталось, надо сделать последний штрих ещё - 5 или 6 кг и я буду идеальна, короче до завтра родные:good:

Ива18
20-09-2015, 08:13
Удачи. Энергия и позитив просто через край. Будь аккуратна и не забывай прислушиваться к своему организму :-)

Элиза
21-09-2015, 07:11
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ НОВОГО ГОЛОДАНИЯ!!!
21.09.2015
Все прекрасно, голода нет, второе голодание даётся легко, намного легче чем первое, дни летят я и не замечаю особо их, вот так вот:-)

Элиза
25-09-2015, 05:49
Приветики из голодания я вышла дня 4 назад, потому что безумно опухло лицо из-за зуба, ВЕС СТОИТ НА МЕСТЕ 67-68 кг. Сегодня снова на голоде, каждый день заходить не получается, учёба.......работа и все такое, люблю вас буду заходить и писать и хотела бы заметить, что я не набрала вес, хотя многие в инете пишут, что голод это бесполезно и вес возвращается, а вот и нет :aliendance:

Белладонна
25-09-2015, 07:02
Элиза,молодец, правильное питание после голода,тоже что нибудь да значит, так держать !

НаталкаМ
25-09-2015, 07:10
Приветики из голодания я вышла дня 4 назад, потому что безумно опухло лицо из-за зуба, ВЕС СТОИТ НА МЕСТЕ 67-68 кг. Сегодня снова на голоде, каждый день заходить не получается, учёба.......работа и все такое, люблю вас буду заходить и писать и хотела бы заметить, что я не набрала вес, хотя многие в инете пишут, что голод это бесполезно и вес возвращается, а вот и нет :aliendance:

Ты молочинка:prv03::prv03::prv03: так держать:bravo::bravo:завидую белой завистью:blush:

Ива18
25-09-2015, 12:14
Элиза, Главное правельный выход. Похудеть и продолжать налаживать организм. Полностью перестроиться. Умничка!!!!

Забавная
25-09-2015, 14:23
Элиза, после голода вес возвращается в том случае если ты станешь опать питаться как и раньше,вернется незаметн еще и лишку прихватит:)
После голода надо питаться правельно тогда вес уже никогда не вернется ,а наоборот будешь еще и терять,так как правельное питание залог всего и вся:))
Тебе бы отдохнуть от голода немного ,цель же оздоровиться а не сделать еще хуже (только не обижайся но во всем надо знать меру и правельно все делать,а ты сейчас в эйфории от достигнутого успеха,как бы не навредила сама себе ,будь пожалуйста аккуратнее,даже голод может стать вредом а не лечением если зациклиться только на потере веса)

Элиза
26-09-2015, 03:53
Спасибо Вам всем, сейчас я не ем только потому что у меня опухло лицо, что я рот открыть не могу, а так я все понимаю, вес не набирают потому что к старому питанию не вернулась ни в коем случае и мега идеи похудеть нет, теперь когда лицо будет впорядке , займусь спортом и остальное скину спортом и правильным питанием:-)

Элиза
01-10-2015, 07:18
Вот я и здесь, короче с моим лицом все нормально, у меня шёл гной из и я была в голоде, но вчера мама ночью мама мне дала бульен и пришлось выйти, но не беда, ваша волевая Элиза вернулась и я это сделаю, снова 21 день впереди, путь к счастью, моё счастье в моём здоровье, люблю вас всех, вы 31 день были со мной.....Витя, Госпожа белладонна, Абдула, наталка......извините если кого забыла

Элиза
01-10-2015, 07:26
21 день. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ!!!!
01.10.2015
Прикольно, извините, что до этого приходилось выходить, но проблемы с этим флюсом, гной, опухшее лицо, это был кошмар. План у меня такой, на весы ровно на десятый день, мне сейчас хорошо, но это и понятно, первый день так и бывает. Завтра отпишусь, теперь никакого выхода, цель поставлена и буде достигнута :good:

Белладонна
01-10-2015, 08:40
Элиза, я уже боюсь к тебе заходить:D ! Ты вышла- я выдохнула и расслабилась....ан нет, рано расслабляться:-):bulbool:!:-) Ох, скорее бы тебе прийти к цели, хорошо выйти не прибавив ни кг-шки:D, а то у меня уж инфаркт микарда:D... от такой рубец:D . Смеющиеся смайлики - это у меня истерический припадок:gigi:и лёгкое помешательство от переживания за тебя:cranky::lol: А если серьёзно , не навреди себе , переживаюююююююююююю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элиза
01-10-2015, 09:20
госпожа беладонна,
Спасибочки тебе конечно, но я не успокоюсь пока не проголодаю 21 день, не переживай, все хорошо, каждый день буду писать о состоянии, не волнуйтесь друзья......:love:

Призрак
01-10-2015, 09:28
госпожа беладонна, Элиза девушка молоденькая - выживет))) однако, тоже полагаю, что она слишком быстро пошла на второй круг..

Но, удачи Элиза, желаю тебе избавиться от последнего 10-ка тех кг, которые ты считаешь лишними!!
Как избавишься, делай очень долгий выход, пусть хоть даже месяца два, чтобы дать организму больше времени для адаптации нового весе. Это для организма большой стресс. Да и потом надо соблюдать очень правильное питание, чтобы не набрать заново. Я на этом всем как раз "горела".)

Элиза
01-10-2015, 09:35
Девченки спасибо вам, ну 10 я скинуть не очень хочу, а вот весить 63-64 кг безумно хочется, посмотрим через 10 дней как организм от реагирует на второй круг:doctor:

Призрак
01-10-2015, 09:39
Элиза, так и будешь весить) Но мне кажется, чтобы не замедлять метаболизм , лучше голодать тебе сейчас НЕ долго, а по ПЯТЬ дней плюс хорошие выходы по неделе на низкокалорийном. Тогда за три каскада слетят твои последние кг, даже и больше чем 10. И затем твоя задача буде удерживать. Ясно, что что-то наберется, но можно далее делать каждую неделю разгрузку на один день - тогда вес будет стоять.)

Плюс, спорт обязательно. Важно очень приучить организм к новому весу. Это год как минимум.

А какой у тебя рост, я забыла?

Элиза
01-10-2015, 09:45
174 см мой рост

Призрак
01-10-2015, 20:43
Тогда 60 даже и не надо. У меня такой же рост, если иметь хорошую мышечную массу и если фигура не субтильная от природы, то есть грудь размера третьего, то 63-65 в самый раз, берда и талия будет как у модели).

Элиза
09-10-2015, 18:45
Добрый вечер друзья, меня долго не было....из голода пришлось опять таки выйти, только мне казалось, что все прошло с моим зубом, как все становилось хуже, уже 3 недели течёт гной, приходилось пить сильные антибиотики, вес 70 кг, чуть-чуть набрала, но завтра мы с подружкой будем голодать.....будем голодать 20 дней точно, родные сегодня выпью магнезию и начнётся новый путь к оздоровлению, план такой: 21 день голодания, 2 недели выхода на соках и закрепление результата правильным питанием, правильным выходом которое будет уже образом жизни.

Элиза
10-10-2015, 06:49
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ!!!
10.10.2015
Первый день, щас выпила магнезию, какая же она противная, вес 70 кг, настроение хорошее ......люблю вас, дозавтра..

Ива18
10-10-2015, 10:41
Элиза, а может тебе лучше небольшими каскадами??? Организм плохо теряет вес при частом голодании. В любом случае, удачи и хорошего самочувствия х

Элиза
10-10-2015, 13:05
Больше так длительно голодать Ива я не собираюсь, за эти дни я уверена что скину до желаемого мне , комфортного для меня веса и дальше продолжится работа над питанием, плохими прывычками, вот так родные

Элиза
12-10-2015, 07:52
ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ!!!
Вроде все нормально, кушать хочется так себе....некая слабость присутствует.

Элиза
16-10-2015, 17:23
Чёрт, чёрт, черт , срыв был маленький, вес 72 кг, жор особого не было, но маленько согрешила, но я очень зла на себя, тряпка - тряпка, беру себя в руки, теперь 5 дней СГ (сухое голодание) и дальше водное голодание 15 дней и получается 20 дней голодания. Теперь буду писать каждый день буду заходить писать, поддержите родные......

ТимурНасрудинов
16-10-2015, 18:40
Элиза, голодание - это серьезно. В любом случае тебе в будущем надо будет удерживать вес. Попробуй для начала закрепить этот вес правильным питанием и физнагрузками. У тебя вся жизнь впереди. не надо так спешить. Поспешишь- людей насмешишь. С уважением и симпатией.

Призрак
17-10-2015, 21:57
Элиза, привет) присоединяюсь к Абдуле. Закрепи лучше эти 72. Причем получше закрепи, делай один раз в неделю голод, а остальное время следи за питанием и спорт какой то внеси. А на длинный голод лучше месяца через три, а то и четыре. Тогда будет тот результат что ты и хочешь . после голода будет 60-62. Которые ты тоже сможешь удержать дисциплиной.

Элиза
21-10-2015, 07:31
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ!!!
Вот теперь я созрела для второго голодания и я это чувствую каждой клеточкой, в этом году я должна сделать это, я должна прийти к заветной мечте и весить 63-64 кг, я хочу чувствовать себя комфортно, хочу сбросить эту чешую, сейчас это не я в зеркале. Сейчас мой вес :crying1: 75 кг:nonono:
Я конечно чуть набрала, но это не беда, Итак начнем, путь будет долгим и тяжелым, но я смогу:uglysmile:

Белладонна
21-10-2015, 19:16
Элиза, сделай это !!!!!!! Тебя ведь не остановить:D, скорее бы желанные цифры !!!!!!

Забавная
21-10-2015, 19:59
Зря три подряд голодовки.........
Я согласна с Абдулой и Призраком,лучше сначало достигнутое закрепить ,а потом дальше продолжать
Не хочу каркать ,но если ты так будешь себя истязать все скинутые кг вернутся и еще друзей приведут(как показывает практика и опыт многих тут ,так и происходит) ,потому что ты не лечишь организм а мучаешь его,потом будет мощный срыв который ты не сможешь остановить (не гонись за быстрым результатом,закрепи достигнутое)
Подумай над этим.

пс хотя уже сделав вывод по всей теме,советы особо не нужны раз к ним не прислушиваются.

Белладонна
22-10-2015, 08:14
Забавная,
Элиза, сделай это !!!!!!! Тебя ведь не остановить, скорее бы желанные цифры !!!!!!
Дык и я собссно об чём, Элиза упёрлась и никого не слушает, что можно себе навредить и , что если обмен веществ угробить, то вес потом и от воздуха будет прибавляться, ну так не слушает же, что надо прийти в себя и правильным питанием, спортом, удержать то чего уже добилась . А ведь добилась много !!!! Жаль будет из-за упрямства всё испортить :-(

Элиза
22-10-2015, 08:49
Все будет нормально родные и я бы добилась уже цели если бы не этот гребанный флюс, гной и всякая охинея что со мной творилась. Да.....все говорят, что я упертая, но я не смогу сейчас остановиться, я хочу увидеть заветные, долгожданные 63 или 64 кг.....я устала быть не в своем комфортном весе, Не волнуйтесь, я докажу Вам , что я похудею, УДЕРЖУ вес к которому прийду, планирую голодать 25 или 30 дней:nerdtyping:

Белладонна
22-10-2015, 09:00
Элиза, в твоей твёрдости и целеустремлённости никто не сомневается давно, поверь:loverose:, ты уже доказала всё и всем ! И к заветному весу ты придёшь, нет сомнений, просто если организм обессилишь, то он тебе отомстит и с этим уже трудно будет что-то сделать, силой воли его не "испугаешь", ну услышь , пожалуйста. Дай себе отдых от голодания, питаясь грамотно тоже худеть можно, а что не поддастся , добьёшь голоданием, но позже, когда всё в равновесие придёт , не истощай резервы, нет не резервы жира, а резервы организма жить в стрессе:boxer:

Элиза
22-10-2015, 09:18
Дорогая беладонна, но ведь уже достаточно времени прошло после первого голода, а если быть точнее прошло 36 дней, думаю я готова ко второму голода, не волнуйся все будет хорошо и даже лучше:-)

La vita è bella
22-10-2015, 09:39
Я бы вот так не смогла. Первая удачная попытка, вторая, третья. Я жуткий блюдоман, если сорвалась, то жутко стыдно перед собой и в руки взять себя трудно.
Автора понимаю. Нам хочется быть самыми-самыми) Был у меня опыт сброса веса с 80 до 60, период сентябрь-декабрь, но не на голоде. Тогда я про голод не знала, думаю, что и не справилась бы. Голод в плане удобности проще всяких диет, ПП: нужно просто перетерпеть пару дней, а дальше всё гораздо проще, да и залечить болячки свои можно.
Автор, найдите в себе силы не сорваться. Если очень хочется сорваться, выпейте кружку горячей воды, а через 20 минут подумайте стоит ли срыв того?

La vita è bella
22-10-2015, 09:46
А можно у вас поинтересоваться? Как вы входите в голод? Какие процедуры проводите?
Какая-то я слепая, не увидела

Элиза
22-10-2015, 10:02
А можно у вправильноеас поинтересоваться? Как вы входите в голод? Какие процедуры проводите?
Какая-то я слепая, не увидела

Приветики, когда я входила в голод с весом 88 килограм, я никакие процедуры не делала, я просто вечером в воскресенье нажралась как свинья будто это последняя трапеза в моей жизни и в понедельник утром была в голоде и продержалась 32 дня, А вот сейчас перед входом я вчера вечером выпила сульфат магния и из меня вроде все вышло........и теперь перед голодом я не наедаюсь, контролировать аппетит я могу. на третий день, начну делать клизму.

Элиза
22-10-2015, 10:10
Я бы вот так не смогла. Первая удачная попытка, вторая, третья. Я жуткий блюдоман, если сорвалась, то жутко стыдно перед собой и в руки взять себя трудно.
Автора понимаю. Нам хочется быть самыми-самыми) Был у меня опыт сброса веса с 80 до 60, период сентябрь-декабрь, но не на голоде. Тогда я про голод не знала, думаю, что и не справилась бы. Голод в плане удобности проще всяких диет, ПП: нужно просто перетерпеть пару дней, а дальше всё гораздо проще, да и залечить болячки свои можно.
Автор, найдите в себе силы не сорваться. Если очень хочется сорваться, выпейте кружку горячей воды, а через 20 минут подумайте стоит ли срыв того?
Все ты можешь, не сомневайся в себе, нам Всевышний дал право выбора и мы можем выбирать обжираться нам или правильно питаться, но вот только понимание это пришло ко мне мотодом проб и ошибок, но я рада , что теперь я могу контролировать свой вес, а не эта вредная еда контролирует мной, моим весом и даже жизнью.................

La vita è bella
22-10-2015, 10:12
Элиза, мой первый опыт голодания был таким же) Нажралась и в путь!
А какие ощущения были после сульфата? Я вот делала с утра, может в этом была моя главная ошибка? Чувствовала себя весь день как выжатый лимон, очень плохо было. В итоге в голод так и не вошла..
А клизмы обычные?

Элиза
22-10-2015, 10:25
Элиза, мой первый опыт голодания был таким же) Нажралась и в путь!
А какие ощущения были после сульфата? Я вот делала с утра, может в этом была моя главная ошибка? Чувствовала себя весь день как выжатый лимон, очень плохо было. В итоге в голод так и не вошла..
А клизмы обычные?

После сульфата я такая же :lovedaze2: но меня это состояние нисколько не пугает, а клизмы обычные, вода кипяченная 1,5 литра перед сном

Белладонна
22-10-2015, 10:36
если быть точнее прошло 36 дней,

36 дней :crying1: , да это очень мало:crying2: , но .... конечно же желаю тебе удачи и буду за тебя болеть

La vita è bella
22-10-2015, 11:32
Эльза, спасибо вам)
Не подскажите, а можно ли принять магнезию, если я её принимала 1,5 недели назад? Вы меня как-то простимулировали, хочется почиститься, но я уже как 2 дня принимаю травки-отравки, так что лучше выбрать метод Оганян.

Элиза
22-10-2015, 11:44
Эльза, спасибо вам)
Не подскажите, а можно ли принять магнезию, если я её принимала 1,5 недели назад? Вы меня как-то простимулировали, хочется почиститься, но я уже как 2 дня принимаю травки-отравки, так что лучше выбрать метод Оганян.

Милая вы моя я не врач и не хотелось без оснований давать вам совет, но лично я тоже недавно пила магнезию 50 грамм и из-за этого вчера вечером ограничилась 20 грамм магнезии

Забавная
22-10-2015, 13:29
Элиза, упертость это хорошо но надо знать где и когда
Ты очень молоденькая девочка(ну по крайней мере со мной) и тебе хочется всего и сразу но так не бывает за все приходится расплачиваться ,будь осторожна.
Сбить нафик весь обмен вещест можно на раз два,и срок в 30 дней это ничего ты не даешь организму оклематься вгоняя его опять в стресс,смотри ты скинула с 88 до 67 (если мне не изменяет память) и за очень короткий срок УЖЕ не смогла его удержать у тебя был срыв ,это уже должно стать сигналом что ты что то делаешь не так,но ты продолжаешь твердить не беспокойтесь ,все ходошо я добьюсь" ,никто не сомневается что добьешся но какой ценой?
Вообщем смотри сама твое здоровье,твое упорство но подумай о последствиях ,я лично их боюсь и пусть у меня ушел год до заветной цели но сейчас я спокойно ем и вижу что не поправляюсь,срывов нет и самочувствие хорошее.Не гонись за быстрым результатом ,угробишь все что достигла,хоть раз послушай старушек....

людмила32
25-10-2015, 13:52
Элиза как дела?

Элиза
28-10-2015, 05:47
Приветики Всем, извиняюсь за долгое отсутствие. дело было так.....ЖОР, он подошел незаметно, и я начала есть, и мой вес с 70 кг, за недельку стал 77 кг, но я вовремя очнулась и вспомнила с каким трудом я добилась 70 кг и все же взяла себя в руки. Знайте я даже рада, что это произошло, это дало мне лучше понять как важен выход, и смотрите ччто было дальше:doctor:

Элиза
28-10-2015, 05:50
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СУХОГО ГОЛОДАНИЯ!!!
26 октябрь, 2015
Увидев 77 кг, я приняла решение о сухом голодании, первый день дался мне очень легко, я целый день была в универе и день пролетел не заметно......вес 76 кг

Элиза
28-10-2015, 05:52
ВТОРОЙ ДЕНЬ СУХОГО ГОЛОДАНИЯ
27 октябрь, 2015
Второй день иииииии голод дал о себе знать, хотелось кушать, пииииить и голова болела.............

Элиза
28-10-2015, 06:12
ТРЕТИЙ ДЕНЬ СУХОГО ГОЛОДАНИЯ!!!
28 октябрь, 2015
И вот сегодня третий день, в теле слабость, я заметно похудела, голова болит, клонит в сон, но работать надо, у меня гости дома, пришлось встать в 6 утра и мудрить им завтрак, пирожки и блинчики, честно кушать их даже не хотелось......я просто хочу спать, потом пришлось рисуя улыбку на лице обслуживать их и слушать лекцию "почему ты не кушаешь, утром надо есть...бла бла бла" , я улыбаясь игнорировала, все что они говорили.
Не знаю сколько я буду на сухом голоде, но 5 дней точно, а там посмотрим, по состоянию пойму и вообще не хочу хвастаться, но я сильная девочка и мой организм голод переносит намного легче чем другие, у меня подружка уже месяц пытается голодать, но как только проходит день-два голода она срывается говорит ходить не может ........Сейчас честно у меня бабочки в животе я нашла своего любимого человека и мне хорошо и о еде особо не думается, мы с ним снова сошлись спустя 3 года, и в следующем году хотим поженится, вот меня пробило на болтовню:tongue1:
короче вот так вот
Ну и о самом приятном за сегодняшний день
Вес ровно 74 кг отвес 3 кг

Белладонна
28-10-2015, 11:00
Сейчас честно у меня бабочки в животе я нашла своего любимого человека и мне хорошо и о еде особо не думается, мы с ним снова сошлись спустя 3 года, и в следующем году хотим поженится, вот меня пробило на болтовню
короче вот так вот
Ну и о самом приятном за сегодняшний день
Вес ровно 74 кг отвес 3 кг

Очень рада за тебя :prv03:

ТимурНасрудинов
28-10-2015, 11:59
Элиза, если такая сильная, выйди аккуратно из голода и начни есть помаленьку и не допускай жора. Голодать ограниченный срок многие могут, а вот дальше держаться - далеко не все. Больше не буду надоедать. Счастья.

Элиза
28-10-2015, 14:42
Абдула78,
Ты что, ты ни в коем случае мне не надоедаешь, вы все мои друзья и я вас очень люблю, просто я очень самокритична, мне не комфортно в своем весе, да и перед любимым человеком хочется быть красивой стройной, он меня такую не видел "толстой"..............когда я была с ним я была в весе 58 кг и максимум 63 кг:-(
Я понимаю, что вы все хотите мне добра и я благодарна вам за это.....целую вас всех и люблю

banda
28-10-2015, 15:45
Абдула78,
Ты что, ты ни в коем случае мне не надоедаешь, вы все мои друзья и я вас очень люблю, просто я очень самокритична, мне не комфортно в своем весе, да и перед любимым человеком хочется быть красивой стройной, он меня такую не видел "толстой"..............когда я была с ним я была в весе 58 кг и максимум 63 кг:-(
Я понимаю, что вы все хотите мне добра и я благодарна вам за это.....целую вас всех и люблю

Это большой стимул - ЛЮБОВЬ! У Вас, конечно, все получится, в этом нет сомнений! Только присоединяюсь ко всем и прошу - хороший долгий выыыход и контроль.

pro_2020
28-10-2015, 18:28
Элиза, если такая сильная, выйди аккуратно из голода и начни есть помаленьку и не допускай жора. Голодать ограниченный срок многие могут, а вот дальше держаться - далеко не все. Больше не буду надоедать. Счастья.

Плюсуюсь
Начала читать эту тему сегодня, порадовалась, в итог меня огорчил
Нужно найти силу воли выйти строго по правилам
Пусть это займет время, главное принять мысль, что нужно не навредить себе
Это еще хорошо, что вы молодая, болячек не нажили
И последствия ваших безудержных попыток войти в новую голодовку не приносят явного вреда
Пословица, тише едешь, дальше будешь, как нельзя кстати сюда подходит
В любом случае желаю вам здоровья

Элиза
29-10-2015, 08:14
pro_2020,
Извините родные головой я понимаю, что вы говорите, но у меня нет терпения, чтобы ждать я хочу похудет до своего комфортного веса и все, и сегодня уже четвертый день СГ и все пока хорошо и выходить я не собираюсь, я устала, меня три года называли толстой, жирной, среди подруг у всех на телефоне меня записывали и называли "большая мамочка"................может то что я делаю и не правильно, я этого достигну и до конца ноября я должна весить меньше 65 и точка. Я очень рада что вы волнуетесь за меня......вот вы увидите, у меня все получится:-)

Элиза
29-10-2015, 08:18
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ СУХОГО ГОЛОДАНИЯ!!!
29 октябрь 2015
Четвертый день, голова болит, астма дает о себе знать.....дышать трудно, слабость, но приятное чувство легкости, на весы сегодня не буду становится, может завтра, поживем увидим:-)

pro_2020
29-10-2015, 08:30
Элиза, милая, настраивайтесь на правильный выход впоследствии.
Я буду мысленно вас поддерживать.
Хочется увидеть ваше снижение веса и на выходе
Должно же у кого то получаться хорошо пробыть в голоде, потом правильно выйти
И почему этим человеком,у которого все правильно получиться, не можете быть вы? :-)
Удачи

Элиза
29-10-2015, 09:13
pro_2020,
Это несомненно буду я, я вас всех не подведу и выйду Мега правильно, спасибки вам всем целую.....целую...люблю вас:-)

Белладонна
29-10-2015, 10:11
Элиза, главное не подведи себя :-)

Элиза
29-10-2015, 10:11
Извините если не буду заходить, я к бабушке еду в гости, а там связи почти нет:-)

Призрак
29-10-2015, 21:58
Элиза, дорогая, поддерживаю тебя) Не срывайся!!!!))

Элиза
05-11-2015, 16:03
и на что я надеялась, когда ехала к бабушке:dumb:
ведь бабушка, это первый человек в мире который хочет тебя накормить всем и сразу:smile2:

Элиза
05-11-2015, 16:08
Во время моего отсутствия в моей жизни , в моем питании было и хорошее и плохое:doctor:
Хорошее, что мой вес на мертвой точке 75 кг, хотя питание было не очень, всякие бабушкины вкусности, я не знаю так ли это, но после трех дней сухуго голодания мой вес не тронулся с места. знаете каждое утро всю эту неделю заброшенной диеты я становилась на весы, но вес 75 кг, я если честно рада.
Итак я создаю новую тему и теперь делегирую туда продолжать свой путь к своей мечте 63-64 кг....люблю Вас, все те кто был здесь в этой теме со мной вы добрые замечательные ЛЮДИ....ОБОЖАЮ ВАС ВСЕХ:love: