PDA

Просмотр полной версии : Дневник голодания (планирую 14-21 день), включая подготовку

Annushka1982
26-08-2015, 18:37
Всем привет!

Решила поголодать 14 - 21 день (по ситуации), до намеченной даты осталось полторы недели. Где-то год созревала, вот и созрела :-). Сейчас создалась благоприятная ситуация, а именно:
1) Босс уезжает на три недели заграницу, в офисе остаемся я и еще один сотрудник. В отсутствие начальства, во-первых, можно будет работать часть дней из дома (что сильно облегчает задачу), во-вторых, не так уж страшно если буду временами тупить :bored: , в-третьих, запах изо рта не так страшен :brushteeth:.
2) Кроме поездки босса, есть еще куча праздников.
3) Погода не такая жаркая уже, как-то полегче по идее все должно проходить.

О себе:
34 года, живу в Израиле, явных болячек нет, анализы более-менее в порядке. Но! Зимой болею много в последние два года.

Что меня сподвигло на такое решение?
1) Появилось какое-то необъяснимое желание отдохнуть от еды.
2) Проблемы с кожей. Диагноз толком никто поставить не может, одни врачи говорят - акне, другие - розацея. Короче, хочется эту проблему решить уже.
3) Сонливость, усталость, двигаться не хочется, перед месячными неделю хожу никакая в физическом плане, просто пинками себя заставляю двигаться и делать всякие дела.
4) Тупить стала часто, у меня и так с концентрацией и вниманием не очень, а в последнее время - вообще катастрофа.
5) Часто - неприятные ощущения после еды, тяжесть какя-то. Постоянные срывы на продукты, которые по опыту ухудшают мое самочуствие: мясо, молочка, сладкое, хлеб.

Короче, время пришло :-).

Как готовлюсь:
1) Убираю из рациона мучное и сладости типа тортиков, шоколада и т.д.
2) Убираю все не-веганское (на веганском рационе я лучше всего себя чувствую физически)
3) Не ужинаю, вместо него - зеленый чай с медом, или яблоко.
4) Больше двигаюсь, чтобы приучить себя к ежедневной (хотя бы получасовой) активности, иначе на голоде я вообще бревном буду лежать и жалеть себя :-).

Вопросики:
1) Мама и сестра очень неодобрительно относятся к "самолечению" и с большим пиететом - к "традиционной" медицине (врачи, таблетки, и т.д.). Общаюсь с ними каждый день. Я просто не хочу им рассказывать о своих планах, так как, вероятнее всего, они плотно на меня насядут и будут категорически отговаривать, а у меня нет желания ни с кем воевать и пугать маму (у которой начинается бессонница и скакачки давления по любой причине). Так вот, как лучше всего в этой ситуации себя вести? Я думаю им сказать дня через 3-4, просто поставить перед фактом (все равно станет заметно, такие вещи скрывать долго невозможно).
2) Запах изо рта - как с этим бороться?

Спасибо!

banda
26-08-2015, 21:02
Всем привет!

Решила поголодать 14 - 21 день (по ситуации)
Вопросики:
1) Мама и сестра очень неодобрительно относятся к "самолечению" и с большим пиететом - к "традиционной" медицине (врачи, таблетки, и т.д.). Общаюсь с ними каждый день. Я просто не хочу им рассказывать о своих планах, так как, вероятнее всего, они плотно на меня насядут и будут категорически отговаривать, а у меня нет желания ни с кем воевать и пугать маму (у которой начинается бессонница и скакачки давления по любой причине). Так вот, как лучше всего в этой ситуации себя вести? Я думаю им сказать дня через 3-4, просто поставить перед фактом (все равно станет заметно, такие вещи скрывать долго невозможно).
2) Запах изо рта - как с этим бороться?

Спасибо!

Annushka1982, по всем признакам. которые Вы перечислили мне кажется Вы выбрали правильное решение, если с умом подойти к делу.

По поводу мамы и сестры (мое личное мнение из моего опыта) лучше им не говорить ни сейчас, ни потом, что голодаете - это слово для многих очень страшно звучит. Вы могли бы сказать, когда заметны будут изменения, что стараетесь правильно питаться, не едите после шести, убрали сладкое и жареное, ну и физ.нагрузки. тогда ваши родные успокоятся, думаю.

Про запах изо рта тут на форуме пишут, что полощут рот содовым раствором.

Annushka1982
28-08-2015, 18:28
banda, спасибо большое за ответ :)
Читаю дневники опыта голодания на сайте, и склонна с Вами согласиться: лучше всего не рассказывать семье, если нет в этом какой-то жизненной необходимости. Всегда можно, например, сослаться на плохое самочувствие, чтобы не участвовать в семейной трапезе. Короче, это не помеха.

Назрел еще один вопрос, может, есть тут кто в теме? Я в первый раз пытаюсь приготовить талую воду для питья, использую для этого большую стеклянную салатницу. Заморозила полностью, потом дала полностью оттаять. Как и ожидалось, в воде плавали белые хлопья, после отстаивания часть из них осела на дне, часть - плавала на поверхности. Я сняла ложкой верх, осторожно перелила воду, чтобы избавиться от осадка. Второй раз заморозила и оттаяла - опять хлопья, но уже меньше. Замораживаю в третий раз уже. Я правильно делаю? И сколько раз надо замораживать, чтобы избавиться полностью от примесей? Должна ли вода быть кристально прозрачной, или немного примесей - это нормально?

*** Апдейт ***
Гугл, как всегда, знает ответы на все вопросы :-). Надо сначала заморозить воду до появления первого льда, и этот лед удалить. Заморозить оставшуюся воду на 60%-70%, и слить то, что не замерзло, а оставшемуся люду дать оттаять. Это и есть талая вода.
Завтра еще раз попробую, уже по этой системе.

ТимурНасрудинов
29-08-2015, 06:09
Annushka1982, попробую и я приготовить талую воду. Посмотрим, что получится

Annushka1982
30-08-2015, 15:25
Продолжаю подготовку, начало голодания - ровно через неделю.

Сделала талую воду "по правилам", по-моему, опыт удался: осадка в воде не было, на вкус очень приятная, очень хорошо пошла. Сегодня еще сделаю.

Самое сложное для меня сейчас психологически - это сократить до минимума потребление сахара, так как я - сахарная наркоманка :shuffle:. Это моя моя большая проблема по жизни, даже не столько из-за веса (сейчас мой вес - 59 кг), сколько из-за огромного вреда, которого он наносит всему организму. Многократно пыталась не поддаваться соблазнам и есть меньше мучного и сладкого (сухофрукты - в том числе), и постоянно срывалась. Сейчсас, в период поготовки, мне это удается! Сладкого в последние дни почти не ела. Просто отчетливо понимаю, что выскокий сахар в крови на входе чреват (а) срывом (б) плохим самочувствием и "ломкой" в первые дни. Так что стараюсь держаться, максимум - ложечка меда или грамм 15-20 черного шоколада к чаю раз в день.

Annushka1982
01-09-2015, 11:01
Режим питания, соблюдаемый в течении последних несколько дней, явно улучшил мое общее состояние: несмотря на то, что сплю я 4-6 часов за ночь, гораздо меньше стало клонить в сон. С утра встаю бодрая (вот он, эффект воздержания от ужина!), тяжести в желудке нет. Так как перешла на преимущественно овощную диету и малосладкие фрукты (типа яблок зеленых), появлилась легкость в теле. Большую часть дня есть ощущение легкого голода (организмЪ с непривычки моментально перерабатывает соки и салатики, которыми я его подкармливаю, недоумевает куда делась нормальная жратва и настойчиво требует чего-нибудь более существенного :smile2: ), но мне это чувство голода психологически не мешает, тем более что физически все ОК - много энергии и голова хорошо варит. Тяга к сладкому существенно уменьшилась :super:.

ТимурНасрудинов
01-09-2015, 16:48
Annushka1982, а мне талая вода не понравилась на вкус. Пью фильтрованную из-под крана. Если лежать бревном во время голодания, то мне хуже и хуже. Движение меня утомляет, но настроение явно улучшает. Делай все по правилам: слабительное на входе, клизмы каждый день , прогулки. И все будет нормально. Тем более серьезных проблем у тебя нет. Если что, поможем решить твои проблемы другим способом- бегом, гимнастикой , закаливанием, диетой, режимом и т.д.

Annushka1982
04-09-2015, 18:58
Ну что, други, завтра с утра - первый день.
Вообще изначально я настроилась на воскресение, но запланированный на завтра поход в ресторан с друзьями отменился, поэтому ничто не мешает мне начать на день раньше. Често говоря, я уже дни считала с нетерпением, потому что задолбала тошнота и неприятные ощущения после каждого приема еды, которые усилились в последние дни. Может быть, организм уже настроился голодать и тяжелее принимал еду - не знаю.

Что рекомендуете добавлять в воду для клизм? Я планировала кипяченую воду + морскую соль. Исходя из вашего опыта, в какой пропорции готовить раствор?

Annushka1982
05-09-2015, 11:00
1-ый день
Вес: 59,7 кг

С утра пошли в бассейн с сыночком, примерно полчаса активно плавали и ныряли :bulbool:. Потом сама еще немного поплавала, пока он грелся на солнышке и грыз печеньки. Красота! Очень хочется в сауну, возможно, завтра такая возможность предоставится. Много ходили пешком (я без машины).

Голод ощущается, но не сильный, пью воду все время - это помогает. Устала, но в общем - настроение бодрое и энергичное. В ежедневной программе - медитация, а также - много двигаться: бассейн / пробежка / силовые упражнения, буду каждый день что-то из этого делать в зависимости от моего самочувствия и внешних обстоятельств.

Язык чуть-чуть обложен.

Annushka1982
06-09-2015, 14:49
2-ой день
Вес: 58.8 кг (отвес 0.9 кг)

Вчера вечером начались КД, организм разом сбросил много воды - это ощущалось по частым походам в туалет во второй половине дня, да и отвес немаленький относительно моего начального веса. Воскресенье у нас - рабочий день, поэтому с 5.30 утра - вся в делах.

С утра была довольно сильная слабость, потом "раскачалсь". Временами в течении дня накатывала сильная солнивость. Голод есть, но легко контролируемый. Где-то в полдень безумно захотелось содовой, купила себе маленькую бутылочку 250 мл и медленно ее выпила. Сразу стала бодрее, желудок не болел. Завтра только вода, попробую подогревать немного, так как в офисе кондиционерят нещадно и я реально мерзну.

С утра пила в основном минеральную воду (так уж получилось), что-то она не очень пошла, пока что талая гораздо лучше пьется. Приготовлю сегодня побольше, чтобы хватило на весь завтрашний день.

Всем голодающим - удачи и хорошего самочуствия!

Annushka1982
07-09-2015, 06:45
3-ий день
Вес: 57.5 кг (отвес - 1.2 кг)

Вчера вечером где-то до 20:00 было вполне приличное самочуствие, сготовила для скмьи ужин, занималась хозяйством... А потом плохо было, мышцы ног сильно болели - сказалась нагрузка за день, одурь какая-то. При любой возможности ложилась и отрубалась, хоть на 10 минут. На клизму сил вообще не было. Примерно в час ночи усилием воли заставила себя встать и доделать кое-что по работе, потом кишечник сам сработал. Рвало. Сходила в душ. После всего этого очень полегчало, заснула часа в 3:00.

В 6:00 встала бодрая. Отвес большой получился, не ожидала. Доехала до работы, в офисе опять пришлось поздороваться с белым другом, так как опять рвало бело-желтой водичкой. После этого полегчало. Вот как-то так :). Посмотрим как дальше пойдет.

Annushka1982
08-09-2015, 09:12
4-ый день
Вес: 56.6 кг (отвес - 0.9 кг)

Сегодня с утра самочувствие лучше вчерашнего. Сделала клизму. В принципе все ок. Но! Впервые с начала голодания прямо после сна во мне проснулся реальный голод! С мыслями о вкусняшках и бурчанием в животе! Что это, Бэрримор? Я буду держаться, не сорвусь, пытаюсь сконцентрироваться на работе, но это голодное бурчание реально мешает! Посижу помедитирую попозже... Надеюсь, поможет.

Элиза
08-09-2015, 11:34
Молодец, не здавайся иди вперед, ты все сможешь!!!

Annushka1982
11-09-2015, 02:51
5-ый день
Вес: 55.7 кг (отвес - 0.9 кг)

Сегодня был тяжелый день. С утра нашу маленькую страну накрыла песчаная буря, пришедшая из Сирии. 34 градуса, в воздухе - густая взвесь из желтой пыли, и ни намека на хоть какой-нибдуь ветерок, весь народ попрятался по офисам/торговым центрам/домам, под кондиционерами. Короче, Ад с большой буквы (присоединила две картинки для иллюстрации, один и тот же вид города до/после, и снимок со спутника). Пришлось во второй половине дня ходить по этой погоде в общей сложности почти час по всяким делам, после чего я просто свалилась и проспала два часа. Спасибо маме, предложившей последить за сыночком! (мама, кстати, не в курсе, что я голодаю).

Настроение - не очень (из-за плохого самочуствия), язык немного обложен, боляи только икроножные мышцы.

Annushka1982
11-09-2015, 03:03
6-ый день
Вес: 55.4 кг (отвес - 0.3 кг)

По-моему, я приближаюсь к ац. кризу, отвес небольшой, самочуствие с утра - весьма неплохое. Адская погода продолжается. Мой начальник вернулся из деловой поездки, и по случаю приближающегося Новго Еврейского Года, вдруг решил сводить меня и второго сотрудника в ресторанчик в обеденный перерыв. Очень мило с его стороны, но трапеза в ресторане совершенно не входила в мои планы :-). Пришлось сослаться на плохое самочуствие и проблемы с желудком, сидела в месте с ними и пила содовую маленькими глоточками, за компанию. Они были немножко в шоке :D. Вид с удовольствие кушающих людей на физиологическом уровне мне не мешал (т.е. аппетита не было), но психологически было тяжело, так как соскучилась по тому приятному ощущению (почти наркотической одури), которое дает вкусная сытная еда. Наркоманка, блин... :blush: . Во второй половине дня почувствовала себя хуже, отпросилась с работы пораньше, наверное, погода опять дала о себе знать. Вечером пришла в себя, занималась домашним хозяйством, готовила дитю и кормила его. Наверное, все-таки, криз пройден.

Белладонна
11-09-2015, 08:25
Вот это Вы с природой "совпали" . Буря в организме и разгул стихии :D ! Но, "как ярко светит после бури солнце ! ":sun::beach:

Annushka1982
14-09-2015, 19:24
7-ой день
Вес: 54.6 кг (отвес - 0.8 кг)

Погода понемногу улучшается, пыль в воздухе уже чуть менее густая, но все равно тяжеловато ходить по такой погоде. Ничего особенного не произошло в этот день, были всякие дела, самочуствие менялось туда-сюда в течении дня от умеренной бодрости до слабости.

Annushka1982
14-09-2015, 19:54
8-ой день
Вес: 54.3 кг (отвес - 0.3 кг)

Кожа понемногу очищается. Обычно в жаркие сухие дни (как это было последнее время) кожа раздраженная, покрасневшая. Сейчас этого нет вообще!

Сегодня было принято решение голодать 10 дней (меньше, чем планировала изначально), выходить вечером на 10-ый. Основная причина - я довольно давно подозреваю, что у меня в организме таится всякая живность, от которой, судя по опыту многих голодальщиков, не так-то легко избавиться с помощью голода. Времени у меня не очень много. Поэтому приняла решение сократить срок голодания и провести чистку от паразитов, которая судя по отзывам дает хорошие результаты - касторка+коньяк, описание тут:
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=559188&postcount=207
Конечно лучше такие чистки делать до голодания. Ну, как уж сложилось - так сложилось, буду делать после.

Так что план такой:
10 дней на воде , 5 дней на соках , 2 дня овощи и фрукты в небольших количествах (без масла, приправ и т.д.), и в конце - чистка 2-3 дня.

Я хочу успеть все сделать спокойно и без нервотрепки до окончания сентябрьских праздников, дальше - возвращается из отпуска босс и надо быть в офисе, в полностью работоспособном состоянии.

Annushka1982
14-09-2015, 20:08
9-ой день
Вес: 54.3 кг (отвес - 0 кг)

С утра сьездили на море с сыночком. Поездка получилась утомительной, так как добирались общественным транспортом почти полтора часа в один конец, не ожидала, что займет столько времени. Но море - это, конечно, чистый экстаз, побултыхались, позагорали, просто супер!

Вечером было серьзеное испытание едой :barbecue:. Ходили на праздничный ужин к сестре, собралась вся родня. Сказала, что голодаю, и буду кушать только воду :). Родственники удивлялись моей выдержке, интересовались откуда у меня столько энергии на 9-ые сутки без еды. В общем, пообсуждали эту тему минут 10 в весьма положительном ключе, но сильно мусолить ее я не стала - зачем людям портить аппетит. Некоторая реакция типа бурчания в животе при виде еды была, но желания сорваться, или каких-то страданий при виде всего этого изобилия у меня не было совершенно.

Кстати, судя по нулевому отвесу, я еще с утра предположила, что организм мне готовит какой-то сюрприз :). И не ошиблась: около 22:00 без всяких клизм он сам избавился от большого кол-ва какой-то черно-коричневой дряни. И вот после этого я впервые за все голодание наконец ощутила легкость в теле.

Annushka1982
14-09-2015, 20:22
10-ый день
Вес: 53.7 кг (отвес - 0.6 кг)

Погода более-менее пришла в норму. С утра гуляли с семьей сестры по лесу где-то час, было жарко, но хотя бы дышать можно :-).

В 17:00 сделала клизму. Далее - выход по следующей схеме (это моя вариация на основе всяких разных систем и опыта бывалых на форуме):

18:00 Медленно сжевала пол-морковки с маленьким кусочком имбиря, не глотая ни сока, ни жмыха, просто, чтобы запустить слюноотделение и почистить ротовую полость. Далее также медленно сжевала полторы морковки, высасывая только сок и выплевывая жмых. Почуствовала себя совершенно сытой.

20:00 Выпила маленькими глотками в течении получаса (быстрее не лезло) стакан воды + пол ложечки меда + столовая ложка лимонного сока. Мне просто дико хотелось кислого. Мед в принципе можно было вообще не класть.

Далее в течении вечера выпит еще один стакан воды + лимон в той же пропорции.

Пока все идет гладко, организм среагировал нормально и сил прибавилось. Аппетита нет.

Annushka1982
15-09-2015, 18:12
11-ый день
Вес: 53.7 кг (отвес - 0 кг)

Вес пока не двигается, что, в общем-то, вполне ожидаемо после перехода на соки. Самочуствие - отличное, утром ходили с малым в бассейн, наплавались вдоволь. Энергии - полно!

В течении дня в виде разбавленных соков было употреблено: пучек кинзы, огурец, два яблока, две морковки, 1/2 свеклы, 1/2 граната. Попробовала немного апельсинового сока - не пошел, все-таки цитрусовые (за исключением лимонов) - это вообще не мое. Жора пока не беспокоил :-). Аппетит монемногу появляется, но легко контролируемый. Хочу продержаться на соках эти несколько дней. ЖКТ работает прекрасно.

Состояние спокойное, меньше раздражаюсь, меньше негативных мыслей в голове. Весь этот белый шум, который самопроизвольно возникает в голове: "Уу, тетка жирная, фу, чего она гамбургер лопает? Здоровья не жалко?", или самокритика по любому поводу - все это у меня постоянно шло фоном, как бы автоматически, просто уже иногда хотелось мозг выключить. В последние дни этот белый шум заметно уменьшился, как-то все спокойнее и позитивнее воспринимается. Очень интересно наблюдать :-).

Annushka1982
19-09-2015, 12:46
Выход продолжается, перешла на салаты. Вес не меняется, стоит в районе 54 кг. В дни соков сорвалась один раз на маленький салат из огурца, морской капусты и имбиря (обожаю его, прямо мечтала все голодание об этом сочетании продуктов!), кроме этого не грешила :-).

На данный момент, результаты таковы:
1) Просто огрномное кол-во энергии! ХОЧЕТСЯ двигаться, заниматься домашними делами, а не валяться обессиленной в постели. Даже когда сильно устаю, достаточно вечером прилечь с закрытыми глазами на 10-15 минут, и силы возвращаются. На работе наконец-то РАБОТАЮ, а не засыпаю за компьютером и не туплю, глядя в экран!

2) Жора нет. На сладкое, вареное, жареное, мучное и т.д. не тянет совершенно, хочется в основном зелень (петрушка, салат, и т.д.) и твердые овощи.

3) Желудок по объему сильно сократился, поэтому наедаюсь на 3 часа буквально стаканом сока или маленькой плошкой салата. Стоит чуть переесть - сразу тяжесть в желудке и неприятные ощущения во всем теле, поэтому очень внимательно слежу за количествами съеденнего и делаю выводы.

4) Кожа выглядит просто отлично! Раньше все лицо было раздраженное, краснота на щеках и подбородке, кожа сухая и одновременно жирная. Приходилось все это безобразие как-то успакаивать увлажняющим кремом (мало помогало), а перед выходом на улицу - еще и замазывать тональным кремом. Теперь же, кроме двух-трех маленьких участков кожи все очистилось, нет красноты и раздражения, даже увлажняющего кремя теперь использую самую малось, просто нет необходимости.

5) На данный момент, скинуто плюс-минус 5.5 кило. Я наконец-то влезла в брюки и джинсы 5-6-ти летней давности. Безусловно, выгляжу я значительно лучше и это чертовски приятно! :-)

Annushka1982
22-09-2015, 19:21
Попробовала ввести в рацион обработанные термически овощи. Сегодня был овощной суп. Вроде ничего криминального, да? Однако ж в результате имеем следующее:

1) Была съедена тарелка супа, после которой мне захотелось есть еще больше. Через два часа была съедена еще одна тарелка. Жоре привет!
2) После этого - тяжесть в желудке, усталость, очень сильно клонило в сон.
3) Потянуло на сладкое (??!!) - это совсем фигня какая-то получается! На сладкое не сорвалась, удержалась.
4) Еще через пару часов началась изжога.

Ничего подобного на соках, фруктах и овощах не было и в помине!

Убираю полностью варенку пока что, минимум дней на пять.

У меня и до голодания была явная склонность к сыроедению, видимо, придется полностью на него переходить. Еще через пару дней начну подключать по чуть-чуть орехи и пророщенную чечевицу. Не наедаюсь я, надо как-то разнообразить рацион, а то опять срывы пойдут.

Annushka1982
01-05-2016, 17:32
Вот и весна пришла (у нас уже практически лето) - пришло время голодать! :super:

Начнем с присказки...

Причины:
1) Прошлая осенняя десятидневка дала отличные результаты. Вместе с тем, было ощущение, что "недоголодала", поэтому уже тогда решила повторить - весной. Сейчас создалась очень благоприятная ситуация: босс опять уезжает заграницу, потом у нас праздники, напряга на работе вроде не ожидается, так что ловлю момент!
2) Последние два месяца постепенно перестала следить за питанием. За последние полгода было много экспериментов с рационом, с переменным успехом, но в последнее время я совсем скатилась - дошла аж до белого хлеба и всякой прочей дряни, причем в больших кол-вах. Результат "на лицо" : сонливость, набор веса (3 кило, но очень мешают!), перебои с месячными, и общее плохое самочуствие.
3) Хочу посмотреть, как голодание повлияет на мои результаты в беге. По логике - должно быть видимое улучшение. Посмотрим - полгядим...

Исходные данные:
Рост: 162 см
Вес: 57.8 кг (на входе)
После десятидневки голодала раз в неделю 36 часов.
Планирую 10-14 дней, опять же - по ситуации.
Заболеваний особых не имеется, голодаю для общего оздоровления и "перезагрузки" организма с последующим правильным и наиболее подходящим мне рационом.

Annushka1982
01-05-2016, 17:57
К голоданию никак специально не готовилась. Накануне был очень нервный и загруженный день, практически ничего не ела, и добралась до еды только к 9 вечера. Поужинала плотно: были и овощи, и мясо. Не комильфо, конечно, но уж что было - то было.

Весеннее голодание, день 1
28.4, четверг
Вес 57.8
Сегодня работала полдня из дома - укороченный день, так как канун праздника. День прошел в делах, а потом - семья и быт. Кушать не хотелось вообще. Небльшая сонливость. Готовила еду мужу и ребенку, с честью выдержала испытание.
Днем вдруг выяснилось, что у сестры ожидается застолье (это у нас в семье очень практикуется - все сообщается в последний момент :lol:). Ну да нас разве застольями напугаешь? Голодаю я, говорю ей. Ну ну, усмехнулась сестра :D
Самочуствие: на 4+
Двигательная активность: практически никакой

Весеннее голодание, день 2
29.4, пятница
Вес 56.7 кг (отвес -1.1 кг)
С утра, как ни странно, не было головокружения и учащенного сердцебиения - это у меня часто бывает на второй день. С утра - пробежка, потом дела домашние, потом - застолье у сестры. Чем меня только не соблазняли - не поддалась! Сестра рассмешила, спрашивает: почему ты всегда на праздники голодаешь? Мы что, так невкусно готовим? :smile2:
Самочуствие: на 4+
Двигательная активность: пробежка 7 км в неплохом темпе

ТимурНасрудинов
01-05-2016, 18:16
мужу
Замечательный результат утренних пробежек?)
Рад за тебя. К твоей искренности прибавилось что-то теплое.
Удачного тебе голодания.
С уважением

Annushka1982
03-05-2016, 11:27
Абдула78, спасибо за теплые слова!
У нас с мужем вообще интересно получилось :)
Мы поженились, родили сыночка, потом развелись :brokenheart: (сыну было 2 года на тот момент). Но после развода сохранили очень хорошие отношения. А через три года снова решили быть вместе :lovecouple:. Так что на данный момент он мне формально не муж, но какая ж нафиг разница - есть штамп в паспорте или нет? Нам это неважно. Главное - несмотря на все проблемы и трудности, мы хотим быть вместе, и оба очень ценим наши отношения, гораздо больше чем до расставания.... Вот такая история :-)

Прошу прощения, последние два дня загруженные получились, хронику голодания попзже вечером допишу... Сегодня трудный день в плане голодания. Все вокруг кушают, из офиса - не убежать. Запахи еды сильно раздражают. Но я держусь, срывов не будет!

Annushka1982
03-05-2016, 19:32
Весеннее голодание, день 3
30.4, суббота
Вес 55.8 (отвес -0.9 кг)

С утра - слабость и головокружение. Ребенок проснулся в полвосьмого утра и тут же это озвучил, очень громко. Муж старательно симулировал глубочайший сон и полную глухоту :lol:. Вылезла я из постели, и, немного покачивась, снабдила молодого человека завтраком и мультами. Что дало мне еще полчаса отлежаться и прийти в себя. После этого сил прибавилось, занималась домашними делами. Потом всякие развлечения для ребенка вне дома. Самочуствие вполне себе хорошее, но иногда накатывала волнами слабость. Вечером пошли с мужем гулять в лес, где-то час ходили, нагрузились по полной прогрмме: маршррут был с крутыми подъемами и спусками. Ноги аж гудели после этого, но чувствовала себя бодро. Вечером - клизма, после которой стало совсем хорошо.

Самочуствие: в целом - на 4
Двигательная активность: 6 км прогулка по лесу

Annushka1982
03-05-2016, 19:39
Весеннее голодание, день 4
1.5, воскресенье
Вес 55.2 (отвес -0.6 кг)

Небольшой отвес, надо полагать, был из-за вчерашней клизмы. У нас воскресенье - рабочий день, так что он прошел в офисе. Несмотря на слабость, продуктивность была отличная, не отвлекалась на соц-сети, в сон не клонило (в отличие от периода непосредственно перед голоданием, когда я буквально засыпала перед компьютером). Потом весь вечер на ногах, в делах. Есть не хотелось.

Самочуствие: на 4

Annushka1982
03-05-2016, 19:47
Весеннее голодание, день 5
2.5, понедельник
Вес 54.3 (отвес -0.9 кг)

Слабость наростает. Но работоспособность в офисе продолжает радовать. Вид и запахи еды начинают порядком раздражать. Вечером надо было ужин готовить, а что ж делать? :cry: Ух, чуть с ума не сошла, как же хотелось есть! Потом был самостоятельный стул, прямо обычный такой. Стул, Карл! На пятом дне голодания! :hz: Непонятно. Клизму после этго делать не стала.

Самочуствие: на 3

Аллочка
04-05-2016, 08:14
Потом был самостоятельный стул, прямо обычный такой. Стул, Карл! На пятом дне голодания! :hz: Непонятно. Клизму после этго делать не стала.

Ничего себе!! На 5-й день стул? Клаааас!!