Просмотр полной версии : Голодание 14 дней.
привет, красивые и стройные люди!
сегодня начинаю свое второе в жизни голодание. первое было очень эффективным и приятным. обычно голодаю в Великий пост, но в этом году с тех самых пор не могу стартануть. все время у меня какие то непрятности, все время нервы какие то, и, соответственно срывы и обжерство(
вот сегодня с утра налопалась арбуза, хоть с вечера и запланировала голод, но решила все же не откладывать! ну арбуз, и что?))) я в голоде! все!
вес с утра (после арбуза) 95 кг.
день второй
проснулась в отличном настроении! легкость в теле и все такое! как же хорошо не жрать!
вес 92.8
жара, влажность... воды вчера выпила литра 3, может и больше.
день 3
вес 92.5
вчера вечером у меня был нервный срыв. сильно поругалась с мужем. наговорила глупостей. но муж стоически перенес эту ситуацию и просто уложил меня спать.
из за чего так получилось? может начало критических дней + голод...
сегодня утром все в порядке, но у меня осадочек не очень...
отвес не радует, но ничего, я иду вперед!
день 4
вес 91.1
чувствую себя отлично! уже начала ощущать первые признаки уменьшения объемов. та одежда, котрая застегивалась с трудом, теперь затегивается чуть легче)) жалею, что с самого начала не измеряла объемы.
день 5
вес 90.6
вчера ела арбуз))) говорю это как факт, а не потому что казню себя за это.
объемы уходят более заметно, чем вес. реально чувствуется по одежде.
в общем все отлично! идем дальше)
день 6
вес 90.0
в прошлое голодание я тоже стартовала с 95 и вес 90 я достигла на 4 день.
в целом самочувствие отличное, сплю замечательно! при обжорстве бессоница мучает и суставы очень болят.
день 8
вес 89.6
вчера не писала, т.к. вес, почему то, подскочил и был 90.3. это меня расстроило и я решила подождать до сегодня. это было правильным решением! понемногу уменьшаюсь)
день 9
вес 88.9
какое то странное голодание у меня получается, то арбуз ем, а вот вчера не смогла удержаться и съела 6 слив. о, какое удовольствие я получила! сильно боялась, что вес перестанет уходить, но все в порядке, слава богу)))
Белладонна
10-09-2015, 11:31
Вода, прикольно , но я пока и так не могу :D
venera1979
10-09-2015, 14:24
Вода, прикольно , но я пока и так не могу
как и многие здесь:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot