PDA

Просмотр полной версии : Забыть про 120кг

Страницы : [1] 2

Ива18
14-09-2015, 11:45
Начинаю свой дневник водного голодания. Вес просто зашкаливает - 120 кг при росте 171. Понимаю, что так дальше жить нельзя. Просто опасно!

Предыдущий опыт длительного голодания у меня есть:3 года назад, голодание 45 дней и минус 25 килограммов. Единственна ошибка - это неправильней выход.

Планирую около 45 дней водное голодание и минимум 25 дней выхода. Но конечно же буду прислушиваться к своему организму в первую очередь.

День -1
Подготовка/ Вход в голодание:
Вес 120кг
Овощной суп. Настроение замечательное, хоть за окном и дождик. Хочется перемен...

http://lines.nadietah.ru/ves/ln110/ves1100088_120,0.png (http://lines.nadietah.ru/)

E_Lena
14-09-2015, 12:10
Счастливого пути и успешного голодания! Мы вас обязательно поддержим.:prv03:

Ива18
14-09-2015, 12:25
Спасибо большое!!!

Забавная
14-09-2015, 18:23
Удачи !!!
У вас все получиться!

Ива18
15-09-2015, 08:34
День 1

Все решила. Сегодня утром проснулась и поняла: Я готова. Даже проснулась раньше будильника. Такое внутреннее ощущение уверенности, настроилась что ли... Я уже где то с месяц себя настраивала, все думала, аккуратно подводила себя к мысли, потихонечку снижала порции ( с бешенными срывами конечно). У меня конечно болезненные отношения с едой. Я признаю - это не нормально. На то есть ряд причин и физические, ввиде травм колена, и затяжная депрессия, с которой очень сложно бороться. Но на самом деле все просто очень сильно запущено и тяжело начинать, решиться сделать первый шаг, а потом не сдаваться и идти только вперёд.

Но вот такое лирическое вступление получилось.
Теперь о фактах и цифрах :idea:

Вес 118.9
Объём под грудью 102 см
Талия (если ее можно так назвать) 110
Бедра просто огромные и не получилось толком замерить, тк сантиметр скользил и я разнервничалась...
Ноги п86см л87см
Колени п56 л56
Щиколотки п26см л26см
Язык белий от налета ( он уже несколько лет такой, ничем не чистится - попробую голодом)

Да и еще сделала фото со спины, вид просто ужасает, одни складки (такой откормленный шарпей). Буду выставлять, когда появится с чем сравнивать ( наверное понедельно, что бы можно было проследить изменения)

http://lines.nadietah.ru/ves/ln110/ves1100088_118,9.png (http://lines.nadietah.ru/)

Белладонна
15-09-2015, 09:27
Ива18, удачи Вам ! Пусть всё задуманное станет явью !

Ванди
15-09-2015, 09:41
Вес 189 или 120? Опечатка где? Разные пути нужны в этих случаях..

Ива18
15-09-2015, 10:21
Вес 189 или 120? Опечатка где? Разные пути нужны в этих случаях..

исправила:shuffle:, жуть сама себе прибавила неслабо так веса:smile2: спасибо

Ива18
16-09-2015, 11:57
День 1
Решила не ехать домой на автобусе, а пройтись домой першком. В какой же я ужасной форме. Еле хожу, шла домой час 5 км пыхтела, потела... еще и парень привезался, хотел познакомиться. Его мне до полного счастя не хватало!!!
Думаю продолжать ходить пока силы будут позволять...ну и как вес будет отваливаться будет становиться легче (надеюсь).
Дома приняла ванну, расслабилась, понежелась. Спина слегка разнылась, но горячая ванна пошла ей на пользу. Ну уже позндо, я спать.

Ива18
16-09-2015, 11:57
День 2
Вес 117,3
Проснулась тяжело, не хотела вставать совсем, моросит дождик и в такую погоду только под одеялом и лежать.

У меня как на зло пришли КД ( это так, что бы я не скучала)... Может спина из-за этого болела, не знаю. Да и еще я всегда в туалет бегаю в эти дни, так что мой организм сегодня чистится/обнавляется. Хорошо, что без боли...

Когда я раньше голодала, всегда начинала мерзнуть. Так что думаю начинается процесс потихоничку - мерзнут пальчики. Я много печатаю и сижу за компьютером, так что это ощутимо.

Да и еще есть у меня мечта... вполне исполнимая, я думаю, красивые - не отекшие щиколотки. Они у меня просто в ужасном, отекшем состоянии сейчас. Сделала фотку, для сравнения... потом посмотрим. Помню раньше, пока проблеммы не начались, у меня были очень красивие ножки...и талия...и ручки. 7 лет назад я весила не болше 55 кг, а потом все началось, одно за другим. Последние 4 года борюсь, но после каждой диеты оказываюсь в плюсе а не в минусе. Как то я 3 года назад активно голодала, как же я хорошо выглядила и чувствовала себя!!! Но знаете, самым сложным оказалось после выхода, когда я все время голодания пряталась, избегала общения дабы не спугнуть свою силу воли. Так вот когда меня увидели знакомые и подруги, которые меня знают только как толстушку-хохотушку... В общем больше не подруги они мне, так болезненно люди реагируют на успех других. Но больше меня это не беспокоит, это был урок, который я усвоила.

Нашла полезную книжку, читаю про сухое голодание. Мой личний максимум 3 дня СГ. Как то так интересно и главное ясно написано. Как говорится, все по полочкам. Вот думаю, следующее голодание наверное будет сухим. Ну а пока, буду работать над собой в ВГ. http://filonov.net/statji/suh-golod-effektivno/ozhirenie

Призрак
16-09-2015, 12:56
Молодец) !! уже три кг ушло!!

Ива18
16-09-2015, 13:20
Молодец) !! уже три кг ушло!!

Стараюсь. Пока не очен сложно...но знаю что скоро начнется. Огромное спасибо за поддержку!!!

Призрак
16-09-2015, 14:53
Ива18, а в чем у вас самая сложность переносить голод?

Ива18
16-09-2015, 15:43
Ива18, а в чем у вас самая сложность переносить голод?

Для меня самое сложное - это стресс. Я его заедаю. Причем основательно так, за один присест могу целую курицу поглатить. В общем настраиваюсь на медитацию. На самом деле я очень спокойный человек, но все всегда держу в себе. Поэтому то у меня и бывают такие срывы. Главное чтоб никто не видел, по дороге домой купит курицу или заказать пиццу 2-3 сразу, и без движения потом сидеть за компьютером.... Вот как то так...грустно конечно, но это мой дневничек и все здесь предельно честно. К тому же все это касается диет и обычной жизни - а сейчас у меня все по другому. Запутанно как то получилось ответить, но у меня все очень запутанно на данний момент. Вот с голодом и буду разбираться

Призрак
16-09-2015, 22:09
Ива18, я вас хорошо понимаю. Те же сложности и проблемы. Заедаю стресс. Могу огромное количество пищи в один присест запихнуть в себя.

E_Lena
17-09-2015, 05:24
Девочки, для меня общение с природой (в парке ...), купание в водоемах (даже в ванной) а также прогулки на свежем воздухе - лучшие способы снятия стресса. Когда я соблюдаю эти правила регулярно (даже ежедневно) стрессовые ситуации со мной просто не происходят. А если и случаются, то поверхностно, не втягивая меня, не захватывая целиком. Заедать стресс означает есть на автомате, неосознанно, без удовольствия. Зачем это нам надо:hz:

Элиза
17-09-2015, 07:05
Ива18,
Ива ты молодец, в начале голода пешком ходить получается, даже иногда физические нагрузки удаются, но чем глубже в голод тем меньше сил, по крайней мере в моём 32 -х дневном голоде было так, только не сдавайся родная, ты должна , и ты сможешь!!!! Сколько собираешься голодать?

Призрак
17-09-2015, 09:05
Зачем это нам надо

Совершенно не ясно зачем и почему. У меня возникает в какой-то момент времени не понятный психоз, иду в магазин , скупаю вкусное и уже не получается остановиться пока не съем все. Бывает , что и до кг мяса доходить может.
Если же получится в такой момент себя отвлечь - все проходит. Если первый день голода получился, то остальные идут спокойно.

Ива18
17-09-2015, 09:33
Совершенно не ясно зачем и почему. У меня возникает в какой-то момент времени не понятный психоз, иду в магазин , скупаю вкусное и уже не получается остановиться пока не съем все. Бывает , что и до кг мяса доходить может.
Если же получится в такой момент себя отвлечь - все проходит. Если первый день голода получился, то остальные идут спокойно.

Согластна, это больше на психоз похоже. Даже обьяснить не возможно. Это как зайти в магазин, скупить все и даже не донести до холодильника. И это не нормальное, не здоровое поведение. Я это признаю и димаю только голодом и лечится. Как наркоман - завишу от еды. Стыдно конечно, но вот борюсь и спасаюсь. А людям не имеющим такую зависимисть не возможно понять. У меня на этой почве очень много не понимания с мамой. У нас с ней замчательные, любящие отношения, но мое ожирение она совершенно не может понять. Она думает нужно посидеть на диете и все пройдет ... Раньше я силно обижалась на ее давление по телефону( мы живем далеко и редко видимся - спасает Скайп). Но сейчас понимаю, что это беспокойство за мое здоровье.

Ива18
17-09-2015, 09:42
Ива18,
Ива ты молодец, в начале голода пешком ходить получается, даже иногда физические нагрузки удаются, но чем глубже в голод тем меньше сил, по крайней мере в моём 32 -х дневном голоде было так, только не сдавайся родная, ты должна , и ты сможешь!!!! Сколько собираешься голодать?

Спасибо больше за поддержку. Это чень помогает держаться. А думаю я посидеть голодом около 45 дней. Я в прошлий раз спокойно перенесла это испитание, толко выходила не правельно. А выход самое главное!!! Да и психологически не была готова к последствиям похудения. Не любила я себя ни полную, ни похудевшую. И наверно, сейчас это одно из самых важных для меня направлений - научиться любить себя!!! Читала твой дневник, ты такая умница!!! Добивайся своего и цени себя!!!

Ива18
17-09-2015, 09:46
Девочки, для меня общение с природой (в парке ...), купание в водоемах (даже в ванной) а также прогулки на свежем воздухе - лучшие способы снятия стресса. Когда я соблюдаю эти правила регулярно (даже ежедневно) стрессовые ситуации со мной просто не происходят. А если и случаются, то поверхностно, не втягивая меня, не захватывая целиком. Заедать стресс означает есть на автомате, неосознанно, без удовольствия. Зачем это нам надо:hz:

Обязателно попробую парки, только в моем случае это выходные только будут...работы много:x

Ива18
17-09-2015, 11:25
День 3
Вес 116,5

Медленно но верно уменьшаюсь:bravo:

Проснулась сегодня с ужастным ощущением во рту. Я как драконобегемот, только не огнедышащий, а вонючепомойкодышащий. И на своих одеревенелых ногах, я как неволяшка переместилась в ванну. О лучше бы я на себя не смотрела, теперь я еще и панда!!! У меня такие ужастные круги под глазами, никогда таких не было... и откуда они там взялись, спала то я замечательно! Пришлось замазывать всеми подручными средствами. Я много работаю с клиентами на встречах, так что меня бы не поняли.

Есть не хочется, да и не особо страдаю от слабости. Запасов хватает. Слегка мерзнут руки, наверное скоро буду одевать перчатки. В мое первое голодания я уже в октябре на улице без перчаток не появлялась. Ах ну еще язык белее белого. Но он у меня всегда такой.

Хотела рассказать про мои неудачные опыты прошлого:
Диеты я пробовала разные и низкоуглеводние, и палео, и соки, и кефир, и все на свете...Все равно в один момент срываюсь и катится все к чертикам. А так хочется вернутся к себе прежней. Когда приезжаю в родной город, многие меня не узнают. Конечно из девочки занимающейся балетом и не превышающей 48-50 кг я стала веситй 120 кг,причем последние 20 я набрала за последние 6 месяцев.
Как то раз решила я потратить свой отпуск и на месяц поехать в лагерь для худеющих. Вот это был ужас. Сама идея замечательная. Мы начинали занятия спортом в 7 утра и заканчивали в 4-5 вечера - представте как тяжело людям из офисов и избыточным весом? Ели очень мало и не совсем правильно. Очень много всего сухуго, низкокалорийного, но сухого. Похудела я тогда на 12 кг (было 102 стало 90). Нравилось конечно, но как только я вернулась на работу (коллега там была, причиной моих стрессов), все вернулось обратно. Самое важное для меня сейчас научится контралировать свои моменты срыва, направлять себя. Голод мне очень помогает. Ведь я остаюсь в той среде и могу научиться контралиривать себя. Для меня это самое главное. Но посмортим как дело пойдет.

Ой еще захотелось в баню, очень силно захотелось. Но до зарплаты никак, так что будет мне награда через две недельки. Баня с вениками + скрабом + массажем. Для кожи будет полезно...Вознограждение своего рода. Инетересно, а что еще могно для упругости коги делать, когда голодаешь??? Буду искать и пробовать:hz:

Призрак
17-09-2015, 13:57
Даже обьяснить не возможно. Это как зайти в магазин, скупить все и даже не донести до холодильника. И это не нормальное, не здоровое поведение.

У вас есть какие-то способы как вы избегаете подобных срывов? у меня кроме как отвлечься (пойти гулять, в ванну, активный спорт, как -то сменить текущую деятельность) ничего не помогает. Например, поесть в такие минуты чуть -чуть не вариант. Почитать тоже никак. Даже разговор с кем-то не всегда помогает.

Кстати, вы не обращались к врачу по этой проблеме? у меня как-то не сложилось с диетологом. То ли он меня не понял, то ли совсем не подошел рацион, но не получалось держать "диету".

Призрак
17-09-2015, 14:03
Диеты я пробовала разные и низкоуглеводние, и палео, и соки, и кефир, и все на свете...Все равно в один момент срываюсь и катится все к чертикам. А так хочется вернутся к себе прежней. Когда приезжаю в родной город, многие меня не узнают. Конечно из девочки занимающейся балетом и не превышающей 48-50 кг я стала веситй 120 кг,причем последние 20 я набрала за последние 6 месяцев.

Читаю о вас, как о себе. Все тоже самое. До 30 лет весила 56-58, танцы, спорт. Очень активный образ жизни. И потом такое...
И тоже именно в последние пол года- месяцев восемь набрала жуткие 20 кг. Причем, только что сдавала анализы на гормоны - все отлично. То есть, получается, только неправильное питание и режим дня.
Вы не сдавали анализы на гормоны?

Призрак
17-09-2015, 14:06
Ой еще захотелось в баню, очень силно захотелось. Но до зарплаты никак, так что будет мне награда через две недельки. Баня с вениками + скрабом + массажем. Для кожи будет полезно...Вознограждение своего рода. Инетересно, а что еще могно для упругости коги делать, когда голодаешь???

Мне кажется, кожа на голоде еще более упругой становится и сама по себе. На диетах такого эффекта нет.
Баня классно, слышала про то что можно в ванну добавить пол пачки соды (обычной) и полежать в ней минут 15-20. Для коже супер. Хочу попробовать завтра.)
А вы в спорт клуб ходите?

Ива18
17-09-2015, 14:32
У вас есть какие-то способы как вы избегаете подобных срывов? у меня кроме как отвлечься (пойти гулять, в ванну, активный спорт, как -то сменить текущую деятельность) ничего не помогает. Например, поесть в такие минуты чуть -чуть не вариант. Почитать тоже никак. Даже разговор с кем-то не всегда помогает.

Кстати, вы не обращались к врачу по этой проблеме? у меня как-то не сложилось с диетологом. То ли он меня не понял, то ли совсем не подошел рацион, но не получалось держать "диету".

О Диетологи, сколько же я на них выкинула денег!!!Худые девушки с 00000000 пониманием. Да я сама могу рассказать что хорошо, что плохо. Вы только выличите отключатель ХОЧУ ЖРАТЬ Психотерапевт помог немного, но очень дорого и времени нет постоянно ходить (особенно в экстренный момент). Единственное, что подсказала, это надо начинать с любви к себе. Мол вес - это каменная стена между всем миром и тобой. Она останавливает тебя от выполненя задуманного и исполненя мечты. Вот по мере похудения надо эту стену разбирать и каждый керпичек с любовью и пономанием убирать. Мол только тогда получится наладить взаимотношения с едой. А вот отвлекаться у меня не очень получается. Я даже могу изворачиваться и прикидоваться больной, что бы остаться дома и заказать суши (порцию на 4-5). Все это потихоничку сожрать. Или когда в гостях у родителей и мама насильно меня на диету сажает, то тайком купить еду и прятать у себя в комнате в шкафу (даже до такого доходило). А сейчас как то старанно спокойно. Даже не могу объяснить, просто спокойно и нет чувства голода...даже страшно. Может то что я пишу всю правду(цтыдно как-то) помогает. Словно выкладываю все из себя, может это и есть те кирпичи... посмотрим как дальше будет

Ива18
17-09-2015, 14:35
Читаю о вас, как о себе. Все тоже самое. До 30 лет весила 56-58, танцы, спорт. Очень активный образ жизни. И потом такое...
И тоже именно в последние пол года- месяцев восемь набрала жуткие 20 кг. Причем, только что сдавала анализы на гормоны - все отлично. То есть, получается, только неправильное питание и режим дня.
Вы не сдавали анализы на гормоны?

Сдавала на все, обсолютно здорова!!! Хотя если честно, надеялась, что что-то найдут и меня вылечат. Мне 29 лет и очень обидно (только на себаы саму, тк все понимаю) жить в таком теле.

Ива18
17-09-2015, 14:39
Мне кажется, кожа на голоде еще более упругой становится и сама по себе. На диетах такого эффекта нет.
Баня классно, слышала про то что можно в ванну добавить пол пачки соды (обычной) и полежать в ней минут 15-20. Для коже супер. Хочу попробовать завтра.)
А вы в спорт клуб ходите?

Хожу время от времени, когда могу себя заставить. И вот заставляю не из-за лени, а стыда. В этом клубе все такие худенькие...мне честно говоря неловко. Вот скину немного на голоде и начну ходить. А то ничего, кроме сожаления к себе от инструктаров не испытываю. Ну или как ходячий пример - Ходите в спорт зал или будите такими как ОНА

Призрак
17-09-2015, 15:06
Ива18, я нашла зал, где очень мало народу. Постарайтесь ходить. По себе вижу что часовая тренировка очень помогает, кровь разгуливается и тело становится более упругое.

Ива18
17-09-2015, 15:18
Ива18, я нашла зал, где очень мало народу. Постарайтесь ходить. По себе вижу что часовая тренировка очень помогает, кровь разгуливается и тело становится более упругое.

А на голоде как? Не опасно? Я подумаю, если все будет хорошо, то прогуляюсь в клуб в субботу. Настрой - плевать на всех хотела, я делаю это для себя! + абонимент на год, никуда не денешься.

Ива18
17-09-2015, 15:19
:peace:Всем! Всем! Всем! Ко мне обращаться строго на ТЫ:peace:

Призрак
17-09-2015, 17:00
А на голоде как? Не опасно?

Мне кажется, наоборот хорошо на голоде. Хоть немного кровь погонять. Конечно не надо никаких больших нагрузок. Велосипед минут 20, немного упражнений для пресса, рук и попы, ходьба по дорожке минут 25, растяжка.

Забавная
18-09-2015, 14:23
Призрак, не совсем согласна с вами
при таком весе да еще и на голоде сердце можно убить хорошо всякими велосипедами и прессами(если конечно человек жсю визнь занимался спортом это одно а когда с непривычки)
я когда была в таком же весе и села на голод я только ходила и не 20 минут а по 2 часа ,таким не совсем медленным шагом,прекрасно разгоняет кровь,не садит сердце одна польза:)

Ива18
18-09-2015, 14:54
День 4
Вес 115,7

Ну с каждым днем все лучше и личше!!!:4u: Сегодня утром проснулась со вкусом какой-то бяки во рту. Просто бррррр. Как сказала героиня какого то фильма про похмелье:Мне словно кошка в рот нагадила! Ну не знаю про кошек, но во рту поланя отрава. Поливаюсь духами, что бы на работе не заметили. Ох а на работе сегодня дел очень много, а мне отдыхать хочется. Но я стойко молчу, никому ничего про себя не говорю. Помню на старой работе у меня была коллега, типичная доброжелательница-злопыхательница. Так вот когда я начала худеть, она мне сказала: Будь остарожна, вот ты встречаешся с парнем, он ведь в тебя такую влюбился, значит ему пышки нравятся, а ты похудеешь и он тебя разлюбит! А другая добавила: Она похудеет и 10ток таких найдет, зачем он тогда ей нужен будет... Ну вот что бы не разводить дебаты вокруг себя, я и молчу.
А не еть становится тяжелее, сегодня очень хочется кофе с молоком, а вчера персик. Читаю дневики, и когда заходит речь о выходе и разбавленом соке, у мея просто слюньки текут. Но я стою на своем. Думаю хочется сорваться, но я выдержу. Надо потерпеть. Смотрю на фото своей жирной спины и думаю о том, как сейчас мои жирки тают. Спать хочется и начинает слегка гудеть голова. Вот бы сейчас в парк... Когда же этот криз наступит, пусть это будет в выходные, переболела бы и с новыми силами в понедельник на работу.
Ой кстати, я продолжаю ходит домой по вечерам. Потею от быстрого шага конечно, но думаю мне любое движение сейчас на пользу. Слабость потихоничку побеждает, но еще рано, только четвертый день моей перезагрузки, посмотрим что будет дальше.

Ива18
18-09-2015, 14:58
Призрак, не совсем согласна с вами
при таком весе да еще и на голоде сердце можно убить хорошо всякими велосипедами и прессами(если конечно человек жсю визнь занимался спортом это одно а когда с непривычки)
я когда была в таком же весе и села на голод я только ходила и не 20 минут а по 2 часа ,таким не совсем медленным шагом,прекрасно разгоняет кровь,не садит сердце одна польза:)

Думаю не рисковать, моих часовых прогулок пока мне хватит, тем более что я в голоде на долго. Вот бы и мне до 75 дойти!!! А ка вам удалось? и за какое время???

Забавная
18-09-2015, 17:01
Ива18, и вы дойдете главное захотеть и не сорваться:)
я начала в октябре прошлого года( посмотрите мою тему По системе Оганян)
Удачи вам !

BezNik
19-09-2015, 10:28
Ива18, удачи!

Элиза
19-09-2015, 10:30
Ивачка, только не срывайся прошу тебя, клянусь сорвешься и все настроение испортится, а запах изо рта скоро пройдёт, ты должна двигаться вперёд, придёт время и уже стройная и красивая и ты сможешь пить кофе с молоком.....мы все с тобой держись:claps:

Ива18
19-09-2015, 10:36
День 5
Вес 114,4

Выходные!!!! Как же я рада выходным, спокойно проснулась, не надо никуда бежать, а самое главное маскировать запах изо рта. Это просто ужас. Создала я конечно помойку из своего организма! А вот насчет веса я рада, приятно так просыпаться с минусом, а не с привычным плюсом. За 5 дней -5,600. Это не маленькая цифра. Конечно мне еще терять и терять жирок, но всё же позитивная тенденция, как говориться. Слегка гудит голова, но это лего исправимо - пойду гулять в парк, смотреть на зелень. Вчера так устала на работе, что в какой-то момент вышла на улицу и сдела круг вокруг здания офиса... Голова гудела сильно. Но я не сдаюсь!!! Хотя бы ради таких моментов, как вставание на весы по утрам. Люблюя свои черненькие центнеровесомеры :-)

Ива18
20-09-2015, 08:30
День 6
Вес 112,8 кг
Отвес 7,2 кг

Ухты!!! Даже не ожидала! Вот здорово то как!!!! Меня просто переполняют эмоции! Конечно я все еще ппппппышка ( еще какая), но это маленькая, но ПОБЕДА НАД ЖОРОЙ!!! Так приятно. Эмоции просто переполняют. А скоро рубеж в 110 кг будет достигнут, можно будет двигаться дальше.
О самочувствии: во рту бяки меньше( или привыкла), голода нет совсем( редко появляется при просмотре ленты ВКонтакте :-)) появилась легкость и стали видны косточки на щиколотках. Наверное проходит отек или жирок там тоже был. Кто его знает. По вещам разницы большой нет, тк 7 кг для меня капля в море. Будем ходить дальше и увидим. Ну во вторник сфотаюсь обязательно, что бы было понедельное сравнение прогресса. Ну и на память конечно-какой я была. Что бы помнила и туда не возвращалась совсем. Вот как то так началось мое воскресное утро :-)

Призрак
21-09-2015, 09:58
Замечательно идешь!!! ;)

Ива18
21-09-2015, 11:24
День 7
Вес 111,9 кг
Отвес 8,1 кг

Ну что же, двигаемся потихоньку. Как хочется найти волшебную палочку и сказать Абракадабра!:hi:

Сегодня всю ночь снились алкогольные коктейли. Самое смешное, что я очень редко употребляю алкоголь. Последний раз был прошлой зимой. Зато сейчас так хочится коктельчик или хорошего белого вина... :shuffle:

Сегодня позвонили из банка крови, попросили прийти и сдать. Вот думаю, в каком состоянии моя кровь сейчас? посмотрим, они потом всегда результаты анализов присылают. А еще на работе банкет, так что мне предстоит шифроваться и пить впдичку.:nonono: Надеюсь никто не заметит. Завтра день фото и замера, промежуточный вариант. Буду всех пугать своей ужасной спиной: Не надо дети обжираться, а то станете как она. Но в большей степени это для меня, что бы у меня были силы не возвращаться!!!

Ива18
22-09-2015, 10:36
День 8
Вес 111,4 кг
Отвес 8,6 кг

Ну что, отвес сегодня самый маленький. Но я не расстраиваюсь. Во первых я вступила в ряды голодающих надолго и терять много каждый день (неделями) не очень хорошо. Во вторых это значит, что криз уже пройден, так сказать самое страшное уже позади и теперь я лечюсь. Ну а в третьих я последние 2 дня была не особо активна. За окном сильный дождь, так что не особо погуляешь..:bulbool:

Ну и конечно сегодня день замера и фото как обещала. Вы только не пугайтесь... вид просто ужасен, хотя разница есть.

Вес 118.9(был) - 111,4(1 неделя)
Объём под грудью 102 см - 93 см
Талия (если ее можно так назвать) 110 см - 94см
Ноги п86см - 79см; л87см - 81 см
Колени п56 см -51 см; л56см - 51см
Щиколотки п26см - 23 см; л26см - 23 см (видимо отек спал)
Язык белый от налета ( он уже несколько лет такой, ничем не чистится - попробую голодом) - все еще ужасно белый

Вот еще график снижения веса. На телефоне стоит, помогает мотивации. Ставлю для сравнения.

http://golodanie.su/forum/picture.php?albumid=176&pictureid=1053

Ну а теперь самое страшное. Просто очень не комфортное. Но надо. Говотят психологически помогает...Ах была не была! Вот

http://golodanie.su/forum/picture.php?albumid=176&pictureid=1054http://golodanie.su/forum/picture.php?albumid=176&pictureid=1055

venera1979
22-09-2015, 10:48
Ива18, уже даже очень, очень заметен результат. Поздравляю, идите дальше, и все все получиться.:prv03:

Призрак
22-09-2015, 10:50
Ива, изменения на лицо!!! точнее, на спину и...попу ;) замечательно идешь, по всем параметрам видны глобальные улучшения!!

Ива18
22-09-2015, 10:57
Спасибо!Спасибо!Спасибо!

Ну вот, не жрите дамы и господа!!!

Пугалка для детей и взрослых перед холодильником, супермаркетом и ФАСТФУДОМ!!!!

Забавная
22-09-2015, 13:48
Ива18, умница!
Очень хорошие показатели ,держись !

Ива18
22-09-2015, 13:50
Ива18, умница!
Очень хорошие показатели ,держись !

Спасибо. Для меня сейчас самое главное продолжать и держаться!

Марфа
22-09-2015, 16:15
Присоединяюсь , Ива, супер!!!!
Талия стала явно выраженной. У тебя, видимо , от природы хорошая фигура. Надо еще только немного похудеть. Ты же молодая - так что все будет легко - должно быть....

Ива18
22-09-2015, 16:18
Марфа, Спасибо большое. Буду стараться:-)

Марфа
22-09-2015, 17:15
Старайся....Теперь уже нельзя бросить такой результат. Буду ждать фото номер три!

Ива18
22-09-2015, 18:39
Марфа, обязательно :-)

piumina
23-09-2015, 01:55
Ива18,
удачи тебе и терпения. результаты суперские.:bravo: читаю и восхищаюсь.:hi: ещё раз удачи!:prv03:

Ива18
23-09-2015, 08:30
piumina, спасибо, буду стараться и дальше!

Ива18
23-09-2015, 09:08
День 9
Вес 110,9 кг
Отвес 9.1 кг

Ну что, признаю, отвес небольшой, но кажется, что я в сантиментрах уменьшаюсь. Наверное тело собирается :-) Но даже если я буду продолжать терять такими темпами, все равно буду рада. Главное терять вес, а не прибавлять.

Совсем не тяжело, такого ада как в первые 5 дней нет. А в первые дни я думала упаду от головной боли и слабости. А вот сейчас и энергии много и боли нет. Конечно под конец дня устаю, но это ожидаемо. Как я рада, что перетерпела все ужасы первых дней. Теперь я спокойна. Даже что по малу теряю, не расстраиваюсь. У меня так бывает на голоде. Мало, мало, а потом ух и много уйдет.

У нас сегодня солнышко, так что домой я пешком. К тому же решилась дойти до тренажерного зала. Буду ходить по беговой дорожке... колени беречь. По вечерам спасает ванна, здорово расслабляет и отгоняет вредные и плохие мысли о голоде и слабости. Сплю нормально, правда долго засыпаю. Но это ничего, почитав другие дневники, кажется, что у большинства вообще бессноница на голоде. Да и еще , меня не морозит(так было в первое голодание). Хотя наверное слишком рано судить.

Хотела рассказать. Ближе к концу моего первого голадия, у меня появилась сыпь. Такие красные точки от шеи до талии. Не чесалась, ну вообще никак ее не чувствовала. Вид был жуткий. Помню на новогодние праздники пришлось искать закрытые платья. Проходила она долго, месяца 3, потом еще следы были долго в некоторых местах. В одном дневничке встречала похожую историю. Кто нибудь знает от чего все это? Как то не очень хочется повторения истории...

Белладонна
23-09-2015, 11:41
Ива18, у меня на копчике сильная сыпь, но моя чешется, говорят -токсины . Твоя если не чешется, может и другое что нибудь:hz:

LEEN911
23-09-2015, 12:16
Приветик! я сегодня первый день на голоде,собираюсь для разминки 10 дней,а потом через месяц ещё 10....Читаю твой дневничок,и себя мотивирую тобой)))) ты умничка!!!! Я буду рада с тобой дружить и спрашивать совета))))

Ива18
23-09-2015, 12:19
LEEN911, Спасибо,

Очень приятно. Я конечно не эксперт, но буду рада помочь и советом, и поддержкой!

LEEN911
23-09-2015, 12:22
В нашем деле очень важны поддержка и понимание))))) многие из нашего окружения далеки от этой темы.....Вот и ищу единомышленников)

Призрак
23-09-2015, 12:45
Ива, попробуй еще велосипед в зале - 40 минут на единичной нагрузке, примерно км 15-16 чтобы проехать, потом растяжка (без фанатизма ;)), и немного тренажеров (можно для рук и попы) - буквально три подхода по раз 15-20, затем 20 минут на дорожке на скорости от 5 до 5.8.
Как для меня - идеальное сочетание, то есть, и вспотеешь, и укрепление тела. И без трудностей.

Призрак
23-09-2015, 12:47
Ну что, признаю, отвес небольшой,

Мне кажется , отвес хороший, получается 1 кг в сутки!! :)

Забавная
23-09-2015, 13:35
Ива18, отвес у тебя шикарный :)
по науке рекомендуется не более 2,5 кг в месяц терять ,а у тебя за 9 дней столько ушло:)
Конечно вес будет не всегда по кг уходить(у меня было и по 1-2 дня просто стоял) не расстраивайся это организм переключается на следующий этап,если будешь все правельно делать он постепенно уйдет и главное стабилизируется:)
Но не спеши главное ,прислушивайся к себе:)
Сколько ты вообще планируешь голодать дней?
Какой выход будет?
Ведь выход важнее чем само голодание:)

Ива18
23-09-2015, 13:52
Забавная,
Полностью согласна. Я в прошлый раз и накосячила с выходом. Поехала с друзьями во Францию и обжиралась сыром, колбаской и круасанами... Да и вообще неправилно поступала. Выпила кефир в первый день выхода и упала в обморок!!! Вот так с организмом шутить. Но тогда я мало знала про голод. Подходила к этому весьма легкомысленно если быть до конца честной.

В этот раз думаю дней 30-40 на ВГ а потом на разбавленных цитрусовых (обожаю я их) недельку или две (посмотрю), потом на соках по Jason Vale(только уж больше зеленых и менее сладких) недели 2 -3. А потом сыроедение дней 30-40. Но при этом соки не переставать делать. Например: на завтрак сок, на обед салат(или что то из меню сыроедения) и на ужин сок.Ну и скорее всего потом опять поголодаю, но с правильным входом - подготовкой.

Хотя все эти планы ничто, посравнению с реакцией моего организма. Все зависит от того, как он будет себя вести...

А по поводу потерянных кг, так большая часть скорей всего отеки и остатки обожратушек в желудке. Я как шарик сдулась в щиколотках.

Вот такие грандиозные планы, но все нужно постепенно и с умом. Я теперь здесь на форуме надолго, а килограммы мои уходят навсегда.

Забавная
23-09-2015, 14:15
Ива18, план мне нравится:)
точнее звучит правельно ,по сути я так и выхожу сейчас за исключением
2 недели пила соки ,а сейчас 2 недели буду на салатах (надо все же запустить ЖКТ)
а через 2 недели месяца 2 сыроедить ,а потом уце потихоньку вводить всякие продукты ,с исключением мучного,мясного и сладкого

Вообщем держись,ты молодец!

Ива18
23-09-2015, 14:19
Забавная, Спасибки ххх

Ива18
24-09-2015, 10:55
День 10
Вес 110,4 кг
Отвес 9,5 кг

Ну что ж двигаемся...

Сегодня меня слегка поддташнивает. Воду пить хочется и не хочется. Даже не знаю как объяснить это чувство. Зато вчера провела над собой эксперемент. Пошла в спорт зал на . Ну вобщем не особо энергично, но с весом. Приседания, поднимания и тд. Взяла я минимальный вес, я раньше и тяжелее намного поднимала, но решила не рисковать на голоде. Девченки, как же это хорошо! Такое удовольствие получила. Я без фанатизма, но качественно(насколько могла) выполняла все упражнения. Конечно, буду судить по самочувствию, но наверное я буду ходить. Тут еще посмотрела старую передачу про лечебное голодание по РТР. Там врач терапевт, который специализируется в этой области, говорил что 80% токсинов на голоде выходит через легкие. Не знаю насколько это правда, но интересно. Теперь буду больше дышать :-)

Да еще, приятная новость. Я влезла в брюки, которые мне были малы... весело!!! Сегодня утром собиралась на работу и подумала: дайка я их попробую одеть. И влезла, так легко их одела. Радости было....

А еще мне хочется кушать. Сегодня встречи с клиентами. У одних будет Тайская кухня, у других Английские сэндвичи и вечером вино... Вода, Вода и еще раз Вода. Вот чесно, наелась бы я сейчас суши и была бы счастлива. Как же я их люблю НО СЕБЯ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ. Вот так! Я не буду останавливаться, буду только идти дальше.

Белладонна
24-09-2015, 11:25
Ива18, может и правда, что токсины через легкие выводятся, у меня откашливается много,ну , хотя я курить вроде бросила , может и из-за этого:-).А вообще не важно наверное через что они выводятся,главное, чтобы выводились:D. А ты умничка , столько искушений , но ты права , что мы суши не видели что ли:prv03:

Ива18
24-09-2015, 11:30
госпожа беладонна,Спасибо за поддержку, вот нахожу всякое интересное про голод, настраиваю себя постоянно... мне так легче.

Марфа
24-09-2015, 16:08
Привет, Ива, держись!!!

Ива18
24-09-2015, 16:22
:smile2:Марфа, Спасибо большое

piumina
25-09-2015, 05:48
LEEN911,
В нашем деле очень важны поддержка и понимание))))) многие из нашего окружения далеки от этой темы.....Вот и ищу единомышленников
удачи и здоровья.:prv03: поддержим, подскажем, посочувствуем.

piumina
25-09-2015, 05:56
Ива18,
Да еще, приятная новость. Я влезла в брюки, которые мне были малы... весело!!! Сегодня утром собиралась на работу и подумала: дайка я их попробую одеть. И влезла, так легко их одела. Радости было.... :bravo::prv03::prv03::prv03:

НаталкаМ
25-09-2015, 07:48
День 10
Вес 110,4 кг
Отвес 9,5 кг

Ну что ж двигаемся...

Сегодня меня слегка поддташнивает. Воду пить хочется и не хочется. Даже не знаю как объяснить это чувство. Зато вчера провела над собой эксперемент. Пошла в спорт зал на . Ну вобщем не особо энергично, но с весом. Приседания, поднимания и тд. Взяла я минимальный вес, я раньше и тяжелее намного поднимала, но решила не рисковать на голоде. Девченки, как же это хорошо! Такое удовольствие получила. Я без фанатизма, но качественно(насколько могла) выполняла все упражнения. Конечно, буду судить по самочувствию, но наверное я буду ходить. Тут еще посмотрела старую передачу про лечебное голодание по РТР. Там врач терапевт, который специализируется в этой области, говорил что 80% токсинов на голоде выходит через легкие. Не знаю насколько это правда, но интересно. Теперь буду больше дышать :-)

Да еще, приятная новость. Я влезла в брюки, которые мне были малы... весело!!! Сегодня утром собиралась на работу и подумала: дайка я их попробую одеть. И влезла, так легко их одела. Радости было....

А еще мне хочется кушать. Сегодня встречи с клиентами. У одних будет Тайская кухня, у других Английские сэндвичи и вечером вино... Вода, Вода и еще раз Вода. Вот чесно, наелась бы я сейчас суши и была бы счастлива. Как же я их люблю НО СЕБЯ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ. Вот так! Я не буду останавливаться, буду только идти дальше.

:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:молочинка

Ива18
25-09-2015, 08:58
День 11
Вес 110,0 кг
Отвес 10 кг

Ох ну и утро у меня выдалось. Вчерашняя тошнота перешла в утренюю рвоту. Причем такого непонятного цвета не то желтого, не то зеленого. В общем такой бледненький цвет (кто из бывалых, подскажите, что это может быть?). Самое ужасное, что до сих пор не проходит. Боюсь что еще придется бежать и обниматься с белым другом. Так не хочется брррр. Но тяжесть не проходит. Ну еще очень мерзнут руки, те уже не пальцы как ранее, а мороз дошел до локтя :-) Еше я стала рассеяной. Сегодня забыла дома свой телефон. Рабочий взыла, а личный дома оставила...вот я чучундра.:-(

Из хороших новостей: выдержала все испытания едой вчера!!! В шкафчике был заволявшися контейнер. Так я его набила вкусностями и принесла соседке. Она у меня худая как спичка и ест все подряд 24 часа в сутки. Ну вот хоть кто то был рад :-)

Да вот вспомнила про фильм fat sick and nearly dead, мне подруга советовала ( она диетолог) про целебные свойства жизни на соках. Он документальный, про мужчину, который себя от многих недугов вылечил. Нашла на https://www.youtube.com/watch?v=8o0pSnp0Xs8.Кто желает посмотреть (на английском) очень советую. Для меня дополнительная мотивация, тк я после голодания перехожу жить на соках на длительный период. Да и еще помогает мотивации, там и срывы и кризы и слабость и прилив сил как результат!!!

Безумно рада что пятница. Хочу спать под теплым одеялом, не хочу торопится. Хочу полного спокийствия.

piumina
25-09-2015, 10:19
Ива18,
Ох ну и утро у меня выдалось. Вчерашняя тошнота перешла в утренюю рвоту. Причем такого непонятного цвета не то желтого, не то зеленого.
привет. у меня такое было в ночь с 7 го дня на 8 й. мне советовали сделать клизму. но я не то что клизму, я не могла даже встать с дивана, у меня темнело в глазах. я попила *ессентуки 4* мне полегчало но всё таки рвота продолжалась. возможно это кризис, идёт чистка . попробуйте проклизмиться, должно помочь. удачи и терпения.:prv03:

Ива18
25-09-2015, 11:51
piumina, каже так, второй криз? Не рано ли??? Хотя вес очень медленно идет...может быть. Голова не болит совсем, но и не соображает. Пошла я обниматься с белым другом опять. вся вода назад идет. Никогда такого не было.:crying1:

Призрак
25-09-2015, 12:25
Ива18, ну что, тебе лучше?) я сегодня сама не своя, нервная, дерганная. Причем физически состояние -то прекрасное. ))

Ива18
25-09-2015, 12:36
Призрак, Пообнималась, поцеловалась с беленьким... немного полегчало. Но кажется, что еще попозже придется обниматься. Странное ощущение: ничего не болит(немного некомфортно в желудке), голова нормально, руки/ноги тоже. Но вот эти позывы, просто ужас. Я когда объясняла свое самочувствие утром своему парню (он не знает о голоде, тк работает далеко и надолго), он спросил, не беременная ли я. Гыгыгы...смешно :-)

Призрак
25-09-2015, 13:03
Ива18, ты скажи, конечно беременная, телепортом))) как приедет к тебе - не узнает ;)

Ива18
25-09-2015, 13:42
Призрак, xaxaxa

Ива18
25-09-2015, 16:01
Кое что нашла, оченьдаже интересно. Почитайте мои милые обжорки (включая меня) :-)

Перед нами последний, самый "музыкальный" раздел, последняя, самая мучительная кучка камушков - и не камушков вовсе, наверное, а целых булыжников, политых потом, кровь и слезами тех, кто когда-либо пробовал всерьез похудеть. Эту группу проблем называют по-разному, но суть ее всегда одна: "Помогите! Я не могу перестать жрать! Я не могу остановиться!".

Об этот булыжник разбилось немало надежд, подкрепленных новой, скачанной из интернета, вычитанной в свежекупленной книге или журнале или позаимствованной у подруги, диетой. Этот механизм мы уже неоднократно разбирали - ограничения истощают и физическм, и ментально, запретные продукты становятся чрезвычайно желанными, и наконец сознание выискивает лазейку - ну хоть один кусочек, от него ведь не случится ничего страшного... Однако многие замечают, что и вне суровых диетических тисков с ними происходит то же самое - начав есть, не могу остановиться, даже, когда точно знаю, что уже сыт, продлджаю есть, пока тарелка не опустеет, пакет не закончится, а когда это происходит, с ужасом понимаю, что, во-первых, только что опустошил целый пакет конфет (тарелку картошки фри, упаковку чипсов), а во-вторых, если бы пакет или тарелка не закончились, я бы продолжал есть и есть...

Так что же мешает нам остановиться?

Нет, это не отсутствие силы воли, как вам множество раз говорили и еще не раз скажут. Сила воли тут ни при чем. Остановиться, когда ты сыт - это решение, которое мы принимаем. Ровно такое же, как решение, какие именно туфли купить, на какой фильм пойти и чему посвятить свободный день.

Вы не предпочли красные туфли синим ценой невероятных волевых усилий, вы - правильно! - сопоставляли информацию о цене, необходимости этих туфель в вашем гардеробе именно сейчас, сочетаемости их с вашей одеждой, и, наконец, вы учитывали эмоциональные составляющие - а нравятся ли они вам, собственно? Возможно, вы пытались отговорить себя покупать эти самые туфли именно сейчас. И возможно, именно поняв, что покупать их не стоит, вы вдруг разозлились и решили - какого черта, имею я, в конце концов, право на красные туфли, и купили их, объяснив ссебе и окружающим свои действия неземными качествами туфель и огромной на них скидкой.

Если вы думаете, что назойливая мысль: "Прекрати жрать немедленно, жирная корова!" - это про принятие решения остановиться и перестать есть, то вы ошибаетесь. Это - не решение, это - запрет. И если вы - человек, страдающий компульсивным перееданием, даже очень мягкий запрет, в виде рекомендованной лучшими диетологами порции определенного размера, будь то количество калорий, граммы, унции или кулаки, будет восприниматься вами как нечто рестриктивное, ограничивающее. Для вас это будет запрет, который невыносимым ярмом ляжет на вашу душу, потому что люди. страдающие компульсивным перееданием, гиперчувствительны к любым ограничениям.

LEEN911
25-09-2015, 17:47
Девочки! а если очень хочется,то можно выпить минералку типа Нарзана или Боржоми? или строго чистая вода?

Ива18
26-09-2015, 08:45
LEEN911, если честно, то я раньше грешила этим. Восновном когда слабость мучила, а вода не лезла. Еще там много солей и помогает, если вдруг судорогой ногу сводить начинает. Только пусть весь газ выйдет, а то потом непонятное вздутие или отрыжка может начаться. Думаю можно ( если не злоупотреблять, то на длительном голодании я так делала - не всю бутылку, но пару глоточков и становилось легче).

Ива18
26-09-2015, 11:13
День 12
Вес 108,9 кг
Отвес 11,1 кг

Ха ха ха. Я вешу меньше 110 кг и это супер!!!! Вся моя тошнота в последние дни проходит. Сегодня намного лучше. Я конечно не рискую и не делаю лишних телодвижений. Мой милый нарыл в интернете, что возможно это от резкого падения сахара в крови... Я промолчала. Но на самом деле, вполне возможно. Запасов жировых много, но кто его знает, как с этим справляется организм. Но я рада, что все закончилось. Пью понемножку талую воду со льдом. Так вкуснее. Обычная из под крана кажется невыносимо сладкой. Вчера вечером ( даже при тошноте) попросила милого моего сводить меня в шашлычную после нового года. Даже не представляете как мне хочется.... Мммммм но не сейчас и до января времени много, что бы все правильно и грамотно сделать в плане выхода/питания, а потом опять подготовка и голод. Несмотря на все ужасы недомогания, головной боли и тошноты, от голода я никогда не откажусь. Это лечит! Сегодня у меня день воляния на кровати. Одна и могу делать что захочу. Люблю всех и целую. Держитесь господа голодающие!!!

LEEN911
26-09-2015, 12:57
Приветик!!! Чувствуется твой боевой и волевой настрой)) умничка! Как приятно терять ненужные кило)))) Я сегодня 4 день. Всё идёт хорошо.. минералку не пила,сижу на обычной воде из кулера.Работаю..... Торможу немного...Пришли КД, не пошла на спорт, и ещё 2 дня выпадает.Т.ч,не знаю свой отвесик....Но может и лучше- сразу будет много)))) аааааааа! И ещё: я года 3 не могла переступить рубеж 80 кг....Было 80,2 и опять вверх вес пошёл,максимум был 93 кг.А вчера я на весах увидела 79.200!!! Ура!!!! Это для меня стимул идти дальше)))) Опять девочки едят по очереди вкусняшка,пахнет....сажусь с ними и смотрю им в рот))) мне вкусно и хорошо)))!!!! Ем глазами...Синяки под глазами,глаза блестеть начали голодно,лицо стало меньше и я вся тоже)))) это оооооочень радует!!!! Ура нам всем! Мы молодцы!)

Ива18
27-09-2015, 12:07
День 13
Вес 108,4 кг
Отвес 11,6 кг

Так ну небольшой апдэйт. Вес движется вниз. Второй день валяюсь на диване( устала и не хочу двигаться). С энергией все нормально, головной боли и тошноты нет. Так что все ок. Двигаюсь к свой цели и это самое главное! Голод есть, но он уже далеко не важен и мной не управляет как раньше. Спокойно так. Сны конечно совершенно непонятные мне снятся последнюю неделю. Не плохие, не страшные, а просто сумбурные.
Ну вот и все пожалуй. До понедельника х

Ива18
28-09-2015, 09:34
День 14
Вес 108 кг
Отвес 12 кг

Привет привет! Вот я маленькими шажками двигаюсь к цели. Иногда хочется расстроиться, что маленькие отвесы. Но я начинаю разговор с собой и соглашаюсь, что это жир уходит, самый вредный и противный. Большие отвесы - это уходит лишняя вода, а вот сейчас мои жировые запасы. Сегодня началась слабость, оттдышка и прочие неприятные ощущения. Боюсь, что может приблежеться второй криз...ох как боюсь!!! Слабость мучает всетаки и мозги не шибко шевеляться! А еще мне кажется, что от небольшого пути от дома до остановки, у меня так участился пульс... что такое, не знаю. Пришлось посидеть у спокойно подышать. Очень некомфортное чувство я вам скажу. Ну все, надо браться за работу и начинать соображать, дел очень много накопилось. Всем хорошего дня и легкого голодания!!!!

НаталкаМ
28-09-2015, 14:17
День 14
Вес 108 кг
Отвес 12 кг

Привет привет! Вот я маленькими шажками двигаюсь к цели. Иногда хочется расстроиться, что маленькие отвесы. Но я начинаю разговор с собой и соглашаюсь, что это жир уходит, самый вредный и противный. Большие отвесы - это уходит лишняя вода, а вот сейчас мои жировые запасы. Сегодня началась слабость, оттдышка и прочие неприятные ощущения. Боюсь, что может приблежеться второй криз...ох как боюсь!!! Слабость мучает всетаки и мозги не шибко шевеляться! А еще мне кажется, что от небольшого пути от дома до остановки, у меня так участился пульс... что такое, не знаю. Пришлось посидеть у спокойно подышать. Очень некомфортное чувство я вам скажу. Ну все, надо браться за работу и начинать соображать, дел очень много накопилось. Всем хорошего дня и легкого голодания!!!!
:bravo::bravo::bravo:Молочинка просто:prv03::prv03:

Забавная
28-09-2015, 15:37
Ива18, ты просто умничка ,умничка!!!!!
изза маленьких отвесов даже не расстраивайся и не сдавайся,будет и так что будет стоять,это упрямый организм вредничает ,а ты скажи ,а я вреднее:))
Вообщем молодец хорошо идешь ,скоро меня догонишь ,будем вместе шлифовать наш успех:!

Ива18
28-09-2015, 15:47
Забавная, Спасибо большое за поддержку!!! Она мне сегодня ой как нужна. Тошнота замучила. Стоит выпить воды и бегу в туалет. Честное слово, если бы мой был рядом, подумала бы что залетела. А еще и губы потрескались. Дотерплю это голодание, а потом каскады. Что то мне как то неочень...а потом как все пройдет - все шикарно. Фиг поймешь мой организм!!!

Ива18
29-09-2015, 11:14
День 15
Вес 107.4 кг
Отвес 12.6 кг

Ну что сегодня, как обычно по вторникам у меня день замеров. За эту неделю ушло 6 кг, не мало конечно, но для меня капля в море! ( В первую неделю убыло 8.6)

О самочувстви:
Мучает слабость, очень медлительная, временами мерзну, но еще чаще жарко. Тошнота и рвота начинают быть привычными. Приэтом вкус того что выходит кисло горький и желтого цвета. отвратительное действо. Сегодня утром начала замечать красные прыщики (или нечто чень похожее на это) в районе основания шеи и до груди. У меня уже было что то похожее в первое голодание. Но ближе к концу (где то день 30 из 45). Голода нет совсем, появилось полное отвращение к запахам. Шла на работу сегодня мимо всяких утренних завтроков (каша, кофе и сэндвичи и тд), ну просто выворачивало меня от отвращения. Задо кулинарные веб сайты с рецептами мое лубимое времяпрепровождения (запаха там нет). Я и во сне готовлю для всех. Обязательно собираю полные столы и кормлю, корлмлю всех во сне :-) Вот такие сны у меня. А на самом деле на кухню вообще не захожу, только за льдом на выходных. Так вода вкуснее ...

Вес 120 (был) - 111,4(1 неделя) - 107,4 (2 неделя)
Объём под грудью 102 см - 93 см - 93см
Талия 110 см - 94см - 91см
Ноги п86см - 79см - 77см; л87см - 81 см - 78см
Колени п56 см -51 см - 47см; л56см - 51см - 48см
Щиколотки п26см - 23 см - 22см; л26см - 23 см - 22см
Язык белый от налета

Первым делом таблица. Видно как мой вес уходит скачками, то по немногу, то бах и падает. А еще видно, что он замедляется. Но это обсолютно нормально на длительных голоданиях. Для меня это голодание носит лечебный харрактер ( мозги вправить - самое главное), а потом я думаю каскадить. Но не перестаю повторять что выход это самое главное!!! Мой вес полностью вернулся +20 кг и все изза неправильного выхода и сохранения старых привычек! Так что всех предостеригаю своим примером...

http://www.golodanie.su/forum/picture.php?albumid=176&pictureid=1068

Ну а теперь шокируюшие фото, изменения не слишком видны, но они чувствуются, особенно по одежде. Если честно, то не хочется мне их выкладывать, но для сохранения чистоты эксперемента и подстегиваня себя, я это сделю. Слабонервным посьба не смотреть :-)
http://www.golodanie.su/forum/picture.php?albumid=176&pictureid=1054http://www.golodanie.su/forum/picture.php?albumid=176&pictureid=1055http://www.golodanie.su/forum/picture.php?albumid=176&pictureid=1067

Ива18
30-09-2015, 09:24
День 16
Вес 106.9 кг
Отвес 13.1 кг

Ну вот и -500 г за сутки. На самом деле это совсем не плохо. Сегодня заметила, что уже несколько дней не пользуюсь духами. Они стали невыносимо вонять спиртом и всякой гадостью. По прежнему одолевает слабость и тошнота. Кто нибудь знает от чего меня таким противным горьким кисляком тошнит? Красные точки на теле все усиливаются. Организм чистится и лечится (я так надеюсь). Не могу дождаться воскресения - пойду в баньку. У нас настоящая русская баня дорогое удовольствие, так что часто не походишь особо. Но это мой маленький праздник - победа над собой :-) и жрой :-) Пусть прошло только две недели, но я мечтаю о двузначной цифре на весах. Для меня это будет огромным достижением.

Призрак
30-09-2015, 09:49
Изменения видны очень!! Ты просто каждый день себя смотришь, а там по всему тоньше: шея, руки, зад, (пардон :)), талия. Отлично идешь, так держать!! ;)
И отвес более чем прекрасный!!:bravo:
Будет, будет скоро двузначная цифра :prv03:

Ива18
30-09-2015, 09:58
Призрак,:shuffle::shuffle::shuffle: прям в краску вогнала! Спасибо.

Призрак
30-09-2015, 10:15
Не за что , дорогая. ты - молодец!! и все получится. :-)

Элиза
30-09-2015, 11:34
Ивачка, меня так растрогал твой дневник, я так понимаю тебя, даже когда читаю с первой страницы, с каждым днём ты как будто спокойнее и рассудительней, молодчинка ты, я восхищаюсь людьми которые идут к своей цели......удачи тебе, ты супер

Ива18
30-09-2015, 11:45
Элиза, Элиза, спасибо большое. Ты сама прошла через многое... наверное нам так легче понимать друг друга. Иногда кажется, что некоторые люди даже раздражаются и не хотят понимать или совсем не считают это проблеммой! Что то вроде: Глупости какие, пошли с нами на ланч в ресторан!

Забавная
30-09-2015, 13:29
Ива18, ты молодец!
Фоток не видела,но верю что уже очень и очень заметно:)
Тошнит тебя всей этой бякой потому что организм чистится,видно желчь и всякая гадость выходит.

Ива18
30-09-2015, 13:44
Забавная, Тошнота обычно после обеда появляется... и до вечера, пока не лягу.Скорее всего это и есть желчь. брррррр

Ива18
01-10-2015, 09:34
День 17
Вес 106.3 кг
Отвес 13.7 кг

Ну что, двигаемся понемногу. Сегодня -600г. Можно даже сказать шикарно. Самочувствие ужасное - тошнит постоянно, голова не соображает совершенно, очень медлительная, но надо сдавать отчеты. А я все никак не соберусь. Жду воскресение - пойду в баню... мммм, как же хочется расслабится. Кстати, во сне опять всех кормила. На этот раз холодцом и суши ))) Сто лет его не готовила, так странно. Красные высыпания продолжаются, надеюсь банька со скрабом поможет.
У меня прям ажиотаж какой то, хочу увидеть цифру 9 на весах. В общем будет праздник если стану, хоть на грамм меньше ста :-) Думаю на следующе недельке дойду до этой цели!!!

Призрак
01-10-2015, 09:42
Ива18, привет, дорогая, наверное, у тебя скоро крис. Держись!!! Думаю, после баньки как раз увидишь на весах 9 ;)

piumina
01-10-2015, 09:54
Ива18,
У меня прям ажиотаж какой то, хочу увидеть цифру 9 на весах. В общем будет праздник если стану, хоть на грамм меньше ста Думаю на следующе недельке дойду до этой цели!!!
дойдёшь, обязательно! только помни- при нарушении правил при выходе из голода, вес возвращается. удачи.:prv03:

Ива18
01-10-2015, 10:07
piumina, Ох я это помню...как же я себя за это ругаю. Несколько лет назад я со 100 кг похудела до 85... проигнорировала выход и как результат сначала набрала свои 100, а потом уже и 20 кг в довесик прибежали. Я сейчас уже больше про выход думаю и гарантирую, что он у меня будет долгим и очень аккуратным. Я в первый день выхода тогда кефиру напилась, упала в обморок, а потом меня рвало без остановки. А самое главное, я ведь и не задумалась, что мой организм просто кричит: Что же ты делаешь, дурочка!!! И продолжала кушать, как и раньше. А ведь в лубом случае, надо менять свои привычки. Ведь если при этом питании, я дошла до то такого веса, значит это было не правильно... нужно питаться иначе.

Ива18
01-10-2015, 10:08
Призрак, Второй криз? А на каком сроке он обычно происходит?

Забавная
01-10-2015, 13:42
Ива18, ты молодец ,хорошо идешь и правельно!

А о выходе не переживай главное не паникуй ,не бойся выхода а просто правельно выйди:)

Ива18
01-10-2015, 14:07
Забавная, Ну я думаю еще на голоде побыть...мне торопиться некуда :-) Спасибо большое за поддержку!

Призрак
01-10-2015, 20:41

Вроде как от дня 15-20 , но я лично никогда не голодала столь долго, поэтому говорю со слов форумчан)

Ива18
02-10-2015, 09:19
День 18
Вес 106.3 кг
Отвес 13.7 кг

Ох ох ох. Сегодня у меня по нулям. Никакого отвеса, даже капельки. Новый этап настал в моем голодании. Самочувствуе никакое, хочу спать все время, как суслик. Высыпало красными точками плечи с переди, а спина сверху покрылась прыщами. Наверное всякая бяка из меня лезет. Хочу в баньку... хочу все это смыть. Очень неприятное ощущение. У меня всегда очень чистая и ровная кожа. Противно. Рвота продолжается, смирилась с ней уже если честно. Слабость - ну да, только это больше сонливость. А так, все без изменений... Поживем, увидим, что будет дальше:-)

Клубнич_Ка
02-10-2015, 15:57
У меня был на 21-й день.

Catalina
03-10-2015, 07:55
Ива18, Привет! Уже 19 день! Очень здорово! Сегодня точно будет отвес! Буду тебя догонять, у меня только третий день.

Ива18
03-10-2015, 13:42
День 19
Вес 106.3 кг
Отвес 13.7 кг

Вес стоит. По-моему он меня проверяет на стойкость. Кто кого перестоит!!! Злит меня до жути. Настроения нет никакого. Хожу вредная и злая. Еще к тому-же чуть не сорвалась вчера. Стояла на остановке и ждала автобус. Следующий через 18 минут, а рядом с остановкой суши... Вот я стояла и себя уговаривала не идти туда. Благо автобус пришел раньше. Всю дорогу в окно выглядывала и смотрела ( как сумасшедшая) на все продуктово съедобные места!!! Представляла как я это все к себе в рот запихиваю. Пришла домой и сразу легла спать.
Все таки я и есть наркоманка, только завишу я от еды. Голод, голод помоги мне. Я ведь на самом деле такие бешеные деньги трачу на одну только еду, сума сойти можно.

Ива18
03-10-2015, 13:45
Клубнич_Ка, а может он у меня на этой неделе был? Сейчас вес совершенно встал и не падает. Как думаете, это связанно?

Ива18
03-10-2015, 13:46
Catalina, догоняй ))) удачи х

Клубнич_Ка
03-10-2015, 22:05
Клубнич_Ка, а может он у меня на этой неделе был? Сейчас вес совершенно встал и не падает. Как думаете, это связанно?

Сложно сказать, но если судить по срокам из литературы, то наверное, у тебя он ещё впереди (ничего, что на ты?) В источниках указывают сроки с 15-го по 24-й день после первого криза (а первый на 7-12 день), и пишут, что второй криз может быть менее выраженным по сравнению с первым. Но всё так индивидуально... Например, у меня первый криз (в первое длительное ВГ) был примерно на 5-7 день, сейчас на 8-й. И про мой второй криз я бы не сказала, что он был менее выраженный. И ещё пишут, что у опытных голодальщиков (к коим я себя не отношу) все сроки могут быть сдвинуты (т. е. всё может произойти раньше). А причины остановки снижения веса могут быть очень даже полезными (подтягивается кожа, топится жирок на внутренних органах или организм решает проблему со здоровьем, лечит какую-то болячку). Понимаю, что отсутствие отвесов демотивирует )) , но это временное явление. Кстати, в таких случаях помогает измерение объёмов, бывает, что вес стоит, а тельце подтягивается.
Терпения тебе и удачи!:prv03:

Catalina
04-10-2015, 07:38
Ива18, Сегодня у тебя 20 день!!!! Здорово! Ждем отчет:-)

Ива18
04-10-2015, 09:33
День 20
Вес 105,6 кг
Отвес 14,4 кг

Урааааа!!! Наконец-то! Отвес в 700 г. Я так рада! Отсутствие отвесов очень демотивирует, хочется все бросить! Если честно, я с неохотой сегодня шла к весам. Думала опять все по прежнему! Убегаю в баньку, праздновать это дело :-) спасибо всем огромное за поддержку, последние несколько дней, только вы и помогли мне не сорваться!!! Удивительно, но слечь на форуме, я встретила больше понимания, чем у своих близких. СПАСИБО!!!

Ива18
04-10-2015, 09:39
Клубнич_Ка, конечно на ты :-) Я думаю, что мой организм в полном недоумении от того, что происходит. Я раньше часто голодала по 2 недели, но срывалась. Только одно голодание довела до ума(45 дней), но накосячила с выходом. Посмотрим конечно, но многое процессы ( высыпания на коже) тогда начались на 32 день, а в это голодание на второй неделе. В любом случае, я все записываю в дневник, так что посмотрим как дальше дело пойдет. Спасибо огромное за поддержку и советы!!! Я это очень ценю х

Ива18
04-10-2015, 09:40
Catalina, Спасибо :-) Он у меня сегодня радостный :-))) Как твои успехи ( можно на ты?)

Забавная
04-10-2015, 16:14
Ива18, я абсолютно согласна с Клубнич_Ка,вес может стоять или уходить по 50-100 гр ,не пугайся это не значит что все,значит что то чистится,лечится:))
У меня так было на поздних сроках,уходили мало ,порой стоял по 2-3 дня а потом бах и отвес почти в кг:)))
Не сдавайся , мы с тобой!!!

Catalina
04-10-2015, 18:37
Ива18, конечно можно на ты! Спасибо за поддержку!

Призрак
05-10-2015, 12:46
Ива, красавица!!!! Давай пиши на сегодня результаты, мы все болеем за тебя!! и новые фото ждем!!! :-):idea:

Ива18
05-10-2015, 13:33
День 21
Вес 105,6 кг
Отвес 14,4 кг

Ну вот, опять мой вес за старое. Эх. Ну ладно. Самочувствие хорошее, ходила вчера в баньку. Напарилась. Вот только теперь помимо красной сыпи, у меня кожа сохнет. Прямо хлопья с меня летят. Когда переодевалась утром, черные брюки чистить пришлось. Хлопья кожи летят во все стороны ( у кого нибудь такое было?). На работе полно дел, как обычно. Ну из больших новостей, рассталась со своим. Наконец то, как камень с души упал. Надоело мне все это. Зато теперь намного легче. Буду двигаться вперед сама и не надо никого тащить за собой :-)
Аппетит, то появляется, то пропадает. Так что все по старому. Ой да у меня уже 3 недели голода!!! Т.е. пол этапа пройдено ( это как минимум). Не знаю как дальше, но тут нашла дневник Софии(кажется). У нее такой же вес как у меня был, так она 66 дней на голоде была. Не думаю,что я смогу так долго (она не работала и жила отдельно от цивилизации). Хотя, конечно же я буду смотреть по своему состоянию - вдруг мне завтра организм прикажет выходить! Неееее не дождетесь, я иду дальше х

Забавная
05-10-2015, 14:00
Ива18, молодец!!!
Насчет хлопьев кожи у меня так было,это омертвевшая кожа:))
Я это все счистила корейской мочалкой
Еще до голодовок мне моя корейская знакомая посоветовала пользоваться такой мочалкой(она чистая кореянка с ЮК ,так вот она мне сказала что у корейцев очень хорошая кожа за счет того что они с детства моются только такими мочалками и постоянно ходят в их корейские спа,мочалка выглядит как кусок материи но когда ее мочишь становится как наждачная бумага ,я ее заказала на амазоне и уже года 3-4 только такими пользуюсь.
После первых 2-3 раз с меня шкура как с удава слазала,сейчас скажу ,у меня кожа стала лучше ,глаже и уже довно не шулушится.
введи "корейская мочалка"
выглядит она примерно так https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSzJeMC6IS2DJvckgPvLpn0XHh-iQZ71RigfRWoMIDNhYsH9bqc
да когда ей пользуешся никакие мыла,гели не используются,только разогретое тело и мочалка:))

Ива18
05-10-2015, 14:04
Забавная, Спасибо большое, обязательно куплю. У меня мама только такой и пользуется. Ха -ха а мне не говорит (вот партизанка :-)) А как крема на голодании? Я боюсь ими мазаться, дабы не кормить свою кожу...

Забавная
05-10-2015, 14:08
Ива18, у меня все голодания не голодания (я вообще нарушитель всех правил:))))
Я пользовалась кремом ,потому что из за потери веса кожа стала провисать,сохнуть ,и лицо стало меняться,поэтому я кремом пользовалась для лица,шеи и рук (но это я ,плюс у меня же не совсем 100% голодание,а по Оганян,так что я не показатель))))

Ива18
05-10-2015, 14:20
Забавная, А я наверное потерплю (буду вся сыпаться), но мочалочку уже на амазоне заказала - завтра прийдет.

Catalina
05-10-2015, 15:48
Ива18, не расстраивайся! 21 день! ЧУДЕСНО!!! Сколько задумала ещё?
Вес конечно-редиска! Пинками гони вниз!
А почему рассталась со своим? Из за веса? Извини за вопросы...

Ива18
05-10-2015, 16:26
Catalina, Думаю как минимум еще столько же или в районе 45 дней. Но посмотрим, как дальше пойдет. На счет веса я спокойна, тк голодание продолжается и это самое главное.
Ну а бросила его, потому что надоело. Здоровый мужик и ничего не хочет делать. Он очень талантлев в своей профессии, но не хочет ходить на работу. А работая из дома (раз в пол года) толку никакого нет. Если честно, то мне в следующем году будет 30 и хочется семьи и детей. И как же я с таким в дикрет то пойду??? На кого надеятся? Вчера зашел разговор про распорядок дня и пятидневку на работе, он меня спросил, хочу ли я так жить дальше... Я вспомнила про счета, которые нужно оплачивать и предложила сделать это ему. Конечно же он замолчал :-) Ох, а еще он любит возмущаться что я много часов работаю и мало времени провожу с ним. Ну лоплонуло мое терпения, устала я. И если уж избавляюсь от ненужного веса, то и от вечно ноящего/депрессивного груза тоже.

Призрак
06-10-2015, 06:21
Ива18, молодец!!! ты избавляешься от всего ненужного :) как вес сегодня? как настроение?)

Catalina
06-10-2015, 06:22
Ива18, ну тогда я с тобой до конца, у меня 6 день, а хочу минимум 21, лучше 32! Так что пойдём вместе!!!!!
Мужчина должен работать и обеспечивать семью, а женщина поддерживать огонь и деток растить. Вот как можно рожать детей, если не понятно, чем их кормить, во что одевать, а не дай бог заболеют и что тогда????? Я всё понимаю, можно и работу потерять и могут быть разные форс мажорные ситуации, но у мужчины должно быть желание работать и содержать семью, если такового нет, будущее очень сомнительное.
Может это просто не твой мужчина? Чего время то с ним терять….

Ива18
06-10-2015, 08:38
Призрак,
Catalina, Девченки, спасибо большое за поддержку. Я тоже так думаю - просто не мой человек. Бог с ним, может кому то он и будет самым самым, но не для меня :-)

Ива18
06-10-2015, 10:06
День 22
Вес 105 кг
Отвес 15 кг

Вес 120 (был) - 111,4(1 неделя) - 107,4 (2 неделя) - 105 (3 неделя)
Объём под грудью 102 см - 93 см - 93см - 93 см
Талия 110 см - 94см - 91см - 89 см
Ноги п86см - 79см - 77см - 77см; л87см - 81 см - 78см - 77см
Колени п56 см -51 см - 47см - 47см; л56см - 51см - 48см - 47 см
Щиколотки п26см - 23 см - 22см - 21см; л26см - 23 см - 22см - 21см
Язык все еще белый от налета

Ну что могу сказать, на этой неделе вес очен меддленно уходит. Всего 2.5 кг грубо говоря. Как то не очень конечно, но организм лечитя. Я тут еще и от другого груза избавилась :-) так что все супер.

В сантиметрах тоже не много убежало, но скорее всего мой организм перестраивается и первичный шок прошел. Сейчас он лечится (особенно кожа, все в красных высыпаниях и облазиет как со змеи).

В любом случае я сдесь на долго и это полное изменение и обнавление в моей жизни.

Фото на этой неделе выставлять не буду - не вижу смысла. Но на следующей неделе обязательно (надеюсь будут заментны изменения)

Всем замечательного дня и легокого голода ххх

Ива18
07-10-2015, 11:29
День 23
Вес 104,6 кг
Отвес 15,4 кг

Падает, падает вес мой. По чуть чуть, но циферки меняются в нужном направлении. Конечно хотелось бы быстрее, конечно хотелось бы увидеть двухзначное число (еще на прошлой неделе). Но как видно, мой организм не спешит расставаться с лишним весом. Но я его уговорю :-) Рвота вернулась, вчера вечером и сегодня, такая противная жидкость из меня выходит, что от нее разболелось горло. Кожа лезит, сыпь не проходит. Как на зло полно проблем на работе, не успеваю, вся заторможенная. Вот бы сейчас махнуть к морю и пожить в одиночестве и что бы никого вокруг. Сама...одна... тишина!!!

piumina
07-10-2015, 12:16
Ива18,
Вот бы сейчас махнуть к морю и пожить в одиночестве и что бы никого вокруг. Сама...одна... тишина!!!
да, было бы здорово. я тоже о таком мечтаю. держись дорогая! ты умничка. у тебя всё здорово идёт.:hi: ну а что вес медленно уходит, так это голод там разбирает завалы. ему там надо время. удачи тебе и терпения.:prv03::prv03::prv03:

Белладонна
07-10-2015, 12:18
Ива18, держись, держись Ивачка :-).Сама...одна...тишина- эдак было бы легче конечно, но мы же не ищем лёгких путей :D А к морю поедешь в красивом купальнике с ТАКОЙ обалденной фигурой, что мужчины в окрУге будут падать и сами в штабеля укладываться:D, ну или будут падать в море от восхищения :prv03:

Белладонна
07-10-2015, 12:22
piumina, как мы совпали:-), я написАла сообщение, нажала-отправить и ... твоё сообщение выскочило на полсекунды раньше моего :lol: Так , что Ива, мы с piumina думали о тебе одновременно с желанием подбодрить- должно помочь:prv03:

piumina
07-10-2015, 12:24
госпожа беладонна,
Так , что Ива, мы с piumina думали о тебе одновременно с желанием подбодрить- должно помочь
согласна. удачи всем.:prv03::prv03::prv03:

Ива18
07-10-2015, 12:55
piumina,
госпожа беладонна, Спасибо большое, чуть не расплакалась. У меня такое упадническое настроение. Все с утра пошло не так (такой день наоборот), аж разреветься хочется. Не знаю, что на меня нашло. Я ведь не рева. Последний раз года 2-3 назад плакала... Спасибо вам огромное за поддержку. Без форума, наверное, я уже бы сдалась. Но раз у меня есть вы, у меня есть силы продолжать.

piumina
07-10-2015, 13:14
Ива18,
разреветься хочется. Не знаю, что на меня нашло. Я ведь не рева. Последний раз года 2-3 назад плакала...
это хорошо, это чистятся слёзные пазухи. всё что происходит на голоде, это всё чистка. держись всё получится. удачи.:prv03:

Ива18
07-10-2015, 13:33
piumina, Ну вот, теперь точно реву

piumina
07-10-2015, 13:46
Ива18,
piumina, Ну вот, теперь точно реву
зачем?:hz: ну поплачь, сердце отойдёт. а теперь улыбка,:oops::oops::oops: позитив на голоде-часть победы.

Ива18
07-10-2015, 14:39
piumina, Настроение такое, устала от всех.

Забавная
07-10-2015, 14:53
Ива18, отставить упаднические настроения!!!!
Ты самая милая,,умная,красивая,добрая и замечательная !!!
Вот как ты должна себя програмировать и утро начинать с этого,я совершенно согласна с девочками ,улыбайся у тебя все замечательно и сама ты как куколка превращаешся в бабочку, но куколке нужно время чтоб стать самой прекрасной бабочкой и тебе оно тоже нужно!
Вес будет сейчас уходить медленно ,так как основной "быстрый " это была вода и она уходит быстро в первые дни ,сейчас начинается самая сложная борьба ,когда ты сама будешь по масеньким шажкам отвоевывать свою красоту:))))
Главное не гонись за супер быстрым результатом,сделай все медленно и верно ,даже если ты в первую голодовку не потеряешь желаемого ,ты укрепи достигнутое и через пару месяцев можешь пять в бой за новым результатом и там медленно пусть даже за год -два но ты получишь то что надо ,а не наспех налепленое (ведь мудры были предки в пословице поспешишь людей насмешишь,в нашем же случае поспешишь и все обратно так же быстро вернется)
Поэтому девочка моя не расстраивайся и не плачь,а радуйся что ты идешь вперед и у тебя все очень замечательно!!!!!!
Это кстати я всем девочкам написала ,мы все тут по этой причине ,всем нам нелегко и нужна поддержка и понимание,мы сильные и красивые!!!!:)))

пс личная жизнь это не то поле где нужны советы ,но одно я знаю точно все что не происходит ,это написано в нашей книге судьбы,значит он нужен был в твоем пути и то что расстались это тоже нужный фрагмент твоего пути:)))

Ива18
07-10-2015, 15:26
Забавная, Огромнейшее спасибо за поддержку. Устроила я сдесь драмму... Я понимаю, что все что не делается, все к лучшему. И вес падает медленно - это хорошо, а не плохо. Просто устала. Устала быть сильной. Ну ничего, все пройдет. Вот закончу через пол часика и домой. Под одеяло греться и все будет хорошо. Как же я рада, что встретила таких замечательных людей!!!

Catalina
07-10-2015, 15:46
Ива18, дорогая моя, ну ты что???? Улыбнись, время у нас с тобой есть, всю зиму будем воевать вместе, а весной КАК разденемся и всё! Всё будет по новому и тело и душа, а у тебя и личная жизнь!

Ива18
07-10-2015, 16:03
Catalina, Все, мы вышли на тропу войны (лицо Тома из Том и Джерри)

Белладонна
08-10-2015, 06:51
Catalina, Все, мы вышли на тропу войны (лицо Тома из Том и Джерри)
Умничка, я хохотала, представив Иву с воинственным лицом кота Тома :D:D:D. Всё будет хорошо, не только слёзные протоки у нас на голоде очищаются ,что тоже верно:-), но и отмывается до блеска наше внутренее Я , после голода(хотя мой то голодок по срокам со многими и не соизмерим, но всё же), себя очень зауважала, и что смогла и , что вышла так, как хотела , ты тоже сможешь-мы с тобооооой, держись красотка, где наша не пропадала :nananana:!!!!

Ива18
08-10-2015, 10:42
День 24
Вес 104,1 кг
Отвес 15,9 кг

Ну вот, выглянуло солнышко и у меня появолось настроение. Назовем мою вчерашнюю выходку - минутной слабостью.

Сегодня до меня дошло, что мне осталось голодать 21 день (из запланорованного времени). Те большая часть пути пройдена.Ушло почти 16 кг (это не мало). Конечно мне надо худеть и худеть, что бы было заметно или хотябы эстетично. Бедра и ляшки у меня ооочень большие, но им нужно время.

Замерила свое запятие, окозалось, что я тонкокостная :-) Так что нечего списывать на (и эту поблажку у меня забрали). Если кому интересно, вот табличка:

Если что, то у меня 13,5 см :-)
Для астенического (тонкокостного) телосложения характерно:
Индекс Соловьева: менее 15 см у женщин и менее 18 у мужчин.
У людей, имеющих астенический тип телосложения, продольные размеры преобладают над поперечными: конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо.
Для нормостенического телосложения характерно:
Индекс Соловьева: для женщин - 15-17 см, для мужчин равен 18-20.
Телосложение отличается пропорциональностью основных размеров и правильным их соотношением.
Для гиперстенического (ширококостного) телосложения характерно:
Индекс Соловьева: более 17 см у женщин, более 20 у мужчин.

Призрак
08-10-2015, 11:40
А к морю поедешь в красивом купальнике с ТАКОЙ обалденной фигурой, что мужчины в окрУге будут падать и сами в штабеля укладываться, ну или будут падать в море от восхищения

Точно!!! тоже это хотела сказать))

Ивочка, держись, мы ждем твои новые фото!!! и двухзначное число на весах :-)

Уже вот-вот!! :super:

Ива18
09-10-2015, 11:18
День 25
Вес 103.7 кг
Отвес 16.3 кг

Ну вот еще одинь день и -400г. На данном этапе я рада любому отвесу, даже самому маленькому. Голод стал привычным и естественным, как будто так и надо, как будто так было всегда (ага, жора быстро забылся:-)) Мой вес отошел на второй план. Сейчас больше беспокоит здоровье - сыпь на груди и на спине, воспаленные десна, белый язык (налет усилился) ну и ежедневная рвота желто-зеленой кислой жидкостью. У меня никогда ничего подобного не было, но наверное это желчный бастует. У меня генетически желчный себя так сказать плохо себя ведет, может изгибаться и перекрывать поток желчи, а может наоборот резко ее выкидывать. Он моей маме так как то раз печень вырубил полностью, пришлось ей 3 года востонавливаться (строгая диета и сыроедение помогло кстати больше чем все выписанные лекарства). А врачи очень долго гадали что это такое, все на разные гепатиты списывали и какие то очень редкие болезни, пока очень опытная тетка с УЗИ не заметила.

А да еще, про хорошее и приятное. Заказала себе разных платьев поменьше размером :-) и одно шикарное к новому году...корпоротивы никто не отменял:aliendance:

Белладонна
09-10-2015, 11:40
Ива18,
А да еще, про хорошее и приятное. Заказала себе разных платьев поменьше размером и одно шикарное к новому году...корпоротивы никто не отменял
И отлично, что никто не отменял, будет где блеснуть красотой ! И ты такая молодец, что не смотря на плохое самочувствие,продолжаешь идти к цели , да ещё по пути о платьях не забываешь ! На то мы и женщины и море нам по колено :good:

Ива18
09-10-2015, 11:50
Ива18,

И отлично, что никто не отменял, будет где блеснуть красотой ! И ты такая молодец, что не смотря на плохое самочувствие,продолжаешь идти к цели , да ещё по пути о платьях не забываешь ! На то мы и женщины и море нам по колено :good:

Ага, скланясь над унитазом и включив воду (чтоб никто не услышал звуковое сопровождение цего процесса) думать о цвете и длинне платья!!!!:rfv::rfv::rfv:

Белладонна
09-10-2015, 11:57
Ива18,
Ага, скланясь над унитазом и включив воду (чтоб никто не услышал звуковое сопровождение цего процесса) думать о цвете и длинне платья!!!!
Вот и я о том же :D, скорее бы прошло и не мешало думать о цвете и длине, т.е. о главном и приятном :love:

Catalina
09-10-2015, 13:43
Ива18, Я тоже обожаю платья!!! Молодца! Так держать!

Ива18
09-10-2015, 13:49
Catalina, Твой шоппинг как раз и вдохновил меня!

Элиза
10-10-2015, 05:57
Ивачка ты супер, ты сильная и красивая, а скоро станешь ещё лучше. Мы все с тобой, читаю твой дневник и восхищаюсь:love:

Ива18
10-10-2015, 10:42
Элиза, спасибо огромное!!!

Catalina
10-10-2015, 10:57
Ива18, Привет! Как у тебя дела?

Ива18
10-10-2015, 11:22
Catalina, спасибочки, все хорошо. Сейчас отпишусь о весе... Лень вставать и идти к весам было :-)

Ива18
10-10-2015, 11:26
День 26
Вес 103.1 кг
Отвес 16.9 кг

Почти 17 кг ушло... Ухты. Это конечно круто, но хочется еще. Именно поэтому сдаваться я не намерена. Буду продолжать. Самочувствие прежнее и все как обычно, так что писать особо нечего. Вобщем идем дальше. Всем хорошего дня и легкого оголодания :-)

Белладонна
10-10-2015, 11:50
Ива18,
Почти 17 кг ушло... Ухты. Это конечно круто, но хочется еще.
:claps: Я тя обожаю :loveroses:

Ива18
10-10-2015, 11:53
госпожа беладонна, ну я прям вся краснею... Взаимное у нас обожание :-)

Клубнич_Ка
10-10-2015, 12:14
День 26
Вес 103.1 кг
Отвес 16.9 кг

Почти 17 кг ушло... Ухты. Это конечно круто, но хочется еще. Именно поэтому сдаваться я не намерена. Буду продолжать. Самочувствие прежнее и все как обычно, так что писать особо нечего. Вобщем идем дальше. Всем хорошего дня и легкого оголодания :-)

17 кг. - это круто! Девяточка уже на подходе ))

Ива18
10-10-2015, 12:33
Клубнич_Ка, о даааааа!!! Я ее жду с нетерпением :-)

Ива18
11-10-2015, 11:39
День 27
Вес 102.6 кг
Отвес 17.4кг

Ох ну сегодня и ночка была. У меня внезапно подскочила температура аж до 37,8. Причем никаких признаков простуды. Я влила в себя побольше воды, спать я не могла конечно, лекарства тоже никакие не принимала. К утру все прошло... И что это за выпендреж моего организма??? Вот фигня то, слабость жуткая. Но про выход я и не думала ( думала пару раз как бы копыта не отбросить :-) - вдруг что серьезное) но ничего, пережила эту ночку. Посмотрим, что будет дальше. А еще, что бы скучно не было начались КД, кружится голова и безумная слабость. Хорошо что сегодня воскресенье. Вобщем буду валяться в кровати целый день.

Catalina
11-10-2015, 13:17
Ива18, Да вы что! Заканчивайте все болеть! А кд это хорошо, вес вниз хорошо пойдёт! Как же хорошо поваляться!

Белладонна
11-10-2015, 16:36
Ива18, день 27 !!!! ОФИГЕТЬ ! Может опять кризис ?

Ива18
11-10-2015, 17:20
Catalina,
госпожа беладонна, Спасибо огромное за поддержку. Валяюсь в кровати и ничего не делаю... Понятия не имею, что это было ночью. Посмотрим, как пройдет эта. Из голодания выходить не собираюсь, настроена только продолжать и идти дальше. До завтра мои милые

Белладонна
11-10-2015, 18:57
Ива18, молодчина!!! Всем бы твоё упорство и целеустремлённость !

Ива18
12-10-2015, 07:15
День 28
Вес 102.6 кг
Отвес 17.4 кг

Вес без изменений, еле хожу, состояние на 2+ ( только потому что не помираю). Принять душ очень сложно, после него надо отдыхать, желательно прилечь. Настроение не плохое, эти дни надо просто пересилить, дальше будет легче. Двигаемся дальше.

Белладонна
12-10-2015, 08:43
Ива18, Ивочка, может дождаться когда КД закончатся и уже выходить, долго и правильно. Прости меня гадюку, что настрой сбиваю, но вес уже сильно то на голоде падать и не будет на таких то сроках, может ошибаюсь:blush:,но ты же ещё и работаешь, а на выходе на соках он ещё скинется:prv03: ! Потом передохнуть и в бой с новыми силами:prv03: Если я сильно не в строчку, прости, только скажи и я удалю сообщение :shuffle:

sana
12-10-2015, 09:27
Ива18, Ивочка, может дождаться когда КД закончатся и уже выходить, долго и правильно. ... Если я сильно не в строчку, прости, только скажи и я удалю сообщение :shuffle:

Очень здравое предупреждение. Ведь главное - не навредить себе.
Ива, ты молодчина :prv03:

Ива18
12-10-2015, 09:59
Спасибо девочки. Я сама об этом подумываю. Но мне еще и кажется это из-за КД. У меня так бывает. Из позитивного, кожа начала чиститься, сыпь проходит - так что то хорошое есть. Понаблюдаю как пройдут КД и если что на выход. Я сама думаю о выходе на соках и каскадах сухого голодания (потом уже). Но ничего не загадываю, как пойдет так пойдет. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Клубнич_Ка
12-10-2015, 12:57
Ива18, я присоединяюсь к девочкам, которые высказались за начало выхода. После 30 дней рдт начнётся следующий этап голодания, он однозначно будет тяжелее для тебя (особенно учитывая твоё состояние на протяжении всего периода). И выходить после, скажем, 40 дней будет уже сложнее, на выходе может быть долго состояние не айс. И вообще моё глубокое имхо: сроки голодания 40 дней и больше - для людей с огромными проблемами со здоровьем (типа онкологии и пр., тьфу-тьфу-тьфу это не про нас). А для относительно здоровых людей (пусть и с лишним весом), считаю, оптимально отголодать 28-30 дней для оздоровления, для первого этапа, так сказать, чтобы перенастроить организм. И потом уже добивать кэгэшки, скажем, каскадами. Плюс энное кол-во кг уйдёт у тебя на выходе (советую не меньше 14 дней посидеть строго на соках).
И цитата с форума:
Физиологический срок полного голодания 28-32 дня. Зачем голодать больше, не имея на то серьезных причин? Сейчас свалишься в новый цикл с непонятными последствиями.

Ива18
12-10-2015, 14:28
Клубнич_Ка,
sana,
госпожа беладонна, Все решено, как только увижу девятку, перехожу на соки. Спасибо за ваше внимание, как же я без вас мои родимые!!!как же я вас люблю ххх

sana
13-10-2015, 06:43
Ива18, да, переходи не соки и подключай физкультуру. Период восстановления - самое благоприятное время строить новое здоровое тело.
И еще. Ива, у тебя очень мотивирующий дневничок. Спасибо!
Хорошего дня :angelwithstar:

Ива18
13-10-2015, 10:35
День 29
Вес 102.6 кг
Отвес 17.4 кг

Стоим. Кто кого перестоит. Я твердо настроина на 9 и все тут. Слава богу прошла тошнота и головная боль. Выспалась, встала нормально, настроение тоже нормальное. Начала замечать внутренние изменения... на подсознательно умственном уровне. Впервые я начала задумываться о жизни на правильном питании, как правильном, а не самоограничивающем испытании. Как ужасен тот весь хлам, который я в себя запихивала. Мне кажется, мое болезненное состояние в последние дни - это мой мозг, со всеми его токсинами, отказывался принять меня новую. Я лечилась, а именно моя голова и мое подсознание. Все стало намного спокойнее и яснее. Сил больше и никакого головокружения (хотя я и не усердствую с нагрузками). Жду когда закончатся КД и вес упадет, тогда и на выход. Готовлюсь к новому этапу...
Ой сорри, замеры завтра ( если чесно, то я просто забыла - мне как то это уже не слишком важно). Главное, что я на правильном пути!!!

venera1979
13-10-2015, 11:03
День 29
Вес 102.6 кг
Отвес 17.4 кг
МОЛОДЕЦ!!! Держись!!!

Ива18
13-10-2015, 11:09
На днях вспомнила, что забыла вам рассказать об еще одном эксперементе, который ставила над собой. Называется Gastric Balloon . Под наркозом в желудок помещается шар и его заполняют жидкостью. Это запоняет желудок и ты не можешь много есть. НО никто не предупреждает, что желудок имеет свойство очень быстро растягиваться. Первый месяц тебя тошнит от всего и ты не можешь есть, а потом твой организм приспосабливается и ты можешь жрать все практижески в том же количестве. В итоге я похудела на 7 кг :-) это за те бешенные деньги, что я заплатила и быстро их набрала, когда шар убрали. Еще раз повторюсь - проблемма в голове, которая все это запихиват в глотку. Да врачи часто настаивают на лечении, именно психологическом, но непонимание семьи и окружающих лично для меня большая проблемма. Пoймите меня правильно, у меня замечательные, любящие, дружные родители НО мою болезнь они понять не могут. Сколько слез было пролито, сколько криков и скандалов, испорченного отпуска, когда меня силой сажали на диету и надеялись, что это поможет мне похудеть. Сколько комлексов и стыда я испытываю, когда навищаю людей, а если точнее я с ними предпочитаю не видится. Да такое общество, да такое непонимание, да такое осуждение.

Призрак
13-10-2015, 11:37
Ива18, красотка) тоже думаю, тебе стоит выходить, через пару дней. По-любому, ты на соках сбросишь еще и будет 9 (а так слышала что кг пять на соках можно совершенно спокойно еще убрать)!!! Зато стабильная.
И потом через два или три месяца стартовать уже с 9 опять в голод. ты так хорошо его переносишь, длительный я имею ввиду, что грех не повторить такой уже и до победных.

Ива18
13-10-2015, 11:51
Призрак, Думаю выходить на грэпфруте буду. А потом каскады сделаю 3/3 или 5/5 (как пойдет), но каскады не скоро. Соками нужно хорошо востоновиться. Вот только жду,чтоб КД закончились и увидеть чистый результат голодания.

Призрак
13-10-2015, 11:55
Ива18, ну да, здорово!! как только твое самочувствие улучшится и кд пройдут и выходи.
А морковь (сок) не рассматриваешь? например, три дня на грейпе, а потом морковный сок день и так далее?

Ива18
13-10-2015, 12:03
Призрак, Я цитрусовые очень люблю. Ну межет, если потянет на морковку, то и добавлю ради разнообразия. Но Грэйпы для меня просто самая настоящая вкусняшка. Когда мама была мной беременна и у нас дома заканчивались грэйпы, она начинала плакать :-) Папе приходилось постоянно бегать в магазин. Теперь мама ему припоминает, говорит: Видишь это не я с ума сходила, это твой ребенок без цитрусовых жить не может :-)

Призрак
13-10-2015, 12:05
Ива18, на цитрусовых отлично, еще и скинешь как раз))) А я вот не могу их много - начинается аллергия.

Ива18
13-10-2015, 12:10
Призрак, А у меня на клубнику...приобретенная. ОХ, так обидно :-(

Призрак
13-10-2015, 13:24
Ива18, ну вот да, и на клубнику тоже, если съесть более пяти-шести ягод. Про сок молчу, его понятно никак не пить)

Белочка1
13-10-2015, 16:15
Ива18, может стоит попробовать сухой голод ?
Уверяю- это и быстрее..... и для организма легче, и психологически комфортнее. :idea:

Ива18
13-10-2015, 16:25
Белочка1, я понимаю, намного легче! Сама раньше 7 дней сухого делала (пока не запустила себя). Думаю выход на соках, подержаться чуточку а потом каскадами сухого добивать и идти к цели. Кстати, книгу которую вы совеветуете я читала! Там все замечательно расписанно. Целиком с вами согластна.

Белочка1
14-10-2015, 03:08
выход на соках- для поджелудочной железы тяжеловато. Но ... если сбоев не было никогда и она совершенно здорова- то начинать нужно с утра : теплая вода небольшими глотками-отпиться ею, а потом соки разбавленные 1:30 , к вечеру 1:50....

Catalina
14-10-2015, 06:11
Ива18, Привет!!!!!! 30 день у тебя КРУТО!!!!!!!!! А ну ка давай хвались успехами! Заряжай нас всех позитивом!!!!!!!

Ива18
14-10-2015, 08:28
День 30
Вес 102 кг
Отвес 18 кг

Ну юбилей у меня что ли. 30 дней стукнуло :-) Чувствую себя хорошо. Силы есть, немного рассеяна (но это у большинства на голоде). И так закончились КД и вес пошел обычным темпом вниз. 18 кг ушло, а это не мало(совсем не мало для некоторых, но для меня капля в море). По прежнему уверена, что хочу увидеть 9. Вы меня правильно поймите, если я брошу сеейчас, для меня это не будет завершенный голод, а вот с девяткой на весах - я сумела добиться цели. Мне вот этого добивания и доведения дел до конца очень не хватает. Так что вот такие вот дела. Фото и замеры я сделаю когда буду выходить из голода (в последний день - подвести итоги). Осталось совсем чуть чуть всего каких-то 2 кг

Призрак
14-10-2015, 08:53
Ну что ж, Ива, держись ;)!! Осталось совсем ничего, пара кг уйдут за три-четыре дня) Главное, что криз прошел и тебе лучше :idea:

Белладонна
14-10-2015, 13:37
Ива18, ой, я тут чуть отвлеклась и уже 30 дней !!!!!
Умничка !!! :bravo: И 9 на весах увидишь скоро- скоро , а на выходе весу-отвесу тоже порадуешься !

Ива18
14-10-2015, 14:18
Спасибо огромное девченки!!! Как мне приятна ваша поддержка. У меня сегодня наконецто мозги начали вставать не место и я переделала кучу дел на работе. А то уже думала совсем отупею :-)
госпожа беладонна, Я тебе в личку писала, ты умница ххх

Белладонна
14-10-2015, 15:24
Ива18, Ивачка, а нету в личке от тебя письма:hz:, посмотри пожалуйста , вдруг ты не мне случайно отправила:lol:

venera1979
15-10-2015, 05:45
День 30
:super::bravo::bravo::bravo:

Викторовна:\
15-10-2015, 09:02
Прочитала ваш дневник, очень мотивирует. Читала описание ваших отношений с едой и понимала, что читаю будто о себе. Давно слышала, что голоданием лечатся психологические проблемы. Но боялась, что компульсивное переедание это не тот случай. Смотрю на ваш результат и появляется вера, что мне это тоже поможет. Мы как наркоманы - или полностью там, или ни грамма дозы. Завтра решила сесть на голод(готовилась давно , но не хватало смелости), спасибо за мотивацию. Пара вопросов: получается, вы сидите на голоде без клизмы(извините:))? и..что то еще хотела спросить и забыла, блин. вспомню - напишу. Жду ваш отчет за 31 день. :)

Ива18
15-10-2015, 09:23
День 31
Вес 101.7 кг
Отвес 18.3 кг

Привет! Отвес в 300г. Не много, но и не мало для такого срока. Сегодня меня настигло большое удивление. Проснулась я со странным ощущением во рту и... когда посмотрела на язык - кончик и немного с боков он начал чиститься!!! При том что он был белый уже несколько лет. Вот это да...Голод - это сила!!! Продолжаем :-)

piumina
15-10-2015, 09:33
Ива18,
когда посмотрела на язык - кончик и немного с боков он начал чиститься!!! При том что он был белый уже несколько лет. Вот это да...Голод - это сила!!! Продолжаем
супер!:super::bravo: удачи вам и терпения!:prv03::prv03::prv03:

Ива18
15-10-2015, 11:37
venera1979,
piumina, Спасибо большое за вашу поддержку.

Ива18
15-10-2015, 11:38
По поводу клизм - очень неприятная процедура. Где то за неделю до голода, я сделал большую чистку с ирритацией (colonic irrigation ). а потом была только на овошных супчиках. За все время голодания я делала только 3 клизмы и 3 раза у меня был естественный стул (в самом начале). Я не особо хорошо переношу клизмы, так что судите по себе... но конечно с ними лучше. Те я не практикую ежедневные промывания, а если и делаю то только с водой.
А вот с едой - я наркоманка :-) Только я вам могу пообещать, на голоде легче. Только не срываться, вес вернется с прибавкой - это гарантия. Этап пройденный. А какой у вас вес и много ли хотите потерять? Начинайте, не пожалеете.

15-10-2015, 12:16
У вас хорошо, что правильный вход в голодание, я же устроила жор. Но я так обычно вхожу в голод.. максимум голодала 4 дня(смешно звучит), а дальше страшно было, выходила. Сейчас смотрю , что люди голодают и по 67 суток и исцеляются. Начинаю завтра с весом 90 кг примерно, а была 45 когдато эх.... Хочу дней 14 попробовать,потом выход на соках дней 5, потом не очень нагруз на пищеварение, по минимуму и опять ( смешно писать о таком, когда еще не села на голод даже). но посмотрю по состоянию. Важно что бы меньше было физиологических негативных моментов ( рвота, запах, еще кое что) , а то живу не одна и очень стыдно.

Ива18
15-10-2015, 13:39
Лучше бы побольше дней на соках. Выход главнее голода. Если 14 дней голода, то выход не меньше 7 (половина). Ничего, жору можно потихоничку выпроваживать! Главное не срываться.

Catalina
16-10-2015, 06:16
Ива18, Привет!!! Ох, не догоню я тебя!!! Но желаю увидеть девяточку!!! Сколько осталось?

Ива18
16-10-2015, 09:11
День 32
Вес 101.7 кг
Отвес 18.3 кг

Вес стоит, но язык чистится, сыпь проходит :-) Рада безумно. Сыпь на спине и груди очень противная. Долго придется потом следы сводить скрабом. Рада, что завтра суббота буду лечиться целый день - скрабики, мочалки, ванны :-) Настроение замечательное. Забыла сказать, вчера и сегодня попиваю минералку, соли не хватает - вода невыносимо сладкая, а льда как дома на работе нет к сожалению. Вот и все наверное. А ну да, голодать буду пока не увижу 9 на весах, так что наверное еще гдето недельку, а может меньше. Это уж не от меня зависит, а от моего жирка 1кг 700г осталось. Но и их я смогу победить!!!

Белладонна
16-10-2015, 11:02
Ива18, молодчинка :good: Настроение-супер :claps:

Ива18
17-10-2015, 12:05
День 33
Вес 100.7 кг
Отвес 19.3 кг

Аааааа осталось 700 грамм выход уже скоро :-) Всем прекрасного выходного :-)

Белладонна
17-10-2015, 12:24
Ива18, ещё немного ! Ещё чуть-чуть ! Последний бой, он трудный самый :clapping:

Забавная
18-10-2015, 00:38
Я вернулась и сразу к тебе в дневничек:)
Ивушка умница и молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Осталось совсем чуть чуть и разменяешь столькик!!!
а там уже и меня догонишь,я тебя буду ждать и на 100 требую фотку:))))

Subul
18-10-2015, 07:41
и на 100 требую фотку:))))
Присоединяюсь к просьбе. Хочется порадоваться за вас!

Catalina
18-10-2015, 10:20
Ива18, ААА 700 гр умница!!!!!! Не догоняю….но очень рада за тебя!!!!!

Ива18
19-10-2015, 09:30
День 34
Вес 100. кг
Отвес 20 кг

Привет привет. Простите что не писала. Была ужасно занята. Ну что, стольничек стукнул :-) За 34 дня ушло 20 кг веса.

Ива18
19-10-2015, 09:37
День 35
Вес 99.3 кг
Отвес 20.7 кг

Все решено, в Пятницу вечером выход. На неделе не рискну, не уверена как поведет мой организм себя на выходе, а пропускать работу не могу и не хочу (трудоголик я, ну что поделать). Буду выходить на цитрусовых. В идеале на грейпах, но если что, то на апельсинах. Ну сегодня у меня праздник!!! 9 9 9 9 9 9

Ива18
19-10-2015, 10:28
Subul,
Забавная,
госпожа беладонна,
Catalina, Спасибо за вашу поддержку!!! Сегодня вечером, как домой добегу сделаю фотку. Сравним +-20 кг :-)

Белладонна
19-10-2015, 10:41
Ива18, УРААААААА !!!! 9 !Поздравляю :loveroses::smile1::lovedaze2: !!!!!!!!!!!!!!

Ива18
19-10-2015, 10:50
госпожа беладонна, Спасибо!!!Не знаю, смогла бы я без форума! Моя любимая Госпожа Беладонна...какие же все таки тяжелые это были дни...

Catalina
19-10-2015, 11:17
Ива18, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!:super:

Белладонна
19-10-2015, 11:20
Ива18, Ивочка , теперь главное выход , тоже долго и красиво :blowkiss:, ты всё и сама понимаешь :loverose: Дождёмся пятницу, держись , моя дорогая, ты умничка !

Призрак
19-10-2015, 11:21
Ива!!!! Это победа!!!! :D :super:

Ждем фото)))

Может, все таки сейчас выходить будешь. Говорят, надо обязательно на позитиве , когда самочувствие хорошее.

Ива18
19-10-2015, 12:03
Catalina,
госпожа беладонна,
Призрак, Выход только на выходных а) 9 надо закрепить - нихочу разочаровываться возвращением к 100 :-( б)более чем уверена, что без рвоты дело не обойдется. Такой у меня организм. Меня до сир пор не нет на рвоту тянет (проблеммы с желчным все таки).А после этого я плохо соображаю, но на работе дел полно. Работать в состоянии голода я уже приловчилась, поэтому логичнее будет выходить на выходных...

Призрак
19-10-2015, 12:40
Ива18, понятно) ну тогда держись!! мы с тобой)))

banda
19-10-2015, 12:59
Ива18 поздравляю Вас от всей души! читала Вашу тему, Вы молодец и такой срок продержались, и еще и на работу смогли ходить. Желаю Вам продержаться на выходе и не сорваться, выход ведь в каком-то смысле труднее, чем голод, аппетит появляется. Но у меня на цитрусовых при выходе аппетит не прибавлялся. Мне кажется, что на выходе Вы еще кг 10 скинете...очень интересно фото посмотреть, если будет:-)

Забавная
19-10-2015, 16:27
День 35
Вес 99.3 кг
Отвес 20.7 кг

Все решено, в Пятницу вечером выход. На неделе не рискну, не уверена как поведет мой организм себя на выходе, а пропускать работу не могу и не хочу (трудоголик я, ну что поделать). Буду выходить на цитрусовых. В идеале на грейпах, но если что, то на апельсинах. Ну сегодня у меня праздник!!! 9 9 9 9 9 9

:bravo::loveroses::lovegifts::blowkiss:
Я очень за тебя рада ,как будто сама иду заново:))
Выходи пару дней на разбавленных если проблемы есть с желчным,апельсины кстати лучше чем грейп они мягче ,попробуй еще ананас .
Вообщем умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

venera1979
19-10-2015, 17:42
Ива18, Правильно выйти из голода, на выходе еще снизить вес, закрепить результат!!!!!! УДАЧИИИИИИ:prv03:

piumina
19-10-2015, 18:39
Ива18,

Привет привет. Простите что не писала. Была ужасно занята. Ну что, стольничек стукнул За 34 дня ушло 20 кг веса.:super::bravo::bravo::bravo::prv03::prv03::pr v03:

Catalina
21-10-2015, 15:13
Ива18, Привет! Как ты? Всё нормально????

Белладонна
21-10-2015, 17:07
Ива, ты нас не пугай, даже если времени совсем в обрез, хоть закорючку нам напиши, такой срок, мы ж переживаем :-(

Забавная
21-10-2015, 19:50
Кстати да сегодня только подумала где наша Ивушка запропостилась
Ау ты где?

22-10-2015, 05:23
Следила за вашей темой все это время. Вы такая умница! поздравляю!! Но где же вы сейчас? Сорвались? что то случилось??:-( я переживаю

Ива18
22-10-2015, 11:45
День 38
Вес 98.3 кг
Отвес 21.7 кг

Привет всем. Вот и я. Ух что я вам сейчас расскажу (если сил хватит лол). Ну Последняя запись у меня была в понедельник днем, а к вечеру со мной начали происходить странные вещи. Мой организм полностью отказался принимать воду. Я и до этого замечала, что пить стала намного меньше - не лезит. Ну а тут совсем. Что зайдет, то тутже выйдет. Перепробовала все. Началась рвота с желчью... потом резко проснулся голод. Слабость такая, что с кровати встать не могла, вертолет такой, как если пить всю ночь!!! Обезвоживание жуткое. Меня трясло, поднялась температура, упал сахар. Надо было как то выходить, хоть чуть чуть сахар поднять... попробовала 1/10 морковки - яд, 1/10 все виды цитрусовых - яд ( к томуже желчь сожгла все внутри, боль невыносимая), нашла заволявшееся яблочко, процедила сок, 1/10 и подошел. Я сделала 1 глоток и почувствовала как он расходится по моему телу. Как энергия растекается по моим сосудам... 2 глотка и это наполноло мой желудок. Потом я начала искать похожие симптому у других голодающих. Перешерстила интернет и оказывается я не одна. Не такая уж это редкость. Рвота моя не проходит, но сок задерживается на минут 40 хотябы. Некоторые выходили в таких ситуациях на овсяном кисиле. Я очень боялась шока от такого количества сахара поэтому опят таки разбавила 1/10. кисель смягчил изжогу, но не надолго... Сегодня мне получше, рвоты меньше, но слабость жуткая. Не знаю что делать. Но продолжаю разбавленный яблочный сок и чуть чуть чистой водички. все по 1-2 глотка с перерывом, иначе убежит... Ощущение, что желудок уснул и не хочет просыпаться. Не знаю, как будет дальше и что я буду делать. Но на данный момент у меня такие вот делишки. Извините, что не отвечаю и не общаюсь, но сил на клавиши нажимать почти нет...

Subul
22-10-2015, 11:53
Ива18, продолжи голод, дай организму в себя прийти. 35 дней это большой срок и видимо идут сложные оздоровительные процессы, и как правило через обострение. Очень жаль, что ты не подружилась с клизмами, это реально бы тебе очень помогло в данной ситуации. Держись, всё наладится! Скоро принимаю у тебя эстафету на длительное голодание, будешь подсказывать.

banda
22-10-2015, 11:54
Ивушка, держись, ты молодец. Правильно, что начала выход. Желудок заработает скоро, все постепенно. Желаю тебе здоровья и сил. И главное, потом в жор не бросайся, когда аппетит появится, все-таки такой труд проделала.

Забавная
22-10-2015, 13:19
Ивушка держись дорогая
Я согласна с Subul клизмы очень сильно помогают,они всю грязь вымывают,может еще поэтому так тяжело идет весь процесс.
Молодец что начала выход ,теперь главное сделать все правельно,вес в любом случае скинешь и добьешся нужного результата главное себе не навреди.
Дай организму передышку в пару месяцев и опять в бой.
Держись мы с тобой:)

22-10-2015, 13:40
я рада что вышли на связь, желаю вам, что бы все пришло в норму! читала на этом форуме, что кто то немного (день - 2) продолжает голод, дает время запуститься пищеварению .

Белладонна
22-10-2015, 14:20
Ива, надо ж так :-( , держись, спасибо, что ответила :-)

ТимурНасрудинов
22-10-2015, 17:39
Ива18, попробуйте выпить минеральной воды. Немного, небольшими глотками. Считается, что организм при большой потере электролитов не принимает обычную воду, так как это чревато дальнейшей потерей электролитов. Если минералка пойдет нормально, пейте ее пару дней. Вариантов выхода много. Самый проверенный - выход по Николаеву. Хотя я сам редко придерживаюсь строго этого метода. Удачи. Все у тебя только начинается. Веселая будет пора.

Ива18
24-10-2015, 14:25
Привет привет. Первый день, когда мне получше. Но всё же взяла больничный на неделю. Беспокоит слабость. Почти неделя без воды и это после 35 дней ВГ. Всю неделю была сильнейшая рвота. Даже не знаю откуда она бролась. Желчь сожгла практически все, горло было в ужасном состоянии, даже что то там лопнула и была кровь. Перепробовала все( кстати от минералки тошнило еще больше, выходила едкая зелень после нее), клизмы тоже делала, но меня всегда от них тошнит, а тут еще больше. Так вот я начала искать, как де понизить кислоту и утихомирить рвоту. На одном сайте советовали отвар ( воду) от брокколи. Мол не вызывает дальнейшего окисления. Я и попробовала. За раз 4 ложки отвара и полусидящее положение, 2 часа не двигаться... Помогло. Я понимаю -это не самый правильный выход, но в моем случае, я не знала, что делать. Меня реально ложили в больницу! Я отбрыкалась, тк если бы узнали про голодание-отправили бы в психушку :-) если чесно, я по прежнему слаба, но рвоты практически нет, так 1-2 раза за день капелька. Вес 98 кг. Думаю еще пару деньков и все будет замечательно.
Вы не подумайте, я конечно же собиралась выхолить по всем правилам, на соках. Но к сожалению мой организм отреагировал иначе. Описываю все как есть, тк кто то тоже возможно будет проходить через похожее. Это страшно и в какой-то момент я думала, что это все, я просто теряла сознание от обезвоживания. Но нужно продолжать, идти вперед. Искать. Я не собираюсь сдаваться, просто видимо мой выход будет на брокколи и это выбор моего организма.

monoed
24-10-2015, 14:35
Почти неделя без воды и это после 35 дней ВГ.
Меня реально ложили в больницу! Я отбрыкалась
Возможно, имело смысл лечь. Сказать, что "три дня была рвота, пища и вода не воспринимаются". При помощи капельниц можно было бы восстановить воду, электролиты и силы (физ.раствор, глюкоза, витамины). Капельница это безрвотный способ питья и питания. За своим состоянием нужно следить и не относиться к нему легкомысленно.

Ива18
24-10-2015, 15:32
monoed, меня бы определили в совершенно другое отделение, анорексия/булемия и тп. Здесь добровольный отказ от еды классифицируется как психологическое расстройство. Подобные записи к моей мед страховке добавлять мне совсем не хочется лол.

Белладонна
24-10-2015, 15:34
Ивушка, ну дала ты жАру! Мы тоже виноваты, конечно:-(, ты говорила, тошнит, рвёт, а мы тебе давай держись:-(. НО ты писАла, что выходить будешь в пятницу, потому, что ходишь на работу , и вот лично я думала, ну раз Ивп работает, значит силёнки есть, а оно вона как:-(. Только зачем ты тратила силы на поиски решения на других сайтах, на ЭТОМ ВСЁ ЕСТЬ, и про выход на овощных отварах тоже, форум как раз для этого и есть, ну кинула бы клич, ребятыы , сил нет, найдите. И ссылок бы накидали и советов, я не специалист конечно, но спросила бы для тебя у специалистов и все кто тебя поддерживал, тоже сделали бы для всё возможное, а ты сиди выбирай подходящий вариант:-). Для чего тогда мы к друг другу в гости ходим, ведь не только, чтобы равнодушные лозунги писАть друг другу , но и чтобы посоветоваться и помощи попросить:prv03:

Белладонна
24-10-2015, 16:52
Ива, запоздало, но у меня в теме , в начале об этом говорилось, я думала ты читала. На будущее тебе
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=956895&postcount=179

Я соль рассасывать не могла, мне подошло рот солёной водой полоскать, минуты по 2, что то всасывалось видимо, потому, что легчало
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=966404&postcount=24( здесь про железо тебе не надо, а нажми на слово здесь

banda
24-10-2015, 20:39
Не помню у кого в теме читала, но там мужчина выход делал на жидком отваре овсянки. На соках он выходить не мог ввиду их кислотности и врач гастроэнтеролог ему посоветовала жиденькую овсянку. Желудку легко. И он так всегда делает. Мне кажется, такой выход тоже хорош кому соки не подходят.

Subul
24-10-2015, 23:34
Конечно каждый сам решает и выбирает методы голодания. Но я за всё это время понял одну главную вещь для себя - ни за что не выходить из голодания, при острых синдромах и плохом самочувствии. Понятно, что тяжело. Нельзя мешать организму делать своё дело. А несвоевременный выход вообще может свести на нет весь лечебный эффект. И опять же повторюсь, долгое голодание без систематических клизм это плохо. Во время желчного выброса ни какой минералки пить нельзя, желудок начнёт её варить и получится замкнутый круг. Я бы рекомендовал заливаться водой и два пальца в рот, до полного освобождения желудка от желчи, а не ждать позывов и не сжигать пищевод чистым желчным потоком.

anyk99
25-10-2015, 07:59
Возможно, имело смысл лечь. Сказать, что "три дня была рвота, пища и вода не воспринимаются". При помощи капельниц можно было бы восстановить воду, электролиты и силы (физ.раствор, глюкоза, витамины). Капельница это безрвотный способ питья и питания.
И рад бы согласиться, но не могу.
- Не предупредишь о том, что голодала - в раствор капельницы загонят столько глюкозы, что последствия будут ужасны. А предупредишь - всё опять зависит не от тебя, а от того, насколько повезло с врачом. И, как говорит практика, повезёт вряд-ли...
Тем более, Ива18 небезосновательно пишет, что в Англии её скорее возьмут на псих-учёт, чем посочувствуют "голоданию".

И вот с этим - с ПСИХИАТРИЕЙ, относительно произошедшего с Ива18, надо бы подумать и сделать выводы!

Ива18... У всех людей свои "тараканы"...
Что есть - то есть...
И не надо их игнорировать.
Их надо учитывать при планировании своих дел.И по-возможности учиться управлять своими тараканами...

Вы описали, что произошло с Вами. А я прочитал.
И по описанному Вами я сделал выводы. Часть которых Вам может и не понравиться... И Вы можете возмущённо не поверить в мои выводы... :hz:
Но я всё-таки отпишу Вам что вижу?
Вдруг у Вас получится не обижаясь сосредоточиться только на информации?...

Рвотный рефлекс - обычно имеет как химическую составляющую (например, как реакцию на отравление), так и психологическую (условно рефлексорную - подчиняющуюся нашему настроению и нашей само-дрессировке), и безусловно-рефлексорную (не подчиняющуюся нам, например - тошнота при щекотании корня языка.)
Вы написали, что у Вас рвотный рефлекс и на клизму...
Вы же написали, что Вас тошнило "зелёной едкой массой"!!!!!! НЕ ЧЁРНО-КОРИЧНЕВОЙ!!! А это МНЕ однозначно говорит о том, что вас тошнило не из-за отравления токсинами, а именно ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. (обосновывать долго... Но если захотите - обосную и опишу подробнее, что именно происходило с Вами на уровне физиологии... Но... Всё-таки, в Вашем случае существеннее не физиология, а психология! Не психиатрия, а именно психология! ))))
И это означает... что Вы можете при внимательном и рачительном отношении к себе и обуздать свой РЕФЛЕКС. Но можете и наоборот - усилить свою тошноту своим же к ней отношением.

Ива18, Ваши чувства, Ваши рефлексы - они принадлежат и подчиняются ВАМ!!!
Вы - "взрослая девушка"...
Капризничать (отдаваясь своим само-разрушительным "чувствам" в расчёте на то, что ваш опекун обратит на Вас внимание) Вам увы, не перед кем.
Само-разрушение может и вызовет к Вам сочувствие тех, кто ничем Вам помочь не сможет...
Но оно не вызовет к Вам сочувствующую помощь.
"Кто кроме Вас?"

Озаботьтесь пониманием своей психологии и управлением своей психологией ДО ГОЛОДАНИЯ!
И тогда никакой психиатрии не придётся делать это за Вас.

anyk99
25-10-2015, 09:09
И да... Ива18, извини, что моё предыдущее сообщение получилось таким "чёрствым"...
Я его буквально вымучал из себя.
Я сам сейчас не в лучшем состоянии... А промолчать не мог.
Может и впрямь, было лучше "промолчать"? Или подождать, пока я приду в состояние адекватности, и смогу тебе отписать тоже самое, но с ярко выраженным дружелюбием, любовью и сочувствием... :-)
ПРОСТИ.
Я хотел, как лучше, но когда сил мало, получается вовсе не хорошо. :shuffle:

И всё-таки... Поищи в себе силы и возможности взять свои рефлексы с тошнотой под узду своей воли.
Даже если получится не с первого раза - всё равно оно того стОит!

На ГОЛОДАНИИ все в той или иной мере вынуждены полагаться не на "естественность" своих позывов, а управлять собой довольно жёстко.
А те, кто и на Голоде привычно отдаётся якобы "естественности" своих желаний - и создают то большинство, которое и срывается на жор, и прочими ошибками только портит статистику эффективности Голодания.

Так что... ВОЛЯ для использования Голодания нужна.
И её отсутствие, или неумение управлять собой волевыми приказами - и есть наверное единственное реальное противопоказание Голоданию, как методу!
Ну... Может ВОЛЯ - не точное слово тут... :hz:
ВОЛЯ К ГАРМОНИИ С СОБОЙ - точнее. :-)

Белладонна
25-10-2015, 09:58
Ивочка, прислушайся пожалуйста, ты иногда не обращаешь внимания на то, что тебе пишут, прости, но заметила такое :-)
На ГОЛОДАНИИ все в той или иной мере вынуждены полагаться не на "естественность" своих позывов, а управлять собой довольно жёстко.
А те, кто и на Голоде привычно отдаётся якобы "естественности" своих желаний - и создают то большинство, которое и срывается на жор, и прочими ошибками только портит статистику эффективности Голодания.

Вот под этими словами подпишутся многие, кто ошибался и проводил работу над ошибками

Белладонна
26-10-2015, 11:23
Ива, ты как там ? Обиделась поди на то как мы тут после драки кулаками машем , напиши хоть как чувствуешь себя

venera1979
29-10-2015, 07:40
Ива18, АУ ты ГДЕ, с тобой все нормально??? Мы переживаем.

30-10-2015, 23:17
И правда, где Вы? Каждый день почти захожу, проверяю, не оставили ли вы послание. Как вы?

Ива18
02-11-2015, 11:44
Здравствуйте мои милые и дорогие. А вот и я. Вернулась...

Спасибо за ваши сообщения. Я их всех ценю и внимательно прочитала. С кем то согласна, а с кем то нет...но выслушала всех. А не было меня по причине отпуска :-) Я решила убежать и спрятаться от всех у моря. Без интернета, телефона и компьютера. Мой друг совершенно внезапно предложил мне остановиться у него и посмотреть за собакой на Ибице, пока он летал по делам в Нью Йорк. Как после этого не верить в высшие силы... В общем сбежала я от всего и всех. И стало легче. Овощные отвары меня спасли, сейчас все нормализовалось. Вес 99,5 ( в критической период вес был 97, но полнейшее обезвоживание).
Все кто читал мой дневник и те, кто делал выводы... я не дня не скрывала, что у меня психологические проблемы с едой. Я это понимаю, осознаю на все 100%. Давайте смотреть на вещи трезво и разьесться до 120 кг при здоровом (в гормональном и тп плане) организме, человек без психологичеких проблем не может!!! Да, для меня мой голод был испытанием, испытанием силы воли и желанием меняться. Менять свою жизнь и все чего я хочу добится.
Мои дальнейшие действия? Ну я не собираюсь останавливаться. Сейчас я питаюсь супами (очень жидкие на брокколи) и мне это подходит идеально - может для кого то это покажется не правельным, но это мой выбор.

Я буду идти вперед к свой цели. А цель одна, выбраться из своего панциря и жить свободной от комлексов, которые едят меня изнутри!!!!