Просмотр полной версии : Цель-избавиться от 35 кг.
Мне скоро 43.Мой вес 101 кг.
талия-108 бедра-122 Бедро-80!!!!!!!!!!!!!!!!колено-65!!!!!!!!!!!!!!!рука-47.....Я не болела-нет.....Я ЖРАЛА...Я жила спокойно.и любила себя такую.И вдруг-мне стали уступать место в трамвае и маршрутке...Мой мужчина перестал со мной гулять в общественных местах-что б вам было понятно-он 65 кг.Я вдруг увидела.как он смотрит на мои ноги....Как он зажмуривается и замирает.когда я его люблюнаверно боится.что раздавлюВообщем-я поняла.что вот она-последняя точка...Что то надо делать.Когда то.14 лет назад.я голодала 31 день.Вместе с выходом я сбросила 30 кг.Держалась 10 лет.Не буду писать.что роды.или болезни.или какие то жизненные неурядицы повлияли на то.что я опять поправилась.Нет.я просто много жру.Завтрашний день-начало моей новой жизни.Я сделаю все.чтобы слон снова стал бабочкой
1 й день пршел легко.Много пью.правда в воду добавляю капельку лимона-иначе просто не лезет.Периодически подташнивает.но после воды проходит.Чувствую себя отлично.Сегодня весы выдали мне 99 кг.Порадовалась маленькой победе-и вперед.Кушать хочется.но стараюсь занимать себя делами.Завтра на работу-там будет некогда думать о еде.
Белладонна
20-09-2015, 07:15
Tatusia, здравствуйте! Вы молодец,что так честны с собой !Я не спец. , но всё таки может лимончик зря ? Может попробовать эксперименты с водой: тёплая, горячая , со льдом , талая , дистилированная. Вариантов "приготовления" громадьё:D! В любом случае удачи Вам !!!!!
Я тоже не уверена на счёт лимонника. Мне очень помогает лед, он как бы вкус меняет. Пара глоточков и все. При том что и так, не надо пить большими порциями. Лучше чаще, но по чуть чуть. Тогда и не тошнит и желудок уменьшается. Попробуйте, может получится.
Tatusia, здравствуйте! Вы молодец,что так честны с собой !Я не спец. , но всё таки может лимончик зря ? Может попробовать эксперименты с водой: тёплая, горячая , со льдом , талая , дистилированная. Вариантов "приготовления" громадьё:D! В любом случае удачи Вам !!!!!
спасибо большое.Дело в том.что я вообще с водой не дружу-стакан воды вызывает тошноту.В обычное время я пила любые отвары-только не чистую воду.Поэтому сейчас без лимончика никак.Надеюсь дальше смогу смогу подружиться с водой:diving:
Я тоже не уверена на счёт лимонника. Мне очень помогает лед, он как бы вкус меняет. Пара глоточков и все. При том что и так, не надо пить большими порциями. Лучше чаще, но по чуть чуть. Тогда и не тошнит и желудок уменьшается. Попробуйте, может получится.
спасибо Ива.с удовольствием читала Ваш дневник.Буду пробовать.
Tatusia,
Хороший настрой у вас. Самое трудное - первые три дня - во всяком случае для меня.
Мужчина ваш поддерживает вас, рассказали ему о планах?
Tatusia,
Хороший настрой у вас. Самое трудное - первые три дня - во всяком случае для меня.
Да.поддерживает-кому ж не хочется видеть около себя женщину.а не бегемотика.Я предупредила его сразу о трудностях(для меня самая большая проблема-запах изо рта)А так как я дама приставучая:-)-ему прийдется ого го как трудно...:-(:-(:-(:-(:-(Очень хочеться загрузить фото в начале голода-но не знаю как .Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatusia,
Сегодня второй день.Периодически болит голова-хожу гуляю...Мы живем около Приморского бульвара-поэтому в выходные позволяю себе прогулки.Пробовала бегать-пока не выходит-мало того.что ноги как у слона.так еще и трусятся все мои прелести.Вобщем.не хочется пока народ пугать-просто много хожу.Но в планах есть.Даже скакалку прикупила:good:лежит в уголочке в ожидании.
Белладонна
21-09-2015, 01:50
Tatusia, с большим весом бегать и скакать нельзя, суставам капец будет . Полезна и вроде не опасна суставам ходьба на свежем воздухе, я гулять стараюсь много( с ребёнком -бывает и по 4-5 часов,её аппетит нагуливаем) ,не разрешаю себе садится на лавочки даже на минутку, во время и после прогулок самочувствие улучшается так,как будто и не голодная:-),вот и ещё один бонус ходьбы ! Правда вес мой улетает вниз от прогулочек длительных:-), придётся выходить из-за быстрого снижения веса, НО ведь тебе то именно это и нужно :idea:!!! Ничего,что я обнаглела и на "ты" случайно перешла ? Насчёт фото,сама не могу разобраться , может кто зайдёт ,тебя научит и я заодно подсмотрю:blush:! Сегодня полоскала рот с содой, потом с солью , почти час прошёл, ощущение свежести во рту ! Попробуй, и к мужу приставать на проверку способа !
Привет. Я как раз сама завтра фото буду выкладывать, разберусь и напишу :-)
Tatusia, с большим весом бегать и скакать нельзя, суставам капец будет . Полезна и вроде не опасна суставам ходьба на свежем воздухе, я гулять стараюсь много( с ребёнком -бывает и по 4-5 часов,её аппетит нагуливаем) ,не разрешаю себе садится на лавочки даже на минутку, во время и после прогулок самочувствие улучшается так,как будто и не голодная:-),вот и ещё один бонус ходьбы ! Правда вес мой улетает вниз от прогулочек длительных:-), придётся выходить из-за быстрого снижения веса, НО ведь тебе то именно это и нужно :idea:!!! Ничего,что я обнаглела и на "ты" случайно перешла ? Насчёт фото,сама не могу разобраться , может кто зайдёт ,тебя научит и я заодно подсмотрю:blush:! Сегодня полоскала рот с содой, потом с солью , почти час прошёл, ощущение свежести во рту ! Попробуй, и к мужу приставать на проверку способа ! спасибо за совет,обязательно попробую))))))))!насчёт на яТЫ-я только за!.Я много хожк.Месяц назад продала машину.так переезжала жить в другой город.Первое время от ходьбы была страшная одышка-шутка ли,5лет не ходить а ездить.Я ж стала русалкой-ноги срослись.Теперь стараюсь больше ходить-и на работу,и с работы,и вечерами стараюсь пройтись.Все равно хочется начать бегать-думаю,через недельку рискну. Ну а пока кручу хула-хуп,по чуть чуть,но постоянно.Теперь к моей красоте добавились ещё и синяки.Ох и красавица ж я нынче]))))))))))))))
Привет. Я как раз сама завтра фото буду выкладывать, разберусь и напишу :-)
Ок,буду ждать,Спасибо вам всем за поддержку-это офигительно,когдс ты не один!!!!!!!!!!!!!т
Привет всем. Татуся , молодчина !!!!Еще день - и совсем будет полегче:prv03:.
Вот читаю я , читаю форум, а сама никак начать не могу:-(
Все эти первые три дня - ничего не выходит.
А запах изо рта - ну ничего с ним не сделаешь... Он же изнутри идет, а не изо рта непосредственно. У некоторых его вообще нет, у некоторых проходит после криза .
Надо объяснить мужчине, что это неизбежно , или может позы выбрать соответствующие ?:idea::-):-)
А запах изо рта - ну ничего с ним не сделаешь... Он же изнутри идет, а не изо рта непосредственно. У некоторых его вообще нет, у некоторых проходит после криза .
Надо объяснить мужчине, что это неизбежно , или может позы выбрать соответствующие ?:idea::-):-)
После криза запах почти проходит!!! Мне повезло, мой межчина далеко, нас только телефонная трубка соединяет :-)
Надо объяснить мужчине, что это неизбежно , или может позы выбрать соответствующие ?:idea::-):-). )))))))))))))Есть повод поэксперементировать,))))))))))).Спасибо,что поддерживаете.Сегодня было тяжелее.целый день тошнит.и язык обложен.На работе шефу захотелось душевно побеседовать-вот где был попандос.Пришлось,как дуре-кивать головой и улыбаться.Зато теперь я на старте-и меня уже ничто не остановит. Третий день прожит!!!!!
После криза запах почти проходит!!! Мне повезло, мой межчина далеко, нас только телефонная трубка соединяет :-)
Нет, мне мой нужен.Отличный тренажер-скажу я вам-отлично уходят калории)))))))))
Утро доброе порадовало меня сдвинувшимся весом-96 кг.Мелочь-но приятно:good: 4 ДЕНЬ НА СТАРТЕ-я чувствую себя отлично.Муж счастлив-в доме тихо :jump2: больше молчу и улыбаюсь-(берегу его обоняние).Постоянно полоскаю рот содой и чищу язык-и стараюсь меньше болтать-сама не выношу.когда воняет со рта.Не будешь же каждому обьяснять причину.Собираюсь на работу-всем отличного дня и настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:: love::love::love::love:
Утро доброе порадовало меня сдвинувшимся весом-96 кг.Мелочь-но приятно:
Привет! Супер ! :good:
5кг за три дня!!!!!!! Мне такое даже не снилось.
Тоже хочу - сегодня день подготовительный у меня .
Все , Татуся , я буду равняться на тебя. Смотри не подведи :idea:
У меня вес немного меньше , но и рост меньше - та еще толстуха .
Т.е. учти, поскольку сила воли у меня отсутствует , только твой пример будет меня удерживать от броска к холодильнику за колбасой:idea: ТРИ ДНЯ:idea:
Вот еще вопрос у меня - как окружающие - настолько ли запах изо рта сильный, или нам так кажется. В мое прошлое (неудавшееся ) голодание я детей спрашивала - вроде не очень. А меня саму от этого запаха моего тошнило почти.
Всем хорошего голода!
Привет! Супер ! :good:
5кг за три дня!!!!!!! Мне такое даже не снилось.
Тоже хочу - сегодня день подготовительный у меня .
Все , Татуся , я буду равняться на тебя. Смотри не подведи :idea:
У меня вес немного меньше , но и рост меньше - та еще толстуха .
Т.е. учти, поскольку сила воли у меня отсутствует , только твой пример будет меня удерживать от броска к холодильнику за колбасой:idea: ТРИ ДНЯ:idea:
Вот еще вопрос у меня - как окружающие - настолько ли запах изо рта сильный, или нам так кажется. В мое прошлое (не
удавшееся ) голодание я детей спрашивала - вроде не очень. А меня саму от этого запаха моего тошнило почти.
Всем хорошего голода!
Вместе всегда веселее))))!Я рада,что смогла тебя вдохновить!Я так же много прочитала дневников форумчан-набралась вдохновения)))))))).Запах со рта есть-причём ужасный.Я стараюсь поменьше открывать рот-самой противно.Постоянно полоскаю рот и чищу язык-налет сильный.Но я уже в полете-легко обуваюсь,легко сижу(пузо спало-не мешает).Даже ноги мужу на плечи закинула(ха,да я гибкая:super:!!!!!!)
Завтра попробую немного побегать-хоть стометровку)))))Закачала подвижной музыки,побегу релаксировать)))))).Всем хорошего вечера-голодайте,т конечно же любите!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем!5 ДЕНЬ.95 КГ.Всю ночь не спала-сердце билось как после кросса.Позвонила на работу-взяла выходной.чувствую себя не очень.Надо поваляться.посмотреть какую нибудь киношку-потом прогулочка-надо как то приходить в тонус.:-(
Белладонна
23-09-2015, 06:50
Tatusia, скоро кризис, должно полегчать !!! Держись :prv03:
Tatusia, скоро кризис, должно полегчать !!! Держись :prv03:
Спасибо-держусь.Я упрямая-если что надумала-добьюсь обязательно:super:
Набралась мужества-и сейчас покажу вам.какая я красавишна.......дааааааааааа.....я была о себе лучшего мнения..........если честно-захотелось разреветься..........
Завтра попробую немного побегать-хоть стометровку)))))
Привет) не надо бегать, лучше быстрая ходьба. А то коленки повредить можно и позвоночник.
я была о себе лучшего мнения..........если честно-захотелось разреветься..........
ты хоть выложила фотки, а я-то их сделала и не могу выложить, смотреть даже не хочу)) тоже была о себе много лучшего мнения :)
но ничего, давай мы с тобой через неделю еще раз сфотографируемся и тогда уж..и порадуемся. :)
Девчонки, да все у нас будет хорошо!!! Мы же работаем над собой!!! Вы мою попу не видели ( я сама на нее смотреть боюсь). Но ничего, мы добьемся своего!!!! Удачи Вам. Главное держитесь!!!
Ива18, твоя попа уже много лучше выглядит, чем 10 дне назад. ;) Ты вообще молодец!!!! я твоим примером вдохновляюсь.
ты хоть выложила фотки, а я-то их сделала и не могу выложить, смотреть даже не хочу)) тоже была о себе много лучшего мнения :)
но ничего, давай мы с тобой через неделю еще раз сфотографируемся и тогда уж..и порадуемся. :)
Хорошо.договорились.Фотки жесть.но теперь есть дополнительная мотивация.Отступать точно не куда:hz:
Девчонки, да все у нас будет хорошо!!! Мы же работаем над собой!!! Вы мою попу не сидели ( я сама на нее смотреть боюсь). Но ничего, мы добьемся своего!!!! Удачи Вам. Главное держитесь!!!
Да уж.работы не початый край-пахать и пахать:smile2:
День шестой,94.300.Самочувствие нормальное,только слабость и хочется спать постоянно.,Тошнота тоже приливами-то накати,то отпустит. Сегодня состояние не ахти-но стабильное. Стало хотеться сладкого до тошноты. Запах сильный со рта,язык обложен постоянно полоскать рот,хотя это не очень эфективно.Клизмы делаю каждый вечер-вода грязная,с таким запахом,вроде во мне что то издохло(пардон):D
Tatusia, Умничка, держись. Хорошо все будет. меня тоже сегодня подташнивает слегка.
Tatusia, молодец, держишься!!!! :)
Белладонна
24-09-2015, 11:37
Tatusia, я тут паразитами заинтересовалась, читаю, смотрю и вот,что выяснила для себя. Паразиты любят сахар,я вот чай с сахаром диколитрами пила и во время голодания , особенно в первые дней пять сильно хотелось мне этого моего сиропа, может это не я хотела, а ОНИ ? Вот думаю после выхода и как в себя приду , погонять их что-ли, раз они такие сластолюбцы и нас заставляют сладкого хотеть:man:
Tatusia, я тут паразитами заинтересовалась, читаю, смотрю и вот,что выяснила для себя. Паразиты любят сахар,я вот чай с сахаром диколитрами пила и во время голодания , особенно в первые дней пять сильно хотелось мне этого моего сиропа, может это не я хотела, а ОНИ ? Вот думаю после выхода и как в себя приду , погонять их что-ли, раз они такие сластолюбцы и нас заставляют сладкого хотеть:man:
Ого,может быть.Может выпить какую то суспензию от глистов-для профилактики?:doctor:
Белладонна
24-09-2015, 13:17
Tatusia,суспензия теперь уже после голодания и правильного выхода, а может они и от голода сбегут от тебя, читала я в дневниках, что и такое бывает если долго голодать.
Tatusia, молодчина, представляешь завтра уже неделя будет!!!
И отвес очень большой получается. Скоро одежду новую пойдешь покупать:-)
Добрых выходных всем:prv03:Пошел 8 ой день моего пути-чувствую себя отлично.вес остановился на 93 кг.и пока стоит.Я стараюсь реже заглядывать на весы-чтоб не расстраиваться.Чувствую себя хорошо.только от клизм слегка воспалился геморой.решила пока не делать пару тройку дней.Нашла еще одну работу.теперь совсем мало времени на то.чтоб посидеть на форуме.Буду заходить через день.рассказывать о результатах.Всем привет:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::p rv03:
Белладонна
26-09-2015, 15:14
Tatusia, ИМХО,временная остановка снижения веса может быть из за того, что организм какую нибудь проблему по здоровью решает или кожу съедает, чтобы не висела:D или КД на подходе:prv03:
Tatusia, ИМХО,временная остановка снижения веса может быть из за того, что организм какую нибудь проблему по здоровью решает или кожу съедает, чтобы не висела:D или КД на подходе:prv03:
спасибо за поддержку и советы:prv03:
Заскочила на минуту.91 кг.ура ура ура! Минус 10! Состояние на 3-,но пока держусь.Всем приятного голода))))))))):bravo:
Annushka1982
29-09-2015, 18:31
Tatusia, молодцом!
Если не затруднит, отмечайте в каждой новой записи в журнале какой по счету день голодания, так читателям (да и Вам, когда будете перечитывать дневник) будет легче ориентироваться.
День 11-й,90.5кг.Чувствую себя не очень,появилась тянущая боль внизу живота,и пошли месячные. Я уже больше года без месячных. Подскажите,насколько это опасно.Я уже думала,что у меня климакс....что происходит?
Белладонна
01-10-2015, 02:56
Tatusia, думаю чистка происходит:-), не пугайся. В дневнике у Кисточки читала, что из за гормональных проблем и (или, или всё вместе) большого веса может не быть месячных , она похудела на длииином ВГ , всё нормализовалось, правда ей кажется и 30 нет ещё. У меня тоже с месячными чёрте что творится, подолгу нет и без большого лишнего веса, на голодании тоже проявились и были очень длительные, поживём -увидим. Зачем нам климакс:prv03:, мы ещё долго будем молоды и прекрасны , вот в организме порядок наведём и всё будет работать как швейцарские часы- долго и качественно :good:
Подскажите,насколько это опасно.
Опасного вроде как ничего нет, но, может гормоны сдать? Вам 40 с чем-то лет ведь, вроде рано..для климакса..
Добрый вечер всем.Много писать не буду,,третий день выхода.Вес 85кг,я два дня как из больницы. Тяжёлое и длительное кровотечение, я измучиламь и буквально истощилась.Пока закрыааю дневник до полного выздоровления. Всем всего хорошего.я скоро вернусь-цель то ещё не :aliendance:достигнута,а я упрямая
Белладонна
11-10-2015, 18:55
Tatusia, ты предупредила, что некогда, мы и не пристаём, а дела то вон как:-(,ты хоть чуток напиши что да как? Ну ничего, выздоравливай скорее и возвращайся :prv03:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot