Просмотр полной версии : изменить...измениться тоже
Хотела выделить начало, но вылазят крокозяблики непонятные. Так что начну без красивого оформления. Сегодня 6 день моего голодания. Наткнулась на этот форум случайно. Почитала. Поняла, что к началу голодания надо готовиться-уменьшать жирность пищи, ккал, пить слабительные и еще, еще, еще. Ничего не делала. Ибо не планировала заранее. Утром встала-опять отеки, что глаз не видно. Выпила мочегонное. Сделала кофе(вот это наркотики). И по телевизору выступает женщина. Красивая. И говорит прописные истины-что внешний вид влияет на настроение и т.д. Ничего нового. Но совпало все как-то. Я разозлилась на себя. И....решила начать голодовку. Первые два дня прошли как-то незаметно. Пила много воды. Но я списала это на мочегонные-после них хочется пить. Пила кофе. много. крепкого очень. без него пока-что ни шагу. ДЕНЬ 3-сплошной коооошмар. голова кружится, дышать нечем. Самая подходящая поза тела-согнутая в талии и обпереться на стол или стену. Сердце стучит в горле и голове. Опять ведро выпитого кофе еще капли для сердца три раза в день. Энергии никакой. Полежать. Фантазии про сендвич. Какой я могу делать. ДЕНЬ 4. ну голова уже лучше. Появился воздух дышать. Сделала клизму. Никогда не задавалась вопросом, но тут возник он-как люди в унитазе видят что с них выходит? Ну есть прогресс-только три кофе в день.Зато передвижение в пространстве-со скорость улитки. Не могу идти. На улице-от лавочки до лавочки.Ну дома проще. Запаха изо рта нет никакого. Энергии тоже. Хотя работу никто не отменял. Первое дыхание уже закрылось а второе еще не открылось ДЕНЬ 5. Дышать еще легче. Боль под правым ребром. Не резкая, скорее давящая. Пью меньше. Соответственно хожу в туалет меньше.. Но сегодня передвигаться еще тяжелее. Хожу еще медленнее. Выпила кофе только утром. Начала реагировать на запахи еды. После обед появился налет на языке со жгучим эффектом. Запаха изо рта нет. Энергии тоже. зато приятный момент-исчез хруст при повороте головы. Юхууу. ДЕНЬ 6.Легкое головокружение при резком вставании и сразу нет воздуха дышать. Боль из-под правого ребра перекочевала под левое. Сегодня еще больше реагирую на запах пищи.Думала сегодня не буду пить кофе. Не могу. Повеки висят над глазами. Ничего не вижу и не соображаю. Ну правда выпила не с самого утра а часов в 10. налет уже меньше на языке. Но все равно жжет. Решила судьбу не испытывать и много не ходить. Мелкие перебежки. Спать не хочется. Но и шевелиться тоже. Какой там спорт.
Белладонна
22-09-2015, 14:28
nata22, я сама ещё ученица в голодании, но не могу молча пройти мимо:-) ! Во время голодания нельзя пить ничего кроме воды:idea:! Тем более кофе , а когда от кофе болит сердце, пить капли от сердца, угробитесь:deepsleep:! Отсюда и такое тяжёлое состояние! Не обижайтесь и пожалуйста почитайте как правильно голодать, на форуме куча инфо. Удачи Вам!
Уберите кофе и пройдут все боли, плюс появится энергия. ;) Удачи Вам!
госпожа беладонна, спасибо за ответ. если бы собиралась обижаться-не писала бы сюда. Жду критики. Ну проблем с сердцем не было. А мне 48. Кофе пью давно. Очень крепкое. Бешеными дозами. Раз попыталась бросить-но началась невыносимая кофеиновая ломка. Страшное дело. Лет 20 прошло, а я до сих пор помню эту боль. После этого случая очень хорошо понимаю наркоманов, в которых начинается ломка и они за дозу готовы на все. Или алкоголиков, которым нужно похмелиться. Не так все просто с кофе. Форум нашла на 4 день голодовки. Специально к ней не готовилась. Про какие-то методы голодовки тоже не слышала. Так что теперь все надо корректировать по ходу дела. Буду рада любой критике и совету. Особенно как избавиться от кофеиновой зависимости а также от тяги к сладкому и мучному
Призрак, писала, что сегодня пробовала не пить. Веки висят над глазами. Ничего не вижу и не понимаю. От кровати далеко не отходила. Лежать, лежать, лежать. Выпила. Но не с утра, а под обед где-то. *Выбросить* не так просто
nata22, да, я отлично вас понимаю, но если никуда идти не надо, на работу или еще куда, то лучше перетерпеть, лежать, но не пить кофе - будет легче через пару дней точно.
Призрак, ну работу никто не отменял. Может это и к лучшему-нету времени совсем раскиснуть. Попробую завтра менее крепкое. Хотя раньше такие эксперименты с моим организмом не проходили. Если я пыталась дать ему меньшую дозу кофеина , то увеличивалось количество выпитого.
nata22, тогда остается продержаться до субботы)) и там уже отдыхать дома без кофе.
nata22, привет,хорошее начало, ....столько дней уже.
А почему ты (можно на ты?) решила голодать? А с кофе может случится как у меня с алкоголем. Я очень люблю сухое красное вино. Даже чересчур . Но через несколько голодных дней в прошлое голодание я вдруг поняла , что это мне не нужно - вкусновые пристрастия в корне меняются . И долгое время потом не вспоминала ..... Если бы опять не начала объединяться, может быть, так и осталась бы трезвенником!
Призрак, мне кофе бросить тяжелее, чем курить
Марфа, можно на ты. Ну так встала я однажды утром. Отеки-глаз не видно. Выпила мочегонное. Побрела на кухню. Сделала порцию любимого кофе и по телевизору показывают женщину. Красивую. Ну видно, что подтянутое лицо и силикон. Но....красиво. И она рассказывает, что внешность влияет на настроение. Ну если выглядишь хорошо, то и настроение хорошее. Посмотрела я на себя в зеркало....Ну настроение то, что было, пропало напрочь. Ну и все. Я решила не есть. Ну поголодать, чтобы сошла вода. Ну, я думаю, что если бы хотела есть-не выдержала бы. Но есть не хотелось. А сегодня уже 6 день. Про еду стараюсь не думать, чтобы не провоцировать. Хотя на работе частые контакты с едой. мою руки хорошо
Марфа, А на 4 день моего голода нашла этот форум. И поняла, что хочу не только избавиться от отеков, но также изменить вкусовые привычки-наркотическая зависимость от сладкого и мучного
А если попробовать сухое голодание??? Оно ведь намного легче водного??? Я конечно не эксперт, но по себе знаю что входить на сухом намного легче. Продержаться 2-3 дня и все. Хотя самой очень часто кофе снится, приучена с детства к крепкому качественному кофе, а с работой в офисе очень сложно. Любая встреча-несколько выпитых чашек кофе. Я даже писала, что он мне по ночам снится!!
Ива18, может быть. но уже начала это. Но моя вялость меня раздражает.
А если попробовать сухое голодание??? Оно ведь намного легче водного??? Я конечно не эксперт, но по себе знаю что входить на сухом намного легче. Продержаться 2-3 дня и все. Хотя самой очень часто кофе снится, приучена с детства к крепкому качественному кофе, а с работой в офисе очень сложно. Любая встреча-несколько выпитых чашек кофе. Я даже писала, что он мне по ночам снится!!
Как это знакомо.я тоже большой любитель кофе:-(
Ива18, может быть. но уже начала это. Но моя вялость меня раздражает.
Держись.дальше должно быть легче.....по крайней мере-я надеюсь:prv03:
nata22, так при голодании вялость почти у всех! Это же голод и переключение на внутренние резервы - первые несколько дней слабость у всех и головные боли тоже часто, нужно перетерпеть. А с кофе это только очень низкокалорийная диета( а это очень опасно). Так можно все на свете себе посадить. Конечно выбирать и поступать тебе, но будь осторожна.
Белладонна
23-09-2015, 02:55
nata22, я когда голодать начала, продолжала курить и самочувствие от этого страдало сильно ! А вот пара дней на голоде уже без сигарет , это же уже совсем другое дело :super:! Ну, ещё криз миновал думаю, а вам кофе может помешать перейти на эндогенное питание-это как минимум, всё таки получает у Вас организм чуточку извне,а это грозит истощением( не путать с похудением:idea:). Хорошее самочувствие всё таки перевешивает наркоманские привычки :smile2: , попробуйте от кофе воздерживаться на голодании, хотя бы с помощью волевого усилия, это же лечение, доктор-голод всё таки кофе в процессе голодания пить запрещает:doctor:!!!
спасибо всем за советы и поддержку. сегодня СЕДЬМОЙ день. С утра самочувствие плохое. Сердце стучит в горле. Слабость. Апатия ко всему. И мысли не о еде а о кофе. Ждем-с продолжения
Кофе не пила сегодня. Вообще. Юхууу. Но в самочувствии ничего не изменилось. Добавился легкий запах изо рта, немножко болит горло, и кажись поднялась температура
nata22, Молодец!!! Держись и не сдавайся!!!:blowkisses:
Ива18, держусь. спасибо всем за советы и поддержку. Держаться буду сколько смогу, потому что еще раз я на это не пойду.
nata22, завтра все улучшится.) Сделайте клизму.
Призрак, спасибо за поддержку. Пришло завтра а улучшений нет. Клизму сделать нет возможности. Может выпить слабительное? Вместо клизмы. Состояние, как было на третий день-страшная отдышка, самое лучшее положение-сидя. Ходить-ни ни ни. Где мое второе дыхание заблудилось?
nata22, лучше не слабительное, а типа фортранса - два пакетика с большим количеством воды. Организм перестраиваться не хочет. Наверное, у вас сейчас ад. крис. Перетерпите сегодня. Долго он не бывает. должно полегчать завтра точно. Кофе не пейте только.
Призрак, терплю. 48 лет комфортной жизни-я бы тоже перестраиваться не захотела. А тут целая вселенная под названием организм. Терплю. Взялся за гуж-не говори, что не дюж.
Призрак, Полностью согласна!!! Организм просто все впитает в себя и все. Попробуй воду со льдом маленькими глаточками, ванну(без добавок) и спокойствие, только спокойствие!!!
вопрос ко всем-можно-ли клизму заменить чаем слабительным?Я совсем дилетант, но по-моему это взаимозаменяемо.
вопрос ко всем-можно-ли клизму заменить чаем слабительным?Я совсем дилетант, но по-моему это взаимозаменяемо.
nata22, слабительное может быть как подготовка к кл. Одно другому не мешает. Если на голоде, то точно не взаимозаменяемо.
nata22, А для меня просто вода лучше всего. Никаких примесей и все замечательно работает. Я пробовала эксперементировать...но не мое. Тепленькая водичка и все комфортно проходит. Без раздрожения, боли и тошноты.
monoed, как решить проблему с клизмой? Где я живу кружка Эсмарха не продается. Заморачиваться с заказом по инету-нет желания, по причине что я не поклонник клизм. Купить вещь на два раза-не хочется. Что делать?
Любое слабительное на основе растворов солей, но не спец.чай. точно.
monoed, Солевой раствор.
Для этого необходимо в течение 60-90 минут выпить около 10 стаканов подсоленной воды. Надо взять несколько литров подогретой до, примерно, 40 градусов кипячёной воды. Затем добавить соль. Лучше использовать карловарскую, морскую и т.п., что продаётся в аптеках (солевое слабительное), но можно и обычную поваренную. Добавление соли является принципиальнейшим моментом. Дело в том, что обычная вода будет всасываться кишечником, а вода более солёная, чем наша кровь, наоборот, будет тянуть на себя жидкость из стенок кишечника (на этом основан эффект всех солевых слабительных). Это поможет отслоить вредные вещества от стенок кишок, а также вызовет достаточно сильный слабительный эффект. Все нечистоты выйдут вместе с водой наружу. Необходимо пить солёную воду до тех пор, пока она не начнёт выходить такой же чистой какой была выпита. Количество соли - примерно чайная ложка на литр воды. Главное, чтобы получившаяся жидкость была более солёной, чем кровь. В противном случае никакого эффекта не наступит. Лучше всего выполнить эту процедуру утром, натощак. Выпейте сразу пару стаканов и подождите пока вода не начнёт перемещаться в кишечник. Затем постепенно начинайте выпивать следующие стаканы. Через некоторое время у Вас должна появиться потребность сходить в туалет. Как уже говорилось, пить воду надо до тех пор, пока она не начнёт выходить из организма такой же чистой, какой вошла. Всего должно быть выпито не менее 10-12 стаканов, хотя с непривычки можно и меньше.
monoed, это такой раствор?
Главное, чтобы получившаяся жидкость была более солёной, чем кровь. В противном случае никакого эффекта не наступит
если честно я не знаю какая кровь на вкус
nata22, я о таком методе не слышал. Это слишком много. Есть раствор ч.л. поваренной соли на 1 литр. чем прохладнее тем лучше. Его и нужно выпить минут на 20-30. Теплая же вода дольше держится в верхних отделах ЖКТ, а это не нужно.
Есть еще аптечный сироп Локтулоза - выпивается минзурка или две и запивается прохладной водой около 1 литра или чуть больше (в течение часа). Вещество безвредное, напротив даже, улучшает всасывание электролитов в кишечнике.
monoed, спасибо за ответ. Это выдает всезнайка гугл. С аптекой дела сложные. мне на все, кроме чего-то там от простуды и слабительных чаев, нужен рецепт.
Может есть по фитоаптеках, но сил у меня нет искать. В следующий раз попробую так
ДЕНЬ 25. Ухудшение самочувствия. Энергии не было на протяжении всего голода. Сегодня серьезно болит горло, насморк, чихаю. Хочу дотянуть до 30 дней и выходить. Вопрос к знатокам-как выйти правильно? То, что я поняла-первую неделю сок пополам с водой. Что на следующей неделе?
Белладонна
11-10-2015, 18:48
nata22, а почему не ведёте ежедневник ? Чес. говоря, думала я, что Вы уже не голодаете ? Как всё протекало, интересно же...25 день, ничего себе:prv03: Как с кофе дела обстояли ? Как вес, ну Ната, хоть вкратце !!!
почему я не веду дневник? веду в теме-Основные дневники. Там ну не каждый день, но есть
Белладонна
11-10-2015, 19:20
Прошу прощения, проскочила мимо видимо почему то, пошла читать
Белладонна
17-10-2015, 20:01
Ой , сегодня писАла о выходе, раз уж опытные голодальщики молчат, куда то всё делось, ну да ладно. Nata, выходите на морковном , свекольный сок сразу после голодания тяжеловат будет, на цитрусовых не предлагаю, хотя сама на них выход начала, и отлично всё прошло, дней через 5 морковно- свекольные подключила. НО на цитрусовых соках есть такое ощущение в организме, что продолаетя голодание, сил побольше , но неприятные ощущения как минимум в первые дни все те же, а вам же это ни к чему, итак долгий голод, у меня самочувствие было хорошее да и по срокам не сравнить. А вам тяжеловато и так, а морковный сок вроде как сразу начинает восстановление, то есть в сон клонитьь будет , зато силы прибавляться начнут. Всё это конечно отсебятина, собств. опыт(после морковного хотелось упасть и уснуть, проснуться, хлебнуть его ещё и дальше спать) +это личные выводы из дневников форума,но если вам некогда или нет сил дневники шерстить, то выходите уж лучше на морковном,чем на свекольном. Желаю вам удачного и полезного выхода и скорейшего восстановления сил :prv03:
Белладонна
18-10-2015, 14:29
Nata, как выходите, как самочувствие ?
госпожа беладонна, его величество-ВЫХОД. Сегодня день второй. Откуда у меня тяга к экспериментам над собой-не пойму. В первый день решила сделать свекольный сок. Так как клизмы не делала и организм не очищался я решила ему помочь(УМНИЧКА) Сделала стакан. Ну и решила попробывать на вкус не разбавленный сок. И попробывала на кончик языка. Все-сердце в горле, головокружение. Час приходила в себя. Разбавила этот сок до такой степени, что когда пробую чуточку нет сердцебиения. Ну что сказать по вкусу-какая гадость эта ваша заливная рыба. Под вечер сделала немного грейпфрут. Ооооо. Другое дело. Сегодня опять эксперимент. Сделала 2.5 стакана грейпфрута развела 2.5 водой. Но очищение кишечника не дает покоя. Мешает. Отрыжка противная. Ну и выпила проверенное свое средство, что пользуюсь при запорах. Ну и скрутило меня на 4 часа. Свет в конце тоннеля не видела, но состояние было трупа. Правда было очищение. Заметила что мне лучше пить сок маленькими глотками. Если глотки побольше-сразу слабость
Белладонна
18-10-2015, 15:49
nata22, ойёёёй ! Вот вы дали !:cry: Ну ничего, всё выправиться, только не экспериментируйте больше так жёстко:-). Либо цитрусы, либо морковные соки, лучше уж по накатанной колее ехать, а свекольный, в холодильнике нужно отстаивать часа два, чтобы испарилось вещество , забыла как называется, которое вызывает спазм сосудов, вы это на себе испытали. Потом он безопасен в общем то, но не в первый день выхода, слишком уж много сахара в свёкле, поджелудочной плохо. А вот попозже можно будет его с морковным смешивать, только про 2 часа в холодильнике не забудьте, на более поздних сроках выхода такая смесь и насышает и кучу витаминов даёт:-). Но это на случай если цитрусовые надоест пить, кстати пейте их через трубочку, а то зубная эмаль повредится, у меня после них зубы жутко чувствительные стали.
госпожа беладонна, :shuffle:
Вот так сразу с наскоку 30 дней! Очень смело. Я к трём то дням и то год готовилась). Надеюсь Ваши мучения стоили того и целей своих вы достигнете.
Теперь главное правильно выдержать выход, а это в сумме тоже дней тридцать. Так что желаю вам терпения и самообладания.
Вы весь период голодания в рабочие дни ходили на работу или всё-так брали отпуск?
Карийма, ну каждый выбирает по себе. Я могу и 10 лет готовится и не начать. Ну а если взялся за гуж-не говорить, что не дюж. Кофе не пью. Правда сплю так же много, как и спала. Сегодня приходил Жор. Я его покормила, а он помог мне хорошо очистить кишечник. На соках я чувствую себя энергичнее. Ищу методом проб и собственных ошибок то питание, которое я себе обрисовала
Вот уж никогда не думала, что вернусь на форум в качестве участника голода. После 30-дневного голода и какого-то выхода я ела салаты и рыбу-мясо. Китайскими палочками. Старалась жевать долго и тщательно. На сладкое не тянуло. Кофе не пила. Старалась пить воду за пол-часа до еды и за час после еды. Хорошее ощущение. Буду и дальше так пить. Но по количеству-пила ,по моим понятиям, не много-ну 1л в день. И вот со вчерашних 23.00 я на сухом голоде. Была уверенна, что не вернусь на голод. Но как-то захотелось. Как бы организм попросил-давай не есть. Очень странно. Он всегда просил только есть. Ну сегодня в 23.00 будут первые сутки. Стараюсь минимизировать контакты с водой, но совсем исключить я сейчас не могу. Возможно в отпуске будет проще. Но зубы не чистила. Душ был вчера до 23.00. Надеваю перчатки при контакте с водой.Готовлю тоже в перчатках-чтобы не мыть руки. Но все-таки руки мыла три раза и лицо раз. Ну самочувствие пока нормальное.:D
Всем здравствуйте! Очень нужен совет-рекомендация
-купила epsom salt. Растворять 50гр в стакане воды или как? Сколько это 50гр в столовых ложках?
-когда лучше пить это-вечером или утром?
Спасибо
Хм. Пытаюсь перенести свой дневник в раздел обсуждения. Ну кажись вышло. Повторюсь в том, в чем нужен совет-сегодня первый день травок-отравок. Коротко-гадость. Меряла все части ложкой. Но. В ложку по объему полыни вошло больше, чем корней одуванчика. Может поэтому такое ужасно горькое? Кто как делала? Пить надо две недели
http://forumsmile.ru/u/b/f/6/bf6017ef1f3ab97e60cc0f93d0d671ec.jpg (http://forumsmile.ru/pic35458.html)и будет много счастья и здоровья. Кто как делал?
я пью обычно только полынь. 1 ч.л. без верха заливаю стаканом кипятка. по пол стакана утром и перед сном. пью 21 день. всего наилучшего.
Спасибо большое. Да уж. 50 лет сегодня. А чувство внутри что 35 и жить еще и жить. Разобралась с травками. Вторую партию заварила послабее и завтра откоректирую время приема. А пью как водку-глубокий выдох и лью отмерянное количество прямо в горло и не дышать после этого. Некоторое время
50 лет сегодня. А чувство внутри что 35
о, с юбилеем! мне было чуть за 30, а так получилось, была у меня подруга за 70. она говорила" смотрю в зеркало,тело старое а душа молодааяяя. хочется жить, любить..."
Milashka
22-01-2018, 18:28
nata22, С юбилеем!!! Здоровья, сил и задора, чтобы осуществить свои планы!!!
Прочитала твой дневник здесь в обсуждениях, я в шоке, при таких неприятных ощущениях и 30 дней на голоде!!! Сейчас пойду почитаю в ведении дневника, там, наверное, больше информации, какой вес скинула, от каких болячек избавилась?
Всего наилучшего!!!:bravo:
Milashka, спасибо! Избавилась от боли в грудной клетке, когда вдыхаешь на полную грудь. Перестала быть зависима от кофе. долгое время не пила его вообще, потом пила но слабый. И вот только сейчас начала пить крепкий. И опять появились симптомы кофейной зависимости-головная боль. Вес я не сбросила много. Но я опять вспомнила, как хорошо себя я чувствую при весе 58-62кг. Прочистилась голова. Нет мыслей-ой! я не поела. Есть теперь-ура! я не поела. Планировала этой весной, когда приеду в отпуск, поголодать с физическими нагрузками. В ветке Кремышева обсуждали это. Но что-то мои планы редко совпадают с планами других на меня. Так вышло, что осталась без работы и пришлось с теплой страны возвращаться в холодную Украину. Долго не была в холодном климате. Как-то отвыкла. Мечусь с одного в другое. Начала с травок-отравок упорядычивать свое бытие. Не планирую далеко и много. Как показывает практика, мои планы не совпадают с Божьими. Сейчас продержаться с маслом-чесноком-травками две недели. Потом видно будет. Вот. Целое сочинение
Третий день травок и масла растительного с чесноком. Травки уже стали нравиться. Сегодня немножко увеличила дозу травок при заваривании. Принимаю каждый час, если есть возможность. Как сосать это масло правильно еще не поняла.
Пятый день. Травки, масло растительное и чеснок. Еще добавила вчера четверть чайной ложки соды гашенной в 250мл кипятка. С маслом что-то никак не складывается любовь. Гоняю его во рту с какими-то действиями, что издалека напоминют посасывание. Еще добавляется слюна и я боюсь проглотить все это.
Спасибо Anyk за совет ставить будильник на телефоне на каждый час, чтобы не пропускать приемы. Помогает.
А еще я прочитала здесь на форуме у Ольги(если не ошибаюсь) что она применяет методику Джулии Камерон для открытия в себе творческого потенциала. Ну у меня тяга к творчеству не помню была ли. Не привлекало творество в финансовом плане-нужны деньги для существования. Решила и я попробывать. Не раскрывать потенциал(как это сделать если его нет), а привести в порядок голову после некоторых событий жизни, и разобраться-чем заняться? Пишу только третий день. Главное для меня-начинать писать до открытия интернета. Тогда точно это мои мысли. Наверное попрошу модераторов перенести мой дневник в раздел стремящихся к здоровому образу жизни
седьмой день травок плюс остальной набор. Все нормально. Видимых изменений нет. Разве что перестало хрустеть в шее, при повороте головы. Еще неделя
все пью. позавчера ждала автобуса и немножко замерзла. ну а вчера чувствовала себя ужасно плохо-гриппозная ломка, глазные яблоки очень болели. желания двигаться не было. ну я и не двигалась. вставала попить травок-отравок и целый день лежала. А сегодня проснулась ну почти огурчик. Хоть какое-то желание двигаться. Очень хорошее свойство у моего ночного сна(хотя может в какой-то мере и в дневного)-если чувствую себя плохо, то стоит переспать и становиться лучше. Так и на голоданиях, и на плохом самочувствии. А спать я люблю очень. Хотелось бы и поменьше, а то большую часть жизни сплю
Milashka
30-01-2018, 06:17
nata22, молодец, так держать! Хорошо, что есть возможность спать в такие моменты!
Milashka, да. не плохо. добавка к тексту выше-сегодня сделала травки послабее. Может наложился эффект от травок на гриппозное состояние, но вчера, как только выпью порцию, так сразу в голове помутнение. Ну а разбавить настой водой чего-то не хватило(читать-ума). И еще-я искренне надеюсь, что с травками все делаю правильно.
Ну что ж. Идем дальше:dancing1:. Сегодня десятый день. Чеснок могу просачковать один день. Но с чесноком мои десна мне нравятся. Не мажу свой псориаз с начала питья травок. Состояние не ухудшилось. Есть шелушение, временами зуд и жжение. Но нет увеличения и покраснения еще больше. Это важно, иби чудо сие у меня поднимается от правого глаза на переносицу. Появились новые мелкие очажки над правой бровью и возле левого глаза. По росту волос на лбу и на висках как-то не особо заметно движение
наверное 14 день травок. решила не пить кофе, а сделала себе чай каркаде. не крепкий. и мой псориаз покраснел и зазудел. По опыту форумчан исключила перец, помидоры, картошку из рациона. Из своего личного опыта-плоды шиповника(реакция мнгновенная), теперь плюс каркаде. Клубника под вопросом. Мясо тоже пока под вопросом. И да. чеснок не сосу. А масло пытаюсь. пока что идем дальше
Ну что ж. отпила я травки-отравки. Наверное дней 15-16. Точно-не помню, а считать не хочется. Масло, сода-тоже уже не пользуюсь, ну и с чесноком рассталась немножко раньше. На переносице мой псориаз мне нравиться( почти его люблю за хорошее поведение), а вот на висках и на лбу, по росту волос, не очень. Чувствую себя супер. От слова совсем. Хорошо мне. Пью ацетилку почти каждое утро. Пишу свои три листа. Каждое утро. Ну почти. Пару раз пропустила. Уже третья неделя. Теперь. Что дальше. Так как не планирую на много наперед, то ем сегодня и завтра. Потом-будем посмотреть
Ребята,может кому пригодится...Составчику уже более 10 лет.
Сначала композишн был скомпонован для решения проблем у бедолаг с нейродермитом и псориазом, для тех, кому гормоны никакого облегчения не приносили а тока вред. Удачно вышло:)))
В процессе выяснилось, что даже если с кожей проблем нет, но есть с печенью и кишками, то тож очень жизнь облегчает.
Далее, по мере сбора статистики, выяснилось, что у тех, кто дааавно его пьёть - кожа как у младенца, глааадкая и без морщин (можно, для примера, на мой морд лица посмотреть, Вика в живую видела).
Я его пью в разных вариантах как раз уже более 10 лет (для себя и составляла ), поскольку иммунитета нет, гепатит нелеченный был, нейродермит и полиаллергия, всё, благодаря ЗОЖу, физухе и кисельку (нынешнему составу) - компенсированное (ТТТ).
Состав 1 (одной) дозы:
Семя Льна - 1 столовая ложка
Плоды (семена) Кориандра - 1 чайная ложка
Плоды (семена) Фенхеля - 1 чайная ложка
Это количество смолоть в кофемолке, заварить 1 стаканом кипятка. В течение 10-15 мин периодически помешивать, затем выпить/съесть. Минимум раз в день - утром натощак. Идеально 1-у дозу утром натощак и 1-у дозу вечером перед сном. Если проблемы достаточно велики, то можно ещё одну дозу в обед
Не мое. стащила
Ребята,может кому пригодится...Составчику уже более 10 лет.
спасибо. попробую, а то псориаз обострился. если конечно не аллергну ни на что сколько дней? удачи.
МИЛУСЯ, без понятия. там внизу приписка-не мое.стащила. я сама еще не пробовала. после травок-отравок хочу неделю перерыва.
из дневника KATJA
Я придерживаюсь теории паразитарной причины всех болезней, если эти болезни не вызваны травмой или ожогом. Диоксид хлора активен протв всех известных патогенов, а значит им можно лечить многие заболевания.
Диоксид хлора - газ - хорошо растворяется в воде. Я беру шприц 20 мл, набираю в него хлорит натрия и лимонную кислоту, в шприце идёт процесс активации с выделением диоксида хлора. Через иглу запускаю газ в бутылку со стерильным физраствором. Раствор приобретает жёлтую окраску. Его использую для иъекций и капельниц. Для поднятия РН добавляю в раствор хлорит натрия
Может попробывать и против псориаза? Или не изобретать велосипед и пойти путем Сэви и Slavol? Пока на нашем форуме нашла только их двоих, с успехом против псориаза
Идем дальше. 14.02 (пишу даты чтобы не забыть) был день СГ. Получилось само собой. Сегодня утром язык белый и слегка жжет. Также жжет и псориаз. В остальном все обычно. К воде не тянет. Особенно как посмотрю в окно-зима и холодно:aliendance:
Вечером 15.02 поела. И ела до 19.02. С понедельника отдыхаю от еды. И, как назло, к кому не зайдешь в дневник-все едят. Или уже поели, или планируют:-).
Вчера делала первый раз кофейную клизму. В рецепте написано 3 ст. ложки на 2л воды. Но я оказалась трусихой. Взяла две и ложку соли. И перед кк сделала обычную с солью. Ну кк какая вошла, такая и вышла
Сегодня тоже делала. Но было уже поинтересней. Во-первых-положила 3 ст ложки. И во-вторых-не делала простую клизму. Продержала не долго, но в животе было урчание как при расстройстве.
К калоисследователям себя не отношу, поэтому по поводу-что и в каком цвете ,писать нечего.
йдешь в дневник-все едят.
точно не все. наоборот многие в первый день поста голодают.
Вчера делала первый раз кофейную клизму. В рецепте написано 3 ст. ложки на 2л воды.
не знаю на сколько правда, вроде полезна клизма с добавлением мочи. всего хорошего.
МИЛУСЯ, спасибо за совет. А тем временем-вчера что-то пошло не так с самого утра. И после обед я уже ела. Сегодня тоже ем
А тем временем-вчера что-то пошло не так с самого утра. И после обед я уже ела. Сегодня тоже ем
перечитай свой дневник, как ты голодала раньше. помнишь твоё "Ну а если взялся за гуж-не говорить, что не дюж. " так что
всё у тебя получится. удачи.
Спасибо модераторам, что не перенесли мой дневник в архив. Ну не писатель я, не писатель.
Эпилог.
А соседи жарят картошку. С мясом.
Отдыхаю от еды.
Мне не очень нравится слово голод. Веет насилием. А так как я не ем добровольно, то и писать буду или разгрузка или отдых.
Начну издалека. Мне самой важно понять некоторые моменты. Осенью 2017(мне было 49.7) осталась без работы.Вернулась в Украину. Может для кого-то деньги и не важны, но для меня не роскошное, а нормальное существование важно. Больше года угнетенного состояния, поиска чем заняться( пенсия мне не светит). Какие-то курсы, попытки то там то сям. Стало еще хуже. Мир хочет видеть молодых на рабочих местах. Когда тебе 50, найти работу-увы.
Но сделала и кое-что хорошее. Первое-я продала свой дом в селе со всеми вещами. Он тянул силы и деньги не давая ничего взамен. Второе-провела два курса очищения травками-отравками. Вес, что в длину, что в высоту-одинаков.
Осенью 2018 я поняла что мне прийдет конец, если я и дальше буду искать и не находить. Я выехала по рабочей полугодовой визе в Польшу. Взяла тайм-аут.
И теперь очень непонятное для меня самой дело. 11, 12 мая почувствовала себя не очень хорошо-спина ноет, голова болит, сил нет. 13 мая выпила чай имбирный с лимоном и вечером бутылку кефира. 14 опять то же самое. 15 только чай, не захотела и кефира. Ну и с 16 мая только вода.
Я честно спрашивала организм, хочет ли он есть. Сказал, что нет.
Так как я голод не планировала, то и чистку кишечника не делала. Ну все ношу с собой. Состояние не отличное, но и не самое плохое, что могло бы быть. Псориаз на лице движется в сторону улучшения ну ооооочень медленно. Больше ничего, что бы мне хотелось-типа третьего глаза, ясной головы и юношеской энергии.
Особенности этого голодания.
Нет желания наготовить еды и накормить всех страждущих.
Нет желания сидеть и смотреть как кто-то ест.
Вода со временем не стала сладковатая. Пью кипяченую.
Не мерзну.
Пока нет жутких головных болей. Думаю. что это из-за травок. Хоть я и не уверена, что заваривала их правильно, но все таки кого-то вывела.
Ем во сне и в мыслях часто. Но не просыпаюсь в ужасе, типа, что ж я ем. Я ж голодаю.
Ну так вот. Потихоньку добралась до 17 дня
Мне не очень нравится слово голод.
я тоже поэтому пишу голодание.
Ну так вот. Потихоньку добралась до 17 дня
ох какая умничка. удачи в дальнейшем.
сегодня 19 день. Что хорошего:
-кожа на месте псориаза уже заметно меньше шелушиться, хотя пятно и видно.
-ноет в правой носовой пазухе. Там есть проблемы.
-язык обложен, но не так сильно.
Плохого:
-опять в какой-то вязкой субстанции. Думать не охота, двигаться не охота и голова ноет.
Так как завтра 21 день, я немножко осмелела. Уже не страшно сорваться на выход, хотя организм только сегодня начал что-то конкретно делать в носовой пазухе. Да и сдвиг по псориазу в сторону уменьшения был виден только на 18 день. И что он делал до этого? подъедал жировые запасы?
Пока выходить причины нет. Состояние не отличное, но более-менее нормальное. Все жду когда откроется третий глаз.
Но начал меня мучить вопрос опорожнения кишечника. Начало мне это все добро, мужественно мной носимое 21 день, мешать. Клизму делать нечем и условий нет совершенно никаких. Пару раз пробовала Жест Раковины, но увы. Ничего не вышло. Пробовала пить соленую воду, опять что-то не так. Получила только отеки. Но это все было не на этом голодании. На этом еще не экспериментировала.
А если мне попробовать выпить четверь чайной ложки соды погашенной в кипяченной воде? Тоже ведь обладает слабительным эффектом. Или доносить сколько выйдет и выходить? Спрашиваю совета. И да. Я боюсь. Четко помню, как после моего первого 30 дневного выпила свежевыжатого свекольного сока. Я покинула эту реальность не знаю на сколько. Хорошо, что сама вернулась.
Поделитесь мыслями по поводу соды как слабительного на голодании.
21 день прошел. Буду выходить. Голода нет, но постоянные навязчивые мысли о еде. Так как июнь месяц особо фруктов и овощей нет. Буду выходить на мясном бульоне, тем более, что в планах перейти больше на мясоедение. По псориазу-для моего 21 день мало. По какой-то легкости в теле и голове-тоже не наблюдается. Ну может появится при следующем голодании.
Прошу модераторов не отправлять мой дневник в архив. Я еще вернусь. Всем спасибо и удачи нам всем
Привет всем! Хех. Опять я в строю отдыхающих от еды. Причин несколько. Но главная-псориаз. Он вырос. Очагов стало больше. И разрастаются быстрее. Вижу только одну причину-двигаюсь не в ту сторону.Картофеля не ем на постоянной основе-за пол-года раз. Перец, баклажаны, помидоры(или их производные)-не ем. После весеннего отдыха, рацион в основном мясной. Физактивность-раньше было больше, сейчас почти ноль. Сегодня седьмой день моего не едения. Слабительное не пила, клизмы еще не делала-ношу все с собой. По самочувствию-нормально. На четвертый день сердце стучало. Почти весь день пролежала. Да и сегодня горы воротить мне не хочется. По весу-не знаю. Весов нет да и я не особо этим заморачиваюсь. Худею я очень медленно. Главное-здоровье
Итак-сегодня всего-навсего восьмой день. Когда лежу-ну сил и желания море.Хочется, как Кутузову, взять армию и вперед через Альпы. Но когда встаю-Кутузов пропадает и хочется вернуться в горизонтальное положение. Пришлось пробежаться сегодня до автобуса метров 20-30. Жесть. Сердце стучало непойми где. Не понятно с этим сердцем. Анализы-можно в космос без скафандра выходить. А на деле не очень. Ну больше нового ничего-как у всех. Водичка пьется много и в удовольствие, клизму сделать еще не приспичило. Так что иду дальше
День 11. Начала делать клизму с 9-го дня-дыхания не было от слова совсем. И лень. И голова болела. После клизмы получше. Но опять таки-энергии нет. Где ты, мое второе дыхание? Прийди ко мне. У меня куча работы. Лень. Все лень. Думать лень. А еще ж надо решать неотложные вопросы. Псориаз уменьшился и шелушиться только в первичных очагах. На лбу нет ничего.Красноты тоже нет. Получается, что моя проблема разрастания псориаза в том, что ем что-то не то. Худеть я не худею быстро. Организм мой-запасливый хомячок. Сплю много, пью не мало. Но только кипяченную, горячую воду. Попробовала обычную-она уже начала менять вкус-становиться сладкой. А так глобально не болит ничего. Идем дальше
Так-с! Сегодня экватор(надеюсь. Если ничего не помешает). Что нового? Ничего. Все то же и так же-сердце бухает, желания что-то делать нет. Поднадоело это уже. Но идем дальше
Итак! День 15-й! Что хорошего-немножко исчезает расфокусировка зрения. В ушах не так шумит. Ну и немножко движения добавила. Клизмы повергают меня в уныние, поэтому придумала отмазку, что без клизмы будет повышаться иммунитет. Ему ж нужны силы для вывода токсинов. Псориаза зрительно не видно( но меня, ребятки, не проведешь. Ученая). Из не очень хорошего-воды стала пить меньше. Появилась слабая, тянучая боль под правым ребром. И завтра к стоматологу. И настроение-дайте кому-то горло перегрызть.Если все будет нормально, то выход пока не планирую. Так что вперед и с песней!
Получается, что моя проблема разрастания псориаза в том, что ем что-то не то.
вчера разговаривала со знакомой. если раз в год делает Гидроколонотерапия в больнице то проходит аллергия и больше года не возвращается. если пропустит то кошмар.
может так же и псориаз? ведь от чистоты кишечника многое зависит.
МИЛУСЯ, Спасибо большое! Буду пробовать все.
Сегодня 21 день. Все одно и то же. Только на 19 день было не очень хорошо-легкая рвота кислой водичкой ну и сердце в горле стучало. Клизмы ставлю через день-без них никак. Псориаз не виден, но там, где очаги, легкое шелушение кожи. Язык покрыт легким белым налетом. Выход по самочувствию. Пока что не выхожу-веса хватает, самочувствие нормальное. И еще одна причина не выхода-ставлю зубные импланты и читала когда-то, что с имплантами лучше не голодать(слово не нравится, но другого нет). Они отторгаются организмом. Так что идем дальше.
Теперь разные, не очень связанные мысли. Какое-то время назад меня замучил герпес-раз чихнула и герпес. Пропила травки-отравки и он не вылазит на поверхность. В этот раз тоже пила травки-отравки. Но наверное заваривала не правильно( ну такое чувство у меня).
Теперь псориаз. Он у меня не генный, а приобретенный(на нервной почве. Была работа на нервах). Долго держался в рамках , не доставляющих дискомфорта. Потом незаметно начал расти. И после весны (опять нервы) начал прогрессировать быстро.Заметила агрессивные всплески после жевания ягод шиповника и питья чая каркаде. Вот с чаем совсем не понятно. Но всплеск был такой, что вылезло на лбу( где с волосами соприкасается), на голове в волосах, на висках , и сзади на шее. Рацион у меня не очень разнообразный-капуста-морковь-свекла+мясо (курица или свинина)отварное. По поводу продуктов. Я не верю , что есть в продаже( доступные простым смертным) экологически чистые продукты. Едим химию во всем и лучше не будет. Вот ставлю задачу для своего организма извлекать выгоду со всего, что дают. А для этого , ну так мне кажется, нужна хорошая иммунная система. Так что работать и работать над собой
Заметила агрессивные всплески после жевания ягод шиповника и питья чая каркаде. Вот с чаем совсем не понятно.
На мой взгляд в чае Каркаде возможен краситель, для усиления цвета, а ягоды шиповника сами собирали?. Где они росли?. К тому же говорите было нервное напряжение. При нём всё не однозначно. Напряжение ушло, а псориаз остался и не спешит уходить.
Так говорю потому, что сама дружу с псором уже 40 лет
Нэлли, Куст растет у родителей. Это, как сказать, дикорос. Я сорвала прямо с куста и надгрызнула. И моментальное жжение. А зашла в дом глянуть в зеркало-ярко красное пятно стало. Я понимаю, что избавиться от него нет шансов, но мне надо научиться не провоцировать рост. Не нервничать не получиться-живой человек. Копить все в себе-ну, как по мне, тоже не лучший вариант. Хотела бы выйти на сырой пищи и попробовать сыроедение. Но пока все совсем не ясно
День 22 и чувствую, что скоро буду выходить. Надоела заторможенность. Язык обложен, сил не особо. Что-то все не то и не так. Сплю много. Ясности в голове нет. Ну одним словом-Вам туда, на выход. Хотела выходить на овсяном отваре( прочитала в дневнике у Ящерицы), но в окрестностях не нашла эколавки. Заказать по интернету-так доставка в три раза дороже овса будет. Остановилась на овощном отваре. Ну кроме капусты, моркови и может быть луковицы ничего положить туда не могу. Ну та начинать с чего-то надо. Так что при малейшем улучшении состояния-выхожу
На 23-й день вечером я вышла на отваре капусты и моркови. Отвар был сладковатый на вкус(как оказалось через капусту). Но потянуло под правыми ребрами и на следующий день сделала отвар с рыбы. По ощущениям нормально, но по вкусу-никакой. Добавила мороженную скумбрию. Вчера вечером сорвалась на маринованные помидоры. Я таких продуктов(помидоры+маринады) года три стабильно не ела. Ну как результат-сегодня отек по всем частям тела. Если ничего не поменяется то перейду с рыбных бульонов на говяжьи. Планов( кроме как быть здоровой) не строю никаких.
Теперь по самой причине голодания-псориазе. Ну ни весеннее 21 дневное, ни осеннее 23 дневное голодания в моем случае не дали никаких результатов. В какую сторону дальше двигаться я не знаю. Осталось ощущение незавершенности и недовольство собой.
Прошу модераторов закрыть этот дневник и отправить его в архив. Спасибо всем, кто читал. Здоровья нам
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot