Станислава.
23-09-2015, 14:52
Всем, здравствуйте. Вот и я присоединиясь к вам! Меня довольно давно интересовал здоровый образ жизни, но у меня, наверное как и у многих есть не хорошие привычки, от которых я хочу и буду избавляться. Я пробовала голодать уже, правда всего 2 дня, и трудно это было не физически, а морально, когда вокруг все едят и ты понимаешь, что вообще еда она везде, сложно устоять от соблазнов, которые везде тебя преследуют. Поэтому я и решила завести дневник, потому что вижу, что люди находят здесь поддержку, а не осуждение.
По голоданию, я прочитала Брэгга и Столешникова, ну и конечно много всяких форумов статей и тому подобного и поняла, что тоже хочу попробовать.
А мне это нужно,, потому что я хочу:
1) привести в порядок собственное тело
2)осенью у меня сильная усталость, хочу чувствовать себя бодрой и полной энергии
3) перейти на сыроедение(так как считаю это правильным питанием)
4) а ещё у меня небольшие проблемы с кожей, они у меня постоянно были, причём довольно сильные, я исключила мясо и сократила потребление молочных продуктов и сразу стало все проходить, но не доконца, а я прям знаю, что могу привести кожу в порядок, она просто довольно жирная, с забитыми порами, надеюсь после голодания она придёт в порядок.
Итак, можно считать, что голодаю первый раз, поэтому думаю 5-7 дней, затем выход по Столешникову, на фруктовых соках и фруктах, потом подключу овощи и надеюсь так и останусь на сыроедение!
По голоданию, я прочитала Брэгга и Столешникова, ну и конечно много всяких форумов статей и тому подобного и поняла, что тоже хочу попробовать.
А мне это нужно,, потому что я хочу:
1) привести в порядок собственное тело
2)осенью у меня сильная усталость, хочу чувствовать себя бодрой и полной энергии
3) перейти на сыроедение(так как считаю это правильным питанием)
4) а ещё у меня небольшие проблемы с кожей, они у меня постоянно были, причём довольно сильные, я исключила мясо и сократила потребление молочных продуктов и сразу стало все проходить, но не доконца, а я прям знаю, что могу привести кожу в порядок, она просто довольно жирная, с забитыми порами, надеюсь после голодания она придёт в порядок.
Итак, можно считать, что голодаю первый раз, поэтому думаю 5-7 дней, затем выход по Столешникову, на фруктовых соках и фруктах, потом подключу овощи и надеюсь так и останусь на сыроедение!