Просмотр полной версии : ВТОРОЙ ОПЫТ ГОЛОДАНИЯ....21 ДЕНЬ...ВЕС 70 КГ
Приветики, голодала я 32 дня из запланированных 40. Похудела с 88 до 67, щас вес 70 и теперь намечается голод в 21 день, посмотрим,что из этого получится.
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ!!!
27.09.2015
доброго утра, пока рассказать нечего, кушать не хочу...... Завтра отпишусь родные....
людмила32
27-09-2015, 07:45
Элиза, а что ты ела после первого голодания?
Семьнадцать дней прошло после выхода..... были дни, что я просто пила свежевыжатые соки, я ела тертые овощи....морковь, свеклу....ела мандаринчики, яблоко тертое, нооооо я каждый день пила грейпрутовый свежевыжатый сок, уж очень я люблю грейпфруты. Вес мой колебался +- 2кг
И ещё я ела помидоры, я просто безумно начала их любить, раньше я к помидорами была равнодушна, а теперь это мое любимое лакомство, но хочу заметить, я не могла есть много, в день съедала в общем 2 максимум 3 помидорами, очень маленькие порции, стоило съесть чуть-чуть и мой организм давал сигнал стоп, уже не лезло, мне так понравилось на выходе, я перестала быть наложницей еды, а теперь я могу остановится и отодвинуть тарелку, а раньше был кошмаааааар, сколько же в меня влезало, я могла очень много есть, очень многое изменилось, я стала спокойнее и еда перестала быть моей страстью, вот так вот:-)
Элиза, привет) Читала твой первый дневник.Ты-умничка:prv03:
Зачем ты завела второй дневник? продолжала бы первый.У тебя много читателей)
Столько силы воли!) Молодец!!!
НаталкаМ
28-09-2015, 06:23
Семьнадцать дней прошло после выхода..... были дни, что я просто пила свежевыжатые соки, я ела тертые овощи....морковь, свеклу....ела мандаринчики, яблоко тертое, нооооо я каждый день пила грейпрутовый свежевыжатый сок, уж очень я люблю грейпфруты. Вес мой колебался +- 2кг
И ещё я ела помидоры, я просто безумно начала их любить, раньше я к помидорами была равнодушна, а теперь это мое любимое лакомство, но хочу заметить, я не могла есть много, в день съедала в общем 2 максимум 3 помидорами, очень маленькие порции, стоило съесть чуть-чуть и мой организм давал сигнал стоп, уже не лезло, мне так понравилось на выходе, я перестала быть наложницей еды, а теперь я могу остановится и отодвинуть тарелку, а раньше был кошмаааааар, сколько же в меня влезало, я могла очень много есть, очень многое изменилось, я стала спокойнее и еда перестала быть моей страстью, вот так вот:-)
МОЛОДЕЦ:bravo:
ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ!!!
28 и 29 . 09.2015
Второй и третий день прошли хорошо, вес стоит на месте, но долго ему не продержаться, ВЕС 69-70 КГ. Завтра отпишусь родные...люблю всех
Возвращаюсь в свой первый дневник, я скучаю по нему, админ удали эту тему
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot