PDA

Просмотр полной версии : Голодание против аллергии и хандры.

Амирочка
29-09-2015, 17:03
Доброго времени суток всем. Давно очень не заходила на этот сайт, хотя когда то давно он мне здорово помогал.

Наконец я снова решилась. Дело в том, что некоторое время назад я переехала в другую страну и у меня очень жестко проходит этап акклиматизации. Сначала привыкала к новой еде, за 3 месяца набрала 7 кг. Отражение в зеркале не радует, одежда трещит по швам... и плюс ко всему на лице появилась аллергия. На губах и на веках. Уже более месяца не могу краситься. А губы опухшие и потрескались. Огранизм уже просто кричит, что его нужно почистить.
Стартую с завтра. Сегодня уже ужинать не буду. Планирую каскады ВГ. Первый раз нужно выдержать 4 дня. А дальше уже определюсь с планом.

Annushka1982
29-09-2015, 18:25
Амирочка, удачи!

Станислава.
02-10-2015, 17:01
Удачи!
Я тоже начинаю, так что будем почти вровень идти)

Амирочка
09-10-2015, 17:19
Добрый день. Что-то долго я раскачивалась и откладывали этот голод. Но все же начала. Сегодня второй день. Вес 68 кг. Отвес -1. Самочувствие не очень..настроение тоже на нулевом. Но буду продолжать. Очень очень нужна поддержка. Эх, слабачка я...

Амирочка
18-10-2015, 22:20
И снова всем здравствуйте. Итак, выдержала на прошлой неделе голодание всего 2,5 дня. На больше не хватило меня. (. Выходила на разбавленном морковном соке..Но через пару дней уже купила все. Завтра планирую зайти на 7 дней. Мне очень нужна ваша поддержка...силы води вообще нет((. А проблему нужно решать радикально. ...аллергия не проходит...сижу на лекарствах.

Белладонна
19-10-2015, 07:01
Амирочка, поддержим конечно :prv03: ! Но дело не в силе воли, которая по вашему мнению поможет вам провести голодание,нужно очень захотеть избавиться от аллергии, а от неё голодание помогает-факт, куча голодательных дневников тому подтверждение, голодание это средство которое поможет избавиться от аллергии. Назначайте старт , я , например, буду сидеть у вас безвылазно от начала и до конца голодания и сторожить вас :batterleft: и поддерживать :prv03:!
Когда старт :D ?

Амирочка
23-10-2015, 15:05
И снова всем привет. Я , конечно, очень долго настраиваюсь. Перечитывала два дня тут дневники успешно проведенных голоданий. Очень мотивируют. Вчера таки вошла в голод.и до вечера все шло чудесно. Немного был с утра озноб, но я часик поспала и прошло. А вечером пригласили в гости. И там началось что то ужасное. Мне стало очень плохо: голова разболелас невыносимо просто. И очень сильно тошнило. Еле говорила мужа поехать домой. Не помню вообще как доехала. Была одна мысль как бы не стошнило за рулем и вообще как бы в аварию не попасть. Муж померял дома давление - 85/50. Хотя допускаю , что электронный тонометр мог ошибиться.Дома легла спать. Потом через 2 часа проснулась и выпила сока. Вот так вот....почему это произошло?? Может надо было перед входом почистить кишечник? Или там магнезит выпить? Я хочу на днях снова в голод ? Как избежать таких состояний? Ладно бы после недели голода такое случилось...а это ж первый день

Белладонна
23-10-2015, 19:17
Кишки прочистить и 100 пудов полегче будет начать:idea:

Амирочка
23-10-2015, 21:56
Кишки прочистить и 100 пудов полегче будет начать:idea:

Спасибо. Сегодня вечером сделаю клизму с лимонным соком и завтра снова старт. Я уже настроилась.

Белладонна
24-10-2015, 11:10
Амирочка, да можно и без лимонного сока :aliendance:

Амирочка
28-10-2015, 18:13
Вчера выпила магнезию. Сегодня с утра клизма. Стартую. Планирую 4 суток.

Амирочка
19-11-2015, 04:24
Боже, как я счастлива, что мой дневник еще не закрыли и никуда не перебросили). Я снова начала.

Амирочка
01-12-2015, 17:10
Сегодня у меня второй день голода. За последний месяц постоянных срывов и обжорств мой вес стал 72 кг. И это ужас. Я в постоянном стрессе. Сейчас снова хочется все это бросить. Но пока держись...вес сегодня с утра 71кг. Постоянно болит голова и холодно...как с этим бороться?:hz:

МИЛУСЯ
01-12-2015, 21:41
Постоянно болит голова и холодно...как с этим бороться?
а клизмы делаешь? если болит голова, значит сильно загрязнен организм и помогают клизмы, а от холода мне лично помогает зарядка и мытье посуды горячей водой. удачного голода.

Амирочка
23-01-2016, 20:33
Снова всем доброго времени суток. Предыдущие опыты у меня не были особо удачными. Я со своими срывами только набрала веса. Но сейчас я снова на верном пути. Сейчас этап подготовки. Планирую для начала голодать 5 дней. С понедельника стартую. А сейчас подготовка. Буду постоянно читать дневники для мотивации..

Амирочка
28-02-2016, 14:46
В общем доигралась я своими срывами и обжорством, нервами до того, что началась сильнейшая экзема, в основном на руках. Испугалась. Голодаю второй день. Пока что изменений никаких. Сколько нужно голодать , чтобы увидеть результаты?

Кудряшкина
04-03-2016, 07:16
Амирочка, голодания, особенно длительные, - это все-таки стресс для организма. А у Вас, похоже, и так стрессов было достаточно в последнее время. Может Вам просто раз в неделю 1 день разгрузочный делать, день отдыха для пищеварительной системы? И пока на этом остановиться, не стремиться к рекордам.

Призрак
04-03-2016, 10:53
Амирочка, а на сколько вы настроены? Первые три дня идут психологически сложно (есть хочется, нервы), а потом все проще до криза , это день 6-8, затем опять легко, спокойно.

Как я слышала, аллергия и кожные заболевания хорошо лечатся 21-28 дней.

Амирочка
01-04-2016, 02:28
Призрак, спасибо что зашли. Да, вот не выходит вообще ничего. Я уже отчаилась. Экзема замучила. Все руки уже в ранах. Расплылась, а все никак в руки себя не возьму. Много в жизни сейчас нервотрепки. Завтра снова попытаюсь на 7 дней зайти, но сил как то совсем нет. Очень прошу поддержки..я не пропаду, буду отписываться.

Амирочка
01-04-2016, 02:31
Кудряшкина, я один раз в неделю голодаю, а потом набрасываюсь на еду как голодная собака....еда -мое лекарство от стресса. А стресс у меня постоянный. Работу не могу найти и многое другое. Одна радость- поесть.. и это ужас.

Иулиания
01-04-2016, 04:30
Амирочка здравствуйте!Мне кажется что при аллергии нужно подряд голодать примерно три недели.Это-тяжелое испытание для организма.начинается экзема с рук потом начинает чесаться все тело-тогда бороться с экземой трудно.У моей племянницы экзема много лет.она передалась и ее детям.Начиналась она с рук, несколько лет была только на руках ...Вот когда бы ей и заняться голоданиями.куда там.Она до сих пор лечится у врачей, пьет килограммами таблетки и мажется дорогими мазями...Результат практически никакой только немного уменьшается зуд.Три года назад она дохаживала свою беременность и ей было плохо ноги были все в корочках.Я приехала в гости-смотреть жалко на нее...Помазали несколько дней кедровой живицей-корочки отпали и зуд прекратился.Но на очередном приеме у гинеколога та на нее накричала и запретила пользоваться живицей-мол это шарлатанство.Экзема вернулась.У вас видимо еще не запущена болезнь.Возьмите себя в руки и доведите дело до конца..Возможно единственным голоданием не обойдетесь, может придется повторить...Только не запускайте...

Амирочка
01-04-2016, 06:02
Иулиания, спасибо за ответ. У меня она только началась( после смены места жительства началась). Последние 2 месяца очень нервные и экзема очень сильная постоянно мажу гормональными мазями..А где эту кадровую живицу достать?

Иулиания
01-04-2016, 06:57
Кедровую живицу я выписывала с Алтая искала самую дешевую там директор предприятия Король Борис Петрович. Посылка до Москвы шла 9 дней.http://daralt.narod.ru.Там вся информация.Я мазала живицей 40%ноги от варикоза.Потом разводила ее в 4 раза и пила внутрь.На сайте схема есть.это сильный иммуномодулятор.Очень внимательно прочитайте отзывы их там много.

Амирочка
05-04-2016, 07:17
Сегодня начала

Амирочка
22-04-2016, 03:31
И снова первый день. Вес с утра 72.8. А еще осенью был 67. Планирую неделю. Отступать нельзя, так как экзема замучила и плюс разжирела...такая свинка вся хожу, в одежду перестала влезать.

Амирочка
30-05-2016, 21:27
Опять я тут. Делаю последнюю попытку. Не получится - закрою дневник до лучших времен. Итак начинаю...

Rumia
30-05-2016, 21:49
Амирочка, знаменитый британский писатель Джаспер Ффорде напечатал свой первый роман «Дело Джен, или Эйра немилосердия» в 2001 году после 76 издательских отказов!!!
Давайте не будем хоронить свои надежды!
Я вот тоже все время хочу начать и зайти в 7-10 дней, да все время выходит 1-2 дня.
Да и это уже хорошо. Главное - продолжать! :)
И кстати, если у вас дома есть какие-то яды против тараканов, разные аэрозоли, нафталин и прочая вредная химия, выбросьте, они тоже влияют на состояние вашей экземы.

Иулиания
30-05-2016, 23:13
Амирочка, желаю удачи!

Амирочка
31-05-2016, 02:29
Спасибо, Дорогие мои!!! Мне сейчас очень очень нужна поддержка. Я просто уже ненавижу себя за то что все время срывалась.

Карийма
31-05-2016, 05:46
Амирочка, здравствуйте. Раз у Вас в этот раз так тяжело идёт начало, значит энергии мало. А от постоянных срывов и укров себя её становится только меньше. А если мало энергии то и толку от голодания будет чуть. Расслабьтесь, отпустите себя, перестаньте мучить себя этим постоянным "надо, надо голодать". Правильно Вам писали, начните с меньшего, с того что не испугает Ваш организм и психику, на что хватит энергии. Тогда сделав маленький удачный шаг, вы сможете уже бодрее двигаться дальше.
Я бы на Вашем месте начала с регулярных еженедельных 24-ёх часовых разгрузочных дней, на соках или на отваров трав с мёдом (или без). Соки дают энергию, а кишечник и весь ЖКТ отдыхает. Месяц или два в таком режиме, и когда такие дни будут проходить комфортно, увеличить время до 36 часов, потом, опять таки когда почувствуете что эти часы проходят у вас легко и просто переходить на разбавленные соки или воду, опять таки 36 часов не больше. И так далее, наращивать сроки, увеличивая их по чуть-чуть и только тогда, когда предыдущие уже проходят без особого усилия.
Конечно, это долгий путь, но смотрите Вы уже почти год, пытаетесь начать длительное голодание, и всё время срываетесь, ходите по кругу, а проблемы только нарастают. Как любит говорить мой крестник "Тише едешь - дальше будешь", хотя в его исполнении это звучит "Если будешь ехать тише, то уедешь гораздо дальше" :-).
И ни в коем случае не ненавидьте себя, даже мысленно не произносите таких фраз. Вы замечательная, и всё у Вас получится, я то знаю, я узнавала)).
Успехов.

Вларина
31-05-2016, 07:11
Добрый день!
Полностью поддерживаю предыдущего автора. От самонасилия здоровья не прибавится, и если разом не выходит на все вызовы судьбы ответить - так и не надо, а постепенно, с чувством, с толком...
Я вот почти три года к голоданию больше чем на 1-2 дня, шла. Начинала с 36 (ночь-день-ночь), здоровое питание к тому времени уже было налажено, потом были 2-х и 3-х суточные попытки зайти на что-то приличное по сроку. Но в итоге с их помощью я до серьёзного голодания с гормонов умудрилась слезть, а теперь закрепляю результаты. И то, хотела 21 день, а буду сокращать до 14-ти, с попыткой перейти на каскады. И не корю себя за это, всё исключительно по любви.

Амирочка
31-05-2016, 12:02
Спасибо большое за поддержку. Дело в том, что я не совсем новичок. У меня уже был опыт голодания 7 и 6 суток. Вот. Я сейчас огромный и противный кусок сала. У меня сильнейшая экзема. Я из девушки превратилась в тетку, буквально за последний год. А срываюсь я часто от того, что не могу вынести первые дни. 1). Сильная головная боль и слабость. 2). Падает давление . 3). Плохое психологическое состояние.
Сегодня я настроена на 7 дней на воде + 7 дней выхода на соках. После планирую перейти на веганство(был уже опыт такого питания) а в дальнейшем на сыроедение. Моя цель - быть молодой и красивой.
Сегодня у меня первый день. Вес 72.3.

Rumia
31-05-2016, 13:37
Я сейчас огромный и противный кусок сала.
Не-не, так не пойдет.
Неприятие себя и наказание себя - не наш метод. ;)
Надо себя любить, уважать и в обиду никому не давать! Даже если на вас 100 кг. лишнего сала.
Себя мы будем только награждать - сначала голоданием, а потом здоровым образом жизни!
Я понимаю, что мы все с детства травмированные, недолюбленные, битые, ну и хватит, побыли несчастными и будя, теперь все отбросить и вперед к новой жизни, полной любви и уважения, понимания и сострадания! :)
Берегите себя, Амирочка!

Карийма
01-06-2016, 00:41
Спасибо большое за поддержку. Дело в том, что я не совсем новичок. У меня уже был опыт голодания 7 и 6 суток. Вот. Я сейчас огромный и противный кусок сала. У меня сильнейшая экзема. Я из девушки превратилась в тетку, буквально за последний год. А срываюсь я часто от того, что не могу вынести первые дни. 1). Сильная головная боль и слабость. 2). Падает давление . 3). Плохое психологическое состояние.
Сегодня я настроена на 7 дней на воде + 7 дней выхода на соках. После планирую перейти на веганство(был уже опыт такого питания) а в дальнейшем на сыроедение. Моя цель - быть молодой и красивой.
Сегодня у меня первый день. Вес 72.3.
Здравствуйте, Амирочка. Вы большая умница, что такая решительная и не новичок.
Только дело то не в том, новичок или профи, а в Вашем состоянии на сегодняшний день. Почитайте свои посты полугодичной давности, там тоже была решимость, а вот энергии маловато, отсюда и давление низкое и плохое эмоциональное состояние. Моё мнение - нельзя начинать неедение с низким уровнем энергии - добра от этого не будет.
Но Вы конечно про себя всё знаете гораздо лучше чем кто-то со стороны, главное всё делать с любовью к себе, а не в наказание за "грехи-огрехи". Как Вы решите так и правильно для Вас.
Успеха Вам и Любви :-).

Rumia
01-06-2016, 08:24
Согласна с Карийма, что постепенно надо повысить уровень энергии.
Это делается при помощи 1 дневных ВГ раз или два в неделю.

Амирочка
01-06-2016, 14:12
Ура, второй день! Вес с утра 71.2 кг. - 1.1. Вчера весь день самочувствие было хорошим. А сегодня проснулась с дикой головной болью и тошнит. Как бороться?

Амирочка
01-06-2016, 14:16
Согласна с Карийма, что постепенно надо повысить уровень энергии.
Это делается при помощи 1 дневных ВГ раз или два в неделю.

Жизненная энергия в принципе на нуле.

Вларина
01-06-2016, 15:31
Ура, второй день! Вес с утра 71.2 кг. - 1.1. Вчера весь день самочувствие было хорошим. А сегодня проснулась с дикой головной болью и тошнит. Как бороться?
Капустный лист из холодильника - на лоб приложить, менять по мере отогревания листа.
Недавно видела этот рецепт на форуме, и мама моя им пользовалась - помогает.

Оксаночка Александровна
01-06-2016, 16:44
Амирочка, держитесь! Голова первые дни очень болит, это точно.. Сама вот сижу страдаю. Завтра капусту обязательно куплю в лечебных целях, как здесь советует Вларина. А вы, не унывайте! Я с Вами голодаю, и я тоже очень даже кусок сала )) Но, это ведь временно. Мы сильнее чем сало! Мы победим и сало, и все хвори наружные и внутриние тоже! )))

Rumia
01-06-2016, 16:59
А сегодня проснулась с дикой головной болью и тошнит. Как бороться?
Как насчет клизмы? )) И сколько пьете воды?

Амирочка
01-06-2016, 17:36
Rumia, воды пью много, а кризису не делала. Сегодня сделать нужно.

Оксаночка Александровна, держусь, уже никуда не денусь. Спасибо за поддержку.

Вларина, Спасибо, попробую.

Вообще удивительные ощущения на голоде. Позавчера меня даже типа бросили...но я как то не унываю, наоборот как стимул привести себя в порядок.

Амирочка
02-06-2016, 14:33
Итак, третий день голодания. К моему ужасу отвес всего -0,2. Вес : 71 кг. Почему за второй день такой маленький отвес??? Вчера весь день дико болела голова, двигалась мало, в основном лежала, а в итоге...

Мария11
02-06-2016, 14:56
Амирочка, на голоде наша основная задача - не есть. Все остальное организм сделает сам. Главное ему не мешать, верить в него и постепенно все придет в норму... и вес... и болячки уйдут. Не гоните коней... не торопитесь... Отдыхайте от еды и не волнуйтесь... Удачи!!!

Карийма
02-06-2016, 23:14
Итак, третий день голодания. К моему ужасу отвес всего -0,2. Вес : 71 кг. Почему за второй день такой маленький отвес??? Вчера весь день дико болела голова, двигалась мало, в основном лежала, а в итоге...

А потому что, Амирочка, голодание это НЕ метод похудения. И пока вы ждёте таких желанных отвесов организм в это время занят совсем другим делом. Очищение - это не только избавление от шлаков, которые преимущественно и составляют лишний вес, но и от токсинов. А токсины по весу и объёму занимают гораздо меньше места в наших организмах, но вреда причиняют, зачастую, гораздо больше. Организму ведь виднее от чего избавляться в первую очередь. Наберитесь терпения, раз уж выбрали такой путь.

Амирочка
03-06-2016, 02:54
Карийма, да я никуда не спешу, просто удивительно. Обычно в первые дни большие отвесы.

Дополню: Сегодня самочувствие было намного лучше, чем во второй день. Голова почти не болела. Бегала по делам, готовила. Вечером побегала на стадионе. Всего 2 км. Но после такого большого перерыва нормально. Оживаю..

Оксаночка Александровна
03-06-2016, 08:47
Амирочка! Умничка! Держу кулачки! У нас обязательно всё получится! ))

Амирочка
03-06-2016, 11:57
День четвертый. Вес 70.6. Отвес -0.4... как -то совсем негусто. Может денек поголодать на сухую?

Азина
03-06-2016, 20:01
Филонов пишет, что с СГ на ВГ можно а вот наоборот не рекомендует.

Амирочка
04-06-2016, 14:43
Пятый день
Вес 70.1 кг..
Все-таки не увидела я заветной шестерки. Самочувствие так себе. Уходит совершенно мотивация с такими скудными отвесами. Даже думаю завтра выходить и зайти в следующий раз с сухого.

МИЛУСЯ
04-06-2016, 21:35
Уходит совершенно мотивация с такими скудными отвесами.
а как в общем ощущение? легкость, объемы? может просто организм не спешит худеть а подтяжкой занимается? ведь красота не менее важна, чем похудение. удачи тебе и хорошего настроения.

Rumia
05-06-2016, 17:47
Амирочка, если только на вес смотреть, то лучше тогда сразу в спортзал на железки - у меня на железе 0,5кг. за одну тренировку сходило.
Но вам же еще и здоровье нужно? Тогда голодание самое то!

Амирочка
06-06-2016, 02:17
Сегодня я вышла из голода. Утром вес был 69.6. Наконец- то я увидела на весах долгожданную шестерку. Но сил голодать больше не было((. Но это, как выяснилось не самое сложное. Пить разбавленный апельсиновый сок намного тяжелее чем просто воду. АППЕТИТ ДИКИЙ. Весь день хочется чего то пожевать. К вечеру вот съела дольку персика и бегом из кухни. Сначала ощущение такое было - как будто наелась, но через полчаса снова голодна...

Амирочка
06-06-2016, 02:21
Rumia, мне железки таскать как мертвому припарки. Тем более 0.5 кг в зале за раз - это просто водичка ушла. Завтра она вернется.

Вларина
06-06-2016, 04:56
\Пить разбавленный апельсиновый сок намного тяжелее чем просто воду. АППЕТИТ ДИКИЙ.
Доброе утро, может быть на овощных соках меньше будет хотеться есть?
Поздравляю с 6-кой, я в конце марта до потолка прыгала, когда 69,8 на весах увидела.

mygolod
07-06-2016, 06:03
Амирочка вы просто умница! Вы для меня большое ободрение! Прекрасно, что вы смогли таки подарить своему организму эти 6 дней очищения и отдыха! Ведь столько раз срывались не получалось, а все-таки смогли! Значит сможете и дальше продолжать этот интереснейший путь!
Я вот на сегодняшний день на 3 сутках голодания, мой начальный вес был 98, сейчас около 96, цель 85. Но я парень с ростом 185, так что для меня это и не так много) Хотя думаю и увидев вас, я бы сказал что вы сильно преувеличиваете говоря, что вы "такая свинка вся". Уверен вы очень красивая, и приятная. Я вот например не люблю худых. Что хорошего когда они кожа да кости. Мне нравиться когда девушка в теле. Конечно красиво когда есть формы, есть фигура. Но и слишком уж худеть смысла не вижу, в глазам многих мужчин это даже не красиво. Так вот, у меня тоже постоянный внутренний спор внутри: "Продолжай говорит один! Вошел же уже 3 дня. А может выйти, так хочется вкусненького говорит другой") Но ваш пример меня побуждает продолжать!
Кстати про низкую энергию. Хотел спросить и описать немного свой опыт, что мне помогает её поднять. Как вы спите? Во сколько ложитесь и встаете?
У меня вот еще одна плохая привычка - ложиться далеко за полночь в 2, 3 часа сплю обычно до 8 то есть 5,6 часов. При этом давно знаю, что для организма самый полезный сон это часы с 11 до 02, как раз то время, когда я обычно не сплю и лишаю себя этой пользы. Решил недавно работать и над этим моментом. Так вот результат просто потрясающий! Уже несколько раз удавалось ложиться в 9-10 именно в то время, когда я реально вечером хочу спать. Потому что если я ложился в 10:30 даже или 11:00 то я просто не мог заснуть. Надо поймать этот момент когда именно хочется спать. Вставал в эти прекрасные дни в 5-6 утра. Опишу кратко ощущения от одного такого утра, когда удалось так поспать:
Я понял, что я так давно себя не чувствовал так хорошо. Обычно на работу плетусь кое-как, идя до метро. Чаще даже ловлю такси, так как сил и желания идти совсем нет. А тут проснувшись в 6, я вышел на улицу и мне просто захотелось бежать! И я побежал, я давно так быстро не бегал! Наверное мог бы рекорд поставить) В теле чувствовал столько энергии и позитива. Мне захотелось пойти до метро совсем другим путем. По дороге я обращал внимание на листья и цветы. Людей. Внутри была радость и наслаждение этим моментом. Хотелось делать что-то доброе. Нюхал цветочки по дороге. Одни пахли так вкусно, что я сорвал себе один и шел уже наслаждаясь его запахом. А потом увидел девушку идущую со своими детьми. И мне захотелось подарить его им. Я предложил понюхать цветок девочке, а потом её братишке. А в заключение подарил цветок их маме. Я видел как им было это приятно и необычно. Ведь обычно мы идем мимо друг друга, не обращая внимания на друг друга, погруженные в свои мысли и свою усталость, свой недосып зачастую. Ведь большинство сейчас живут в этом долбанном, бешенном ритме. Поэтому попробуйте образно говоря остановить свою жизнь, и насладиться моментом здесь и сейчас. Правильный сон мне в этом очень начал помогать. Так что советую ;)

Амирочка
19-06-2016, 03:09
И снова здравствуйте. Я тут снова планировала после 5 дней выхода войти в голод, но не тут то было. У меня вся семья умудрились переболеть Ангиной. У кого совсем сложно она проходила, и температура была под 40 около 7 дней, у кого полегче. Мой черед настал во вторник вечером. Поняла, что я тоже заболеваю. В среду пролежала весь день дома, в четверг с утра поехали к доктору. Осмотрев меня и даже не прослушав легкие - доктор выписал пеницилин. Весь четверг думала, что просто умру, так сильно голова болела, особенно левый висок. Интоксикация. В пятницу стало полегче. В субботу даже в магазин за мебелью поехала. О чем весьма жалею. Все же ангину нужно вылежать . Пока пью антибиотики четвертый день и о голодании в ближайшую неделю придется забыть. Вес -70 кг. Практически сохраняется по результатам голодания.

mygolod, спасибо Вам большое за отзыв в моем дневнике . И за поддержку. Ждите в гости в своем дневнике.

Амирочка
19-06-2016, 04:36
Так, что то с мамой пообщались сегодня, так она меня напугала возможными осложнениями после ангины и гуляний в таком состоянии 4 часа по IKEA, что сижу вся трясусь, боюсь... как бы избежать подобного?

mygolod
20-06-2016, 04:23
Амирочка всё у тебя будет хорошо! ИМХО не надо париться так сильно по этому поводу, ты же гуляла, когда тебе было получше. А все остальное время соблюдаешь правильный режим. С чего у тебя поэтому должны быть осложнения? Тем более только недавно отголодала, иммунитет укрепился. Организм все же чистился совсем недавно. Вот вы даже последняя заболели. Вон сколько он держался.
Уверен, скоро будете снова здоровы и окунетесь в очередное прекрасное голодательное приключение! :diving:

P.S. А я как раз вчера вошел! :) и решился начать вести дневник, скоро будет ссылка)

Амирочка
26-06-2016, 16:12
Вчера закончила прием антибиотиков. С завтрашнего дня снова планирую войти в голод на 7-10 дней. Кстати, когда у меня 3 дня была высокая температура, то экзема ушла вообще. А теперь снова появилась...такие дела((

Амирочка
16-07-2016, 01:10
Сегодня снова первый день. К сожалению начинаю я Ладе с большим весом, чем было. Настрой на 14 дней. Вот так.

Амирочка
16-07-2016, 17:04
Держусь и буду держаться. Больше никогда не буду жирной тварью. Жаль, что никто не поддерживает меня.

Ali-Lena
16-07-2016, 18:50
Амирочка, а как с экземой дела сейчас? Давай держись. Экзема точно лечится при достаточных сроках!

Амирочка
16-07-2016, 21:16
Амирочка, а как с экземой дела сейчас? Давай держись. Экзема точно лечится при достаточных сроках!

К сожалению экзема вернулась, и прямо мокнущие раны. Постоянные гормональные мази. И ничего не помогает. Да, я настроена на длительный срок. Я в последнее время чувствую себя старой развалиной. Уже даже речи нет там о какой то сексуальной привлекательности и т д. Просто толстая тетка с руками в ранах

piumina
17-07-2016, 02:44
Амирочка,
К сожалению экзема вернулась, и прямо мокнущие раны. Постоянные гормональные мази. И ничего не помогает.
попробуйте поприкладывать компрессы из утренней свежей урины, должно помочь.

Амирочка
25-07-2016, 17:52
Голодаю второй день. Вес 73.5. Пока что все...

nata nata
26-07-2016, 07:43
Амирочка
все у вас получится, обязательно. По шажочку, по немногу и уйдёт вес, неприятная болячка-экзема, наладится жизнь на новом месте, но самое первое вы должны наладить контакт со своим телом. Полюбить себя, понять организм, не возможно набирать вес годами и за три дня скинуть, к сожалению.
Неплохо бы заручится поддержкой ближних, но это как получится. Удачи Вам и продуктивного голода!!!

Амирочка
26-07-2016, 15:16
В том то и дело, что вес я не годами набирала. На самом деле все набежало за полгода. После переезда. См от фото в июле 2015 - я стройняшка без экземы.

ПыСы: третий день. Вес 72.8.самочувствие нормальное. Хочется жрать, но запиваю водой, мне кажется, что я литров 4-5 в день выпиваю.

nata nata
26-07-2016, 17:00
Амирочка, прекрасно Вас понимаю, сама с переездом набрала 7 кг, и из-за того что другая страна, другая еда, никак не вернусь к своему весу. Набрать легко, а вот выровнять своё питание только сейчас получается, полгода уже пытаюсь...
Все получится!!!

Амирочка
29-07-2016, 18:06
Привет всем. Снова я сорвалась на еду на четвертый день, то есть позавчера. Поехали с сыном на целый день на океан и там начались у меня месячные, второй раз за этот месяц. В первый день у меня всегда сильное недомогание, я испугалась и вышла на сок. Потом съела персик. Очень жалею, что проявила слабость. Сегодня с утра выпила магнезию и снова вошла. Вес 71.8 с утра. Решила не взвешиваться ежедневно, так как если уходит недостаточно много ( как было перед месячными) я стрессую. И о экзема: не знаю почему, но она стала подсыхать. Может это вода соленая иак повлияла. Поэтому я сейчас должна не допустить возврата на круги своя.

Ali-Lena
29-07-2016, 18:11
Амирочка, а куда вы на океан обычно ездите? Пляж хороший?

Сентябрь
29-07-2016, 18:17
...я стрессую...
Амирочка, почитал ваш дневник - и у меня такое впечатление, что это ваше перманентное состояние - "стрессую".

Вам бы помимо голода, в психологическом плане бы ещё поработать. А когда мир в душе настанет - то уйдут и экземы, и лишний вес, и срывы на голоде, и "хочу жрать" и иже с ними, и голод будет проходить легче, радостней и плодотворней.

Есть много хороших психологов (и дилетантов тоже, поэтому нужно повнимательней с ними). Мне в своё время помогли книги М.Е. Литвака. Психолог он опытный, с большим стажем, признан не только в России, но и за границей.

Будет желание - почитайте его книги. Можно купить и записи его семинаров (или скачать). Можно и в живую пройти - но он в основном в России практикует, хотя выезжает иногда и за рубеж.

Мне в своё время хватило книг Литвака.) Ну я ещё помимо книг, регулярно общался со своим духовником в церкви - равного ему, среди светских психологов, я не встречал.)

Амирочка
29-07-2016, 18:57
Ali-Lena, а по разному: Jones Beach, Sandy hook. Ближе всего нам Coney Island, но там грязно.

Амирочка
29-07-2016, 18:59
Сентябрь, Да, у меня постоянно стресс. После переезда я тут фактически одна. Не могу устроиться на нормальную работу, Круг общения маленький, еда - самое доступное удовольствие. Но при этом, я понимаю, что это всегда так. Ищу сейчас как раз практикующего психолога здесь, чтобы недорого.

Амирочка
04-08-2016, 17:19
Вчера начала работать с психологом по скайпу. Узнав о голодании она начала меня убеждать, что я порчу здоровье. Сменить психолога?

Ali-Lena
05-08-2016, 01:57
Амирочка, однозначно! Сменить! :-)

Ali-Lena
05-08-2016, 02:12
А ты в самом городе живёшь? Может я кого тебе найду. У меня в Нью Йорке есть знакомые...:hz: во всяком случае хорошие друзья появятся... :-). Как у тебя с английским?

Амирочка
05-08-2016, 04:20
Ali-Lena, я в Джерси живу, в небольшом тауне. Если бы я жила в самом Нью-Йорке, было бы полегче, я привыкла к большим городам. А тут село-селом. Работу найти пока не получилось, хотя ищу, собеседования бывают, причем половина из них Манхэттен. Просто еще не получилось.

Rumia
05-08-2016, 16:47
А ты в самом городе живёшь? Может я кого тебе найду. У меня в Нью Йорке есть знакомые...:hz: во всяком случае хорошие друзья появятся... :-). Как у тебя с английским?
Леночка, ты прямо мама этого форума. :))
Спасибо тебе, что ТЫ ЕСТЬ! :love: :love: :love:

Ali-Lena
05-08-2016, 17:26
Амирочка,
Держись, дорогая... Все получится! :prv03: я, кстате, в Бальиморе живу. Вообщем, недалёко. :-)

Rumia, ну мать насмешила... :lol:

Амирочка
05-08-2016, 19:05
Ali-Lena, Спасибо, Леночка. Кстати, в сентябре планирую быть в Maryland. Если будет у тебя настроение, можем познакомиться.

Кстати, вопрос. На выходные собираюсь поехать в Филу. Ехать мне туда час сорок. И обратно также . Насколько вообще получается совмещать голодание и вождение у людей? Не тяжело?

Ali-Lena
05-08-2016, 19:12
Мне хорошо. Но наверное кому как... Попробуй, потом нам расскажешь!:D

Амирочка
08-08-2016, 16:34
Я знаю, что многие тут считают меня слабохарактерной в вечной депрессии. Я и сама себя таковой считаю. А о я делаю еще одну попытку выбраться из болота. Ибо я не животное, я должна победить эту ужасную зависимость.

Lelush
08-08-2016, 17:18
Амирочка, ой, так знакомо. Лет семь назад сама вдруг одна, с детьми, без работы, с минимальным словарным запасом в чужой стране. Как вспомню, так вздрогну. Единственное, здесь соц.помощь и помощь матерям- одиночкам очень хорошая, так что в финансовом плане можно было изловчится и очень даже жить. Но вакуум общения сказывался очень сильно да и на социалке жить морально сложно. В конце концов села как-то, оценила трезво, что умею, чему можно быстро научиться , чтобы гарантированно работу получить. Найти работу по профилю (экономист) - конкуренция большая. Решила учиться на медсестру(3 года с гарантией работы), пошла учить язык, необходимый минимальный уровень для поступления. И тут работа меня сама нашла, бухгалтером в нашей мэрии. Просто пока что-то делаешь, стремишься к цели, борешься и не сдаёшься -это как камень в воду, даёт круги на воде, все шире и шире, и вот уже появляется выбор. Главное не опускать руки, Амирочка. На самом деле ты куда сильнее чем думаешь. Именно это я думаю, когда читаю твой дневничок. Из болота всегда не просто саму себя за волосы тянуть. Ты с каждой своей попыткой делаешь шаг, кому-то он покажется маленьким, кто-то может и не заметит, но в данном конкретном случае, плевать кто как видит, главное что ты видишь. Ты ведь делаешь это в первую очередь для себя, и ради самой себя ты справишься! А все остальное это так - наносное, я тоже люблю себя пожалеть, и не вижу в этом абсолютно ничего зазорного :-)
Держись, подруга, а Вселенная тебе поможет :love:

Амирочка
08-08-2016, 19:20
Lelush, спасибо за поддержку.
Я, у сожалению, опустилась ниже некуда. Мне стыдно выходить из дома и общаться с друзьями по скайпу. Не могу заставить себя им звонить.

Ali-Lena
08-08-2016, 19:27
Lelush, спасибо за поддержку.
Я, у сожалению, опустилась ниже некуда. Мне стыдно выходить из дома и общаться с друзьями по скайпу. Не могу заставить себя им звонить.

А ну нос не вешать! Есть женщины в русских селеньях! (Даже если переехали на ПМЖ):-). Держись.:prv03:

Амирочка
08-08-2016, 20:56
Ali-Lena, В том то и дело, что ситуация подвершанная. Документов для пмж нет. И , кажется, не будет

Ali-Lena
09-08-2016, 00:08
Ali-Lena, В том то и дело, что ситуация подвершанная. Документов для пмж нет. И , кажется, не будет

Ой, это тяжко... Даже пошла ветку перечитала... Сын есть, и вроде муж тоже, да? А как дальше с планами? Будешь закрепляться, или домой?

Амирочка
09-08-2016, 00:30
Ali-Lena, пока не известно, как дальше. Мы тут по работе мужа. По его рабочей визе. А гринку он делать не хочет, хотя возможность была.

Коля
09-08-2016, 04:28
Амирочка.
Насколько вообще получается совмещать голодание и вождение у людей? Не тяжело?[/QUOTE]

Клавиус. ИМХО. Можно совмещать на личном опыте проверил 10 дней голодал и каждый день ездил за рулем ( но нужно осторожно и внимательно, время реакции на голоде замедлено). Успехов.:D

Амирочка
12-08-2016, 23:41
Я специально брала недельный тайм -акт. Нужно было проанализировать прошлый не совсем удачный опыт, понять свои ошибки, а главное их причины, чтобы в будущем не наступать на те же грабли. Моя главная проблема все же - в голове. Это мои страхи, моя нелюбовь и неуважение к себе и к своему телу, привычка зажирать стресс. Я анализировала причины. Вроде все разложила по полочкам. И завтра стартую( 13/08). На ночь выпью магнезии.

Амирочка
13-08-2016, 15:49
Сегодня начала свое голодание, которое я планирую максимально длительным. Всю ночь снилась еда. И то как я не могу удержаться и наконец что то сжираю. Я стала ненавидеть еду в последнее время, восприниаю ее как злейшего врага, как змея-искусителя. А также ненавижу себя, за то что постоянно жую и меня разносит. В начале июня было уже 69-70 кг. Сегодня почти 75. Первый день голодаю и ужасно хочу жрать. Это мое единственное самое доступное удовольствие. Сожрать что то. Особенно сладкое. Вся чешусь, экзема, лицо в прыщах, живот и попа заплыли салом, а эти ненавистные, трясущиеся руки -сардельки все покрытые экземой жадно тянутся к булке, десерту, шоколадке, плюс литрами кофе хлещу. У меня выступили вены на ногах, болит грудь и надулась как силиконовая, волосы слиплись. Мне стыдно идти в парикмахерские, стыдно увидеться с одноклассником, который зовет в аквапарк. Мужа раздражаю и он зовет меня набитой жирной дурой. Секса нет с ним уже больше 3 х лет. Как я могла себя так запустить?? Это все лень.

И только маленький сынок считает меня принцессой. Но даже на него я постоянно скрывают свой негатив, ору, обижаю, а потом себя еще больше ненавижу за все...

Rumia
13-08-2016, 16:06
Это все лень.
Амирочка, больно вас читать. Но это не лень. Это ваши подсознательные установки мешают вам жить. У вас, должно быть, было трудное детство, которое перетекло в трудную юность.
Рекомендую вам прочесть книгу Джо Диспензы "Сила подсознания", попробуйте. Она есть в бесплатном доступе. ;)
Я рекомендую ее только по одной причине - она мне здорово помогла.
И, конечно же, молитва - любая, на любом языке, любой конфессии, какая вам ближе. Главное - открыть сердце Богу, откровенно рассказать обо всех проблемах, отдать Ему все их, попросить помощи. Ему подвластно ВСЕ!
Не опускайте руки, кризис - это новый старт. Когда тонешь, пока не дойдешь до дна, невозможно оттолкнуться и выплыть наверх!
Желаю быть сильной и не сдаваться!!!!!! :love:
А с мужем - все образуется. :) У каждого в жизни бывают периоды жуткого раздрая в отношениях, но потом все налаживается, будет даже весело вспомнить. Вот представьте, вам самой от себя плохо, а каково ему с вами? И, конечно, без счастливой мамы нет счастливого ребенка.
Возьмите себя в руки. Если вы здесь, значит вы сильная и хотите что-то поменять в жизни. Мы все здесь за этим. И будем добиваться своего!
Успеха Вам, дорогая! :prv03:

Иулиания
13-08-2016, 16:14
Амирочка!Здесь нас таких много-тех кто впадал в сильную депрессию. И поедание вкусной еды-конечно многим знакомо-оно на время стресс хорошо снимает.Но только на время.Надо чем то интересным себя занять.Пути разные- кто то начинает усиленно общаться с природой.Мне например очень помогают хорошие книги -я погружаюсь в сюжет и про все забываю-главное я про еду забываю. Или я на ютубе включаю духовные песнопения-там много их на все вкусы.Надо найти свой заменитель еды или несколько заменителей...Держитесь...

Амирочка
29-08-2016, 18:25
В общем нихрена у меня не выходит. У меня истерики, обждираловки, а потом блюю. И снова. Избиваю себя, кусаю, запрещаю жрать, потом опять реву - блюю. День голодаю и все по новой. ...узнала мама, насела на мужа, что я психически нездорова и мне пора В дурку. Муж сказал, что я просто тупое животное, и чтобы мама меня домой забирала, не нужна я. В общем, сегодня голодаю второй день. Сильнейшие приступы злости и желания сожрать всех и каждого. В злости искусала себе руки до крови. Кусаю и реву . Заливаюсь водой и слезами. Ненавижу себя и свою пропащую безвольную жизнь. Последний зажор случился в субботу. Я решила снова тогда голодать, в итоге в 12 ночи подошла к холодильнику и как в том анекдоте...захотелось попить, очнулась, когда запивала борщем шоколадку. Что ела и сколько не помню. Было сначала недорогое ощущение эйфории. А затем всю ночь проревела. С тех пор не ем....вторые сутки.

Майя
29-08-2016, 20:36
Боже, Амира, читать тебя реально больно! Я сама недавно пережила жуткую депрессию, длящуюся 3 месяца. Сейчас я думаю : НУ КАКОГО ХЕРА Я НЕ СТАЛА СЕБЯ ПРИВОДИТЬ В ПОРЯДОК РАНЬШЕ?! столько времени упущено. Дорогая, пожалуйста, посмотри на своего сыночка, ему мама нужна красивая и здоровая!!! Лично меня привели в чувство слова моего сына, когда он так тактично сказал, что мне нужно немножко похудеть))) сейчас он конечно говорит, что я и так худенькая (ага при 98 кг :-) ), но вижу, он радуется моим успехам и поддерживает и в голодании и в спорте. Черпайте силы и любовь в ребенке! Он может вам дать энергию

Annushka1982
30-08-2016, 12:00
Амирочка, дорогая, ты застряла в своем состоянии, в замкнутом круге! Тебе не голодать надо, а перво-наперво вырваться из этого круга!

Есть ли у тебя возможность съездить куда-нибудь, сменить обстановку? Чтобы никто не трогал, и ты смогла бы прийти в себя? Или сходить к психологу хорошему, хотя бы один сеанс? Или побаловать себя чем-нибудь, не связанным с едой, массаж например (если любишь)?

Крепко обнимаю, все будет хорошо!

МИЛУСЯ
30-08-2016, 22:50
С тех пор не ем....вторые сутки.
:hi:молодчинка, снимаю шляпу.удачи в дальнейшем.:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

Rumia
31-08-2016, 14:27
Амирочка, смотрите, сутки же получается? так надо такую схему сделать: сутки на воде, сутки есть, сутки на воде и сутки есть. Тогда по-любому в месяц получается 15 дней голода!!!
Да и вес у вас около 75, это неплохой вес вообще, тут девочки с 90+ и 100+ и даже больше есть, и все спокойно идут к цели.
Чрезмерная требовательность к себе, завышенные ожидания - это ваш большой враг.
Потихоньку надо идти. Каждые 1 сутки голода будут прибавлять вам самооценки, хорошо бы учиться поощрять себя и благодарить себя за труд.
А если так себя изводить, то действительно одни путь - в психушку.
Подобрее к себе, пожалуйста! :)

Амирочка
31-08-2016, 18:56
Спасибо всем девочкам за поддержку.

Сегодня пошли четвёртые сутки как я голодаю. Аж не верится. Рискнула взвеситься. Вес 73.2. Не знаю , что там в начале было , весов как огня боялась.
Ночью снилась брокколи. Так ее хочется! Вчера была на фитнесе. Просто захотелось движения, ходить по улице очень жарко, а фитнес самое то. Силы пока что есть, так что и сегодня пойдем. А также в бассейн. И пофиг , что я жирная.

Амирочка
31-08-2016, 18:58
Амирочка, смотрите, сутки же получается? так надо такую схему сделать: сутки на воде, сутки есть, сутки на воде и сутки есть. Тогда по-любому в месяц получается 15 дней голода!!!
Да и вес у вас около 75, это неплохой вес вообще, тут девочки с 90+ и 100+ и даже больше есть, и все спокойно идут к цели.
Чрезмерная требовательность к себе, завышенные ожидания - это ваш большой враг.
Потихоньку надо идти. Каждые 1 сутки голода будут прибавлять вам самооценки, хорошо бы учиться поощрять себя и благодарить себя за труд.
А если так себя изводить, то действительно одни путь - в психушку.
Подобрее к себе, пожалуйста! :)

Это смотря с чем сравнивать. А у меня впервые в жизни такой вес! Я даже рожала с весом 65 кг, и казалась себе тогда коровой. А сейчас я просто кит огромный

Майя
31-08-2016, 19:00
Амирочка, ты молодец! Так держать. Я тоже этим летом стеснялась на пляже поначалу, а потом наплевала. Я знала, что работаю над собой. Так и ты-представь только как через полгода будешь любоваться своей точеной фигурой в купальнике:-)

Амирочка
31-08-2016, 20:14
О, а кстати я ж себе платье купила сегодня новое. На 2 размера больше чем привыкла. Весьма нейтральное. Такое, что и в гости и на собеседование не стыдно сходить. Вот!

Майя
31-08-2016, 21:41
О, а кстати я ж себе платье купила сегодня новое. На 2 размера больше чем привыкла. Весьма нейтральное. Такое, что и в гости и на собеседование не стыдно сходить. Вот!

Покупки обновок всегда вдохновляют, но зачем же на 2 размера больше? :hz:

Амирочка
31-08-2016, 23:36
Майя, на 2 размера больше чем раньше. Я за год набрала 11 кг. Естественно, что я не влезу в одежду , которую покупала в прошлом году.

Амирочка
03-09-2016, 18:23
Сегодня у меня седьмой день голодания. И последний. Вчера и позавчера я чувствовала дикую слабость, даже читать не могла, только лежала. А сегодня пришлось поехать с малышом к доктору, и я аж " ожила". По дороге домой заехали в магазин, присмотрела себе немного осенний гардероб и обувь. Вес с утра 70.5. Это замечательно!!! Завтра начну выходить.

МИЛУСЯ
05-09-2016, 18:09
Амирочка! поздравляю тебя с днем рождения. желаю чтобы ты была красотулечка, стройняшка, абсолютно здоровая, любимая, счастливая. пусть у тебя все получается, что ты задумываешь.:loveroses::loveroses::loveroses:

Амирочка
06-09-2016, 04:16
МИЛУСЯ, ух ты, спасибо огромное!

Вчера вышла из голода, пила целый день разбавленный апельсиновый сок. Аж не верится, что я выдержала 7 дней! Так рада, настроение стало значительно лучше. Сегодня были уже нарушения выхода. Помимо сока съела целый персик... мне показалась, что я ничего в жизни вкуснее не ела!

МИЛУСЯ
06-09-2016, 13:52
Помимо сока съела целый персик..
ну персики я люблю... все говорят что летом худеют, а я на персиках дынях и винограде поправляюсь.:-(
Вчера вышла из голода, пила целый день разбавленный апельсиновый сок
классно отметила день рождения, незабываемо.:good: удачного, полезного выхода тебе.:loverose:

Амирочка
13-09-2016, 00:54
Итак, выход окончен с минимальными потерями. Решила я тут было в месяц перерыв сделать, подобрать себе режим питания, научиться не переедать. Даже экзема поменьше стала, но....не одно так другое!

В ночь с пятницы на субботу у меня случился приступ тахикардия. Я испугалась страшно! Кричала мужу, чтобы он скорую вызвал поскорее. Потом выпила корвалмент и прошло. Сегодня приступ повторился дважды. Очень страшно. Постоянно немеет левая рука.

МИЛУСЯ
13-09-2016, 19:03
похоже после голодания у тебя катастрофически не хватает калия и магния. отсюда и тахикардия. почитай в каких продуктах его много. поешь и все пройдет. удачи тебе.:prv03::prv03::prv03:

Амирочка
15-09-2016, 20:50
Сходила сегодня со своими жалобами к терапевту. Взяли анализы, сделали экг, допплер и кучу других исследований. Кардиологию исключили. Доктор считает, что у меня скорее всего панические атаки и отправляет на консультацию к психиатору....Дожили..

piumina
17-09-2016, 06:14
Амирочка,
не ходи...:hz:

Амирочка
04-10-2016, 00:10
Снова я сюда вернулась. В последние недели много думала над тем что и как делать. К психиатру не пошла, страшно мне, правда. Но зато появилось очень сильное желание жить и выбираться. Я планирую в течении месяца проводить каждую неделю суточное голодание, а также выбрала себе систему питания. Это мне сейчас нужно как переходный этап к ЗОЖ. Голодание в 7 дней платирую через месяц, после 4-х еженедельных суточны голоданий.

Nastas'a
24-10-2016, 06:09
Амирочка, доброго вам дня. У меня экзема (руки, веки, губы - всё как у вас) появилась во время беременности. До этого был нейродермит или то, что сейчас называют атопический дерматит. Долго анализировала и зрела. Около года проводила голодания день в неделю. Кстати по поводу ангины! Как только чувствую, что приболеваю, иду в голод - день-два-три и всё прошло (собаки и кошки всегда перестают есть при недуге). Так вот, долго размышляя и читая, пришла к выводу, что все кожные чаще всего из-за паразитов. Вам тяжело голодать, так как гости внутри просят кушать. Резкие похудения и наоборот пополнения, как раз признак того, что, возможно кто-то поселился в вашем организме. Определять что именно и бороться медицинскими методами очень не рекомендую. Почитайте, что делала я. В обсуждении моего теперешнего дневника жители форума (особенно Чудоелочка, спасибо ей огромное) накидали море хорошей инфо по этому поводу. Очень вам советую провести антипаразитарную чистку перед голодом, который длится более пары-тройки дней. И, конечно же, желаю вам сил и вдохновения, чтобы полюбить себя такой какая вы есть! Я уверенна, что вы - прекрасны! Будьте здоровы и счастливы))) :prv03:

Амирочка
17-02-2017, 22:32
Я вернулась.снова с вами).

Амирочка
08-05-2017, 23:33
Сегодня, набравшись сил и мотивации я снова начинаю свой марафон. В планах ВГ 10-14 суток. За почти год моего отсутствия на этом сайте случилось много всего. Были взлеты и падения. Я бралась за себя, свой внешний вид, питание, худела на 12 кг. Но все успела набрать обратно, это просто поразительно! Но мне не хочется сегодня себя ругать, сил и так немного, и чувствую себя лузером. Мне стыдно сегодня называть свой вес. Мне стыдно, что почти добившись своего я снова расплылась как бегемот. И кроме голодания и последующего правильного питания у меня нет выхода.

piumina
09-05-2017, 05:27
Амирочка,
не надо себя ругать.
у тебя всё получится.
удачи.:prv03:

mygolod
10-05-2017, 09:06
Амирочка, с возвращением! Главное не потеряй запал, который сейчас есть, и снова не уйди в подполье)
Я сегодня вот тоже решил вернуться, первое что увидел - это твое сообщение. Рад, что не я один возвращаюсь)

Амирочка
22-05-2017, 15:42
Нихрена у меня не получается. Увы увы.... Жру с утра до вечера как последняя свинья. Ненавижу себя за это, стесняюсь..... И так по горло проблем, еще и обратно все нажрала. Жрачка - мое единственное удовольствие в жизни.... Как-же я себЯ ненавижу, толстую суку....

Амирочка
22-05-2017, 16:28
Пищевая наркомания....ненавижу жирных, и я не буду больше такой! Можете позлорадствовать, я сама ненавижу слабых людей, таких как я. У меня нет силы воли не то что голодать, но и даже просто наложить на себя руки. Трусливая свинья, а не человек. И мой муж прав, когда говорит, что я сука и животное поганое.

И если сегодня я не перестану жрать, значит ничего в моей вонючей никчемной жизненке не изменится....

МИЛУСЯ
22-05-2017, 17:17
И мой муж прав, когда говорит, что я сука и животное поганое.

так потому и не получается, после ТАКОЙ поддержки. но к сожалению многие женщины так живут... вывод! ПЛЕВАТЬ НА ПОДОБНЫЕ СЛОВА! ведь ты такая прекрасная! только немного полновата.значит надо начать с чего то другого например: имей постоянно с собой воду и при малейшей мысли о еде пей, начни делать 3 упр. в день по Бубновскому хоть по 10-15 раз каждое: отжимание, приседание пресс. времени 5-7 мин., а польза и самооценка подымутся. и последнее через силу но постоянно улыбайся а при при муже слегка загадочно и ты уже через пару дней удивишься как твоя жизнь во всех отношениях и желаниях начнет меняться!У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ мы верим в тебя! удачи!http://liubavyshka.ru/_ph/80/2/868450491.gif (http://liubavyshka.ru/photo/80-0-71664)http://liubavyshka.ru/_ph/80/2/868450491.gif (http://liubavyshka.ru/photo/80-0-71664)http://liubavyshka.ru/_ph/80/2/868450491.gif (http://liubavyshka.ru/photo/80-0-71664)

MIR
22-05-2017, 17:21
У меня пропало чувство голода после первого же 4-х суточного сухого голодания. И сейчас свой вес никак не наберу. А вот нравятся почему-то больше пухленькие женщины.

Амирочка
23-05-2017, 21:55
Спасибо за поддержку. Выпила магнезии и в путь. Читаю ваши дневники, они меня поддерживают и мотивируют.

МИЛУСЯ
25-05-2017, 08:51
Амирочка, ты как? не пропадай в любом случае, рассказывай как ты. всего тебе хорошего.http://forumsmile.ru/u/e/4/9/e49f9b55ead2eaa2cf9915dffa528cf5.gif (http://forumsmile.ru/pic44662.html)

mygolod
02-06-2017, 04:57
Нихрена у меня не получается. Увы увы.... Жру с утра до вечера как последняя свинья. Ненавижу себя за это, стесняюсь..... И так по горло проблем, еще и обратно все нажрала. Жрачка - мое единственное удовольствие в жизни.... Как-же я себЯ ненавижу, толстую суку....
Ну нихрена себе ты задвинула)
Просто помни, что ты далеко не одна такая, у БОЛЬШИНСТВА точно так же нихрена сразу ничего не получается. И даже у тех у кого кажется железная сила воли, тоже бывают времена расслабона и апатии и тогда у них тоже нихрена не получается. Ненавидеть себя будешь когда сдашься нахрен и даже желать что-то изменить перестанешь, тогда пожалуйста. А сейчас ведь не так? Ты же желаешь измениться? Ты же пытаешься, пробуешь войти в голодание 1, 2, 3 раза. И на какой-то из них у тебя ПОЛУЧАЕТСЯ, а это заслуживает уважения. Так уважай себя за то, что ты пытаешься, не сдаешься, пробуешь и даже достигаешь успеха. Потому что это достойно уважения. И понимай, что ты борешься с одной из самых трудных для тебя слабостей, у большинства здесь пищемания, но все кто здесь, борцы, войны, а не слабаки, которые забили на это дело и ничего не делают, чтобы бороться со своей слабостью.
Я вот тебе написал что возвращаюсь ещё 10 мая, и что ты думаешь я уже 20 дней голодаю, как хотел бы? Да хрен там. Но зато, я действительно вернулся сейчас. Вот сейчас я уже точно вошел в голодание. Второй день сегодня. И я уверен, что в этот раз будет и третий и четвертый и... Потому что время, настрой, события, совпали. И у тебя тоже так, не получается войти 1-й раз пробуй, пробуй и пробуй, пока не получиться и уважай себя за это!

Rumia
02-06-2017, 09:37
Амирочка, ты сразу хочешь марафонскую дистанцию взять.
Не надо. Тише едешь - дальше будешь.
Ты же хорошо шла раньше. :) Делай по 1 ВГ в неделю пока. Этого достаточно.

Да я и не поняла, что ты так переживаешь.
Ты набери в поисковике "модель весом 90 кг", "модель весом 155 кг".
155 кг - Тесс Холидей.
"Мужчины считают меня безумно сексуальной. На мне ведь не стоит клеймо, раз я plus-size. Думаю, и другие чувствуют, что от меня исходит позитивная энергия, — призналась Тесс как-то в интервью."

Посмотри на фото, там целлюлита немеряно и ваще телеса. А люди любят себя так, как многим и не снилось.
Можно быть толстушкой и любить себя и еще массу любви получать от мужа.
Надо себе разрешить. Разреши себе это. :)

Как только научишься себя любить, уважать и ценить на вес золота, и жор уйдет, потому что жор - это признак отсутствия любви, и мы через жор пытаемся получить любовь и счастье. И самое простое счастье - это досыта поесть. Как придет счастье любви к себе, так и отпадет необходимость постоянно есть.

Амирочка
15-06-2017, 17:49
Всем привет. Сегодня у меня 5 й день голодания.
Начинала я с огромного, максимального в моей жизни веса. 78.4 кг. Да, нажрала. Да, в промежутке с марта по июнь, когда заболела мононуклеозом и пришлось бросить фитнес. Сидела отжиралась к лету). ��

По дням :
Первый день: вес 78.4 кг. В этот день есть как ни странно вообще не хочется. Пошли с семьей в бассейн. К меня второй день кд, поэтому не плаваю, сижу на травке в спортивных штанах и майке, в кроссовках. А на улице +35. Раздеться стесняюсь. Вечером много гуляли потом с сыном.
День второй: Вес 77.4. Минус один кг. Настроение уже не такое боевое, но держусь. Днем проспала 2 часа. Вечером пошла в фитнес клуб. К слову до марта месяца я фитнесом занималась регулярно 3 -4 раза в неделю. Из за болезни пришлось бросить на 2 месяца. В мае можно было уже вернуться в Зал, но стыдно, что разожралась, себя стесняюсь ппц. Даже на улицу стыдно выходить.

3 й день: Вес 76.4. Отвес за день 1 кг. Общий отвес: 2кг. С утра была слабость. Весь день прозанималась с ребенком+ сон в обед. Вечером пошла в зал на полноценную тренировку. После тренировки поехали с сыном на набережную кормить птичек и еще прошли 4 км.
День четвертый: Вот тут шок! Вес 76.3. Отвес за третий день всего 100 грамм! Как??? Я ведь и на фитнес, и гуляю, а такие ответы, что рыдать хочется.(( Весь этот день провела активно. Поехала по магазинам. Купила себе платье. Единственное платье которое на меня нормально. Остальные новые и маленькие были куплены зимой и теперь ждут своего часа( дождутся ли?) Вечером с сыном прошли 7 км, чем он очень гордился перед своим отцом))). А потом еще пошла во двор мыть машину и пылесосить салон. Перед сном скачала себе книг по голоданию,читаю . А то мотивация совсем сдыхает.

День пятый: Вес 75.7. Отвес - 600 грамм. Общий отвес за 4 дня - 2700грамм. Самочувствие и настроение похуже, чем в предыдущие дни. Голод чисто психологический присутствует. Хочется черешни....дыньки....ну хотя бы огурчик... Но держусь.... Меня пугает мысль, что меньше чем через 3 недели я приеду в родной город, туда где меня не видели 2 года и буду толстой....

МИЛУСЯ
16-06-2017, 09:02
Всем привет. Сегодня у меня 5 й день голодания.
http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/858131397.gif (http://liubavyshka.ru/photo/55-0-721)
День четвертый: Вот тут шок! Вес 76.3. Отвес за третий день всего 100 грамм!
ничего удивительного. организм всегда делает на голодании перерывы в похудении для решения других проблем: лечение, чистка, подтяжка кожи......
Остальные новые и маленькие были куплены зимой и теперь ждут своего часа

Вечером с сыном прошли 7 км, чем он очень гордился перед своим отцом
ого сколько у тебя мотиваций! и сыночек помощник, и одежда, и поездка в родной город!
А то мотивация совсем сдыхает.
мне помогает читать дневники на форуме и смотреть всякие передачи о толстых которые худеют.
Самочувствие и настроение похуже, чем в предыдущие дни
пусть всё у тебя получится!http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/558146432.jpg (http://liubavyshka.ru/photo/115-0-74304)

Амирочка
24-06-2017, 00:28
К сожалению, не получается у меня здесь писать ежедневно. Ну что же, бужу исправляться.
На шестой день голодания у меня случился криз( я так подумала). Вечером пятого дня после усердно тренировки очень сильно крутил живот. Я решила, что плохо очистила изначалько кишечник и сделала клизму. Живот продолжал болеть. Кое как успокоишься я легла спать. Где то в 3 часа ночи на шестой день у меня случилась паническая атаки и такая сильная, что я испугалась. Сейчас конечно очень жалею, что вышла на шестой день. Потом 5 дней выхода. Первые дни на разбавленном апельсиновым соке. Затем добавила фрукты( черешня, бананы, яблоки) овощи( огурцы), листья салата ела с удовольствием. После 5 го дня выхода я стала конкретно нарушать. И жалеем всего стала сожранная булка( круассан) . Как же мне плохо было! Как будто в желудке кирпич. Вес на конец пятого дня выхода был 74.9 кг. Итого за голод - 3.5кг. Не знаю, что там на завтра будет после этого злочасного круасана. И да, завтра я снова в голод. На 10 дней минимум. Надеюсь, что уже не испугалась плохого самочувствия, ПА, и прочих невзгод. Все так же планирую тренироваться в зале( хотя очень сложно). Выпью на ночь магнезию и завтра днем клизма. Взвешиваться до 7 го дня не буду. В следующую пятницу уже взвешусь. Буду считать начальным вес 74.9кг, каким он был сегодня утром.

Rumia
24-06-2017, 19:40
Амирочка, точно так же, как во время голодания высвобождаются шлаки и токсины в теле, чтобы быть выброшенными, высвобождаются токсины негативных эмоций, прочищаются тонкие каналы нади, которые связывают все чакры - энергетические центры.
Судя по тому, что произошла ПА, у тебя начался процесс высвобождения отложенных/вытесненных в подсознание негативных эмоций. Это единственный способ избавления. Поэтому в след. раз, когда опять начнется это дело, спокойно переживи и отпусти. Зато после будет мощное облегчение и жизнь начнется в новом свете. Представь, что выбросишь то, что мешало жить и любить. Больше радости и больше счастья! :)
Не бойся, доверься мудрости природы, которая все предусмотрела!

Амирочка
30-06-2017, 17:40
Спасибо огромное за поддержку. Проголодала я всего 2 дня: 25 и 26 июня. Несмотря, что 26 июня у мужа был ДР и всякие угощения я не сорвалась. Но зато 27 го мы поехали в консульство. Была огромная очередь, через четыре часа вышли и зашли в кафе.... И тут уж я не удержалась. Съела фруктовый салат и понеслось. Итого вес мой за все эти дни снизился до 74.3 и в итоге домой все же полечу жирухой. Ни одни джинсы, которые на мне болтались еще в марте не налазят. Новые покупать принципиально не хочу. Значит в платьях буду ходить. В общем сегодня я делаю еще одну попытку голодания. На 7 дней. Кто нибудь тут голодал в небе? Т е во время перелета. Как переносится?

Амирочка
14-04-2019, 02:38
Я вернулась)))
Завтра начинаю).

mygolod
14-04-2019, 08:09
Я вернулась)))
Завтра начинаю).
Супер! Подписан на твою тему и твоё сообщение меня тоже побуждает вернуться)
Уже неделю ощущаю, что глаза начали чесаться, так что пора объявлять аллергии войну, встанем единым фронтом!

Lelka
17-04-2019, 04:35
Амирочка, какая ты молодец! Сегодня утром села читать твой дневник, аж на работу чуть не опоздала - не могла оторваться. Ты очень сильный борец, другой бы уже опустил руки и плыл бы по течению, а ты сражаешься опять и опять. И даже не важно, что не получается победить этого "монстра", но то что ты, вроде бы побежденная и разбитая поднимаешься на борьбу снова - это вызывает восторг и пример для подражания.
Счастья тебе, дорогая, и душевного покоя!

Irrra
03-05-2019, 14:35
держитесь, Амерская еда отвратная. Хотя вроде как в Нью Йорке много полезной еды. Я тоже не покупаю новую одежду новых размеров. Хотя купила штаны, в которые впрыгиваешь и понеслось. Лучше брать одежду, которая не прощает набора веса, тогда легче наблюдать набор. Меня очень расстраивает мой набор веса. Хочу обратно из 63 кило в 57. Мне это тяжело дается, на знаю как люди скидывают по 10 кило

Амирочка
02-07-2019, 01:54
Привет всем сочувствующим. К сожалению мне в последнее время все меньше удавалось голодание и поддержание формы. Я сейчас работаю с психологом, пью препараты. Диагноз - депрессия. Собственно , экзема и панические атаки были проявлением. Год сидела на прозаке. Потом резко бросила. Поехала домой в отпуск - вернулась агрессивной. Мама сейчас очень болеет, пыталась ее поддержать, а в итоге море негатива. Недавно снова задумалась о голодании. Начинаю с пятницы 5 июля. И планирую выдержать 14 дней голода + 14 дней на соках( сначала разбавленных , а потом свежевыжатый). Сейчас осуществляю этап подготовки к голоданию. Перешла на веганство. Вес на данный момент 82кг. Знаю, что много, очень много услышала « позитивного» от мамы на сей счёт. Буду рада здесь любым советам по входу и как не сорваться в первые дни, как выдержать такой срок. Пожалуйста, поддержите и не бросайте...

МИЛУСЯ
02-07-2019, 11:41
Пожалуйста, поддержите и не бросайте...

подзабыла твой дневник, перечитала.
да уж...
Амирочка, так мы тебя не бросаем. больше ты сама себя бросаешь.
Понимаешь, я сотни дневников перечитала и большинство пишут, что голодание не способ похудения. главное в мозгах понятие изменить.
вот у тебя при голодании и головные боли и панические атаки и с сердцем проблемы.
интересно много ли ты перед голоданием употребляешь продуктов с витаминами, пропиваешь ли антипаратизатарку.

я частенько советую посмотреть фильм
Толстый, больной и почти мёртвый! (русская озвучка) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BH7k8U4ry04

может тебе попробовать с этого начать? организму просто нечего будет паниковать и он будет худеть, лечиться получать всё необходимое.
мы с тобой!
удачи.

Амирочка
02-07-2019, 13:30
МИЛУСЯ, у меня нет проблем с сердцем и нет ожирения. Просто лишний вес.
Я не знаю что такое антипаразитка.
На самом деле сейчас меня больше всего мучает агрессия постоянная и то, что я конкретно так подсаживаюсь на антидепрессанты. Экземы уже давно не было. Панические атаки нечастые, хотя тревожность повышенная. Хотеть стать красивой, омолодиться и оздоровиться. На тренировки хожу( фитнес). Есть любимый человек, который очень меня поддерживает. Хотя я своей агрессией рискую все сломать. Не хотелось бы.

МИЛУСЯ
02-07-2019, 18:48
антипаразитка
периодически пропивать что нибудь от глистов.
очень часто при их присутствии в организме человек не может справиться с повышенным аппетитом.
у меня нет проблем с сердцем
я имела ввиду тот случай, когда ты на выходе из голодания имела сильную тахикардию.(13.09.2016) потом ещё обследовала сердце, а я тебе писала, что это может быть от нехватки калия и магния.
и нет ожирения.
так я и не писала об ожирении. я писала о похудении.
а фильм посмотрела?
всего хорошего.

Забавная
02-07-2019, 19:44
Амирочка все проблемы в голове и депрессия которую наши врачи так любят,взращивают и лелеят тоже в голове....
Я проходила все что у вас кроме антидепрессантов,я категорически их не пью и не буду(сама в медицине и понимаю что они делают и зачем их не надо пить)))))
Настроится всегда тяжело нужна реально причина ,у меня оба раза был вес именно похудение и сильное желание и стремление похудеть и оздоровиться .
14 Дней это не много и вы сможете ,сейчас лето и соки ))))
Мы все сдесь именно за поддержкой и советами)))
Удачи вам и достижения всех целей!!!

ПС почитала ваш дневник ,вам для начала надо изменить свое отношение к себе ,полюбить себя ,как вы себя называете и унижаете не сделает вас сильнее ,ненависть к себе вас делает слабее и для окружающих тоже ,даже с овервейдом я никогда не позволилаб мужу себя так оскорблять ,это показывает что вы себя не цените и он тоже , поэтому и срывы и нет возможности нормально голодовать и правельно выходить,вы сами причина своих срывов .Я не говорю что надо смирится и любить себя в том весе в каком вам некомфортно ,но если вы любите себя то и все что вы будете делать для избавления от веса будет в удовольствие,а так все посты сплошной неготив на себя ,так нельзя ......
Извините что резко ......

Амирочка
02-07-2019, 21:53
Амирочка все проблемы в голове и депрессия которую наши врачи так любят,взращивают и лелеят тоже в голове....
Я проходила все что у вас кроме антидепрессантов,я категорически их не пью и не буду(сама в медицине и понимаю что они делают и зачем их не надо пить)))))
Настроится всегда тяжело нужна реально причина ,у меня оба раза был вес именно похудение и сильное желание и стремление похудеть и оздоровиться .

Спасибо за комментарий. К сожалению депрессия действительно реальна и толчок дабе именно эмиграция. Плюс отсутствие поддержки близких. Прозак мне в своё время очень помог. Панических атак и экземы практически не наблюдаю. Но, в мае я ездила в гости к маме( которая очень больна). При этом ща 6 дней она умудрилась так снизить мою самооценку, что вернулась домой я совершенно другим человеком( злым и несчастным) и до сих пор не могу справиться с агрессией

Амирочка
ПС почитала ваш дневник ,вам для начала надо изменить свое отношение к себе ,полюбить себя ,как вы себя называете и унижаете не сделает вас сильнее ,ненависть к себе вас делает слабее и для окружающих тоже ,даже с овервейдом я никогда не позволилаб мужу себя так оскорблять ,это показывает что вы себя не цените и он тоже , поэтому и срывы и нет возможности нормально голодовать и правельно выходить,вы сами причина своих срывов .Я не говорю что надо смирится и любить себя в том весе в каком вам некомфортно ,но если вы любите себя то и все что вы будете делать для избавления от веса будет в удовольствие,а так все посты сплошной неготив на себя ,так нельзя ......
Извините что резко ......
За 2 года все изменилось. У меня теперь есть человек, который меня любит и поддерживает. А с мужем отношений больше нет, пересекаемся только по вопросам воспитания ребёнка.

14 Дней это не много и вы сможете ,сейчас лето и соки ))))
Мы все сдесь именно за поддержкой и советами)))
Удачи вам и достижения всех целей!!!
..

Спасибо огромное. Действительно, лето - лучшая пора. Не так хочется кофе))
Мне кажется, что 14 дней так долго , но я справлюсь

Амирочка
02-07-2019, 21:59
периодически пропивать что нибудь от глистов.
очень часто при их присутствии в организме человек не может справиться с повышенным аппетитом.

я имела ввиду тот случай, когда ты на выходе из голодания имела сильную тахикардию.(13.09.2016) потом ещё обследовала сердце, а я тебе писала, что это может быть от нехватки калия и магния.

так я и не писала об ожирении. я писала о похудении.
а фильм посмотрела?
всего хорошего.

Наверное что то куплю от глистов, тем более что у меня кот есть.
Тахикардия - это был один из симптомов панической атаки, я тогда не сразу это узнала, поэтому побежала по докторам.
Фильм у нас в стране не открывается, попробую настроить vpn и посмотрю.

Сегодня пока за день ела: черешню, малину, рис с овощами и пила кофе( самая сильная моя зависимость) . Также съела 2 несладких йогурта, чем выбилась из веганской подготовки. Пока не поняла насколько стоит или не стоит есть молочное...

Забавная
02-07-2019, 22:01
Это хорошо что ваша ситуация изменилась,поддержка мужчины очень важна .Посмотрите на мой вес ,но мой муж каждый день говорит что я самая лучшая и самая красивая ,это просто огромный стимул)))) .Теперь научитесь сама себя любить,никогда больше не оскорбляйте себя ,даже если у вас немного веса вы все равно красивая и сексуальная ,меняйте себя!!!!
Мамы они порой такие ,моя тоже за 5 минут может меня до коления довести ,но я научилась ее блокировать)))).Не позволяйте ей снижать вашу самооценку,вы ее дочь ,любите маму и себя))))

Начните а там посмотрите не получится 14 ,делайте сколько получится ,главное не срывайтесь))))
Удачи и много терпения !!!!

Амирочка
02-07-2019, 22:07
Забавная, огромное спасибо Вам за добрые слова. Да, все будет супер. К сожалению мамино влияние Всю жизнь было огромным для меня. Тем более сейчас она болеет, рак 4 й стадии ... Сейчас как раз прорабатываю эту тему с психологами, и попутно привожу свою жизнь, здоровье, внешность в желаемое состояние. Верю в успех этой затеи.

Зы: иду читать Ваши дневники.

Амирочка
03-07-2019, 15:01
Сегодня ем все легкое, помню, что послезавтра старт.
Поссорилась с парнем, очень сильное желание расстаться. Но как бы там ни было , голоданию быть.

МИЛУСЯ
03-07-2019, 22:11
Поссорилась с парнем, очень сильное желание расстаться.
парни приходят и уходят, а ты прекрасная и любимая остаёшься.
так что вперёд. а там и парень вернётся. куда он денется.
удачи.

Амирочка
03-07-2019, 23:50
парни приходят и уходят, а ты прекрасная и любимая остаёшься.
так что вперёд. а там и парень вернётся. куда он денется.
удачи.

Согласна полностью с Вами. Но так как в этих отношениях я, увы, агрессор и провокатор всех конфликтов, я и ухожу-возвращаюсь, а не он.. завтра празднуем День независимости и завтра последний день подготовки. Читаю дневники и настраиваюсь себя морально.

МИЛУСЯ
04-07-2019, 10:35
так я это и имею ввиду, что после голодания ты успокоишься и всё наладится.

Амирочка
04-07-2019, 13:26
так я это и имею ввиду, что после голодания ты успокоишься и всё наладится.

Вот я на это и надеюсь. И серьезно рассчитываю, что так и случится.

Амирочка
05-07-2019, 05:02
День независимости отпраздновали (даже с алкоголем) . Вечером выпила магнезию... начинаем..

Забавная
05-07-2019, 05:08
Мы еще гуляем)))
Но я весь вечер на соках ,нажала себе цитрусов и красотааа)))
Удачи Амирочка ,будем за вас болеть!!!!

Амирочка
29-07-2019, 14:06
Спасибо всем. Долго я раскачивалась. Мне, кажется самое трудное первый день выдержать. Потом уже втягиваюсь. Сегодня у меня второй день голода. Начала вчера с веса 84,5. Под вечер резко самочувствие ухудшилось. Но на утро уже все норм. Плюс уже 2 недели не проходит кашель( к вечеру усиливается) ещё и потому отложила все так.
Завтра утром приеду домой и взвешусь( сейчас отдыхаю в горах).