PDA

Просмотр полной версии : сбросить вес ! ВЕС 105,6 кг - 46 лет - 172 см.

Белочка1
11-10-2015, 14:10
В марте 2015 г. был гормональный сбой в связи с самопроизвольным выкидышем двойни.......
Вес с началом беременности и после пошел вверх...
Гинеколог дала рекомендации- восстановить гормональный фон, а потом только взяться за вес. Если и восстанавливаться и скидывать вес одновременно - организм в моем возрасте банально может уйти от "шока" в климакс...

Гормональный фон и менструальный цикл полностью восстановились + летом отдохнули всей семьей больше месяца на море... домашнее вино, шашлыки... - еще в весе добавила
НО ! - пошли другие проблемки со здоровьем : начала чувствовать, где находится печень... после вкусностей, да и сахар- что больше всего меня насторожило- при измерении глюкометром по утрам иногда начал показывать сахар : 5.5-5.8
.
:clapping: ПРИШЛО ВРЕМЯ СКИДЫВАТЬ ВЕС.
Имею не однократный опыт голодания на воде и на сухом голоде;
Сухому голоданию научилась у Филонова Сергея Ивановича в его Оздоровительном центре «Синегорье» на Алтае - в сентябре 2012 года проходила курс сухого голодания под его присмотром и по его рекомендациям, мой успех был 10 дней сухого голода+выход из него.
После, для поддержания формы,- я систематически устраивала не большие разгрузочные дни на голоде, результатами всегда довольна.

Решила вести здесь свой ДНЕВНИК ГОЛОДАНИЯ - чтоб осталась информация для самоанализа.

:doc2: ИТАК , НАЧАЛО :

08.10.2015г.- вечером почистила кишечник препаратом "ФОРТРАНС" , данный препарат применяют для очищение толстой кишки при подготовке пациента к эндоскопическим исследованиям, оперативным вмешательствам.. и т.д.
Вечером выпила 2 литра морса с эти порошком (на 1 л-1 пакет)... просто с водой его пить...ну сильно противно, а с морсом или соком терпимо- замена воды разрешается.
................ весь вечер и всю ночь... самым близким другом был унитаз....- почистилась хорошо ...
- рекомендуется 4 пакета выпить.., но с 4-х... я бы на унитаз в конце процедуры не присаживалась бегом ... а вползала бы .
_________

:diffident: Вхожу в голод :

09.10.2015г.- утро - ВЕС 105,6 кг (комментарии о том, что я чушка и толстуха.... опускаю...- сама это знаю, НО это временно! ОДНОЗНАЧНО)

1-ые сутки сухого голода:
10.10.2015г.- утро - ВЕС 103,2 кг (-2кг 400 гр)

2-ые сутки сухого голода:
11.10.2015 г.- утро - ВЕС 101,5 кг (105,6 -101,5 = - 4 кг 100 гр)

Alex_андр
11-10-2015, 14:40
У нас с тобой рост одинаковый. Зимой я весил 96 килограмм. До марта этого же года вес сбросил до 72 килограмм. На лице шкурка стала обвисать.
Осень для печени тяжелый период. Пользуясь тем что кишечник у тебя и желудок пустой, Я бы посоветовал делать массаж живота по огулову. Это точечные глубокие надавливания. Какую картинку вообще хочешь получить на выходе? В смысле веса и самочувствия.
Успехов тебе!!!:D:4u::prv03:

Белочка1
11-10-2015, 14:49
до НГ хочу вернуть свой комфортный вес 80-83 кг.
Худой никогда не была, потому "добивать" себя до 70 кг. не стану - у меня такой вес был лет 25 назад....
Хожу ежедневно в SPA бассейн+хамам+сауна= очень хорошо помогает вес сбрасывать+ тело подтягивается- кровообращение усиливается .
На сухом голоде нет обвислости на коже ! - проверено неоднократно!
Сегодня взвесилась вечером - уже ровно 100 кг. - сбросила на сейчас 5.6 кг-это за неполные 3-е суток. Завтра посмотрим с утра окончательный вес за полные 3-е суток.
С понедельника начну ходить в тренажерный - взяла годовой абонемент. Так удобнее- в любое время можно ходить, как удобно... и нет привязки ко времени в групповых тренировках

Alex_андр
11-10-2015, 15:49
Я ввёл в питание сырую свеклу и морковь . От мяса и деликатесов не отказывался.
С 15янв 2015г за месяц сбросил 6 кг. Ничего не делал . Изменил только пропорции сырой пищи и всё .
Сырую пищу всегда ел вначале. Потом что угодно. Порядок имеет значение.

Выходить и обычно питаться как собираешься ???
Это же основной решающий фактор !:idea:

Белочка1
11-10-2015, 15:58
выход сейчас продумываю. Обожаю арбузы- посмотрю на рынках- если есть, то чисто на них дней 5 побуду и опять на сухой голод.
Если не найду арбузов - первый день буду отпиваться горячим компотом без сахара- и так вкусно после голодухи, потом 4 дня на мясных или птичьих , рыбных бульонах + мелко раздробленное мясо или фарш , рыбу на пару, морепродукты- без углеводная диета
В любом варианте- пью обязательно витамины с повышенным содержанием всего- как пьют мамочки в первую декаду беременности- остановилась на НАТАЛБЕН СУПРА И ПЕПТИДЫ ПЕЧЕНИ, ПОДЖЕЛУДКИ, НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ (по образованию я медик и биолог)

Белладонна
11-10-2015, 19:02
Белочка1, сухой голод... очччень интересно, тем более спец, буду подглядывать:-). Желаю Вам удачи !

Subul
11-10-2015, 20:32
Обожаю арбузы- посмотрю на рынках- если есть, то чисто на них дней 5 побуду и опять на сухой голод.

Не слишком ли много сахара будет с арбузами в организм попадать? Может морковный сок по рекомендациям Anyk99?

Белочка1
12-10-2015, 02:02
3-и сутки сухого голода:
12.10.2015 г.- утро - ВЕС 99,8 кг (105,6 -99.8 =- 5 кг 800гр )
- 5 кг 800гр за 3-ое суток сухого голода.

Во рту бяка полная : горький вкус, язык с налетом, слабость, t 37,3 начался небольшой жар по телу, сна фактически нет, сахар - норма 5ед..
.

У меня всегда так - после второго дня голода любого- на воде или сухого- всегда пропадает сон :hz:.
Зато реально "подтянулось лицо"- исчез второй подбородок совсем, а вот первый... который под основным :lol: - еще присутствует.
Соседка вчера вечером зашла в гости- она не знала, что я на голод села и с порога : "что случилось, что ты так сильно похудела .. прямо за короткое время....?"
Очень хорошо ушли объемы- это в основном отеки + жирок.

Белочка1
12-10-2015, 02:07
Не слишком ли много сахара будет с арбузами в организм попадать? Может морковный сок по рекомендациям Anyk99?

боюсь морковь....- псевдотуберкулез из-за нее подхватить легко можно, ведь я буду морковь сырой употреблять- что морковь, что сок.
Хоть и обработаю кипятком, но единожды мы всей семьей переболели- постоянно в семье пили морковные соки, на терке терли.... и теперь я с опаской отношусь к поеданию сырой моркови.
С грядки- еще кушаем, а после складов-хранилищ-подпольев.... опасно:D.

Белладонна
12-10-2015, 08:53
Белочка1,
боюсь морковь....- псевдотуберкулез из-за нее подхватить легко можно, ведь я буду морковь сырой употреблять- что морковь, что сок.
Хоть и обработаю кипятком, но единожды мы всей семьей переболели- постоянно в семье пили морковные соки, на терке терли.... и теперь я с опаской отношусь к поеданию сырой моркови.
С грядки- еще кушаем, а после складов-хранилищ-подпольев.... опасно.
А можно подробнее, если вам не трудно, никогда о таком не слышала .

Белочка1
12-10-2015, 11:59
Белочка1,

А можно подробнее, если вам не трудно, никогда о таком не слышала .

Псевдотуберкулез - кишечная инфекция, характеризующаяся поражением желудочно-кишечного тракта.
Чаще всего по исследованиям медиков псевдотуберкулез передавался с грязными овощами - свежая капуста, морковь, зеленый лук и т....
При этом даже чистые незараженные продукты могут стать причиной псевдотуберкулеза, если они содержались в немытой таре, которая служит прекрасным плацдармом для размножения и развития бактерий.

А простым языком- мышки и другие грызуны по морковке бегают и испражняются.... потому нужно все овощи очень тщательно промывать и лучше, обрабатывать кипятком....

Белочка1
12-10-2015, 13:42
ВЕЧЕР 4-х суток голодания.... раньше времени на 4 дня , совершенно неожиданно начались женские дни...
слабость, болит живот... - картина маслом..."приплыли"..........
вечером начала пить горячую воду....
Завтра с утра буду кушать 3-5 дней дыни (арбузы уже не важные те, что в продаже... пришлось отказаться от арбузной диеты).
Дынная монодиета -
Большое количество витаминов группы В, РР, ретинола, аскорбиновой кислоты, калия, железа, натрия и кальция делают дыню чрезвычайно полезной при анемии, заболеваниях сердечно-сосудистых системы, атеросклерозе, проблемах с суставами и для укрепления иммунитета.
Плод содержит много клетчатки и ферментов, потому употребление дыни нормализует работу пищеварительных органов, улучшает кишечную микрофлору и обмен веществ и оказывает мочегонное действие. Эти свойства делают дыню ценным продуктом для людей с ожирением и излишним весом.

Пищевая ценность дыни 32 ккал. Она прекрасно подойдет для разгрузочных дней или монодиеты, которые обычно воспринимаются как наказание.

Дыня показана при большинстве почечных заболеваний и проблемах с печенью, часто ее рекомендуют для выведения мелких камней и песка, снятия воспалительного процесса.

Это одна из монодиет, поэтому более недели использовать ее не рекомендуется. Правила очень просты. На продолжении всего дня рацион состоит из дыни и воды, можно пить чай, лучше травяной или зеленый, подслащивать напитки ничем нельзя.

• Очищение и оздоровление организма.
• Дыня приведет в порядок работу желудка и кишечника, обогатит организм витаминами и минералами, улучшит состояние волос и кожи.
• Диета не вызывает слабости и плохого настроения.
• Организм не страдает от нехватки питательных веществ, так как дыня их содержит в избытке, а сама диета краткосрочная

У меня смысл всего затеянного - не глубокое очищение организма, а сброс избыточного веса.

Решила действовать так : сухой голод+ выход на монодиетах кратковременных+сухой голод....

Белочка1
13-10-2015, 02:32
на 09.10.2015г.- ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВЕС 105,6 кг - 46 лет - 172 см.

Подведу итог :
3.5 суток на сухом голоде , во второй половине 4-х суток начала пить горячую воду + поела не много размороженной малины
Голодать меньше 3-х суток смысла нет! посему , при любых стечениях обстоятельств- если ставится цель сбросить вес- голод должен быть не менее 3-х суток.
Первые объективные изменения внутренних параметров и самочувствия наступают только через 60 часов воздержания от еды (во второй половине третьего дня голодания). На несколько часов снижается уровень сахара в крови, что сопровождается симптомами гипогликемии (тахикардия, тремор, слабость, боль в костях и даже обморок). К вечеру третьего дня голодания уровень сахара приходит в норму и самочувствие улучшается. Принято считать, что теперь организм перешел на «кетогенную диету» и восстанавливает дефицит сахара за счет жира. Если в этот момент прервать голодания, то вес и самочувствие довольно быстро (за 3-4 дня) подойдут к исходному уровню. Если проводить суточные голодания всего (2 раза в месяц) они не смогут создать суммарного эффекта.
Наблюдения за пациентами, как с избыточным весом, так и с различными хроническими заболеваниями позволяют сделать вывод, что более устойчивый эффект голодания сохраняется в течении месяца, если оно продолжалась не менее 3-5 дней.

позади 4-ро суток : 3.5 суток сухого голода+ выход :
13.10.2015 г.- утро - ВЕС 100 кг 500 гр. (изначальные 105,6 - на сейчас 100,5 =итого - 5 кг 100 гр)

сброс веса за 4-ро суток = 5 кг 100 гр

результатом довольна,теперь его нужно удержать и укрепить, а потом пойду дальше сбрасывать свинство на сухом голоде.

ДАЛЬНЕЙШАЯ ЦЕЛЬ : УДЕРЖАНИЕ ДОСТИГНУТОГО УСПЕХА +ПРОДОЛЖЕНИЕ СБРОСА ВЕСА - ДЫННАЯ МОНОДИЕТА.

Заранее купила дыни - они сейчас вызревшие, с минимум химии - с утра приготовила на весь день 3 кг. мякоти (уже обработанной-без корочки и внутренних косточек). Получилось ну очень много! Не знаю, осилю ли за сутки этот объем - желудок сжался и растягивать его заново не вижу смысла. Буду кушать-наслаждаться от души.. 3-5 дней, а потом опять на сухой голод.

Состояние : слабость, сахар на утро - 5 ед (норма), хочу спать сильно....
с утра выпила витаминный комплекс 1 драже НАТАЛБЕН СУПРА, пептиды - печени, поджелудки, цнс (центр.нервн.системы)

Ива18
13-10-2015, 10:45
Белочка1, Для меня подобный голод будет следующим этапом. А как чато у вас будут дни голод/монодиета?и по сколько дней планируете?

Белочка1
13-10-2015, 11:02
Белочка1, Для меня подобный голод будет следующим этапом. А как чато у вас будут дни голод/монодиета?и по сколько дней планируете?

сухой голод 3-5 дней - монодиета 3-5 дней- сухой голод 3-5 дней - монодиета 3-5 дн. и т.д.... - пока внутренне не пойму, что хватит !- ориентировочно до 80-85 кг...

Ива18
13-10-2015, 11:21
Белочка1, Спасибо, я об этом подумываю. Только вместо монодиеты, соки будут. Но тоже моно фрукт или овощ.

Призрак
13-10-2015, 11:54
Белочка1, извините, именной сухой голод вы рассматриваете, как способ похудания? а к трем дням на ВГ как вы относитесь?

Белочка1
13-10-2015, 12:50
Белочка1, извините, именной сухой голод вы рассматриваете, как способ похудания? а к трем дням на ВГ как вы относитесь?

Эффект похудения.
При СГ в организм человека не поступает ни пища, ни вода, т.е. полностью прекращается поступление энергии извне. Организм вынужден добывать энергию и воду эндогенно, т.е. внутри себя. Поэтому, в организме начинают происходить совсем другие, необычные химические реакции, т.е. изменяются метаболические процессы. Теряется меньше мышечной ткани относительно жировой. Во время водного голодания потеря мышечной и жировой ткани идет почти в равной пропорции. При сухом голодании человек похож на верблюда, и в первую очередь организм поддерживает свою жизнедеятельность за счёт запасов жира. Жировая ткань разрушается очень эффективно, и никогда не восстанавливает свой первоначальный объём она распадается в 3-4 раза быстрее мышечной, потому что жировая ткань более чем на 90% состоит из воды, а мышечная ткань остается относительно сохранной. Организм же от водного дефицита нисколько не страдает и на его нужды идет вода из жировой ткани. При сухом голодании жировая ткань сгорает ровно в 3 раза быстрее, чем во время голодания на воде. При этом полного восстановления жировой ткани никогда не происходит и этим оно выгодно отличается от голодания на воде. Отмечается раннее начало и более полное расщепление депонированных жиров, чем при водном голодании.

Омолаживающий эффект.
Почему при сухом голодании происходит более мощное омоложение организма, чем при влажном голодании? Жёстких экстремальных условий не выдерживают больные клетки, переродившиеся, слабые. Они погибают и распадаются. Которые остаются? Те, которые имеют хорошую организацию, работоспособную и мудрую генную инженерию. Те, которые смогли пройти такие жёсткие условия , выстояли и сохранили дееспособность. Таким образом, голодание помогает отбраковывать ненужное, слабое, больное и вредное. Это клетки-паразиты. Они не выполняют своих функций, работы, обязанностей. И лучше, если от них избавляться вовремя, не позволять им погибать естественной смертью. Потому что, в этом случае, они успевают создать себе подобное потомство. Таких же дохлых, развалюх и неработоспособных. Размножаясь, клетки делятся. Потомство не может превзойти в качестве. Яблоко от яблони не далеко катится. Но остаются после голодания клетки сильные, они-то при делении и дадут улучшение в качестве. Их потомство будет обладать свойствами материнских клеток.

На сухом голодании добиться легче любого результата - что снижения веса, что очищения

Призрак
13-10-2015, 13:30
Белочка1, спасибо вам за познавательный и развернутый ответ. Я пробовала сухой голод, день вполне хорошо идет, второй идет очень сложно, болит голова, общее состояние слабости. Но омолаживающий эффект и тающие кг и объемы, я, конечно, отмечала.
Более двух с половиной дней не получалось физически (то есть трех суток не было), выходила вечером третьего дня на воду.
Вы полагаете, что менее трех дней смысла СГ не несет для сжигания жировых клеток и улучшения организма или все-таки имеет результат и один день, и два. Я уточняю, потому что собираюсь на этой неделе в четверг начать каскад и если СГ настолько хорош, попробую первый день и второй день на нем помучиться, а затем уже переходить на воду.

Белочка1
13-10-2015, 15:25
Белочка1, спасибо вам за познавательный и развернутый ответ. Я пробовала сухой голод, день вполне хорошо идет, второй идет очень сложно, болит голова, общее состояние слабости. Но омолаживающий эффект и тающие кг и объемы, я, конечно, отмечала.
Более двух с половиной дней не получалось физически (то есть трех суток не было), выходила вечером третьего дня на воду.
Вы полагаете, что менее трех дней смысла СГ не несет для сжигания жировых клеток и улучшения организма или все-таки имеет результат и один день, и два. Я уточняю, потому что собираюсь на этой неделе в четверг начать каскад и если СГ настолько хорош, попробую первый день и второй день на нем помучиться, а затем уже переходить на воду.

Я из серии "Баба-Яга никому не верит....:D"
Поэтому ВСЕГДА изучаю научную литературу и , особенно, наработки медиков в этом направлении.
Предлагаю внимательно изучить сайт врача Филонова Сергея Ивановича - там очень подробно расписано сухое голодание- действие на организм, методики и т.д.
Так же - можно приобрести его книгу о сухом голодании- мне Сергей Иванович ее подарил со своей подписью- когда я проходила курс сухого голодания в его оздоровительном центре «Синегорье» на Алтае, но можно приобрести ее заказав через его официальный сайт - http://www.filonov.net/

ВСЕ АНАЛИТИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО СУХОЙ ГОЛОД- НЕ МЕНЕЕ 3-Х ДНЕЙ- БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНИТ ФУНКЦИЮ ОЧИЩЕНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ, ЧЕМ ГОЛОД НА ВОДЕ.

Призрак
13-10-2015, 16:16
Спасибо большое, я слышала о Филонове. С удовольствием почитаю. Важна методика , конечно. :-)

Белочка1
14-10-2015, 02:40
позади 5 суток : 3.5 суток сухого голода+ выход :
14.10.2015 г.- утро - ВЕС 102 кг 300гр. (изначальные 105,6 - на сейчас 102.3 =итого - 3 кг 300 гр)

сброс веса за 5 суток = 3 кг 300 гр

Теперь о печальном... :-( - вчера целый день кушала дыню ... - все 3 кг не осилила- вышло около 2 кг 400 гр. мякоти
Сегодня утром во рту сухость, жажда... срочно измерила сахар на голодный желудок - подскочил до 6 ед ! (норма 4.5-5)....... ужас ... так и до диабета дойти ... недалеко осталось :x
+ вес скаканул вверх - причина : женские дни- физиологическая задержка воды в организме ,
+ взбунтовалась поджелудочная железа от такого кол-ва сахара...

Итог : отказываюсь от дынной монодиеты, отпиваюсь водой, кушаю овощи тущеные, минимум соли, ноль сахара.
И завтра (максимум послезавтра) на любимый сухой голод.

для поддержания организма пью витаминный комплекс + пептиды жкт, дозировку Супрефорта (пептид поджелудочной железы) увеличила в 2 раза- дозировка не просто коррекции, а лечебная.

Ива18
14-10-2015, 08:46
Ого, с сахаром лучше не шутить... хотя дынька - это вкусно! Удачи и хорошего захода в СГ

Белочка1
15-10-2015, 02:48
позади 6 суток : 3.5 суток сухого голода+ выход :
15.10.2015 г.- утро - ВЕС 101 кг 700 гр.
изначальный вес 105кг 600гр - на сейчас 101кг 700гр =итого - 3 кг 900 гр.

сброс веса за 6 суток = 3 кг 900гр

Сухость во рту сохраняется- сахар в крови пошел на убыль - утренний замер глюкометром показал 5.4 (норма 4,5-5), и это радует!
Вес нормализовался, не прет вверх- просто замечательно.
Сегодня, как и вчера- отпиваюсь водой, маленькие порции не жирной и не соленой пищи..- супчик разбавленный горячей водичкой и т.д (все равно кажется вкусной), овощи тушеные; ни грамма сахара, мучного.
Завтра на сухой голод, поэтому сегодня ни одного кусочка мясного, рыбного...., пью очищающий кисель.

Ива18
15-10-2015, 14:29
Белочка1, Рецептик очищающего киселя не подскажите? интересно - никогда не слышала. Спасибо

Белочка1
15-10-2015, 15:24
Ива18, не знаю можно здесь ссылки давать или нет....
Написала в личку.

Ива18
15-10-2015, 15:25
Спасибо x

Белочка1
16-10-2015, 01:16

позади 7 суток : 3.5 суток сухого голода+ выход :

16.10.2015 г.- утро - ВЕС 101 кг 800 гр
изначальный вес 105кг 600гр - на сейчас 101кг 800гр =итого - 3 кг 800 гр.

сброс веса за 7 суток = 3 кг 800гр

НАЧИНАЮ СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ

Искра
16-10-2015, 03:07
Белочка1, а у Филонова Вы решали какие-то конкретно задачи ?
Поделитесь результатами :-)
И мне киселек скиньте пожалуйста.

Наконец-то на форуме появилась профи !!!
С образованием , а не просто так ))) Очень рада !

Не верят люди не образованным и никакой опыт их не убеждает.

Тоже убеждена, что каскады не менее 3-5 дней способны решить любую задачу.

Белочка1
16-10-2015, 06:22
Искра, про профи... нет. это не так- я почитала много сообщений на этом форуме - и уверяю Вас, здесь много очень грамотных участников ! Зачастую опыт- на много важнее образования.
у Филонова Сергея Ивановича у меня было 2 цели :
1. сбросить вес после поздних родов в 40 лет+ дочку кормила до 2.5 лет... следом был шок (погиб супруг)... все в комплексе дало приличную прибавку в весе.
2. очистить организм, научиться методике сухого голодания у истинного энтузиаста и пропагандиста этого метода, каким является доктор Филонов Сергей Иванович - руководитель оздоровительного центра "Синегорье" на горном Алтае.

ДОСТИГНУТЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - за 10 дней сухого голода сбросила по-моему 12-13 кг., научилась правильному выходу, познакомилась с различными людьми с разных уголков Земного шара- в нашем заезде были люди с разных городов Сибири, Алтая - это понятно... мы все здесь рядом, + с Екатеринбурга, Москвы, Тюмени, Санкт-Петербурга , из Америк была пара - мама и дочь, с Казахстана целая семья ..... многие уже не в первый раз- ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ БЫЛИ ОБМЕНЫ ИНФОРМАЦИЕЙ И ПОЗИТИВОМ.
В комплексе с очисткой и сбросом веса - Сергей Иванович владеет техникой восстановления всех внутренних органов с помощью массажа, мне он убрал 2 грыжи после родов образовавшиеся- пупочную и паховую.
Очень хочу еще раз побывать в его центре.

Искра
16-10-2015, 12:30
Белочка1, вес обратно не вернулся ?

Белочка1
16-10-2015, 13:26
нет, не вернулся , я систематически делала разгрузочные дни на голоде.
А вернулся в приличном объеме после гормонального сбоя нынче- я описала ситуацию в самом начале своего дневника.

Искра
16-10-2015, 15:00
Белочка1, я желаю тебе добиться желаемой цели, несмотря ни на что.
В твоей ситуации не только время лекарь. Ты и сама делаешь очень много.
И мне очень понятны твои чувства - сама в такой ситуации была. Тоже ребенку было полгода, когда внезапно не стало любимого мужа.
Конечно, как прежде не будет. Но будет по- другому.

Белочка1
17-10-2015, 00:53

позади 8 суток : 3.5 суток сухого голода+ выход + 1 сутки сухого голода :

17.10.2015 г.- утро - ВЕС 99 кг 900гр
изначальный вес 105кг 600гр - на сейчас 99кг 900гр =итого - 5 кг 700 гр.

сброс веса за 8 суток = 5 кг 700гр

ПРОДОЛЖАЮ СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ

Состояние - не большая сухость во рту, сон хороший, сахар... 5.4 (норма 4.5-5)

Белочка1
18-10-2015, 00:58

позади 9 суток : 3.5 суток сухого голода+ выход + 2 суток сухого голода :

18.10.2015 г.- утро - ВЕС 98 кг 500 гр.
изначальный вес 105кг 600гр - на сейчас 98кг 500гр =итого - 7 кг 100 гр

сброс веса за сутки = 1 кг 400гр
сброс веса за 9 суток = 7 кг 100гр

ПРОДОЛЖАЮ СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ

Общее состояние - во рту сухость , появилась горечь, начали трескаться губы, на языке белый налет, сахар 5.2 (норма 4.5-5)

Забавная
18-10-2015, 03:51

вы ошибаетесь:)
Это не зависит на какой голоде или диете сидишь ,а напрямую зависит от эластичности кожи,возраста,состояния здоровья:)
Я сама на сухом мало была а вот знакомая постоянно на нем ,так она с веса 134 худела большими каскадами (сухой голод дней по 7-10 потом выход и так несколько раз) так достигнув 70 кг лицо ее как печеное яблоко было ,а ей 32 года
у каждого свой способ ,но сугубо мое мнение СГ не способ для потери веса ,а скорее лечение и закрепление результата,плюс сухой голод все же опаснее чем водный,особенно тем у кого проблемы с венами и поэтому с ним надо быть очень осторожным.

Белочка1
18-10-2015, 04:50
Забавная, согласна, что противопоказания есть...
Для меня авторитетное мнение в сухом голодании - мнение врача и практика Филонова Сергея Ивановича - почитайте его сайт- там все четко расписано о том, как отлично кожа не только очищается, но и подтягивается (+на себе испытано и не раз- да и сейчас минус 7 кг. а обвислости НЕТ , а ведь мне 46 лет!)

ПОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА :
Преимущество сухого голодания над другими видами голодания
http://www.filonov.net/statji/preimushestvo-suhogo-golodaniya

Alex_андр
18-10-2015, 05:58
Обвислость кожи из личных наблюдений.
В 2001 провел семидневное сухое голодание перешедшие потом еще в водное до 18 дней.Сухое голодание проводил летом —июнь месяц —До июля.
Вес сбросил с 87 килограмм до 60. Итого 27 кг.Мне тогда был 41 год. Обвислости кожи не было ни на лице и на теле.
Заметно помолодел.Оценка окружающих и собственная .Видел на фотографиях сделанных тогда.Омоложение на 10 — 15 лет.

В 2015 мне 55. Вес на 15 января — 96 кг.Изменил питание на более сыроедное —более 50% составляли свекла морковка яблоки.
За 1 месяца сбросил 6 килограмм.Обвислость кожи не наблюдалась не на лице не на теле.
В конце февраля провел четырехдневное сухое голодание. Еще пять килограмм сбросил, достигнув веса 85 кг.
Итого с января уже сбросил 11 кг. Обвисание кожи не наблюдалось. Все нормально.

В конце Великого поста было проведено 14 дневное голодание - 2 дня были сухие. Выход на соках 14 дней.
Сбросил еще 13 килограмм достигнув веса 72 килограмма. Обвисания кожи на теле были заметны только при наклонах.
На лице все было гораздо печальней. Появились 2 складки морщины на щеках. Подбородок был очень дряблый.
За лето кожа немного подтянулась на лице. Подбородок выглядит отлично. Линия подбородка как у молодого сейчас.
Лицо выглядит заметно старее по сравнению с Новым годом.Появившиеся морщины на щеках так и не исчезли,Хотя стали менее заметными.

Итого за 2015г сбросил четверть веса. 96кг-минус 24кг =72кг. Большой сброс веса ОПАСЕН!

В 55 лет, проведенные голодания на внешний вид лица стал старее. Для женщины Было бы очень печально.
Сейчас вес 75,3 килограмма.Обвислость кожи на теле вообще не проявляется.На лице кожа подтянулась, но общее впечатление что стал старее.

На состояние здоровья голодания 2015г и последующий установившийся режим питания повлияли исключительно плодотворно.
Внутреннее ощущение —чувствую себя как в юности!
На внешний вид лица повлияло отрицательно!

Постарался записать Как можно Более точную хронологию.
Выводы можете сделать сами.

Белочка1
18-10-2015, 06:07
конце Великого поста было проведено 14 дневное голодание - 2 дня были сухие. Выход на соках 14 дней.
Сбросил еще 13 килограмм достигнув веса 72 килограмма.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
расскажите, пожалуйста, поподробнее....
У меня ситуация позавчера "появилась"- что с этого понедельника мне нужно будет очень много общаться по сбору документов- ..... и меня очень смущает, как я завтра с запахом из-зо рта, в обессиленном виде буду говорить по серьезным делам со многими людьми...
Уже хотела зайти в аптеку, купить марлевую повязку и освежитель дыхания...

А тут Ваш вариант с соком...

Alex_андр
18-10-2015, 06:16
как я завтра с запахом из-зо рта, в обессиленном виде буду говорить по серьезным делам со многими людьми...
Рот очищал на сухом голодании чайной ложечкой.
Налет на языке очень быстро появлялся. Ложечку носил в кармане. Можно тоже самое сделать зубной щеткой. Чистить язык.
Помогает но ненадолго! Запах все равно есть неприятный. Виски и за ушами протирал ваткой смоченной в настойке мяты перечной.
Где-то собирал информацию насчет избавление от неприятного запаха на голодании. Если найду выложу.
Информация была интересная. Женщина выложила на YouTube. Как называется точно не помню.

Alex_андр
18-10-2015, 06:37
Неприятный запах изо рта. Личные наблюдения.
Основным источником запаха изо рта не на голодании является корень языка. Чистить надо регулярно.
Индийские йоги чистили поверхность пищевода и языка от налета заглатывая и запивая марлевый бинт водой.:D
Язык скребли ногтями и затем смазывали корень языка топленым сливочным маслом.

Глотать и вытаскивать бинт так и не научился!:lol::lol::lol:

При общении с людьми неприятный запах изо рта действует отталкивающе. Так как летом приходилось очень общаться много — даже небольшой перерыв в питании вызывал ацидоз, что выражалось в появлении запаха.:blush: Мой напарник Компаньон Напоминал мне о запахе изо рта.
Качественно на мой бизнес это не повлияло. Я сразу же начинал чистить зубы и скрезти корень языка.

Зубную пасту и щетку носил собой постоянно.:idea::idea::idea:
Чистил зубы и язык без напоминания в любое свободное время.
Другого способа не вижу!:D:4u::prv03:

Белочка1
18-10-2015, 07:36
конце Великого поста было проведено 14 дневное голодание - 2 дня были сухие. Выход на соках 14 дней.
Сбросил еще 13 килограмм достигнув веса 72 килограмма.

Alex_андр, мы здесь обезличенные ...под НИКАМИ....
У меня не получатся все эти приспособления, увы....
Т.к. друзья посоветовали арбитражного управляющего - мы ним встретились и я выхожу на банкротство физических лиц - после гибели мужа, все его обязательства по бизнесу перешли на меня...- увы, такие условия у тех, кто имел неосторожность вести бизнес под ИП...
И с понедельника нужно срочно-срочно объездить приставов, писать заявки в суды на копи решений и т.д..., это везде ЛИЧНОЕ общение... и естественно, не должно быть никакого отталкивающего нюанса при решении этих проблем, чтоб они не повлияли на личностное отношение.....

Потому и прошу- опишите , пожалуйста, Вашу диету : сухой голод+выход на соках- где Вы скинули прилично веса.

Subul
18-10-2015, 07:37
достигнув 70 кг лицо ее как печеное яблоко было

Это, как мне думается, косметика виновата. Вернее её переизбыток, как правило трофика кожи нарушается.

Белочка1
18-10-2015, 08:15
Это, как мне думается, косметика виновата. Вернее её переизбыток, как правило трофика кожи нарушается.

да, такое возможно от косметики, если она на гормональной основе- типа Мери Кей , Дженезис и т.д...
Не однократно наблюдала "синдром отмены".... ужасно.

да, головня боль, как лучше поступить...
в принципе сброс веса за 9 суток = 7 кг 100гр
мне бы за месяц сбросить 12-15 кг и было бы достаточно
и за следующие 2 мес 10-15 кг = и хватит.
То. что основа- сухое голодание-это однозначно, а вот выходы как плановые , так и экстренные- нужно продумать.
У меня очень хорошие результаты на без.углеводной- белковой диете- держаться в пределах 15-20 ед.
Наверное на ней и попробую, а перед заходом на сухой голод- сутки накануне буду отпиваться компотом без сахара, очищающими киселями т.д... , т.к. с мясом в жкт заходить на голод не рекомендуется.

Забавная
18-10-2015, 13:35

Честно сказать,она косметикой вообще не пользуется,:))
От природы она очень красивая женщина,черные длинные густые ресницы и брови которые даже красить не надо,пользуется только кремами и я бы не сказала что перебарщивает .
Ей кстати косметолог тоже самое сказала что и я ,что из за не эластичности кожи у нее все стало таким ,сейчас она сделала подтяжку :)

Белочка1
18-10-2015, 14:11
Забавная, вполне возможно, что у этой дамы индивидуальная особенность строения кожи.
Но в большинстве случаев, согласно статистики- кожа отлично подтягивается на сухом голоде.

Искра
18-10-2015, 14:42
Забавная, я сделала вывод, что на длинных дистанциях СГ такое происходит.Каскады 7-10 дней это совсем не для красоты. Такое и на форуме было на каскаде после 8 дней СГ.
Вот после 5 кожа действительно молодеет. Могу подтвердить на личном примере.
И на сосуды действует положительно.

Белочка1
18-10-2015, 14:56
Филонов Сергей Иванович мне ЛИЧНО СКАЗАЛ что для быстрого и эффективного сброса веса - наиболее подходит схема :
5 дней сухого голода+5 дней выход + 5 дней сухого голода+5 дней выход+... и т.д.
Просто у меня что-то не получается так... то одно, то другое....:-(

Забавная
18-10-2015, 15:52
может и так ,а может и нет спорить не буду:)
но пока я не встречала ни одного человека кто после потери 20+ кг был с подтянутой кожей ,если она и подтянута то всегда результат упорных тренировок ,и хоть это голод хоть диета,может если потеря 5-10 кг то да допускаю что такие возможно,опять же мое мнение никому не навязываю :)
но даже после 5 дней сухого выход на дынях или арбузах это уже неправельный выход
организм разгружается оздаравливается ,а тут бац мало того что сразу пища так еще и сахара в убойных дозах
если голодаешь больше 3х дней выход должен быть мягким и безопасным ,сначало вода ,потом соки а потом уже еда и то не с таким количеством сахара ,мое ихмо
может я не права

Белочка1
19-10-2015, 01:15
Забавная, я не поняла- о каком сахаре идет речь?
при сбросе веса- сахар и соль- первейшие враги!
При выходе - все отпиваются водой...., да, арбузы тоже приветствуются - их заменила я дыней по собственной инициативе- и что вышло с этого честно написала- потому дыня, для меня именно, вообще закрытая тема сейчас.
В соках так же присутствует сахар.
Обычно я выхожу- вода, компот их фруктов без сахара , жидкие супчики не жирные, бульоны.

Subul
20-10-2015, 08:23
Обычно я выхожу- вода, компот их фруктов без сахара , жидкие супчики не жирные, бульоны.
То же склоняюсь к подобному щадящему набору в период выхода.

Белочка1
21-10-2015, 03:30
сейчас удерживаю вес.... до понедельника- много дел навалилось и не могу сейчас голодать, нужно много встреч провести, много всего решить в диалоге... а бессилие и запах из-зо рта- мне будут сильной помехой, если на голоде буду.

А в понедельник- однозначно на сухой голод.
моя цель- за месяц мне необходимо сбросить 12-15 кг.
начала сброс веса с 09.10.2015г.

Белочка1
24-10-2015, 08:25
сегодня сделала себе "разгрузочный день" - ем все в подряд....
завтра , перед сухим голодом- никакого мяса, рыбы..... легкий супчик овощной, много воды и чистка жкт.

Subul
24-10-2015, 14:28
Белочка1, в добрый путь!

Белочка1
27-10-2015, 13:46
вошла сухой голод, отпишусь позже.

Белочка1
31-10-2015, 16:46
в командировке до 4-5 ноября.
Приеду- продолжу дневник.

Subul
31-10-2015, 18:24
Удачной поездки! Ждём обратно!:-)

Клубнич_Ка
13-11-2015, 07:43
в командировке до 4-5 ноября.
Приеду- продолжу дневник.

Белочка1, как ваши дела? Я следила за вашими мега-успехами.