Вход

Просмотр полной версии : ВГ на 5 дней (Оздоровление и похудение)

Devushka
17-10-2015, 16:58
Всем доброго времени суток,
Завтра начинаю свое голодание, буду 5 дней, потом 4 или 5 дней апельсиновый сок на выходе.
Предыстория:
Месяц назад тоже проделала 5 дней вг, дневник не вела, щас тока научилась. Рост 159, вес 87, возр 30. Болячки: экзема на ногах, ожирение 1 степени. Голодание прошло хорошо, выход тоже ок. Итоги: вес снизился до 81.7 (-5.3), до сих пор держится, экзема уменьшилась (до сих пор не очень беспокоит), изменились очень пищевые пристрастия - забыла тягу к сладкому, щас все время хочется овощей и фруктов, начала чувствовать себя намного легче. Воооот, теперь опять хочу себя почистить и убрать лишние кг.
Итак, начальный вес 81.7.
Завтра буду отчитываться.
У мну кд, так что клизму пока делать не буду, может выпью слабительное тока.

Devushka
18-10-2015, 09:02
Ну, что ж..начала..выходной, можно поваляться в постели и особо себя работой не утруждать. Самочувствие норма, язык почему-то стал белый..быстро.Пока что взвешиваться не буду. Вода и если немного поплохеет, добавлю чуть меда.

Devushka
19-10-2015, 04:43
2 день
Вес - не проверяла
Самочувствие - ок, проявляется слабость, вчера че-то чуть мерзла, сегодня нет вроде. Аппетита тоже нет, хочется полежать и фильмы посмотреть, но уже выходные кончились. Язык белый, уже идет запах, но не сильный, как в прошлый раз.

Devushka
19-10-2015, 15:46
Вечер 2 дня, ужасная усталость, да еще с этой работой...Кушать не хотелось, но воображение рисует до сих пор халву, шашлык, орехи и все такое эххх. Разболелась голова, добавила чуток меда в воду, прошло. Осталось всего 3 дняяяя, а потом будет апельсиновый сок и потерянные кг и хорошее самочувствие даст Бог.

Devushka
20-10-2015, 04:42
День 3
Вес 79.9 (- 1.8)

Голова не болит, спала хорошо, единственный минус - быстро устаю. Кожа стала лучше, экзема не беспокоит и не чешется. Аппетита нет и не тянет на еду, если сильно приспичит, смотрю на фото любимой еды и это успокаивает.
Вот так вот, товарищи. Двигаемся дальше, отпишусь позднее.

Devushka
20-10-2015, 15:54
Мини отчет вечером 3 дня..
Весы показали 79.4 (- 500 гр с утра), так я весила больше года назад, ужас просто..
Самочувствие норма, кололо в правом боку, где-то возле почек, но недолго. Очень нравится кожа лица, гладкая стала, экзема уменьшается. Будем ждать, что утром будет. :-)

Devushka
21-10-2015, 07:05
День 4
Вес 79 (-2.7)

Встала с ужасным настроением и злая, да еще чувствую упадок сил, хотя вроде и выспалась. Язык белее вчерашнего, запах есть. Но я убеждаюсь, что в прошлый раз голодание проходило тяжелее и язык был белее. Отвесы конечно радуют, тем более такую цифру я долго не видела, одежда начала чуть болтаться. Апельсины давно готовы, соковыжималка ждет, так что завтра последний день голодания. Послезавтра будем выходить, даст Бог.

Devushka
21-10-2015, 08:38
В общем, не могла не написать.
Положила мед в воду, и сразу сходила в туалет по большому, читала, что мед тоже очищает организм. Клизмы я не ставила в этот раз ни разу.:oops:

Devushka
22-10-2015, 08:44
День 5
Вес 78.7 (-3).

Народ, я в общем вышла из голодания, по моим подсчетам уже 5 дней закончились, так как я начинала 17 числа вечером. Сделала апельсиновый сок, разбавила водой, выпила 2 кружки. Класс просто! Самочувствие было не очень, слабость и еще язык стал вообще белый да еще запах пошел. Думаю, уже будет ок.
Итог: сброс 3 кг за 5 дней, для меня очень хорошо. Буду на апельсиновом соке 4 дня, пока мясо не планирую есть, но вегетерианство в мои планы не входит. 3 раза в неделю мяса хватит. Не прощаюсь, буду такие короткие голодания еще устраивать даст Бог, так что плиз мою тему не удаляйте. Хотелось бы дальше еще похудеть и почиститься. Буду иногда заходить и выкладывать что и как.

Devushka
23-10-2015, 05:18
2 день выхода
Вес 78.3 (- 400 гр со вчерашнего дня, а в общем - 3.4 кг).

Вчера тока разбавленный апельсиновый сок, сегодня уже хороший отвес, аппетита нет, но ночью мечтала о любимой еде. Идем дальше.

Devushka
09-11-2015, 16:12
Народ, всем доброго вечера.
Я не пропала, вот закончу свои дела и планирую опять устроить короткое голодание, на 4 или 5 дней.
Ну, что рассказать? Жора нет, вес тот же, одежда висит, есть платьюшки, которые я пока не надевала, они совсем новые, недавно примерила, ужас, висят в плечах и везде. Аппетит норма, стараюсь питаться правильно, иногда позволяю шоколад, но на сладкое не тянет. Как я уже говорила, после моего первого дительного (5 дней) у мну поменялись пищевые пристрастия. Слава Богу, до сих пор так. Мяска ем редко, максимум 3 раза в неделю. Замечаю, что когда ем неразборчиво, экзема начинает чесаться. Кстати, о ней - она реально уменьшилась, уже почти не чешется, но стоит красная. Воотт, и это после голодания. Так что полюбила я голодание и хочу его почаще устраивать. Хотелось бы одновневные голодовки тоже делать, но пока что временно не могу, у мну есть другие дела. Ну, что ж..буду еще отписываться.:hi:

Devushka
23-11-2015, 05:36
Народ, я тут.
Начала свое вг 20 числа, сегодня уже 4 день.
Самочувствие норма, мне даже кажется, что голодание дается легче, чем в прошлые разы. Единственное, что меня чуть огорчает - это мой вес. В прошлый раз после голодания он был 78.3, 80.1 вчера, сегодня уже 79.7. Правда у меня были кд, может, с этим связано и на входе в голодание я клизму не делала. В общем, утром весы показали 79.7, так что буду и дальше голодать. Точных сроков не буду ставить. Учитывая, что состояние нормальное, буду дальше, тем более хочется увидеть на весах хотя 78 или 77. Аппетита нет, но опять-таки иногда хочется. Налет достаточно сильный, чищу пастой, хоть как-то сбивает запах, тем более когда на работе. Воттт, такие вот у мну делишки.

Devushka
24-11-2015, 06:56
День 5
Вес 78.9 (-0.300)
В прошлые разы отвесов было больше, в этот раз что-то медленно. Прочитала, оказывается, если регулярно проводить голодание, так оно и бывает, организм быстрее переходит на внутреннее питание. Сорри за подробности, но сходила в туалет по большому, какие-то комочки непонятные, состояние норма, ну, слабость небольшая. Как я уже говорила, сроков не ставлю, по состоянию. Кожа норма, язык белый, воду пью немного, да и не хочется, подслащиваю медом. Идем дальше.

Devushka
24-11-2015, 13:43
5 день (вечерний отчет).
Че-то мне поплохело, слабость, думала, щас упаду. Поела чуть меда. Кстати, взвесилась, вес щас 78.5, минус 0.7 со вчерашнего дня, очень радует. Посмотрим, как будет самочувствие завтра. Мне лишь бы добраться до 77, потом можно выходить, чтобы опять начать через некоторое время.

Devushka
25-11-2015, 14:25
6 день
Вес 78.3 (-0.200).
Решила щас уже выходить на разбавленном апельсиновом соке, в принципе, можно было и продолжать, но я уже утром купила свежий сок :).
Выход планирую хотя бы 5-6 дней на цитрусовых, аппетита нет, хотя в первые дни так и хотела побежать и попить кофе.
Буду по возможности отчитываться и делиться инфо о динамике изменения веса. Потом планирую либо каскад, либо опять короткие голодания.:-)

Devushka
26-11-2015, 12:16
2 день выхода
Вес 77.7 (-0.6).
Очень отвес радует, состояние норма, продолжаю апельсиновый сок. Экзема успокоилась, правда сон чуть был не тот, и вчера опять сходила в туалет. Очень странно, что на протяжении всего голодания я ходила в туалет. Думаю это из-за меда, он чистит желудок и растворяет каловые массы, как я читала. Ну и опять таки кожа, стала гладкой, тоже хорошо.

Devushka
05-12-2015, 08:38
Всем здрасте.
Очень рада, что веду дневник, помогает анализировать свое пищевое поведение. Что для себя решила, так это буду контролировать свой выход, каждый раз вроде пью соки 3 дня, потом че-то быстро перехожу на обычное питание с мяском. Собираюсь завтра начать свой цикл, пока не взвешивалась, но думаю, что набрала где-то 1 или 1.5 кг. Сегодня питаюсь как обычно, чуть консервы, молоко и хлеб.

Devushka
06-12-2015, 20:03
Сегодня не получилось, не удержалась от 2 чашек любимого кофе. Кроме него выпила 0.5 литра нежирного кефира за весь день и все. Приготовила на завтра литр воды, подслащеннной медом. Не буду планировать, сколько дней голодать, как всегда по самочувствию, у меня язык всегда белый, так что думаю, что организм зашлакован, сколько колы раньше было выпито, сколько сладостей скушано...вес пока тоже не проверяла.

Devushka
11-12-2015, 11:42
Я не смогла пойти на 4 дня голодания хотя бы, просто организм вопротивился и все, эти 3 дня был небольшой жорик в виде шоколада и пепси, много, как раньше, не полезло и вообще не очень себя чувствовала из-за неправильного питания. Начала уже сегодня голодание, по идее каскад 1+1, на воде и салатиках. Долгое голодание, это для меня 5 или 6 дней, можно сделать через несколько месяцев, пока моя цель сброс веса.

Devushka
11-12-2015, 16:21
Вечер 1 дня голода.
Чуть сегодня не случился набег на остатки шоколада, но остановила себя, все равно бы после сама бы страдала. Выпила кофе, аппетит пропал. Завтра салатики только. Эххх, как иногда трудно входить в голодание. По мне я люблю подольше, потому что чувствую это идет моему организму только на пользу. Моя экзема успокоилась, а раньше чесалась до крови, приходилось простыню менять часто. Но так как в этот раз организм принял в штыки попытки длительного голода, я подожду и посижу на каскадах. Кстати, пока не буду взвешиваться, все-таки 3 дня жора не прошли даром, не хочу портить себе настрой.

Devushka
12-12-2015, 19:05
Овощной день (День 2).

Сделала миску салата с разными овощами, добавила чуть оливкового масла и оливки, все уничтожила очень быстро. Жорик убежал, состояние хорошее, желудок говорит спасибо. Кстати, выпила 0.5 литра молока, очень люблю молочные продукты. Завтра голод, можно будет взвеситься через 5 дней, посмотреть, есть ли изменения в весе. По ходу читаю тут дневники успешно проведенных голоданий для мотивации, очень помогает.

Devushka
13-12-2015, 18:52
3 день.
Выдался выходной, села и побаловала себя 3 чашками кофе, потом думаю, сделаю себе кефирный день, выпила кефира, была хурма, сьела 4 штуки и немного орехов. Хм, жором это нельзя назвать, но определенно кефирным днем тоже, учту себе на будущее и буду чуть строже. После орехов живот чуть начал болеть и булькать, а так состояние хорошее, тяжести нет. Как раз на губе вылез герпес, в тот день я голодала, он исчез, а обычно держится долго. Завтра голодание, буду на работе, так что можно отвлечься. Может, после голодного дня взвешусь, так не терпится узнать, что там с весом.:4u:

Devushka
14-12-2015, 16:52
4 День (Голодание).
Прошло легко, опять выпила 2 чашки кофе..эээххх, желудок болел, тем более у меня гастрит и зажившая язва. Ну что жж...завтра кефирно-салатный день. Скоро кд, замечаю задержку жидкости в организме..

Devushka
15-12-2015, 19:19
Народ, все проходит ок, я не прощаюсь, думаю, нет особой нужды отписываться каждый день. Пока что буду понемногу каскадить, но очень надеюсь получится в скорейшем будущем поголодать подольше, мне кажется, так вес согнать проще, а могу и ошибаться. Просто вес уходит неравномерно, как я заметила, вроде стоишь на одном месте и вдруг как начнет снижаться, я щас на режиме стояния, сужу по одежде, не взвешивалась, тем более скоро кд, так что задержка жидкости идет по любому. В общем, буду тут обновлять записи, как будут какие-то значительные перемены.