Вход

Просмотр полной версии : 106 кг...дойди до первой 9

SmileOfCheshir
20-10-2015, 07:11
Я пищевой наркоман и человек без силы воли. Начинала голодать, когда было 93, бросила.... Но терпеть этот вес уже сил нет, да и суставы болят, спина, опыт однократных и трехдневных голоданий большой, все сухие, мне так легче. Сейчас тоже зайду на сухую, дня на три, а потом добавлю воду....хочу голодать не сколько то дней, а пока не увижу девять на весах, планирую сделать небольшой выход на соки и овощи 29 10, ибо день рождения, все равно придется сидеть за столом и все такое. Поддержка нужна...:super:поехалиии

20.10.15 -106.0

Игореха
20-10-2015, 07:17
В прошлом году со 110 до 92 кг опустился месяца за 3. За лето и сентябрь "наркоманией" опять пришел к 99 кг. Второй день ограничение в еде и повышенные физнагрузки ( 1 час утром и вечером прогулки в быстром темпе)
При прогулках в прошлом году и в этом периодически переходил на легкий бег. Через час дискомфорт в нижней части позвоночника. Вывод - бегать мне еще рано, буду быстрой ходьбой развлекаться и гантельками дома.

Начнем параллельно ?

SmileOfCheshir
20-10-2015, 07:18
Я не против)))сегодня первый сухой день у мну)

Alex_андр
20-10-2015, 07:35
Я пищевой наркоман и человек без силы воли.
Это про меня!
Но не все так безнадежно как кажется!
На моей аватарке видны изменения которые я получил при нахождении на этом сайте в рамках форума!!!

Чего и вам всем желаю!
Никакого усилия, никакого насилия — Вот мой девиз!
Все делаю только с удовольствием, неспеша!:good:

Alex_андр
20-10-2015, 07:45
Существует невидимая часть Айсберга!!!
Она обычно гораздо значительно больше чем видимая!
Это наш ум, наше сознание!

Без наведения там должного порядка результат всегда будет нестабилен.
Начинать можно прямо сейчас!!!
В отличие от тела порядок в уме можно наводить со скоростью света!!!:lol::lol::lol:

SmileOfCheshir
20-10-2015, 13:02
бррр, морозит и хочется спать, подрыхла два часа в обед)

SmileOfCheshir
20-10-2015, 17:30
Продержалась, немсотря на то, что готовила для папы вкуснющую рыбу, ну он так сказал)) очень странно, но сегодня взвесилась и вес был 102,1, может так сильно я сбросила за день подготовки, до него было четко 106,0, ела только салат-щетку, в общем, посмотрим завтра

Игореха
20-10-2015, 19:30
Нееа! Это весы дурятся-играются ))))
У меня так пару раз было. Я аж с перепугу о своей " исключительности "подумал . Потом еще раз подумал, передёрнул батарейки на весах и с таким же результатом пошел спать, в полной уверенности что я как минимум мастер по экспресс связи между желаниями и достигнутым.
Фигу там наутро((((
Хотеть это хорошо, но мало)))

Стрелочные весы больше уанхандреда привирают часто. Китай рулит!

Игореха
20-10-2015, 19:49
Кстати когда " сходил " с большого веса, то главным моим желанием было увидеть 99.9 на весах. Примерно с 100.3-100.2 я не мог сойти вниз около 2 недель. Руки натурально опустились, но распорядок не менял из принципа.

Пришла педиатр к детям и жена в конце ихнего общения рассказала ей о моих несбыточных надеждах перейти Рубикон. Ответ был - пусть спрячет весы на время.

После 99.9 , который был расценен мной как второе приш-е ...., хотя и первого не видел, вес пошел так вниз, что в районе 93 я запаниковал, а ему - весу, хоть бы хны. 91,9 - я пошел купил халвы, сыра и тд.

6-7 месяцев продержался без проблем на 93-95
Теперь пытаюсь уйти с 99. Цель 85. Думаю месяца на 3 опять. Боюсь кожа лица " провиснет"
Вывод - достигнутое надо держать постоянно. Самоуспокоение ,типа если это я раз сделал , то и два и три под силу тут не идут .
Это на всю оставшуюся ....))))...вечность.

SmileOfCheshir
21-10-2015, 04:19
Первый день проскакал как резвый олененок, впервые было так легко на СГ, с тура побаливает голова и сухость во рту, но в целом самочувствие отличное))) Стула не было

День второй СГ 21 10 2015- 102.3(-3,6)

SmileOfCheshir
21-10-2015, 05:37
Хочу завтра 101, чтобы получить минимальный вес с начала сентября))) я очень очень жду тебя, 101 кг)))

SmileOfCheshir
21-10-2015, 08:17
Так, башка совсем не работает,с утра по работе не сделала ничего, думаю, может перейду на каскады 1*1 на месяц, пусть вес себе потихоньку снижается, и я смогу соображать, как думаете?

SmileOfCheshir
21-10-2015, 08:49
водички попила, полегчало чуть

monoed
21-10-2015, 09:25
SmileOfCheshir, вот то, о чем мы говорили:

1. приблизительный рацион одного цикла
http://www.golodanie.su/forum/showpost.php?p=941519&postcount=7

2. итог трехдневного захода на каскадное редкоедение
Отчет за 3.5 суток монопитания печеньками:
...
Общий вес еды за 3.5 суток составил около 150 гр.
Потеря массы тела 2.5 кг.
Последующая загрузка составила 300 гр. еды.
3. дневник Helen Vasilevой, она доработала метод под себя
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=18661
(далее она занялась жидкостным питанием, но это уже другая тема...)

Ничего изнурительного...Еда может быть любой, не обязательно печеньки или соки. Но думаю мясо точно не самый лучший вариант (лучше уж сало тогда)
=================

SmileOfCheshir
21-10-2015, 09:49
пожрала все таки, решила попробовать нееедение по моноеду))) Хотя кажется я смогу делать более длительные голодания на выходных, когда не надо столько думать

Белладонна
22-10-2015, 17:14
SmileOfCheshir, так и держитесь дальше, резвым оленёнком :-)