Ka_Ty
22-10-2015, 20:39
Всем привет. Ранее я вела тут дневник. Голодала 20 дней на воде. Дневник вела в 2010 году (когда горели торфяники). Начальный вес 66, вес по итогам 52.
Нет и не было цели похудеть. Есть цель очистить организм и голову.
За 5 лет после проведения голова пережила операцию (спустя 2 года после голодания), спустя 2 месяца после проведенного голодания выпала 1/2 волос, долго восстанавливала (алераной). В общем много странного происходило. Видимо я где-то допустила ошибку.
По факту из плюсов - перестала болеть голова, спина, желудок. Стала чище кожа лица. только последний год начали возвращаться симптомы типа болей в суставах и спине, начало чувствоваться давление.
Сейчас мне 32 года. Вес 70 кг. Прошу поддержать, буду отписывать каждый день.
Может осилю и больший срок, посмотрим.
Завтра с утра каша на воде, начиная с обеда вода с лимоном, вечером магнезия.
Воду все же пить дистиллят или можно просто бутилированную? В прошлый раз мне привозили с источника, но сейчас возможности нет получать такую воду.
Прошу поддержки.
Нет и не было цели похудеть. Есть цель очистить организм и голову.
За 5 лет после проведения голова пережила операцию (спустя 2 года после голодания), спустя 2 месяца после проведенного голодания выпала 1/2 волос, долго восстанавливала (алераной). В общем много странного происходило. Видимо я где-то допустила ошибку.
По факту из плюсов - перестала болеть голова, спина, желудок. Стала чище кожа лица. только последний год начали возвращаться симптомы типа болей в суставах и спине, начало чувствоваться давление.
Сейчас мне 32 года. Вес 70 кг. Прошу поддержать, буду отписывать каждый день.
Может осилю и больший срок, посмотрим.
Завтра с утра каша на воде, начиная с обеда вода с лимоном, вечером магнезия.
Воду все же пить дистиллят или можно просто бутилированную? В прошлый раз мне привозили с источника, но сейчас возможности нет получать такую воду.
Прошу поддержки.