PDA

Просмотр полной версии : Путь будет долгим, но я смогу

Элизаббета (Элиза)
24-10-2015, 18:47
Добрый вечер, вес 78 кг, рост 175. ЦЕЛЬ: стать здоровой и красивой. Первые пять дней сухое голодание, остальные 25 на воде. ЗАВТРА СТАРТ. :good:

matroskin96
24-10-2015, 18:56
До этого голодали?

banda
24-10-2015, 20:45
5 сухого это ещё и опасно, кровь сгущается сильно без воды. На сердце огромная нагрузка. Если раньше не пробовали, тогда лучше больше 1-2 дня СГ не проводить. Вы и на ВГ отлично приведете себя в форму.

Белладонна
25-10-2015, 10:38
Да и вряд ли получится сразу 5 сухих:-), не торопитесь, "тише едешь , дальше будешь":-)

Alex_андр
25-10-2015, 15:36
Добрый вечер, вес 78 кг, рост 175. ЦЕЛЬ: стать здоровой и красивой. Первые пять дней сухое голодание, остальные 25 на воде. ЗАВТРА СТАРТ. :good:
Голодал летом 2001 года — мне был 41 год, вес 86 кг, рост 172 см.
Это было первое мое длительное голодание. Тогда не было никакого интернета поэтому помочь в случае чего мне никто не мог.
Первую неделю я просидел на соках для того чтобы вышли соли из организма. При этом ел клубнику и фрукты.

После недели диетического питания на соках и фруктах приступил к семидневного сухому голоданию. Лето у нас жаркое и влажно. Было очень тяжело.
Регулярно принимал прохладные ванны. На 7 день я в магазине чуть не упал в обморок — закупал 5 литровые бутыли воды.
Начав пить воду уже через час был бодрый как огурчик.
Первая принятая вода после сухого голодания действует как слабительное. Далеко от дома отходить опасно!
Водное голодание хотел продолжить до 21 дня, ограничился 18 днями. Очень боялся что после такого длительного голодания начнется жор и Я получу заворот кишок! Желудок стянулся до такой степени, что даже пол стакана воды не мог выпить сразу.

Сбросил За то голодание 27 кг достигнув веса 60 кг. Во время водного голодания очень сильно долбала печенка.
Хотя вес сбросил прилично никаких обвисаний кожи на лице и на теле не было.

В принципе вполне можно придерживаться такой тактики. Сначала сухое голодание потом водное. Я специально пошел на такую схему Чтобы побыстрее притомить себя. Притомить очень даже получилось!!!:D:lol::D
Успехов тебе!!!:D:4u::prv03:

Элизаббета (Элиза)
26-10-2015, 06:26
1 день
Привет, сегодня первый день СГ. Спасибо всем за советы, я их учту. Опыт голодания есть, но не сухого. С утра чувствую себя нормально, дальше посмотрим

Элизаббета (Элиза)
26-10-2015, 11:56
А можно спросить, на СГ клизмы делать надо?

Белладонна
26-10-2015, 12:06
Нет не нужно, иначе это уже будет не С.Г.

Alex_андр
26-10-2015, 19:56
А можно спросить, на СГ клизмы делать надо?
Категорически нельзя ! Ничего внутрь ! Поплохеть может конкретно!
П.Иванов говорил, что и плевать нельзя . Энергия уходит !

Элизаббета (Элиза)
27-10-2015, 05:40
2 день
Доброго утра, начался 2 день, голова болит, я так раздражена, вчера весь день готовила: плов, чуду, борщ, голубцы, салат........гости......я вчера так устала. А теперь
О хорошем...вес был 78 кг, а щас 76,4 каййййййф.

Alex_андр
27-10-2015, 07:42
голова болит
Обхватываю корни волос пучками и медленно вытягиваю как бурьян. Так повторяют до тех пор пока голова не пройдет.
Оттягиваю и тру уши. Когда уши становятся теплыми голова проходит. Иногда прикладываю к волосистой части головы аппликатор Ляпко. Помогает.
А так ты конечно героиня!!!
Я бы так не смог. Плов, чуду, борщ, голубцы, салат...
Не знаю что такое "чуду", но мне особенно понравилось своей неизвестностью — ведь она находится между пловом и борщом!!!
Это чудо Как вкусно наверное!:blush:

Элизаббета (Элиза)
27-10-2015, 08:32
Спасибки Александр, я учту твои советы. А чуду это наше национальное, это лепёшка из теста с творогом, её достаю с печи или сковороды, окунают в воду и смазывают топленым маслом.......мммммм это так вкусно.....всем советую
http://www.1ahar.net/images/2015/08/06/CAPILG.jpg