Просмотр полной версии : Первое голодание. Цель: 48 часов-21 день!
Вес 91, рост 177. Хотелось бы сбавить килограмм на 6-8. Работа сидячая. Сегодня начал прогулки по утрам. Встал в 04.30 сделал зарядку и пошел гулять. На улице легкий снежок :-)
К вечеру потерял кг веса:-)
Проснулся в 04.30 погулял 40 минут - 4 км.
Сделал зарядку, принял контрастный душ. Самочувствие нормуль. Кстати сон был прерывистый но видимо глубокий потому что проснулся легко. Чувствуется что дыхание стало медленнее и спокойнее. Во время прогулки слушаю аудиокнигу Робина Шармы - "Монах который продал свой феррари".
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Проснулся в 04.00 переставил будильник на 04.30 и дальше спать. Уснуть не смог, встал, пошел гулять. Около 40 минут. Вес 87.3 кг. Чувствую себя бодро и нормально, никаких признаков интоксикации, может потому что еще рано, а может потому что летом 2015 в августе в начале отпуска я весил 99 кг. Решил сбросить вес и начал ежедневно делать аэробную гимнастику "Shaun T - INSANITY Deluxe Edition" был опыт в 2013 году (сбросил 11 кг за 1 месяц). К концу отпуска стал весить 89 кг. При этом отмечу, что за режимом питания следила моя супруга, она скачала с сайта Малышевой сбалансированную программу питания и готовила в соответствии с ней. Завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, кефир. Пробовал ту же самую зарядку в 2014 году но без изменения режима питания - результат был в два раза хуже -6 кг.
Раз уж цель в 48 часов достигнута, и не испытываю чувство дикого голода, решил поставить новую цель - проголодать 5 суток. Пожелайте мне удачи :-)
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Вчера с работы вернулся в 00.30 т.е. уже сегодня :-) лег спать в 01.45 поэтому встать на прогулку перед работой в 04.30 уже не смог, хотя будильник ставил. Встал в 06.30, благо завтракать не надо, поэтому контрастный душ всё-таки принял. Вес 86.3 кг. Голод временами ещё чувствуется, но не сильный. Вроде-бы уменьшились жировики на предплечьях. Планирую сделать клизму к вечеру, хотя интоксикации никакой не чувствую. Слабости нет. Только если с кровати с утра резко встаёшь, кажется что немного штормит. Поэтому буду продолжать, пока уровень мотивации выше среднего! Желаю всем коллегам по голоданию удачи и успехов в выздоровлении!!! :good:
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Вес 85.6 кг. Утренняя прогулка опять сорвалась, пришлось вчера работать до 02.00. Лег поздно, но зарядку и контрастный душ сегодня сделал все равно. Ощущение нормальное. Кажется что ноги прохладные. Еще наблюдение: один зуб спереди так противно начал реагировать на холодную воду, а сейчас ноль эмоций, видимо и вправду от кариеса тоже помогает избавится этот метод :good:
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Вес 84.0 кг. Самочувствие отличное. Все-таки решился на кружку эсмарха, раньше ни разу не делал. Вначале противно было и неприятно, зато потом такая легкость наступила :-) Наступил криз или не наступил не могу понять, потому-что вес теряется каждый день почти по кг, как по часам. Последние два дня почему-то чаще обычного вспоминаю про еду, которая раньше нравилась. Зарядка по Ю. Гущо очень помогает для самочувствия. Воду пью обычную, я живу в своём доме, вода из скважины. Всем удачи в достижении своих заветных целей!!! :good:
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
Вес 82,8 кг. Столько не весил с третьего курса института. Самочувствие нормальное, кажется что воздуха немного не хватает. Работа офисная, к тому же сегодня пропустил прогулку, проспал лишнего. Зато зарядку сделал. Необходимо отметить, что ноги больше не мерзнут и вроде появился румянец на лице. С работы пришел поздно в 01.00 не знаю как завтра рано встать на прогулку. Пойду спать, всем удачи и мне тоже.
ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ
Вес 82,2 кг. Самочувствие отличное, правда иногда штормит при резких подъёмах. Сегодня поймал себя на мысли, что при виде еды у меня не начинается повышенное слюноотделение и я не начинаю представлять как я ем различную еду. Даже смог покормить детей супом без каких-либо соблазнов и дурных мыслей :-)
ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ
Вес 81,4 кг. Прилично штормит при резком подъеме из положения лежа. Самочувствие отличное. С утра прогулка 4 км по свежему снегу :-) затем зарядка и контрастный душ. Кстати сегодня сходил по большому немножко. Вечером зайдя в дом сразу почувствовал разные вкусные запахи. Дети ели свежеприготовленный муравейник и жена нажарила им котлет. Тяжко было проходить мимо кухни. Но не так как во второй и третий день. Слюни не выделяются и под ложечкой не сосет. Всем удачи!
ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ
Вес 81,0 кг. Самочувствие нормальное, прогулка в 04.00. Во время прогулки побаливала спина, кстати в течении рабочего дня накануне тоже. Сделал зарядку и принял контрастный душ, пока не болит. Чего-то бурлило в животе, может вода :-)
Желаю всем удачи :good:
ДЕНЬ ДВЕНАДЦАТЫЙ
Вес 80,3 кг. Самочувствие нормальное, только вот на выходных дома находиться это сложная задача при голодании. Запахи готовящейся пищи и кормление двоих детей... Короче не могу на 100% сказать что аппетита нет вообще, но радует что мозги работают намного сильнее инстинктов. Сознание ясное, пытаюсь побольше занять себя домашними делами, благо в своём доме их хватает :-) Удачи всем!
ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ
Вес 79,9 кг. Самочувствие нормальное. Прогулку проспал. Сделал зарядку и контрастный душ. Работал по дому, почему-то сильно обострились боли в грудном отделе позвоночника. Делал паузы для отдыха. К вечеру очень хотелось есть, потому-что на кухне запахи невероятные постоянно :-)
ДЕНЬ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ
Вес 79,5 кг. Проснулся в 04.00. На улице легкий морозец (-10). Сделал прогулку 4 км. Затем зарядка и контрастный душ. Спина пока не болит, но думаю сидя в кабинете в кресле в течении рабочего дня даст о себе напомнить. Общее самочувствие хорошее, даже выше среднего. Язык белый, голода нет. Кстати во сне снилось как я покупал свежий хлеб :-) Всем удачного дня!!!
ДЕНЬ ПЯТНАДЦАТЫЙ
Вес 78,8 кг. Проснулся в 04.00. В ходе прогулки решил немного пробежаться, потом пожалел об этом, весь день сильно болела спина в грудном отделе позвоночника. Решился повторно на кружку Эсмарха. Самочувствие нормальное, единственное вечером дома сложновато, когда все ужинают :-)
ДЕНЬ ШЕСТНАДЦАТЫЙ
Вес 78,3 кг. Проснулся в 04.00 без особых проблем. Прогулка, на этот раз без пробежки, затем зарядка, кружка Эсмарха и контрастный душ. Ощущения нормальные, спина немножко побаливает сидя за компом. Всем удачи, коллеги! :-)
ДЕНЬ СЕМНАДЦАТЫЙ
Вес 77,9 кг. Проснулся в 06.30. Прогулку не делал, сделал только зарядку, так как опаздывал на работу. Контрастный душ принимал вечером после работы. Самочувствие хорошее, спина почти не болит. При резких подъемах возникает головокружение.
ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ
Вес 77,7 кг. Проснулся в 04.00 с хорошим самочувствием. Спина не болит. Пошел на прогулку и увидел как возле чужого дома горит мусорка, которая стоит вплотную к деревянному забору дома. Тушил снегом не смог одолеть, сабака лает я стучусь во всю, но хозяева спят как убитые. Вызвал пожарных, они потушили :-) после этого правда погулял минут пятнадцать. Вот такое вот весёлое утро. Кстати хозяева дома даже после приезда пожарной машины с сиреной так и не вышли, может дома не было, хотя кто-то горячую золу ведь выкинул. Пришел домой с чувством выполненного гражданского долга :-) сделал зарядку, кружку Эсмарха и контрастный душ. Всем удачи!!! :good:
P.S. Есть всё-таки смысл вставать рано утром :aliendance:
ДЕНЬ ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ
Вес 77,0 кг. Проснулся в 04.30, выходной день можно и выспаться :-) Прогулку делать не стал потому как у нас сегодня слегка свежо (-21) Сделал зарядку, кружку Эсмарха и контрастный душ. Самочувствие стабильное. Спина пока не болит. Настроение бодрое, оптимистическое. Через два дня начну выход по Николаеву. Предвкушение принятия пищи даже немного пугает, реально отвыкаешь за 20 дней. Какой-то страх появляется что-ли, что сожрешь чего лишнего в первые дни выхода и кишки-то и завернутся :-( Я если честно, в жизни ни разу ни одного дня без еды не жил до этого, максимум два разгрузочных дня на кефире или фруктах было, но по моим наблюдениям разгрузочные дни гораздо сложнее переносятся чем голодание. У нас сейчас 07.17 утра. Хочу с утра нажарить детям и супруге блинов, месяц назад когда супруга лежала в больнице на сохранении (7 месяц), я с 2 детьми остался (садик, готовка, стирка, одевание :-)) и в те 8 дней неплохо научился жарить блины. С начала голодания правда не практиковал, щас думаю удивить своих с утра приятным запахом, тем более что я сам на пищу в последнее время спокойно вроде реагирую. Чего-то сегодня много текста, пойду займусь делом, всем удачи и спасибо за поддержку!!!
ДЕНЬ ДВАДЦАТЫЙ
Вес 76,5 кг. Проснулся в 05.00 утра. Сделал прогулку, домашние дела, зарядку и контрастный душ. Кружку эсмарха. Настроение нормальное, боевое. Скоро начну выход - это воодушевляет. Вчера ходил на день рождения к другу, на удивление смотреть за жующими пищу людьми было не сложно. Попил водички и в сауне попарился :-) Зато за рулём, сел спокойно в машину и поехал, правда сначала всех товарищей увёз домой для продолжения банкета :-) Всем удачи и терпения!!!
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ! ОН ЖЕ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ:-)
Вес после прогулки 75,7. Настроение отличное, правда спина побаливает честно говоря неприятно. Сделал после прогулки зарядку и контрастный душ. Сегодня вечером буду отжимать морковный сок! :-) Уверенность что продержусь этот день с легкостью - 99%. Всем удачи и спасибо за поддержку, всё-таки 48 часов даются не просто! :good:
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА
Вес 75,9 кг. Вчера прочитал Столешникова и передумал выжимать морковный сок. Сегодня с утра с опаской выпил стакан апельсиново-грейпфрутово-лимонного сока на 50 % разбавленного с водой. Ощущения необыкновенные!!! :-) Режим дня стандартный, прогулка, зарядка и контрастный душ. Кстати обнаружил, что спина почти не болела в течении дня.
Завтра начинаю своё второе голодание сроком 25 дней. Пожелайте мне удачи!
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Вес 93,5 кг. Хочу на этот раз проголодать 25 дней и выйти на соках. В прошлый раз выход был всего лишь три дня, поэтому эффект продлился недолго, а может и вред какой нанёс организму, правда ничего негативного не почувствовал. Всем удачи в Великий пост!!! :-)
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Вес 91,2 кг. Утром сделал контрастный душ. Самочувствие нормальное. Голод нарастает, но терпимо. В предвкушении сколько было энергии на предыдущем голодании, настроение улучшается. Сегодня утром вставать с постели было уже легче, но на прогулку не пошёл. Относительно поздно встал, нужно было рано на работу приехать.:peace:
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Вес 90,1 кг. Проснулся в 05.30. Сделал прогулку - 40 минут. Затем кружка Эсмарха и контрастный душ. К вечеру очень сильно устал, чувствуется психологическое утомление. Общее самочувствие нормальное. Чувство голода спадает :-)
ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ
Вес 89,6 кг. Проснулся в 04.30, сделал прогулку - 4 км, 40 минут. Далее зарядка, кружка Эсмарха и контрастный душ. Немного побаливает спина, видимо от ходьбы. Самочувствие улучшается с каждым днём. Спать стал крепче :-)
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Вес 88,2 кг. Проснулся легко в 04.00. Сделал прогулку, затем зарядка, кружка и контрастный душ. Самочувствие хорошее. Чувствуется, что слизистая носа подсохла. Всем удачи! :peace:
ДЕНЬ ШЕСТОЙ
Вес 86,7 кг. Проснулся в 08 часов, самочувствие нормальное. Прогулка 4 км. Зарядка и контрастный душ после обеда. Немного начала побаливать спина, в грудном отделе позвоночника. Всем удачи :-)
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Вес 86,3 кг. Проснулся в 05.30 сделал прогулку, зарядку и кружку. Контрастный душ принимал позже. Вечером ездили с детьми в баню. Спина сильно разболелась, и сильно донимали запахи еды. Всё-таки сложно на выходных дома находится, кажется что вокруг жуют всё время :-)
ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
Вес 86,0 кг. Проснулся в 06.15. Вчера с работы пришел в 02.00 так, что прогулка сорвалась, но зарядку и кружку успел сделать до работы. Контрастный душ сейчас пойду принимать перед сном. Боль в спине маленько поутихла. Днем есть не хотелось, вечером немножко. Настрой нормальный. Всем удачи! :good:
ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ
Вес 85,2 кг. Проснулся в 04.45. Затем прогулка, зарядка, кружка и контрастный душ. Напоминает день сурка :-) Кстати после прогулки решил повисеть вверх ногами на турнике, спина после этого сказала спасибо! :-)
ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ
Вес 84,7 кг. Проснулся в 04.50. Сходил на прогулку, сделал зарядку, кружку и контрастный душ. Самочувствие нормальное. Во сне сегодня снилась еда :-) Перечитываю Николаева. Всем удачи :good:
ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ
Вес 82,6 кг. Сегодня впервые за последние десять лет посетил городской бассейн. После плавания состояние было отличное. При резких подъемах начало реально штормить, поэтому поднимаюсь с кровати с осторожностью :aliendance:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot