Вход

Просмотр полной версии : Путь назад. Преодоление болезни путем голодания.

Sansen
27-10-2015, 12:44
Итак, меня зовут Настя, это мой первый дневник, как голодания, так и в целом. Мне 22 года. Проблема меня настигла внезапно и диагностировали поздно, в связи с чем я набрала добрых 25 лишних килограмм. Мой первый опыт голодания был весной. 2 дня сухого и 8 дней водного + выход. И с 75кг я похудела до 65кг, значительно уменьшились отеки и улучшилось самочувствие в целом.
Сейчас вес 70,4, в основном это отек,но и жира не мало, поэтому я решила вновь пойти на голодание.
В этот раз хочу проголодать 40 дней+20 дней цитрусовых соков+ 40 дней выхода.
Завтра будет мой первый день, я готовилась к голоду, ела растительную пищу, сократила порции. Сегодня выпью слабительное на ночь, а завтра будет первый день.
Вход будет из 2-3 дней СГ, далее на воде с лимонником, чтобы улучшать лимфоотток.
Буду копировать сюда сообщения из основного дневника.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=971477#post971477

matroskin96
27-10-2015, 14:32
Будем идти вместе ,завтра тоже первый день.еще в 20.00 капустки нашинкую.

Sansen
27-10-2015, 14:33
Будем идти вместе ,завтра тоже первый день.еще в 20.00 капустки нашинкую.

Здорово) Вместе и веселее и мотивации больше)

matroskin96
27-10-2015, 14:52
А что за внезапно-настигшая проблема?

Sansen
27-10-2015, 15:57
А что за внезапно-настигшая проблема?

Гипотиреоз, который не могли диагностировать полгода.

Sansen
28-10-2015, 09:35
Из-за внезапной температуры 38,9 откладываю начало до выздоровления,но не дольше пары дней. Расстроилась (

piumina
28-10-2015, 10:52
Sansen,
Из-за внезапной температуры 38,9 откладываю начало до выздоровления,но не дольше пары дней. Расстроилась
температура голоду не помеха. наоборот, быстрее высушишь инфекцию. удачи.

Sansen
28-10-2015, 11:23
Sansen,

температура голоду не помеха. наоборот, быстрее высушишь инфекцию. удачи.

Когда температура пить очень хочется )

Sansen
28-10-2015, 11:32
День 1.
Пришлось начать с ВГ, т.к. поднялась температура, надеюсь с завтра начать СГ.

piumina
28-10-2015, 12:42
Sansen,
пробуй разные варианты, только путём проб и ошибок будешь познавать свой организм. и дальше будет легче.

Sansen
28-10-2015, 12:48
Sansen,
пробуй разные варианты, только путём проб и ошибок будешь познавать свой организм. и дальше будет легче.

Пока стало полегче, только болит голова. Надеюсь к вечеру станет лучше

Subul
28-10-2015, 21:18
далее на воде с лимонником, чтобы улучшать лимфоотток.
Приветствую и удачи! Но зачем улучшать лимфоотток во время голодания? Организм будет занят очень важными и первостепенными делами по оздоровлению. Зачем же его путать? Голод это просто голод и никаких питательных веществ. Чем будет больше разных минералок, ложечек мёда и лимонников, тем дольше будут неприятные ощущения и головные боли. И как говорила Сонми 451: "Истина всегда одна, любые её варианты - ложь." (к\ф "Облачный атлас") Удачного захода в голод, надеюсь не наделаете ошибок. К тому же СГ лучше подключить после 5-6 дня ВГ, что бы легче криз перенести. Испытал на себе, очень помогает.

Sansen
28-10-2015, 21:40
Приветствую и удачи! Но зачем улучшать лимфоотток во время голодания? Организм будет занят очень важными и первостепенными делами по оздоровлению. Зачем же его путать? Голод это просто голод и никаких питательных веществ. Чем будет больше разных минералок, ложечек мёда и лимонников, тем дольше будут неприятные ощущения и головные боли. И как говорила Сонми 451: "Истина всегда одна, любые её варианты - ложь." (к\ф "Облачный атлас") Удачного захода в голод, надеюсь не наделаете ошибок. К тому же СГ лучше подключить после 5-6 дня ВГ, что бы легче криз перенести. Испытал на себе, очень помогает.

Спасибо за совет, но улучшать лимфоотток это совет моего лечащего эндокринолога. Пока что оьычное ВГ только утренние гормоны принимаю. Попробую позже вести СГ , если так и правда будет легче )

Sansen
29-10-2015, 10:04
День 2
Температура прошла. Пью назначенные лекарства, кроме воды, которой запиваю , пить не хочется. Вес с утра 69,8. -600 грамм. Сегодня выход жидкости гораздо больше чем вчера. Что очень радует, ведь это значит , что отек и застой лимфы начал проходить. Есть не хочется совсем. Только желание пожевать, но это я думаю пойдет.

Sansen
30-10-2015, 09:24
День 3
Вес утром 68,5 т.е. -1,3кг со вчера. Самочувствие хорошее,температуры нет, кашель и насморк появились, но думаю скоро пройдет. Вчера выпила 800мл жидкости, пью только когда хочется пить, лишняя жидкость ни к чему, организм требует мяса с грибами. На фоне столь длинного процесса изменения , решила заниматься йогой и самогипнозом.
Первый раз я не вела никаких дневников, надо сказать вход без дневника труднее, так посмотришь на свой хоть и небольшой, но прогресс со стороны и желание сорваться исчезает

Sansen
30-10-2015, 11:58
После выхода,или в конце выхода, хочу перейти на питание по Декана, может кто-то пробовал? Там просто такие рецепты, что я боюсь резко начать набирать вес.

monoed
30-10-2015, 12:26
Sansen вот на всякий случай

Осторожнее! Дюкан лишен в родной Франции своей лицензии из-за многочисленных осложнений у людей после его диеты (народ поздно спохватился). По этому он и любит тусоваться у нас - раздавать автографы, продавать книжки и свои особенные отруби втридорого. Нигде, кроме как у нас он никому неинтересен.

Sansen
30-10-2015, 12:28
Sansen вот на всякий случай

Спасибо большое. Тогда лучше на раздельное питание. Еще раз спасибо

Sansen
30-10-2015, 13:39
Итак первый результат 2,5 дня и срыв. Завтра день молокочая,попробую снова с воскресенья. Я знаю что смогу, наверное. Ужасно себя чувствую из-за срыва

Sansen
02-11-2015, 06:44
День 1
Снова день 1,из-за срыва в пятницу. Утренний вес 68,5кг,т.е. не смотря на срыв, вес не изменился. Пить средства для лимфы осталось 5 дней.
Настрой боевой, особенно из-за срыва , но теперь мне кажется, что я просто плохо убедила себя и свой организм в том,как эти перемены повлияют на меня.

Sansen
03-11-2015, 07:16
День 2
Вес утром 67,5кг, убыль со вчера 1кг. Самочувствие хорошее, но хочется кушать, что портит настроение.
Вчера вечером почему-то была сильная изжога. Не знаю, как питаться после голода,точнее после выхода из него.

Sansen
04-11-2015, 09:22
День 3
Вес утром 67кг. Вчера выпила очень много воды, лицо и ноги ужасно отекли. Подумываю выпить травяной чай для снятия отека.

piumina
04-11-2015, 11:09
Sansen,
Вчера вечером почему-то была сильная изжога. Не знаю, как питаться после голода,точнее после выхода из него.

Вчера выпила очень много воды, лицо и ноги ужасно отекли.
а что ела? может что то солёное? после голода надо пить соки , но не из магазина а свеже-выжатые. удачи

Sansen
04-11-2015, 12:09
Sansen,

а что ела? может что то солёное? после голода надо пить соки , но не из магазина а свеже-выжатые. удачи

Бульоны и овощи фрукты

piumina
04-11-2015, 20:22
Sansen,

Бульоны и овощи фрукты
от бульонов следует воздержаться. тем более, если он подсолен.
поголодай 1 день , потом выходи на соках , разбавленных водой 1*1. (не из магазина), сама приготовь. удачи.