Просмотр полной версии : аденокарцинома лёгкого 4 стадии
Oksaantosh
30-10-2015, 00:30
Здравствуйте! Изучаю форум.болеет мама.аденокарцинома лёгкого 4 стадии.метостазы были..проще,наверное,сказать где их не было.Год назад в Израиле при очень хорошем прогнозе давали срок до 10 месяцев.Но мы с этим не согласились.многое пробуем.Но голодание даже не предлогаем, так как нашу диету она еле выдерживает.Отказ от красного мяса,сладкого.много овощей.овощные соки.Конечно,никаких колбас и прочего.Молочку в идеале исключить.Но творог с льняным маслом разрешили.Пробуем пептиды, ронколейкин, травы, олексин, асд,пограничная вода и другое.всего сразу не опишешь.Состояние по сравнению с тем,что было год назад- хорошее( а год назад это был ужас.боли боли боли и еле ходила)Ещё она делает химию.4 первых месяца пробовали без неё,но я испугалась и мы решились.Теперь она прошла 10 курсов.Последний дался уже очень тяжело.Для костей также колят эксживу.Решили от химии уходить,так как убьёт её.Но сомнения опять гложат.Что будет дальше без неё.Конечно, иммунотерапия и прочее давали ей силы её переносить,а химия эту дрянь убивала,но резервы есть у всего. Продолжать химию просто опасно.В связи с тем вопрос.Нам чего-то не хватает.Чтоб от химии уйти и точно понимать что так нужно.Но вот чего.В этом айсберге из того,что она принимает определённо что-то работает.Что именно уже не вычислить.Форум настолько огромный,что весь не перечитать.Изучила сообщения Волдава.кстати,как он сейчас?Но мясо сырое не её вариант.Ещё хорошо,что она даётся нам колоть все это в себя.Хоть и каждый раз с опаской.Цезий я сама не приветствую.Ещё изучила дневник Алеты.Живой пример как на бадах можно маму вытащить.Но её маме делали несколько операций.А моей не удаляли ничего.Остальные ,кого я смотрела..увы...Старожилы форума,пожалуйста, киньте ники тех,кто смог победить эту заразу у себя или близких.Особенно интересует удачный опыт с выводом метастаз из костей.Так как из печени,селезёнки ,брюшины ушли, в обоих лёгких стало намного меньше.А вот позвоночник...Спасибо!
Вы, молодец, бороться нужно!!
Отдохните, конечно, от химии, дайте организму прийти в себя.
Сейчас здесь активно обсуждается Вакцина Черешнева( состоит из стрептококков штамм Гуров) посмотрите.
Яды не пробовали? Аконит, Болиголов?
Удачи вам.
Oksaantosh
30-10-2015, 13:23
Вы, молодец, бороться нужно!!
Отдохните, конечно, от химии, дайте организму прийти в себя.
Сейчас здесь активно обсуждается Вакцина Черешнева( состоит из стрептококков штамм Гуров) посмотрите.
Яды не пробовали? Аконит, Болиголов?
Удачи вам..
Мы хотели одно время вакцину стрептобластелезин попробовать,но не успел,пока думали гадали их запретили.а без химии чувство такое,что опять расти все начнёт(почитаю про Черешнева.спасибо!
Вы пишите здесь, какие планы, что делаете, как мама себя себя чувствует и форумчане подтянутся с советами.
А молчим, не обижайтесь, 4- ая стадия , трудно советовать.
Сил вам и удачи.
Oksaantosh
30-10-2015, 20:22
Вы пишите здесь, какие планы, что делаете, как мама себя себя чувствует и форумчане подтянутся с советами.
А молчим, не обижайтесь, 4- ая стадия , трудно советовать.
Сил вам и удачи.
Мама тьфу тьфу.Делает домашние дела по мере возможностей.Планы разобраться с вакцинами-штампами Моровой Гурова Черешнева.кстати,есть ли ссылка на эту тему?И разобраться с виротерапией.Помимо ригвира посмотреть что ещё есть.Разобраться нужны ли такие маме добавки ,которые она принимает, например, олексин, Гуанабана, моринга ,сок нони,живая вода,ещё заказываем ей таблетки в Боткина.это тоже бады.на кафедре у себя изобрели.на травах.Заказываем нано бады венгерские.Нужны ли они.так как думаю особого толка нет.понятно,что полезно.Но цель то другая.А деньги на это уходят.Продолжать тималин ронколейкин,эпиталамин по мере возможности, пептиды для костей, печени, желудка, сосудов.Приехали пролин лизин цинк сера витамин б12.будем пробовать и может ещё что посоветуйте.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как Вы обезбаливаете маме боли при метастазах в кости?
Oksaantosh
31-10-2015, 11:01
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как Вы обезбаливаете маме боли при метастазах в кости?
Когда были год назад дикие боли что только не пробовали.в итоге помогло только лирика в сочетании с пенталгином.лирика там есть разные дозы.сначала принимала среднюю дозу с пенталгином 2 раза в день.потом когда пошли улучшения дозу 70 2 раза в день ,а теперь она выпивает на ночь маленькую дозу с пенталгином только тогда,когда знает что с утра надо ехать куда-то или ,например,службу стоять.
Спасибо за бесценную информацию. В наших онкобольницах про лирику не говорят.
При сильных болях сразу назначают трамал, это наркотический анальгетик.
Oksaantosh
31-10-2015, 11:42
При сильных болях сразу назначают трамал, это наркотический анальгетик.
Вы думаете мы через это не прошли?когда маму в медицину привезли с сильнейшими болями в январе .я им говорю нам трамал не помогает.обезбольте по другому.А они ей вливали тоже самое по другому называется.только мама приехала туда в светлом уме и хорошем аппетите, но с болями.а там из неё сделали овощ,причём боли не убрали.так и забрали её
там из неё сделали овощ
да.............это они умеют..................
Интересный момент. Лирика - это ГАМК (гамма-аминомасляная кислота). На альтернативном форуме одна женщина лечила себя от онкологии пиперазином (это тоже ГАМК).
Oksaantosh
31-10-2015, 23:22
Интересный момент. Лирика - это ГАМК (гамма-аминомасляная кислота). На альтернативном форуме одна женщина лечила себя от онкологии пиперазином (это тоже ГАМК).
Никогда бы не подумала. Маме она действительно помогла,но только в сочетании с пенталгином.но это боли.а лечиться этим..она же не так безопасна.на неё можно подсесть.
Никогда бы не подумала. Маме она действительно помогла,но только в сочетании с пенталгином.но это боли.а лечиться этим..она же не так безопасна.на неё можно подсесть.
Посмотрите из народных средств - индийский лук. Боль хорошо и быстро снимает
Посмотрите из народных средств - индийский лук.
RIXTER, а вы им пользовались?
Я нашла - http://indianonion.narod.ru/application.html , что
1.Растение ядовито и нельзя допускать, чтобы его сок попадал внутрь.
2. Все препараты птицемлечника противопоказаны больным гемофилией.
3. Не допускайте попадания свежего сока на слизистые оболочки, особенно в глаза. Если сок все же попал в глаз, промойте водой и закапайте 2 капли тауфона, а затем 10 минут держите глаз закрытым.
4. Наружное применение допускается только на чистую кожу!
5. Нельзя применять отвары растения для полоскания рта при повышенной кровоточивости десен.
6. При интенсивном воздействии на кожу могут образоваться ожоги.
7. Готовить препараты из индийского лука надо в резиновых перчатках.
8. Возможны аллергические реакции.
9. В случае возникновения ожога на коже после применения препаратов из индийского лука их следует смазать оливковым маслом.
10. Индийский лук с медицинской точки зрения изучен довольно слабо.
При наружном использовании индийский лук безопасен.
и ещё - http://narmed.ru/travnik/ossa/ind_luk
Индийский лук используют для снятия болей при артритах, радикулите, остеохондрозе, подагре, ранениях, ушибах, кровоподтеках, укусах насекомых, невралгии и других заболеваниях.
С этой целью кусочком старого листа (он может быть с засохшим кончиком, который нужно срезать) или кусочком луковицы быстро натирают болезненную область (при головной боли - виски, переносицу, надробные дуги, лоб), после чего укутыввают эту область шалью или шерстяным платком. Если вы начинаете испытывать нестерпимый зуд — разотрите на смазанной области растительное масло.
Спиртовая или водочная настойка из индийского лука не так эффективна. Это связано с тем, что лекарственные вещества индийского лука не растворимы в спирте. Для лечения целесообразнее использовать свежее растение.
Индийский лук способен снять боль на несколько часов.
RIXTER, а вы им пользовались?
Я нашла - http://indianonion.narod.ru/application.html , что
и ещё - http://narmed.ru/travnik/ossa/ind_luk
Да,dushka. пользуюсь постоянно , но только наружно. У меня нарушение периферического кровообращения ног. Свежий сок лука расширяет капилляры, улучшает кровоток, правда жжет сильно, но через 5-10 мин жжение проходит и кожа розовеет, чувствуется тепло, а так ноги постоянно были холодные. Раньше при ходьбе приходилось останавливаться через 100-150 метров, сейчас прохожу без болей около 1 км. Как видите, смысл есть.
Интересный момент. Лирика - это ГАМК (гамма-аминомасляная кислота). На альтернативном форуме одна женщина лечила себя от онкологии пиперазином (это тоже ГАМК). А Вы уверены, что в пиперазине ГАМК? Там в составе соль пиперазина и андипиновая кислота, которая относится к карболовым кислотам. Мне кажется, что это не имеет отношения к ГАМК. Впрочем, в химии не сильна, могу и ошибаться.
У меня нарушение периферического кровообращения ног.
Спасибо, RIXTER. У меня тоже такая проблема. Вы его сами выращиваете?
А Вы уверены, что в пиперазине ГАМК?
ГАМК (гамма-аминомасляная кислота). 4-Аминобутановая кислота - C4H9NO2
Пиперазин (гексагидропиразин, диэтилендиамин) - C4H10N2 — органическое вещество, относящееся к алифатическим циклическим аминам.
Они относятся к разным классам веществ.
Пиперазин - противоглистный препарат.
Пиперазиновый цикл является структурным фрагментом ряда лекарств:
анальгетиков, спазмолитиков, психотропных веществ (френолон, трифтазин)
и некоторых противоопухолевых препаратов (дипин, проспидин, спиразидин).
Лирика (Lyrica). Действующее вещество лекарства - Прегабалин (производное гамма-аминомасляной кислоты). Лекарствами с аналогичным действием являются:
Альгерика;
Прегабалин Канон;
Прегабалин Рихтер.
Применяются для купирования болевых синдромов у пациентов, страдающих фибромиалгией и другими болезнями нейропатического происхождения.
Спасибо, RIXTER. У меня тоже такая проблема. Вы его сами выращиваете?
Да, летом в горшочках на даче, зимой на подоконнике. Образуются детки-луковицы, я их рассаживаю, растут быстро особенно летом в теплице. Ухода особого не нужно. При применении хорошо разминаю листики, разбавляю водой и легонько натираю нужные места. С водой он меньше жжет, но дольше действует. Надо опытным путем для себя подбирать и всё получится. Удачи!
ГАМК (гамма-аминомасляная кислота). 4-Аминобутановая кислота - C4H9NO2
Пиперазин (гексагидропиразин, диэтилендиамин) - C4H10N2 — органическое вещество, относящееся к алифатическим циклическим аминам.
Пиперазин - противоглистный препарат.
Пиперазиновый цикл является структурным фрагментом ряда лекарств:
анальгетиков, спазмолитиков, психотропных веществ (френолон, трифтазин)
и некоторых противоопухолевых препаратов (дипин, проспидин, спиразидин).
Лирика (Lyrica). Действующее вещество лекарства - Прегабалин (производное гамма-аминомасляной кислоты). Лекарствами с аналогичным действием являются:
Альгерика;
Прегабалин Канон;
Прегабалин Рихтер.
Применяются для купирования болевых синдромов у пациентов, страдающих фибромиалгией и другими болезнями нейропатического происхождения. И вывод Ваш? Разные или нет?
Ёлка, я написала:
По-видимому, произошла путаница названий Прегабалин - Пиперазин...(имхо)
Спасибо, RIXTER. Теперь надо найти, где купить начальную луковицу....
Спасибо, RIXTER. Теперь надо найти, где купить начальную луковицу....
Мог бы поделится детками, но так как Вы "за океаном" , то не получится.
Ёлка, я написала:
По-видимому, произошла путаница названий Прегабалин - Пиперазин...(имхо) С ГАМК был какой то другой препарат, а пиперазин сам по себе, насколько я помню.
Milestone
04-11-2015, 17:57
Теперь надо найти, где купить начальную луковицу....
dushka, поищите на Авито
Oksaantosh
04-11-2015, 18:08
dushka, поищите на Авито
Я тоже на авито видела ,да и в других местах.мама мазать себе на спину ничего не даст.в начале пути один травник уже мазал другое на ноги.так потом на след день встать не могла.да и не думаю,что при мтс можно то,что печет
Ёлка, я написала:
По-видимому, произошла путаница названий Прегабалин - Пиперазин...(имхо)
Простите, опечатка. Пирацетам совместно с пиперазином. Хотя пирацетам не считается чисто ГАМК, но имеет по химической структуре сходство с ГАМК и иногда рассматривается как производное этой аминокислоты.
Не могу найти - это старая тема на другом форуме - там обсуждалась схема ГАМК+пиперазин. У одной больной был рак поджелудочной железы - на фоне приема этих препаратов было стабильное состояние, но все испортила химиотерапия. У другой - РМЖ - тоже было все стабильно.
В связи с этим возникает предположение (а, может, это уже и не предположение, а факт, не знаю), что, видимо, есть прямая связь расшатанной центральной нервной системы с онкологией. И как тут не вспомнить нашу "любимую" тему про каннабиоиды, которые восстанавливают нейронные связи. Казалось бы - где нейронные связи и где онкология?
Простите, опечатка. Пирацетам совместно с пиперазином. Хотя пирацетам не считается чисто ГАМК, но имеет по химической структуре сходство с ГАМК и иногда рассматривается как производное этой аминокислоты.
Не могу найти - это старая тема на другом форуме - там обсуждалась схема ГАМК+пиперазин. У одной больной был рак поджелудочной железы - на фоне приема этих препаратов было стабильное состояние, но все испортила химиотерапия. У другой - РМЖ - тоже было все стабильно.
В связи с этим возникает предположение (а, может, это уже и не предположение, а факт, не знаю), что, видимо, есть прямая связь расшатанной центральной нервной системы с онкологией. И как тут не вспомнить нашу "любимую" тему про каннабиоиды, которые восстанавливают нейронные связи. Казалось бы - где нейронные связи и где онкология?
Скажите, а тема про канабис есть? Не могу найти..
Скажите, а тема про канабис есть? Не могу найти..
Отдельной темы про каннабис нет, в основном, были разговоры в дневнике Ksurr и свелись они к тому, что на территории России гашишное масло запрещено, в отличие от других стран. У кого есть "возможность", изучают опыт Рика Симпсона.
Олег Петров
01-05-2016, 19:17
А где найти дневник Алеты?
Ласточка65
02-05-2016, 00:11
Олег Петров, у нее нет своего дневника, если интересны ее выводы и ее опыт в излечении рака, то читайте ее сообщения в разных темах, войдя в ее профиль и нажав на сообщения Алеты....я тоже их читала в свое время, заинтересовал ее метод
А где найти дневник Алеты?
Своего дневника у Алеты нет. Сделала выборку ее сообщений, думаю, что многим будет полезно http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20975
Oksaantosh, давно ничего не писали.... Как дела?
Oksaantosh
14-01-2017, 01:39
Привет.в двух словах не расскажешь.Но ничего хорошего.В октябре случилась якобы ишемическая атака.Раза 4 МРТ делали и показывали в нескольких местах.Атака.На том и успокоились.А сейчас выяснилось, что мтс по оболочкам и в голову.Лучевую на всю голову скорее всего будут делать.Очень это все ...Обидно в первую очередь.Особенно после Пэт,на котором в костях намного лучше.Спасибо,что интересуетесь.Может это все же не мтс.а продукты интоксикации.Или воспаление какое.Грибок или еще что.Где-то когда-то подобное встречалось в инете.Врачи то понятно, они с одной стороны смотрят.Да и мамой заниматься особо не хотят.Для них она уже года два как не жилец.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot