Просмотр полной версии : Длительное голодание
Aleksandra96
12-11-2015, 22:02
Всем привет!
С завтрашнего дня начинаю своё длительное голодание.Цели:почистить организм,вылечить разные болячки,привести вес в норму и после голодания перейти на правильное питание.Очень нуждаюсь в ваших советах и поддержке!
Поварешка
13-11-2015, 03:36
Здравствуйте, Aleksandra96! :prv03:
Расскажите немножко о себе - какой рост, вес, что будете лечить и что подразумеваете под "длительным ВГ". Этот форум - просто кладезь мотивации, лично для меня :super:
Aleksandra96
13-11-2015, 11:36
Рост - 162,точный вес пока не могу сказать.
Хочу проголодать 21 день,если получится ,то больше.
Aleksandra96
13-11-2015, 11:38
1 день
Первый день прошёл хорошо.Есть не хотелось.Сделала клизму.Выпила 2л воды.Ну в общем,пока,ничего интересного.
Aleksandra96
13-11-2015, 18:04
Что делать,если мне нужно принимать таблетки каждый день?
Aleksandra96,
на голоде таблетки принимать нежелательно. а у вас есть опыт голодания ранее? судя по тому что вы хотите принимать таблетки на голоде - то нет. почитайте дневники голодающих, литературу о голоде, подготовьтесь хорошо. удачи вам.
Aleksandra96
13-11-2015, 20:39
Спасибо.Опыт голодания есть.Просто сейчас такая ситуация,когда невозможно отказаться от таблеток,поэтому не знаю что делать.
Клубнич_Ка
13-11-2015, 20:42
Aleksandra96, что за таблетки?
Aleksandra96
13-11-2015, 21:39
У меня воспаление и если не принимать таблетки,то начинаются сильные боли.
Ну ладно,отложу их приём.Продолжаю голодать!
juliapho
14-11-2015, 06:27
Эй эй, какое воспаление? Отложите голод лучше, особенно если это гинекология, не глупите, сначала надо воспаление убрать, это серьёзно и голодать тут не стоит, голодом долго исцеляются, так что отложите голод и вылечите воспаление, ибо это срочная вещь, я вас уверяю, вам в первые дни итак не очень на голоде будет, + говорите боли, вам оно надо? Так мучить себя? Голод подождет
Aleksandra96,
Александра, как себя чувствуешь?
Aleksandra96
14-11-2015, 09:13
Все хорошо,спасибо.
Раньше голодала несколько раз по 14 дней на водном и 5 дней на сухом,воспаление немного проходило,так что надеюсь и в этот раз поможет.
Aleksandra96,
Раньше голодала несколько раз по 14 дней на водном и 5 дней на сухом,воспаление немного проходило,так что надеюсь и в этот раз поможет.
обязательно поможет. удачи тебе и терпения.
Aleksandra96
14-11-2015, 09:50
Большое спасибо!
Aleksandra96
14-11-2015, 13:22
2 день
Под вечер тошнило и немного кружилась голова, погуляла 2 часа,все прошло.
Aleksandra96
15-11-2015, 14:42
3 день
Сегодня весь день не очень хорошо себя чувствовала.Сильно болел живот и тошнило.Главное завтра продержаться,а то обычно на 4 день очень плохо.
Aleksandra96,
держись!.
я уже закончила свою пятидневку. завтра выхожу из голода.
удачи тебе и терпения.:prv03:
juliapho,
Эй эй, какое воспаление? Отложите голод лучше, особенно если это гинекология, не глупите, сначала надо воспаление убрать, это серьёзно и голодать тут не стоит, голодом долго исцеляются, так что отложите голод и вылечите воспаление, ибо это срочная вещь, я вас уверяю, вам в первые дни итак не очень на голоде будет, + говорите боли, вам оно надо? Так мучить себя? Голод подождет
вот как раз голод и снимает все воспаления. я лечила воспаление , 2 недели в больнице. меня выписали домой. я заголодала и голод вскрыл очаг который мне лечили. на голоде происходит обострение всех болячек. очень важно правильно выйти из голода. и ещё, почитайте дневник Софии. удачи.
Aleksandra96,Здраствуйте.
Вы молодец,я обычно если начинаю заболевать сразу голодаю,и всё проходит. А восполнение очень хорошо проходит на сухом голоде.
Я тоже нахожусь на 6ом дне голода,хочу поголодать дней21,но буду смотреть по самочувствию.
Добро пожаловать в мой дневник.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18570
Aleksandra96
16-11-2015, 12:39
Aleksandra96,
держись!.
я уже закончила свою пятидневку. завтра выхожу из голода.
удачи тебе и терпения.:prv03:
Здорово!Удачного выхода!
Спасибо за советы.
Aleksandra96
16-11-2015, 12:46
Aleksandra96,Здраствуйте.
Вы молодец,я обычно если начинаю заболевать сразу голодаю,и всё проходит. А восполнение очень хорошо проходит на сухом голоде.
Я тоже нахожусь на 6ом дне голода,хочу поголодать дней21,но буду смотреть по самочувствию.
Добро пожаловать в мой дневник.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18570
Спасибо!Да,я уже пробовала на сухом,воспаление заметно проходило,но больше 5 дней я не смогла.
Aleksandra96
16-11-2015, 12:48
4 день
На удивление день прошёл хорошо,правда уже появилась сильная слабость,утром вообще тяжело было встать.Сделала клизму,сразу подегчало,но когда встаю или долго хожу кружится голова и мутнеет в глазах.
Aleksandra96
17-11-2015, 11:00
5 день
Это было ужасно!Ночью я вообще не спала,просто было какое-то непонятное состояние,к тому же было очень жарко.Утром заболело горло,обнаружила гной на гландах.Потом пошла кровь из носа,хотя никогда такого не было.Весь день тошнит и болит голова.
Aleksandra96,
Ночью я вообще не спала,
это нормально на голоде. очищается организм, вытесняется энергия, от этого и бессонница.
было очень жарко.
это голод выжигает патологию.
Утром заболело горло,обнаружила гной на гландах
на голоде вскрываются все очаги болячек, в том числе и простудные.
всё хорошо, держись.:prv03:
Aleksandra96
18-11-2015, 13:47
Aleksandra96,
это нормально на голоде. очищается организм, вытесняется энергия, от этого и бессонница.
это голод выжигает патологию.
на голоде вскрываются все очаги болячек, в том числе и простудные.
всё хорошо, держись.:prv03:
Спасибо за поддержку!
Aleksandra96
18-11-2015, 13:50
6 день
Все так же как и вчера.Опять не спала ночью,под утро уснула на час и все.Сил нет,самочувствие плохое.Всегда у меня на голодании ужасное настроение,все раздражает.Зато уже немного схуднула,по одежде видно,хоть это радует.
Aleksandra96
19-11-2015, 17:21
7 день
Сегодня весь день пролежала.Опять плохо.Не знаю сколько я ещё продержусь.Болел живот и сильно тошнило.Еще болит внизу живота и спина(ну это из-за воспаления)
Ладно,неделю уже проголодала.Посмотрим что завтра будет.
Aleksandra96
20-11-2015, 13:26
8 день
Наконец-то ночью хорошо поспала.Кстати,эта шишка,ну или как её назвать,стала меньше.Днем присутствовала такая легкость и было все хорошо,но под вечер опять сильно заболел живот и начались месячные(хотя они закончились неделю назад).Теперь ещё сильнее все болит.
Aleksandra96
22-11-2015, 17:23
9 и 10 дни
Уже все хорошо,чувствую себя отлично,правда сильно мёрзну,вообще не могу согреться.Заметно похудела,щеки впали,очень рада!Воду уже видеть не могу :-( .Я обычно её почти не пью,а на голодании каждый день по 2 литра,это для меня ужасно.Сплю плохо.А больше никаких изменений пока нет.
juliapho
23-11-2015, 15:50
Воду уже видеть не могу :-( .Я обычно её почти не пью,а на голодании каждый день по 2 литра,это для меня ужасно.Сплю плохо.
Радует, что вам лучше стало) У меня вот, например 3 и 7 день упадок сил появляется, и так каждый раз) Хотя голодать привыкла активно)
Воду пить не хочу, раньше обожала пить ( Сколько планируете голодать то?)
Aleksandra96
23-11-2015, 19:07
Радует, что вам лучше стало) У меня вот, например 3 и 7 день упадок сил появляется, и так каждый раз) Хотя голодать привыкла активно)
Воду пить не хочу, раньше обожала пить ( Сколько планируете голодать то?)
Пока не знаю,на сколько хватит сил.21 день точно должна продержаться,а дальше посмотрю по самочувствию.
Aleksandra96
23-11-2015, 19:13
11 день
Заметила,что уменьшились родинки.Читала пару дневников,там писали,что после длительного голодания у них исчезли родинки.Не знаю,правда или нет:hz: , но было бы неплохо если бы у меня тоже исчезли.Опять утром кровь из носа,меня это начало напрягать,раньше такого не было.
Ах,вот ещё одна хорошая новость!Померила температуру - 36,6.Давно у меня такого не было.Как появилось воспаление,так температура ниже 37,4 не опускалась совсем.
Aleksandra96
25-11-2015, 18:32
12 и 13 дни
Опять начались сильные боли внизу живота,все таки плохо без таблеток.Вчера ещё было более-менее,а сегодня так вообще невыносимо ,температура даже поднялась.Еще болят икры.
Попробуйте обезболивание с помощь Су-Джок терапии. Там конечно всё индивидуально, но может и помочь, мне например такой метод подходит. Однако такое воздействие может и усилить очистительные процессы, а значит неприятные ощущения могут стать сильнее. Надо пробовать.
Карийма,
Попробуйте обезболивание с помощь Су-Джок терапии. Там конечно всё индивидуально, но может и помочь, мне например такой метод подходит. Однако такое воздействие может и усилить очистительные процессы, а значит неприятные ощущения могут стать сильнее. Надо пробовать.
а может не стоит мешать голоду? голод сам знает, где усилить очистительные процессы а где даже уложить в постель. но каждый сам себе хозяин. удачи.
Aleksandra96
27-11-2015, 19:03
14 и 15 дни
Ну вот,уже прошло 15 дней.Пока никаких изменений не было.Эта шишка больше не уменьшалась.Боли внизу живота практически прошли.Гулять долго не могу,начинает кружиться голова и мутнеет в глазах.Перестала идти кровь из носа по утрам.Еще решила после голодания стать вегетарианкой.
Aleksandra96
01-12-2015, 11:16
16-19 дни
Простите что долго не заходила,просто было плохо.16 день прошёл хорошо,утро и день 17 тоже,но с вечера и до 19 дня сильно болел живот и вообще все внизу,опять поднялась температура,даже разогнуться нормально не могла,были непонятные выделения(извините за подробности),под утро 19 дня все прошло.Шишка сейчас стала меньше,размером с горошину примерно.Еще вчера заболела и до сих пор лежу с температурой,опять гной на гландах,надеюсь скоро выздоровею.
Aleksandra96
02-12-2015, 14:14
20 день
Сегодня значительно лучше,особенно после клизмы.Но я все ещё болею.Не знаю,буду ли голодать больше 21 дня.
На подбородке какая то сыпь,быстрее бы прошла.А так все отлично.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot