Просмотр полной версии : 1. Лечусь 2.Худею (с 70 до 55)
Доброго всем времени суток!
Решила себя дисциплинировать и завести дневник.
Первое голодание.
Цель оздоровление организма и как следствие похудение.
Есть проблемы с женским здоровьем (бесплодие, невынашивание). Знаю точные диагнозы, не сильно рассчитываю, что все рассосется, но верю, что стану здоровее.
Позавчера начала вход, очистилась, вчерашний день успешно проголодала без каких-либо неприятных симптомов.
Утром проснулась с головной болью, на работу решила поехать на общественном транспорте, ввиду чего немного пришлось прогуляться до остановки. В маршрутке тошнило. Пришла на работу выпила горячей воды, все прошло. Сейчас совершенно нормально себя чувствую, есть немного хочется, но не зверски.
Обычно я не завтракаю и не обедаю, на работе пью чай и кофе с молоком, вечером много кушаю.
Был опят успешных белковых диет, тогда питалась по несколько раз в день.
Образ жизни сидячий. Почти не вставая по 8 часов в день в офисе.
Планирую продержаться до криза, далее посмотрим. :-)
Пока писать больше нечего, завтра отчитаюсь.
второй день заканчивается, дела сегодня клизму и принимала ванну, чувствую себя хорошо. Волчьего голода нет, есть хочется, но не так чтобы я не сдержалась. Готовила сегодня на ужин семье зажаристую курицу, салат из офощей, запахи сумасшедшие, приятные. Как-будто сама поела))). Все пишут что тяжело с 3 по 5 день, настраиваюсь их пережить.
juliapho
14-11-2015, 06:36
Здравствуйте) А почему именно 55? Какой у вас рост? Первичная цель-похудение?) На похудении самая та мотиваци-этотклизма, надеюсь вы со мной согласны :р С вашими проблемами думаю нужно корректировать питание и образ жизни, это точно, я об этом многое знаю, может если вам будет интересно, расскажу, напишите в лс) А так, удачи на голоде, хорошо, что не ставит рамок, я, например, спокойно голодаю, даже без дневников, я просто не замечаю как на голоде время летит) Удачиудачиудачи)
Здравствуйте) А почему именно 55? Какой у вас рост? Первичная цель-похудение?) На похудении самая та мотиваци-этотклизма, надеюсь вы со мной согласны :р С вашими проблемами думаю нужно корректировать питание и образ жизни, это точно, я об этом многое знаю, может если вам будет интересно, расскажу, напишите в лс) А так, удачи на голоде, хорошо, что не ставит рамок, я, например, спокойно голодаю, даже без дневников, я просто не замечаю как на голоде время летит) Удачиудачиудачи) Здравствуйте, спасибо, что заглянули)) Первичная цель очищение, худею я легко и не принужденно на белковой диете и сыта и вес уходит. Мне она подходит, но я всегда думаю о том, что это не полезно для организма.
А голодание полезно и на нем можно похудеть. 55 потому что всю сознательную жизнь я весила от 50 до 55, пять лет назад резко за год поправилась до 74, периодически худела и опять набирала. Сейчас вот было 72, пока неделю готовилась к голоданию стала 70. Рост 168. В личку напишу, спасибо)
и так прошел третий день. Весь день были на даче у брата, отмечали его день рождения, стол ломился от яств и классических и экзотических. Когда смотришь на блюда представляешь их вкус ... Но пила только воду и не могу сказать, что сильно страдала Нормально, терпимо. Все время думаю о том, что многие люди борются с болью и болезнями и еще и голодают, а я всего лишь голодаю.
после очищения кишечника и горячей ванны сегодня весы показали 66,9. Порадовало, что организм избавился от чего-то)
Кстати, знает кто-нибудь, если язык нормальный не покрывается налетом - это нормально? Я его, конечно, продолжаю чистить, при чистке зубов, как это делала всегда.
Закончился четвертый день. Вес 66,3. сегодня после клизмы крутило живот, знобило, было плохо. живот болел сверху, где поджелудочная и снизу. Сил на теплую ванну не хватило. Легла греться под одеяло и уснула. Сейчас проснулась, вроде не болит. Весь день подташнивало и хотелось есть. Надеюсь, завтра на роботе будет легче, так как буду отвлекаться.
думаю, ехать на машине или нет. Вроде меня не шатает еще. Холодно стало, не хочется мерзнуть в ожидании общественного транспорта. Да и не люблю я его.
silver, Здраствуйте. Ты молодец уже 4 дня продержалась не сдавайся, у меня обычно после 4го дня начинается прилив энергии. С утра слабость небольшая а потом прям :super:
Я тоже сейчас нахожусь на голоде ,давай друг друга поддерживать:prv03:
Мой дневник обсуждения
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18570
Давай, я с удовольствием поддержу, почитаю тебя вечером)
Сегодня тошнило с утра и во рту кака. Я стараюсь чистить язык часто и чистить зубы и десна щеткой. Я обычно всегда все это делаю, но сейчас щаче и больше упор на десна и язык. Не даю ослабнуть деснам. научиться бы бороться с тошнотой и для рта что-топридумать. Мне приходится много на работе говорить, консультировать, учить, выступать. Во рту слюна сбивается в тягучую пену, приходится часто пить. даже не знаю что будет дальше.
Сегодня утром мой организм меня удивил, проснулась с весом 55,1, хотя засыпала с 66,3. Чтобы это было? Несколько раз вставала на весы, не могла поверить.
Если так, то с прошлой недели, когда я начала готовиться к голодания и весила 72, с бросила 7 кг. Наверное, это реально так, так как коллеги после выходных заметили изменения и сказали, что я худею на глазах)) Про голодание я им не говорила) Спрашиваю, что за диета, говорю, расскажу когда закончу, не могу же я непроверенный на себе способ вам порекомендовать. ))
Давай, я с удовольствием поддержу, почитаю тебя вечером)
Silver,Держись ты молодец :-),я конечно более 14 дней ещё не голодала. Но могу на своём опыте сказать,уу меня после 5го дня наступает "нирвана"
Потом где то на 9-10-11-тяжело а потом опять хорошо.
Я сегодня неважно себя чувствовала, тошнило и во рту противно. А вечером стало легче. Почему то после клизмы становится чувствительным и болезненным верхний отдел живота. С клизмой выходит только желчь жёлтая. И ещё побаливает матка. Это самый мой больной орган. Но в прямом смысле обычно он не болит, так чтобы чувствовать боль. И поясницу тянет. К вечеру относительно утра я придавали 300 грамм. Сегодня читала Столешникова, он пишет, что вес уходит ночью. Буду ему верить. Тем более этой ночью так и было. Сейчас не тошнит и язык не беспокоит, но сил не прибавилось)) прошёл пятый день строгой водной голодовки
Шестой день начался хорошим самочувствием. Ночь проспала ни разу не проснувшись. Проснулась за 15 минут до будильника. Что радует, так это отсутствие тошноты. Надолго ли? Весы порадовали весом 64,8, переступила рубеж в 65 кг.
Вечером состояние нормально, готовила удин. Приятные запахи. Вес после работы упал на 500 грамм. 64,3)))) приятно, мотивирует держаться))
В среднем это ж 6 кг за 6 дней
Доброе утро. День седьмой. Утро порадовало хорошим самочувствие и отвесом в 400 гр. Вес 63,9. Давно я не переступала вниз 64 кг.)) идём дальше.
Всего каких-то 9 кг. гормонального жира и прочей гадости отделяют меня от лёгкости и стройности. Пока ещё складки на спине присутствуют)) очень тонкая кость и любой лишний жир сильно заметен.
Поварешка
18-11-2015, 06:04
Привет,silver! Отличный рывок, сдаваться нельзя и ненужно :)
Знаю точные диагнозы, не сильно рассчитываю, что все рассосется, но верю, что стану здоровее.
Рассасывается, еще как рассасывается! Сама пришла сюда с женскими проблемами (отсутствие менструаций, эрозия), прежде чем врачи напичкают меня гормонами. Голод в прямом смысле творит чудеса, если пользоваться этим инструментом правильно!
В качестве мотивации могу посоветовать дневник Кисточки83 (если не ошибаюсь) - он где-то тут недалеко, называется "Гормональное ожирение и голодание" вроде. Девушка начала голодать тоже из-за бесплодия и прочих женских проблем, сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) беременна :-) Так что все в наших руках!
Успехов тебе! Буду заглядывать :)
Привет,silver! Отличный рывок, сдаваться нельзя и ненужно :)
Рассасывается, еще как рассасывается! Сама пришла сюда с женскими проблемами (отсутствие менструаций, эрозия), прежде чем врачи напичкают меня гормонами. Голод в прямом смысле творит чудеса, если пользоваться этим инструментом правильно!
В качестве мотивации могу посоветовать дневник Кисточки83 (если не ошибаюсь) - он где-то тут недалеко, называется "Гормональное ожирение и голодание" вроде. Девушка начала голодать тоже из-за бесплодия и прочих женских проблем, сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) беременна :-) Так что все в наших руках!
Успехов тебе! Буду заглядывать :)
Спасибо, поддержка для меня важна сейчас!
Седьмой день закончился, после клизмы сильная слабость и небольшие схватки в верхней части кишечника. Даже прилегла и задремала, чуть не пропустила ванну. Но ванну пошла. Наверное слишком горячую сделала, так как закружилась голова, когда вылезла. Боялась идти и упасть. Дошла до кровати и вызвало водой. Стало легче. Легла спать с весом 63,2. Очень сильно подтянулись лицо. Овпл стал , как у девочки, а то уже щечки свисали)) и морщины на лбу не такие ярко выраженные, так как кожа стала тоньше. Ещё внезапно заметила, что почти совсем пропал горб нарост в верхней части позвоночника. Раньше там и соли и сало. Сейчас уже могу позвонки различать. А то как панцирь. И уже давно диагноз остеохондроз и постоянные боли в шее и головные боли. Ещё не закончила это голодание, а уже думаю о следующем)))
Silver,(можно же на ты) ты УМНИЧКА:prv03: От всей души желаю тебе решить все свои проблемы с помощью голода. Держись:bravo:
Скажи пожалуйста ты раньше голодала?
Привет, на ты ко мне можно всем. Я первый раз, хотела попробовать немного, а мне понравилась и решила держаться. Я дисциплинированная, за выход не переживаю. Да и муж не даст нарушить выход, он вообще всегда все соблюдает и делает, как положено.
Вечер восьмого дня. Пришла с работы с весом 63,6)) похоже организм начал питаться воздухом и перерабатывать его в жир)))
Поварешка
20-11-2015, 05:03
похоже организм начал питаться воздухом и перерабатывать его в жир)))
Доброго дня! Рада, что голод твой проходит успешно! Идешь уверенно))
Организм просто водичку не хочет отдавать - видимо, считает, что ему она нужнее... Погоди денечек, скоро сдвинется) У меня чаще всего накануне женских дней такое)
Утро девятого дня, самочувствие хорошее. Но на третий этаж по лестнице с одышкой.
Вес 63,0. Если весь период голодания будет такое состояние, можно голодать долго. В начале я не была уверена, что продержусь и три дня.
Alex_андр
20-11-2015, 06:56
Есть проблемы с женским здоровьем (бесплодие, невынашивание). Знаю точные диагнозы, не сильно рассчитываю, что все рассосется, но верю, что стану здоровее.
Вот одна из возможных причин невынашивания. Вам прививку от столбняка делали?
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/33395/
Успехов тебе!!!:D:4u::prv03:
хорошая тема, может мне и делали в раннем детстве, в юности не делали точно.
Но у меня есть ребенок, родила его 12 лет назад, без проблем. После родов точно прививок не делала. Надо будет исследовать эту тему. Сейчас у меня вторичное бесплодие.
Сегодня вспомнила, что такое токсикозное состояние как сейчас, только хуже, было у меня во время беременности. Тошнило, горечь во рту. Правда можно было есть, но все выходило обратно через рот и я стремительно худела. с 55 кг похудела до 48 в первые два месяца. И есть могла я только овощи, воду от отварной картошки с корочкой черного хлеба натертого чесноком, соки. От мяса и запаха воротило неимоверно. Т.е. у меня было меню, как на выходе из голодания, не считая хлеб))) Сразу захотелось бульон от картошки))))
на теле появилось множество мельчайших красных точек. У кого-то такое было? Что это? И что делать? Продолжать голодать? Они пройдут?
и на лице высыпания на лбу, как раздражение.
Alex_андр
20-11-2015, 21:15
А еще чистка организма, так сказать, налицо. Весь низ лица (от носа до конца подбородка) обсыпало ОГРОМНЫМИ красными воспаленными прыщами. Скорость их появления сверхзвуковая, всего за день меня присыпало и превратило мое лицо в ягодную полянку((
У кого-нибудь было такое? Дайте совет, уважаемые голодные (и не очень) форумчане, может, чем-то особым поумываться, чистотел там заварить или еще что...
Я работаю в суши-баре, и меня с этой "красотой" просто к кухне не допустят. Кухня у нас открытая, все видят поваров, в общем...
Насчет различных высыпаний на лице знакомая история. У меня тоже такие проблемы были. Пришел к выводу что это очень сильно Зависит от состояния желудочно-кишечного тракта! Выглядеть так конечно никому не понравится. А у тебя еще работа такая — Надо соответствовать.
Что я делал:
1). Убрать причину внутри — начал пить чайную ложку соды на стакан кипятка. Остужают до приемлемой температуры потом пьют.
Некоторые говорят что не могут ее пить — противно. Едят прям сухой Пол чайной ложки и запивают водой. Воду пил всегда горячую или теплую.
На стакан кипятка кидал чуточку черного молотого перца. Это я вычитал у индийских йогов. Перец согревает и успокаивает внутренности.
Я буквально мгновенно чувствовал как мое лицо начинало неметь как от обезболивающего.
2). Убирал последствия снаружи — сделать крем( раствор витамина А( Ретинол) смешать с медом — 50 на 50%). Умывал лицо и мазал.
Быстро убирает мазь Гиоксизон. Правда не знаю есть Она сейчас в продаже или нет. Это давнее средство.
Соду и перец можно применять на голоде. У меня последствия убирала очень быстро. Уринотерапию не предлагаю( неизвестно Как семья посмотрит).
Йоги считают что упаренная урина до 1/4 — самое лучшее средство для наружного применения. Быстрее эффекта получить невозможно. Кстати - Для лечения женских проблем лучшего способа чем уринатерапия не бывает!!!
Коротенько так описал.
Выбор за тобой!!!
Насчет различных высыпаний на лице знакомая история. У меня тоже такие проблемы были. Пришел к выводу что это очень сильно Зависит от состояния желудочно-кишечного тракта! Выглядеть так конечно никому не понравится. А у тебя еще работа такая — Надо соответствовать.
Что я делал:
1). Убрать причину внутри — начал пить чайную ложку соды на стакан кипятка. Остужают до приемлемой температуры потом пьют.
Некоторые говорят что не могут ее пить — противно. Едят прям сухой Пол чайной ложки и запивают водой. Воду пил всегда горячую или теплую.
На стакан кипятка кидал чуточку черного молотого перца. Это я вычитал у индийских йогов. Перец согревает и успокаивает внутренности.
Я буквально мгновенно чувствовал как мое лицо начинало неметь как от обезболивающего.
2). Убирал последствия снаружи — сделать крем( раствор витамина А( Ретинол) смешать с медом — 50 на 50%). Умывал лицо и мазал.
Быстро убирает мазь Гиоксизон. Правда не знаю есть Она сейчас в продаже или нет. Это давнее средство.
Соду и перец можно применять на голоде. У меня последствия убирала очень быстро. Уринотерапию не предлагаю( неизвестно Как семья посмотрит).
Йоги считают что упаренная урина до 1/4 — самое лучшее средство для наружного применения. Быстрее эффекта получить невозможно. Кстати - Для лечения женских проблем лучшего способа чем уринатерапия не бывает!!!
Коротенько так описал.
Выбор за тобой!!!
Спасибо Вам огромное! Буду пробовать.
Утро десятого дня. Вес 62,7. Вчера болтался туда сюда, то меньше 63, то больше. Надеюсь, этот рубеж взят. Вчера вечером сделала немного крема с мумиё, просто в крем добавила и намазала на участки, за которые переживаю, боюсь, что обвиснут. Сейчас проблем нет, но я же продолжаю сбрасывать вес. Запах от меня неприятный. Зато я сегодня спала крепким сном, без просыпаний. Попробую сейчас помыться и проверить останется ли запах. Если останется, то это не мой метод. Мало того, что изо рта пахнет, так ещё и от тела)))
закончился десятый юбилейный день! Состояние среднее, кушать периодически хочется, иногда подташнивает, иногда горечь во рту, иногда сладость. Вес стоит, но меня это не расстраивает, и так -10 кг. за такой короткий срок, переживаю за кожу. Я лучше потом подтянусь, после голодовки на ПП и спорте. Высыпания пока не прошли. Так странно, обычно все покраснения у меня быстро сходят. А тут и покраснения и прыщики по всему лбу. И по одному по лицу вскакивают. Я еще не решила, сколько же я буду голодать... Вроде, пока все идет не плохо, можно продолжать, а то потом я могу еще долго собираться заходить на длительное... Да и самый сложный период, по отзывам других, должен уже миновать.
Вот прошел и 11 день. Чувствовала себя сегодня замечательно, вечером все 62,6.
Утро 12 дня. вес 62,2. Самочувствие хорошее. Высыпания на лице не прошли, даже прибавилось прыщиков. На белой коже очень ярко выделяются. Причем не заживают, там где прыщики с белыми точками, если их выдавить не заживают, а вновь наполняются белым. Очень странно. Пришлось сегодня их маскировать, чтобы не шокировать коллег. Вроде удачно.
Вчера купила себе набор чистилок для языка. Очень хорошие штучки, она двухрядная, для интенсивной чистки и одна для каждодневной. Оставила одну дома, вторую взяла на работу. И ополаскиватель купила для полости рта. Вчера утром им воспользовалась. Весь день проверяла на муже эффект. Говорит, запаха нет. Но у меня и так не сильно было.
Сейчас у меня крайне обострилось обоняние. Чувствую все очень резко и ярко. запахи еды парфюмерии, кремов... Как во время беременности))).
Вчера весь вечер перишавала пуговици на пальто. Купила летом, а теперь оно широкое. Переставила на 5 см. Вроде нормально. Покупать новую верхнюю одежду пока не хочу. Еще ношу куртку, которую до того, как поправилась носила, она единственная из одежды с тех времен осталось, от остального избавилась уже. И дочки пуховик померяла, он мне тоже оказался впору)))
Еще вчера ездила в фитнес-клуб. Решила купить карту и по выходу из голода начать ходить. Больше всего меня там привлекает бассейн и сауны, обычная и инфракрасная. Про инфракрасную нужно почитать еще, не запечет ли она все мои внутренности, как микроволновка)).
Хочу квашенной капусты или Том Ям))
Воду пить не могу, все кажется сладким.
12-й день закончился хорошим самочувствием. На работе тошнило. А вечером все прекрасно, сил много, кружусь больше чем обычно. Вес после работы 61,9. После всех процедур и ужина архызом 63,4 )) утро вечера мудренее)) лицо не проходит, высыпания прибавляются, в том числе на шее и груди. При таких темпах, я скоро на работе не смогу появиться. Надеюсь, после выхода все нормализуется. Иначе так жить будет невозможно. Я все же не подросток.
Вот о чем речь... Для полноты картины(((
Поварешка
24-11-2015, 09:26
silver, у меня похожее было в начале голода... С кожей. Мне помогли умывания кашицей из соды. Но следы от этой дряни до сих пор еще на лице в виде пятнышек(((
Блин, напрягает, кажется это надолго. Знать бы в чем причина. И если до выхода не пройдёт, надо ли выходить или ждать, как все сойдёт?
Закончился 13-й день. Все кроме лица нормально. Думаю уже не паразиты ли свои яды активно выпускают и может ли это пройти без травли паразитов. Надо было до голода всех поправить. Когда теперь можно будет провести противопаразитную терапию?
Почитала, прыши у роста волос говорят о проблемах с печенью и желчным пузырём и поджелудочной. До голодания у меня с ними проблем никогда не было.
Есть ещё вариант. Мой организм очистился и помолодел до 13 лет))))
Есть ещё вариант. Мой организм очистился и помолодел до 13 лет))))
Я думаю, что это процесс очищения организма от накопленных шлаков и токсинов. В данном случае организм решил проводить это очищение через кожу. Кожа тоже выполняет функцию выделительной системы, наряду с кишечником, почками и лёгкими.
Чтобы очищение прошло быстрее можно активнее очищать кишечник, на голоде это ежедневная клизма (2л воды + 2 ч.л. соли + 1 ч.л. соды, 3 раза по 2л). Ну и помочь очищаться коже, раз уж организм выбрал такой путь - это баня, ну или другие способы активного потения.
У меня было что-то похожее во время жидкого питания по М.Оганян.
Я думаю, что это процесс очищения организма от накопленных шлаков и токсинов. В данном случае организм решил проводить это очищение через кожу. Кожа тоже выполняет функцию выделительной системы, наряду с кишечником, почками и лёгкими.
Чтобы очищение прошло быстрее можно активнее очищать кишечник, на голоде это ежедневная клизма (2л воды + 2 ч.л. соли + 1 ч.л. соды, 3 раза по 2л). Ну и помочь очищаться коже, раз уж организм выбрал такой путь - это баня, ну или другие способы активного потения.
И когда это у вас прошло? И прошло ли? Клизму делаю ежедневно, без пропусков, но один раз в день.
Период обострения прошёл, где-то через неделю. Окончательно кожа очистилась примерно через пару недель после выхода.
Закончился 14-й день. Вес 61,2 . высыпания увеличиваются. Шея, грудь, спина, низ лица тоже начинает. Чем дальше, тем страшнее.
Ну во-первых ты большая молодец и я желаю тебе терпения и удачи :bravo:
А прыщи!!?! я голодала 32 дня и меня тоже высыпало, сначала всю спину, это была страшная картина, прямо всю высыпало и лицо, на подбородке, короче вокруг рта высыпало и такие болючие прыщи и это при том, что у меня никогда не было прыщей ни на спине ни на лице, но после голода на выходе они успешно и бесследно прошли и у тебя зайка я думаю они тоже пройдут. удачи и терпения тебе и конечно желаю тебе удачного снижения веса и здоровья:good:
Ну во-первых ты большая молодец и я желаю тебе терпения и удачи :bravo:
А прыщи!!?! я голодала 32 дня и меня тоже высыпало, сначала всю спину, это была страшная картина, прямо всю высыпало и лицо, на подбородке, короче вокруг рта высыпало и такие болючие прыщи и это при том, что у меня никогда не было прыщей ни на спине ни на лице, но после голода на выходе они успешно и бесследно прошли и у тебя зайка я думаю они тоже пройдут. удачи и терпения тебе и конечно желаю тебе удачного снижения веса и здоровья:good:
Спасибо за поддержку, она сейчас очень нужна)
Хочу оставить для статистики информацию о своем высыпании на лице и теле. А то почти ничего не нашла на эту тему.
Где-то на 8 день водного голодания у меня начала появляться сыть на лице. С кадым днём она увеличивалась. Высыания болезненные глубоки, гнойные, если выдавливаешь из-за глубины начинает течь кровь. Так же под кожей выделяется какая-то жидкость и разъедает кожу до красноты, так как буддо это легкий озок и самый верхний слой кожи слезает. Это все щипит и краснее. При маскеровке косметикой за день становится хуже. Без косметики выходить из дома невозможно. Даже муж с опаской поглядывает. Сегодня ночью увеличилась сыпь на шее и груди, особенно там где складки кожи, между грудью. наверное, там где потеет.
Пыталась лечить кашицей соды, но не помогает. Терпеть больше не могу, на работе все разглядывают толстый слой макияжа на лбу. Ранки не заживают, сочаться, краснеют и щипят. Самая первая появившаяся, до сих пор красная и не заживает. купила в аптеке набор противовоспалительных растворов и таблеток, сделала болтушку, протерла, намазала противовосполительным кремом, иначе весь лоп шелушиться. очень ужасно выглядит. Попробую мазать. Если бкдет помогать, напишу состав. И картинка на память и тем, кто сталкнется с такой же проблемой. Буду писать каждый день, что влияет на высыпания.
Alex_андр
26-11-2015, 19:54
Пыталась лечить кашицей соды, но не помогает. Терпеть больше не могу, на работе все разглядывают толстый слой макияжа на лбу. Ранки не заживают, сочаться, краснеют и щипят. Самая первая появившаяся, до сих пор красная и не заживает. купила в аптеке набор противовоспалительных растворов и таблеток, сделала болтушку, протерла, намазала противовосполительным кремом, иначе весь лоп шелушиться. очень ужасно выглядит. Попробую мазать. Если бкдет помогать, напишу состав. И картинка на память и тем, кто сталкнется с такой же проблемой. Буду писать каждый день, что влияет на высыпания.
Высыпания конкретные.
Из личного опыта: когда у меня было нечто подобное пошел к кожнику. Вторая половина восьмидесятых. Очень опытный врач. Тогда еще были такие.
Дал мне рецепт. В рецептурном отделе аптеки мне сделали мазь большая темно-коричневая банка 0,5 литра где-то.
Было всего 3 ингредиента: мед (где то 50%), каротин или Каролин( витамин А в масле)(где то 50%), Димедрол в ампулах( Сколько было его там точно не знаю, может одна ампула влита).
Помогала изумительно быстро! Хватило на несколько лет! Когда пошел повторно за такой же Мазью, выяснилось что врач уже ушел какой-то кооператив.
Тот врач который вместо него сидел сказал что такого рецепта не знает. Так я потерял большого специалиста по этому делу.
Сейчас я купил Аekol( витамин А и Е в масле) 100 миллилитров — цена 118 руб. Такой же оранжевый как тот, который в рецепте.
Мед тебе достать тоже думаю не проблема. Нужно еще какое-то успокаивающее средство для кожи( в моем рецепте Это был Димедрол жидкий — это наркотик поэтому только по рецепту врача).
Что я придумал на этом голоде когда у меня вылезли на лице пятна (дерматит или что-то в этом роде):
1). Голодал на воде — поэтому начал добавлять черный молотый перец В теплое питье( так делали йоги на голодании) — через 5 минут чувствовал, Как мое лицо начинало неметь. Черный перец оказывается лучшее обезболивающее если употреблять его внутрь!!!
2). Наружно мазал мёдом наполовину разбавленным Ретинол (витамин А в масле) — он бесцветный. Аekol лучше, но зараза оранжевый очень!
Мне помогло!!!
Сейчас я регулярно принимаю витамины аптечные — рыбий жир, Аekol, каротин или Каролин. Это натуральные витамины. Хранить надо в холодильнике!
Теперь даю самое надежное стопроцентное средство. Но не каждый решится его применять. В твоей стадии думаю он вполне подойдет.
Свежая моча, желательно упаренная до 1/4, для концентрации. Наносил на лицо, держал 15 — 20 минут, смывал и снова наносил! Так несколько раз.
Помогало за один день.
Как я понял кожа лица очень сильно Зависит от состояния желудочно-кишечного тракта. Вероятнее всего ЖКТ имеются паразиты. Токсины которые они выделяют — на голодании дают такую картину.
Я ем очень много черного молотого перца. Упаковка 100 грамм Мне хватает дня на три! Почти весь мой рацион составляет морковка. Я ее вместо хлеба ем. Остальное это фрукты, свекла. Морковку ем со сметаной или с семечками.
Абсолютно забыл проблемы с кожей. Надобность в каких-либо кремах отпала начисто абсолютно! Совершенно забыл про боли в сердце, голове! Особенно сердце! Что помогло точно не знаю. Может все в комплексе. Выбирать тебе.
Из тех вариантов которые я писал, Выбери для себя приемлемые, начинай действовать!
Дальше тянуть уже некуда. Подходи к этому моменту творчески.
Любое средство наноси как минимум три раза. Затем смывай. Лицо маж после этого кремом с витамином А. Или косметика Это уже твое дело.
Желаю тебе скорейших успехов!!!
Alex_андр
26-11-2015, 20:35
Хочу оставить для статистики информацию о своем высыпании на лице и теле. А то почти ничего не нашла на эту тему.
Закончился 13-й день. Все кроме лица нормально. Думаю уже не паразиты ли свои яды активно выпускают и может ли это пройти без травли паразитов. Надо было до голода всех поправить. Когда теперь можно будет провести противопаразитную терапию?
Сейчас на голодании можно пить только соду. Половину чайной ложки залить стаканом кипятка. Надо чтоб сода прошипела.
Пить температурой где-то 45 градусов. Температуру можно пальцем измерять. С трудом Можно терпеть 45 градусов .
На лицо делать компрессы содовые. 4 чайных ложки на стакан кипятка. Компрессы делать сериями. Три или больше !
Сода против паразитов и против прыщей. Поэтому соду внутрь и соду наружу!
24 числа лоб был гораздо чище чем сегодня. Поэтому Ищи своё средство, а пока только сода!!!
Высыания болезненные глубоки, гнойные
Пыталась лечить кашицей соды, но не помогает.
купила в аптеке набор противовоспалительных растворов и таблеток, сделала болтушку, протерла, намазала противовосполительным кремом, иначе весь лоп шелушиться. очень ужасно выглядит. Попробую мазать.
silver, для начала тебе следует попробовать цинковую мазь, она почти универсальна. Лучше на ночь, протри небольшой участок кожи (не нужно весь лоб) салфеткой и обильно помажь мазью. Это нужно для сравнения с необработанными участками. Возможно будет шелушение, но это скорее хороший, чем плохой признак. Сыпь должна подсохнуть и должны снизиться болезненные ощущения, если они есть. Цинковая мазь безопасна.
Спасибо все заглянувшим и откликнувшимся на мою проблему. Все ваши советы буду применять по очереди. Что-то обязательно поможет.
Александр, соду пью, но мне от неё плохо становится, тошнит потом весь день и рот сушит. Хочется кислого страшно. У меня вообще пониженная кислотность. Я в день по лимону съедают, это обязательный мой каждодневный продукт. Сейчас без него сильно страдаю, а тут ещё и сода. Но пью и клизмы делаю.
Кстати, кажется та болтушка, что я сделала вечером начинает снимать воспаление. Посмотрим , что будет на утро. Картина странная , конечно, кипельно белая ровная кожа, щёки, нос и подбородок и такой страшный лоб. Я, кстати, из-за тошноты от соды стала меньше пить, мне и на воду противно смотреть, пресная. Думаю, не стоит ли уже начать выходить и выгонять соками эту гадость и ли уж потерпеть до 21 дня, шесть денечков осталось всего.
И так, болтушка моя начала помогать. Воспаление потихоньку спадает. сегодня осталась дома, чтобы без косметики попробовать залечить сыпь за ближайшие выходные.
День 16-й встретила с весом 61, 0 .
Стала трогать живот, почему то первый раз за все голодание и обнаружила, что поджелудочная, как камень. Пойду смотреть видео про массаж живота.
Вот картинка первого дня после начала применения болтушки. Воспаление значительно спало. Остались пятна и прыщики, которые вчера были сильно воспалены, новых не появилось. Как же мне хочется, что бы все прошло.
К вечеру картинка та же, новых высыпаний на лице не появилось, старые подсыхают. На груди тоже высыпания, между грудью, из-за пота скорее всего не заживает так, как на лице. Самое плохое, что остаются красные пятна, с ними скорее всего долго придётся бороться.
Alex_андр
28-11-2015, 12:09
Александр, соду пью, но мне от неё плохо становится, тошнит потом весь день и рот сушит. Хочется кислого страшно. У меня вообще пониженная кислотность. Я в день по лимону съедают, это обязательный мой каждодневный продукт. Сейчас без него сильно страдаю, а тут ещё и сода. Но пью и клизмы делаю.
Раз тебе плохо от соды — завязывай с ней. Значит соду внутрь — Это не твой вариант! Тем более пониженная кислотность!
У Всех Обычно наоборот — повышенная кислотность. Получается соду можно только наружно.
Рад что прыщики стали меньше.
Успехов тебе!:D:4u::prv03:
Высыпания перестали быть такими воспаленными, но они не прошли. Появилось больше на шее, за ушали, и даже на волосяной покров уже пошли со спины. Выгляжу ужасно. Но пока терплю, если выйду, не узнаю , что было впереди. Но мысли о том, что я могу остаться такой или ещё себорею приобретя, не отпускают.
Так выглядит грудь, без слёз не взглянешь. Шея не лучше.
Alex_андр
29-11-2015, 10:40
Так выглядит грудь, без слёз не взглянешь. Шея не лучше.
Задай вопрос Анику99! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19584
У него огромный опыт ?
Приведи все ссылки на твои фото. Это поможет пониманию ситуации !
Alex_андр
29-11-2015, 11:05
Вот ещё http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19579
Помогут !
Спасибо, Александр, что не безразличны к моей проблеме.:-)
Вообще, пора завязывать. В пятницу на бедре увидела синяк. Удивилась, вреде не ударилась, а он был очень синий и больной. Потом забыла про него. Сегодня трогаю, припухший и цвет темно синий, чуть не чёрный. Испугалась, вроде должен уже желтеть. Потеряла его помяла, через несколько минут смотрю, а он красный. Нарисовала линии по контурам, посмотрю, не увеличивается ли. Мне к врачу по-любому надо. Таких проблем у меня тоже не было.
Евгеника
30-11-2015, 05:28
silver,
Это и на синяк-то не похоже. Скорее какое-то пятно типа родимого. Он гладкий, шелушения нет?
У меня тоже всякие бляхи на бедрах соскакивали, но они не были гладкими.
Еще из моего большого опыта борьбы со всякими кожными проблемами. Недавно открыла для себя димексид. Не скажу, что панацея, но на мне он работает так, как ни одна мазилка, травка или даже УТ. Я пользуюсь гелем, покупаю в аптеке. Раствором пробовала, но мне слишком больно, видимо не развожу так, как надо. А гель он с 15% содержанием Димексида и подходит для лица. Я все голодание ничем не мазалась, а вчера не вытерпела и лицо помазала, хоть могу на себя в зеркало смотреть теперь.
Крепись, все будет хорошо. А с пятном, конечно, необходимо разбираться.
silver,
Это и на синяк-то не похоже. Скорее какое-то пятно типа родимого. Он гладкий, шелушения нет?
У меня тоже всякие бляхи на бедрах соскакивали, но они не были гладкими.
Еще из моего большого опыта борьбы со всякими кожными проблемами. Недавно открыла для себя димексид. Не скажу, что панацея, но на мне он работает так, как ни одна мазилка, травка или даже УТ. Я пользуюсь гелем, покупаю в аптеке. Раствором пробовала, но мне слишком больно, видимо не развожу так, как надо. А гель он с 15% содержанием Димексида и подходит для лица. Я все голодание ничем не мазалась, а вчера не вытерпела и лицо помазала, хоть могу на себя в зеркало смотреть теперь.
Крепись, все будет хорошо. А с пятном, конечно, необходимо разбираться.
пятно при появлении выглядело как синяк, именно синее-голубое. Потом прошло несколько дней и он0 стало темнее-чернее, хотя должно было быть уже желтовато-фиолетовое, меня это удивило. Вот я его вчера стала рассматривать, поняло, что оно припухшее. Стала его тереть, чтобы кровь разогнать и через несколько минут увидела, что оно стало такого цвета, т.е. чернота ушла. Утром оно немного выплыло за границы, которые я вчера отметила. Оно в диаметре 4 см., теперь уже больше.
Димексид я использовала сейчас, делала с ним болтушку, которая еще включала салициловую кислоту, диоксидин и метронидазол. Очень хорошая смесь для прыщей и угрей, но не для моей сыпи, у нее совсем другой характер.
Так как мне сегодня надо было на работу, я вчера ударно мазалась мазью от псориаза и присыпалась ... забыла как порошок называется. Утром лицо не чесалось не такое воспаленное было, но я два раза за ночь вставала, протирала, мазала, присыпала.
Сегодня буду выходить. Ждать уже нечего. Надо вымывать все это из себя.
Боюсь, что пятно окажется геморрагическим васкулитом, из-за скопления гадости в лимфе.
Alex_андр
30-11-2015, 08:09
Сегодня буду выходить. Ждать уже нечего. Надо вымывать все это из себя.
Боюсь, что пятно окажется геморрагическим васкулитом, из-за скопления гадости в лимфе.
Погуглил. Похоже что с диагнозом ты права. Для детей в таком случае рекомендуется проверку на гельминтов сделать.
У меня проблемы с кожей были до голодания. На голодании обострились. Начал пить соду и добавлять в питье перец черный.
Все прошло. У тебя все по-другому.
Начало уже положено. Будешь искать свой способ. Похоже на первом этапе надо избавляться от паразитов.
Но это уже после выхода из голодания.
Желаю тебе прийти побыстрее к здоровью!:prv03::prv03::prv03:
Сегодня 19 день!
Я начала потихоньку выходить. Пока на мандаринках. Пока читала,к ак почистить лимфу, выяснила, что ее чистят так, как рекомендуется выходить из голода.
водно-соковая смесь из грейпфрутов, апельсин и лимона. Что меня очень порадовало.
Завтра ударно буду принимать. Сегодня чуть чуть.
Отправила своей тете хирургу свое пятно вчера и сегодня, она в замешательстве, говорит никогда такого не видела, чтобы синяк превращался в такую красную штуку, к слову сегодня он опять темнее... Велела пока понаблюдать. Сказала, что может это из-за того, что ткани на задней поверхности бедра да еще над коленом рыхлые и я своим трением могла повредить сосуды еще больше.
Так как пока проблем это пятно мне не причиняет, согласна потерпеть и понаблюдать. В любом случае, лечиться медикаментами я пока не готова.
ТимурНасрудинов
30-11-2015, 15:00
silver, вам ответили на врачебном форуме. Это инфекция. Есть такие инфекции, которые на голоде поднимают голову. Возможно, ваш организм изначально был ослаблен. Начнете хорошо кушать- иммунитет пойдет вверх. Неплохо было бы сходить к врачу при выходе из голодания. удачи
Спасибо. Да, я видела. Поэтому и решила выходить. Надо окрепнуть и, если ещё будет необходимость, пролечиться.
ТимурНасрудинов
30-11-2015, 19:45
silver, когда сходишь к врачу, расскажи об исследованиях, диагнозе и назначенном лечении на том форуме в своей теме. Там врачи, если что, могут существенно подкорректировать твоего врача. Выход особо не растягивай, соками не увлекайся - любят бактерии высокий уровень сахара в крови. На третий день попробуй перейти на жидкие каши и салаты, можно и молочно-кислые продукты. Ешь небольшими объемами каждые 3 часа. УДАЧИ
Почитала про фолликулит и вернулась перечитывать свой дневник. Похоже я нашла причину. Я до 8 дня горячие ванны принимала, пока мне плохо не стало. И потом у меня сыпь появилась. И после принятия даже душа, становилось хуже.
Вот что нашла про разновидность фолликулита. Конечно я читала про баню..., но вот оказывается и горячих ванн нужно остерегаться:
"Псевдомонадный фолликулит склонен развиваться после приема горячих ванн (37-40 °С) с недостаточно хлорированной водой. Характерно, что исключение таких факторов позволяет избавиться от дефекта в течение 7-10 дней. Если же случай отяжелен, то поможет ципрофлоксацин."
Я сегодня салициловой кислотой 2% протерлась, зуд и красота спали. Прям значительно легче стало.
Цитрусовые соки хорошо пошли. Соскучалась по кислому.
К врачу схожу и на форуме отпишусь. А можно на каши так рано, я готовилась пить три недели))) но салаты, конечно, хочется
Alex_андр
30-11-2015, 20:58
Вот что нашла про разновидность фолликулита. Конечно я читала про баню..., но вот оказывается и горячих ванн нужно остерегаться:
"Псевдомонадный фолликулит склонен развиваться после приема горячих ванн (37-40 °С) с недостаточно хлорированной водой. Характерно, что исключение таких факторов позволяет избавиться от дефекта в течение 7-10 дней. Если же случай отяжелен, то поможет ципрофлоксацин."
Я сегодня салициловой кислотой 2% протерлась, зуд и красота спали.
У меня с детства были проблемы с кожей. В детстве тоже принимал горячие ванны.Похожие как у тебя прыщи были на щеках на спине.
У тебя никогда не было проблем с кожей.Поэтому Могу поделиться с тобой одной особенностью которую узнал для себя в течении жизни.
Когда кожа распаренная или потная ни в коем случае ее нельзя вытирать.
ТОЛЬКО ПРОМОКАТЬ!!!
Вытирая полотенцем мы фактически можем втереть микробы которые находятся на поверхности кожи.
Движение при вытирании полотенцем мы совершаем автоматически. Обрати пожалуйста свое внимание, как ты это делаешь!
Прыщики вскакивали больше всего на тех местах которые активнее всего потеют.
Содовые ванны ты не пробовала применять???
ТимурНасрудинов
30-11-2015, 21:00
silver, не нужно 3 недели пить. У тебя проблема, которую надо решить быстро.
На каши жидкие можно, но ешь понемногу, стараясь как бы жевать). Горячие ванны многие принимают на голоде, но мало у кого такие проблемы возникают. Диагноз еще неизвестен. Если это инфекция, то нужны белки для иммунитета. Кисломолочные и йогурты рекомендованы на выходе.
Добрый день. Решила вернуться, чтобы продолжить вести здесь свой дневник голодания, так как сейчас поняла, что мне очень помогает перечитавпнин моих записей из первого голодания.
То голодание благополучно завершилось. Потом было ещё несколько. Сейчас я тоже на голоде. Предыдущее голодание было в мае 2017 года, я голодала 6 дней на воде, голодать начала в начале цикла, а в овуляцию в этом цикле забеременела и выносила здорового сына. Собственно, тогда все мои голодания были для борьбы с невынашиванием. Мер, кроме голодания, было предрпредпринято не мало, но умолять пользу голода в этой борьбе не стоит. Я прекрасно выносила ребенка, набор веса за беременность был 8 кг.
Сейчас ребенку 2 года. Я привожу себя в порядок после беременности, родов и кормления. Итак, сегодня 15-й день голода. Из них 7 первых дней сухого, потом на воде. В голод зашла при поддержке наставников в проекте "Марафон голодания", состояние отлично. Есть некоторые моменты, которые меня беспокоят на голоде обычно, это сыпь и болячки на голове из которых течет лимфа. И сейчас ещё чешутся лодони. В планах доголодать до 21 дня, а если все будет нормально, то и до 41). Веду обычный образ жизни, дом работа, никакого дискомфорта не испытываю.
Вес сейчас 68, начала голод при весе 75.
olghina75
29-02-2020, 18:43
Добрый вечер!!!! 15 дней это сила...супер!!!! Очень вдохновляете...спасибо!!!
Сегодня 16-й день. Самочувствие обычное хорошее. Вес 67,5. Вчера ночью сильно чесались ладони и кисти и стопы ног. Зуд неимоверный, трудно было заснуть. На ладонях как будто пятна красные под кожей. На голове все также болячки и они постоянно сочатся, либо мокрые волосы, либо застывшая лимфа. Сыпь на шее прошла, сегодня были проявления на лбу, но вроде затихло.
Исследовательница
03-03-2020, 08:20
:bravo:
18-й день.
Состояние отличное. Болячки на голове проходят после чистки магнием сульфатом и большого количества Ессентуков17, прогнала желчь и сразу стало легче. Сыпь так же зависит от желчи, как выяснилось.
Сегодня 20-й день. Изменений в состоянии особых нет. Ранее думала голодать до 21, сейчас уже знаю, что пойду дальше.
25-й день, полет нормальный. Изредка бывает сыть на лбу, донат магния или чистка сульфатом магния прогоняют желчь и наступает облегчение. Иду дальше.
Попробуй клизьму для чистки от шлаков и сыпи, мне помогает. Я их делаю обычной спринцовкой, лежа на спине.
Попробуй клизьму для чистки от шлаков и сыпи, мне помогает. Я их делаю обычной спринцовкой, лежа на спине.
Мне больше помогает сульфат магния, от клизмы эффект не тот. Ну и просто донат магния очень хорошо чистит. Все выходит естественным образом. Главное его пить.
Вот уже 32-й день. Полет нормальный. Сыпь и болЧки то пропадают, то появляются. А так очень бодрое состояние и отличное настроение. В субботу утром выскочил огромный герпес, а к вечер от него не осталось и следа. В обычном состоянии боролась бы с ним неделю не меньше.
Вот уже 32-й день. Полет нормальный.
Какова потеря веса за этот срок голодания?
Какова потеря веса за этот срок голодания?
Сейчас 33 день. Вес минус 10 с момента начала, но последние 10 дней он практически не меняется. По данным умных весов сильно меняется состав тела, жир уменьшается, вода прибавляется. Ранее был избыток жира и сильный дефицит воды. Сейчас вода в норме наконец-то и жир тоже скоро придёт в норму.
Скажите, пожалуйста, а что это за марафон голодания? Как на него попасть?
Скажите, пожалуйста, а что это за марафон голодания? Как на него попасть?
https://instagram.com/hungrymarathon?igshid=1fg7yyb21e5hx
Посмотрите информацию в этом профиле. Евгения Гладкина и Андрей Долматов там наставники.
И так, 38 день голода, состояние хорошее, на 41 планирую выход. После голода буду практиковать LCHF.
olghina75
23-03-2020, 15:07
А поточнее как планируете выходить? На чём? Спасибо вам если поделитесь опытом...
А поточнее как планируете выходить? На чём? Спасибо вам если поделитесь опытом...Бульоны, уха, шурпа, минимум углеводов, зелёные овощи, соки и смузи из них.
Сегодня 41 день голода и я решила не выходить, а побыть еще на голоде. Комфортно себя чувствую, наставник также одобрил, так что решила задержаться. Неизвестно когда я еще решусь на длительный голод. Краткосрочные буду практиковать, но это совсем не то уже.
olghina75
26-03-2020, 15:45
Ух ты!!!!!!просто супер!!!!:blush:
Сейчас 33 день. Вес минус 10 с момента начала, но последние 10 дней он практически не меняется. По данным умных весов сильно меняется состав тела, жир уменьшается, вода прибавляется. Ранее был избыток жира и сильный дефицит воды. Сейчас вода в норме наконец-то и жир тоже скоро придёт в норму.
это мало.
silver, вы всё ещё на голодании, или уже начали что-то пить-есть?
это мало. Это смотря сколько у кого лишнего веса.
silver, вы всё ещё на голодании, или уже начали что-то пить-есть?
я вышла на 46 дне на низкоуглеводное питание. Ем и пью уху и шурпу, бульоны, зелёные овощи.
я вышла на 46 дне на низкоуглеводное питание. Ем и пью уху и шурпу, бульоны, зелёные овощи.
Я тоже очень хочу налегать на супы после выхода... Очень здраво
Сразу после выхода на мясо и рыбу? А желудок не болит? Я на соках выхожу обычно.
Сразу после выхода на мясо и рыбу? А желудок не болит? Я на соках выхожу обычно.
Нет, у меня здоровый желудок. Когда и на соках по классике выходила, но для меня это боль. Я в обычной жизни соки не употребляю, убойные углеводные бомбы мне не на пользу.
Я читала, что мясная диета отлично работает. Может от типа крови зависит. Я рыбоед, но никак не мясоед. Я думаю выходить на овощном бульоне. Из соков только мечтаю об апельсиновом.
olghina75
04-04-2020, 13:28
Я читала, что мясная диета отлично работает. Может от типа крови зависит. Я рыбоед, но никак не мясоед. Я думаю выходить на овощном бульоне. Из соков только мечтаю об апельсиновом.
Полностью одобряю овощной и рыбный бульоны...на них и жора гораздо меньше...
Я на разбавленных соках выхожу первые несколько дней, а потом добавляю сырые фрукты и овощи. Иногда еще сыворотку пила на выходе, тоже было нормально, но мясные бульоны ещё не пробовала.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot