PDA

Просмотр полной версии : Ем сырое все,заболела поджелудочная.Помогите!!!!Не хочу снова есть вареное.

Irina27
18-11-2015, 12:24
Старалась есть все сырое,разнообразное.Получалось.Хорошо себя чувствую.Похудела ,хотя наверное это скорее лишнее.И вдруг прихватило живот,да так что вызвала скорую, сама справится не смогла.Забрали в больницу.Оказалось заболела поджелудочная.Назначили диету.Там все вареное.Смотрю на диету и есть не хочется.Но.Нельзя, начинает сразу все болеть.СРОЧНО СРОЧНО. Нужен совет тех кто давно есть тока сырую еду.Что делать?????ПОМОГИТЕ
У кого так было?Что вы ели?
Могу один прием пищи что то готовое,но сейчас мне плохо становится от сырой еды,какой бы она не была

piumina
18-11-2015, 13:52
Irina27,
поджелудочная любит холод и голод. от 2-х до 5-и дней можешь смело поголодать на воде а потом перейти на отвар овсянки- на литр воды 1 ст.л. овсянки. это для выхода после голода. о сырых пока забудь. с поджелудочной не шутят. удачи и здоровья.

Илья
19-11-2015, 17:13
Что делать?????ПОМОГИТЕ
Жлать и есать поменьше. Не знаю что Вы ели из сырого...
У кого так было?Что вы ели?
У меня,ел раз в день чуть-чуть сырых овощей в основном,чуть фруктов. Через 6 (!) месяцев прошло.
Что вас толкнуло на сыроедение?

Почитайте тему http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=12054
Человек болен панкреатитом,рассказывает насколько можно полагаться на рекомендации врачей.

Liorans
28-11-2015, 19:49
Добавьте кисломолочные продукты. Лактовегетарианство является естественной диетой человека. Сыроедение, раздельное питание - так в древности сильно больных лечили.

Liorans
02-12-2015, 06:21
Особенно молочный гриб и ацидофилин с простоквашой вам сейчас пригодится.