Вход

Просмотр полной версии : Иду к своей цели!

Natasha.Gaiter
07-12-2015, 07:25
Доброе утро, всем стремящимся и уже достигшим:prv03:Я с 2010 года с вами и всегда возвращаюсь сюда, чтобы вдохновиться примерами форумчан, которые не находят отговорок, как я, чтобы стать здоровыми.

И вот сегодня я начинаю свой дневник. У меня все хорошо, я мама сынульки, которому всего 1,3, но увы, формы, размеры тела, качество тела и, главное, организма, не радуют. Как страдала от высокого АД, так и страдаю:))

Так что сразу начну с главного. Голодать я пока не буду, давно этого не делала, надо готовиться. Пока что буду питаться по Протасову, постараюсь все же без ежедневных курицы с мясом с 3 недели. А вообще хотелось бы сыроедить. Но не зимой, это факт. Воды пью мало, в основном чаи. Так что нужно приучаться к 2 литрам в день. Ну и спорт! На йогу хожу, нерегулярно, а сейчас скачала комплекс на ютубе и буду делать его, благо там всего минут 15:super:

Слово о параметрах:
Мне 35, рост 164, вес утром 73.
Что нужно: выглядеть моложе 35, рост, ну как пойдет:D и вес 60 кг. И конечно АД прям как у космотнавтов 120/80. Я хочу к следующей беременности не с 73 кг начинать и 150/95, а с 60 кг и идеального давления.

Очень надеюсь на вашу поддержку! Потому что срываюсь на раз! А ведение дневника дисциплинирует. Ну что же, начинаем!

Natasha.Gaiter
07-12-2015, 13:32
Сегодня читала про intermittent fasting. Слышала о таком и не раз, но вот время применить. Тем более это очень даже созвучно с моим планом. Питание с 11 (12:00) до 19:00. Прием пищи 3 раза за этот промежуток, питать ся буду по Протасову, но, так как переживаю за организм, добавлю все равно в салаты немного оливкового масла.

Natasha.Gaiter
08-12-2015, 07:28
Итоги первого дня:
съедено за первый день 3 салата из свежих овощей, 2 баночки рассыпчатого творога 5%, 3 яблока и много воды. Кофе 2 чашки.
Позанимались с сыном йогой (он как доп.нагрузка:)) 15 минут.
Сегодня утром весы зафиксировали 72,5. Это очень здорово!! И главное, закончила я принимать пищу в 20:00, так что сон был крепким, а утро без этого противного ощущения в желудке, что "хочется кушать".