PDA

Просмотр полной версии : Лучше поздно,чем никогда.

Калининградка
07-12-2015, 11:26
Всем доброго здравия))) Принимайте новенькую. Зовут меня Людмила. Мне 54 года. Рост170. Вес 116( глазам не верю) На форуме примерно месяц. Начитывала дневники просто взапой.))Огромное всем спасибо за откровения и бесценный опыт)) И так меня вдохновили на эксперимент, что тоже начала. Опыт ВГ небольшой - 8 и 14 дней. Впечатления самые положительные. Но лень матушка, обжорство, климакс сделали свое дело. Или сейчас или помру от диабета или инфаркта. Это точно.

Итак, сегодня 07.12.15. ВТОРОЙ ДЕНЬ ВГ.
ВЕС 113.2
ДАВЛЕНИЕ 120\82
4 и 5 декабря утром овсяная каша и весь день яблоки и вода. Вот и вся подготовка.)))
Из приобретенных за жизнь заболеваний--- варикоз, грыжи Шморля, ишиаз. Седалищный нерв так задолбал в этом году(даже в больницу попала на 10 дней на капельницы. +физиолечение. Полегчало но напоминает.... А знаете как я его заработала? в апреле по росе походила 3 утра ))) ножки закаляла. А ведь была моржом и обливалась на Урале зимой в -30. Ну вот как то так. Писать буду раз в 2 дня. Настроена очень серьезно.
САМОЧУВСТВИЕ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ОТЛИЧНОЕ. ВОДА РОДНИКОВАЯ. КЛИЗМЫ НЕ ДЕЛАЛА. А ДА, НОЧЬЮ СИЛЬНО БОЛЕЛИ НОГИ. :good: Кушать не хочу. Провела беседу с каждым органом отдельно))) Слушаются. Я их хвалю.... Всем добра!!!!!!!

piumina
07-12-2015, 11:32
Калининградка,
удачи на голоде.:prv03:

Призрак
07-12-2015, 15:44
Удачи вам! Но клизмы лучше делать!

Калининградка
07-12-2015, 18:13
Приветик Призрак))) Да меня и так несет по 4 раза в день. Может не надо. Как яненавижу эти процедуры....Чувствую себя отлично))) Даже голова не болит.

Калининградка
08-12-2015, 11:02
Всем доброго дня)))
8 декабря.
3 день ВГ
вес 112.2кг
Д 95/74 ( общий отвес _ 3.8 кг) ( неплохое начало!))))
Докладываю: самочувствие отличное. Стул самопроизвольный. Пью много. Вода вкусная родниковая. Ночью опять болели ноги -вены. Сон стал беспокойный и сплю мало. Язык утром немного обложен. Легкая слабость. Утром проснулась с головной болью. После утрешнего горячего душа, прогулки -всё прошло. Полет продолжаю......
Немного лирики----
Ребята !! Как классно голодать...:D И главное, надо найти мотивацию. Депрессию как рукой сняло))) Мир становится ярче) Бодрость жизнерадостность так и прут.Как то даже страшновато. :shuffle:
И САМОЕ ГЛАВНОЕ-НЕ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ. Странно -предыдущие голодания небольшие (8 и 14 дней) начинались гораздо хуже. Думаю настрой и общение месяц на сайте -смотивировали супер. :super:
Так благодарна всем кто меня поддерживает, кто давит на "спасибо" -это тоже важно)))
ВСЕМ ДОБРА!!!!!!!!:good:

Призрак
08-12-2015, 16:03
Утром проснулась с головной болью.

Обязательно сделайте клизму.)

Калининградка
09-12-2015, 09:41
Всем доброго дня)))
4 день ВГ.
вес 111.0
Д 117\75 общий отвес 5кг.) :prv03:
Как то вес падает быстро -это так классно)))) прям драйв появился. Ну что рассказать. Пока всё преотлично. Легкая головная боль с утра снялась горячим душем, самомассажем ( щеткой жесткой себя терла)) С утра гуляла с 2 собаками. У нас тепло, +10 травка зеленая. ЕСТЬ НЕ ХОЧУ....БЛИН ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО. Если бы так раньше голодать, то можно было каждый месяц пяток дней. Я просто помню свои 2 небольших опыта(8 и 14) так было хреново. Я честно говоря в легком шоке от радости. Прогулки несколько раз по часу. Мои собаки сидеть не дают.
Прочитала у Столешникова про клизмы - одну в 4-5 дней. Наверно вечером решусь и воткну))))):x
Еще заметила 2 вечера подряд горело лицо - температуры не было. Что то новое. Да! Прошла боль в локтевом суставе. Началась боль примерно месяц назад.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МЕНЯ СПОДВИГЛО НА ГОЛОД-
ВЕС ЭТО ОДНО. ПРИМЕРНО ПОЛ ГОДА У МЕНЯ САХАР ПО УТРАМ 7 ЕД. Как меня это напугало до жути. Помню что сахар в крови натощак до 5 край до 6 ед. И нашла статью что сахарн диабет отлично лечится голоданием.
Блин. Так всё классно)))) Если так будет и дальше я и на 50 дней согласная. Пока весь жир вокруг меня не растает))))))
ВСЕМ ДОБРА!:good:

Пончик
09-12-2015, 18:48
хороший слог у автора! удачи :)

Ali-Lena
10-12-2015, 01:18
Пока весь жир вокруг меня не растает))))))
ВСЕМ ДОБРА!:good:

Вот это просто в точку. :D

Успехов в запланированном!!!

Калининградка
10-12-2015, 06:48
Спасибо Леночка!!! Я обязательно к вам зайду и всё всё почитаю вечером. :prv03: Поехала на море дышать йодом )))) отпишусь вечером))):super:

Калининградка
10-12-2015, 15:15
Всем доброго вечера)
5 ДЕНЬ ВГ
Вес 110.4 ( общий отвес 5.6)

Сегодня была на море)))))) на автобусе 3 остановки) Просто неописуемо!!! Как же я люблю море. Не зря с Урала переехала.Гуляла часа 3 по побережью. Волна пенная метра полтора. С таким шумом накатывает. Кормила чаек) Блаженство. ::beach:
Итак. Сегодня пятый день. Подведем итог. Всё отлично. Во рту кака. Клизма вчера вечером (Пардон!) прошла легко. Сделала с уриной 50/50. Ну так -на всякий случай. Полежала на диванчике на боку. Пока не приперло) Вышло много желчи и ....всё. Эй, где мои какашки? Ничего не было. Пока не буду ставить клизму. Голова, странно даже не болит. Утром принимала горячий душ и растиралась молотым кофе ( вместо скраба) и пенки. Трешь как песком))) Так классно. На ощупь почувствовала, что обьемы немного уходят.
Гуляла по морю и балдела от всего)))))) И мысль такая - что ж мы жрем то столько. Вот наркоманы еды. Организм 5 дней на воде - и веселится))))) :good: Ему хорошо. Вот такая мысль.
Ничего не болит. Кушать не хочу. И первый день сегодня захотелось приготовить много много еды и свою семью обкормить. А самой сидеть и смотреть.)))
Всем добра))))))) Да! и большое спасибо, кто меня читает и благодарит. Так приятно))))

Калининградка
12-12-2015, 11:57
]Всем доброго дня)
6 и 7 дни ВГ
вес 109.7 ( общий отвес 6.300 кг))
Не писала вчера, так как особо изменений нет) ВСЕ ОТЛИЧНО:prv03:ПРАВДА ВЕС ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ УХОДИТ ПО 200 ГР. Во рту кака. Пью родниковую воду с удовольствием. Ничего не болит, не тошнит немного слабость. Настроение отличное -а это главное)
Сегодня приснился яркий сон -сексуальный. :D Я с 2мя мужиками по очереди целовалась, обнималась, бегала по каким то магазинам, выпрыгивала в окно- черте что)))) А главное, много конфет во сне видела. Надо же)))) Много гуляю. Второй день готовлю вкусняшки семье. Раньше не очень любила готовить. А теперь мне охота всех закормить.А главное сижу и смотрю им в рот, как они поглощают. Дочка радуется)))
У меня так было и в прошлое голодание. Так вот -пока я голодала муж поправился)))):super:
А вообще, так благодарна всем, кто пишет дневники -это такой огромный стимул начать)

Калининградка
13-12-2015, 14:13
Как всегда всем приветик)))
8 день ВГ

Вес ровно 109.00 (общий отвес 7 кг)
Ну вот уже и 8 дней. Утром встала в 5 -спать не хотелось. Что то плохо мне сегодня -слабость и внутри всё дрожжит. Не иначе ИЦИДОЗ... Занялась делами по дому. Маффины потом тыквенные пекла. Такой запах))) все перенюхала. Да, забыла -утром взвесилась, за сутки ушло аж 700 гр.:super: Так интересно, когда 200, когда 700. Кое как сходила на родник за водой, да и гулять надо. Шла с рюкзаком и 6 литрами водички. Доплелась кое как -рухнула на диван. Зато голова не болит. Не тошнит. Клизмы делаю 1 раз в 5 дней. Зубы начала чистить травами ( в кофемолке размолола кору дуба, шалфей и ромашку)) Прям в порошок. Хоть аромат во рту на время))) И вот еще что -сильно сохнет во рту. Только глоток воды сделаю и язык уже сухой((( Пью много. Что бы это значило? как избавиться от этого??? Может кто знает?
Ну вот - пока всё. Наверно буду писать 1 раз в 3 дня. Путь мой долгий))) Я всё равно это сделаю.:good:
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ))))))))):aliendance:

Калининградка
14-12-2015, 07:12
Всем огромный привет и удачи)))))
9 день ВГ
Вес (116) --- 108,2 (ОБЩИЙ ОТВЕС 7.800) уРА!

Решила с утра написать-настроение отличное))) Ничего не болит. Бодрость духа, легкость в теле присутствует) И хочется жииииииить))))):smile2:
Вот лежала утром и думала -как же здорово голод меняет человека не только физически но и духовно... Я начинаю смотреть на мир по другому, чище что ли, вижу много такого, что не замечала раньше)). Даже характер меняется. Становлюсь тверже, жёстче. А то как гусеница добрая была.:D
Появляется уверенность. И теперь я знаю, что сделаю всё что задумала.
Пока голод проходит ровно, спокойно, безболезненно, даже с приятными моментами:shuffle: Есть план пойти до конца. Сроки устанавливать не буду. :super:
ВИДИМО ВЧЕРА БЫЛ АЦИДОЗ - НА 8 СУТКИ.
Так как сегодня всё отлично и я просто летаю))))))
спасибо всем, кто следит за мной)) Всем удачного голода и приобретения нового тела и духа))):claps:

piumina
14-12-2015, 07:35
Калининградка,
Ну вот - пока всё. Наверно буду писать 1 раз в 3 дня. Путь мой долгий))) Я всё равно это сделаю
у тебя всё получится!:super: удачи и терпения!:prv03:

Калининградка
14-12-2015, 07:45
piumina, спасибо огромное за поддержку))) она так нужна сейчас))))) И Вам легкого голода, здоровья и гармонии)

piumina
14-12-2015, 08:20
Калининградка,
я завтра на 3 дня С.Г. будем поддерживать друг друга. у тебя хорошие планы а я вот не могу больше 3-х дней, последний раз голодала 5 дней, так уже с 4-го дня с дивана не вставала а 5-й день вообще как в тумане, такой ацидоз накрывает, что вообще ничего не понимаю. вот и решила пока покаскадить. удачи нам и всем кто рядом с нами.

marina1
14-12-2015, 09:23
Удачи. Молодец. Мне кажется что я так не смогу. Подвиги других для меня лучшая мотивация.

Призрак
14-12-2015, 09:35
Калининградка, мои поздравления!! :super:

OlgaSergeevna
14-12-2015, 09:56
Умничка!!! Замечательный сброс веса за столько дней! :-)

Калининградка
14-12-2015, 15:25
РЕБЯТА!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ)))) ТОЖЕ ВСЕХ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС И БЫТЬ САМЫМИ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ))))):claps:
Сегодня пошла на родник за водичкой и увидела куст вербы-вся расцвела кисточками! Несколько веточек утащила домой в вазочку и ветку ели. Такая икебана получилась:prv03: Это в декабре то! Собрали в саду 18 ящиков зимних яблок и тележку мелочи))) :smile2: (на соки).ОБОЖАЮ ЯБЛОКИ.
А по поводу быстрого сброса веса. я его набрала недавно за год 16 кг. Это меня депрессия не отпускала -вот и заедала вкусняшами. И ЧИТАЛА ГДЕ ТО, ЧТО ВЕС НАБРАННЫЙ НЕ ТАК ДАВНО -УХОДИТ БЫСТРО. А вот старый застарелый набранный понемногу за жизнь -долго. Так что мне еще предстоит борьба против 30 кг. От 100 до 70. Но я не сдамся. А то сахарный диабет ко мне уже стучался в дом. Я его послала ....в лес.:cry:
ВСЕМ ДОБРА))))):aliendance:

Тонечка
14-12-2015, 17:18
Добрый вечер!
У Вас прям как в Африке-везде зима,а Вы яблоки собираете.Класс!:claps:
А килограммы уйдут,мы люди настырные).Удачи!

Калининградка
17-12-2015, 17:41
Всем доброго вечера):prv03:
Пишу за 3 дня.
10,11,12 ДНИ ВГ.
ВЕС 106.8 ( общий отвес 9,200)

Писать не хотелось. Да и дел навалилось) Тут со мной такое произошло) Щас расскажу. 14 декабря на 9ом дне -вечером занималась яблоками -чистила на джем. В общем не знаю, что было -я тупо их натрескалась. Причем осознавала что делаю... а рука сама их в рот складывала, я их ела будто в последний раз)))наелась от пуза. Я ж их обожаю. На ночь выпила слабительного и спать. Утром встала -первая мысль и что это было?. Жора видать посетил. А самое главное я себя даже не ругала. Зато из меня столько желчи вышло. - я обалдела!! :super:
Последующие 2 дня прошли спокойно- и есть не хочу. Вес как то застопорился. Ну что ж идем дальше) Что то настроение у меня упало.
Всем добра)):good:

Призрак
17-12-2015, 21:04
Калининградка, как вы опасно-то сделали)), слава богу, что все отлично и ничего не болит, и хорошо, что то яблоки были, а не котлеты..
Вы осторожнее, может лучше вы начнете выход? Это и так 10 дней очень строгой диеты получается и вы как раз сбросите еще пару кг.

Пончик
18-12-2015, 07:55
Причем осознавала что делаю... а рука сама их в рот складывала, я их ела будто в последний раз)))

вот в этом месте чуть бананом не подавился от смеха! :lol:

Калининградка
20-12-2015, 17:47
ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))):prv03:
НЕ ПИСАЛА 3 ДНЯ. Я ВЫХОЖУ С ВГ С 18 ДЕКАБРЯ. С весом 105.5. ( первоначальный 116). 2 дня нахожусь на соках. Пробую разные -морковный огуречный тыквенный мандариновый. Развожу на 1 часть сока - 3 части воды.
Начались предновогодние хлопоты. Хочу в НГ хоть какой нибудь овощной салатик погрызть. Вот нашла - потереть тыковку морковку и яблочко и орешками приправить.В общем писать пока не буду. Планирую после НГ выйти на длительный голод. :peace:
ВСЕХ ГОЛОДАЮЩИХ И ПЫТАЮЩИХСЯ ПОГОЛОДАТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ))))) ВСЕМ УДАЧИ ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ))))
ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))):barbecue::aliendance::bravo:

piumina
21-12-2015, 18:07
Калининградка,
Я ВЫХОЖУ С ВГ С 18 ДЕКАБРЯ. С весом 105.5. ( первоначальный 116). 2 дня нахожусь на соках.
супер! хороший отвес. желаю продержаться с таким весом до следующего голодания. удачи.:prv03:

Калининградка
27-12-2015, 16:43
:giftgiving::giftgiving: Всем привет))))) Соскучилась по форуму))) Не была 6 дней а как будто месяц. Полазила по новым и старым дневникам! Так интересно! Пару знакомых соблазнила на этот форум подписаться и почитать) Сказали спасибо....:shuffle:
Ребята, а я жру всё подряд. И главное мне так хорошо. Вес как ушел за 13 дней быстро так и вернулся почти весь))) А главное совесть моя молчит. Сытая зараза)))):barbecue:
А главное -- жду Нового Года поесть от души ВСЕГО))))) Ну уж после 1 января -начинаю всё снова. Вот как стала опять лопать -сплю по 10 часов. Как голодала -хватало 5-6 с лихвой часов. Теперь точно знаю -что обжорство, что голод = одинаково наркотик на который просто подсаживаешься)))))
ИТАК -РАЗМИНКА МОЯ 13 ДНЕВНАЯ ПРОШЛА УСПЕШНО) ха ха. репетиция удалась. Впечатлений офигенных море))
Возвращаюсь в голод после 1 января 16 года. Магнезии уже закупила. Взвешиваться не буду до 01.01.16г
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ)))))):4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u::4u:

Калининградка
05-01-2016, 22:39
ВСЕМ ГОЛОДАЮЩИМ И СОБИРАЮЩИМСЯ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ) С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ МАКАКИ) С РОЖДЕСТВОМ НАСТУПАЮЩИМ))) Я ВЕРНУЛАСЬ. ПРАЗДНИКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ. ВКУСНЯШКИ СЬЕДЕНЫ. НАЧИНАЮ ЗАВТРА ВГ С ВЕСОМ 116.
Имхо))) всё что легко потеряно было за 13 дней декабря благополучно восстановилось. Итак возвращаюсь в нулевую точку.:super::hz:

Прочитала сегодня книгу Николаева "Голодание ради здоровья." Очень простимулировала себя.Сейчас выпью слабительного и баиньки. Хотя уже сегодня наступило. Итак. с 6 января начинаю ВГ.
Народ кто со мной)))) Прошу пишите.):bravo:

piumina
06-01-2016, 07:05
Калининградка,
хороший настрой.:super: удачи тебе. :prv03:
с Рождеством Христовым.:prv03:

Калининградка
06-01-2016, 14:33
piumina, спасибо за поддержку) И вас с этим светлым праздником))))

Калининградка
26-01-2016, 20:38
ВСЕМ ПРИВЕТ))))
Я ВЕРНУЛАСЬ. БЛИН. КАК ТЯЖЕЛО СОСКОЧИТЬ С ИГЛЫ ЖРАТВЫ. РАЗ 10 НАЧИНАЛА В ЯНВАРЕ ВГ И ОПЯТЬ СОСКАКИВАЛА. СИДЕЛА НАЧИТЫВАЛА ДНЕВНИКИ СЕЙЧАС НОВИЧКОВ И НЕ ОЧЕНЬ))). НАБИРАЛАСЬ МОТИВАЦИИ....
Я СЕЙЧАС СЛАБИТЕЛЬНОГО И СПАТЬ.
ЗАВТРА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВГ. Я СМОГУ. Мне так стыдно. :hi:

Калинка
26-01-2016, 23:39
Не расстаивайтесь, мы все на игле :-)

Да и что тут стыдного?

Но у вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Даже не сомневайтесь.

Калининградка
04-02-2016, 12:03
:prv03: я тут))) я снова тут))))) Похоже сложно с этого сайта уйти не получив того, что хочешь -жаба давит -все могут а я нет)))))

Итак, отчитываюсь -сегодня 4 февраля -4 день ВГ.
вес изначальный на 1 февраля 115.5.
сегодня 113.1.

Уговорила подругу вместе начать. Она живет в Гамбурге. Вот вместе начали. Подготовка состояла опять из 2х дней яблок и слабительного Сенадэ. Чувствую себя отлично. Не болит, не тошнит, есть почти не хочется. КЛИЗМЫ НЕ ДЕЛАЛА. Может завтра. Вот ведь мне так легко дается голодание -надо бы постоянно это практиковать - нет блин -от жрачки не оторвать(( ...
Прочитала вчера дневник Софии (в третий раз). Ну так стимулирует и подстегивает. Смотрю народ почитывает её) там "спасибо" сотни раз под её сообщениями. Ну какая она молодец. Просто бесценный опыт. И главное так просто -раз и проголодала)))без лишних слов и срывов. Умничка Софья.
ТОЖЕ ТАК ХОЧУ. :aliendance:

вот почитала еще про дни Экадаши. Сегодня кстати такой день. Думаю надо в эти дни устраивать голодовки. Их в месяц 2 дня. Читала -ну очень полезно именно в ЭТИ дни голодать насухо, либо с водой. И голодовки эти даются очень легко и действенны....
Ну как то так..:good:

Калининградка
06-02-2016, 13:57
ВСЕМ ПРИВЕТ))))
5 И 6 ДНИ ВГ.

Ну вроде втянулась и успокоилась.Вес утром -112.4 В этот раз уходит хуже вес, чем в декабре. Ну и ладно. Настрой отличный. Появилась бодрость и жизнерадостность. Вот закономерность интересная - чем меньше ешь -тем меньше спишь и настроение повышается. Начинаешь есть мясо и всякую лабуду -всё - утром себя хоть за волосы стаскивай с дивана. И депрессия наваливается. Утром язык мало обложен. Не болит, не тошнит, есть не хочется. Итак, продолжаем. Подруга напилась кофе -дикий спазм был почти сутки. Воот!!! :D Говорю же -низзя на голоде ничего вообще есть и пить, кроме воды. не понимает.)
Клизмы не делала ни разу. Стул иногда сам бывает - незначительная слизь.( простите)):hi:. На родник за живительной водичкой хожу каждый день. Вода у нас вкусная) освященная))
Писать не буду часто -примерно раз в 3 дня. Так как настроена на длительный период и особенного ничего не происходит. Всё хорошо.:claps:
Спасибо всем, кто ко мне заглядывает)))) Худеющие и собирающиеся -всем вам удачи ))):smile2::smile2::smile2:

Иулиания
08-02-2016, 04:11
Здравствуйте!Прочитала ваш дневник и ваш девиз"Лучше поздно чем никогда". Правильно!Я начала сама тоже очень поздно здоровый образ жизни- в 57 лет.Вес у меня был 90 кг при росте 162.Много болезней.Теперь я избавилась от проблем.Вес колеблется в пределах 59-62.На фото мне 62 года.Главное поверить в себя и если вы верите в Бога, то попросить помощи у него.Сейчас у меня запланировано голодание на время Великого поста.Ну и результаты голодания надо закреплять-между голоданиями изменить свою обычную диету.Конечно слаб человек...у меня осталось пищевое пристрастие к сыру.Позволяю себе сыр примерно раз в месяц.И еще люблю выпечку домашнюю тоже иногда балую себя.Еще во время голодания хорошо иметь физическую нагрузку по возможности конечно -у м еня это упражнения и 5-километровые прогулки.Клизмы я сама не люблю но делаю через день. И еще мне помогало при голодании- чем то интересным занять себя. Ну там я занималась рукоделием-осуществляла новые идеи, читала интересные книги, смотрела по интернету новинки мирового кинематографа.Все это помогает и отвлекает во время голодания.Удачи вам и не сходить с дистанции!

Калининградка
08-02-2016, 05:54
Иулиания, миленькая моя))))) спасибо Вам за отклик) так приятно читать подобные вещи. А как же это подстегивает и дисциплинирует. Сейчас утро) Встала дочу проводить в институт. Думаю полежать еще или побродить по сайтам и тут смотрю - мне написали. Вы умничка. Прекрасно выглядите. Долгих лет Вам. Загляну в дневничок.

На-Талия
08-02-2016, 18:42
Спасибо всем, кто ко мне заглядывает)))) Худеющие и собирающиеся -всем вам удачи )))

Калининградка, привет!!! Удачи Вам!!! :prv03::prv03::prv03:
Ну что, голодаем вместе?

Калининградка
08-02-2016, 18:46
На-Талия, я с вами)))))) Ура!!!! вперед) спасибки, что заглянули дорогая Наталия))))Отпишусь завтра -сегодня не хочу)))))

piumina
21-07-2016, 15:41
Калининградка,
привет.
где ты прячешься?.
давай к нам, на разгрузочные дни.

Калининградка
28-07-2016, 18:48
piumina, привет)))) забросила всё. Плыву по течению. Депрессия задавила. Ну никак выбраться не могу. Ничего меня не сподвигнет. Каждое утро ненавижу себя. Иногда лениво прочитываю тут что нибудь и ..опять ухожу в своё болото. Причин много. Лени тоже. Замкнутый круг. Девочки -спасибо что вспомнили про меня. Я встряхнусь --совсем впала в кому...... Боже что со мной.

Оксаночка Александровна
28-07-2016, 19:24
Калининградка, прочитала Ваш дневник. Вы же такая замечательная умница! Вы зачем за своей депрессией спрятались теперь?! Вы красивая, вы молодая, вы интересная и удивительная! На вас хочется смотреть, вас хочется слушать! Это же Вы? Так зачем вы прячете себя в болотине? Выходите! Давайте уже, хватит на самом деле. Здесь вас поддержат тысячи человек! Жизни этой очень мало на самом деле.. Нужно ЖИТЬ! В болоте сидеть и в 80-т лет сможем.

piumina
28-07-2016, 20:20
Калининградка,
забросила всё. Плыву по течению. Депрессия задавила. Ну никак выбраться не могу. Ничего меня не сподвигнет
так, отставить хандру.
ты бы знала какие я стрессы ловлю!
однако поскулю поскулю и выползаю хоть на один-два дня почиститься да от ядов освободиться.
давай солнышко, вылазь из своей брони, посмотри у нас как тут здорово-весело. выходи и роль себе подбирай по вкусу из "трёх мушкетёров".:D
мы ждём.

ЕЛЕНАМАС
29-07-2016, 10:31
Калининградка, давайте к нам, в команду мушкетеров! У нас там весело!

Калининградка
21-01-2017, 09:48
Ну вот и я снова тут. Желание начать голод пришло спонтанно и резко. Утром 18 января проснулась и поняла, что сегодня я начну голодать. Чутьё меня не подвело. Сегодня 21 января--- ЧЕТВЁРТЫЙ день ВГ. Начальный вес 122 кг ( ужас ужас)) на сегодня 118.9. Неплохое начало. :idea: Желание изменить ситуацию огромное. Самочувствие нормальное. Немного болит голова и во рту кака. Сколько буду голодать-- максимально. Мотивация безграничная. Настроение супер. Продолжаем......:claps:

ЕЛЕНАМАС
21-01-2017, 11:32
Калининградка,
Желание изменить ситуацию огромное. Самочувствие нормальное. Немного болит голова и во рту кака. Сколько буду голодать-- максимально. Мотивация безграничная. Настроение супер. Продолжаем......
Так держать. Мушкетеры рулят!!!:D

Калининградка
21-01-2017, 15:28
ЕЛЕНАМАС, спасибо Леночка))) будем стараться. Только что приехали с моря с подругой) зашли в кафе на побережье согреться) подруга так вкусно ела пиццу и пила латте. А я с чайничком горячей воды в обнимочку----- :claps: главное бесплатно)))) нагулялись до одури. Самочувствие на высоте. Немного болит голова. Но это норма)) всем удачи и добра!!

МИЛУСЯ
23-01-2017, 10:39
подруга так вкусно ела пиццу и пила латте. А я с чайничком горячей воды в обнимочку
героиня! так держать!:loveroses::loveroses::loveroses:

Калининградка
24-01-2017, 12:41
Всем огромный веселый привет)) кто заглядывает на мою страничку. - всем удачи здравия и самого доброго !!
Рассказываю:
5,6,7 дни ВГ. Чему я очень рада. Удивительно, что это голодание из всех - самое комфортное и приятное из всех! Опыт не очень большой ( 8, 15, 7 дней) четвёртое голодание намерена провести грамотно и длительно. Теперь о самочувствии- второй третий и четвёртый день болела голова. Не сильно. Спаслась горячим душем и одной клизмой ( пардон).
Теперь о приятном - появилась легкость,гибкость приподнятое настроение и всеобщая любовь))))
И один большой вопрос НАХРЕНА МЫ СТОЛЬКО ЖРЕМ???? Если почти семь суток и я даже не испытываю голод.
Притащила родниковой воды сегодня. У нас недалёко есть родник освященной воды. Так вот раньше до войны на картах немецких этот родник значился как "лечебный источник". Немцы к нам приезжали на автобусах экскурсионных и их возили на этот источник - они там плескались в радости))
Вот так вот. Ой про вес же забыла написать-- 117,6 ( - 4.400) как то не густо. Ну - тише едешь, дальше будешь.
Всем доброго дня):good:

Калининградка
24-01-2017, 12:43
МИЛУСЯ, спасибо дорогая за поддержку))) так приятно)

Catalina
24-01-2017, 17:50
Калининградка, Привет! Вперёд и только вперёд! Я тоже планирую длительное.

Калининградка
24-01-2017, 17:58
Catalina, уряяя нас будет больше))) наши стройные ряды голодающих пополняются!!!!!

Калининградка
25-01-2017, 00:03
РЕБЯТА А КТО СКАЖЕТ КАК НА САЙТ ДЕНЮШКУ ПОЖЕРТВОВАТЬ В БЛАГОДАРНОСТЬ????

Тонечка
26-01-2017, 01:14
Калининградка, доброго времени суток!Приятно читать Вас,рада,что Вы вновь выбрали отдохнуть от еды.Я тоже разгружаюсь,сегодня 3 день сухого голода,планирую еще 2 ВГ и потом как можно долго соки-отвары и СЕ.А Вы сколько запланировали?

marina1
26-01-2017, 10:43
Скажите а какая потеря веса за три дня на сухом?

Калининградка
26-01-2017, 12:43
Тонечка, дорогая))) спасибо, что откликнулись) так приятны новые знакомства)
Рада,что мы с вами в одной лодке. Планирую поголодать дней 30 -40 мне интересны эти новые ощущения. Имея не большой опыт ВГ и уже зная механизм действия ВГ на организм -- уже нет страха. Поэтому твёрдо настроена на длинный срок и тем более в этот раз организм просто "соскучился" по голоду )))) желаю вам всех благ. Забегайте на мою страничку и я к вам загляну))):prv03:

Калининградка
26-01-2017, 13:31
:good:marina1, привет))) СГ намного быстрее снижает вес. Это бесспорно. Чуть ли не в 2 раза. Ну думаю более 3-5 суток нельзя им злоурпотреблять. ) удачи Вам!:aliendance:

marina1
26-01-2017, 14:06
спаибочки и вам удачи. Очень приятно что есть поддержка и можно задать вопросы.

Калининградка
30-01-2017, 09:57
всем привет) а вот и я))))
Рассказываю) 25,26,27 января -- соответственно 8,9,10 дни ВГ. Все было супер . Никогда так легко не голодала. Вес 116,2
Далее выход наовощных соках до 1 февраля.
С 1 ФЕВРАЛЯ УХОЖУ СНОВА В ГОЛОД. Самочувствие отличное ) настрой на голод сильный. Сижу начитываю материал. Ну)))) до первого февраля) БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ВСЕМ УДАЧИ)) всех всех люблю!! :good:

МИЛУСЯ
10-03-2017, 15:16
С 1 ФЕВРАЛЯ УХОЖУ СНОВА В ГОЛОД. Самочувствие отличное ) настрой на голод сильный. Сижу начитываю материал. Ну)))) до первого февраля) БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ВСЕМ УДАЧИ))
Людмилка,привет. ты сама то как? выполняешь задуманное? или опять в спячку. отпишись о своей жизни за этот период.