Просмотр полной версии : Водное голодание
Не могу отголодать хотя бы 5 дней уже очень долго. Какой- то страх перед голоданием, а особенно, что придется пить одну воду и будет болеть сильно голова. В связи с этим набрала снова лишние 20 кг.
Не помогают никакие диеты и малоедение, не могу я мало есть и держать себя в руках. Если съела хоть кусочек, то за кусочком следует еще один кусочек. Что со мной происходит? Возможно это последствие моих предыдущих голодовок. Голодать ради снижения веса- категорически нельзя!!! Я это поняла, потому что после голоданий набираю вес еще быстрее и еще больше, чем он был.
Но! Я не могу снизить вес никак, кроме голодания! Замкнутый круг!
Были попытки много раз и срывы. Буду писать, может получиться продержаться побольше, так как пишу здесь на форуме.
Итак:
Вчера выпила магнезию, сегодня первый день без еды. Целый день урчание в животе, нервозное состояние.
Грустно и тоскливо.
Читаю дневники голодающих, очень помогает.:super:
Вес: 77
Привет! я тоже сегодня завела дневник для стимула.
Хочу тебя поддержать, все будет хорошо!
Я начала с одного дня в неделю, так организм привыкает сначала к перерывам в еде, а потом к лечебному голоданию.
У меня в начале 2013 был опыт голода дней 5-7 + пост Тогда и вес снизился и здоровье улучшилось.:bird:
какие планируете процедуры проводить параллельно голоду: гимнастика, ванны, клизьмы, массажи
Alenusk, привет!!!
Сегодня я тоже читала ваш дневник, очень откровенный и познавательный!
Спасибо вам , дневник и ваши рассказы очень вдохновляют меня и думаю многих на форуме. :prv03:
На голоде планирую проводить клизьмы обязательно, гимнастику возможно.
Заходите в гости, буду рада! :prv03:
Второй день ВГ.
Спала очень плохо, бросало то в жар, то в холод. С утра немного кружилась голова, бросает в жар. Кушать готовлю, равнодушна к еде.
Вес 75,9
Голова не болит- хоть это радует! :super:
Поела- 2 куриные котлеты. Кофе латте попила.
Снова в голод.
Вообщем каскады начинаются, ну как всегда сначала голодания.
Вес :76.5
1 день голода: вес 75.9.
Вчера к вечеру вес был такой же. Сегодня пила чай на шиповнике для поддержания рабочего состояния. В туалет почти не ходила. Вес поэтому стоит.
Чай на шиповнике отклонением считать не буду. Считаю сегодня началом 1 дня голодания.
Голова совсем не болит. Это очень радует.
У меня очень сильная мотивация, не могу лететь отдыхать такой " толстушкой" - " женщиной", хочется в бикини выглядеть девушкой и красавицей стройной!
Держусь. Цели не ставлю, продержаться бы день, а там видно будет.
Второй день голодания.
Вс:75.3, почти не уходит, стоит на месте. Причины: пила вместо чистой воды зеленый чай. Клизмы не делала. Похоже сидит во мне куриная котлета :lol:, которую скушала позавчера.
Выпила сейчас раствор с магнезией, но слабенький.
Кушать готовлю - ничего не напрягает ни запахи ни еда, силы пока есть, голова не болит- помогает зеленый чаек :idea:. Но плавно и медленно перейду на чистую воду.
На-Талия
22-12-2015, 19:47
KrIsTa, Наташик, привет, дорогая!!!
Я и рада тебя снова тут видеть и не рада, что по таким проблемам.
Удачи, сил, терпения!
Хотела спросить. А по Огонян не думала попробовать? Я вот приодически
всё пытаюсь начать, да вечно работа мешает. Получалось по 1-2 дня, и голода на
самом деле нет, я пробовала.
На-Талия, привет!!!
Очень рада тебя видеть!!!:prv03:
По Оганян было желание, но! Не совсем я ей доверяю.., травы это дело серьезное.
Может когданибудь осмелюсь и по- Оганян поголодать.
Заходи почаще! :prv03:
Вечером 22 декабря немного покушала: мандарин, рыбку, голова не болела, слабости особо не было, вот " за компанию".., а теперь страдаю.
Вес вечером 22.12-был 74.2,
23 декабря целый день отголодала, вес 74.2, не сдвинулся.
Вечером 23.12 покушала роллы с рыбкой и много пила итого вес 75.9
24.12- сегодня целый день голодала вес: 75.3
Сейчас вечером опять немного покушала и зеленый чай вес 75.9
Только что выпила капли гутталакс, магнезия уже просто не лезет- тошнит от нее.
Завтра снова начинаю голодание. Голова все эти дни совсем не болела.
Срывы просто не понятные. И начились 22.12 " за компанию", и понеслось.
Сама виновата!!!! Больше такого не допущу.
У меня получается, я не кушаю целый день- голодаю по 12 часов, а вечером немного ем.
Завтра первый день. Вес 75.9
На-Талия
24-12-2015, 21:55
У меня получается, я не кушаю целый день- голодаю по 12 часов, а вечером немного ем.
Знакомая картина...
Завтра первый день. Вес 75.9
Натусь, я тоже завтра хочу поголодать и продолжить как получится,
так что я с тобой. Взвешиваться боюсь.:-)
Знакомая картина...
Натусь, я тоже завтра хочу поголодать и продолжить как получится,
так что я с тобой. Взвешиваться боюсь.:-)
Натуля, давай, конечно, просто начни и все со мной за компанию! Без планов и взвешиваний как пойдет, глядишь и до Нового года результат БУДЕТ!!!
:4u::prv03:
Первый день голодания:
Вчера в 22.00 начал действовать гутталакс. Капли мне очень понравились, пьются не заметно, вкуса нет, здутия живота нет. Вообщем буду применять.
В 3 ночи продолжились мои походы в туалет.
Вес в 8.00- 75.1 кг.
В планах на сегодня: вода, вечером возможно попью чай с лимоном, так как иду на концерт, там будет всего вкусного как обычно, и чтобы не разболелась голова, поддержу себя лимончиком.
Всем отличного дня!!!
:4u:
На-Талия
25-12-2015, 09:40
Натуля, давай, конечно, просто начни и все со мной за компанию! Без планов и взвешиваний как пойдет, глядишь и до Нового года результат БУДЕТ!!!
Начала сегодня, взвешусь позже всё-равно.:-), и до ГН хочется немного хоть
себя в порядок привести.
гутталакс. Капли мне очень понравились, пьются не заметно, вкуса нет, здутия живота нет.
Надо будет тоже попробовать, я такие не применяла.
Я тоже сегодня на голоде уже, вчера была магнезия, пока держусь, но я на травах.
Успехов нам!:prv03:
Начала сегодня, взвешусь позже всё-равно.:-), и до ГН хочется немного хоть
себя в порядок привести.
Надо будет тоже попробовать, я такие не применяла.
Я тоже сегодня на голоде уже, вчера была магнезия, пока держусь, но я на травах.
Успехов нам!:prv03:
Успехов!!!! :4u:
Вчера после концерта выпила чашку латте. И вес стоит. Сегодня снова 75.1, не сдвигается ни на грамм. Надо пить воду, чтобы выгонять из организма воду, я это знаю.., но пока не могу, дел полно и нужны силы.
Готовлю кушать своим мужчинам спокойно, запахи эмоций не вызывают и не раздражают.
Сейчас снова выпила чашечку латте, так как предстоит уборка в доме, а несколько этажей убрать силы нужны мне еще как. :D
Погода не радует, дождь и сырость. Хочется настоящей зимы. :idea:
Итак вес: 75.1, сейчас выпью гутталакс, чтобы еще немного очиститься.
Неправильное у меня голодание в этот раз!!!!!!
Я все прекрасно знаю и понимаю!!! - опыт в голодании " нормальный"!!!
Прошу не обсуждать!!!
По- другому пока не получается. Иначе, голодать сразу только на воде сейчас для меня значит, что я буду валяться без сил и с головной болью!- этого допускать не хочу.
Когда пишу здесь вес постоянно ошибаюсь, пишу или 65, или 55, вообщем не зря наверное, вес 75 это не мой вес, и даже не могу эти цифры правильно написать
Буду стремиться к своему 55 !
Вес на утро:75.1
Не сдвинулся.
Решила кушать один раз в сутки, но кушать вкусно и полезно, паровую и здоровую пищу. Остальное время зеленый чай с лимоном, и травяные чаи. И обязательно подключить спорт: велотренажер, бег, физические нагрузки...
Обед: покушала рыбу напару-1 шт, кабачок-2 кусочка, брюссельская капуста-3 шт;
Зеленый чай с лимоном.
Сахар не употребляю в напитках уже полгода.
Вес 75.5
Вчера после вкусного обеда, организм понял, что снова не должен экономить,
Обманула я его.
Вообщем вчера покушав, на сегодня вес 74.3!!! Супер!!!! Понизился на 1 кг!!!!
Вообщем голод у меня нормальный не получается, а получаются каскады. И каскады, дали мне больший результат в плане: нет жора при принятии пищи после хотя бы суточного голодания, отвращение к вредной пище., я чувствую много плюсов!!!
Минус: вес уходит очень медленно!!!
Продолжаю.., сегодня выпила латте, в обед по плану 1 раз еда, но что то аппетита нет, и я воспользуюсь паузой и попробую продержаться до завтра до утра!!!
Итак вес:74.3
Решила кушать один раз в сутки, но кушать вкусно и полезно, паровую и здоровую пищу.
:good:
Наилучшая методика, если к ней привыкнуть (думаю, до этого уже не далеко). Чем меньше порций за день, тем легче контролировать съеденное, меньше раз идет запуск всей этой пищеварительной шарманки с ферментами, гормонами, перистальтикой и прочим. С другой стороны ЖКТ поддерживается в "рабочем" состоянии.
И каскады, дали мне больший результат в плане: нет жора при принятии пищи после хотя бы суточного голодания, отвращение к вредной пище., я чувствую много плюсов!!!
Что и требовалось доказать :idea:
Вобщем армия редкоедов снова пополняется :D
monoed, спасибо за советы!!! Я с вами согласна во многом...! :idea:
Много всего знаю, много чего читаю и познаю.., могла бы с вами в дискуссию войти по поводу разных тем .
Но!... Пока нет настроения тут писать много и полезно.., бывает настроение- пишу, а сейчас неохота и лень и " работать" на форум " бесплатно" тоже лень :lol:, полно дел и жизнь бъет ключом в реальной моей жизни :super:,
ПОЭТОМу:
Пишу здесь сейчас редко и кратко.., только отчитываюсь. Заходите в гости, буду рада!!!
Вес на утро: 74.3, не изменился, я ничего ведь не кушала :lol:.
Утром попила латте, не могу от него отказаться.., ну никак.., поддерживает он меня без еды в течении дня.
Про неправильное свое голодание:
Я не могу голодать больше 2-3-5 дней, потому что!!!!:
-(в принципе я очень сильный человек и я смогла бы проголодать только на воде более 10- ти дней и более, ) НО!!!:
- подсознательно я все- таки боюсь навредить своему организму " лечебным водным голоданием". Так как последнее время много опять споров по поводу голодания, что оно вредно, не помогает при болезнях, а только ухудшает обстановку, а я боюсь все- таки за свой организм, за свою печень, за желудок, так как я вполне здоровый человек!! И я просто боюсь навредить себе!
Поэтому у меня организм начинает борьбу на голодании- головными болями, тошнотой, и тд.
Я все- таки не готова перебороть себя и идти наперекор своему подсознанию и чутью.., Я БОЮСЬ голодать на воде! Вот и вся причина.
Так же и голодание по-Огонян.., не доверяю я ей, травы это дело очень серьезное....
Поэтому, я постараюсь все- таки сбрасывать вес другими способами: кушать один раз в сутки, или здоровое питание. Буду пробовать разные способы.., НО БЕЗОПАСНЫЕ!.
Экспериментировать над своим телом и организмом, я не готова!!!
А я ведь голодала много и долго..., РАНЬШЕ!
Я очень люблю себя, люблю своих близких и родных, и боюсь в первую очередь себе навредить- проблемы лишние мне уж точно не нужны...
А дальше видно будет..., жизнь покажет...
Сейчас выпила стакан сока из моркови, апельсина и манго.
Сок у меня сегодня вместо обеда- ( еды один раз в сутки)
Вечером чай имбирный с лимоном.
В плане физические нагрузки.
Пока буду придерживаться графика - еда 1 раз в сутки, еда паровая и здоровая, никакой вредной пищи;, в остальное время чаи зеленые или на травах.
Такой план до 31.12.15 г.
На НГ позвою себе шампаского чуточку и овощи.
Далее с 1.01.16- по 10.01.16 -пища 1 раз в сутки.
Далее отпуск!
После отпуска отпишусь!!
Всех с наступающим Новым Годом!!!:4u::4u::4u:
неохота и лень и " работать" на форум " бесплатно" тоже лень
подумалось тут...а ведь для меня форум - это буквально несколько конкретных личностей, чьи судьбы мне небезразличны. Да и заходить имеет смысл для того, чтобы справиться, как у них дела. А насчет теорий и прочих рассуждений, можно, конечно писать до бесконечности, но лучше уж читать... как делает большинство.
monoed, согласна с вами, форум затягивает, общаешься, обретаешь здесь людей, близких по своим интересам и друзей!
В скором времени на форуме одни знакомые исчезают, причем " бесследно", новые появляются, вообщем форум " живет своей жизнью"
И если, проследите за " историей" форума, здесь постоянно находятся очень интересные личности и их много. И вы одна из них!!!
Вы личность с 2013 года по 2015 год :idea:, а посмотрите сколько таких же " моноедов" тут было раньше, начиная с 200.года.
А по скольку , я не люблю зря терять время, то больше времени провожу на сайтах и форумах, приносящих мне доход, " финансовых" .
Все очень просто!
Но знакомых и друзей, которых приобрела здесь, очень уважаю и ценю!!!
Буду писать..., ато без отчета начинаю расслабляться, и вчера вчером таак наелась.., что спать охота и дела сразу все стоят.
Вес на утро:74.7
Утром : попила латте. Ложечку десертную сладкого творога. Простой творог, который не сладкий и настоящий не люблю, бэээ.
Вес после завтрака:74.9
В планах на сегодня много дел и работа, поездки по Москве, за рулем я спокойна, ничего не тревожит, внимание сосредоточено, латте помогает.
Устала морально и физически от городской суеты...
Эти выхлопные запахи, шум, гам...
Сегодня много народа везде: и в банках, и в магазинах, и на дорогах.
Я уже несколько лет наслаждаюсь природой, чистым воздухом, радуюсь каждому лучику солнышка, первому снежку, пению птиц....
Как я рада, что не сижу в офисе, и что я могу позволить себе наслаждаться и распоряжаться своим " рабочим" днем.
Я все удивляюсь и удивляюсь чем же зарабатывают наши компании, возле зданий офисов только и видишь толпы людей- работников, которые только и курят и курят и курят в " курилках", так они по полдня проводят в " курилках", когда же они работают?, они все такие уставшие и злые.
А работать ведь надо..., деньги нужны..., а без денег ну никак в нашей жизни.
Я тоже поддалась городскому искушению и съела блюдо, вредное, приготовленное в кафешке.
Вот теперь расстроена, если так и буду дальше поступать, никогда я не похудею,
Вес: 75.1
У меня скоро путешествение, осталось несколько дней, а я не могу взять себя в руки.
Хочется легкости в теле, и хорошего настроения!!!
Пока у меня лишний вес- меня многое не радует.
Завтра Новый год, меня он тоже не радует. Похоже я завтра буду встречать Новый год с бутылочкой минералки.
" как встретишь, так и проведешь..!", :idea::D, но я согласна :super:
Вес:75.1
Прибавился, даже очень.
Сейчас покушала овощи, имбирный чай.
http://s13.-Ved-/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smayliki.ru/smilie-850128903.html)Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здоровья, счастья, любви в наступающем 2016 году!!!http://s13.-Ved-/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smayliki.ru/smilie-850128903.html)
http://s10.-Ved-/42bf789a5b622a7774b51ea813c20329.gif (http://smayliki.ru/smilie-753907239.html)
http://s13.-Ved-/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smayliki.ru/smilie-850128903.html)
KrIsTa,
с Новым Годом тебя. всех благ и здоровья
Я тоже поддалась городскому искушению и съела блюдо, вредное, приготовленное в кафешке.
Вот теперь расстроена, если так и буду дальше поступать, никогда я не похудею,
Вес: 75.1
У меня скоро путешествение, осталось несколько дней, а я не могу взять себя в руки.
Хочется легкости в теле, и хорошего настроения!!!
Пока у меня лишний вес- меня многое не радует.
Завтра Новый год, меня он тоже не радует. Похоже я завтра буду встречать Новый год с бутылочкой минералки.
" как встретишь, так и проведешь..!", , но я согласна
у меня примерно такая же история. соблюдала рождественский пост а вес даже вырос . это с организмом что то + конституция. не хочет организм отдавать жирок, чувствует что мы настроены с *мазохизмом*, только допусти. вот теперь с головой договариваюсь, обещаю вести себя правильно в голоде и на выходе. удачи.:prv03:
Немного вышла из графика.
Все- таки выпила бокал шампанского на Новый год. 2 дня была тяжесть в желудке и головная боль.
Сейчас выпила магнезию.
Вес:76 , :x
piumina, спасибо , взаимно!!!:4u:
Первый день здорового питания.
Вес:75.6
Утро: чашечка латте,
Кофе очень люблю и бросать не собираюсь. Вчера в очередной раз слышала много пользы о кофе ( естественно только зерновой, другой не употребляю)-особенно для женщин.
..."Шведскими учеными было выяснено, что польза натурального кофе заключается не только в том, что он способен заряжать бодростью, но и в том, что он способствует предотвращению развития рака молочных желез. Полученные данные основываются на результатах опроса, который был проведен среди женщин. Было отмечено, что женщины, регулярно употребляющие кофе, значительно реже болеют раком груди. Кроме этого, ученые установили, что степень «полезности» кофе имеет зависимость от сорта и способа приготовления натурального кофе. Лучшей способностью предотвращать развитие рака молочных желез обладает скандинавский натуральный кофе, который варится в турке. Относительно растворимых сортов кофе, ученые считают, что от такого напитка пользы немного..."
Постараюсь продержаться до 15.00
В 15.00 покушаю 1 раз, пока незнаю что.., придумаю до обеда.
И постараюсь продержаться до завтра.
Вес поднялся и стоит. Я очень разочарованна.
KrIsTa,
Вес поднялся и стоит. Я очень разочарованна.
не зацикливайся, отпусти эту мысль, живи обычной жизнью. это хорошее решение-кушать до 15 ч. я выйду из голодания , тоже приму такую программу. ты главное небросай. организм может долго не отдавать вес. у меня например однажды вес стоял 3 недели. но все люди индивидуальны. тронется и твой вес. удачи.:prv03:
Сейчас видюшку выложу про такое питание, там правда много лирики, но зато реальная практика и реальный результат...
piumina, согласна полностью. Зацикливаться ни в коем случае нельзя.
Но! У меня скоро отпуск, и хотелось отдыхать " на легке", а как представлю мои платья мне малы, и я выгляжу не собой, поэтому и разочарованна, нет настроения хорошего,
Депрессия скоро начнется.
Я уже не могу ни спать спокойно, ни жить нормально, у меня все мысли о похудении.
Меня не волнует ни кто и ни что.., лишь бы похудеть и стать собой .
Никогда я не ожидала, что это и случится со мной. ( я про лишний вес..)
Вещи не покупаю большие и новые,чтобы не привыкать к себе " такой",
буду стремиться к своему постоянному весу, в котором мне легко, спокойно и комфортно!!!
to KrIsTa
Про сроки не обращай внимания, важен принцип и реальный результат, естественно всё это можно переделывать под себя. Инфа идет после 06:10. Это реальный человек, кто питался только до 15:00
0oWmOjCFcRU&list=WL&index=71
monoed, спасибо за ролик! Прикольный.
Я конечно от героини отличаюсь очень и очень., я всю свою жизнь была стройняшкой, вот последние 2, 5 годв тут тусуюсь.., и все виновато - голодание!!! Оно виновато в моем лишнем весе!!! Я сюда пришла с весом 64, по- моему, а теперь все больше и больше :lol:
Я так же отличаюсь от героини в привычках: я лично никогда не любила покушать. У меня всю жизнь девиз:" надо есть, чтобы жить, а не жить чтобы есть."
С чем я согласна в этом видеоролике и моя проблема в том, что нужно менять " ОБРАЗ ЖИЗНИ!"
Вот сменив резко образ жизни, я и набрала вес с 55 до 64. А остальные кило помогло набрать водное голодание.
Нельзя голодать- ради похудения! Должны это понять все!!!
Вывод:
С питанием у меня все нормально! Но раз я поменяла образ жизни - на меннее активный, то я решила для себя пока питаться 1 раз в сутки, и до 15.00 желательно. Так как голодания полного я побаиваюсь.
Возможно я поменяю постепенно свой образ жизни на тот, что был ранее и тогда вес сам поплывет вниз,
И я даже не буду зацикливаться, как написала правильно Валентина.все решиться само собой.
Моноед, спасибо за внимание и подсказки!:4u:
Обед ( еда 1 раз в сутки)- в 15.00:
Курица вареная- 100 гр.
Салат из свежих овощей-100 гр.
Чай имбирный.
18.00 -выпила латте, могу пить сколько угодно и когда угодно, на сон не влияет.
Вес:76
Объемы:
ОБ-97
ОТ-77
ОГ-97,
Огого...:x
prosto Natali
21-01-2016, 09:55
KrIsTa, приветик,Наташа!Ты упорная,так что я верю,что ты своего добьешься!Как отдохнула?
sharikov
21-01-2016, 12:03
Сорри, что влезаю, но очень интересно, как отдых сказался.
prosto Natali, привет!:prv03:
Еще отдыхаю!!!!
Голод планирую с 1 февраля, дней на 5, если получится.
Вес прибавился-79+ 5 кг , ем много мучного и жареного :-(
sharikov, очень любопытный вы Шариков!
Наверное зарегистрировались на этот форуме,чтобы узнать у меня- как я отдохула
:lol:
Я считаю себя " лакеем жизни" или " человеческим очистком", потому что я голодная и злая, и думаю меня вам надо обходить стороной :lol::idea:
sharikov
21-01-2016, 13:37
Конечно любопытный:D Как же без этого.
Форум этот обнаружил вчера вечером, пол ночи читал, сегодня зарегистрировался, секретов у меня нет:-)
Сам предпринимаю жалкие потуги к похуданию, перед НГ вроде прекрасно пошло, но праздники вернули мне 3 кг. А похудеть надо, жизненно необходимо, удалили грыжу межпозвонковую, а лишние 30 кг таскать каждый день... грыжа может вернуться:cry:
Почему влез в Вашу тему, всё просто,очень понравился стиль и слог и Ваше страстное желание похудеть:-)
sharikov, ну так выберите методику, которая подходит ИМЕННО вам, а не кому-то, заведите дневник и к вам тоже кто-то "залезет", может и присоветуют что дельное, или предостерегут. А просить девушку откровенничать с незнакомцем странно :hz:
monoed, спасибо!!! Умные слова воспитанного мужчины!!!
Согласна полностью.:idea::super::prv03:
Надо завести свой дневник, описать в нем свои цели и проблемы и действовать!
Шариков, пообщайтесь лучше на темы своих проблем лишнего веса с мужской половиной этого форума. Они вам больше подскажут и расскажут!
sharikov
21-01-2016, 14:39
monoed, Ревности ни к чему.
KrIsTa, За то что влез в тему я уже извинился, прощайте, более не потревожу.
monoed, Ревности ни к чему.
Смешно :lol:, Узко мыслите :idea:
KrIsTa, За то что влез в тему я уже извинился, прощайте, более не потревожу.
Шариков, тут много женщин одиноких и душевно и физически, они с удовольствием с вами пообщаются на форуме все сутки напролет :D,
я к сожалению занята "вся и полностью" и душевно и физически, у меня есть мой любимый мужчина в реале!!!:idea: и мне интересно только с ним одним моим единственным и неповторимым и самым любимым!!!
Соответствено! Я тут, по дной проблеме- похудение! И общаюсь только по делу!
И очень удивленна :idea: посторонним вопросам в мой адрес, так как повода стараюсь не давать...:hz: На другое нет ни желания, ни времени, ни настроения!
Обижаться тут совсем не стоит! :hi:
Заводите свой дневник о похудении и не пропадайте! Буду рада ознакомится с вашим дневником о похудении! :hi:
sharikov
22-01-2016, 19:45
KrIsTa, А с чего Вы решили что мне не с кем общаться? В Вашей теме я лишь спросил как отдых сказывается на похудании, т.к. новогодние каникулы мне лично пошли не на пользу. И не более того. Я искренне рад за Вас и Вашего мужчину. А что бы отсечь всех не нужных для Вас посетителей, напишите вначале темы кому можно посещать Вас, а кому нельзя. С Уважением.
sharikov,
Голодающий форум встретил так... что голодать расхотелось...
не надо обижаться. и голодать то вы хотите не для форума, а для себя.
так что продолжайте вести свой дневник и в добрый час. удачи вам.:hi:
Вчера прилетела с отдыха. Здесь мороз, и снег брррр.
Несколько дней кушала строго овощи, морепродукты-1 раз в сутки.Вес снизился. Сейчас 77.
Начинаю снова.
В Москве карантин- с...... и другой грипп, ужс
Что же делать?
Кушать полезно и полноценно, поддерживать иммунитет чтобы не подхватить заразу какую, или ограничивать себя в еде?- 1 раз в сутки или голодать?
Я в замешательстве. :hz:
ИМХО. Кушать полноценно по составу точно))) остальное на усмотрение пациента. Некоторые на голоде заболевают :hz: некоторые лечат это голодом, парадокс. Вообще советчик из меня плохой, так как я не болею ни на голоде, ни на малоедении, ни на обжорстве.
ИМХО. Кушать полноценно по составу точно))) остальное на усмотрение пациента. Некоторые на голоде заболевают :hz: некоторые лечат это голодом, парадокс. Вообще советчик из меня плохой, так как я не болею ни на голоде, ни на малоедении, ни на обжорстве.
Моноед, спасибо :prv03:!
И у меня такая же ситуация, болею очень редко, не помню когда болела.
Мои родные заболевают, я одна держусь.
В отпуске начала мониторить, грипп с.... бушевал оказывается и в 2009 и в 2012 г.г.., а я не знала о нем, так как была сильно занята работой и личными делами :idea:.
А сейчас, может от избытка личного времени слышу везде и всюду про грипп, карантины...,страшновато стало. :smirk:
Вообщем буду пить витаминки, кушать 2 раза в сутки, потом перейду на питание-1 раз в сутки:idea:
На голод пока не пойду.
Хотелось дней 5-7 поголодать, но не более.
Вчера питалась:
Завтрак латте
Обед-капуста броколли, креветки в кляре-4 шт., чай черный
Ужин-роллы с угрем и с морским гребешком, сок апельсиновый.
Сегодня немного перестрою график:
Завтрак-латте, еда...., пока незнаю что.., привыкла к ресторану, ой как готовить неохота :lol:, повар личный очень даже устроит :lol:
Обед-- еда...
А ужин буду пропускать, только сок или чай зеленый.
Итого получиться питание -2 раза в сутки.
Потребляю витаминки 3 раза в день.
Совсем забросила спорт. Надо подключать.
Гуляю на свежем воздухе придостаточно.
Вес: 76.5
(-500 гр), очень даже хорошо.
Вчера кушала:
Завтрак- латте, омлет
Обед-суп-пюре из брокколи; кусочек курицы; сок
Ужин-чай имбирный с медом.
Вес:76.7
Немножко приболела, лечусь. Температура 36.8, я лежу, мне тяжело, сил нет.
Повышенной температуры не помню лет 15. Обычная температура пониженная. Это мое нормальное состояние и давление очень низкое. И если чуть поднимается, мне прям очень не комфортно.
Готовить кушать не могу, ходить не могу, сплю и сплю. :idea:,
Я как холоднокровное животное обожаю греться на солнце. Для правильного функционирования мне требуется температура окружающей среды около +30 градусов
:lol::idea: своя пониженная :D.
Кушаю, что мои мужчины мне предоставят:пиццы, роллы, торты..., ужс просто
Вообщем вес 77 :x.
С понедельника, как подлечусь немножко и начну свое редкопитание 1 раз в сутки.
Практики питания 2 раза в сутки достаточно!
На-Талия
30-01-2016, 21:47
Температура 36.8
Вроде нормальная? Опечатка?
С понедельника, как подлечусь немножко и начну свое редкопитание 1 раз в сутки.
Я в понедельник схожу на приём к врачу и тоже на голод.
Наташ, выздоравливай, дорогая!!!
Вес: 76.0
Сегодня 3 февраля, но я пока не готова кушать по плану - 1 раз в сутки.
Кушаю как обычно, но! Вес немного снизился.
Планов строить не буду, буду действовать по самочувствию и своей интуиции.
Бывает, я часто вхожу " спонтанно" в голодание или в свой будущий план по питанию.
Организм сам подсказывает когда лучше это сделать и в какой день.
Может сегодня, может завтра, может послезавтра я начну питание -1 раз в сутки.
Цель:
-Снижение веса;
- поддержание сниженного веса;
- здоровье;
- избавиться от питания вредными, жирными, сладкими продуктами ( иногда на них тянет)
Прошлое малоедение- 1 раз в сутки мне дало очень много:
-Вес практически не вырос;
-нет жора с перехода малоедения в 3- х разовое питание;
-отвращение к вредной нездоровой пище и продуктам!
Моноед, какой у вас сейчас вес?
Какой из ваших методов смог понизить вес до желаемого?
В вашей подписи так же нет веса :hz:
Может я что то пропустила...
Ваш дневник соло- не дает возможности задавать в нем вопросы, это напрягает.
Вес я не измеряю сейчас, неинформативно. Последний раз был 75, снизил с 84-х. Наивысший результат у меня был от трехдневного ультрамалоедения голетами, за три дня около трех кг. ушло без голода, мучений, впихиваний невкусного. Эти печеньки очень вкусны и приятны были.
Любые вопросы можно задавать в личку, что обычно и делается))) формат общения другой становится, более личный и откровенный, не для посторонних глаз.
Вес я не измеряю сейчас, неинформативно. Последний раз был 75, снизил с 84-х. Наивысший результат у меня был от трехдневного ультрамалоедения голетами, за три дня около трех кг. ушло без голода, мучений, впихиваний невкусного. Эти печеньки очень вкусны и приятны были.
Надо учиться питаться здоровой и полезной пищей, и от нее получать удовольствие и соответственно худеть. Я лично заметила на своем опыте, совсем невкусная еда со временем становится очень даже вкусной и приятной.:idea:
Все дело и в привычке. :super:
А я никогда в себя невпихну " вкусное и приятное", но "- вредное", лишь бы похудеть.
Я люблю себя, и свое тело, и свою внешность.
И не хочется ей вредить. Я люблю искать пути к своей цели, иные.
Вес утром:75.5
Сегодня кушала: завтрак - чай с лимоном
Обед- рыба запеченная
Ужин- рыба, салат из зеленых овощей, сок апельсиновый.
Сладости совсем не хочется. Да я и ем их очень выборочно. Опрелеленный сорт конфет не более. Печенье, пряники, булочки, выпечку кондитерскую терпеть не могу и ем очень редко.
Пока питаюсь 2, 3 раза. Но стараюсь кушать любимые и полезные блюда. Что будет завтра незнаю. Может и в голод попытаюсь войти.
Хочется поголодать дней 5 хотя бы. Даже 3-5 дней голода влияют на меня и на мое здоровье очень положительно.
Отпуск закончился, а я все еще балдею и балдею. Такая лень напала, ничего неохота ни делать ни планировать. Похоже насильно придется брать себя в руки и голодать.
Только голод мне " вправит" мозги и приведет в реальную действительность и чувства.
Кроме голода ни кто не может на меня повлиять...ни жизнь, ни ситуации, ни люди.
Вообще у меня бывают периоды в жизни, то спокойные, то активные. Каждый сам хозяин своей судьбы...:idea:
У меня много планов в моей голове ..., буду стремиться к ним.
Планы только в моей головушке и посвящаю в них только себя любимую.
Здесь и сейчас только голодание!!!
Вес на сегодня: 75.8
Сейчас пообедала: салат из зеленых овощей, капуста брокколи.
На ужин- будет сок и надеюсь все, завтра вход в голодание!
Буду молиться, чтобы у меня были силы и терпение выдержать хотябы день голода на воде-( тяжело мне дается голодание последнее время), а там и дальше видно будет! Как пойдет!
На-Талия
05-02-2016, 16:57
На ужин- будет сок и надеюсь все, завтра вход в голодание!
Буду молиться, чтобы у меня были силы и терпение выдержать хотябы день голода на воде-( тяжело мне дается голодание последнее время), а там и дальше видно будет! Как пойдет!
Натусь, я тоже запланировала подготовку завтра-послезавтра!
Удачи тебе, солнце! Пусть всё ЛЕГКО получится!!! :prv03::prv03::prv03:
На-Талия, спасибо, милая!!!
Легкости и терпения нам с тобой!!!:idea::love:
День голода начался.
Как только этот день начинается, в моей голове разные идеи и мысли, как бы этот день подальше отодвинуть. Пока молчу, ни кому не говорю, что планирую голодать.
Но лезут снова мысли и слова людей: голодание вредно, и сильно страдает от голодания печень!
Дорогие форумчане, подскажите мне еще раз, влияет ли голодание на печень?
Я боюсь за свое здоровье. Голод мне помогает, я знаю это на 100% , но боюсь и навредить себе водным голоданием.
:x
Вес:76
Пока естественно держусь. До вечера легко держаться. А вот завтра ...
Но лезут снова мысли и слова людей: голодание вредно, и сильно страдает от голодания печень!
Голодание для похудения безвредно для печени, если проводится не более одного раза в жизни. Или если проводится без избыточного веса. Сжечь 5 кг. жира для печени это ровно то же, что съесть 5 кг. жира.
monoed, какая разница голодаешь для похудения или здоровья.
А я голодаю не первый раз, а уже 50... Наверное.
А что с избыточным весом не поняла?
С избыточным весом - голодание не влияет на печень?
У меня много избыточного веса -20 кг.
Вообщем, как пишут, у меня нет полной убежденности и уверенности в пользе голодания, поэтому присутствует у меня боязнь принести себе вред голоданием.
Чтобы она была- убежденность, надо много читать здесь на форуме.
А я люблю доверять не только примерам живых людей, а еще подтверждать фактами научно- доказанными. Все организмы и люди очень индивидуальны- все об этом знают. И у всех все протекает по- разному.
Кроме себя самого- ни кто тебе не поможет...
Мысли о предстоящем голоде- уже начинают вправлять мне мозги.
Не буду зацикливаться о голодании.
Жизнь идет, а жизнь я люблю. Люблю природу, люблю каждый день за его красоту и неповторимость. Дел у меня как всегда полно. Весь дом мой еще украшен рождественскими игрушками, гирляндами. Новый год прошел и Рождество! И пора убирать дом. Готовить его к весеннему приходу!!!
На улице солнышко и погода прекрасная.
Вообщем, буду жить жизнью живой..., и наслаждаться. Погрустить меня хватает на 5 минут, и не более!
А про голодание потом подумаю..., может сегодня, а может и завтра.
KrIsTa, ну вот ты боишься за печень, я боюсь, что разовьется дистрофия сердечной мышы, а это необратимо. Печень же умеет регенерироваться. Для меня неедение дольше, чем 48 часов интереса не вызывает.
monoed, думаю, мне все- таки тоже придется прийти к своему пути. Голодание не более 24-48 часов и все! Каскадное голодание.
У каждого свой путь.
Подумаю...
На-Талия
06-02-2016, 11:35
я боюсь, что разовьется дистрофия сердечной мышы
А почему она должна развиться? Вроде как голод сердце и мозг не трогает, то есть в
последнюю очередь и незначительно, но для этого надо долго быть на голоде.
monoed, расскажи подробнее пожалуйста.
KrIsTa, если бы у меня были доказательства, то я бы привел ссылки. На это как правило ссылаются в книгах про выживание в экстремальных ситуациях, не объясняя механизма. Просто факты приводят. Ну и еще мед. обследование Зиганшина и команды, которых в море унесло на барже в 1960-х. Когда американцы их нашли, они были почти при смерти в том числе и от угетенной деятельности той самой сердечной мышцы. Благо им было по 18-20 лет и они легко восстановились без последствий. Но факт. И мозг и сердце страдают, хотя бы даже от потери электролитов. Почему никто не слушает умницу-Reasonable? На ВГ добавляйте электролиты, уменьшите вред.
monoed, спасибо, надо почитать!
Сегодня кушаю до 15.00
Завтра голодаю на воде.
Буду каскадить. Вес лишний нужно срочно убирать, с лишним весом я не готова смириться.
Пока мой план каскады.
День- кушаю 1 раз до 15.00,
2 дня водное голодание.
Вот тебе для общего развития, отчеты Кукуни. Так как у тебя не каскады а реальное редкоедение в планах, прием пищи-то один. А девчата на простых каскадах, как правило, в сытый день много и долго едять)))
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=18670
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=10478
На-Талия
06-02-2016, 21:54
На ВГ добавляйте электролиты, уменьшите вред.
Что из электролитов надо добавлять, если коротко?
Я тоже к этому склоняюсь.
не пейте воду через силу, а ровно столько сколько хочется в данный момент.
добавьте соль в воду или рассосите несколько больших кристаллов морской соли под языком.
Вам также уже нужны и другие электролиты, как калий. Или купите хлористый калий или иногда пейте минеральные воды с калием, магнием и даже кальцием. А натрий, самый главный, берите из соли. Без него сухость во рту, тошнота от воды и головокружение при вставании.
От себя добавлю, что помимо крупинок соли из российских товаров можно использовать панангин. Дозировки использовать поначалу минимальные, потом смотреть по самочувствию. Соль же нужно рассасывать, но не запивать (ну или чуть добавлять в воду, как говорит Reasonable, но это другой равноценный способ), много и часто не нужно, тоже присматриваться. Минералок тоже много не нужно, присматриваться к реакции. Если воду в себя не впихивать, а простая вода остается все равно, то и солей мы теряем не так много.
monoed, спасибо большое!:love::4u:
На-Талия
07-02-2016, 09:43
Ещё недели две назад я нашла в своём бывшем дневнике:
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=665710&postcount=394
Мне кажется, тоже интересно. Пишет муж моей подруги по форуму,
а он врач, думаю, ему можно верить.
На-Талия, про аскорбинку сильно не стоит обнадеживаться. Она влияет на слизистую желудка, во всяком случае ее нужно очень сильно растворять тогда, а в остальном очень хороший этот доклад от мужа подруги.
Ещё недели две назад я нашла в своём бывшем дневнике:
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=665710&postcount=394
Мне кажется, тоже интересно. Пишет муж моей подруги по форуму,
а он врач, думаю, ему можно верить.
Натуля, спасибо!!!:love:
Я тоже припоминаю это сообщение!!!
На-Талия
07-02-2016, 11:35
про аскорбинку сильно не стоит обнадеживаться.
Да-да-да это точно, лично мне изжога обеспечена от кислоты на голоде.
Я как-то каменное масло раствор на голоде применяла, а он кислит, так я
закончила изжогой довольно сильной и срывом.
Раствор регидрона тоже довольно противный на вкус, но тут уж потерпеть можно.
Не голодала.
Перенесла на завтра.
Сегодня вкусно и полезно готовила кушать и естественно не удержалась.
Завтра в планах- день на воде.
Так хочется поголодать больше 21 дня. Читаю дневники и завидую белой завистью.
Может и у меня все- таки получится!:idea:
Мне уж очень нужно проголодать и снизить вес в феврале!, ну очень нужно в марте быть в форме :4u:
Всем привет!!!
Сегодня не голодала.
Загар мой по- тихонечку сходит :-(, пора делать педикюр, держится с отпуска мой шеллак и океан и корраллы его не " сломали" :D, волосы надо привести в порядок.
Вообщем завтра иду в салон,и естественно завтра начинаю голодание.
Я что- то забыла, что перед голоданием основательно привожу себя в порядок, как и после голодания :idea:
Вес на сегодня:75,5
Очень мне понравились капли гутталакс, очень мягкие, пьются ну очень замечательно.
Магнезию я не переживу стошнит меня.
Обьемы все такие же. Хочу маленькие обьемы, джинсики свои 42 размера и платьица :-)
Мечтать не вредно, а полезно! Мечты сбываются. У меня почти все сбылись :idea:
Сегодня убралась окончательно в доме. Тяжело мне это дается. Много работы и по дому. Люблю чистоту, ну и прачечная моя работает естественно каждый день: все намываю и начищаю . Сегодня потеряла 500 гр за день. Спорт заменила уборкой :idea:
Всем удачи, похудения, и
Хорошего настроения!
На-Талия
08-02-2016, 15:16
завтра начинаю голодание.
Жду!!! :-)
Очень мне понравились капли гутталакс, очень мягкие, пьются ну очень замечательно.
На меня они почему-то совсем почти не действуют,
может быть подделку купила :hz:, приходится магнезией давиться.
Всем удачи, похудения, и
Хорошего настроения!
Натусечка, и тебе!!!!! :prv03:
На-Талия, Натуся, начинаем! Надеюсь тоже не сорвусь.
Капли да, они мягкие. Стул вызывают, но чистят не очень. Магнезия конечно в чистке ни с чем не сравнится.
Сегодня кушала:
Завтрак- латте
Обед-капуста брокколи, семга на пару, салат из свежих овощей; чай черный с лимоном.
Ужин- морепродукты ( мидии, осьминоги, кальмар), в упаковке. Я их покупаю постоянно. Сок.
Сейчас сделала пробежку быстым шагом, км 3 пробежались. Я своей малышкой ( моя лапулечка-собачулечка). Гулять ходим сейчас редко. Холодно. Одеваться ну не любит. Со скандалом одеваемся в шубки. А про обувь молчу..., спасибо здесь у нас нет химикатов под ногами.
Вес:75.7
Выпила гутталакс. Ровно через 12 часов он начинает действовать!
Всем хорошего вечера!!!:4u:
Настроение отличное!!! На голодание настроилась. На сколько дней..........???!!!
Что же будет завтра?! Думаю все отлично!!! Сил всем голодающим!!!
Первый день голодания ( условный, без твердой пищи)
На чистую воду пока не перешла. Буду входить плавно, чтобы избежать недомоганий и стресса: утром выпила латте, в обед тоже выпью кофейка, в течении дня буду пить воду с лимоном. Вообщем так постараюсь 2 дня. А потом плавно на чистую воду. Такой опыт я использовала, и он мне очень понравился: не болела голова при резком переходе с питания на чистую воду; организм приспосабливается по- немножку и не испытывает шок.
Вес: 75.5
Капли подействовали, но слабенько. Они не для прочистки кишечки, а для послабления- это уже многие поняли.
Я лучше сделаю завтра клизму, магнезию принимать не могу, уже вызывает она рвоту.
Организм он хитрый и умный, мой так точно! :idea:
2 условный голодный день.
Вес: 75,2
Вчера видела свою сестру. Обсуждали с ней голодание. Она тоже не против почиститься и скинуть лишний жирок. Планируем на 21 день уехать в санаторий, недалеко в область куда- нибудь, где проводят условное голодание и всякие разные процедуры. Иначе дома она не сможет голодать- семья, муж и детки не дают ей покоя. Готовка, всякие проблемы.
Сегодня она подбирает куда мы отправимся. Оставим дома все айфоны и айпеды, будем наедине с собой и природой!!! Моя сотрудница ездила в похожий санаторий, пила чаи на травах, всякие очищающие процедуры скинула за 14 дней-10 кг. Но набрала она их обратно очень быстро. Но я все знаю, голод не для похудения! Будем потом стараться не переедать..., и прочее.
Если пропаду, значит я уехала!!!
Всем терпения, любви и достижения целей!!!:4u:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot