Просмотр полной версии : Мой Опыт..
Тэнь Уань
04-03-2007, 22:17
Воскресенье 4 марта (1-й день)
Вчера утром и днём напихал в себя китайской капусты, а под вечер принял 50г магнезии на стакан тёплой воды. Слабительное сработало где-то через полтора часа, ну а затем я добил свой кишечник клизмой.
Снилась, конечно же, еда…
Сегодняшним утром во рту как обычно: горько, неприятно, с бело-жёлтым налётом на языке (стоит заметить, что его количество значительно уменьшилось, с тех пор как я увлекся овощами да фруктами и свёл употребление хлеба и соли до минимума).
Первая половина дня прошла довольно гладко, только что-то булькало в животе (иль кишечнике). А если полежать, посидеть, а потом встать, то глаза закрывает пелена, голову кружит, ну, в общем-то, кайф…
Выпил четыре стакана воды, вызвал рвоту, ничего особого не вышло. Так, водичка… Но попробовать явно стоило.
Со второй половины дня психика дала трещину. Какие-то мысли очень грузящие, слишком переменчивые эмоции… Побежал в лес, сделал круг, освежило, только потом приболела голова чуть-чуть.
Пошёл нюхать хлеб… Нюхал нюхал… Потом нюхал крекер… Долго на них смотрел… Отвернулся, и ушёл… Еды мне явно не достаёт как психологического стимула, как чего-то заглушающего всё нехорошее. Будто лишил себя обезболивающего… Теперь терпеть.
Сейчас поздно уже, чувствую, что перешёл какой-то порог… и полегчало, посмотрим, что день грядущий нам готовит.
А вот от этого месива надеюсь избавиться:
Тэнь Уань,
ёлки- моталки, вы тоже решили дневник с фотками? давайте, поддерживаю! какие планы на этот раз?
Пошёл нюхать хлеб… Нюхал нюхал… Потом нюхал крекер… Долго на них смотрел… Отвернулся, и ушёл… Еды мне явно не достаёт как психологического стимула, как чего-то заглушающего всё нехорошее. Будто лишил себя обезболивающего… Теперь терпеть.
Дела тебе не хватает - ДЕЛА! Не занимался бы тогда глупостями. Подмети и помой пол, помоги бабушке помыть посуду - погуляй с собакой. Делай хоть что-нибудь. Свободного времени вагон - придумай куда его девать.
Воскресенье 4 марта (1-й день)
Ждем следующих дней!
Тэнь Уань
07-03-2007, 12:52
На след день утром не хотелось есть, действительно ощущение, что пройден кой то рубеж, днём ходил гулять еле дошёл до дома, вечером много негативного в голове, нужно было заесть, мучался безумно, мне кажется это что-то сродни ломки по наркотикам, и не выдержал
50 часов.. мда, не хватает пока не мозгов не воли, таков мой опыт
Тэнь Уань,
Не расстраивайся, когда организм хорошенько подготовится - сам запросит голодать дальше.
Ой, Тэнь Уань, да вы прям Тарзан какой-то! )))))
Бамбука Пандовая
07-03-2007, 14:08
Тэнь Уань,
Все придет.... Сейчас организм почувствал, что может голодать, скоро начнется ломка уже по голоду. Причем очень скоро.
днём ходил гулять еле дошёл до дома, вечером много негативного в голове, нужно было заесть, мучался безумно, мне кажется это что-то сродни ломки по наркотикам, и не выдержал
Дорогой Тэнь Уань! Если бы ты вместо мыслей и еды в это время почистил бы желудок и сделал бы клизму - ты бы воскрес. Сейчас некоторые охальники будут над этим предложением смеяться - но ты не обращай внимания. В следующий раз - он обязательно будет - ты поступай именно так. Просто шлаки, скапливаясь на голоде в желудке, всасывались вновь, слегка отравляя кровь, да еще был недостаток воды(ее надо было подавать внутрь организма для быстроты всасывания клизмой).Организм стал бы немного чище! А в чистом теле - здоровый дух! Мы за тебя рады, что ты попробовал голод и ты теперь уже наш!!!
негативного в голове,
Кто-то сказал: " Что снизу - то и свеху, так это работает. Почисти низы - может и верхам полегчает. :idea:
Тэнь Уань
08-03-2007, 19:50
Кто-то сказал: " Что снизу - то и свеху, так это работает. Почисти низы - может и верхам полегчает. :idea:
Порочный круг... состояние тела творит способ мышления... способ мышления творит тело..
Да, начинать нужно с тела.. кажется
Я не знаю правда как теперь быть, опять хочется голодать.. опять эта псевдо уверернность, что всё получиться.. а вдруг снова сорвусь... как теперь быть?
Я не знаю правда как теперь быть, опять хочется голодать.
хочется - голодай. и не ставь сроки. воспринимай это просто как интересный опыт.
Тэнь Уань! Только ради всего, не нюхай еду и вообще не думай о нй на Голоде. Гони эти мысли и желания - очень многие именно на этом и слетают. И крепись! Когда голодаешь не в первый раз, организм чист и Голод идёт легко и радостно. А впервые - всякая дрянь и хронь накопленная обостряется и лезет. Вот пусть и лезет куда подальше! А ты вдыхай побольше чистого свежего воздуха и выдыхай всю дрянь и негатив. Такое мыслетворчество работает у тех, кто научился. Пробуй, не сиди в своём теле на Голоде, словно оно само Голодает, а ты ждёшь, когда опять жрать дадут. Управляй процессом!!! Это ещё как работает!
Дух над телом, а не наоборот!!!
А я наоборот еду нюхаю с большим удовольствием....сегодня пирог с клюквой нюхала...очень вкусно стало....и довольная ушла с кухни прочь:shuffle:
Я не знаю правда как теперь быть, опять хочется голодать.. опять эта псевдо уверернность, что всё получиться.. а вдруг снова сорвусь... как теперь быть?
Поставь цель - голодаю 7 дней. А плохие мысли гони клизмой и очисткой желудка.
А как относятся родственники к твоим голоданиям?
А я наоборот еду нюхаю с большим удовольствием
Я на голоде вообще готовлю для семьи завтраки и ужины. Все смеются!
То же самое. Прихожу на кухню, когда все ужинать садятся и смотрю, никто не понимают, говорят, что я над собой издеваюсь. А мне наоборот легче, понюхала того, другого, посмотрела, как люди удовльствие от еды получают, порадовалась и вроде как поела:)
Тэнь Уань
10-03-2007, 11:50
Бабка не в курсе, раньше устраивала мне лекции, что я дурак и всё делаю не прально, больше решил не ставить её в известность
Ну а мать тоже когда то голодала, но считает, что меня нужно продолжать пичкать едой
А фотография почти художественная.))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot