PDA

Просмотр полной версии : Каскадное голодание 1+1 до 1.02. 2016

OlgaChab
29-12-2015, 10:04
Всем привет! Меня зовут Ольга, мне 40 лет. Вес 63 кг, месяц назад был 67 . Читая ваши дневники, вдохновилась на подвиг. У вас все кажется так легко, а на деле очень сложно. Мечтала много лет о голодание в 21 день, думала это предел, но найдя случайно этот сайт буду теперь мечтать о 40 днях. :-)Пока только мечтать и готовится. Мое первое каскадное голодание 1+1, раньше иногда голодала сутками и все. Накопила кучу хронических заболеваний и одно из них с почками, поэтому голодание будет с водой, так думаю безопаснее. Сегодня у меня первый день, не ем всего 20 часов ((( все мысли только о еде))) немного болит голова. Хотелось бы еще почистится от паразитов, но пока привлекает только касторка + коньяк. Очень боюсь того что увижу в итоге, но желание быть здоровой думаю победит. Если меня поддержат и что то посоветуют буду очень благодарна.:blush:

OlgaChab
29-12-2015, 10:16
Первый дневник на который я попала, это дневник Софии, 67 дней! Читала на одном дыхании, была просто восхищена силой воли этого человека и ироничным отношением к происходящему. Не надеюсь что автор когда нибудь это увидит , но хочу сказать спасибо ей и таким же стойким как она - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, вы дарите таким как я надежду и веру в себя !

OlgaChab
29-12-2015, 10:47
Напишу немного о себе. С детства и до 37 была злостной мясоедкой, ни один прием пищи без мяса не обходился. Для меня это было просто мясо, потом случайно послушала ведов и представила как эти животные меня проклинают))) ушла в лактовегетарианство. Спустя полгода начал пропадать интерес к мужу как к мужчине... испугалась и вернула в рацион курицу и рыбу, как мне было плохо после первого куска курицы, не передать словами (((, но потом организм снова привык. Интерес вернулся . Конечно того удовольствия от белковой пищи что было раньше не стало. Тяжело уже есть кого то, снова попробовала отказаться и снова пропал интерес...вот и не знаю что лучше)))) год назад отказалась от дрожжей , конфет. Сахар заменила на мед. Маленькими шагами иду к здоровью.. наверно через чур медленно, пусть так.

Из болячек есть описторхоз, эндометриоз, гидронефроз и пиелонефрит. Есть стойкая вера в голодание, мне кажется если я долго буду голодать, то полностью выздоровлю. Очень надеюсь что так и будет. После длительного голодания ( когда оно случится) мечтаю уйти на СЕ, но главное что бы мой организм не подвел очередной раз.

monoed
29-12-2015, 10:59
Сахар заменила на мед
OlgaChab, замена саха на мёд не самая здоровая. Мёд содержит много фруктозы, а она намного хуже сахара, который из нее состоит только частично
Вот ссылка http://www.golodanie.su/forum/showpost.php?p=978534&postcount=380
И вообще, посмотри эту тему полностью. Лучше уж заменять сахар на чистую глюкозу (когда восстанавливают больных им не делают капельницы с фруктозой :-))
Тяжело уже есть кого то, снова попробовала отказаться и снова пропал интерес...вот и не знаю что лучше))))
Не так давно понял, что мясо, если есть, то как лекарство - восполнять им недостающие вещества, но не более чем.

OlgaChab
29-12-2015, 11:12
Еще хотела извинится за то что нарушила правила, не создав основного дневника, если можно оставьте все как есть, боюсь что вести сразу два у меня не получится.

OlgaChab
29-12-2015, 11:20
monoed, спасибо за Ваш совет и за то что написали, буду изучать)

OlgaChab
29-12-2015, 15:15
Слаба я оказалась, хватило только на 24 часа.. может в следующий раз буду более стойкой)))

monoed
29-12-2015, 15:18
OlgaChab, 24 очень хорошо. Я вообще больше 48 ч. подряд не голодал. Больше получаются типа каскадов 24 ч. с перерывом на одну трапезу а потом опять на 12-24 ч "голода".

Калининградка
29-12-2015, 17:16
OlgaChab, Все будет отлично)))):prv03: Пробовать начинать можно и нужно много раз)))) Мы ж не автоматы) Вы умничка. Всё получится и не раз! С наступающим НГ)))) Всех благ и удачи в начинаниях))))):good:

OlgaChab
29-12-2015, 17:45
Спасибо большое за поддержку!

OlgaChab
30-12-2015, 07:12
Вчера вечером поднялось давление 155х90, очень испугалась (((( Что это было и как с этим бороться? Теперь страшно голодать... Может у кого то есть советы относительно этого? Не хотелось бы бросать так и не начав толком((( Про почки уже писала. они это давление и дают((

OlgaChab
31-12-2015, 02:22
День 2

Вчера снова вошла в голодание, в течении дня ела немного, к вечеру опять поднялось давление, утром встала, заложен нос и начала выходить слизь зеленая. В целом состояние хорошее. Всех с наступающим Новым годом!:prv03:

OlgaChab
01-01-2016, 05:05
Ну что сказать, проголодала всего 20 часов. побоялось что Новый год все таки и будет плохо если позже выйду((( Давления не было. Видимо потому что ела... Я не бросаю начатое, но задумалась конечно:-( Очень надеюсь на советы того кто через это проходил:-( Давление у меня с октября и я его очень боюсь:-( Хотя за декабрь не было ни разу, только вот началось вместе с голоданием. Может и совпадение конечно.

afroditasea
03-01-2016, 06:38
Ну что сказать, проголодала всего 20 часов. побоялось что Новый год все таки и будет плохо если позже выйду((( Давления не было. Видимо потому что ела... Я не бросаю начатое, но задумалась конечно:-( Очень надеюсь на советы того кто через это проходил:-( Давление у меня с октября и я его очень боюсь:-( Хотя за декабрь не было ни разу, только вот началось вместе с голоданием. Может и совпадение конечно.

Я не поняла, у вас голодание сухое или на воде?
Если на воде, то советую попробовать сухое 1/1. Очень легко переносится, по крайней мере для меня. Можно сначала попробовать 1 сутки СГ 2-е суток выход. И все же постараться пока не есть животные белки, будет тяжелее переноситься голод. Это проверено на себе.
Я голодаю так: начинаю с утра не есть и не пить и до следующего утра.
А сейчас уже на СГ 2-суток через 3-е суток. Вообще положено каскад 2/2, но решила идти постепенно, без дискомфорта.

OlgaChab
03-01-2016, 07:14
afroditasea Голодание водное, мне показалось так будет разумнее.. Но буду пробовать и сухое. Спасибо за совет! Я пока в начале пути, не очень много знаю о голодании и чистках:prv03:

OlgaChab
04-01-2016, 17:26
Не могу собраться с силами что бы начать голодание, вот вроде ерунда совсем 1+1, а страшно из за давления... Завтра уйду на фрукты и потом буду пробовать еще:blush:

Калининградка
04-01-2016, 19:24
OlgaChab, Тоже не могу вырваться из порочного круга.... Жор не отпускает. Каждый день собираюсь и опять всё по старому. А ведь и ВГ мне легко дается. Ругаю себя ...и не более того.

OlgaChab
05-01-2016, 14:28
На фрукты я не ушла, что ж это такое? И сила есть и воля есть, а силы воли нету))))) Такой настрой был, куда что девалось? :hz: