PDA

Просмотр полной версии : ВГ "неделька"

Vinitar
11-01-2016, 16:53
решился вот дневник создать, идет 3-й день ВГ. т.к это моё второе голодание "неделька" то примерно знаю чего ждать.
коротко о себе: до всего , что связано с уменьшением лишнего веса(диета,голодание) весил 116 кг. на 07.15. там "неделька", выход и диета,иногда со спортом, чаще без.)
за 7 дней праздников набрал всего 1 кг, что очень радует тк думал будет около 5. ( с 29.12 до 05.01)
09,01 100,5 и вход
10,01 99,1 2 день
11,01 98,0 собственно сегодня
есть не хотелось ни в начале , ни сегодня. возникает небольшое желание пожевать чего нибудь, но не из-за голода, а из-за привычки вечером жевать все равно что.

ps/в планах удерживать вес в 95 кг)до подтяжки кожи а потом еще скинуть. и я довольно близок к этому)

Vinitar
12-01-2016, 09:03
12,01 97,1 день 4-й . есть не хочется, пью много. сон был бы хорошим , если б не коты. у них март начался по их календарю. 2 кота оба кастраты а все выясняют кто в доме альфа)) блин,будут себя плохо вести-выкину в окошко,там снега с пол метра насыпало, пускай охладятся.
самочувствие хорошее, хммм пучит....:shuffle:

Vinitar
12-01-2016, 09:04
ах да, ем витамины, без них , я считаю, голодать нельзя

На-Талия
12-01-2016, 09:37
ps/в планах удерживать вес в 95 кг)до подтяжки кожи а потом еще скинуть. и я довольно близок к этому)
Молодец!

за 7 дней праздников набрал всего 1 кг, что очень радует тк думал будет около 5. ( с 29.12 до 05.01)
Опять молодец!

ах да, ем витамины, без них , я считаю, голодать нельзя
Тапками закидают.:-) На голоде вообще-то совсем ничего нельзя кроме воды.
Но лично я вполне нормально к этому отношусь, своё первое голодание (28 дней) я тоже провела с витаминами.
А какие ватамины применяете, если не секрет?

Vinitar
13-01-2016, 08:42
А какие ватамины применяете, если не секрет?

"Олиговит (Oligovit) 10 витаминов+10 минералов". Сербские
нельзя , говорите, оке тогда буду через день принимать а не каждый. это исключительно мое мнение, о том, что голодать надо на витаминах. ну а откуда такие мои выводы: 1- витаминов и минералов в 1-й таблетке мизер, поэтому никак нельзя себе навредить, витамины пьют курсом.это про витамины 2- минералку хоть и не одобряют на диетах, но опять же никто не может сказать , что она опасна или вредна(отеки не в счет) это про минералы
вот как-то так)

Vinitar
13-01-2016, 08:48
стою я такой возле кухонного стола, пузо к верху, доволен как слон. Я НАЖРАЛСЯ до отвала :barbecue:. Блин! это ж заворот можно получить, я ж не голоде!Бегу к компьютеру, ввожу, что делать и... просыпаюсь. приснятся же ужастики :smile2:

13,01 96 кг 5-й день на голоде, самочувствие отличное, засыпаю быстро, мерзнут ноги(

На-Талия
13-01-2016, 10:25
"Олиговит (Oligovit) 10 витаминов+10 минералов". Сербские
нельзя , говорите, оке тогда буду через день принимать а не каждый. это исключительно мое мнение, о том, что голодать надо на витаминах. ну а откуда такие мои выводы: 1- витаминов и минералов в 1-й таблетке мизер, поэтому никак нельзя себе навредить, витамины пьют курсом.это про витамины 2- минералку хоть и не одобряют на диетах, но опять же никто не может сказать , что она опасна или вредна(отеки не в счет) это про минералы
вот как-то так)
Да я согласна, мало того, сама так делала. Просто может быть поискать витаминки в жидкой форме, чтоб не так сложно организму было их растворять на голоде?

стою я такой возле кухонного стола, пузо к верху, доволен как слон. Я НАЖРАЛСЯ до отвала . Блин! это ж заворот можно получить, я ж не голоде!Бегу к компьютеру, ввожу, что делать и... просыпаюсь. приснятся же ужастики

Фуууу, напугал!:D

Gulichka
14-01-2016, 04:08
Сообщение от Vinitar
стою я такой возле кухонного стола, пузо к верху, доволен как слон. Я НАЖРАЛСЯ до отвала . Блин! это ж заворот можно получить, я ж не голоде!Бегу к компьютеру, ввожу, что делать и... просыпаюсь. приснятся же ужастики
И меня напугал

Vinitar
14-01-2016, 07:56
14,01 95,0 ура, нет не так УРА! УРА! УРА! наконец то заветные 95 кило, понимаю, конечно что временно, НО , пускай на пару-тройку дней я все же достиг своей цели. Ясно, что после выхода придется посидеть на диете , чтобы сбросить и закрепить свои заветные 95, но теперь уверен на 100% , что смогу. -21 кг за пол года это отличый для меня результат)
идут 6-е сутки голодания на воде)
Gulichka, На-Талия а согласитесь, хорошая страшилка вышла) взбодрила?))) а меня аж в пот кинуло)

Gulichka
14-01-2016, 08:11
Да уж шутник еще тот!!!
С долгожданной циферкой тебя!!!

Vinitar
14-01-2016, 08:28
Да уж шутник еще тот!!!
С долгожданной циферкой тебя!!!
спасибо, и вам всегда достигать поставленных задач) Со Старым Новым Годом!)

Vinitar
14-01-2016, 17:36
к вечеру начала болеть голова, странно. головные боли обычно проходят мимо :doctor:

Vinitar
15-01-2016, 06:01
15,01 94,2 ,эх,подвел предпоследний день, думал будет ровно 94) так то нельзя ведь считать день на разбавленном соке диетой или полноценным питанием? ну да это мелочи. почему-то ,если ничем не занят, то думается о еде. жутко хочется соленого творога и кильки в томатном соусе)
возник вопрос, а можно выходить на домашнем томатном консервированном соке с косточками?

Vinitar
16-01-2016, 07:58
выход из голодания.
16,01 93,8 , похоже начиналась 2-я стадия , когда вес уходит уже не так быстро. ну да все равно . выхожу на томатном соке. появилась,извините, отрыжка , что вроде бы характеризует запуск ЖКТ.общяя потеря веса -6,7 кг.

PS/ тему можно переносить, если модераторы этим занимаются из этого раздела форума в другой, тк голодание закончилось. Успешно. я смог, я рад, я красаучэг))

pss всем кто читал и поддерживал спасибо. верьте в себя, старайтесь и вы избавитесь и от болячек и от лишнего веса. здоровья,счастья, красоты. :smile2:

Vinitar
07-03-2016, 12:12
новый заход...
07,03 96,4(на начало года 100,5),пробну еще недельку на голоде посидеть, т.к. вес стоял в промежутке 95,8-96,6. до 90 понятно не дотяну, но 92 хотелось бы.
послеобеденное время, а я еще не завтракал,да и не поужинаю))
чувствую этот заход потяжелее будет, потому что не готовился морально, а просто решил вдруг поголодать...

Vinitar
08-03-2016, 16:13
день второй 95,6. плин вкусностями пахнет на всю квартиру...........
БЕДА! но надо держаться))

Vinitar
09-03-2016, 07:49
день третий 94,0, почему то резко потерял и много. слабость и сонливость. двигаться лень.

Vinitar
10-03-2016, 07:09
день четвертый 92,6, это очень много , по 1.5 кг в сутки. самочувствие отвратительное, колени побаливают. да и в общем как при гриппе(
ну да половину прошел,может и всё пройду...

Vinitar
11-03-2016, 08:11
пятые сутки 91,8, плин а где же 1.5 кг? почему в 2-а раза меньше? хотя отсутствие негативных последствий лучше, чем симптомы гриппа)
самочувствие норм,ничего не болит.(как же это приятно). желудок дает о себе знать:там что-то бурлит и булькает. есть не хочется, но список,что я бы хотел съесть после выхода составляется))) ну а чего? даже вредную пищу в малых количествах можно,если осторожно)))

Vinitar
12-03-2016, 09:13
шестые сутки 91,3
о как, теряется все меньше ( хотя все как и планировалось в начале. 90 с хвостом при выходе и 92 надеюсь удержать)
медленно думаю(подтупливаю) в течении всего голодания, надо будет все же подготавливаться)

Vinitar
13-03-2016, 07:37
седьмые сутки вес 91,1, чего-то не того...
странно вес теряется, то по 1.5кг, то по 0.8, а тут вааще мало ушло...
лан, все равно, главное что хоть что-то потерял и после обеда начну пить разбавленный сок-надо "моск" включать ))
самочувствие нормальное,не крутит не шатает и есть не хочется)
все же как ни крути,а голод реально помогает самодисциплине. из "культа" еда превращается просто в необходимость принятия пищи для нормальной работы организма )) корявенько написал,но смысл ,я думаю, понятен)