Просмотр полной версии : Зимняя сказка
Всем привет! Всех с Новым годом....
21.01. начинаю другой этап моего голода!
Напомню в дневнике http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19485 моей задачей было не только похудеть но и суметь удержать мой вес не выше 124 кг. С чем я и справился ибо сегодня утром мой вес 123,1 кг..., а прошло уже больше 2 месяцов...Все это спасибо рацыональномурежыму харчевания (каждые 2 часа) и ежедневным прогулкам на ночь...
Обо всем этим я описал, кому интересно, в своем дненике http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19485
Моей целью на втором этапе это не мение
-3 недели голода;
-105-106 кг веса;
-на выходе удержать 110 кг до последуещего заключительного 3-го этапа...
Не знаю получится ли, но буду очень стараться...
После голода 1,5 месяца передышки...
Жду четверга 21.01.2016...и конечно немного нервничаю... :smile2:
venera1979
13-01-2016, 08:19
Не знаю получится ли, но буду очень стараться...
После голода 1,5 месяца передышки...
Все получится обязательно!!!:idea::-)
Gulichka
13-01-2016, 08:25
venera1979, Ой привет. Ты тоже подумываешь вернуться?
venera1979
13-01-2016, 10:12
Gulichka, Привет, вернулась уже:D
Gulichka, привет....! Рад Тебя снова слышать!!! Чем сейчас занимаешся, какие планы? Может сомною на пару в голод???
venera1979 привет!
Gulichka
14-01-2016, 03:35
arcnet, привет, привет. Сейчас работаю. Зажралась на праздниках. Чищусь пока. Психологически готовлюсь хотя бы на недельку на голод. Вообще думала с понедельника. Посмотрим как настрой попрет. Вот пока вас читаю настраиваюсь,наслаждаюсь и заряжаюсь вашим голоданием! Ты уже начал?
arcnet, приветствую! Я с тобой начну с удовольствием. Мы сейчас в одной весовой категории))). Я так понял, ты стартуешь 21 января? Отлично, буду готовиться!
Всем привет! СТартую сегодня....
Присоеденаятесь....
Извините что неотвечал сразу, много всего навалилось и бабушка ушла из жизни на Йордан :(...
Сегодня утром на вессы... Перед сном выпил касторку 100мл...
Жду утро...
Gulichka
21-01-2016, 03:19
Я присоединилась уже. Сегодня 4 день...
arcnet,
привет.
бабушка ушла из жизни на Йордан
мои соболезнования, держись.
удачи на голоде.:hi:
Gulichka
21-01-2016, 05:47
Ой а я глупая,даже не выразила...прими и мои соболезнования.
Аннанова
21-01-2016, 06:36
Прими и мои соболезнования. И я к Вам хочу присоединиться. Сегодня 3 день, иду до победного. Нет в планах сколько дней (примерно 60 :-), все по самочуствию. А с марта на каскад сухой на 5 месяцев 1-1, 2-2, 3-3, 4-4, 5-5, а с августа буду объедаться арбузами. Вот такие вот планы. Состояние паршивое ни могу не говорить не двигаться.
Аннанова
21-01-2016, 07:03
У меня пара вопросов, не смогла найти ответы на сайте. Можно ли чистить зубы содой (чищу ей и пастой давно не пользуюсь). И помню с прошлого семи дневного голодания. что сводит ноги утром когда потягиваюсь. Такая жуткая боль, так будет все время голодания? Я знаю, что это из-за вымывания калия из организма. Кто и как с этим справляется ?!
Gulichka
21-01-2016, 12:37
Аннанова, а ты соль щепотку кушай. Я зубы солью чистила, но сейчпс пастой. Т к работаю и много общаюсь
Аннанова, если калий вымивается можна принимать АСПАРКАМ...
arcnet,
привет.
мои соболезнования, держись.
удачи на голоде.:hi:
спасибо... бабушка была прикольной...
Gulichka, спасибо.....
Какая Ты молодец, я иду Тебя догонять... Сегодня мой 1-й день в процесе...
Аннанова, спасибо....
Будем голодать и радоватся Нашым успехам!!!
0 день голода из 25... (0/25)
Вес 123,2.
Сегодня начал Новый Голод. В этом году мечтаю уже наконец добить свою утопию (две цыфры на весах и удержать). Это уже 4-я попытка за 4 моих последних лет голодовок...
План такой. Два этапа... 2х(20-25дней)
Тоесть 1-голод сегодня - конец праздников и 2-голод 14.03.2016 - это начало Великого Поста... Пауза между голодами получится 1 месяц.
Надеюсь задуманое збудится...
Всем привет и удачи у начинаниях и продолжениях...
Аннанова
21-01-2016, 14:18
Я имею ввиду при голодании, ведь нельзя принимать лекартства?! Про аспаркам знаю и пью когда не на голоде. И про чистку зубов на голоде спрашиваю - солью страшно, она ведь еще в ротовой полости впитывается.
Я имею ввиду при голодании, ведь нельзя принимать лекартства?! Про аспаркам знаю и пью когда не на голоде. И про чистку зубов на голоде спрашиваю - солью страшно, она ведь еще в ротовой полости впитывается.
Я не такой ярий фанатик как многий сдесь на форуме и на таком даже не заморачиваюсь.... Зубы чищу зубной пастой. Сдесь ничего страшного нету. Если Вы боитесь что что-то впитывается, так тогда можно разсуждать так, что когда вам "комар" попадет в рот случайно и Вы сьедите его - то голодовка ж не прерывается:-)
arcnet, прими мои искренние соболезнования. Это всегда не просто, провожать в последний путь. Крепись!
Я к вам примкну в воскресение, господа голодающие. Хочу вымыть из себя всю гадость. По поводу чистки зубов скажу. Постоянно на голоде чистить их нельзя, останетесь без эмали, это на длительном голодании. На длительном голодании организм ест всё, что попадает в него или на него, но он не так глуп. Вся бяка выводится сама собой, но, если переусердствовать, что организм с утилизацией не успеет, то готовьтесь пожинать плоды, а они очень горькие.
Аннанова, вот тут есть обсуждение проблем, связанных с чисткой зубов на голоде: http://golodanie.su/forum/printthread.php?pp=1000&t=7334
Аннанова
22-01-2016, 07:08
Я не такой ярий фанатик как многий сдесь на форуме и на таком даже не заморачиваюсь.... Зубы чищу зубной пастой. Сдесь ничего страшного нету. Если Вы боитесь что что-то впитывается, так тогда можно разсуждать так, что когда вам "комар" попадет в рот случайно и Вы сьедите его - то голодовка ж не прерывается
__________________Я тоже не фанатик и комар это не химия, не утрируйте. Я и до голода не чищу пастой, а содой с перекисью, просто не знаю на сколько это правильно во время голодания да и вообще
Аннанова
22-01-2016, 07:08
Аннанова, вот тут есть обсуждение проблем, связанных с чисткой зубов на голоде: http://golodanie.su/forum/printthrea...pp=1000&t=7334
Спасибо!
Subul, спасибо за поддержку...
Subul, жду Тебя в воскресение....
1/25 день
121,1/123,2 вес
Первый день голода прошел очень даже легко...наверное потому что я себя психологически заблаговременно настроил...(это очень важно).
Воды вчера вообще не хотелось пить. Я с трудом выпил 2 стакана.(0,6 л.)
Под вечер непривычно устал и быстрее лег спать.
На этом этапе голода хочу доползти до 104 кг., так как говорит моя практика 4 кг мне всегда возвращаются на конца полного выхода.
Побыстрее б прошли эти 25 дней.
Всем привет и удачи...!!!
arcnet, в добрый путь! Всё получится! То же мечтаю увидеть двузначную цифру на весах!
Аннанова
23-01-2016, 08:50
Subul ты уже с нами?
Subul, спасибо... Это реально...но нужно потерпеть и немного помучатся... Три цыфры это не про нас... Мы не должны быть такими "слабыми"...
2/25 день
120,5/123,2 вес
Сегодня началься третий день голода...а вчерашний (Второй день голода) день был еще легче... Я сходил немного на роботу...Потом посидел у телевизора...под вечер пошел на прогулку с собакой (час) и спать...
Отвес небольшой, но не все сразу...
Воды выпил 1,5 л. (теплую и кипяченую)
Очень важное для меня: во времья голода чемто себя занять... Не должно быть вольного времени... И меншьше думать что Ты голодаеш...
Всем привет и удачи... Будем вместе...!!
Subul ты уже с нами?
Можно сказать, что уже да. Сегодня вечером последний раз промоюсь и выпью магнезию.
3/25 день
119,2/123,2 вес
Воды выпил 2 литры..
С 120 кг. попрощался... (надолго ли?!) Вчера до вечера все было терпимо, но вечерком было тяжело психологически... Мысли: "перестань голодать, зачем Тебе это нужно, Ты и так хорош, иди покушай, Ты не знаеш от чего отказываешся, все это безсмыленно итак потом набереш как всега свой вес..." Достаточно тяжело с собою боротся когда вокруг столько искушений и разнообразной еды... А еще скажу спасибо голоду - я готовить еду научался, даже вкуснее чем готовит жена (без шуток)... На голоде по истиному научился ценить еду...даже жене не доверяю делать что то посерезнее на кухне:)
Очень рад за тебя, arcnet, буду на тебя равняться!
Subul, спасибо за добрые слова... Но мне щас реально очень тяжело психологически....Я за этот вечер уже раз 20 передумал продолжать голодать... Жду с нетерпением утро...
Аннанова
25-01-2016, 06:37
Я тоже все время об этом думаю. Передумаем, а что дальше????
Себя убедить и легче и сложнее всего. Мне трудно тут что либо советовать, сам часто срывался. Можно любой срыв оправдать. Мол настрой не тот, самочувствие... Могу только пожелать твёрдости характера нам всем и каждодневных изменений в лучшую сторону, чтобы получить уверенность, что всё делаем правильно.
Subul,
Можно любой срыв оправдать. Мол настрой не тот, самочувствие... Могу только пожелать твёрдости характера нам всем и каждодневных изменений в лучшую сторону, чтобы получить уверенность, что всё делаем правильно.:good::hi:
удачи всем и терпения.:prv03:
4/25 день
118,8/123,2 вес
Всем привет.... Всем спасибо за поддержку...!!!
Сегодня 5-й день голода усталость еле передвигаюсь, всякие резкие движения - кружытся в голове, аверное это криз...
Вчера воды выпил 2 литра и под вечер сделал клизму.
Вчера был близок к "рацыональному срыву"... Жизнь сейчас итак без изюминок а еще в вкусной еде себе отказывать это чуть ли не воздержание религиозное какое-то ("мусульманское")...
arcnet,
Вчера был близок к "рацыональному срыву"... Жизнь сейчас итак без изюминок а еще в вкусной еде себе отказывать это чуть ли не воздержание религиозное какое-то ("мусульманское")
неее, мы сильнее, мусульмане едят после 20 часов, (в рамазан).
держись. ты сможешь. у тебя есть цель.:hi:
arcnet, если чувствуешь, что совсем невмоготу, дождись непосредственно окончания криза, как почувствуешь облегчение - выходи. Потом снова голод до криза. Слышал, что такая методика здорово помогает сбрасывать вес.
спс,:blush:
буду тянуть 20
arcnet, как настроение? Как самочувствие? Решимости не поубавилось? Держись, друже!
5/25 день
117,7/123,2 вес
Subul привет, всем привет!
Сегодня настроение получше, наверное вчера все-таки был криз...Сегодня физически легче чем вчера но не легко совсем... Отвесы слабенькие. Воды вчера 1,5л. выпил, гулять не ходил... Скорее бы закончился этот голод...
Аннанова
26-01-2016, 10:03
arcnet, если чувствуешь, что совсем невмоготу, дождись непосредственно окончания криза, как почувствуешь облегчение - выходи. Потом снова голод до криза. Слышал, что такая методика здорово помогает сбрасывать вес.
А через сколько в голод и до криза?
arcnet,
Отвесы слабенькие.
не только у тебя, наверное такой период в космосе, на людей влияет задержка отвеса. держись.
А через сколько в голод и до криза?
Голодаешь до криза, это 6-9 дней, когда проходит криз, выходишь из голодания столько же сколько длился голод, и затем снова в голод до криза. У опытных голодальщиков криз наступает на 3-5 день. Мне кажется психологически такой голод легче переносится. Не помню у кого я об этом читал, но вроде бы у Филонова, хотя могу и ошибаться.
piumina, ну да, после праздников все еще не протрезвело и даже космос тормозит:D... значит нужно движение...
6/25 день
117,2/123,2 вес
Всем привет!
Сегодня начался 7 день голода... Вчера делал клизму и без прогулок...Води пил 2,0л.
Отвесы действительно слабенькие: за шесть первых дней голода всего 6 кг. А должно бить минимум 8 кг... Самочувствие не очень и ни какой благодарности от отвесов... Это немного ростраивает мои планы...
Всем хорошего дня...
arcnet,
Отвесы действительно слабенькие: за шесть первых дней голода всего 6 кг. А должно бить минимум 8 кг... Самочувствие не очень и ни какой благодарности от отвесов... Это немного ростраивает мои планы...
ничего подобного. хорошие у тебя отвесы. не забывай что голодаешь не в 1-й раз. каждый раз, при голоде, организм будет экономно отдавать вес. удачи.
ни какой благодарности от отвесов...
А я вот вообще не взвешиваюсь. В конце взвешусь и раскидаю по дням. Оно конечно приятно динамику наблюдать, но кто меньше знает, тот крепче спит и меньше расстраивается)))
Subul,
А я вот вообще не взвешиваюсь. В конце взвешусь и раскидаю по дням. Оно конечно приятно динамику наблюдать, но кто меньше знает, тот крепче спит и меньше расстраивается)))
7/? день
116,1/123,2 вес
Всем привет!
Воды выпил 1,7л. Сделал две прогулки - 40-50 минут каждая...
Вчера еще хуже настроение и... Снова меня посетили мысли о достроковом выходе... У меня минус 7 кг, но визуально ни я, ни никто этого не видит... Идет процес истощение организма, еще скоро министерская проверка на роботе...пока держусь автопилота....
:deepsleep:
arcnet, и всё таки дождись конца криза и выходи. Это лучше чем срыв. Настрой себя и не волнуйся, как почувствуешь лёгкость, входи спокойненько. Через неделю опять в голод.
arcnet, и всё таки дождись конца криза и выходи. Это лучше чем срыв. Настрой себя и не волнуйся, как почувствуешь лёгкость, входи спокойненько. Через неделю опять в голод.
спасибо,
я никогда в жизне не срывался....Это не логично...
скроее за все я выбрал не лучшее времья для голода...(траур -скоро 40 дней, проверка на роботе, космос не тот)... криз уже был на 4 или 5-дне, я об это писал выше... Доголодаю эту недельку а там посмотрю по обстоятельствам... главное не спешыть принимать решения...
8/? день
115,9/123,2 вес
Ну сегодня отвес просто "бомба" - 200гр.:D Бывало и хуже...
Вчера воды выпил 2л. Вечером делал клизму... На улице мало времени проводил... Пока голодаю...
Всем спасибо за поддержку и советы...:-)
отвес просто "бомба" - 200гр
Пил много воды + клизма, могло всё и не выйти. А вообще на кишечник можно от трёх до пяти кило спокойно списывать. Ну, что я тебе рассказываю, ты же колоно терапию вроде проходил))))
Subul, привет... Да воды может и многовато, но стараюсь ближе к нормам...
После голода мне всегда 3-5 кг. примоим даним и прибавляется... Сегодня делаю выход...
9/9 день
115,2/123,2 вес
Всем привет...!
Вчера я решыл был последним день голода сегодня буду делать выход на гранатах и розбавленых апельсиновых соках... Очень тяжело мне было вчера...
За 9 дней голода я потерял 8 кг...Визуально я почти не изменился, почему-то никто не замечает...
arcnet, при наших весах 8-10 кг визуально и не заметишь, можно только ощутить внутренне.
ВЫХОД 1/9 день - 114,9/115,2 вес
Всем привет! Начинаю выход... Так как я проголодал немного, хотя казалось что прошла вся жызнь выходить долго тут не требуется...(не буду долго мучать свою слабую поджелудочную цытрусовими), но дижеты все-таки придержусь...
Какое облегчение я испытал вчера попробовав гранату...:D
7:30 - 300 мл воды и 1 выжатый апельсин...после сушняк
10:00 - 300мл.воды и 2 выжатых апельсина
12:00 - 1 больше сердн. граната (употреблял без косточек)
13:30 - 1/4 граната
15:30 - 1/2 граната
18:30 - 300 мл. воды и 3 выжатых апельсина
22:00 - 1 граната
arcnet, молодец, четко идёшь. Я вот то же подумываю, не голодается мне что то.
arcnet, молодец, четко идёшь. Я вот то же подумываю, не голодается мне что то.
Пример заразителен:-):-)!! Если честно не жалею, потому что пока меня вес удовлетворяет....
Не "штука" потерять вес, нужно научится его удержать... Сам себя никогда не обманеш...
Моя проблема вес... Болезней больше нету, только ожырение...
Удачи Тебе в Твоих делах...
ВЫХОД 2/9 день - 115,2/115,2 вес
Всем привет!! Силы прибавились конкретно
10:00 - выжатый апельсин 400 мл.
12:00 - 1/2 граната
13:20 - 2красние.апелс., 2 мандарины, 1 киви
15:20 - 1апелс., 4 мандарины.
16:40 - 500мл.воды тепл.
17:30 - салат (болг.пер., шампиньоны, ялт.лук, салатн.листья, йогурт, 1/2 лимона, горчица слдк., соев.соус)
18:15 - 1красная.апелс., 1 мандарина, 1 киви
20:30 Прогулка полтара часа 3-4 км.
ВЫХОД 3/9 день - 116,1/115,2 вес
Всем доброго дня...!
10:00 - выжатый апельсин 400 мл.
10:40 - салат (французкая заправка, соль, болг.пер., шампиньоны, ялт.лук, салатн.листья, + 60гр.сл.сол.семги)
13:30 - 2красние.апелс., 2 киви
14:30 - 500мл.воды тепл.
15:00 прогулка - 1 час (3км)
16:30 - 2красние.апелс., 2 киви
18:40 - салат (французкая заправка, соль, болг.пер., шампиньоны, ялт.лук, салатн.листья, + 60гр.сл.сол.семги)
18:15 - 1красная.апелс., 1 мандарина, 1 киви
20:00 Прогулка полтора часа (4 км.)
21:00 стакан тепл. воды 250мл. (в связи с сушняком)
00:00 Бокал красного вина/хамон 50 гр. и 100 оливкы квашеные...
Французкий соус: 1 стакан оливк.масл., 1/3 стакана выжатий лимон, 2 ст.л.горчицы, 1 ч.л.соль, 1 ст.л.меда, перец,...
ВЫХОД 4/9 день - 118,0/115,2 вес
Всем доброго дня...!
11:00 - выжатый апельсин 500 мл.
12:30 - салат "ЧУКО" 150 гр.+1ст.л.соев соуса с имбирем
13:30 - 500мл.воды тепл.
14:30 - 3красние.апелс.
15:00 - прогулка - 1 час (3км)
16:15 - 500мл.воды тепл.
17:15 - 3 киви
18:40 - салат (французкая заправка, соль, болг.пер., шампиньоны, ялт.лук, салатн.листья, + 40гр.сл.сол.семги)
19:30 Прогулка полтора часа (4-5 км.)
22:00 Большой гранат
00:00 2 Бокала красного вина/хамон 100 гр. и 100 оливкы квашеные+сир "Бри", "Горгонзола"100гр...
Ужын был лишним... Это моя большая ошыбка... розслабился...
Сегодня буду делать только фруктовый, тоесть розгрузочный день...
Всем привет!! Виход завершыл сейчас мой вес 117,7... Хотя поднимался к 119,0 кг....
Я уже нормально харчуюся, но без жырного и без свинины....
09.02.2016 - 117,7/123,2
Планы на недалекое будущие придержать вес, ну а на Великий Пост буду снова или голодать или сяду на диэту...
arcnet,
Виход завершыл сейчас мой вес 117,7..:super::good:
arcnet, молодец! Основательно к делу подходишь! Завидую.
Всем огромное спасибо! Очень приятно...:-):-):-)
Я теперь каждую неделю делаю в понедельник-розгрузочний день(йогурти или фрукты) и пятница голодный день...
14.02.2016 мой вес 116,8 кг...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot